X



【韓国】 ベトナム戦虐殺に触れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:40.93ID:CAP_USER
レコードチャイナ配信日時:2017年11月12日(日) 15時46分
https://this.kiji.is/302334040953259105?c=247599509560559095

 【ダナン共同】韓国の文在寅大統領は12日、アジア太平洋経済協力会議出席のため訪れたベトナム中部ダナンからフィリピンの首都マニラへ移動し、就任後初のベトナム訪問を終えた。韓国はベトナム戦争時に派兵した部隊が住民を多数虐殺した過去があるが、文氏はダナン滞在中、この問題に触れず、2国間の交流拡大の必要性を強調した。

 韓国では過去、革新の金大中、盧武鉉両元大統領がベトナム訪問時に派兵への「遺憾」を表明、保守の李明博元大統領と朴槿恵前大統領は口にしなかった。文氏は過去の政権による人権侵害の解明を進めると表明しているが、侵害に関しては革新系として姿勢を後退させた。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:01:35.89ID:ObYI93qx
>>303
戦争による被害者を防止するためと言えば全くの無関係ではなくなるのでは?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:07:07.46ID:ObYI93qx
>>307
一蹴されたりはしたいでしょ
ベトナム人はそう言う事言いそうにないし
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:08:08.27ID:2BSoIwxt
ベトナムはもっと強気で主張しろよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:09:08.91ID:hZKvZy0w
>>303
韓国も関係ないはずのアメリカやヨーロッパ諸国で売春婦像を建てまくろうとしているわけだし、何も問題ない。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:21:43.90ID:x25IZQH1
文在寅馬脚を現す
日本に居るベトナム人のために世界で3カ国目日本にライダイハン設置しろ。関係ないアメリカで慰安婦像設置してるから何の問題もない
慰安婦像に対抗するにはやられたらやり返すか裁判しかない
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:01.63ID:9Wv6XdBj
韓国人で虐殺のこと知ってるやつらは
もう過去に誠意をもって謝罪したと本気で思ってるから
賠償金はベトナムがいらないっていうから払わなかっただけ
てことになってるからwwwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:49.49ID:7mWK8FXW
>>312
まあ、飼い主の責任だが
薬殺されるのは犬の方だな(笑)
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:34:17.78ID:gZjbJTe7
加害国は被害国に永久に謝罪し続けなきゃいけないとか言ったのは韓国じゃなかったっけ?www
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:46:41.35ID:hQfURbTI
>>312
アメリカは朝鮮人にベトナムの民間人をレイプして殺害してなんて頼んでないだろゴミ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:54:56.82ID:h+pXnqP3
さすが超利己主義のレイシスト民族の大統領だな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:09:35.36ID:3Bw0o6h7
これをひたすら隠し続ける為の組織が退役韓国軍人の艇対協という組織だが、
ライダイハンを隠したいがために屋得ず反日で慰安婦詐欺や徴用工詐欺を
やらねばならず、金もかかる為、資金を北朝鮮から受け取っており、反日
慰安婦詐欺テロ組織としてあまりにも有名なマフィア的暴力団になっている
訳だな。馬鹿文は艇対協のローソクデモでクネを追い落として大統領になった
訳で、艇対協には絶対逆らえない訳で、ローソクデモが怖いので、絶対
ライダイハンには触れられない訳だ。今度外圧でこいつがベトナムに謝罪
する事があれば、それがこいつの最後になる訳で、再びの艇対協主催の
ローソクデモが見れる訳だな。見たくもないが。愚民衆愚政治の暴力装置
気取りのヤクザ団体だな。軍隊で潰す手もあるが、退役軍人ヤクザなので、
外国軍のアメリカ軍か中国軍の力が必要かもな。北朝鮮軍の言う事は
すぐに聞くだろうな。馬鹿文も艇対協も慰安婦詐欺ババアも北朝鮮スパイだからな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:14:58.63ID:n/xA+zhX
文「ウリナラとベトナムは被害者仲間ニダ!
              被害者ニダ!
              被害者ニダ
              被害者ニダ!」
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:17:10.64ID:SuuyimJU
世界が韓国を消すって言ってる。www
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:28:19.13ID:9Wv6XdBj
ベトナム参加の老兵が死に絶えるまで韓国が存在したら
艇対協の悪事も表に出てくるだろうけど
たぶん最終的に日本のせいということになるだろうな
どうやってそこまでこぎ着けるかしらんがやり遂げるだろう
朝鮮戦争も日本のせいに出来るくらいだからな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:34:56.32ID:2S8IWB4B
ライダイハンのための正義 ホームページ
https://laidaihanjustice.org
0325中国三亜猫
垢版 |
2017/11/12(日) 20:37:22.30ID:yk1s6D7Y
>>308
お前ベトナム人の何を知ってるんだ?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:39:32.60ID:79dssItW
リメンバー ライダイハン
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:02.19ID:IUxsqGXB
ライダイハン
味方側の民間人女性を陵辱虐殺した韓国
それを黙認したアメリカ合衆国
忘れるな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:50:39.28ID:0sd2UCHb
高麗棒子
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:00:37.89ID:IUxsqGXB
アメリカ国内に建つ慰安婦像は
洋公主、ライダイハンの罪を隠したいアメリカと
日本を貶めたい韓国の
利害が一致した悪巧みの象徴である。
アメリカの二枚舌の証明である。

サンフランシスコに訪れる日本人は
確実に減るだろう。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:14.87ID:gGIZ+wWo
凶悪韓国軍の正体

江華良民虐殺事件(1951年1月6日北朝鮮統治時代に北朝鮮に協力したとして、韓国軍が島民1300人を虐殺)
光州事件(1980年5月18日〜27日にかけて起きた民衆の蜂起、軍が鎮圧)
居昌事件(朝鮮戦争中の1951年2月9日、民間人719人を虐殺した事件)
タイヴィン虐殺(1966年1月23日〜 韓国陸軍首都機械化歩兵師団(猛虎部隊)が〜15集落の村民1,200人を虐殺)
済州島四・三事件(南朝鮮の済州島で起こった島民の蜂起、韓国軍、朝鮮半島の右翼青年団などが、島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)

ゴダイの虐殺(ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺)
タイビン村虐殺事件(ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件)
ハミの虐殺(ベトナム戦争中、大韓民国海兵隊によって、非武装の民間人135人が虐殺)
フォンニィ・フォンニャットの虐殺(ベトナム戦争中、大韓民国海兵隊第2海兵師団(青龍師団)によって、非武装の民間人69-79人虐殺)

保導連盟事件(朝鮮戦争中、李承晩大統領の命令で韓国軍や韓国警察が、少なくても4934人を殺害)(全国血虐殺者遺族会の申告では114万人)
聞慶虐殺事件(1949年12月24日韓国軍が非武装の住民88人を虐殺)
麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:59.06ID:6DlAxpMU
>>329
■「南京大虐殺」ってホントにあったの?

★なぜ、9年も経って東京裁判で、「南京事件」は捏造されたの?
   http://www.youtube.com/watch?v=9jWIHnks7uo

アメリカは、東京や大阪やその他の都市を空襲して15万人以上の日本の民間人を大虐殺した
広島と長崎に原爆を投下して15万人以上の無抵抗の民間人を大虐殺した
沖縄戦で10万人の民間人を巻き添えにした
勝者として裁判に臨み、それを上回る虐殺を日本がやったというデタラメをでっちあげる必要があったからである
冗談のようだが、20〜30万人というインチキ数字はここからきている

■ローマ法王のピオ11世は反共戦争(支那事変、日華事変、日中戦争)(1937年7月7日)が始まった年
 の10月に、全世界の3億5千万のカトリック信徒に対して、次のようなメッセージを出している。

「日本の支那事変は侵略戦争ではない。彼ら日本軍は共産党と戦っている。凶産党が存在するうちは、全世界の
 カトリック教会、信徒は日本軍に遠慮なく協力せよ」「東京朝日新聞」夕刊、昭和12年10月16日および17日

社会主義者らが、様々な工作を企てていることについて、戦国時代から日本とつきあいのあるローマカトリック、
イエズス会は独自のネットワークから勘付いており、支那事変(1937)のときに、それが社会主義者の工作で
起こされていることを見抜いていたので、それについて、世界中のカトリックに発信したのだ
「支那事変は仕組まれたもの。日本は共産主義と戦っている。応援しよう!」

↑共産党、反日バカ左翼、朝鮮宗教、罪日チョンコ…  いま現在、内に棲む「便衣兵」どもに注意!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:16:44.15ID:l9tomtg9
韓国にはベトナム派兵記念館というのがあってな、
反省どころか、むしろ誇らしく思ってるよ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:34.40ID:DyzGpjnT
ソウルに50m級の
ライダイハン像でも
作って慰霊すればいいだろチョン。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:15.21ID:gz695+rj
韓国は、酷いな。ベトナムに3千億ドル賠償だな。逆に日本はフランスから解放され、感謝されている。志願した朝鮮人が鬼畜韓国人になったんだ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:40:18.68ID:0PfZmYr6
朝鮮人は自分たちが被害者になれて、金をふんだくれる問題にしか
関心心を示そうとはしない
加害者になるのならば尚更だ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:47:37.41ID:6OOmqJCt
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:28:55.18ID:z8O6DKJF
>>232
ネトウヨ

ブーメラン
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:33:05.08ID:A4AON+mB
>>291
ベトナムとの問題は解決済みなので今さら蒸し返す必要はないけど
日本との問題は未解決なので早く解決する必要があるニダ!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:36:42.32ID:Fnsu9n9k
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110203
http://www.geocities.jp/makizushi33/
日本人なら、忌まわしき 『 在日特権 』 を知っておこう !
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
韓国人の儒教は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html
・韓国人の民族性を表すことわざ一覧
http://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/10733752.html
0345賢都カレトネイズ
垢版 |
2017/11/13(月) 15:08:09.94ID:NOpLJ/Ar
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に事実と妄想の違いが理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

-
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:54:12.91ID:hiiv6lkd
>>346
なんで撃滅するのにレイプする必要があるんだ?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:41:28.97ID:yhp3bTLu
>>341
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺と違って最終的かつ不可逆に解決しましたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:02:38.85ID:dqzWi6e7
>>7
なんだっけ
友軍の村を襲って女子供をレイプした後一ヶ所にまとめて射殺だの火炎放射だのしたんだっけ?

書いてて改めて唖然としたんだが、クズすぎないかこいつら
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:37:52.12ID:Rxdcl1kz
>>56
てか、半島にいって叫べばか
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:46:27.91ID:r0+vPUAD
>>56
 朝鮮人みたいに証言で騒いでもダメ
 
 日本では、手柄の報酬のために証拠が要る。
 
 半島を掘ってみろ、虐殺の証拠が出るぞw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:13:39.61ID:ajC/QoMN
安倍も「韓国に対し心の借りを負っている。」
ってひとこと言ってお終いにすればいいよwww


これで謝罪なんだそうだしw

それよりも、仏像返せ。
あんな地震で済むとも思えない
というか、仏罰てきめんすぎる…
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:52.10ID:5e4rfAnt
>>1
>『心の借り』

これで謝罪のつもりなのか?
何寝ぼけたこと言ってんだかWw
こんな謝罪で済むなら日本のは何だったんだ、オイオイ

賠償もしてないようだし、チョン公は1000年どころか1万年恨まれても仕方ないな


.
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:23.03ID:112O8Nwf
おいおい、おまエラが日本に対して執拗に求める「真正性のある謝罪」ってコレの事?
ムンムンが土下座して頭を地面に擦りつけて「我々韓国人は貴国の罪のない老人や女性、
子供を狙い快楽目的で強姦と虐殺の限りを尽くしました 
被害者、遺族の方が納得いくまで賠償します」って泣き叫んで許しを請う事じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況