【韓国】 平昌五輪の聖火イベントに登場したキム・ヨナ、あまりの整形ぶりに「あれ、誰?」[11/08]

1蚯蚓φ ★2017/11/08(水) 20:05:51.81ID:CAP_USER
https://news.nifty.com/cms_image/news/sports/12156-35868/thumb-12156-35868-sports.jpg

バンクーバー冬季五輪の女子フィギュアスケート金メダリストであるキム・ヨナが、11月1日にギリシャから聖火を持ち込む役を務めた。飛行場に到着後、聖火の灯ったランタンを持ったキム・ヨナは燭台に点火し、平昌五輪開幕へのムードを盛り上げた。

聖火を点火するにあたってセレモニーも行われたが、その場面に驚きの声が上がった。

「五輪の厳かな儀式のスタートですから、彼女以外の関係者、ランナーなどはみんな伏し目がちなのです。彼女もかなり視線を落とし気味でしたが、何となくキム・ヨナだとは分かった。その時点でも以前とは相当顔が変わった感じで、日本人記者は皆びっくりしていました」(スポーツ紙記者)

聖火はその後、リレーがスタートし、開催年にちなんだ2018キロの距離を7500人がつなぐことになっている。

「聖火の準備が始まると、キム・ヨナは笑顔で仕事をこなしていましたが、目を普通に開けている表情には、ますます驚きました。彼女に直に会ったことのない若い記者などは『あの人、誰?』と聞くのです。以前と全然違うので分からないのです」(同・記者)

韓国は美容整形が盛んで、キム・ヨナも目、鼻、輪郭など、いずれも複数回整形したといわれる。

平昌五輪閉幕までは…

そして、キム・ヨナと浅田真央がスケートエキシビションを行うという報道が韓国の新聞であったが、これはきな臭い話だという。

「キム・ヨナはバンクーバー大会のあと、その栄誉を利用した父親が不動産投資に失敗し、10億円近い借金を負ったとされています。まだ返済できておらず、浅田の名を借り、韓国企業のスポンサーを取りたいようです。韓国ではキム・ヨナよりも浅田の方が人気で、世界のスケーターからもキム・ヨナは嫌われています。一時スポーツ番組の司会に起用されていましたが、高飛車な態度だったためにすぐ切られました。彼女は韓国内で『嫌われる女子アスリート』というアンケートで1位に選ばれたことがあります」(韓国のテレビ関係者)

そんな評判の悪いキム・ヨナがなぜ、平昌五輪前に大役を務めたのだろうか。

「韓国のニュースは、《キム・ヨナは、やはり美しい》、《顔が美人で心も優しい》、《さすが国民の妹だ》といった言葉が並んでいました。平昌五輪前なので、そういった報道は抑えられているのでしょう」(韓国スポーツ紙記者)

五輪が終わるまではキム・ヨナも悪評が広がることがなさそうだ。

ソース:@ニフティニュース<あまりの整形ぶりのキム・ヨナに「あれ、誰?」>
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12156-35868/

426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 07:24:17.73ID:gGRoU03D
>>287
ホッケーの選手と付き合ってるとかいう話はその後どうなったんかな?
兵役中に抜け出してソープ行ってたとかいうステキな彼氏

427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 07:28:03.87ID:FWBzZeXV
>>318
僻むなブス

428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 07:31:07.26ID:BJk8jkEJ
>>425
運動する人はある程度の強度を確保する必要があるからあまり削れない

429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 07:31:38.28ID:P6k3sYIX
>>1
写真の選別がじわじわくるな
しかし何でこいつらって、元の顔立ちや骨格に誇りを持たないんだろ?

430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 07:44:17.09ID:Y8VeiCyS
年取ると逆に得なのにね、韓国系の顔
年取るとみんなリフトアップをして
必死に重力と戦うんだよ

韓国系の顔をパンスト顔だのひっつり顔とか悪くいう人がいるけど
40、50でも若若しいどころか
ちょうど下がってきて顔立ちがマイルドになってくるよ
頬骨のおかげで、目元が若々しいままでいられるからね

へんに顎の骨けずったりいろいろやっちゃった人は
40、50になった時に不自然なシワに悩まされて鬱になる
でもまぁ若い時に勝負かけたいって気持ちもわからなくはないが
中年行き以降の人生の方が実は長いからねぇ

431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 08:57:31.20ID:nmCmo3d3
>>426
タイ式マッサージでしょう
しれっとウソつくのもどうかとw
ソープと言えばどっかの女子スケーターの母親だかが働いていたとか聞いた記憶があるけどほんとなのかね?

432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 09:19:02.95ID:uyLxJKVH
整形しても整形しても
狐目のエラ顔なのは何故なの?
そこは治らないの?

433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 12:01:27.44ID:bUhLlzFl
不気味で気持ち悪い整形バケモノ
不正やりまくりで他国の選手たちから嫌われている異常人格者
さっさと自害してこの世から消えろ

434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 10:59:38.37ID:zTYr+sL/
これでも大分マシになった
ジュニア時代はゴリラか化け物かみたいな顔だったからなあ

435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 15:42:20.21ID:cOqMMV7e
いつの間にか真央よりもずっといい女になっちゃったヨナ

436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 15:51:31.51ID:MKkShR2c
遠くからだと何も変わってないが近くだとヤバい
整形するとメンテナンスを永遠にしないとダメらしいが
それにしても韓国の整形って崩れるの早くね?

437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 15:52:52.27ID:yTrehsKP
真央ちゃんのがずっといい
何より健康的で人間的
それに比べて整形チョンの薄幸そうで生気のないこと

438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 15:58:57.96ID:TVXubBth
不細工だって、親から貰った顔だろうや。
つーか、親も整形してるから有難みがないかw

439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 16:02:47.19ID:tKVJX+rU
整形してもブサイクやなw

440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 16:08:11.64ID:cpQp9JQH
一度いじると手入れが大変らしいね
一生顔に大金つぎ込むんだろうなあ

441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 16:14:35.92ID:Wx83by4c
すげー、チョン顔。当たり前かw

442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 16:26:49.38ID:jVRTZeG5
鼻くそ旨いのかなーw

443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 16:29:47.24ID:JEz2sDxD
え?これ失敗じゃないの?…w

444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 16:56:48.77ID:KYKZB5sj
もうちょっとマシな写真なかったのかよwwwww

445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 20:24:06.80ID:eZlBVPuU
浅田も馬鹿オタもスケートから離れたら楽になるのにねぇ
プロスケーターとして通用しないほど劣化した浅田 頭が悪すぎて解説も無理
五輪関連の仕事も、乳姉と一緒でも無理
コーチは更に無理 振り付けも無理
馬鹿オタも浅田だけではなく、スケートを見るのをやめればいいんだよ 若手を叩いても意味ないし、元選手と浅田を比べても惨めになるだけ
そもそもスケートが分からないんだから、見ても無駄じゃん 嫉妬心がメラメラするだけだろうw

446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 07:28:00.58ID:TS94qpwW
写真のチョイスから伝わる悪意www

447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 11:48:07.96ID:EV9+Ijuv
整形しても相変わらずのブス。

448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 11:53:45.37ID:t4q9UPEC
>>48
また遠征売春婦が増える…

449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:34:55.44ID:iZVoL40F
キムヨナ
マジにいい女やな
抱きてえ

450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:53:13.57ID:znLdSPDa
うわぁ・・・なんか色々と残念だなwww

451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:40:53.66ID:GWEvs147
韓国人からも嫌われていたのか!w

452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 03:11:11.20ID:qq412qWa
>>1
国連で大々的にやってるけどあれうそだろ
あんな宣伝しても平昌五輪は韓国人だって盛り上がってないのによく言えるわ
外国ばっかに押し付けがましい大丈夫だアピールするなよ
平昌五輪は五輪史上最も白けた大会になる

453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 03:14:45.83ID:O71nS+Zo
>>368
右に同じ

454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 04:55:03.05ID:B6DY1Kiz
顔も醜くて心も汚い

455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 05:48:00.90ID:Nh7++jzp
もう少しマシな写真使ってやれよw

456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 06:11:22.04ID:Iy85XfE0
>>1
もう、その辺の韓国人女性を名前だけキムヨナにして出してもわかんないんじゃない?
嘘じゃなく同姓同名ニダ!経費やすくなるニダ!

457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 07:18:02.23ID:FiXl2z/f
別に変わっていない
色白で肌もきれい
エロいカラダしてるしやりたいわ

458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 07:43:58.73ID:REUKj+Az
臭そう

459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 07:59:06.93ID:pbIY8qwt
>>2は典型的な糞食い中毒の症状だおそらく正常な意識は無いだろう

460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 14:53:14.23ID:A/BQKsnf
引退した外人なのに気持ち悪いなぁ
スポーツで食えなくなったから次は売春業か?

461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 14:54:29.23ID:7rgI7ELZ
整形前に戻ってるw

462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2017/11/15(水) 15:23:49.09ID:s0t6cENZ
においそう

463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 15:35:32.05ID:41UKSLqQ
キム・ヨナ / 国連総会 / 「オリンピック平和決議案」 スピーチ / 2017.11.14
https://www.youtube.com/watch?v=4F8KrBnGhzE

464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 01:08:31.66ID:RknMn14i
>>463
キムヨナ
最高だ

465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 01:42:27.42ID:t/S9N9hF
こんな旬を過ぎた記事でキムチ上げしてる暇があるなら
もっと他の活気あるスレで工作してろっつーのw

466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 02:04:24.26ID:fZvwEnbN
心の醜さが整形に悪影響を出したな。

467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/17(金) 02:58:13.09ID:Vv2T18/T
マジで一番最初の顔(子供の頃)の写真はよく見るこいつの顔と別人すぎる
系統すら違っててびっくりするよ

468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/17(金) 05:15:17.53ID:YUjLnzVa
真央と違ってマジにいい女やな
この女とやりたい

469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/17(金) 06:14:25.39ID:7/8/4sPb
>>74
人気無い上に練習を邪魔された発言で協会を激怒させたから、仕事なんてあるわけ無いよ。

470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/17(金) 07:16:06.52ID:fc547vKr
顔も醜くて心も汚い

471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 21:41:11.67ID:+BupWVGB
>>468
こんな過疎スレでもノルマがあるなんてかわいそう

472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 21:43:12.70ID:/seQPzxP
フィギュアなんて興味ないエロ目的の汚っさんからしか褒めてもらえない自称女王様か…

473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 00:01:02.00ID:hol6KVmV
>>15
現役の時も、整形してたんだぜ
あまり重ねると、だんだん悪くなるってのが 整形の世界

474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 02:40:19.44ID:vSIVVmZZ
中国人「韓国アイドルは皆同じ(整形)顔に見えるwちょっとキモいw」★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481451031/

475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 19:57:18.93ID:OsiVu2bJ
整形で同じ顔になのにさらにみんなで同じ化粧をするのが韓国人
ただどうせ他国の話だし日本は関係無から別にいい話

でも日本でも恐ろしい事が起こりつつあるんよ
韓国は日本でこのおかめメイクを流行らせようと画策中(理由は韓国文化好き=中年女性の脱却と韓国製化粧品を売るためな)
だから特に若い世代に流行らそうと今のファッション誌やティーン誌は韓国風メイクの特集ばかり
今10代の子達の中で韓国風メイクが流行ってるんじゃなくて、韓国から金貰った大人達が韓国風メイクを流行らせようとしてる件

476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/24(金) 04:15:38.76ID:BAHWvqo0
中国人「韓国アイドルは皆同じ(整形)顔に見えるw」★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481451031/

新着レスの表示
レスを投稿する