【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告[11/13]

1ダーさん@がんばらない ★2017/11/13(月) 09:13:28.05ID:CAP_USER
電子足輪をして、また性暴行した60代の男性に懲役15年

性暴行犯罪で電子足輪を装着した状態で、小学校の女子生徒を性暴行した60代の男性に重刑が宣告された。

清州地方裁判所第11刑事部(部長イ・ヒョヌ)は、性暴力犯罪の処罰などに関する特別法違反(13歳未満の未成年者の位階など姦淫)の疑いで拘束起訴されたA(65)氏に懲役15年を宣告したと11日明らかにした。

裁判所はA氏に個人情報の10年間の公開と電子足輪(位置追跡電子装置)の20年間装着も命じた。被害者や小学校などに対する接近禁止、80時間の性暴力治療プログラムの履修も同時に下した。

A氏は昨年11月中旬に忠清北道の小学校正門前でB(12)さんを誘引して性暴行した。今年5月には小学校からBさんを再び誘引して性暴行して、性行為器具を利用してわいせつした容疑で裁判に引き渡された。

検察は先月27日の結審公判で「性暴力の前歴があるA氏が犯行を反省せず、小学生を相手に再び人面獣心の性犯罪を犯した」と懲役12年を求刑した。

裁判部は「被告人が性暴行の前歴で電子足輪を装着しても、被害者を何度も姦淫したことは再犯の危険性が大きい」、「小学校から被害者を誘引した後、性的暴行をして性的誘入のための道具まで活用した点は、罪質が非常に悪い」と説明した。

続いて「被告人が被害者と合意しておらず、被害者側が厳しい処罰を要求している」、「電子足輪装着命令期間に犯行を犯したことを見れば、被告人には重刑を宣告することが当然だ」と量刑理由を明らかにした。

ソース:中央日報 2017.11.11 19:38(韓国語)
http://news.joins.com/article/22105734

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 12:07:04.15ID:sAwJZY1R
小学生を暴行って。
強引に侵される気持ちを見を持って体験させたれ!
オカマにレイプさせるとか。

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 12:47:15.22ID:3D7J8EO7
勃ったら足輪から電撃くらいしなきゃだめだろに

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 12:48:54.93ID:d838+FcS
普通の韓国人だな

>>1
60過ぎてコレって民族的に頭おかしいと思う

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 12:59:08.24ID:U2/jD3qE
朝鮮の伝統奥義を極めた人だな

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 13:13:47.93ID:oPqgbmDM
テョソぎったのか?

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 13:15:29.85ID:RU7dIOqm
恩赦民族にはまったく意味が無い嘘の懲役

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 13:18:37.38ID:ASw/Azum
模範的朝鮮人

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 15:11:19.64ID:ycujUtXA
いっそ鼻輪とかの方が目立って良いんじゃ?

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 15:17:20.87ID:C7ZmPFiu
常識ある朝鮮人だ

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 15:20:25.47ID:nUI4BplQ
もう【人面獣心】ってタイトルに付けろよ

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 15:27:17.25ID:C5vHc0PF
国技伝承者を後世に残そうと国技を使って頑張ってるんだから恩赦与えてやれ

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 15:50:31.93ID:+r+rZpwk
人面獣心S

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 16:10:05.01ID:DTsxTTXy
なんで再びおなじ女の子なの?

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 16:14:24.43ID:P5cg9lPT
懲役15年って言ったって大統領が変われば恩赦ででてくるから意味ない

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 19:02:18.28ID:xA+AX1GI
>>23
きついチン輪…9cmには無理ニダ

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 20:10:03.72ID:Avi5BKA7
ここまでやって化学去勢しようとはしないのか

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 20:27:52.74ID:3IgU6A5j
嗚呼!強姦国…⁉

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 20:30:42.62ID:rDE84hq9
去勢してやるべき事案じゃねーのかな。少しはマトモなチョーセン人になるよw

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 20:44:30.64ID:EeyprYQz
>>77
孫悟空の頭についてるアレとかいいんじゃなかろうか性的興奮を感知したら締めつけるようにして

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 21:00:19.14ID:OIcl+d2R
人面獣心>獣面獣心>朝鮮人

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 21:07:37.30ID:1YGzLgJH
異常性欲朝鮮人 凶悪DNA

91パサラソケサラソ2017/11/13(月) 21:07:54.88ID:I+I58VOr
懲役のくせに足輪装着とか被害者に対する接近禁止とか、こいつは刑務所に入らないのか?

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 21:14:09.53ID:lwIQEKhW
>個人情報の10年間の公開と電子足輪(位置追跡電子装置)の20年間装着
ないよりはあった方が良い制度だと思うけど、このくらいじゃ韓国人の汚い性欲を抑止するには足りないんだな
もう、額に刺青を入れるしかないんじゃない?

何でもかんでも現代のやり方が最善とは限らないんだから、昔の知恵の人に倣うべき
日本でも罪人への刺青を復活させよう

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 22:08:24.36ID:cYyGcbQa
>>69
兵役で貫通済みでは?

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 00:27:33.48ID:TYHOypuZ
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 00:36:28.20ID:+A4cuKIO
60代でも性欲強いのがびっくり

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 00:50:03.84ID:V6MWALAU
韓国人きっっっっしょ!!!!!

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 00:51:07.96ID:V6MWALAU
これが普通の韓国人だからな
マジきめえ!!!

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 01:11:52.09ID:SOgBZe0q
>>95
性行為器具って書いて有るから、この人は立たないんだと思うよ。
だから釈放されたんだろうにねえ...
老人は骨董とかにエロス感じる人が多いらしいけど、飽く迄少女が趣味なのね。

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 01:12:22.04ID:A88zJUUs
>>95
これも嫌われる才能の一部だな

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:07:33.34ID:8ahvpUCj
<#`Д´>〈 ロリコンの何が悪いニダーー

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:15:49.42ID:8ahvpUCj
>>1
> 今年5月には小学校からBさんを再び誘引して性暴行して、性行為器具を利用してわいせつした


 ( `ハ´)〈 バイブ、ローター、アナルパール、ボールギャグのさるぐつわ、何を使ったアルか???

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 20:43:43.06ID:iuzAm3ud
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 20:53:51.80ID:zjyp3tBo
ちんこチョン切りの刑がいいと思います。\(^o^)/

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 21:06:48.73ID:ot3a/3KP
人面獣心ではなく獣面獣心だろ

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 22:24:41.13ID:A5Ne4Gg1
これだけ安定してると
なんか安心感すらある

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 11:00:05.21ID:MaTy8H14
韓国はレイプが異常に多いが公然オナニ―も多い。韓国メディア「学校や路上や満員のカフェで相次ぐ公然オナニー、これが我が国の実態」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500292685/

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/17(金) 23:09:14.90ID:PV+HNB+X
>>48
> 韓面獣心

ヒトモドキにしてはマシな方って意味?

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 02:24:58.73ID:S5vuTqtq
朝日のお仲間

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 02:42:24.89ID:tm4NEsZX
GPSなど生ぬるい、額に「変質者」とイレズミすべき

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 02:47:15.93ID:m49rA+dh
>>104
いや、鮮面鮮心だ
つまり、あの国のスタンダード

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 11:15:18.61ID:zu5vD5rm
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 00:18:12.72ID:9bW/DVSb
新スレ立ちました。

密入国白丁で韓国籍の無職、丁高志容疑者=明石市貴崎=強姦目的で少女誘拐。また無職白丁男のロリコン性犯罪★3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1511000579/

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 00:21:09.93ID:BvorvwHT
大統領選の度に特赦で懲役の最長6年だろ

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 04:21:10.91ID:ZGOeX2ut
韓国男はとにかくロリコン強姦虐殺を犯しやすいから要注意だわ

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 04:39:18.78ID:JDKQ2M5P
>>8
せめて付けてるのわかるように首輪なら、周りも警戒するんだろうけどな。

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 15:03:43.77ID:em0J6vOe
もう、ガダルカナル22号でもつけときゃいいんじゃね?

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 10:31:11.71ID:hkzzs+Uy
韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という近親強姦の風習です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 10:34:33.85ID:puX2YSGz
>>109
38度線で地雷処理

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/23(木) 12:21:26.35ID:11CXU68S
密入国白丁男どもにレイプ常習犯が多いのは、民族性なんだな。

【韓国メディア】韓国では多くの男性が強姦文化を容認している。「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数いる。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511405772/

新着レスの表示
レスを投稿する