X



【韓国】靖国爆破犯の母「息子は視力を失い、生きるミイラ。軍隊訓練に従わなければ懲罰部屋。最低限の人権も保障されない」[11/03]★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/03(金) 19:30:23.95ID:CAP_USER
「靖国神社爆発事件」母「息子の健康状態が悪化...韓国に移送してほしい」

・記者室を訪れ涙で訴え

・4年の判決を宣告され刑務所に収監

・ほとんど懲罰部屋で生活と主張

「がっちりした息子が、受刑生活20ヶ月で40s痩せていて驚愕しました。視力まで失って、生きているミイラと言わざるを得ませんでした。」

2015年、日本の靖国神社のトイレに爆発物を設置して懲役4年の刑を宣告され府中刑務所で服役中のチョン・チャンハン氏(30)の母親のイ某さん(55)が26日、全羅北道警察庁の記者室で「息子が死にかけている。国内に移送してほしい」と涙を流した。

この18日、息子に面会したイさんは、「息子は刑務所内の監視システムが激しいうえに、少なからぬ不利益を受けても言えないようだった」、「静かにしていろといわれ、政府だけを信じてインタビューも回避したが、骨だけ残ってやつれた息子を見て血の涙が出た」と述べた。

イさんはチョン氏が刑務所の収監生活のほとんどを懲罰部屋で過ごしていると主張した。彼に「なぜ懲罰部屋で生活するのかと尋ねたところ、「軍隊と同じ訓練に従わなければ、懲罰部屋に入れられる」と告げた」、「日本の刑務所で、最低限の人権も保障されないでいるという感じを拭えない」と主張した。

チョン氏が母親のイさんに5月に送った獄中書簡には、「(偽装してあるので最初はあることを知らなかった)天井のカメラを紙くずに水を含ませて隠してしまうので、職員が驚いて部屋を移したり、私が書いている文章をリアルタイムに翻訳していた」と書かれている。

収監中のチョン氏は去る4月5日、外交部を経て法務部に、国際移送申請したことが確認された。イさんは「息子が出した国際移送申請がどのように処理されるのか調べてみたが、外交部は法務部に押し付け、法務部は外交部に調べろといって、責任を回避している」、「罪があれば罰を受ける。しかし、愛国心からした行動の責任を日本に任せるのは無念な仕打ちだ」と訴えた。

ソース:京郷新聞 2017.10.26 21:19:12(朝鮮語)
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201710262116015&;code=940301
関連
http://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/201710/27/img_20171027085110_3621658b.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2017/10/27/700/h5806nq6jc35yhj4fyef.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2017/10/27/700/9np4r8k7dh2hfm83pl1y.jpg
http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2017/10/26/20171026132728453384.jpg
http://img.khan.co.kr/news/2017/10/26/l_2017102601002872100232381.jpg
http://img.khan.co.kr/news/2017/10/26/l_2017102601002872100232382.jpg
前スレ
【韓国】靖国爆破犯の母「息子は視力を失い、生きるミイラ。軍隊訓練に従わなければ懲罰部屋。最低限の人権も保障されない」[11/03]★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509700597/

終わるん
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:27.31ID:Io8bTbgs
また嘘つくわけか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:34.03ID:gaSnO62U
安心しろ,息子は,mortal

チョンらしい最期が約束されている
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:21.53ID:qNHqphnp
いつもの被害者面
愛国心=日本に対して何をしてもいい、と思っているだろ国家ぐるみで
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:36:43.03ID:TlcuGAk7
ゴキブリ共を皆殺しにしろ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:13.30ID:qF+Q4vih
北京で同じ事したらどうなっていたやら
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:35.40ID:zPwq25UA
ニャンコ先生 ホイサ ホラサ の方だすよ〜
大ちゃん音頭は バカ囃子〜 ってねw

976 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2017/11/03(金) 19:32:38.53 ID:+f5APZYn

>>964
一つ 人より病気持ち
二つ 故郷追い出され
花の東京で即売会?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:41.42ID:W1JPNYf2
母親が 「私が責任をとって罪を償う」 と自害してみせたら
ちょっとは考えてやってもいい(考えるだけだが
0013北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:53.42ID:GbG2H7dH
諸々コンプレックス劣等民族代表バカ林は来るか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:53.55ID:KTa/wIHX
 
最低限の人権を保障されたければ、
最低限の社会規範は守らなきゃ!

多数の参拝客が集まる公共施設を爆破するなんて
人間のやる事じゃありませんよ!
 

 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:54.80ID:P1ASVe9H
>>1
朝鮮人は頭のおかしい民族だと宣伝してる様なもんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0016蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:57.29ID:MaOzPov9
チャーハン著 「あなたもみるみる、日本の刑務所で健康に」

(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ 余計に日本で犯罪を起こされそうで嫌だ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:38:02.32ID:smqVl9Vj
税金で生かすのも迷惑だから釈放してやるのもいいかも
日本海上空1000mで解放してあげよう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:38:15.00ID:rdouDtZO
軍事訓練てラジーオ体操のことか?
嘘しかいえない民族だな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:38:48.07ID:tBIRxxm2
>>1
わかったわかった、そんなに日本の刑務所が酷いなら移送してやるから好きなの選べ。

・アメリカの刑務所
https://dotup.org/uploda/dotup.org1378971.jpg
・バンコクの刑務所
https://dotup.org/uploda/dotup.org1378970.jpg
・サルバドールの刑務所
https://dotup.org/uploda/dotup.org1378969.jpg
・ベネズエラの刑務所
https://dotup.org/uploda/dotup.org1378973.jpg

さあ、どうぞw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:00.25ID:sVZrDiH5
爆破テロリストの韓国人擁護を止めればいいのに、スレを荒す在日w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:02.29ID:1apwdMse
>>16
義士やら烈士にもなれるよ。

↓ガウ ハ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:41.70ID:TlcuGAk7
ゴキブリは発見次第木刀で滅多うちにして殺してやる。
0025あああ 監獄帰還は朝鮮ハハの願い
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:46.75ID:APhdYfOa
母親として正直な朝鮮人皆様方に申し上げます。
息子は毎晩毎晩看守に責められおさるのケツ用にマッカッカです。
まるで朝日新聞の極日社旗のようです。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:40:18.25ID:3FcShDUo
生きるミイラは定説ニダ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:40:28.62ID:m01qEXuu
もう許そう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:06.07ID:smqVl9Vj
>>26
乳酸菌飲料だな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:36.17ID:4e5DZdmc
テロを愛国心だという韓国人は人間ではない。

この親にしててテロリストだ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:41.29ID:UhyuMhBX
>>19
ベネズエラ、隙間無いw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:45.16ID:m01qEXuu
>>33
もう終わりでいいだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:03.02ID:1apwdMse
>>26
森永…

↓銭湯でイチゴ牛乳一気飲み
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:10.43ID:smqVl9Vj
>>41
死刑にして欲しいのか
0046北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:22.02ID:GbG2H7dH
>>31
死刑執行されたら許す。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:27.73ID:pfKBd30A
>>33
刑期を終えた程度では許せません。
国外追放の上入国禁止は最低限しないとだめ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:49.67ID:W1JPNYf2
俺が韓国人なら(嫌だが

 ・そもそも親としてお前にも責任があるんだよ
 ・愛国心だろうがテロはテロなんだから罪は償え
 ・恥ずかしいから死刑でいいよ

って思いそうだけど、あっちの国ではこの状況って世論的にはどうなの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:04.49ID:smqVl9Vj
>>43
甘いの苦手…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:17.10ID:m01qEXuu
>>48
微罪
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:17.32ID:CZRkz5zw
テロなのに愛国心とか言ってるキティ害は
徹底してやっつけなければいけない
とんでも無いことだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:17.44ID:qHUGfvg8
よくこんな嘘を平気で吐けるもんだ。やはり韓国人は
正直さの欠片もないな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:33.05ID:UhyuMhBX
>>22
アム派です
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:41.83ID:6osC9ut1
そのうち賠償金を請求するんだろうなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:09.44ID:pfKBd30A
>>49
満期で済むかな?w
0069焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:36.40ID:nEGEW28x
https://jp.vonvon.me/quiz/215?utm_viral=76

mensaのテスト

ちなみに私は。

あなたの頭脳はMENSA会員レベルの頭脳!
よくできました!世界でIQ上位2%の集団である・・・

と出ました。
一回目で出さないといけないらしいですよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:51.49ID:v7O7KfBg
何の為にぶち込んだんだ?
犯罪を反省させる為だろ?
反省してるのか?
母親こんな事言ってんぞ
母親の言動から反省の色無しとしてもうしばらくぶち込んどけ
文句は母親に言え
母親に余計な事すんなって頼みこんだ方が良い
放っとくと心証がますます悪くなり刑期の酌量もなくなるぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:52.41ID:zPwq25UA
>>16
カニ餡かけチャーハン
思い出したが今は焼肉でお腹いっぱい
0072北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:57.03ID:GbG2H7dH
>>41
理由が皆無だ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:45:17.53ID:HRNuaH62
被害者ぶってんなよ
こいつテロリストの母親の自覚ないだろ
だから嫌なんだよ馬鹿チョン
一人残らず苦しみながら死んで欲しい
心の底から願ってる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:45:18.34ID:smqVl9Vj
>>55
さすがスマホ爆弾が自慢の韓国
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:45:28.64ID:AljFCehh
>「軍隊と同じ訓練に従わなければ、懲罰部屋に入れられる」

当たり前だろ、刑務所を何だと思ってるんだw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:45:28.73ID:KaNlSlQw
でバカなチョンがこの統失ババアの話を信じて反日に励むとw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:45:30.85ID:pfKBd30A
>>61
国交断絶待ったなしw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:14.69ID:zPwq25UA
>>39
ミモー!
マモー!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:27.18ID:m01qEXuu
>>65
人的被害0なのにおかしいね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:54.28ID:zPwq25UA
>>31
在日全員と一緒に帰国で良いよな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:47:45.90ID:zPwq25UA
>>63
全部売ればいいんだけどね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:47:48.30ID:pfKBd30A
>>86
人的被害0なら何しても良いと言いたいのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:47:53.54ID:smqVl9Vj
>>84
ミモーって誰がやってたっけ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:47:59.52ID:0g/GyBg0
この犯人30歳か
金大中ー盧武鉉の時に多感な時期だった
「親北反日」が強烈な世代だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:48:12.92ID:zPwq25UA
>>69
無理
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:48:15.97ID:KihZW8wB
バカチョンが

  見てきたような

      嘘を言い
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:48:53.80ID:smqVl9Vj
>>86
失敗しただけだろ
しかも再度やろうとして火薬持ち込みとか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:49:00.81ID:zPwq25UA
>>97
忘れたw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:49:44.53ID:zPwq25UA
>>86
じゃあ在日の家全部壊していいな
人的被害が無ければ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:50:27.68ID:pfKBd30A
>>103
使用しただけでは重罪にはなりません。
許可さえ盗ってればという前提条件月ですがw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:50:31.45ID:z7LEa4tS
銅像はよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:50:34.45ID:e8k38au9
韓国人の言い分だと独立解放軍の安将軍が戦争中に敵将の伊藤を討ち取ったのだから無罪、とか
そんなのになるとか聞いたことが。もうどっからツッコミ入れればいいのかと
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:50:50.73ID:ZAxwWADj
靖国に爆発物をしかけようとした結果がこれですw 笑ってやって下さいwww ワ
靖国に爆発物をしかけようとした結果がこれですw 笑ってやって下さいwww ロ
靖国に爆発物をしかけようとした結果がこれですw 笑ってやって下さいwww タ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:50:55.45ID:sVZrDiH5
>>116
反日テロ民族な
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:51:14.62ID:zPwq25UA
>>113
変な感じが〜あ しませんか〜
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:51:32.56ID:m01qEXuu
所詮は爆発音事件だ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:52:21.19ID:ebAT5Sg0
 
韓国の偉人だ。 

「世界記憶遺産」 に登録間違いなし。

「世界記憶遺産」 に登録間違いなし。

映画化されるかな?
 
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:52:35.11ID:zPwq25UA
>>134
激しく燃焼もう忘れるなテロ民族
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:52:41.46ID:TlcuGAk7
>>16
糖尿病の合併症による視力の低下も刑務所に入ると治るよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:53:13.65ID:zPwq25UA
>>145
併合
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:53:31.11ID:pfKBd30A
>>134
ダイナマイト4本分程度の爆薬を使った爆破事件
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:53:52.17ID:smqVl9Vj
>>141
みかん星人とかシュール君懐かしいな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:06.26ID:OvDkFseL
犯罪者を裁くのは当たり前

犯罪者が逃れる事はあってはならない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:08.06ID:p4BR3nA6
>>31
報いは受けるべきだな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:26.35ID:OvbgV71G
中国人に聞いてみろ
日本の刑務所は天国だって言うぞ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:55:27.47ID:zPwq25UA
>>166
ま、でも蟹は出汁だわ
食うのめんどくさいw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:55:29.81ID:p4BR3nA6
>>153
だよな全く
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:55:29.84ID:OvDkFseL
犯罪者を逃すな

犯罪者は厳重に処罰されなくてはならない
0179ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:11.80ID:2uvNgnhB
花火で捕まり、失明して生ける屍にされるなんて
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:26.44ID:pfKBd30A
>>171
やせてないぞ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:29.95ID:sVZrDiH5
>>171
反省してるなら自殺してるわ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:42.05ID:WQ65Kgrf
こういうの最低限の検証もしないで載せちゃうメデイアって週刊誌以下じゃね。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:44.47ID:qBKCfJhT
むしろこんな親だから隣国まで出かけて爆発物しかけるような子供に育ったんじゃね?w
0186氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:53.10ID:3d6H1Hld
つーかぐぐったら2015年に一度復活してたんだなマモミモ。びっくりした。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:57:19.78ID:m01qEXuu
失明までさせて償わせる罪じゃないだろ
いい加減に許してやれ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:57:25.92ID:hqtWJxU7
そもそも擁護派に言わせると、人が死んだわけでは無いので、なんの
問題ない事件なんだろ?
だったら、仮に失明しようが死亡してなければ問題無いんじゃね?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:57:30.54ID:smqVl9Vj
>>171
韓国に帰りたくないとか言いそうで…
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:58:15.89ID:pfKBd30A
>>179
花火と言うことにして良いのか?w
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:58:37.26ID:mdA72Twl
>>191
失明は嘘だと思わんのかね?w
朝鮮土人。w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:59:08.80ID:pfKBd30A
>>191
失明した証拠は?
0207焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2017/11/03(金) 19:59:22.02ID:nEGEW28x
∧_∧
( ・ω・ )  皆さん1m焼き鳥どぞ〜
( つ O―ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ-
と_)_)
―ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ@ロ-  1m焼き鳥
―{ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ}ニ-  1m豚
―@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- 1mつくね
―{}@{}@{}@{}@{}@{}@{}@{}@{}@{}@{}@{}@{}@{}@{}@- 1mねぎ
―∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬- 1m鳥かわ
―зεзεзεзεзεзεзεзεз- 1mボンジリ
―⊂ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ⊃  1mソーセージ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:59:40.02ID:xoIguaDv
在日朝鮮人が助けに行くべき
韓国から一人でも難民が来たなら、
終戦後にまとめて帰国だから
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:02.14ID:2Enm/R2W
2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイがいるので気をつけて!
そいつは捏造文をopenmobile回線でマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:04.84ID:4MmBRAZS
死ねゴキブリやろう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:06.20ID:wHRaTCLx
トランプに頼んでグアンタナモに移送してもらった方がいいな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:15.88ID:pfKBd30A
>>194
帰りたくなくなる現実・・・・・
「韓国では追加裁判」
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:21.30ID:smqVl9Vj
>>179
お前の家のトイレで三尺玉爆破してもいいのかな?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:50.39ID:c6siPpu9
どんな状況でも自分が被害者になろうとする韓国人。
生まれついてのプロ被害者。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:01:08.30ID:pfKBd30A
>>205
死刑希望でしたかw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:01:08.45ID:/5nJX4GL
この場でチョン・チャンハン擁護とかやってる輩の誰ひとりとして
彼の身を本気で案じている訳でも無いのが
笑えますね
見え見えだっつーの
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:01:15.92ID:Qx5/SLWy
またこの話か。
4月には受刑者側から当局に移送の申請が出ていると記事にはある。
今まで何してたんだろうね?
刑期が残り少なくなると(6ヶ月)移送が認められない可能性高くなるのに。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:43.80ID:V9D8F3oS
>>1
刑期終えたらマジで日本を訴えてきそうだなこいつら
爆弾テロで日本人を殺そうとした犯罪者が被害者になるってどんな神経してんだよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:30.72ID:pfKBd30A
>>230
それ以前に「無免許」「無許可」「無資格」で役満確定しますw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:34.64ID:LLv9OkAd
爆破テロは死刑でも足りないよ
世界ではこんなの速攻処刑だから
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:40.69ID:7bqrvLu9
出所後帰国したら英雄扱いで大使との食事会に招待されたりすんのかな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:50.48ID:m01qEXuu
まずは爆発音事件だと言うことを肝に銘じよう
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:01.12ID:FP84VYt9
新大久保で花火が爆発してもいいわけだ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:09.45ID:Qx5/SLWy
ついでに、受刑者移送制度の概要。

http://www.moj.go.jp/kyousei1/kyousei_kyouse29.html

法務省のこのページの下段、送出し移送というのが今回のケース。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:36.37ID:G+5G2JQN
>>241
>藤井敏明裁判長は「極めて計画性の高い危険な犯行で、人的被害が生じなかったのは単なる偶然にすぎない」と述べ、
>懲役4年の実刑とした一審・東京地裁判決を支持。被告側の控訴を棄却した。

靖国爆発音事件、韓国籍被告の控訴棄却 「危険な犯行」
http://www.asahi.com/articles/ASK27470ZK27UTIL020.html
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:50.23ID:smqVl9Vj
>>241
なら火薬使わないでスピーカー設置しろよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:11.78ID:FP84VYt9
>>241
老若男女を問わずに狙った
無差別爆破テロだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:13.95ID:nokKcc7V
ま〜た被害者のフリか

テロ犯罪者まで被害者しようとしやがる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:28.26ID:/5nJX4GL
>>241
ツイッターでそう連呼してみなさい
批判的リツイートくらいはくれてやらあ
'`,、('∀`) '`,、
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:47.69ID:m01qEXuu
>>247
靖国爆発音事件

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:48.65ID:pfKBd30A
>>240
ところがどっこい裁判が待ち受けています。
火薬の機内持ち込み容疑でw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:21.38ID:p4BR3nA6
>>171
なら後は君が食わしてやれよ?
毎度他人任せのいつもの偽善者君w
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:07.57ID:pfKBd30A
>>241
爆破事件ですが?
大量殺人未遂ですが?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:07.92ID:sVZrDiH5
>>256
爆破テロ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:45.16ID:smqVl9Vj
>>267
周りにろくな人物居ないんだな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:13.29ID:LLv9OkAd
爆破テロは完全に殺人犯と見做される
よって世界では即日死刑にするのが常識
4年なんて甘すぎる
死刑制度が無い国では終身刑か極秘に処分するのが一般的

20Kg痩せたってあるが元々デブで豚だったんだから健康体になっただけだろ
日本に感謝しろ朝鮮豚!
0280蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:15.97ID:MaOzPov9
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 新大久保や鶴橋で爆発音事件()を起こしても色々面倒なので、
「ドーンとなった花火だ綺麗だな♪」を大合唱するデモをしてみたらどうか。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:17.98ID:FP84VYt9
>>267
オマエ、この無差別爆破テロに荷担してるだろ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:19.02ID:LXMBonDa
不摂生なデブが日本の規則正しい生活と粗食で健康になっただけだろ
つーか爆破犯のテロリスト相手にこんな優遇している日本も頭お花畑だがな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:21.68ID:p4BR3nA6
>>191
NGワード「許す」
所詮は朝鮮人やな、日本人なんてお人好しと思ってる
それすら堪忍袋の緒はとっくに切れてんだよ
この屑
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:22.59ID:smqVl9Vj
>>274
冤罪の意味を調べてこい
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:27.16ID:VY+r9qUb
朝鮮人 嘘つき
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:08.61ID:pfKBd30A
>>263
楽しい事になること請け合いですw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:10.19ID:/1WETidX
このスレもついに8まで来たぞ!
国家的英雄のチャーハン氏の銅像を建てようぜ
それとも爆弾作ってチャーハン革命か?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:37.26ID:Qx5/SLWy
>>274
冤罪なら本人がそういえばいいだけのことだよ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:48.38ID:p4BR3nA6
>>201
絶対嘘だな
この婆アも所詮は「日本人の動揺は金の成る木にだ」なんだろうな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:03.29ID:pfKBd30A
>>270
共同通信じゃなかった?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:11.50ID:smqVl9Vj
>>297
関係無いな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:22.70ID:p4BR3nA6
>>209
激しく同意
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:11.90ID:p4BR3nA6
>>213
母親「ウリの証言が証拠にだ!」だろ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:33.30ID:m01qEXuu
トイレで音がなったら懲役4年の
おかしーですね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:21.49ID:pfKBd30A
>>279
殺人犯ではなくテロリストとして人権没収です。
死刑が無い国でも死刑執行されるw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:34.02ID:smqVl9Vj
>>314
天井も壁も破壊してますよ
機内に爆発物持ち込んでますよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:57.43ID:Qx5/SLWy
>>310
韓国に移送すると、韓国の当局が仮釈放を決定できるようになる。
おそらくそれが狙いだと思う。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:08.02ID:D6544sc/
>>1
ちょっとまて。
視力ソウシツってまじなのか?

もしほんとなら、日本人としても黙っておれんが、


…どうせ嘘だよな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:22.94ID:FP84VYt9
>>314
新大久保や川崎、鶴橋で
スピーカから爆発音を響かせればいいのか?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:01.86ID:smqVl9Vj
>>329
食べたい?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:25.58ID:iPoKVq4v
このおばさん放っといたらどんどん証言がエスカレートしていくから目が離せないね。
どこまでいくか楽しみ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:45.95ID:WowIrtbx
要するに国家とか民族にすがるしかできない自我の脆弱なガキが騒動起こした挙句泣き入れてるってことだろ

ネトウヨそっくりじゃねーか、お前らネトウヨの仲間なんだから助けてやれよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:42.77ID:lq5vENF2
被害者ヅラするな
犯罪犯したんだからごめんなさいだろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:42.58ID:d4epHhbE
>>339
お前は国から出て行こうな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:49.80ID:Qx5/SLWy
>>333
そう受け取られるのがいやで、韓国の外交部が申請を握りつぶしているのかもしれないね。
この記事と合わせて考えると。
0360氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:38.55ID:3d6H1Hld
>>335
こういうのが日常だと泣き女って仕事としてさらにすごいことしてんだよな。ちょっとみたいかも。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:54.67ID:tBIRxxm2
>>355
平たい胸板の話題は、紅い奴を呼ぶ。。。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:17.37ID:/5nJX4GL
>>359
♪てんでオツムをてんてんてん♫
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:21:13.43ID:bsE0d/Ue
>>1
テロリストの息子の心配をするテロリストの母親。
邪悪なもんを感じるよ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:21:25.33ID:tBIRxxm2
>>364
なつかなくなるのもあっという間よ。(´・ω・`)
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:21:58.48ID:YkwI/lNe
>>55
もし君が自分の住所を言ってくれたら、私が君んちのトイレ
の天井に穴が開く程爆破してあげても良いよw
もちろんそのとき君は、にっこり笑って
>微罪
と言ってくれるよな?
それが平等ってものだろう?w
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:04.87ID:M8YKxfjk
刑期満了で出所時に血色よく、体がいい感じにしまって健康そのものの風体で
バツが悪そうに頭をかいている様子が目に浮かぶ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:22.46ID:sVZrDiH5
>>369
最悪な錬金術だなあw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:39.29ID:D6544sc/
>>335
売春婦騒動もこれなんだろうな。

日本では、第三者の証言には一定の信頼感があるが、あの国はだめだなー。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:46.76ID:Qx5/SLWy
このニュース、別々のソースで他に3スレくらい見てたけど、全ての記事で親の言ってることが違うってすごいよなあw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:14.57ID:gA+Hk+ck
>>359
昭和の亡霊 つ「国鉄体操」
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:37.51ID:F4XqPfzu
ネトウヨ、0:55からNHKで戦後の闇市やるから見ろよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:31.83ID:OvDkFseL
アイゴー
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:20.41ID:d4epHhbE
>>380
チョンのいる法相局のか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:23.43ID:oOKNREyg
(´・ω・`)帰国したら愛国烈士の仲間入り
うざいから獄死させるべき
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:30.64ID:yKs0eSSa
爆弾犯なんか韓国だってお断りだろう
北朝鮮に移送すれば
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:58.74ID:/MlmZFVp
>>389
つ 律動体操

解説しよう!
律動体操(りつどうたいそう、朝鮮語:????)は、
朝鮮労働党の金正日総書記による指令により広められた朝鮮民主主義人民共和国における一般向けの体操である。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:19.95ID:a/+UtMjJ
>>390
火病の鳥が待ってるから
再度半島に転生のオチ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:22.61ID:Qx5/SLWy
>>382
どのソースも同じ26日の会見の記事なのに、全部読むとほんとはなんて言ったのかがまったくわからないw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:30.83ID:smqVl9Vj
>>388
復活の呪文を間違えちゃった…orz
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:42.92ID:F4XqPfzu
>>387
気持ち悪いなぁ・・・さらっと早稲田際とかイチイチいっちゃう奴・・・
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:33.40ID:/knj5L5h
>>338
きっと、心眼ってのが使える人なんよwwwww
まあ、でも、ヘレンケラーって匂いで友達区別してたそうだから、修行したら出来るのかも。
0407焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:39.07ID:nEGEW28x
>>393
社長(彼女)の前で「大きくなったらちちと結婚する」とかいうもんだからww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:11.10ID:OvDkFseL
凶悪な朝鮮ボマーに日本人が爆死されなくて本当に良かった
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:12.81ID:QHaGuDXM
>>400
ネトウヨじゃないけど、俺も思った。文化祭で良いのに、どこまで顕示したいんだろう。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:35.84ID:d4epHhbE
>>400
>早稲田際

つまらんで
早稲田医学部のバカ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:17.12ID:UcxXIfVp
(´・ω・`)「ISISが爆弾テロをして

       誰も死ななかったら、

       一人も殺してないのにーと庇うの?

       庇うのは立派な犯罪協力だよ。」
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:34.23ID:0Wh0Cp8Y
日本の刑務所も韓国の刑務所も変わらないだろ
韓国の世論が求めるなら渡してやればいいよ
日本は疑われてるのだから潔白を証明しなければならない
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:34.86ID:smqVl9Vj
>>406
チート技だっけw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:36.28ID:gA+Hk+ck
>>363


      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿  ・・・注文繰り返します。カニ食べ放題コース(ドリンクフリー 4人様ですね?
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}   
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:38.95ID:a/+UtMjJ
>>411
設立するとは聞いたが
未だに設立出来てないねぇ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:47.89ID:F4XqPfzu
>>411
もういいよ
お前は見ろよ0時55な!朝鮮進駐軍が出るかもよ?
0422氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:03.88ID:3d6H1Hld
>>406
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきら

すぎやまこういちは入れるんだっけ?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:25.77ID:3Jw8SQdT
元々朝鮮人にある悪癖が最大限引き出されてるよなあ、韓国人って
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:31.21ID:m7j6ZE6N
ネトウヨをアイアンメイデンで虐めたいわ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:43.17ID:d4epHhbE
>>419
NHKも報道しない自由をするから意味なし
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:56.51ID:LLv9OkAd
在日が代わりに刑務所に入れよ
それでもいいぞ?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:17.01ID:a/+UtMjJ
>>424
その悪癖を発揮させる教育でもされてるんじゃね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:50.01ID:yvojrg4p
× 爆発音事件
○ 爆破テロ事件

刑期は爆破テロ犯にしては短いくらいだ
服役中なので規則に従わなければ懲罰房入りも当たり前の話
視力が落ちたとか体重が落ちたとかは自己責任だろ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:28.36ID:TsgRCcxg
国連では、すでに問題視されているようですよ。
ジャップの拷問体質についてね。
在日の方々も黙っていないでしょう。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:34:05.17ID:a/+UtMjJ
>>432
I am a jedi, as my father was before me.
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:34:23.41ID:gA+Hk+ck
>>426
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  / ,ィ'~~~'ヽ, `;_  \   .|
 |  /    / 、/ v''⌒''vヽ ,`;_  \,  |
 |_/  .  /  》((从_从))《  `;_   \|
 |   .  /  ヽ||!#゚ ム゚ノ||イ   `;_    |
 |     /    ノ〈,iミ介ミi,〉ヽ   `;_   |
 |.    /    ≧ノ,ノハヽゝ≧    `;_  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  「ふんっ、きょにゅうがなにさ」
    しんく が やさく`れて いる

      どげざして あやまる
      いちもくさん に にげる
      おっぱい の はなしをする
   → めいはん まるとくきっぷ を つかう
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:20.48ID:TsgRCcxg
>>438
聖戦、正義のレジスタンスでと呼べるでしょうか。
ただし、それが発動される責任は、すべてジャップにありますからね。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:44.51ID:a/+UtMjJ
>>445
中国人曰く「日本の刑務所は天国」
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:47.78ID:d4epHhbE
>>436
やっぱり
ウンコ食わせないと拷問になるのか?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:57.38ID:smqVl9Vj
>>436
クネクネ「それより私を…」
0454ムギックデク ◆MUGIGDek4.
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:16.97ID:2kcS661/
あべりょうの歌はいつも面白いと思ったが
今回の核攻撃サバイバー2は面白くない。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:23.60ID:2YcAyR7k
許そう
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:36.54ID:LLv9OkAd
国連が一番脅威と見てるのはテロリストたちだよ
中でも爆破テロは無差別虐殺に繋がるから徹底的に批難される
勿論テロリストの人権なんか考慮されない

爆破テロで4年なんて国際常識からしたら有り得ないほど甘々
通常はその場で射殺か死刑だよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:42.77ID:TsgRCcxg
あまり、へらへらとした態度をとってると、
えらいことになりますよ。
ジャップ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:51.84ID:d4epHhbE
>>449
自由がないだけで
衣食住完備だからなあ
自由時間もあるし
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:54.98ID:a/+UtMjJ
ジハードって聖戦って意味じゃないぞ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:22.63ID:1apwdMse
>>451
クルクミン欠乏症とか有るんかな…
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:25.93ID:/5nJX4GL
>>446
なるべく人数集めて実行してみれや(笑)
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:32.11ID:d4epHhbE
>>459
また
在日が協力して
日本人拉致するんですか?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:46.81ID:a/+UtMjJ
>>462
軽作業で金貯めれるし
売店で菓子とか買えるし
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:50.13ID:2YcAyR7k
許してあげよう
失明してまで償う罪ではない
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:08.68ID:TsgRCcxg
偉大解放戦線の勇。
民団の方々がアップをはじめるでしょうね。
震えたほうがいい。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:26.94ID:smqVl9Vj
>>474
失明してないから
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:56.04ID:Qx5/SLWy
>>460
動きたくないんじゃないかな。
「日本で」逮捕させるためにあっちの政府が1枚かんでるのは間違いなさそうだし。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:02.14ID:JWSQzxow
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://eawi6.cycsa.biz/201711031.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://eawi6.cycsa.biz/201711032.html er3w2q
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:06.10ID:d4epHhbE
>>469
ファビョるのもウンコ欠乏症のせいじゃないかな?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:11.47ID:5GvEv/Qx
義人解放のために韓日両国の良心的市民団体は結束しないといけない
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:34.30ID:U4hIa+4D
韓国って学校でテロリスト育ててるんだな
そりゃあ話通じないわけだ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:52.19ID:d4epHhbE
>>474
失明しているのなら
目に指を突っ込んでもらおうよ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:05.45ID:pfKBd30A
>>474
失明の証拠出せば減刑されるかもよw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:15.66ID:smqVl9Vj
>>487
擬人だろ
人でなし
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:30.37ID:a/+UtMjJ
>>467
そもそも食える「飯」が碌にねぇ
アメリカでさえ、刑務所の飯が不味くて
日清のインスタント麺が「通貨」扱いだぞ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:33.74ID:1apwdMse
>>472
H140

体重 145キロ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:50.27ID:d4epHhbE
>>495
目に何か突っ込んでもらおうよ
どうせ失明しているのなら
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:52.21ID:zPwq25UA
>>477
分かった皆殺しの準備だな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:41:01.52ID:/5nJX4GL
>>487
大々的にやれば宜しいでせう
まとめて駆除し易くて結構
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:41:17.45ID:xJtonc++
こうやって慰安婦伝説も創作されていったんだね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:41:23.77ID:Qx5/SLWy
>>459
えらいことになってからへらへらする国の人の意見はさすがにのんきだなあ。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:41:49.19ID:gA+Hk+ck
>>461
震度1:哲ちゃんの胸が揺れる
震度2:エルシスが女装する
震度3:りりむ嬢が妊娠する
震度4:うるまさんが目を覚ます
震度5:はにはにちゃんがうどんを茹でる
震度6:璃さんの胸が震える
震度7:みすみんが悔しがる
震度8:真紅嬢は通常勤務

        / : /: : :l: : : : :/  l l: : : ∧: : : |: : :ヽハ
         |: : |: : : :!: : : /l いヽ.|: : /ノハ: :∧: : : :',ハ
         |: : |: : :/\: :|┘   l/ ,ィ=ミV  ', : : : ',:\____
         |/:ハ: : :! ,ィ=ミx       {((__)リ    : : : :',: : : : : : : :)
        /: : : \|{((__)リ __ _ _ _`T^`ヽ   ',: :/⌒\: : : /
         |: : : : :|  7T´|_|_l_|__| ヽ  \ l//´ ̄`\(
     . -―|: : : : :| / j |     | ヽ  /\  \   ヽ、
   /: : : : ::|: : : : :|./  i   |         |   ヽ/\   \    〉ヽ
  〈: : : : : : :::|: : : : :|'  j  |       |   , |  ヽ      /: :/ ト、
   \: : : / : : : : |\ ノ  |_ _ _ __|ァ彡∧        /! : (_,ノ: ノ
  , -‐:/: : : : : : :/―-l≧メ|_l_l_l_|ニ三/ ∧        \:_:/
 (: :/: : : : : : :/   ヾ三三≧yx /ニ三三//: :ヽ        \ ̄
 /: : : : : : :∠---- 、   〉三三ニl二lニ三三(: : : : : : \        \
 \: : : : : : : : : : : : : / 〈三三三」ニ|ニ三三\: : : : : : \
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:13.91ID:d4epHhbE
>>477
なるほど
日本人拉致には
総連と民団も協力してたのですね?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:43:01.01ID:smqVl9Vj
>>495
失明してるなら照明要らないよね
完全防音吸音部屋に収容しようw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:43:04.14ID:zPwq25UA
>>510
ドラえもんかな?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:43:05.92ID:a/+UtMjJ
ジャップってアメリカやオーストラリア人気取ってるん?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:43:22.01ID:d4epHhbE
>>512
ネトウヨじゃないんですけど
爆弾テロを引き起こしたテロリストだと思います

皇太子時代の陛下にも行っていますし
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:43:26.89ID:zPwq25UA
>>515
コピペで手を抜くな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:43:57.99ID:d4epHhbE
>>522
チョンが帰化してくるんですけど?
チョンって糞なんですかね?w
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:44:06.83ID:zPwq25UA
>>512
テロリストを英雄視するカス民族でしょ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:44:18.35ID:a/+UtMjJ
>>509
貧乳でも胸揺れはするよ?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:44:41.40ID:rv/qVspV
それは大変だな
ただ日本は外国人の人権を保証する権利は無いから、それは南朝鮮政府に言えw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:11.98ID:sKXIjBsL
30年間甘やかして育てた肥満のバカ息子が
真面目で健康的な体になって戻ってくるんだから日本の刑務所に
感謝しろよな ホリエモンも刑務所の暮らしで健康になって
来たんだからさ それにテロリストは死刑でも文句は言えないのに
懲役4年ですむなんて日本様は優しい国だろ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:26.99ID:ZnpN3Buc
児童大量殺戮未遂の大罪人
死刑ですね
嫌なら日本からキムチ全匹国外追放してください
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:28.99ID:1apwdMse
>>510
従兄弟が一番重かった時がそれくらいだったらしい。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:53.49ID:a/+UtMjJ
>>527
あぁ、すまん
459の疑問に回答しただけだ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:46:52.73ID:d4epHhbE
>>537
読み間違えてました
こちらこそ申し訳ないです
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:47:43.75ID:5GvEv/Qx
民民団中央本部は、救出のために全国の支部から選抜した精鋭鋭隊を派兵してほしい
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:47:43.81ID:TsgRCcxg
とりあえずですよ。
卑劣極まりない、政府にノーを。
モリカケ、とこの失明問題は、
スバリ、アジア解放への糸口となるでしょうね。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:02.65ID:zPwq25UA
>>529
バトル・フランス 「Oui!」
バトル・コサック 「Лa!」
バトル・ケニア 「ndiyo!」
ミス・アメリカ 「Yeah!」
バトル・ジャパン 「Oooooooooooooh!!!!!」

カラオケで楽しい
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:17.06ID:d4epHhbE
失明しているのなら
アイバンクに登録して
目を摘出して移植すればいいじゃん
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:33.94ID:a/+UtMjJ
>>539
酔っぱらってるから文法が雑になってるからね
細かい事は気にするなw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:42.05ID:cuf3pEmQ
>>12
そんなことしたら日本政府から金をたかれなるなるニダ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:48.02ID:p4BR3nA6
>>515
失せろ弟にたかるような腐れ兄貴はさっさと離縁あるのみだ!
腐敗臭ぷんぷんだなw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:59.32ID:zPwq25UA
>>544
ゴミ朝鮮に鉄槌を
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:49:18.54ID:smqVl9Vj
>>541
また?
最近だとどんなの?
0560蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/11/03(金) 20:49:59.81ID:MaOzPov9
>>545
あれは、スケールが違う。米は何もかもがでかすぎる。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 地球規模の地質変化で日本が沈む前に、
アメリカ人の体重で北米が沈む。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:18.24ID:BQA2mhjx
ウソだろうけど本当にそんな事になってても文句は言えんだろ
テロリストだぞテロリスト
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:22.15ID:d4epHhbE
>>557
失明したのなら眼球いらないだろうから取り出せばいいのにな
0566ムギックデク ◆MUGIGDek4.
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:59.18ID:2kcS661/
URAHARAってアメリカ発なのか。
カラフルな食べ物が気にはなっていたけど、やはりか。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:51:12.08ID:qWWxJgpo
愛国心からしたテロなのに、日本から罰を受けたくないって本当にアホな主張だな
これ以上関わらないで済む様に死刑に変更していいよ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:51:13.03ID:a/+UtMjJ
>>560
そういや
アメリカのでデブに相当する英単語使ったら裁判になるね
精々「太らか」程度しか言えんw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:51:49.53ID:On6aufiB
> 少なからぬ不利益を受けても言えないようだった

いやいや、息子は思っても無いことを言えないだけだろ。

韓国で服役したい?
韓国の方が圧倒的に、刑務所の環境が悪いのに?
誰が?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:52:19.36ID:Yxbq5c2+
息を吐くように嘘を吐くチョウセンジン
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:52:59.29ID:1eKJ+rCA
蚊に刺された程度のことをライオンに食い千切られたかのごとく大袈裟に盛り、
相手にされなかったら更に話を100倍1000倍にエスカレートさせていくのが嘘つきチョンの特徴
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:53:03.56ID:TDSMa1vX
朝鮮人は、息をするようにウソつくよね。
ばれても平気な顔して同じウソつくし。
こんな人たちと交流するの不可能でしょ。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:53:21.79ID:a/+UtMjJ
>>569
メーデーで見たぞ
確かミッドウェスト航空5481便墜落事故
機長が最後まで頑張った奴だ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:53:45.88ID:+15+wn0d
>>1
嘘泣きやめれ
0588相続人
垢版 |
2017/11/03(金) 20:54:21.86ID:9jcF/36+
>>574
アジアの侵略者だろボケネトウヨがしばくぞ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:54:47.58ID:1apwdMse
>>538
介護する身になれと 嫁に定年までに100キロ切れと厳命されて
必死のダイエットの結果 90キロ台まで落とした。

まぁ、身長が186とかなんで 普通かな。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:54:56.00ID:TsgRCcxg
次期国会では、
同胞の英雄、福山先生、福島先生も、
ご質問なれるのかもしれませんよ。
そうなれば、THE END。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:55:06.88ID:d4epHhbE
>>588
侵略者って密入国の在日のことですよ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:55:26.05ID:a/+UtMjJ
>>588
おまい、本物の高田?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:55:40.17ID:kWTVIORt
>>515
全くもって不快でしかない
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:56:01.75ID:NeaVWURf
確かに人騒がせな行動はしたが、拷問で視力を奪われるまでのことをしたか?
ネトウヨは嫌韓というフィルターを除去して考えてみろよ
日本人の場合でもいい、家族親戚の場合でもいい。本当に視力を奪われるまでの拷問を受けるべきか?Zガンダムのバスクみたいになっちゃってんだぞ?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:56:19.66ID:TsgRCcxg
>>592
あやまった。
ことばづかいですね。
ただちに、正しいことばに直しなさい。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:56:33.50ID:5GvEv/Qx
解放軍の急襲が懸念される
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:56:35.47ID:/5nJX4GL
>>579
まっとうに生きれば君が怯える必要なんかありませんよ
坊や(笑)
まあ、そんな性根じゃあ生きるのは苦痛かもですが…
頑張ってみなさいね
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:56:39.96ID:On6aufiB
靖国神社で爆破を行なった、この愛国者のために
韓国人は日本旅行をやめよう! とはならないのか。

残念だ。。。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:57:09.27ID:no+A57+p
謝罪もしないテロリストの親族の入国をよく赦すな、受刑者の健康確認は必要なら韓国の外交官がするべきだし、ノービザそろそろやめろよ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:57:25.08ID:+WvdjFdE
知能は

ゴキブリ >>>>>> 韓国人
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:57:29.87ID:d4epHhbE
>>600
侵略者って密入国の在日や
犯罪目的で日本に来る朝鮮人のことですよ
どっちも犯罪者やん。。。。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:57:38.73ID:TsgRCcxg
強制連行から、拷問による失明まで。
まったくもって、非人道的野蛮人どもですよ。
ジャップは。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:58:04.71ID:p4BR3nA6
>>184
俺もそんな気がするなw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:58:16.71ID:gA+Hk+ck
>>560
そして南米はコロニー落としで沈む…


        ノ´⌒`ヽ 
    γ⌒´      \  閉会するな!この席を借りたい!
   .// ""´ ⌒\  ) 話の前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。
   .i /  \  /  i ) 私はかつて日本国総理大臣を務めたこともある男だ。
    i  ::-━-:::::-━- i,/  私はこの場を借りて、ハトヤマイチローの遺志を継ぐものとして語りたい!
   l    (__人_).  | 
   \    `ー'  /
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:58:24.77ID:TsgRCcxg
>>611
んだとお。
っぺん。いってみろ。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:58:28.86ID:p4BR3nA6
>>457
偽善者!
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:59:22.25ID:a/+UtMjJ
>>606
バスク・オムの行動自体は
何とも言えんな、単なる反政府勢力の「制圧」に過ぎんし
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:59:30.36ID:p4BR3nA6
>>459
いつもの脅しやな
で、いつ実行すんの?w勤労者には脅しを気にしてる暇がないんだよ
働けクズ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:21.05ID:dRbWxYBz
これが本当なら早急に訴えるとか行動を起こすべきでは?
たとえ囚人に対してでも許されない事だと思う

何もやらないのは話を盛ってるからでしょ
0636ムギックデク ◆MUGIGDek4.
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:41.32ID:2kcS661/
>>613
視覚障碍だと思ったのですが。
だとすると弱視か、光源過敏か、色覚障碍であって
失明だったかどうかまでは謎と言う。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:42.86ID:On6aufiB
ほんとさ、サヨクの卑怯なところは、こういう
狂った
朝鮮人の行動をニュースにしないところだ。

朝日新聞はこの受刑者の韓国送還に向けて、
一大キャンペーンを張ってみろや。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:52.74ID:smqVl9Vj
>>622
レス乞食に安価くれてやってる優しい方々に失礼だぞw
0642焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2017/11/03(金) 21:01:04.29ID:nEGEW28x
>>584
選挙の前々日から復帰しました。お久しぶりー。
バランタイン ハードファイヤーか〜飲んだことないなー
明日除くのでレビューヨロ




そろそろ飲み始めるんでノシ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:01:06.16ID:TsgRCcxg
このままでは、スミませんよ。
えらいことになりますよ。
ジャップ。
0644こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/11/03(金) 21:01:08.46ID:pQbaO0t1
>>620
日本三名瀑のひとつ「袋田の滝」
ttps://www.ibarakiguide.jp/db-kanko/fukuroda_falls.html

うん。ますますわからん。w
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:01:17.90ID:bmrSKOL7
チョンて 生きているだけで 恥ずかしい生物
0646にほんの略
垢版 |
2017/11/03(金) 21:01:21.80ID:wcFRtUb6
>>618
> >>611
> んだとお。
> っぺん。いってみろ。

天野、テキサスバーガー買って30分後に高田馬場駅前な。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:01:52.97ID:smqVl9Vj
>>641
わざとらしい
0651にほんの略
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:24.00ID:wcFRtUb6
>>641
> >>618
> >>632
> で、日本が日人道的行為したことについてはどう思うの?

何したのか1000字以上でレスしろや顔面ホームベースペクチョンニートコリアン
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:25.00ID:a/+UtMjJ
>>648
隔離板だしな
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:42.81ID:OvbgV71G
目が見えないのに手紙書いてることに突っ込む韓国人はおらんのかね
流石にこうもあからさまに嘘だと止めに入る奴いてもおかしくなさそうだが…
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:47.43ID:WRNOfbzj
視力を失うってどういうことなの
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:48.60ID:UgJxZS7v
朝鮮人が日本に一人も来なくなるまで、訴え続けてくれ 婆さん
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:57.35ID:zPwq25UA
>>588
最近班長がなりすましてるらしいな
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:03:12.17ID:TsgRCcxg
はなしをハグらかすな。
ネトジャップ。
拷問による、失明のオトシまえを
つけてくださいよお。
0665ムギックデク ◆MUGIGDek4.
垢版 |
2017/11/03(金) 21:03:14.54ID:2kcS661/
なぜかはわからないが
各月額動画見放題サービスで
ロードス島祭りが始まっていた。
なぜだかはわからないが。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:03:26.55ID:zPwq25UA
>>599
また嘘で被害者気取りか朝鮮人
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:03:56.07ID:zPwq25UA
>>663
目の前にエロ本があったらすぐ拾うくせに
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:06.91ID:/luY3aZi
日本で軍隊と同じ訓練って何?
自衛隊のこと?嘘ばっか吐くなあの民族。
0673にほんの略
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:09.48ID:wcFRtUb6
>>663
> はなしをハグらかすな。
> ネトジャップ。
> 拷問による、失明のオトシまえを
> つけてくださいよお。
テメーが死ねば顔面ホームベースペクチョンニートコリアン天野w
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:20.11ID:smqVl9Vj
>>663
アタマをハゲちらかすな
バカチョン
0676dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:23.41ID:nOzRg4qF
軍隊訓練?

全く意味不明ですねwww
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:53.85ID:d4epHhbE
>>663
失明しているのなら眼球を取り出そうよ
0680にほんの略
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:59.93ID:wcFRtUb6
結論 韓国で軍隊教育をすると失明する。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:05:34.07ID:/5nJX4GL
>>667
じゃあ、チャーハン野郎は不治じゃないかなあ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:05:43.99ID:pWzx9mwJ
他人に責任を押しつけんなカス
バカ息子を育てたお前が悪い
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:06:17.32ID:TsgRCcxg
>>677
ねつ造文章など微塵も必要ない。
本人と、親近者がしっかりと確認した。
もお。チェックアウトだよ。
ネトウヨ。
0690ムギックデク ◆MUGIGDek4.
垢版 |
2017/11/03(金) 21:06:18.32ID:2kcS661/
>>674
2013年ロードス島戦記25周年
2018年ロードス島戦記30周年
              ↑なんかイベントとか新作アニメでもあるんだろうか・・・
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:06:18.53ID:cuf3pEmQ
しかしパヨクもそうなんだけど
チョンってちっとも倫理的じゃないのな
ひたすら怒鳴ったり泣き脅したりと
感情に訴えるやり方しかしてこない
チョンやパヨクに対する反感がつのってる以上
こういうやり方はむしろ逆効果だよね
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:06:47.31ID:smqVl9Vj
>>676
点呼整列、隊列移動がそうなのかね
韓国軍はこんなもんなのかもw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:05.45ID:m4eN07l8
無差別殺人をよりによって靖国神社で狙ったてテロリスト。
本来であれば死刑のところ懲役刑で済んでいる。
投獄されたのは自業自得。

そのまま獄死して欲しいくらいである。母親もろとも逝ってもらって全然構わないわ。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:06.25ID:/5nJX4GL
>>686
今夜は君みたいな坊やが多いなあ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:10.03ID:IKvFlqg9
イスラムなら
神殿で冒涜行為は
即斬首
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:11.80ID:zPwq25UA
>>686
在日は帰国させるべき
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:21.29ID:a/+UtMjJ
>>693
民進党のアレかな
ニュー速で結構なスレ数になってた
0708dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:32.55ID:nOzRg4qF
>>694
お前が無事だったんだから問題無いなwww
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:36.20ID:zPwq25UA
>>689
お笑いネタに逃げるのはやめとけ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:49.73ID:SOPdXksv
そうそうに死刑にするか、北朝鮮送りにするのが望ましい。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:08:01.15ID:zPwq25UA
>>694
裏付けしとけゴミ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:08:23.55ID:r1Bvz1Tl
いっそのこと獄死してくれない
生きて国に戻れば、日本での獄中生活はひどかったと
あることないこと話に決まっているのだから
死んでくれた方が面倒がなくてよい
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:08:51.67ID:ipiyChJn
いたずらで爆発物仕掛けたんじゃなくて、愛国心から爆発物仕掛けるってテロそのものwただのテロリストですよお母さん
0722蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/11/03(金) 21:09:11.37ID:MaOzPov9
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ あ、ヤベ。ID:TsgRCcxgの「チェックアウト」をスルーしてたw
何回この過ちを繰り返すのだろうね。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:09:21.92ID:gc5UcibS
40jg・・・いやこのデブなら40kg痩せてもまだまだミイラじゃねえだろうw
適度な食事と適切な運動管理、規則正しい生活で健康になっていってるんじゃねw?
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:09:23.80ID:cuf3pEmQ
>>665
主人公とエルフってセックルしたの?(下世話
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:02.08ID:zPwq25UA
>>720
本気にしてくれると良いな
ところで在日とコイツを一緒に帰国させないか?
一石二鳥だろ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:58.81ID:zPwq25UA
>>731
嘲笑ってる
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:12:08.83ID:smqVl9Vj
>>735
まだF1のスポンサーやってたっけ?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:12:12.02ID:l+1cg489
1940年に日本軍がジープとヘリコプターで娘をさらいに来て
クリスマス休暇の日本兵達が慰安所に詰め掛けて大変だった

こんな事を真顔で世界に発信できるお国柄だから今更驚かないねw
0744dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:12:28.17ID:nOzRg4qF
>>734
イバンカが来てる以上、トランプが来ないってのは
無いなw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:12:31.67ID:IKvFlqg9
靖国こそ
真の右が居るのに
この韓国人はバカだよ
0747ムギックデク ◆MUGIGDek4.
垢版 |
2017/11/03(金) 21:12:40.33ID:2kcS661/
>>725
アシュラムとピロテースと同じでいたしたんじゃないかなぁ。
となると、産まれる子供はハーフハイエルフかぁ。
今日本社会で渦巻いてる多様性社会を浸透させるには
ファンタジー作品で、種族を超えた努力・友情・愛ってのがキーワードになるんじゃないかと
勝手に思ってますが、無理でしょうねwだつて、我々人間だものwww
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:19.81ID:3bQGfibn
靖国で韓国人が粗相を犯したらそりゃ特高の生き残り組織にやられても仕方ない
朝鮮戦争のせいで、公職追放停止と、日本のナチスに当たる組織が温存された
もし朝鮮戦争が無ければドイツのように綺麗になってたのに、朝鮮人の自業自得である
0751dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:42.37ID:nOzRg4qF
>>742
ハテ、どうでしたかね?

F1、フジが放送しなくなったからなぁ。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:53.42ID:1apwdMse
>>742
トタルのブランドになって二輪ではよく見かける。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:55.55ID:gA+Hk+ck
>>739
      陸奥湾

┌────┐    〜[かもしか>
│ウェル蟹 │
└────┘

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

=====[廃駅(蟹田]======
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:14:09.43ID:IW1KA8lN
北の収容所ならいいかもしれないw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:15:07.72ID:3bQGfibn
しかも靖国は日本の最右翼完璧にナチスと同じ体制の組織が管理している
この朝鮮人は特高の生き残り組織により戦前の朝鮮人と同じ扱い以外は無い
諦めろ
0761焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2017/11/03(金) 21:15:10.02ID:nEGEW28x
21年 ザ グレンリベット アーカイブ 43度

シェリー臭がいいねぇ。


じゃまた明日w
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:15:15.06ID:YSPX/oYP
テロリストはこういう扱いをうけるんですよ
0763dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:15:17.66ID:nOzRg4qF
>>748
そーなのか。
艦これ、あんまり詳しくないんで。

>>752
大和の主砲食らってなさいw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:15:41.86ID:0b/xo9/A
>>709
糞水で顔を洗うのって、今ではもうやってないらしい。
「糞水で顔を洗う?そんなのチョパーリの捏造ニダ ホルホル」→「90年代までは、やってたニダ」→「アイゴー」
はお約束だけどw

…御馳走モグモグは個人訓練で未だにやってるようでw
あと、新兵のクレカを奪って豪遊するという訓練もあるよw
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:15:52.83ID:v7O7KfBg
出所しても以外とまた犯罪おこして日本の拘置所戻って来るんじゃないか?
あんまり健康的で居心地が良いってんで
どうせこいつどこ行っても無職なんだろ?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:01.70ID:smqVl9Vj
>>753
エルフがトータルになったの?…
知らんかった
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:19.51ID:5GvEv/Qx
民団幹部は拘置所周辺への動員デモを全国の支部に通達すべき
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:31.78ID:5pPJmK9k
チョンコ史ね♡( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:32.27ID:hqtWJxU7
でも、誰も死んでないんだよ?
人が死んでたら仕方ないけど、一人も死んでないのに大騒ぎ
する必要あるのか?
みんな、もう少し冷静になろうよ。
チャーハンが死んだ訳でも無し。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:33.64ID:k52oXBDT
親も死刑で
0772dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:36.84ID:nOzRg4qF
>>754
蟹田・・・可児なら愛知の地名だったな。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:05.93ID:3bQGfibn
>>757
特高は警視庁に生き残りがいるし
安倍になってから権勢復活したし
そいつらに引き渡されて拷問されてるんだろ
仕方ない。アメリカ民主党ロビーにでも訴えなさい
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:10.80ID:5pPJmK9k
>>765
( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:31.26ID:IKvFlqg9
国は許しても
遺族は黙ってへんぞ
その暴挙
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:47.40ID:1apwdMse
>>766
そう 四輪だとTOTAL 二輪はelf と棲みわけてる。

↓元elf
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:14.52ID:m0h6mHkM
>>9
ロシアとシリアやキューバとイスラエルとフィリピン等もね。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:27.51ID:/5nJX4GL
>>759
ネタくらい厳選しなさいな
しかも言い草まで
月並みとか(笑)
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:38.29ID:gLNw6hKg
>>698
AVって
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:49.84ID:1apwdMse
>>778
産まれた時からキムチ漬けって拷問でね…
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:19:51.91ID:m4eN07l8
自業自得。死ぬまで日本の刑務所で苦しめ。
0804dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:20:47.22ID:nOzRg4qF
天野は日本からチェックアウトしろよwww
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:20:48.44ID:3bQGfibn
日本はドイツと違い、朝鮮戦争のせいで、
アメリカ承認の元、ナチスに相当する組織が温存されているのだから

靖国に粗相した朝鮮人に人権なんぞあるわけが無い
これに関してはアメリカ当局も全面的に支持してるのでどうしようもない
日本人はわかってるし気をつけてる。ワームビアと同じになっても仕方ないね
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:20:58.87ID:gA+Hk+ck
>>758
腹の谷間ではダメですか?


  ┏━━━━━━━━━━━━┓ ______
  ┠――――――――――――┨ | JR .可部線 |
  ┃  JR   三 段 腹     ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃  さんだんばら Sandanbara┃
  ┃                  ┃
  ┃ ←とごうち           ┃    ,ハ,,,ハ
  ┠――――――――――――┨  _ (;Д;)_
  ┃                  ┃  |≡(∪_))≡|
  ┃                  ┃  `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0810dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:21:49.06ID:nOzRg4qF
>>802
その戦犯国とやらから離れられないザイニチって
なんだ?www
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:22:14.85ID:cuf3pEmQ
>>799
エジプト映画のホラーものに
そういうの無いんだろうか?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:22:38.39ID:gk6otwgM
>>780
チャーハン死んだの?
0822dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:22:59.49ID:nOzRg4qF
>>813
量子コンピューターで演算させてみようぜw
0826dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:34.58ID:nOzRg4qF
>>818

帰る自由も、韓国籍も有るじゃないかwww
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:38.88ID:G+5G2JQN
>>818
>判決によると、全被告は靖国神社内のトイレに、金属製パイプ3本に詰めた火薬を仕掛けて爆発させ、
>トイレの天井を壊したほか、約2週間後には火薬1・4キロを持って再入国しようとした。

靖国爆発音事件、韓国籍被告の控訴棄却 「危険な犯行」
http://www.asahi.com/articles/ASK27470ZK27UTIL020.html
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:38.95ID:7N8DYX2i
良かったね
本当は日本の税金で
五体満足三食フロ付きで
快適な生活しているのに

韓国滅亡しろ
0829ムギックデク ◆MUGIGDek4.
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:49.24ID:vwlP6urY
ピロテースで画像検索
ピロテースのコスプレしてる写真が混ざってる
しかし、肌の色がみな白い

やはり、日焼けはお肌の大敵だからだろうか。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:59.49ID:1apwdMse
>>806
こないだ プロレスで見たよ。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:29.60ID:gA+Hk+ck
>>779
ジー…
|ヽ¶
|゚),:〉
|:::::.)
|:ノ||       (V)_ _(V)
| Ж       ミ( ∀ )ミ


| ズルズル(V)_ _(V) !
|゚)二二⊃ミ( Д )ミ )))
|:.)

ズルズルズル
|   
|(V)。 。(V) )))
|ミ( Д )ミ ))


| イヤアァァッ ───── !!!
|。(V) ))
|Д )ミ )


|
| ドスッ!
|
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:42.35ID:3bQGfibn
全てアメリカがコントロールしてるのであって
訴えるところはアメリカ民主党ロビーしかないのだよ
ただ戦争大国であるアメリカ当局が警視庁特高を承認してる以上どうしようもないね
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:53.82ID:kPuWEaq3
>>799
笑点の先代司会者。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:25:03.48ID:ZaYeiGoK
監視カメラを見えなくするような奴が反省してる訳ないじゃん
出所後に絶対に同様の犯罪を犯すよコイツは
0845dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:25:28.83ID:nOzRg4qF
>>833


お前は志願も義務も果たさないのか?

暇なんだろ?www
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:25:46.29ID:gLNw6hKg
朝鮮人の発言に、いちいち反応してもしょうがない。

この板にくる朝鮮人の発言も一緒。

どうせ大した事は言ってない。放っておけ。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:04.95ID:ElxBxWlu
≫1 逮捕時、爆発物の材料所持 韓国人容疑者「靖国は失敗、もう1回やろうと」2015.12.11 06:00 産経

全容疑者は今月9日午前10時ごろ、韓国から羽田空港に入国。到着を把握して駆けつけた捜査員に身柄を確保された。
 その際、●火薬のようなものや、タイマーのようなものなどを所持していたという。
全容疑者は靖国神社に不法侵入した疑いで逮捕されたが、当初は「よく分からない」と容疑を否認。
再来日の理由を「日本の記者から質問を受けて、●靖国神社のトイレを確認しに来た」と供述した。
 だが、同日中の調べで、「23日に靖国神社に入り爆発物を仕掛けた」「靖国神社は失敗で、●もう1回やろうと思った」などと、供述を変えたという。
10日になり、再度否認に転じた。

全容疑者は再来日時には既に帰国便のチケットを確保しており、日帰りの予定だったもようだ。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:08.74ID:1apwdMse
>>839
ミイラのカッコしてた ツタンカーメンだっけかな…
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:17.79ID:3bQGfibn
アメリカ属国であるが、ナチス特高警視庁部隊がアメリカの承認を受けてる以上
拷問や人権侵害なんぞ当たり前、靖国関係ならもう仕方ない
ワームビアと同じだから覚悟して諦めろ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:41.22ID:/5nJX4GL
>>836
>おちおち犯罪もできんわ

普通やらんわ
犯罪者予備軍の言い草は違うなあ(笑)
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:27:14.53ID:d4epHhbE
>>838
それは間違い
日本が戦争に巻き込まれてしまう
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:27:54.80ID:1apwdMse
>>856
和田京平かい‼︎
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:00.50ID:ns0ZTjnY
対日テロは母国でやらにゃ駄目なんだよナ
0875司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:25.79ID:HN7uOXFb
この韓国人が死亡した場合、必ず報復する。日本を火の海にする。在日はマジで怒ってる
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:45.80ID:ZaYeiGoK
>>862
棄却されるって事は裁判所のミスじゃないって事なんだが
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:53.65ID:a/+UtMjJ
>>868
総連か民青かもよ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:29:36.93ID:1apwdMse
>>864
まぁ、そんな感じ
コスチューム脱いだら普通のプロレスラーでした。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:06.38ID:ZaYeiGoK
>>875
効果は無いかもしれないけど一応通報しとくね
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:12.44ID:gA+Hk+ck
>>850
カニさんは、
刺身、茹で、鍋、焼きに天ぷら雑炊に甲羅酒や廃車回送と色々楽しめるw
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:28.38ID:1apwdMse
>>875
やって味噌ww
0895司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:00.56ID:HN7uOXFb
>>888

既にこっちは戦争準備完了だ。日本人をぶっ殺すんだよ。わかるか?戦争なめるなよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:08.29ID:a/+UtMjJ
>>892
東亜の専門家=ホロン部か
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:27.41ID:1apwdMse
>>891
息子がプロレスラーになったらしい。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:41.04ID:a/+UtMjJ
>>896
社会主義と共産主義の違い程度だ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:45.04ID:kPuWEaq3
>>895
お前の妹日本人だったの?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:38.79ID:3Jw8SQdT
>>895
高認も受からない底辺ルサンチマンがテロとかwwww
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:40.93ID:1apwdMse
>>895
だからやって味噌ww

やった事無いやん、お前らww
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:33:28.31ID:gLNw6hKg
>>895
コイツが日本人ナメ過ぎ。
ソッコーでやられるカス。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:34:04.84ID:9i9y27jr
> 「がっちりした息子が、受刑生活20ヶ月で40s痩せていて驚愕しました。視力まで失って、生きているミイラと言わざるを得ませんでした。」

普通に嘘だと分かるけど。
0926dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:34:05.05ID:nOzRg4qF
>>895
デブ。
司法は戦争反対じゃねーのか?www
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:34:19.06ID:1apwdMse
>>913
マジ マジ
しかし、プロレスラーなんてワリの合わん職業に好んでなりたがるなんて分からん…
0928本家モッサリーノ【B:79 W:75 H:90 (A cup) 178 cm age:16】
垢版 |
2017/11/03(金) 21:34:21.96ID:y//sM+qQ
>>922
ぬぅぅぅ
そんなことは許さん!!
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:34:58.86ID:v7yR1JPK
ジャップの刑務所はグアンタナモより劣悪な環境だったんだな
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:46.67ID:gA+Hk+ck
>>914
由良拓也。違いがわかる男
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:51.95ID:/5nJX4GL
>>922
顔がへっぺ(北海道などで用いられる方言で、性交を意味する語。)に見えました
0942本家モッサリーノ【B:86 W:63 H:97 (A cup) 160 cm age:18】
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:55.61ID:y//sM+qQ
>>933
は?
だから出来ません?
無能だなぁ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:36:09.72ID:kwoQwbEv
視力を失っているのに監視カメラを発見する超能力の持ち主wwwww
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:36:28.90ID:ZaYeiGoK
監視カメラのレンズを塞ぐような輩は刑期を追加しても良いと思うんだが
税金を無駄にしないように環境を過酷にする必要はあるけど
0952司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/03(金) 21:36:42.75ID:HN7uOXFb
在日には戦争計画がある。一定のレベルになれば日本を破壊するよう必ず動く。在日は軍隊だ
0954本家モッサリーノ【B:79 W:63 H:89 (A cup) 190 cm age:19】
垢版 |
2017/11/03(金) 21:36:49.35ID:y//sM+qQ
>>943
だったら無罪を主張して代理として裁判起こしせ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:36:54.40ID:KcRSAdQd
>>932
帰国したほうがいいな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:37:12.64ID:drvKV3qN
これもいずれ映画化されるのかな?
日帝に不当に逮捕され投獄・拷問を受けても尚、
愛国心を忘れずに闘い続けた息子と健気な母親の物語…
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:37:18.22ID:3Jw8SQdT
>>943
左翼弁護士軍団は助けてくれんのか?
元日弁連会長をネトウヨ呼ばわりした上に恫喝して見捨てられたか?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:37:37.81ID:a/+UtMjJ
>>914
社会主義=経済活動を国で管理する
共産主義=すべてが平等の思想
0966司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/03(金) 21:37:53.13ID:HN7uOXFb
我々は常に言ってきたことは必ず実行してきた。水爆もやる
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:37:58.89ID:ZaYeiGoK
監視カメラのレンズを塞ぐような屑は死刑でもいいと思うんだけど
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:38:03.98ID:gA+Hk+ck
>>901

つ「蒲蒲線」
0972dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:38:24.03ID:nOzRg4qF
>>952
兵役だってこなせるなwww

どうした?デブwww
0974本家モッサリーノ【B:81 W:76 H:84 (D cup) 151 cm age:18】
垢版 |
2017/11/03(金) 21:38:29.12ID:y//sM+qQ
>>966
テロおこすのか?
通報しとくわ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:38:38.58ID:3Jw8SQdT
>>966
水風船でも刑務所の壁に投げつけて帰るのか?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:38:45.55ID:ZaYeiGoK
>>966
やれば?
3倍返しは確実だけどね
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:38:53.65ID:1apwdMse
>>966
やって無いやんww
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:00.84ID:mdA72Twl
あれも噂、これも噂。w
チョンの論客って楽でいいねー。w
0984司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:13.75ID:HN7uOXFb
核ミサイルはボタンを押すだけだ。フフ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:26.82ID:a/+UtMjJ
>>970
あー、皇室を罵倒した馬鹿の末路か
0993本家モッサリーノ【B:87 W:96 H:98 (C cup) 130 cm age:42】
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:53.10ID:y//sM+qQ
>>984
だからやれよヘタレ
黒電話もヘタレだしな
0994dp1@お月様に
垢版 |
2017/11/03(金) 21:40:04.32ID:nOzRg4qF
>>965
ぁー。

経済と思想の違いですかね?

どうも、社会主義と共産主義が
一緒になっててねぇ。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:40:11.98ID:3Jw8SQdT
>>984
虚しくならないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況