X



【日韓】韓国首相「日本との関係も中国と似た方法で修復されることを期待している」[11/10]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2017/11/11(土) 10:22:14.14ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000059-yonh-kr

【ソウル聯合ニュース】韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は10日、ソウルで行われた「繊維の日」の記念式典であいさつし、「恐らく年内になると思うが、日本との関係も中国と似た方法で修復されることを期待している」と述べた。

 また、「貿易に携わっている方々に国ができる最も基本的なことは、外国との関係を良くすること」と強調した。

 米国の最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の韓国配備を巡り対立していた韓国と中国は外交当局間の協議を続け、10月31日、交流協力の強化が双方の利益になることで一致し、あらゆる分野での交流協力を早急に正常化することで合意したと発表した。


2017/11/11(土) 08:29:59.43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510356599/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:23:41.04ID:urAObxAj
え?無理でしょ
寝言は寝て言えよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:22.82ID:BDVcEUcM
土下座して謝るわけ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:28.20ID:4qJZzdsm
じゃあ中国みたいに共産主義になるため北に併合されてからね

日本との話し合いはその後で聞いてやるよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:25:01.30ID:dbkxzg2T
韓国政府は「日韓合意」に違反するようなことばかりやってるだろ。

だから、当分のあいだは日韓関係が改善することは無いよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:25:25.55ID:aU06Zhjx
>>1

日本人は期待しない 日本人に嫌がらせして寄生する韓国人嫌い
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:27:31.61ID:Typ3fk4Y
日本の国内法ではお前らの大統領は犯罪者なんだぞw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:27:41.20ID:cr4WvkQ/
勝手に期待して思い通りにならないと騒ぎ始めるから面倒
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:28:00.57ID:bLYNnu91
ダニとは仲良くなれない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:28:25.04ID:Jg1q6hzv
土下座するなら許してやるよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:28:49.78ID:FSUcOxj2
そりゃ必死だわな
年内償還の債務が200億ドルはあるし、アメリカにはドルスワップ断られて借り換えも
拒否されたからなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:30:47.03ID:JqGpX86Q
>>1

>中国と似た方法

なんですか?それ?

どんな方法なんですか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:36.43ID:VpELE56l
>10

同感
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:39.48ID:wtiIWy28
自ら圧力かけてほしいとかマゾか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:05.76ID:v2o1qwet
まー安倍は助けるけどな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:13.06ID:m3PpSxq/
>>1
中国に併合される事が決まったんだな
一件落着
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:56.77ID:+se5QoT5
資本主義アメリカに寄るとレッドチーム中国を敵に回す
レッドチーム中国に寄ると資本主義アメリカを敵に回す

日本とは仲良くなってもデメリット少ないはずが韓国人は何故か日本を恨む
取りあえずこっち見んな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:06.82ID:Jc3wweN9
 ___  見えないニダ
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めないニダ
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知らないニダ
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  真っ暗ニダ
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   ∧∧
‖ \ ( ・∀・) <●●>
|| ̄ ̄⊂   )  (づ と)
凵    し`J    U U
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:06.92ID:/xLkxyh8
とりあえず薄汚い在チョンを10万匹引き取れ
それから段階的に引き取って、数年以内に在チョンを1匹残らず引き取れ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:35:43.08ID:VMXB/SXK
翻訳すると。
韓国が中国に土下座して属国になったように
日本が韓国に土下座して属国になれば
関係が良くなるよと言ってる。

誰がするかバーカ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:05.40ID:YWJHr3Dz
相手を怒らせてから裏取引持ち掛けて仲直りする方法?
韓国をアメリカから引き剥がしたい中国には通じたかも知らんけど、
韓国をアメリカから引き剥がしたい日本には通用せんと思うなあw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:25.46ID:JqGpX86Q
>>1

なんのことはない

また切羽詰って

日本に泣きつくんですか?

もう意味の無い配慮とか

大人の対応とか、しませんよ

韓国に裏切られることが

歴史的に証明されてますから
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:44.26ID:eshBYxso
頑固「アメリカと日本との約束、、、?



韓国にまた騙された日米が悪いにだwwwww」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:51.98ID:emC1YiT6
これなら全て丸く収まるだろ。
1、在日韓国人、在韓邦人を全て戻した後、日韓間の渡航禁止
2、貿易等の禁止
3、それぞれ相手国に対する言及の禁止
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:37:46.06ID:YejOVd+Z
勝手に日本に期待しなくてええぞ、迷惑だ    こっち見んな あっちへ行け
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:38:23.01ID:JifVBYd3
日本の場合は中国より簡単だろ
日韓合意の履行と慰安婦像の撤去
竹島返却と土下座謝罪賠償
仏像返却と土下座謝罪賠償
あっそうそう日韓合意の違反行為をやってるから土下座謝罪も必要だな
これくらいだからすぐできるよね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:38:40.43ID:MhPKSGSY
【中韓】韓国、中国から「THAAD配備で中国の利益を侵害した」と認める“降伏文書”を要求される 韓国報道[11/07]

【話題】韓国政府「中国の『三不』原則は常識的な主張。快く受け入れられるものだ」


習「THAADは中国にとって不利益だという降伏文書を書いたらスワップしてやるアル」

文「ははー、仰せのままにー」

米「・・・」

こうなんですが・・・ 同盟国に背を向けてまで媚びへつらって関係修復って旨味あるんですか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:21.64ID:4qJZzdsm
>>37
竹島の賃料として500兆円ほど払ってもらわんと
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:27.04ID:7sG2zuyJ
ムの馬鹿は言ったよな
「日本は同盟国ではない」
で、なに妄言こいてんだよ、キチガイ、おことわりだわ、消えてなくなれや
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:37.10ID:eshBYxso
オバマも韓国に騙されて利用されるし

トランプ台所も、韓国に騙されて利用されるし

アメリカは韓国の道具か?

道具なんだろな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:38.12ID:yfLXNIqD

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:58.70ID:yfLXNIqD

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:40:15.12ID:hnW+ZVzb
まあ期待するだけなら勝手だけど思い通りにならなくても八つ当たりしないでね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:41:16.55ID:JqGpX86Q

■半島が豊かになれば誤解も齟齬も解消すると錯誤した■

日本は「大人の対応」とか言って
朝鮮人を、甘やかしすぎた

韓国朝鮮が、国として豊かになれば
誤解も齟齬も、解消されて いくものと錯誤した

朝鮮人は朝鮮人で、これもまた馬鹿でw

甘やかされたことを、いいことに
その気になって、増長した

反日が、自分たちのステータスに寄与すると勘違いまでした

日本も、韓国朝鮮も、双方が その誤りに気づいて
遅ればせながらも、是正しなければ なりません

日本は・・韓国朝鮮を甘やかさないこと、厳しく躾けること
      韓国朝鮮を甘やかすことは、その自立を妨げている

韓国朝鮮は・・日本に甘えてばかりいないで、自立して下さい
         いつまでも、日本にオンブにダッコを期待するな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:42:05.01ID:2qPUr5py
似た方法って具体的に言ってくれ。
それと中国ともいまだに距離は取ってるぞ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:42:57.07ID:Fudc4fU0
慰安婦像を姦国が撤去しない限り無理
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:43.97ID:+qSAxASP
韓国人だけは無理だ
諦めろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:57.34ID:GbZ0hkOL
>韓国首相「日本との関係も中国と似た方法で修復されることを期待している」



官僚に売春婦あてがうのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:45:22.34ID:MhPKSGSY
実際に関係改善するとしたら

韓国の工作員が政権内のスキャンダルだのを作ったり暴いたりしての脅迫しか考えられんな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:46:01.08ID:wtiIWy28
国民レベルではおかしいやつがいてもしょうがないけど、
韓国って政府も国民も頭がおかしい。
半島国家の思考は海洋国家の日本には理解できないのはしょうがないのかね?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:47:38.13ID:+qSAxASP
そういえば職場の韓国人を犬に例えて躾したら
なんとか働くようになった

韓国人は犬だと思えは本当だよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:47:55.49ID:L0y4XkJv
中国と似た方法って?
さっぱりわからん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:49:42.55ID:lVIrS6ks
>>59
<丶`∀´>ウリが、宗主国様のマネをするニダ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:50:50.83ID:ClG1mMVL
多分 日本人側の大枠の意識的な合意は

日韓政府間交渉は この政府でな無し。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:04.00ID:25NvZP1a
そもそもシナとのスワップは継続してないだろ
韓国側が継続を絶叫しているだけで、シナは沈黙したままだ
もう韓国は終わりだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:47.56ID:FMiBMins
反日国家のくせにバカじゃね!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:47.78ID:otmEAlHQ
>>1
中国に対しては日米抜きで勝手に3NOを約束したから許してもらったんじゃないか

日米韓同盟をしない、
THAADの追加配備をしない、
米国ミサイル防衛MDシステムを組まない、
この3NOだ

同じ論法なら韓国は何をして許してもらうつもりなんだ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:53:27.20ID:eCDO3yZl
合意破棄するとか言ってた奴がどの口で言ってんの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:54:35.46ID:Ibf00wB3
慰安婦合意の約束も守らないで、たわごと言うな
10億円騙してただどりして
嫌がらせを散々やって恬として恥じない土人国家
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:55:50.25ID:Ibf00wB3
ヤクザ国家、大慰安婦民国なんざ虫だ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:56:32.76ID:8lGjtRZb
米中ASEAN台湾と交渉して行けば良いんだし韓国は必要ないね
約束守れないし嘘つきだし法律より感情が上回る反日国家とは2度と関わらないのが国益
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:56:56.43ID:WM3E/6Yl
乞食の癖に偉そうに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:57:13.98ID:BQljRVIT
あなたは乞食と握手できますか?
あなたは泥棒と握手できますか?
あなたはレイプ魔と握手できますか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:01.97ID:gMzaEJaS
慰安婦像バスにのせてるようじゃ無理だな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:22.18ID:I614NWaY
そもそも中国と韓国の関係は本当に、改善しているのか?気のせいでは?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:58.44ID:diqZpf1b
韓国が馬鹿やってくれるせいで関係悪化が順調w
ありがたいねー、ほんとw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:01:09.54ID:JifVBYd3
中国に出した「降伏文書」って
中国の奴隷国家になります宣言を文書化したものか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:02:11.80ID:rtyAWNVy
日韓合意の検証作業が終わる年末と重なるし
ムンが合意の履行を表明するってことだろうけど、修復てのは甘いよな

合意後に設置された釜山の像を撤去してなんとか2年前の合意時点まで戻って
止まってるもろもろの協議が動き出すかどうかだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:03:09.67ID:/xO+5biY
韓国の首相は気持ち悪いストーカーみたい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:05:09.96ID:8lGjtRZb
インド太平洋戦略に入ってないならただの土人じゃん
いままでは仕方なく面倒見てたけど日米側から離脱した今韓国と関係を持つ理由がなにもないからな
韓国は敵になるから経済も弱体化させないといけないしね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:05:18.33ID:k4a4hC3D
そんな風に考えるなんてどうしちゃったの?
元気だして!
反日って楽しいよ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:06:10.52ID:Jc3wweN9
南鮮は、やるべきことが山のようにある。
・慰安婦合意の迅速な履行(公館前の売春婦像撤去、南鮮以外での新規設置の禁止および合意後に設置分の即時撤去)
・ソウルや釜山の水曜集会(公館前で騒ぐ=ウィーン条約違反)を禁止
・竹島から撤退し「竹島は日本領」と公式に表明
・対馬の仏像を即返却
・ソウル五輪や2002WCのスタジアム代ほか多額の借金の完済
・李明博の天皇陛下侮辱発言に対する公式謝罪(本人および現職大統領)
・天皇陛下を「日王」と呼ぶのをやめ、正しく「天皇」と呼ぶ
・日本海を「東海」、竹島を「独島」、朝鮮半島を「韓半島」と呼ぶのは自国内だけにする
・反日捏造教育の廃止と正しい歴史教育(大人への再教育を含む)
・旭日旗貶めを即刻やめる
・桜や鮨などの起源主張をやめる
・日本海岸に漂着する半島からのゴミを今後も含めてすべて回収
・在日半島籍(南鮮籍・自称朝鮮籍)をもれなく回収
まだまだあるだろうが、とりあえずこの13項目は最低限必須。
全部完了しないうちは、何か言って来ても「その前にやること済ませてからな」で門前払い。「対話の窓口」の前に立つことすら許さん。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:06:14.35ID:8qgTSmr5
>>1
「我々は経済制裁を受けないとその国の主張を受け入れない」
これを首相が言うのは衝撃的。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:08:17.58ID:diqZpf1b
韓国人が邦人を人質にするのは確定事項みたいなもんだ
できるだけ早く韓国から撤退してほしい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:24.42ID:lVIrS6ks
>>91
対向して在日を人質にしても
無視されるだけですしねー
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:55.24ID:Dsa7kCbH
無理に決まってんだろ。無条件日本下げ教育してんだからさ

正常にもどす唯一の方法は、掛け値なしの真実を白日の下に晒すこと。
つまり日本はビタ一文たりとも譲歩しないこと。
韓国を完全論破するのは簡単なことなんだから、なぜやらんのか不思議だよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:48.04ID:9/HLaT1f
二兎を追う者は一兎をも得ず
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:12:24.45ID:diqZpf1b
韓国は日本を見てないで支那の属国になることだけを考えてなさいw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:13:34.00ID:wpdqN3gv
>>99
在日相手にすりゃ解るけど、あいつら証拠付きで完全論破されても受け入れずに駄々こねるのよ
で、最終的に相手するのが馬鹿馬鹿しくなって折れる
あいつらが長年培ってきた唯一の勝利法なんだわ
日本は今までそれが理解できてなかった
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:15:12.70ID:/xwM6v9K
日本の属国になりたいということなら断る。
別に関係は修復したくない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:15:21.00ID:diqZpf1b
>>102
嘘や悪事がばれても絶対認めないよね
それを知ってチョンを信用しなくなったもの。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:34.40ID:AVStvPPs
トランプ訪韓時の振る舞い100%支持、日本人の嫌韓感情が100%になることを祈ってます。
2chができて15年以上、韓国と朝鮮民族の実態をネットで伝え真実の韓国を知って貰えた
年配達が死に絶えた後、日本は完全なる嫌韓国家となるだろう。
個々の人々が今後も伝え続け100%の日本人が嫌韓になるよう活動を続けるべき
我等の地道な活動は無駄では無かった。マスゴミの媚韓誘導を跳ね除けた。
ネットが世論を作りマスゴミにも屈しないことが証明された。
今後もテレビを見ない人が増え、スマホで時間を潰す人が増えるだろう
勝利は我々の手にある。マスゴミの影響力など下がることがあっても上がることなどないのだ。
日本政府が嫌韓で一切の妥協ができなくなるまで嫌韓が強くなることを希望
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:45.87ID:Jc3wweN9
>>102
日本「資料をご覧になってください」
南鮮「韓国に対する愛情はないのかーっ!」
日本「ですから、資料をご覧ください」
南鮮「資料はそうだけれど……」
日本「(根気よく)資料を見てくれ」
南鮮「研究者としての良心はあるのかーっ!」

これは実話で、“日韓歴史共同研究”での一幕。南鮮じゃ「研究者」「学者」と言われるレベルがコレ。
客観性が何より重要な学術研究ですら「愛情」とか「良心」とか、お笑いでしかない。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:18:34.61ID:4ju941sE
関係修復なんて無理だからアキラメロン。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:12.91ID:68XVc9TA
>>102
>あいつら証拠付きで完全論破されても受け入れずに駄々こねるのよ

フェンシングで負けた韓国の女の選手が泣きながら駄々をこねるのを思い出した
そういやトランプに抱きついた売春婦のBBAも昔、会見でギャアギャア泣きわめいたらしいし
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:20:41.13ID:zxh64e9e
何言ってんの?
このキチガイども
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:21:09.03ID:upQ/WFEP
>>1
火消しにはしったようだがもう手遅れだ、バカチョン!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:22:37.64ID:ZWw3yfOV
永久に韓国と友好はお断り!

半島丸ごと不要!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:22:53.53ID:VA6ZQnD7
シナみたいに属国にはしてやんねえよ
もう懲りた
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:25.54ID:SimJ2cCE
そうだな
中国みたいに、力ずくでぶっ殺さなきゃ わからんからなコイツら
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:24:15.95ID:RPmjuQLs
>>67
素晴らしい三不だが、スワップ以外は、既に国際約束、海洋法上守らなければならない事
だからなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:24:49.26ID:vretgWtb
何を言ってるのか理解出来ん
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:05.29ID:/ZGPeq1j
そうだな
在日帰国命令出せば好転するんじゃね
いつまでも日本に押しつけんなよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:17.46ID:y/igumzm
中国と結託して日本を貶めることにやっきになってるくせにw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:45.48ID:0UacGg8H
中国と改善したとでも思ってるのか??
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:27.41ID:j+gnXg5G
韓国はまず日韓合意の履行が先だよね?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:34.35ID:J/Fo01ZQ
嘘つきのクズに対する関係で良い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:40.58ID:cwMSQZKc
>>2
10億出した慰安婦問題日韓合意ですら履行されないんだから、何もらっても無駄
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:48.76ID:4qJZzdsm
>>56
モリカケ騒ぎがそうだったんだろw

見事に空振りだったがw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:42.78ID:T4j1evJj
>恐らく年内になると思うが

千年がいつの間に?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:52.22ID:Tm5B3L1z
同盟国ではないし合意も守らないけど関係修復したいって頭イカれ過ぎだろ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:53.28ID:RPmjuQLs
中国は、これから履行することを要請するだろうが、
日本は、履行されていないから問題になっている
ステージとしては、日本の方が進んでいるのだが
確実な実行をするという意味?
な、訳ないよなw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:57.05ID:diqZpf1b
>>116
「チョッパリは逆らうな、韓国の奴隷になれ」よ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:55.29ID:lm2LjV3H
安倍首相には韓国との国交断絶を決断する勇気はないのか?慰安婦の非可逆的解決という結論を出した張本人だぞ。
成果がよくわからないアベノミクスなんかよりよっぽど支持率上がると思うけどな。
どこまで弱腰なんだ?平昌なんてボイコットしてもいいレベルだろう。英断を望む。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:00.11ID:RPmjuQLs
クネのPCは、捏造だったから、裁判が開けない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:16.00ID:3nyCa8XR
しかしまぁ、シナとの外交はどう考えてもさらに重い宿題渡されただけなんだけど成功したとこの素人外相が勘違いして自分の能力を勘違いしてるのは面白いな。
六韜三略だっけ?シナも面白いこと始めたなぁ……
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:25.07ID:/NI2Tv0B
条約が守れるようになるまで放置
それまでは何を約束しても無駄
反政府勢力はウソをつかないキムチ探してこい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:29.49ID:lm2LjV3H
竹島の不法占拠をさせ続けていいのか?安倍首相!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:56.91ID:EdMn21Qm
今現在もお前らチョンへの借金メーターは回り続けてるんだよね
いきなりゼロにリセット出来るとか考えてるの? チョンの頭の中じゃ??www
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:29.66ID:BT3ju6vo
嫌がらせばかりしてて何で修復できると思うんだろうか?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:49.33ID:4qJZzdsm
>>131
まあどっちでもいい

どうせ朝鮮だ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:46.42ID:5zEc1lzz
中国人は朝鮮人に恐怖心を植え付けて服従させているらしいな。
日本人にも同じやり方をしろと?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:34.47ID:7Gutec6s
修復されなくても日本はまったく困らないんだがw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:41.06ID:t8XwB99p
>>2
もう、その書類サインされてるはずなんだけどなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:14.35ID:7e93KcVB
こういうのを

蜂蜜の羊羹よりも甘い

と言う
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:59.56ID:bjlzkaW6
≫2 立会人込の解決済み案件だからもうその書類すらは必要ないんだよなぁw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:17.36ID:WRc/m6vP
中韓のホットラインがまったく役にたたなかったことにショックを受けて
ようやくTHAAD(終末高高度防衛ミサイル)6基を配備
それを叩かれて
また中国の「微笑み外交」に安堵して
パクス・シニカを受け入れようとしてる

記憶力がない
認知症国家だな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:05.29ID:qHJdfocn
悪化したままでいいのでないか
昔から犬猿の仲だったんだろう

そして岸信介が韓国を覚せい剤で懐柔したのでこんな風に中国から離された
今度は孫のゲリが中国に引き戻す運命だろう

日本はゲリノミックスで崩壊するので新しい会計になれば貧乏にしかならない
だってヒロヒトの蛮行見ただろう日本は技術も相当持っているし軍隊持てば世界の脅威だ
世界中は日本を下っ端に落とすだろうから韓国密航者を養う銭はなくなる

韓国は寄生虫国家なので大国に飲み込まれるしかないし中国は兄貴の国だろう
北朝鮮は韓国の北側に住むゲリラ部隊で韓国人だし
昔シナの属国時代は韓国人を北朝鮮と呼ばれるゲリラ部隊が統治していたらしいね
どっちに転んでも慰安婦賠償と叫んでも日本は貧乏になるだけだ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:50.69ID:PK6nF69V
>>1
いつ中国と関係改善したの?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:01.93ID:JuwHIpdu
パッシングコリア
世界が進めているんだよ
ただいま絶賛除鮮を展開中

トランプの訪韓で、
韓国トップである文大統領が、
土人対応するとは思いもよらんだわ
民度が土人相手だと、だれも近寄らん
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:02:57.22ID:ya+j3ksc
じゃあまず大使館と領事館前の慰安婦像を片付けろよ
たった2体だぞ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:04:12.41ID:9mT/7rUX
千年の敵だろ、あと990年かかるな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:34.85ID:Sk4eWmip
韓国の国民感情とは、韓国の国ぐるみ、社会ぐるみの反日教育、ねつ造教育が生んだものだ。
自国民を反日で洗脳していながら、それを反日の言い訳にするのだ。
慰安婦像も市民が建てた物だから撤去できないと全く同じ言い訳だ。


文は初めから強力な日本叩きだけで支持率を維持したいと明確にしているのだ。
現状では日本しか叩くところがないからだ。
徹底した韓国の国ぐるみの反日教育で、日本叩きは韓国人の大きな喜びの一つになっている。
それを煽って、自国民のストレスを発散させ、目をそらさせるいつもの手段である。。。

今後のためにも絶対に許してはならない。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:43.80ID:diqZpf1b
>>157
酷いことに本気なんだなw
「一緒に属国なろうぜ、でも韓国の下が日本なw」感じが>1
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:21.18ID:OQCVrkRO
在日朝鮮人の全てが帰国するって事ですよね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:52.03ID:Kd9Ll/e4
在日の滞在費用を馬韓国が日本に払えば関係が改善される。
とりあえず100兆円払え。
そうしたらスワップを考えてやろう。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:07.40ID:moWnuSOg
こっちは期待してないんで
ビジネスライクに行こうや
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:08.67ID:moWnuSOg
>>163
そんなんじゃダメだ
すみやかに在日朝鮮人を韓国が受け入れる
これがスタート地点
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:27.39ID:cnEYVNNa
韓国「お前らにも土下座してやる」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:22:03.38ID:Jc3wweN9
>>165
「受け入れる」じゃダメだろ。
「在日が抗おうが泣き叫ぼうが、全員を本国に強制連行し回収する」でないと。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:22:30.42ID:Kd9Ll/e4
>>165 マジレスしなくてもいいよ。
どうせ韓国には100兆円なんて用意できないし。
100兆円を日本に払ったら10億円スワップしてやるよでOK。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:22:52.61ID:PbUMMWx+
断交でいいだろ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:45.98ID:zJWpUnIN
>>166
マジレスすると、こうされるのが一番厄介だよな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:00.16ID:GvVPMTQT
反日教育やってるくせに、関係改善なんてあり得ないんだよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:22.65ID:Jc3wweN9
>>170
別に厄介じゃないだろ。
「おまエラの土下座など1チョン(=1/100ウォン)の価値もない。さっさと売春婦像をぶっ壊しとけ」
と、頭踏みつけて顔面に蹴り入れて放り出せばいいだけ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:36:23.65ID:StQX/cQz
韓国だけは無理

こっち見るな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:15.18ID:J8n6K4sx
>>1
>中国と似た方法

背嚢と女と朝鮮人は

殴って直せ!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:54.55ID:YNbQ8yla
敵国として再認定だ。取り敢えず国交断絶するしかない。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:42:31.05ID:JXmQRA9C
独島エビって密漁でしょ
泥棒と仲良くなんて、ふざけんな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:57:20.35ID:x/uCs28o
>>170
焼き土下座24時間やりきったら考えてやるよ(考えるだけ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:59:01.34ID:I9vHNs6j
断交がもっとも良好な日韓関係
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:13:46.13ID:ma3I4yyY
修復なんて望んでないだろ
単に日本の金目当て
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:21.43ID:5Tph2pOv
ご都合主義(笑)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:18:57.30ID:dUVXU/5h
韓国に対する日本国民の反発は最高潮に達しているのに、
天皇の訪韓前提の日韓友好の方法を提起するなんて、正気
の沙汰とは思えない。
架空の慰安婦話を喧伝し、日本を貶める国に天皇が訪問
されるなど、国民が納得しない。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:08.22ID:v8JkWREb
中韓関係のように
韓国が日本に服従すればすべて解決する。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:29:41.37ID:69UlCy19
上共々滅びてしまえ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:36:48.07ID:okvn4R/e
>>18
韓国の言うことに全て従う
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:39:13.16ID:6Da/pUN1
>>18
経済制裁を韓国が泣きついてくるまで
やり続けろってことだよ!!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:40:46.42ID:Hilpg9RV
>>185
それは違うと思う。そう考えたのが戦前だが、誤りだったのは明らか。
この民族とは関わってはならない。そういう負のエネルギーがこの民族にはある。
他人のせいにする、他人を恨む、他人の成功を妬む。悪いものが充満しているのがこの民族。
例え相手が従属してきても関わるべきではない。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:50:36.59ID:4W1eK0Q7
日本が韓国にスワップ結んでくれば日韓融和とかキモいこと言うつもりか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:53:52.79ID:xx9Yjb3i
期待するだけ無駄だろ
いいからとっとと竹島と仏像返して在日を引き取れよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:56:51.21ID:rQRTyu2u
国際的な約束を履行しろ
話はそれからだ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:59:57.92ID:upQ/WFEP
>>191
いえいえ、たとえ泣きついてきても門前払いが適切な処置
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:02:41.89ID:09aj0SsJ
中国と同じやり方をすればいいんだな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:04:09.95ID:iQFzp2eI
慰安婦は売春婦だったニダ
と言え
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:45.89ID:giiZKMac
糞チョン半万年の糞道徳は遺伝子に裏打ちされているのであり、
品格ある人間に生まれ変わるのは不可能でしょう。
ですから、日本とは没交渉であるのが双方にとって最良の状態なんです。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:08.50ID:6Da/pUN1
>>197
問題が全て解決するまで解除する必要はないんだよ。

全ての問題がね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:11.94ID:c7QB7PVa
経済圧迫で躾けろって事?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:07:29.46ID:eLRIAx6F
官民そろってドマゾなのは知ってるけどさ
他人にその性癖押し付けんのやめろよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:43.27ID:3Ezk3xcY
>>198
先ずは、韓国製品の徹底排除と韓国に国民を行かせない指令ってかんじかね。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:22:59.94ID:IFPlls8s
チョンと縁遠くなればなるほど株価爆上げ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:28:37.06ID:vpCIa6xc
これウリがやったように日本もウリに対してやれば関係改善になるニダ
って言ってんだろ
3不みたいな馬鹿げたことを韓国が日本に対してやる訳ないっつー
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:42:39.05ID:4pli/53D
いいから海老食ってろよ ワンちゃんは食うなよ!!

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇TPP11/イレブン 世界GDP12%の新組織 スタートへ!

◇入り乱れるゲリラ戦 各党ネット選挙最前線

◇そうか がっかり 白昼の暴力乱入から買収など
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:04.74ID:I/PucQdf
一刻も早く

日韓国交断絶!
在日朝鮮人全員国外追放!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:47:22.62ID:Ll0SRMX1
土下座?おせーよ!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:57:06.86ID:ihsG1mR2
何取りまとめてもなかった事になる国際条約の国
無視が一番( ´,_ゝ`)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:12:03.79ID:4mms6toI
むりぽ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:02:23.66ID:gJJAdbJe
ばーか。支那にとっては韓国を傀儡にしておきたい。
日本にとっては韓国と絶縁したい。
おとなしく支那のチョン自治区になりな。さようなら。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:33:11.09ID:m/D1KcYY
こっちは関係改善を願ってないんだな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:52:04.46ID:/eI+JvY8
迷惑だからもうこっちに来るなよ!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:04:31.16ID:nHffQGRX
なにほざいてるんだ。
韓国の嫌がらせに対して、日本が折れろと暗に求めてるのか。バカ韓国。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:15:44.85ID:+cPEhtyF
日本のことよりアメリカとの同盟の心配でもしてろよ馬鹿チョン
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:18:46.48ID:UIzN9tCH
>>221
まったく意味不明だな。中国は韓国に対して圧力をかけることができる立場だった。
たとえば、もうスワップしてやらねえぞ、とか脅すことができた。

それに対して韓国は日本に対して何の圧力もかけられない。慰安婦は解決済だから
圧力をかけるネタとしてはもう使えない(使ったら合意違反)。まさか「日本にスワップして
貰わないぞ(どうだ、日本はドルの使い道がなくなって困るだろう)」とか「漁業協定を結ば
ないなら勝手に密漁しちゃうぞ」がカードになるとでも思ってるんだろうか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:18:48.19ID:pU0nWbtS
・日本版「三不」で韓国に主権を明け渡せ。
・スワップ再開しろ。

こうですね?www
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:20:27.07ID:MtTUL0Od
>日本との関係も中国と似た方法で修復されることを期待している

つまり、韓国が日本に全面降伏するということか
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:25:48.48ID:pU0nWbtS
>>227
逆だろ。
日本が韓国に全面降伏して関係修復すると考えてるんだろw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:31:59.57ID:UIzN9tCH
>>229
韓国人にとって日本との関係改善とは「仲良くなること」じゃなくて「日本が韓国より下位で
あることを受け入れ、韓国に対して跪くこと」だから。日本を貶めれば貶めるほど、韓国人が
考える「関係改善」に近づく。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:32:23.61ID:5pkuyhVb
日米vs中韓vs露北

構図は固まったな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:34:30.37ID:lLhx7qCn
>「国ができる最も基本的なことは、外国との関係を良くすること」と強調した


この首相はどこの首相?それとも痴呆にかかっているのか。お前たちが外国との関係
ぶち壊しておいて、何を言っているのか理解不能。言語が通じない奴とは交流できない。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:38:36.44ID:Gw91LtFM
数十万人単位で密航しておきながら、
あとだしジャンケンみたいな言い掛かりつけて喧嘩売ってきたのは半島人だろ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:39:00.31ID:l44G7gHX
一度経済制裁喰らった後に自国に不利な条件突き付けられろってか?
まぁこっちは経済制裁する大義名分いくらでも持ってるからやってもいいぞ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:35.80ID:2L1Hx3hJ
三不条件は無いけど、非韓三原則というのがある
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:45.73ID:IFPlls8s
なんであいつらはいまだに400年前の価値観で他国と接してるの
日本はそんなに超スヒードかね。共産は蟻の歩みか。
あいつらカビくせーんだよ
リアル化石
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:52:00.33ID:ZV/i1It3
日韓国交正常化というのは互いに縁を切ることだぞ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:13:29.42ID:AAvjQIcq
嫌韓は拒否するだろうが、一般日本人は拒否しない
「政治、歴史問題と民間交流別」だから
これは韓国人にっては
「反日しても民間交流という名の用日できるから日本人ちょろすぎwww」
ってことだから
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:14:56.74ID:Eg8jdsaa
>>1
言っておくが、邦人半島脱出協力と引き換えにスワップ締結はないぞ
朝鮮人は約束を守らんしな
当たり前のことが出来ない下朝鮮
日韓地位協定を破棄しよう!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:55.07ID:f1yhCE/0
みずきさんが種明かしをしていた
最近、韓国のマスコミが、陛下の退位に絡めて、安倍さんと陛下が政治的に対立しているデマを流しつつ、
韓国の反日首相等が陛下の訪韓を希望する旨を記事にしている
狙いは、日本で一番の最高権力者の陛下が、訪韓し、慰安婦と会い、そこでご苦労されましたねとか
戦中は大変だったでしょうという言葉を頂くことによって、それを謝罪を意味すると言う言質を取り、
宰相たる安倍さんと犯罪者たるクネが勝手に結んだ合意だったので無効とするのが狙い
これはエンコリ日本人論者なら見覚えある日韓併合は朝鮮王の印璽がないので無効と韓国人が唱える主張と同じ考えからによるもの
そして陛下が謝罪の意を顕したことを韓国の国民及び世界中にアピールして日本人を許そうという友好ムードをでっち上げ、
日本にいる韓国シンパに働きかけて、陛下の謝罪を大義名分としてスワップ等経済・技術支援を日本から引き出そうとも考えているとか
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:12.25ID:f1yhCE/0
韓国のマスコミは、陛下のゆかり発言、高麗神社への参拝とかで親韓であるという理由付けを行い
退位は安倍ちゃんとの政治的な対立が裏にあるためであると結びつけ、
陛下は合意には反対の立場で、慰安婦に謝罪したい訪韓したいとお考えであると勝手に決めつけているとか
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:30:34.55ID:NPpIHyA1
>>248
一般日本人が政治と交流は別として用日されまくっているという現実

をどうにかしないといけない、またはそれそのものが事実かどうかが論点なのに

>全然中国との関係修復できてないのにもうホルホルしてるオマエラって本当いつの時代も無能でバカだな

は単なる悪口(しかもオマエラと在日扱いで事実誤認)であり、
中国との関係修復という関係ない論点を持ち出してる

わかった?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:12:20.57ID:ozonzjqO
無理
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:33:19.96ID:h/0AlTWi
>>249
なるほど、説得力あるなあ。「それなら上手く行きそうだ」という意味じゃなくて、「いかにも
韓国人の考えそうなことだ」という意味で。たしかに韓国人ならそういう考え方をしそうだ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:33:24.64ID:NPpIHyA1
>>252
おいおい

>どう論点ずらしたんですか?

と聞いたのはお前さんだぞ?w日本語大丈夫か?w
感情的に快不快で言葉つむいでいたら朝鮮人と同じだぞ
さすがにその反論は恥ずかしすぎる。文章として残ってしまった。
(恥という概念は朝鮮人と違って、日本人にはあると信じているよ)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:35:36.70ID:ktnER7Pr
竹島返せ
在日引き取れ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:39:30.95ID:mz4Jzf9I
>>6
だからそれを年内にやると宣言したに等しい。
核保有国統一朝鮮に対して、今度は日本に土下座させると。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:49:28.11ID:twEpthU2
土地泥棒クタバレ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:52:21.64ID:8jnMNwWG
島泥棒とは交渉しない。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:53:28.89ID:/lfRokQ+
何言ってんだコイツ
晩餐会で密猟海老出したり追軍売春婦呼んだりしといて
ほんと頭おかしいわ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:54:20.52ID:8PBfOfaX
まずは大使館脇に設置された知的障碍者の像を廃棄してからだ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:56:17.03ID:rUC7pWvs
韓国は消します、消して証明だ。嘘つき国家は消えろ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:56:51.98ID:YqzcjW2+
公式に「日王」言ったズラ野郎が何を寝ぼけたコト言ってるんだ??
 
 
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:57:47.05ID:IWeJF7OQ
,,,        ,lll,,,,,,,,,       ,,,           ,ll,     llll ll     lll
lll             ''     ,lll          ,lll ,,,,  ,,,,    lllllllllllllllll ,,,,,,,
lll          lll        ,ll'          '''''lll''''''''ll, ll,,     ll'     '''''''
lll          lll,,,ll'''''''''l,,   ,lllll''''lll,   ,,,    ll'   lll  ll,    ,ll'     llll
lll     ,lll  llll''    lll,   ll'   lll   ,lll   ,ll'   lll   '''   ll' ,,,,,,,,,,,lll
 ,,,  ,,,,ll''         ,,,,ll'   ll'    lll  ,ll'   ll' ,, ,lll'     'll' ,lll  ,lll''lll
 ''''''''''''       ll'''''''''   '''     ''llllll''    ''  ''''''''           ''llllllll'''
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:58:42.74ID:wwf5lO5C
>>145
合意の時、韓国側が書面は後で・・・とかなってすぐに弾劾沙汰になってそれっきりじゃないの?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:01:55.85ID:xwfnJZXR
>>1
意味不明
気持ち悪いっす
シナに飲み込まれることを望んでんのに
なぜこっちに目線をよこすのか
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:09:06.27ID:6/tu9JWb
自民党は韓国に一言だけ遺憾を表明しても、日韓の連携が大事だと必ず付け加えるからな。
軍事機密が北に漏れてるのに、なにが連携だという話だが
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:13:20.47ID:9XyQoMTF
三不から明らかにテヨン国の態度が変わったから立場を見直さんとな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:20:32.33ID:i2+4Djyl
>【日韓】韓国首相「日本との関係も中国と似た方法で修復される

そりゃーチョン半島丸ごと支那の所有物になる日が間近だからなwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:54:14.23ID:f1yhCE/0
日本との関係も中国と似た方法で修復されることを期待しているというのは
韓国が三不宣言で中国に完全に屈した様に日本は陛下を訪韓させて慰安婦に謝罪させることで
慰安婦合意の無効化と日韓友好ムードをでっち上げて日本から経済及び技術支援を引き出そうと言う考えですね
みずきさんが看破してましたよ
そのために陛下の退位に絡めて韓国のマスコミが最近、親韓な陛下と安倍自民党政権が
慰安婦合意や韓国への謝罪の在り方や陛下の訪韓の意思を聞き届けず政治的に対立しているというデマを流し
韓国の首相が陛下の退位前の訪韓を希望している旨を記事にするという手を使っていると
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:31:17.47ID:Qm6GYmrB
国交断絶だバカテョンめ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:42:03.49ID:PhVTVWQF
韓国人には殺意しか湧かねえ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:22:20.77ID:Nd5fRnWX
思考が理解出来ないよ、朝鮮人は。日本人の多数は付き合いたくないと思っているよ。
僕自身も、親族も朝鮮人のイヤな所を見ているし水と油なんだよ、交わる事はない。
支那、朝鮮人専用居住区域を造って我々とは交わらないようにするべき、最低限ね。
本当は国外追放が一番なんだが。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:26:28.43ID:qQr7z3vo
ええ?
中国に奴隷密約結ばされた韓国が?

日本の奴隷になるとか、日本に併合を申し込んでくるとか、そういうのはお断りだから。

日本人は学習してしまった。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:58:23.19ID:yKJnnwQs
乞食式で来てもらっても支那の奴隷さんはもう洋梨だからね!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:09:41.01ID:7ZpB6i7u
中国様の許可はとったんですか?w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:11:10.05ID:1WYvCvBz
慰安婦のハニートラップで玉握られたので社員を全員送り込むことになりましたとさ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:35:02.05ID:frzKMk/I
文在寅を暗殺して無政府状態になり、北朝鮮主導で統一されれば関係改善できるかも。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:01:50.23ID:jzqA6irz
ドM朝鮮人www
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:35.34ID:eN8kk5WB
日本に密入国、生活保護でヌクヌク無職在日は韓国で人間地雷や兵士にしておけ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:10:18.38ID:/UBXzork
修復できるわけないじゃん
また劣等感炸裂したら気分を落ち着かせるために日本が〜、慰安婦が〜
ってやるんだろ
能無しはその頻度が多いからそもそも話し合えんわ、バカとは
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:13:03.29ID:/UBXzork
>>285
国民が生きているから改善できねぇ、劣等感持ちまくりなのは韓国民
彼らはその解消で条約の破棄や告げ口外交をする民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況