X



【韓国】「芸能人にしてあげる」…女子中学生を性暴行して妊娠させた企画会社代表、無罪確定[11/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/10(金) 08:37:27.08ID:CAP_USER
「女子中学生妊娠」40代の企画会社代表、性的暴行容疑無罪確定

女子中学生を数回性暴行した疑いで起訴された40代の芸能企画会社の代表に無罪が宣告された。

最高裁2部(主審チョ・ヒデ最高裁判事)は9日、児童・青少年の性保護に関する法律違反(強姦)などの疑いで起訴されたチョ(48)氏に対する上告審で無罪を宣告した原審を確定した。

判決文などによると、チョ容疑者は2011年8月に息子が入院していたソウルのある病院で、当時女子中学生だったAさんと偶然出会い「芸能人にしてあげる」と、翌年5月まで常習的に性暴行した疑いで裁判に持ち込まれた。

チョ氏はAさんの家出を誘導し、一ヶ月間同居した疑いも受けた。 Aさんはこの過程でチョ氏の子供を妊娠した。

チョ氏は裁判の過程で「Aさんと結婚を前提として恋人関係を続けてきた」と主張した。 1審と2審裁判部はチョ氏の主張を排斥し、それぞれ懲役12年と懲役9年を宣告した。

しかし、最高裁は2014年に検察が指摘した性暴行以降もAさんがチョ容疑者と継続して会っていた点と、Aさんがチョ氏に「愛してる」という手紙を送り続けたことなどを根拠に、無罪の趣旨で事件をソウル高裁に差し戻した。破棄差し戻し審は2015年10月、チョ氏に無罪を宣告した。

破棄差し戻し審は「最高裁が無罪の趣旨で事件を破棄差し戻しした主な根拠は、Aさんがチョ氏に送った電子メール、接見記録などである」、「これを見ると、チョ氏とAさんが互いに心配している内容が多く含まれている。チョ氏の恐怖と強要で手紙などを作成したという、Aさんの供述は受け入れ難い」と述べた。

破棄差し戻し審の宣告以降、多数の市民団体が「児童・青少年性暴行被害への無理解と偏向姿勢をそのまま見せた」と無罪判決に反対する立場を表した。

検察も破棄差し戻し審を不服として上告したが、この日、無罪が確定した。

ソース:朝鮮日報 2017.11.09 11:42(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/11/09/2017110901321.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:38:38.67ID:AjpisBg8
そりゃあ国技だもの無罪だわな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:39:00.71ID:hKGUMNdW
伝統技能ニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:45:50.33ID:GlxDYj+P
チョ・ヒデw
チョ・マテヨww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:46:46.21ID:kj4j88qY
朝鮮人らしくて微笑ましい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:47:02.04ID:9opllEQQ
被害者風の人
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:12.96ID:nXT/p8Yc
<丶`д´> 正義は勝つニダ(キリッ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:14.51ID:3afo75wa
もはや司法の意味が無い国
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:52:14.75ID:JXtlh/lk
ひでぇ
中学生やで?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:53:14.16ID:EfQyGQao
性交有理! 強姦無罪!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:53:48.62ID:0mQOnFFg
ちょwwwwwwwひでええええええええええwwwwwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:54:17.56ID:vMYMyf07
正統な朝鮮文化継承者
朝鮮が世界に誇る泥沼人治司法

ホルホル
ホルホル
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:12.40ID:MGPZg+23
おまえもチョーセンジンにしてやろうかぁ〜!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:50.01ID:c/5tandF
日本なら有罪

未成年に指導する立場にありながら
みだらな行為をした。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:45.34ID:nJ7Ao7I6
>>1
>>10
>>26
ジャップのほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

素晴らしい家庭教育wwwwwwwwwwwwww
世界最強の文化wwwwwwwwwww
内需で十分wwwwwwwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:23.55ID:wEaxctxB
中学生相手かよw
日本じゃ刑法はセイフだけど条例で引っ掛かるな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:34.27ID:nJ7Ao7I6
wwwwwwwwwwwwwwwwwww


ジャップのほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

素晴らしい家庭教育wwwwwwwwwwwwww
世界最強の文化wwwwwwwwwww
内需で十分wwwwwwwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:27.07ID:nJ7Ao7I6
>>2
これはジャップの国技wwwwwwwwwwwwwwww


ジャップのほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

素晴らしい家庭教育wwwwwwwwwwwwww
世界最強の文化wwwwwwwwwww
内需で十分wwwwwwwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:05.66ID:ySmiOpLZ
いっそ朝鮮人になって堂々と性犯罪者になるのもアリだな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:10.62ID:LbJYEEYG
<丶`∀´> ウリの国では日常茶飯事ニダ、ウエ-ハッハッハ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:14.48ID:vMYMyf07
ライダイハンも自由恋愛の結晶なんですから
これくらいのことで有罪認定していたら
国民全員犯罪者になっちゃうじゃないですかあ

有罪にしたところでどうせ1.2年で恩赦釈放なんですから
9年だって12年だって無期だって同じことですしね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:41.98ID:yKljSIZO
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:21.16ID:X6u88C8z
これだから慰安婦問題で
日本側が「子供を慰安婦にするわけ無いだろうが」
と言っても韓国人は理解しないんだろうなあ
同じ人類と思えないわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:23.30ID:Gk56CLkj
>>32
在日や帰化人はいい加減、日本で変な事をやるなよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:47.85ID:/uT0SCsW
伝統文化を教えただけニダ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:49.15ID:nJ7Ao7I6
>>34
ジャップのほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:08.38ID:1LVv/h7r
変な判例ばかりつくってからに。
もっと大局的な視点で判断・・・できないとは思うが、
類似対策の事例が増え続けて国体を維持できなく・・・あぁ遅いか。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:17.92ID:SRQ1muRO
韓国でこれが罪になるならやはり韓国男は一旦全員逮捕しておくしかないな。無実が証明された順に釈放でいいんじゃないか?在日にも言えるけど。
0048(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:03:43.74ID:eDsAsSpm
じゃああなたたちは日本で、
未成年と性体験をした未成年も全員逮捕し有罪にしろと?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:49.77ID:YQIbcdmt
>>48
40代の男が中学生を監禁し強姦し妊娠させたのと未成年の性行為と一緒にする
それが韓国人
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:37.92ID:YQIbcdmt
>>49
脅して書かせたらいいよな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:25.83ID:bvXLo3Iv
>>45
キムチモンキー涙拭けよゴミ
0054(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:25.70ID:eDsAsSpm
>>50
どこに監禁なんて書いてあるの?
少女からも手紙ももらってるじゃん
未成年が妊娠なんてよくあること
日本では未成年が妊娠することがないとでも??

未成年を強姦する国が韓国なら
9人殺して頭部を保存しておくのが日本人なんですね
どっちが狂ってると思いますか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:31.35ID:gMK4JL3K
>>1
どっちもどっち過ぎて日本の常識が通じないので判断しかねるジャンルw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:38.64ID:MtfSkBCW
韓国異常、洗脳も視野に入れないと話にならんだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:18.18ID:kI3Xz86I
>>45
発狂すんなよ、在日w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:22.44ID:aZlTQYGO
韓国は子供との性交渉は問題ないのか?
それとも、試しただけか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:41.56ID:LBvmtkv4
>>1
未成年だから 日本だと事情はどうあれ淫行扱いで裁かれるだろうなぁ
ただまぁ 書いてあることは分かるわ

とりあえず 脊髄反射しないで内容も読もうや
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:45.32ID:XLaiU3Px
親が金になると思って事件化したのか、娘が妊娠したため強姦をでっちあげたかわからんが…。
いずれにしても未成年とヤッえ結果無罪っていうのは驚く判決だね。
日本じゃ両者が頑なに恋人同士と主張しても逮捕→有罪だからね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:09.41ID:QK2zIL/9
韓国の男はやり放題というお墨付きを頂いた
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:35.25ID:pin/kTTd
なぜ無罪なんだと一瞬腹が立ったが韓国のことなら別にいいや。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:38.42ID:L0coeDkR
無罪で伝統とか当たり前とかいうけと、
こういう奴らが最終的に日本にたどり着くんだぜ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:03.11ID:I8QTm2vA
>>48
> じゃああなたたちは日本で、
> 未成年と性体験をした未成年も全員逮捕し有罪にしろと?

中学生との性交渉は例え両者の合意の元でも強姦罪に問われる自治体が多い
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:55.32ID:JOy07z+6
未成年相手に結婚前提の恋愛もアカンやろwww
それも妊娠させといて無罪放免とか、さすが韓国の国技、奥が深いわwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:37.42ID:9HU6ien3
>性暴行以降もAさんがチョ容疑者と継続して会っていた点と、
>Aさんがチョ氏に「愛してる」という手紙を送り続けたことなどを根拠に

そりゃ女のほうも悦びを教えてもらった男には媚びるだろうが、最初は中学生だったんだろう。
さすが韓国は先進国だわw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:12.73ID:Gk56CLkj
>>69
>>チョ容疑者は2011年8月に息子が入院していたソウルのある病院で、当時女子中学生だったAさんと偶然出会い「芸能人にしてあげる」と、翌年5月まで常習的に性暴行した

不倫な上に、淫行だし、芸能人にするって利害でヤッちゃってるし、

どの辺に純愛要素があるんだコレ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:58.47ID:ChdFa6wr
> 性暴行以降もAさんがチョ容疑者と継続して会っていた点と、Aさんがチョ氏に「愛してる」という手紙を送り続けたことなどを根拠に、無罪の趣旨で事件をソウル高裁に差し戻した。

OINK
暴行犯は道徳的上位格ではないようだから賄賂をたくさん積んだのかな?
いずれにしても15歳以下を妊娠させて無罪は近代国家ではありえないな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:26.87ID:ePlPKTJr
洗脳や脅迫、幼さ故の過ちの可能性も見越して、いくら本人が良いと言ってても単独生活能力身につけてない中学生はダメってしなきゃ。
結婚→BBAになったら離婚で放り出し→生活苦で売春やDVになっても出て行けない状態とかになる土壌を容認してどうすんの。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:55.77ID:LG/fMLFY
中学生だろうと幼稚園児だろうと
本人をその気にさせたら勝ちってのが
韓国クオリティ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:01.15ID:PTbKKNaF
まだ子供を芸能人にしてやると誘い込み妊娠までさせて

無罪とする 司法 法律の甘さが

レイプ ワイセツ 親族までも襲う 気軽さを誘発してしまう実体

民族自体も この状況に何ら疑問もないのだろw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:57.77ID:Gk56CLkj
>>75
その気というか、金かな?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:12.16ID:p2sC9iRF
>>72
純愛の概念が違うんでね…
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:37.55ID:plfJXTZG
鬼畜の住む国らしい判決だ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:12.89ID:NYEn9FDZ
日本人相手のレイプなら、逆に褒められそうだな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:05.13ID:cff+kTle
韓国の裁判は権力で決まるから日本の方がちゃんとしてていいって
向こうの人がこぼしてた話は聞いたことあるわ
0084大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:08.35ID:hMXQAWUB
これを純愛だと言い張るのもキチガイなら
仮にそうであったとしても
未成年を妊娠させた時点でアウトだと
問題の本質が判ってない韓国の最高裁もマジで狂ってますね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:43.60ID:gj//9jjE
知れば知るほど嫌になる韓国
 
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:30.35ID:FX/HjyLQ
日本の事と思ってビビったが韓国なら納得
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:18.61ID:tUOdAyuv
まぁ韓国だし
まぁ朝鮮人だし
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:23.40ID:N4o20vLq
朝鮮人らしくてよろしい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:57.12ID:LbJYEEYG
朝鮮国技ニダ
チョッパリ見習えニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:36.12ID:6z+qboiG
>>27
なんかお門違いなリンク貼り付けてんな

お前の母国と日本の性的虐待の年間発生件数を比較せよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:44.41ID:oRmiABdU
日本の50年前の手口だな古すぎる、それに引っかかるか?現代で
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:53.37ID:DnVmb5su
性の先進国ならではの判決だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:31.64ID:tfFXl1B8
あー朝鮮か
びっくりした
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:39.31ID:L1Mqd/St
なんだ。韓国の話か

独自文化だろう問題ない

日本には死んでもくるな。今いる朝鮮ゴキブリも出て行け臭い
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:41.24ID:N4EuGPfW
カナヤマンが先生ニダw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:08.50ID:L1Mqd/St
朝鮮ゴキブリってマジで気持ち悪いな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:21.10ID:EJ2n6KM9
小林パチロリにはまさに夢の国だろうな
性欲を餌に支配されたらそりゃ宗旨替えくらいホイホイするだろうてw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:13.61ID:U8zno6a5
>>89
よしとはしていない。
民法でアウト→条例で罰則規定だから、罰を与えるか与えないかは条例次第になるが、違法で不道徳な存在である事は確定。
罰則無いんで野放しされてるけど不倫と同じ。
条例で罰則有るのに積極的に合法扱いされて無罪放免はまず無い。
保護者がど腐れ外道で逃げ出した先だとしても、それを利用している可能性も加味して公が保護するのが順当。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:04.28ID:p2sC9iRF
>>97
クジラックスでね…
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:07.31ID:VoToQOmL
>>1

グックランドww
 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:17.83ID:RjvYXfpW
は?何だこの判決
と思ったら韓国だった
でも今の日本の司法も完全に狂ってるから同じような判決出そう
特に犯人がチョンや外人だった場合とか
外人なら電車で痴漢しても合法とか言ってるし
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:29.69ID:FUc9k6rN
法律<感情で決める狂った国と民族、それが韓国人
普通ならちゃんと刑にするのに、狂ってるから何が不味いのかわかってねーよな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:33.86ID:oN/PpBPe
財産の方が良いわな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:57.10ID:LVhJIAMl
韓国の日常だからな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:10.68ID:qwlLgNKH
うわぁ〜〜。
愛国無罪に続いて、国技無罪だよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:23.03ID:qwlLgNKH
>>1
韓国には青少年との淫行を禁ずる保護育成条例みたいなものはないのか。
それであの民族性ならそりゃレイプし放題だろうよ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:01.08ID:cff+kTle
一部の権力者が美味しい思いをして庶民は割食ってるって事だよね
>>27>>54って人達は権力者側の人達なのかね
加害者じゃなくそれを裁くまともな良識ある人の判断がおかしいんじゃないのって
話なのに話題そらしって
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:05:23.43ID:FUc9k6rN
まともな判決を出したら生きていられないんだろうw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:11.79ID:JX0SkPAu
さすがにドン引きだわ
座間ぐらいドン引きだわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:41.95ID:h9NMnpOx
「日帝が妊娠させた」
「無罪」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:13:47.06ID:Crn59ZUd
男「ムラムラするから穴に入れたろ」
「本気でしたと情に訴えればどうせ無罪だしw」


女「あれ買ってこれ買って、いい家住んで、利用するだけして金貯まったら男を訴えよう」
「妊娠した!これであの男から銭をむしりとる口実ができたわ〜グッジョブ自分!!」
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:54.16ID:ds/JQDYN
本当に人権レベル低いな
女酔わせて介抱するために同じ部屋泊まり気づいたらやってました
とか言う言い訳したら無罪にしそうだな。日本ならあり得んよね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:16:03.39ID:aWHbgtKW
日本でも、相手が未成年でも「結婚するつもりなら逮捕されない」
それが客観的に見て
・同姓していた
・妊娠している
・手紙を送り続ける
っている条件が揃ってたからだろうな
心情的に納得するかしないかは別として
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:52.54ID:X6u88C8z
>しかし、最高裁は2014年に検察が指摘した
>性暴行以降もAさんがチョ容疑者と継続して
>会っていた点と、Aさんがチョ氏に「愛してる」という
>手紙を送り続けたことなどを根拠に、

結論、言葉巧みに騙せばOK
口のうまい奴にとったら
天国みたいな国やわ
それにしても、子供を守ろうよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:56.49ID:d9L3Tx6p
国技無罪ですか、死ねよ屑民族
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:58.91ID:cIm/Cf+g
被害者がブスだと無罪とかおかしいだろこの裁判。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:20:46.67ID:jLT6yoFb
チョウセンヒトモドキの国は
愛してると言えば殺しても無罪だろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:21:26.77ID:HTde0DSa
近所のバタ屋のおやじ、中学生の娘が自殺した。
中身はチョーセン人の習性ソノモノ。
地獄で過ごせと言いたい。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:23:22.71ID:X6u88C8z
これじゃ子供までセックスのターゲットに成っちゃうじゃん
最高裁の判例が出たのでこれからは告発しても
門前払いになる可能性も高くなっちゃうぞ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:29.55ID:R+CTyfb2
>>121
いや、日本では後見人大反対してる中学生は愛し合ってる主張でもダメだって。
韓国でおkなだけで。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:30.37ID:cff+kTle
>>119
そこまで前向きだと負けてなくて良いとは思うけどね
>>124
そういう案件で打算がある事はあるかもしれないけど
今回のは自分の息子が病気になった時に、中学生の少女を性的対象に見て
口説きにかかって手を出すってどう考えてもおかしいよね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:29:56.28ID:7PPAHlgy
自由恋愛だから、強姦では無い

どっかで聞いた言い訳だな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:31:53.32ID:X6u88C8z
現場の警察は、
男から「手紙あります」「メールあります」
「二人で撮った動画あります」って
言われたら検挙できます?
無理だよなあ、こりゃ終わっとる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:34:35.55ID:BbHrRK6f
>>68
それだよね。結果論で判断してよい事件ではないと思う。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:37:21.51ID:6U1O6yG3
しかしこんな本国の有様をみるとエキセントリック何とかってバカコテはエライな
電柱に隠れて観察したり、JCが通り過ぎた後の残り香を嗅いだりするくらいだろ?よく調整できてるチョンじゃないか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:37:45.16ID:et45SlQN
これしゃれになってない
この判決がいずれ日本でも出るよ
少し前兵庫か三重かどこかの弁護士会トップの人間に韓国籍の韓国人が就任した
多分同胞たちが押したんだろうね
帰化すらしてない韓国人がトップだよ?!
異常だよ

韓国でやるなら好きにすればいいが、この有り得ない感性で日本の判決を韓国人が下すようになる
韓国人の考え方は異常だから朝鮮人韓国人を弁護士にさせたらダメだ
少なくとも日本では許可できない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:37:59.95ID:mzynP54q
カナヤマンのパクリじゃん
やっぱり日本は韓国の先生なんだな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:38:45.18ID:oo9OZRZ+
中学生w
仮に恋愛感情が本当だとしても認めるべきではなく犯罪に当たるってのが先進国では一般的だけど、さすがは韓国だな
騙すってのが普通のこと過ぎるからその前提が省かれてしまうw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:40:33.11ID:aWHbgtKW
>>131 >>133
家出後一か月同棲してたときに、親は何をしてたのかが焦点だね
捜索願出てたなら別の容疑でも逮捕されてるか
放置してたり毒親だったら公認云々も裁判ではどういう扱いになるのか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:43:29.19ID:g2QYEIjv
韓国のアイドル=自称慰安婦
間違ってないな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:47:38.63ID:WPVHFiYj
レイプ大国韓国らしい判決。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:48:36.79ID:WPVHFiYj
結婚前提でも中学生とSEXはダメだろ。
しかも裁判だけのウソ確実。こんなの信じてはいけない。
韓国の裁判官の判断が怖い。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:23.02ID:WPVHFiYj

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:17.78ID:VNK11X+G
ひょっとして「芸能人にしてあげる」と言った人間は
軍服を着ていませんでしたか?
ひょっとして日本人ではありませんでしたか?
いやいや日帝の軍人に無理やり性奴隷にされたんですよね?
わかります。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:57:37.72ID:o0IZbTaQ
この後ジープに乗せられてヘリで異国へ連れてゆかれました
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:30:52.19ID:bGTW3Krq
韓国のほのぼのとした日常
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:33:36.47ID:4pZGajlw
どっちもチョで解りにくいな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:46:01.69ID:99uLYnTD
また日本に責任転換する気か
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:24:03.85ID:33/WcNyn

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:24:48.15ID:33/WcNyn
           ∧_∧
           <丶`∀´>  ウリの立派な大砲でヒイヒイ言わせてやるニダ♪
 ______/| ヽ  l ヽ_____
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /  □■□■□■□■□■
   / /    /    ■□■□■□■□■□
  /     /    / ヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒   )  (  ⌒ つ    |/.
        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄


           ∧_∧
           < ;`Д´ >   アイゴー・・・
 ______/| ヽ  l ヽ_____
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |    \ヽ
     / /   ヽ       |      \
    //     /        |        \
   /      /    っ    \        |
  /     /    / ヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒   )  (  ⌒ つ    |/
        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

http://i.imgur.com/cOJBjuB.gif
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:22.93ID:33/WcNyn

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:39.73ID:33/WcNyn
\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (   
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ ひいぃぃっ・・・
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、   ま、またシコリアン!? 
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l 
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:26:01.60ID:33/WcNyn

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:26:30.02ID:33/WcNyn
  .∧_∧
  ( ´Д`) 9センチのくせに性欲だけは無限大だな。この強姦民族ヴォケ
  /⌒    ヽ
 / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)`Д´> .∴ '
 \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
  (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
   |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
   |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
   (  ) )      _ _ )=  _) ,./9cm ノ  '
   | | /          = _)  / / /   , ・,‘
   | | |.               / / /  , ・,‘
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:26:47.42ID:33/WcNyn
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      チョッパリはウリナラの伝統ある国技にいちいちケチ付けんなニダ!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:03.60ID:33/WcNyn

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:21.59ID:33/WcNyn
         南  鮮  国  技
                 ___
            ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __  (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) )  |   |   (____   \
  (  ⊃/ //   ∧_∧       | `  |◯
   \__//    <ヽ`∀´>      _///
        ̄      ∪ ̄∪      (__(__)

    「レ」        「イ」       「プ」

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%86%E9%99%BD%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%82%B1%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%9C%E5%B1%B1%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%94%9F%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%93%E5%B3%B0%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E7%9A%84%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B7%9E%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:40.96ID:33/WcNyn

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:28:24.34ID:33/WcNyn
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ-ヽ::::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ \||/'`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ \  ●●  ,イ:ノ      |::lヘ!j ,;#´  ,j   !;:::/
     ヽ i     r=、 .メ/  ウ、    レリー 、 ,;# ,...., 彡:lノ/   この男レイプ魔です!
        `.i 、,,_!__,,/  ウリは…  `ヽ、:lヽ、  ̄ /´
     _,r┴‐-- v -‐j-、__   , -‐-、_r┴ 、'ー‐ 'i
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー、  `ー-、
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,  ̄ ,  ヽ
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉   丶  !
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   o l  l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"ト、    イ  |
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //    !7!ヽ,  l  |
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ l、__ |::::::::へ/i|  '|
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!       |_  (l:::::::::::::::::||.  l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `iヘ::∧,、l|:|.  |.
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:28:47.44ID:33/WcNyn

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:03.73ID:33/WcNyn
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l    キャアーーーッ!
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l
    / /  /._   /  \: . . : : l
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.         /⌒ヽ, ,/⌒丶
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .     /  ./⌒⌒\   \
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.  / \_/ \   nfjfr.
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ\  `∀´  / ⊂ Y`っ
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄ ̄ノ`-r'´
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i             .i   i
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ ‖
    ,-=7  〇         /\    /        /(   ̄    ̄   │\
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ       /  (            }   \
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |      ^^   (<<<<<<<>>>>>>>〃.   ^^
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L          (<<<<<<>>>>>>>丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /          ノ  ヽ、_ _,ノ   }
    X     l   l       丶  ヽ.  _/        /    (9)    |
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:24.69ID:33/WcNyn

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:43.54ID:33/WcNyn
      |/|
      |/|
      |/|
   ■"""'';;""-■
  ■"" トンスラー ■
  ii#;   \,, ,,/ ii
  |# _\  .Э_ |
  < ___   ||  _>
   |    ;;;;● ●;; |   殺人・強盗・放火・強姦・物乞い・試し腹・捏造・糞食い・糞投げの恥ずかしい民族をやめるニダ
   \   ┃Д. /    アイゴー!!
    (ここここここ)
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.   |  |
   |:: |::::   .|.  |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:35:15.86ID:u+hIEXBG
なんせ、レイプと売春が国技の国だから、問題無いニダ
ウリナラマンセー
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:36:41.69ID:9HU6ien3
まあ、男は娘か孫並みに若い性奴隷手に入れられ、
女はとりあえず性奉仕で金稼ぐトレーニングできるし、
女の親も金さえもらえれば納得だろうし、
生まれてくる子供は海外へ養子に出しといけば、
将来大当たりになって金づるになるかもしれないし、
みんな意外とWinWinなんじゃないか。
さすがいつまで経っても朝鮮人だわw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:57:20.33ID:uaWF6uvs
日本で同じことやってるのも朝鮮人
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:29:36.08ID:5sx6K/Il
韓国では普通のことだから無罪なんだろ
膣を破壊されなくてよかったな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:25:05.35ID:xXwGPgfq
コレコリア判決
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:26:00.17ID:e3Yd7xPS
中学生を妊娠させて無実 さすが人類じゃないわな
責任取って結婚しても無罪は無いわ 
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:32:39.14ID:PlMr7PVg
中学生女子
強姦即妊娠
無罪確定
国威発揚
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:40:52.13ID:A9Cx3PoX
おっさんが中学生と恋愛つて気色悪い
死に絶えればいいのに
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:59:17.70ID:DFD7posH
そもそも法が間違っている
本来なら11〜12歳での結婚も普通だった
実際そのような国は世界にはある
日本も12歳から性交可にすべき
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:37:47.62ID:K8xgQZOB
ロリコンストーカーが勝利するのも珍しい。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:09:59.61ID:TqRV2XK3
チョット韓国に行って来る。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:39.38ID:HaVBlrWr
騙す 強姦する

普通の平凡な韓国人だな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:58.66ID:Tz2a0ftC
強姦民国の日常
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:21.01ID:0GEsCRAO
ロリコン左翼の爺さんは韓国に移住するしかねぇな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:31.30ID:Qn/ApoTj
韓国ならだれでもやっていること。この程度のことでいちいち有罪にしていたら、
韓国の刑務所がパンクしてしまう。韓国での話なら、無罪は当然。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:50.70ID:1p6WODVf
>>8
だな。
今頃、イバンカが犯されてるよきっと(笑)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:29.27ID:i8lHSNU8
これ名前忘れたけど アメリカから来日してアイドル目指してた子かな?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:02:23.71ID:oTZfgnu6
芸能人にしてあげてないなら詐欺じゃないの?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:51.89ID:O86fY4NS
子供を脅迫して連続強姦して妊娠させて無罪・・・

さすが自称最優秀民族の自称先進国の司法は一味も二味も違うな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:50.47ID:EUyZPvo8
>>1
30年前の韓国は、賭博と慰安婦リゾートの国だった。
股、その頃へ戻るだろう。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:00:25.13ID:5sWvfCzy
朝鮮人はレイパーばかりだから捕まえてもきりがない
0212賢都カレトネイズ
垢版 |
2017/11/11(土) 01:14:14.94ID:MKNCIMP4
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に事実と妄想の違いが理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
「試し腹」
腸賤半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、
妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大姦帝国の時代まであった風習だが、陽の国により直ちに禁止にされた。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:53:34.17ID:1/YaNyzI
> 「これを見ると、チョ氏とAさんが互いに心配している内容が多く含まれている。
> チョ氏の恐怖と強要で手紙などを作成したという、Aさんの供述は受け入れ難い」

      88888
  原告<丶`Д´>アイゴー
0214FREE ◆TIBETlaTO.
垢版 |
2017/11/11(土) 03:32:55.73ID:XFOHUdiP
>>1
国が滅びる顕著な前兆だね。


善人を罰して、悪人を尊ぶ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:47:18.21ID:3m4t7UxG
>>209
おーいアグネス、お呼びだよ。

     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  金にならない
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}  事はしないの
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ  解る?
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|   
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》    
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:56:54.27ID:APk5y65b
>>25
それは蝋人形にされるより何万倍も恐ろし御免被る
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:07:54.14ID:ahnckRO4
素直にすげえ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:40:56.84ID:lO8oG7Ug
平昌でも無罪確定キタ〜ニダ!
0220巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/11(土) 05:43:08.26ID:pvn88JqM
ほのぼのコリア。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:03:12.85ID:sXI5Zh3v
AVかと思ったらガチネタか
さすが韓国、恐れ入った(笑)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:11:48.92ID:lDxJfEJ7
やりたい放題ニダw!
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:56:10.84ID:dr00GHla
チョンの日常性活だな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:16:14.34ID:bI6ax3Oa
韓国で性犯罪を犯しても、国技って事で無罪になるんだろ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:00:11.96ID:MBItO7b8
一瞬日本の話かと思った。寒国で良かった!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:56.59ID:zewfMkFt
これは素直に称賛
日本なら合意かそうでないかは議論あるるにしても未成年を騙して手に掛けた時点で有罪確定、どの程度の罪かが争点になるけど
三権全て狂ってるとこうなるのか
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:27:26.52ID:uBCd4psm
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:57:19.43ID:HYMyR6ej
48歳が中学生を相手にして恋愛が成立してたから無罪って凄すぎる。

人権活動家出番だぞー。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:42:35.65ID:01Rjs9Qx
韓国男はとにかくロリコン強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:21:00.05ID:1erj4kbp
【一見民主党(自称・立憲民主党)】また初鹿明博キモサヨク議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

やはり立憲民主党キモサヨク議員には強姦常習犯が多いんだねw
立憲民主党の支持者に強姦常習犯の密入国白丁キモサヨクが多いのは
己と同類の強姦常習犯である立憲民主党キモサヨク議員どもに
強いシンパシーを感じちゃっているからなんだねw
類は友を呼ぶ、ってやつだなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:23:54.46ID:4sgZdCdv
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:18.39ID:Xatqc0sS
あれ?
なぜ日本に寄生する自称人権派の人権屋キモサヨク白丁どもは
この件に沈黙しているのぉ?w
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:09:40.62ID:ZGOeX2ut
【性犯罪多発国】韓国紙報道「性犯罪がはびこる韓国。韓国の女性は道を歩くのが怖い。」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495679631/
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:26:25.11ID:EUFt5kaw
韓国人男はレイパー、韓国人女は売春婦
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:29:54.99ID:hkzzs+Uy
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という近親強姦の風習です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:59:27.56ID:ht+G2+Mt
>>25
裸の少女に迫る惨劇
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:01:24.17ID:KMyDbZ7y
ちゃんと金払ってる奴は無罪。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:43:59.95ID:VOc7suPY
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という風習があります
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:13:29.51ID:kZoT4K7M
韓国人教師が生徒に性的虐待「レズ生徒を強姦して矯正してやる。」 ⇒被害女生徒が学校に訴え ⇒ なんと学校長は性虐待教師を擁護。おまけに「学校の名誉を汚した」と女生徒を訴える
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1510999202/
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:42:33.11ID:8HNsq3/h
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:06:27.45ID:MyfRb34r
日本でも同様の凶悪犯罪をやった密入国白丁が何匹かいるよね
死刑にしよう
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:07:49.31ID:C60cNb3/
ろうそく集会での結論も出たのだろうか
0250李昇一レイプ常習犯
垢版 |
2017/12/02(土) 13:28:49.39ID:LrqUfu8A
これはもう朝鮮男の伝統芸能だよね。

日本でも韓国籍で密入国白丁男の『李昇一』が、
テレビ局社員になりすまして300人以上の少女を
強姦していた事件でもおなじみの手口だね。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:37:34.91ID:8DVLOoMk
>>1
ちなみに下朝鮮男どもが何より大好きなのは、
自力で抵抗できない弱い障がい児を
暴力で脅してレイプすることなんだってさ。。。

【障がい児レイプが何より大好きな韓国男ども】 知的障害の女子高生を集団レイプした上、拷問=巨済市、被害者は意識不明の重体…繰り返される知的障がい児への性的虐待[11/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509669393/

【障がい児レイプが何より大好きな韓国男ども】 電子足輪を着用したまま、知的障害の実の娘を12歳から8年間強姦した父親に懲役12年を宣告[11/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510891423/

【障がい児レイプが何より大好きな韓国男ども】 知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。突然、自分も知的障害と主張
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:18:08.72ID:82+fNXSg
【韓国】性暴行の前科で位置追跡装置を装着させられた状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告[11/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510532008/
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:19:45.69ID:hu3sueHi
下朝鮮人にはレイプ常習犯が多いけど、中でも特に
反米デモとかやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の下朝鮮人には
レイプ常習犯が多そう。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:15:21.28ID:NHShXSwI
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:09:51.42ID:ikBxUzYX
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:39:31.71ID:/TUbDCLb
日本でも密入国白丁男による同様の連続集団強姦が何度か発生している
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:58:52.66ID:118ZivaC
南朝鮮の伝統芸だけど日本も似たり寄ったりじゃね?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:47:32.52ID:efyOfh5f
>>1
ちなみにマジレスすると、
宗教に関わる朝鮮人は皆、
こういう感じだ。

  ↓

【韓国】 「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行。被害者100人超か[12/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513730149/

【ホモショタ強姦常習白丁男】 奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者w しかも「井川遥」の親族w★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510590921/
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:04:59.20ID:9UL2llr2
無罪だって!
慰安婦ばばあを最も尊敬する人物だと放言した最高裁判事がいたね。
どうせ精神崩壊した糞チョンの司法はこんなもの。

もう糞チョン国は滅茶苦茶だ、どーでもええ糞国になったのだから、
支那に習って日本も思いっ切り糞チョン国を侮辱し、ビンタを食らわせ、蹴飛ばしてやればよい。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:00:26.81ID:Aj6/AHBk
人さらいはだいたい白丁
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:22:56.77ID:nBW2a3Pc
行方不明の少女の多くが、
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

共産党の密入国通名白丁キモサヨク構成員の自宅で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:53:06.45ID:BZaX732n
ロリコン強姦常習犯である密入国白丁男どもの常套手段だね。

違いは、ほぼ全ての密入国白丁男は実際は無職であり芸能関係者でもなんでもなく、
ただのロリコン強姦常習犯だけど。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:25:32.12ID:UvDgPonW
^^
 キタ――(゚∀゚)――!!

 【在日韓国人犯罪】 ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語。再び暴行で捕まった東京MK社長ユ・チャンワン容疑者の“人間的に最低”な履歴[12/26]
 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514299686/
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:55:34.89ID:Kwnl8bek
ゴキブリチョンの国技です
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:16.74ID:kub0JaIp
韓国国内のことなんてどーでもいいよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:34:54.05ID:MSNZ5oEH
朝鮮男の常套手段
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:32:30.14ID:r7hnEb7J
■ 韓国籍で無職の密入国白丁 李昇一レイプ常習犯
■ テレビ社員成りすまし140人連続少女強姦事件」

日本テレビ系の人気番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」のスタッフを名乗り、
「タレントに会わせてやる」と若い女性に近づき、強い酒を飲ませ約140人の女子中高生を強姦
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:33:50.83ID:3SVYTmik
バカチョン死ねや
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:43:17.53ID:nTpSr1I2
子供をやり捨てした男と慰安婦になり損ねた女w
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:39:18.64ID:iMzr/DUq
下朝鮮男ってレイプやる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:19:10.67ID:+OqodIZA
>>1
中学生だまして妊娠で無罪とか?
これが韓流か。
最低だな。韓流。
ほんと、何これ。

中学生巧みに騙して、その中学生も気がついたら、相当おかしい事に気付いたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況