X



【韓国】韓国政府「日本の問題提起は不適切」 トランプ氏夕食会への反発に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:22.04ID:CAP_USER
聨合ニュース、2017/11/09 16:37
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/09/0200000000AJP20171109002500882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の魯圭悳(ノ・ギュドク)報道官は9日の定例会見で、トランプ米大統領の歓迎夕食会に旧日本軍の慰安婦被害者が招待され、独島エビを使った料理が出されたことに対する日本政府の問題提起について、「適切ではない」との立場を日本側に伝えたと明らかにした。

 夕食会に慰安婦被害者が招待され、独島エビを使った料理が出されたことに、日本側は菅義偉官房長官が記者会見で不快感を表すなど反発していた。

 魯報道官は「夕食会のメニューと出席者は諸般の要素を総合的に勘案し決定した。これについて問題を提起するのは適切ではないとみている」と述べた。こうした政府の立場を外交ルートを通じ日本政府に伝えたと説明した。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:26.14ID:zJciFkVR
日本には強制連行で連れてこられたはずなのに本国に無視されている在日がウンコ喰いながら一言
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:05.95ID:XcqV3UmN
まともに教育を受けたなら韓国がおかしいと思うよな
おもてなしの意味とトランプ氏の訪問の意味わかればな
犯島問題でトランプ氏が来日したから拉致被害者を出したのに来韓の主旨は違うのか
【国際】トランプ大統領、文大統領を痛烈批判「あいつは何を考えてるんだ?何なんだあいつは?」★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510159088/
【国際】米紙が文大統領を酷評「信頼できない友人」☆2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510197871/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:11.62ID:GbDiMBcQ
不法占拠チョンの糞尿で育った独島エビを国賓を招いた晩餐会に出す

これを問題視して不快に思うことのどこが不適切?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:20.89ID:I2WtbkBu
韓国は日本と仲良くする気は全くないと馬鹿以外は理解できたな。
0008(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:29.02ID:mYZqeRHe
鈴木宗男さんが言ってた

竹島エビを使って頂きありがとう
慰安婦さんが平和的に米大統領とハグするなんて素晴らしい。慰安婦問題が解決された証拠だ。
と言うべきだ!
ってね
その通りだと思う

あなたたちは
「独島エビを使うなんて!!」
「慰安婦が米大統領と会うなんて日本を批判してる証拠だ!!」
って韓国を批判することしか頭にないの?
もう少し冷静にはなれないの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:32.44ID:R9iN5UOf
つべこべ言わず在日全員を強制回収しろ

【韓国】兵役を履行しなかった韓国出身の外国国籍者は、国内経済活動の自由がなくなる[10/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508457849/
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:43.93ID:yEQYYcrs
まあ、韓国の言い分はもっともだ
気に入らなければ大使を帰国させてもいいぞって思ってるね
また何ヶ月かしたら戻って来るだろ、日本は相手にしなくていい、こんな感じかな
アベ外交の結果だね
中国とは比べることもできないマヌケなものですな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:13.12ID:nOOYVEYb
まず合意無視だからな
韓国側から正式に合意破棄すれば良いのに未だにしないからな

仮に一方的に破棄しても日本は知らんと言うのと
約束を守らないというだけだし

これがアメリカ側からの要請なら日本が口出す事では無いが
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:55.86ID:n4l9Tyxy
日本への嫌がらせ以外の何物でもないのはバレてる
一国の政府とは思えない幼稚な発言だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:21.14ID:qdqEIdcS
不法占拠しておいて、盗人猛々しいというのがフツーの日本人の感覚だな。
後ろめたいところがなければ国際法廷に持ち込んで堂々と、晴れて領有権を獲得できるんだがな。
領有に根拠があればの話だがw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:58:27.47ID:qmupH+O+
先に不適切な事をしておいて、注意されると逆ギレするいつものバカチョン
頭のおかしい韓国人は、世界中の笑い者
0018(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:58:45.11ID:mYZqeRHe
>>11
外交が下手だなあ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:38.96ID:Csp0864i
根絶やしでいい 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦 <===========
南北朝鮮人は寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党出身者、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 
日本人はよく我慢した、もう我慢はやめよう

日本人の朝鮮人への寛容さは悪をはびこらす、最悪の実証実験だった
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:46.10ID:yEQYYcrs
合意を破棄なんかするかよ
破棄しなくても、前と同じように反日できるんだから破棄するはずもないわ
結局アベは慰安婦像をどけさせることもできなかった

韓国にしてみれば、せっかくアベが日本の責任を認めてくれたんだからそのままで行くだろね
アベ外交、マヌケの見本
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:54.28ID:dR8bR+sQ
不適切かどうかは日本が決めるんだ
立場がわかってない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:00:50.91ID:DfAcO9Xo
韓国政府が日本への幼稚な嫌がらせをする時は大抵韓国政府自体が二進も三進もいかない状態なのはもうわかってるんだよw
いつまでも病身舞で世界の批判を躱せると思うなよ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:00:52.38ID:dR8bR+sQ
>>20
履行してないのは韓国側だろう
まぬけ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:00:59.38ID:LhMYzVE6
とにかく、どんな些細な事でも、合意違反と採れる動きならありとあらゆる方法で徹底的に毎回抗議すべし。

奴らの発想は、抗議しない=認めた・容認した ←これだからw とにかくどんな些細な事でも徹底的に抗議しなきゃダメ。

でなけりゃ、どんどん合意違反行為はエスカレートしていき、なし崩し的に合意そのものが反故にされる。
そして奴らの狙いはそこw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:37.10ID:zowRegm5
トランプからの依頼なので文句言います。W日本!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:43.43ID:dEFmaLFN
トランプ「国賓の俺にこんな粗末なもんを食わせやがったうえにザーメン臭いBBAまで呼びやがって。絶対に許さねえ」
.
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:02:12.98ID:Csp0864i
抗議など何の意味もない
犬には制裁、しつけが必要不可欠だ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:02:23.25ID:EQrUdDxi
朝鮮戦争の慰安婦の名誉回復に取り組みとかニュースで出ていたが、全く動こうとしない韓国政府w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:02:34.11ID:5PP9Kku3
韓国って他国のことはよくあーだこーだ言うんだけど自分の国はボロボロじゃん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:02:40.70ID:3qsp8amZ
単独提訴も出来ないで「遺憾」などと言っていてはバカにされるのも無理はない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:03:22.00ID:yEQYYcrs
>>23
お前の母さんが10回振り込め詐欺に引っかかってみな
そりゃ詐欺師は悪いね、アハハ

お母さんを病院に入れた方がいいぞ、家族のためだよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:03:24.52ID:kybsRVjF
はっきり言って 北より嫌いと思う人は多い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:03:47.84ID:oDKMBFuc
韓国では諸般の要素を総合的に勘案し決定すれば何でもありか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:05:05.78ID:dEFmaLFN
トランプ「Oh、ザーメン臭いBBAが抱きついてきやがったYO!頼むから離れてくれYO!」
.
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:05:16.80ID:n4l9Tyxy
>>18
え〜www>>8が出来の良い外交なのかよwwww
すんげー攻撃力の低い皮肉でしかねーよ
こんな皮肉でチョンをコントロールするなんて無理だぞ
アレらはチョンなんだ。そこら辺の日本人のオッサン個人じゃねえんだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:06:01.96ID:yEQYYcrs
>>33
そう、アベの報復はないと安心してるわけだ
それが過去五年の外交結果だね
アベみたいなマヌケは、マヌケとして扱われるんだよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:09:52.13ID:yEQYYcrs
大使を帰国させたのに、なんの進展もないのに戻した

結局何もできませんと白旗上げたのはアベだね
ゴチャゴチャ言っても、チョウセン人はそう考えるだろ
チョウセン人はアベのマヌケヘタレをしっかり把握してるね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:10:09.14ID:SXWyAlCR
ここに及んでも文句を言うバ韓国とは???

こんな土人以下の国とは「断交」以外にない!!!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:10:49.18ID:g2B+ioIN
よく食欲のわかないような色の食べ物を大統領にだすよ?
0042(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:11:15.14ID:mYZqeRHe
>>35
慰安婦問題は解決したんでしょ?
ならなんで自分たちで蒸し返すのよ
問題解決したからハグできるんだなあニヤニヤでいいじゃない
外交下手だなあ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:11:36.31ID:dEFmaLFN
南鮮酋長秘書室長「今夜はトランプの相手をしてもらえないニカ?」
売春婦BBA「おやすい御用ニダ♡」

この後トランプに拒絶されたのは言うまでも無い
.
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:13:18.80ID:TgyTf5tI
日本大使館の前にエビの銅像が建つのも時間の問題だなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:14:02.37ID:2P6onVNT
まあ、大統領が逮捕される国家だから。
ろくな政府じゃないよ。
まともな韓国人が逃げ出すのもわかるわ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:14:52.32ID:/V92sTwo
慰安婦婆がトランプに抱きついたときの実況
慰安婦婆が右手を上に、左手を下にして、トランプにハグをしてくれとばかりに誘った。
トランプはその肩と腰に手を触れ仕方なさそうな顔でハグをした。
隣にいたブンは、もっと強くの意味を込め、慰安婦婆の腰にて右手やり、トランプの方に押し付けた。
これがミヤネ屋でも報じたハグ映像の一部始終だ。
トランプが進んでハグをしに行ったわけではない。
トランプは慰安婦婆に襲いかかられたから、逃げられない状態だった。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:15:52.81ID:2P6onVNT
アメリカの大統領って売春婦とバグ
するんだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:16:43.48ID:n4l9Tyxy
>>42
朝鮮人を理解してないようだが
奴等にお上品に賢く勝とうなんて無理だぞ
精神勝利以外何も得られない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:17:08.75ID:0xKUTRdb
>>46
一応…南朝鮮にも不逮捕特権があるんだよ。
だから理由は後付で弾劾し、大統領職を辞めさせたわけ。
逮捕はその直後だよ。
で、その収賄の証拠とされたタブレットPCが捏造品だったと、裁判の過程で発覚。
にもかかわらずいまだ拘留延長してるのが南朝鮮司法の現実。
見事なまでの迎合主義だね。もはや司法と呼ぶべきではない。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:17:22.29ID:dMBWFWAC
喧嘩の仕方としては、今これ以上過剰な反発しないほうがいい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:17:40.91ID:fzcKedpM
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  |  日本人からすると
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  おまエラ朝鮮人に
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   北も南もないんだよ。 
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                 どっちにしても反日だろうが。
       \≧≡=ニー   ノ
                        嫌、下手すると北の方がまだ話がわかるだろうが。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:18:05.98ID:sG6vXNa/
日本側の対応は間違ってると思うよ
韓国はトランプに対し、文氏による内政の進捗状況を披露したとだけの一行ニュースでよかった
韓国を事細かく報道し、北朝鮮をおおざっぱに報道するけど、読者受けするのは逆なんだよ
恥ずかしい人の国をおおらかに、芸の細かい北朝鮮を細やかに描写して
日本としては、所詮外国のことですって白けた反応を報道すればいいだけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:19:37.92ID:ZHOMgOGd
まったく、日本は劣等感からすぐになんでも騒ぐからな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:20:18.76ID:zowRegm5
翌日のトランプが冷たかったのが良く分かるな、今回日本は攻められるぞ!
0061(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:21:01.05ID:mYZqeRHe
>>58
抗議ばかりするのが日本人の特徴
になる日も近いね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:21:24.23ID:L5VU6UP4
夕食会に呼ばれて
ノコノコ参加する嘘つきババアの
メンタルに脱帽した(´・ω・`)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:21:57.83ID:YmbmK8ti
売春婦と泥棒エビ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:22:55.51ID:s83Eskrj
ウソ、クソ、チョン国
0066(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:23:19.49ID:mYZqeRHe
>>62
そのひとりのおばあさんに一喜一憂する日本人
おもしろいね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:24:01.92ID:U+Ni3T0v
いや、ほんとに見当違いの首脳会談で自爆してるのをいちいち忠告してやる必要などないと思うが
0069(@∀@) 【東電 83.1 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2017/11/09(木) 20:24:54.81ID:LmfXuQPa
>>1
日本にタカる詐欺ばあさんを目にして、「不快じゃない」フリなんて
できませんよねえ。
出した以上は、見た人になに言われたって文句言えるスジのもんじゃない。
それがいやならはじめから、
「不快じゃない、正直で自立した、処女の、きれいな慰安婦」
おばあさんを出しやがれってんです。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:24:55.97ID:zowRegm5
今回のトランプの訪韓は韓国が意図的に失敗に導いたな。
失敗が目的だったんだ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:25:25.01ID:fzcKedpM
売春婦嘘つきババアが、日本に「口出しするな」と言ったらしいが

そこは「日本と断交せよ。」だろうが。

韓国の生きる平和の象徴がおっしゃってるのなら断交も加速するんだろうw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:25:28.05ID:GDrpN4J2
10分で首脳会談が終わり、2時間予定の夕食会が50分で終わり、ムンジェインのヘリが飛べるのに、なぜかトランプのヘリが飛べない。
いい加減に気づけや!
海老なんか、どうでもいいから気づけや!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:26:11.11ID:8Dd8tEqQ
慰安婦が出席するのは訪日中にもう分かってて
トランプにも会談で色々説明したみたいだな
トランプ的には「面倒な国だがとりあえず後回しだ」ぐらいの感覚かね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:26:14.58ID:ZVGPd26P
安倍とトランプの友情が見せかけじゃないんなら
いや、見せかけだったとしても
こういう騙し討ちみたいなことをされたらトランプは怒り心頭だろう
結果的に自らの首を締め、日本に利するような馬鹿なマネを
自らやらかした構図だが、あの国では誰も問題視しないのか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:27:34.07ID:wzOz1lM8
毒島エビは反日ツールとして今後も大いに活用する予定ニダ
0076(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:29:28.01ID:mYZqeRHe
>>72
日本では行われなかった韓国の国会演説はいつも無視w
都合の悪いことは見ないフリ
あなたたちの特徴
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:30:01.64ID:5uGOawJl
抗議をしないことは、相手国に「容認した」と解釈されても文句を言えない。
他国も日本の対応を見ている。ことあるごとに抗議するのは至極当然。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:33:28.77ID:EglFhuBY
旧日本軍の慰安婦被害者w

被害者は現日本国民だよ。
0085独島海老
垢版 |
2017/11/09(木) 20:36:55.81ID:ZX9ep64W
日本はつべこべ抜かすな。
立場をわきまえろ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:39:56.55ID:1CAuyaEy
極左政権 日本へ子供だましの意趣返し 安倍ちゃんは愚かな民族と看破していた、自ら地獄行きの秒読み段階に入った
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:40:38.81ID:vBVABRm6
こんなにコケにされるんだったら北と同じ制裁をやったらいい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:43:00.82ID:kxrafhev
話がかみ合いませんな

日本政府は、
韓国を経済制裁をすれば良い

何ら、問題なし
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:43:07.69ID:LqqliN1S
しかし朝鮮人のことがドンドン嫌いになるな
もうダメだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:44:12.39ID:i7devN/P
こんな糞どもが数日前まで陛下の訪韓を要請してたんだな
今はもう完全に吹き飛んだが
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:44:34.51ID:gdO8Ev8V
>>85
日本の奴隷が何言ってんだ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:44:59.27ID:kxrafhev
日本政府の主張は明確

「日本に対する敵対行為をしている」

ただ、それだけだ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:45:48.31ID:w6xmqO4a
>>8
確かに。但し、皮肉が薄味では韓国人には通じない。
もっと猛毒の皮肉を聞かせた談話を考え出すべきだろう。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:46:05.67ID:LugHWIWM
現実

小日×−○米国 娘のイバンカに税金57億円寄付もトランプは完全無視する アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 日本に戦争のために米国の武器を大量に押し売りを成功 アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 自動車と農産物の日本輸出へ日本の関税権剥奪を成功 アベ「ワンワン♪」

大韓◎−×米国 独島は古来より韓国固有の領土であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 従軍慰安婦に日本は天公とアベゲリゾーの土下座謝罪と国家賠償が必須であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本を同盟国から除外する事を米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本では拒絶した国会演説を韓国では快諾「韓国の発展を一番」「コリア・ファースト」と叫び大喝采

大韓7−0小日
大韓大勝利でネトウヨ大惨敗涙目逃亡www
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:46.45ID:vaxKnnjz
>>95
如何ゆう扱い受けるか如実に示してくれましたもんね。
まあ、晒しもんにされるの確定だし。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:48:09.52ID:jysN4pHR
アメリカ軍用の慰安婦だったの?
朝鮮は売春が国家産業だからね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:43.20ID:iKqATvAe
まさか日本が逆らうとは
まさか全世界から顰蹙を買うとは

とも思ってなかったんだろうな
今、トランプの対韓印象報道した米紙を国民を上げて叩き続けている最中だし
しかもその根拠が韓国マスコミは一切触れていないからアメリカのはフェイクとみんな口を揃えている異常事態
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:51:18.89ID:LugHWIWM
>>104
世界に嫌われるネトウヨジャップ
【中央日報】インドネシアメディア、文大統領の訪問に期待感 「日本企業はインドネシアを捨てたが韓国は…」[11/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510215767/
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:52:01.83ID:LvC6dV7H
今回のはあれだ、国書を宅急便で返してきたのと同じようなもんで。
もう、狂ってわけわかめで実に見苦しい動きをしておる。関わらんんこっちゃ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:52:13.26ID:CJeZTRWL
>>1
日本政府はさっさと日韓国交断絶すればいいんだよ!
早くやれよヘタレ政府
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:11.92ID:Ny4L1vVU
また被害者ヅラ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:10.20ID:Ny4L1vVU
内政問題じゃなく国際問題になったね。
合意が守れないうそつきの国となってる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:21.88ID:VtAoiqCn
韓国の歴史を見てると、元に侵略されたのは元のせい、明、清、日本…全部相手が悪いって話になってるが。

これをみると、そうでは無い事が理解できるね。北から敵が来ている時に、東の強大国にケンカを売る頭の悪さ。

もし、イギリス人、アメリカ人、日本人が韓国人の立場だったら、今は一人でも味方を増やすべきだと子供でも理解できる。こんな愚行は想像もできない。

結局、国を滅ぼすのは自らの愚かさなんだ。
愚かだから、植民地になったんだ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:06.59ID:CJeZTRWL
チンコロ外交
卑怯者のチョンコロにはお似合いだなWWW
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:33.64ID:CJeZTRWL
朝鮮人は息をするように嘘をつく
深みにハマってるのに気付かないバカな民族
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:07.05ID:SwfS2ENX
明瞭な日韓合意違反です、かつ、不法占拠誇示
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:20.19ID:hJ6CFpSS
>>106
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否

キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:42.39ID:F+7tExE8
>>1
不適切なのはおまエラの行動だよw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:02:59.89ID:lto5Hd4p
韓国はどんどん墓穴を掘っているのが笑える

トランプは北朝鮮をどうするかを話し合いに来たのに、イアンフガー竹島がーーだもんなww

そして日本に何故か敵意をむき出しにして逃げ道も潰してんのww

ソウルが火の海になったらどうすんだろうねww

難民受け入れはお断りです

半島で死ぬまで戦ってください
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:26.19ID:Yn+Fqubg
「国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない」 「国際法や国際的マナーなど踏みにじって恥じぬ国」
ほんと、脱亜論のころから変わってないな、だからこそ、同じように追い込まれてるんだろうけど。
すべての国家が外交の場でお前のようにふるまったら、それこそめちゃくちゃだわ、悪友仲間のチャイナにさえ差をつけられてるぞ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:08.00ID:dAZ4bwc8
メニューに苦情を垂れたんでなくエビについてた固有地名の扱いが政治利用で適切じゃないぞと言ったんだよ!誰も貧相なチョン飯なんぞ気にするか?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:18.19ID:2rrK0zpl
>>1
アホか?
ただのキチガイか。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:59.18ID:lto5Hd4p
朝鮮は前もこんな感じで滅びたよねww

歴史に学ばない朝鮮人ww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:01.49ID:PwX1/OcE
問題提起したのはどっちやねん
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:58.49ID:LqihOJDC
>>1 黙れよ バカチョン

詐欺師ババア李容洙(イ・ヨンス)の正体は1950年の朝鮮戦争時の米兵ドラム缶性奴隷sex slave洋公主ヤンコンジュ

捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪バレてるぞ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:50.60ID:d39NDHl/
元慰安婦招待、日米政府に相談なし トランプ氏歓迎会

韓国政府が7日に主催したトランプ米大統領の歓迎夕食会に、元慰安婦の女性が招待され、日韓が領有権を主張する竹島の韓国名を冠した「独島(トクト)エビ」が出された問題で、
韓国大統領府は、外交省や日米両政府に対して元慰安婦の招待を事前に相談しないまま行事を推進していた。

複数の日米韓関係筋が明らかにした。大統領府は夕食会前日の6日夜、記者団にメニューや招待者を説明。ソウルの日米両大使館にも伝わった。

日米両政府は元慰安婦の女性が参加することは知らされておらず、事実確認に走ったが、韓国外交省は把握していなかった。
韓国政府は夕食会の直前になり、米側に元慰安婦の女性の参加を告げたという。

招待された女性は夕食会場でトランプ氏に近づき、握手をした後、両手を広げた。トランプ氏も自然な形で女性の肩を抱いてあいさつを交わした。
出席者の一人は「マナー上、女性に礼儀を尽くした態度で、政治的な意図はなかったように見えた」と語った。

韓国政府は米側に対し、この女性が2007年2月に米下院の公聴会に出席したことがあり、米韓の友好関係を象徴する存在だったと説明したという。
女性は9日、韓国CBSラジオのインタビューで「トランプ氏に慰安婦問題の解決を訴えたかった」と説明。
日本側の批判に対して不快感を示した。

また、夕食会で出された「独島エビ」はトランプ氏がロブスターを好むため、似た食感の食材を提供したという。
大統領府側から、日米両政府に対してエビの使用についての相談はなかった。

一方、韓国外交省報道官は9日、「メニューと招待対象者は、諸般の要素を総合的に勘案して決めた。問題提起は適切ではない」と述べた。
報道官は、こうした反論を外交チャンネルを通じて日本側に伝えたことを明らかにした。
河野太郎外相は8日、この問題を巡って韓国の康京和(カンギョンファ)外相宛てに抗議していた。

米国務省朝鮮部長を務めたデビッド・ストラウブ・韓国世宗(セジョン)研究所・世宗LSフェローはこの問題について「大きな問題とは言えないが、米国にとっては韓国も日本も友人。利己主義的と言われても仕方がない」と語った。

韓国の専門家の一人も「国内行事ならわかるが、韓日の争いを国際行事に持ち込むのは幼稚ではないか」と語った。(ソウル=牧野愛博)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:47.66ID:YS6k7j4X
この期に及んで反日営業ww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:34.92ID:LvC6dV7H
シナ朝鮮は19世紀から今まで真空状態だったんだね。
シナは、とは言え、早くから多くが海外に飛び出しているので、19世紀状態を演出しているだけ
にも見えるが。チョンはアカン。絶望。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:05.93ID:iJV7XDYm
アホですわw


トランプ「韓国は物乞いのようだ!」
安倍「・・・」

トランプ「何なんだあいつ(文)は」
安倍「・・・」

トランプ「あいつは何を考えているんだ」
安倍「・・・」


文「日本がひどいことをしたとアメリカに言いました!」
トランプ「・・・」
https://o.5ch.net/zg79.png
https://22.snpht.org/171107231838.jpg
https://i.imgur.com/zw0Gidi.jpg

証拠動画
https://twitter.com/i/videos/928048910802731008
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:18.60ID:xPc4j4L7
さすがはチョンパンジーw
日本兵とアメリカ兵の区別もつかん呆けた婆あ売春婦を出して来たか(大爆笑)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:25:07.13ID:/FMy34IU
どう不適切なのか説明をしろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:02.17ID:GHI9DEhr
この行為も他のサプライズ()も韓国の独りよがりすぎて
「お前(アメリカ)の指図は受けねえよ」っつー煽りにしか見えんのだが
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:52.98ID:LsYGYNFz
いいかげんに日本政府もきっちり報復してください。
日本人にだけ我慢を強いるのはもう終わりにして!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:35:09.26ID:KGHR1rIS
別に仲良くする気ねえよって喧嘩売ってるんだから
適当に抗議して会談系を全部蹴れるから楽でいいな
大使召還して在日大使は在日と一緒に国外追放だ
0137ヤッホー阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:09.86ID:vAAl3//x
日本=戦犯国の卑劣な加害者。
韓国=可哀想な被害者。
在日朝鮮人=強制連行された可哀想な被害者。

戦犯国のチョッパリ猿は永遠の敵。
地上から消滅させて民族の恨みを晴らさなければならない。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:47:23.80ID:w1LNG8qZ
大昔から変わらず話が通じないから一切の関わりを断つべき
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:48:04.98ID:GGE+Ya3e
なんでもトランプ夫妻はお椀の蓋もあけなかったとか、とても食べ物には見えなかったんだろう
きっとホテルでカップヌードルで済ませたと思う

この晩餐メニューについては後日、日本側から説明があるだろう、米国側には相手国の状況など
わかる側近もいないからトランプがピエロを演じていた。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:51:13.26ID:NR/ewNzR
上と一緒に滅びてしまえ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:42.88ID:zowRegm5
2時間の予定の晩餐会が50分で終了(打ち切り)これは、歴史的な失敗を韓国がしでかしたんだよ。
翌日日本が文句を入れたのもアメリカから連絡受けていたからだろ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:09.46ID:LqihOJDC
>>137 島根県竹島漁民44名殺傷戦争犯罪国家韓国(笑)
島根県竹島泥棒韓国人(笑)

対馬仏像窃盗団韓国人(笑)
生野区無差別殺人鬼韓国人(笑)

反日犯罪者集団韓国人ってキチガイ犯罪者しかいないよな バカチョン(笑)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:51.49ID:MRWUWGLB
>>1
これはその通りだと思う。
しかも海老と慰安婦招待は米中韓で事前把握して
共謀してると思う。
日本だけ秘密にされていて
知らされずカヤの外だったんじゃないかな。
日米同盟ももう終わりだね!
残念!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:57:15.16ID:VAqMqj2j
>>139
駆け引き・交渉が必要な状況になったら無能がバレて減点評価されるから
その前に譲歩して日本の不利益を引き替えに自分達の交渉能力が無いのを誤魔化そう
って外務省を解体しない限り無理だなあ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:19.81ID:G7Skui6n
こんな状況でトランプを反日麻薬の材料にしようとかマジでキチガイじみてるな朝鮮人は
今回ので確実にアメリカは韓国に愛想尽かすぞ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:38.39ID:l4RfhMgr
拙いと今頃気付いたんだろうが

日本にとやかく言う前に

米国に行って非礼を詫びるのが先なんじゃないか


余程の手土産がないと許してくれないかも知れんが

韓国が出来る事  考えるんだな何が喜ばれるか  そして日本がw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:09:03.95ID:zowRegm5
2時間の晩餐会が50分にされるて、余程の酷い失敗したんだよ韓国は
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:09:19.38ID:3TpswI8a
歴史を直視しろとか言うわりには差し迫った戦争の現実すら直視出来てないな
自由主義陣営として大枠では同盟国なのに敵対行動するとはw

危機管理に関しては楽観しても何の意味もないぞチョンコ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:10:53.73ID:y1oa5UPy
>>1
なんにしても韓国・朝鮮は「口喧嘩」の国だからな。
「相手が黙ったら勝ち」
そういう文化の連中と対話しているということを心してかからないとね。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:11:00.49ID:yJOctKCA
韓国は反日外交やっているだから反韓外交やられても何も言えない。
ところで晩餐会の乾杯の酒はトンスルかい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:23:55.92ID:yJOctKCA
韓国人はよく「歴史を直視しろ」と言うけど、聞いてやるからあんたらの「歴史」を言ってみ。
あんたらの言っていることが真実、事実であることを補強する文献、資料も出してもいいからな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:02.84ID:KwEXT2lF
>>3
完全なレッドチーム入りだから、無問題なんたろ。
0158Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/11/09(木) 22:28:39.77ID:E+/R5R3w
>>1
何の論理もない。
反駁になっていない。
ディベートなら韓国の負けだ。
余程後ろめたいと感じているのだろう。ファビョーんするまでしつこく抗議し続けろ。

っていうか、制裁しろ。
外務省は仕事しないだろうけど。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:16.19ID:Jw74hNs9
>>1
韓国人って一般人だけでなく
大統領も報道官も大バカ野郎
まともな人間が一人もいない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:24.89ID:iYl/mV0n
まあやりたきゃやればいいけど、こんなことしといて通貨スワップしてくれとか言うなよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:43.60ID:LsYGYNFz
>>159
観光客の前に、そろそろ渡航制限かければいいんじゃないのかね。
邦人も帰国するように勧告だしてさ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:39.98ID:lIdalHfF
これは韓国からの日本に対する宣戦布告だよな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:14.53ID:nKultChH
こんな外交センスの悪さ見たことも聞いたこともないなwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:04.71ID:Jw74hNs9
国賓待遇と言いながら

トランプを反日挑発に巻き込む

これが韓国のおもてなしwwwwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:17.77ID:Yz/zN6u+
不適切なのは韓国の反日信仰と、トランプに出した夕食。日本への宣戦布告メニューだ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:53.34ID:8fSd4eyC
>>161
これで日本とのスワップは完全に潰えたな
おまけにトランプ激怒だし、米国とのスワップも消えたね
ムンたんはチャンスをピンチに変える達人だなw
テヨンの一部ではすでにムン罪人とか災害政府とか言われ始めてるよ
乞食がチンピラに殴られて死ぬか飢えて死ぬか
ビールでも飲みながら生暖かく見守ろうではないか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:35.12ID:LsYGYNFz
国賓をプロパガンダに利用する国w
もてなす気持ちなんてあいつらにはなく、
ただただ利用したいだけ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:28.11ID:Yz/zN6u+
>>169
だよな?韓国は頭おかしい。知ってたけど
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:45:00.01ID:x/YlKtaO
日本政府としては、こうやって地道に対立を煽っておけば良い
韓国から頼みごとできないような外交環境を日常的に維持醸成しておく
それが大事
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:46:26.23ID:OgnPuIOK
 
某A氏のカキコの転載です^^;

韓国大統領の得意技 「ゴールポスト移し」

1.1965年06月 朴正熙:完全かつ最終的な解決(日韓基本条約締結)

2.1993年03月 金泳三:慰安婦の賠償は求めない(河野談話を出せば賠償は求めないと約束)

3.1998年10月 金大中:韓国政府は過去の問題を持ち出さない(日韓共同宣言)

4.2006年04月 盧武鉉:「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明

5.2009年08月 李明博:日本に謝罪は求めない(対日補償要求は終了。韓国政府が公式見解)

6.2015年12月 朴槿恵:最終的な解決(合意の不可逆性を米国も確認)

7.2017年11月 文在寅:慰安婦を米国大統領歓迎夕食会に出席させ抱擁させた。<==ここ

まともな国なら1で打ち止めですが、もう7回目です。

8回目はどんな手でくるかな? 
慰安婦記念切手? 十分あり得るな。www
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:49:50.72ID:IEhYaqLZ
中国は28兆も米に使って一段落だから韓国はもう用済み。
韓国製品なんかわざわざ買わないだろ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:49:55.59ID:XBYlbZbS
久々に日本が反応してくれて大喜びだな>韓国
売春BBAまでしゃしゃり出てドヤ顔(www

でも、もう解決済みなんで金は出ないよ
死に損ないども
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:22:18.62ID:Lf4vz4YN
いちゃもんつけるってのは日本が反省してないってことなんだが
合意違反してるのは日本のほうだぞ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:09.04ID:ulR6ZWSz
これは断交のいい機会
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:35:06.11ID:RLnGeIP4
★★正しい嫌韓道の十戒★★皆さんマナーを守って楽しく嫌韓しましょう★★
@汚い言葉を使うべからず。
チョン・クソ・死ね、などの言葉を使うのは愚かです。その意見を誰もまともに受け止めなくなります。
A韓国を侮るべからず。
日本より劣る点があっても馬鹿にしてはいけません。油断すると半導体や液晶テレビのようになります。
B韓国の不幸を喜ぶべからず。
韓国の事故や災害等に対し「ザマアミロ」「メシウマ」は禁句です。特に死者が発生した際は厳禁です。
C喧嘩を売るべからず。
韓国との戦争や国交断絶を望むかのような極論は有害無益です。不必要な挑発はするべきでありません。
D北朝鮮を利するべからず。
北朝鮮の利益になるような言動はやめましょう。北朝鮮を滅ぼすためには日韓の連携が必要になります。
E反日を恐れるべからず。
韓国の反日活動には虚偽や誇張によるものがありますが、事実関係をよく整理して対応を考えましょう。
F憎悪に支配されるべからず。
一時の怒りに任せた言動は日本の国益を損ないます。常に冷静さを保ち、長期的な視野で考えましょう。
Gよしなし事を言うべからず。
韓国を批判する時には必ず、その前提となる事実を明示しましょう。単なる罵倒や嘲笑ではいけません。
Hフォースの韓国面に墜ちるべからず。
韓国人と同じ愚かな行為はNGです。例えば日章旗を燃やされた報復で韓国国旗を燃やすのはダメです。
I日本の品格を貶めるべからず
あなたの書き込みは「日本人ネットユーザの声」となる可能性があります。よく考えて発言しましょう。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:11:57.95ID:j/korTXw
本当に感情だけで後々のことなど一切考えてないんだな
被害が出る出ないは別として、戦争になったら万に一つも北に勝ち目はない
未開国と合併してバラ色の未来が待ってると思ってるんだろうか
まさか、こんな仕打ちをしておいて日本に援助を要請するようなことはしないよな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:36:20.95ID:pq072WaT
VXgasuに注意
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:01.95ID:8MzmIyH+
>>1
腰抜け自民党背政権は、いい加減に韓国に対して甘い対応をするのを止め、真っ当な外交を
しろよ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:05.86ID:ZQ5JyP8r
世界的に見ると神経質なジャップが騒いでるようにしか見えないだろうね
慰安婦も問題が解決した象徴として参加したのに日本側が水を差した
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:43:28.54ID:c1jGYIu5
>>187
釣りだろうけど
4chをはじめとする世界のSNSでは、ほぼ一方的に韓国を袋叩きにしてます
アメリカでは反トランプ派ですら韓国の態度に皆一様に不快感を示しています
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:33.41ID:1NmK8ray
じゃ今度トランプきたら竹島バーガーとベトナム戦争レイプ被害者やライダイハン呼んで、
盛大な晩餐会を開こう。
もちろん反発はしないのだよな?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:45:48.39ID:hm7PeCMV
>>141
トランプが飛行機でケンタッキーの
バーレル食べてる写真あったよ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:49:26.92ID:fBqjWbnz
だから、朝鮮人には具体的に痛い目に遭わせるしか方法がないんだって
抗議しても無駄
中国人は長い歴史で、朝鮮人は棒で叩くしかないというのを学んだ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:39.89ID:yWDAozij
また一歩断交に近付いたw  半島有事に船で来たら沈めてやる!
 
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:27.79ID:BsU0dkKq
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:16:14.94ID:fKNkr8a9
>>3
どやされたから、今さらになって惨めに言い訳している。
アメリカからどやされていなかったら、そもそも言い訳すらしなかっただろうなw
恥ずかしい国だよwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:56:40.64ID:VbG6I5iW
こうなるということを考えずいつものように軽い気持ちで反日やったんだろ、あの低脳どもは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況