X



【トランプ訪韓】 韓国外交部1次官「青瓦台の晩さん会、他国がとやかく言う問題ではない」「問題視すること自体、合理的でない」[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:25.05ID:CAP_USER
韓国外交部の林聖男(イム・ソンナム)第1次官は13日、日本が韓米首脳会談の晩さん会当時、「独島(ドクト、日本名・竹島)エビ」を使ったことに対して抗議したことについて「こういうものを問題視すること自体が合理的ではないようだ」と述べた。

林次官は13日、国会予算決算特別委員会非経済部署予算審査に出席し、蘇秉勲(ソ・ビョンフン)議員(共に民主党)の「日本官僚が文在寅(ムン・ジェイン)大統領とドナルド・トランプ米国大統領の青瓦台(チョンワデ、大統領府)晩さん会に登場した料理に対して抗議した」という質問に対してこのように回答した。

林次官は「長々と説明するよりも、これが儀式事項であるという点を強調している」とし「日本側と必要なやり取りをしていきたい」と明らかにした。

また、林次官は青瓦台晩さん会に旧日本軍慰安婦被害女性が招待されたことについては「その問題も基本的に同じこと」とし「晩さん行事に出された料理や招待したゲストは我々が決める問題で、他国がとやかく言う問題ではない」と述べた。

ソース:中央日報日本語版<韓国外交部1次官「青瓦台の晩さん会、他国がとやかく言う問題ではない」>
http://japanese.joins.com/article/366/235366.html
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:33:44.16ID:VsZYDFq7
>>424
食べてみたいかも

どれ位不味いか興味ある
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:33:59.53ID:zsXn0jCY
>>463
闘将 ○ーメンマンか!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:34:49.79ID:jZfoYeNA
>>439
貧相なゴミみたいなエビとか出すなよw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:34:58.11ID:mPAEdBmO
>>449

w
大量発生したシナ蝿が言うな

迷惑だから!とにかく数を減らせよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:34:58.74ID:TxX48xvb
>>459
ソ?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:06.30ID:VsZYDFq7
>>452
相手が好むもの出すのは礼儀だしなぁ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:19.31ID:yE8Z5ADp
>>460
ダミアンかw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:25.10ID:zsXn0jCY
>>458
惜しい、ザクキャノンです(ガンダム占い)。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:42.47ID:L+o9cbRH
>>186
拉致被害者や家族との接見はトランプ大統領が
希望した政治パフォーマンスなんだけど?
それと同じ扱いにしてホントにいいの?w
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:48.88ID:0rIzfmyY
>>434
それ、アイヌなりすましの帰化中国人が、
アップしろって言われてアップしちゃった身分証明
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:52.29ID:LVv91J14
>>432
多分、訪韓が決まってから
いろいろ考えてストーリーは決まってたんだと思うぞ
朝鮮絵戦争で共に戦い焼け野原から・・・みたいな

トランプに通じたかどうかは別だがwww
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:57.82ID:cdkmTWY8
てか居民証の画像出すなよ

個人情報違反だぞネトウヨ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:36:20.85ID:VsZYDFq7
>>437
だな、かなりの大問題だよなぁ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:03.11ID:cdkmTWY8
あーネトウヨ

個人情報違反で政府に報告だな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:11.88ID:jZfoYeNA
>>479
出せってことか?、ハゲw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:13.65ID:TxX48xvb
>>437
あの国とは価値観が一致しないからそんなもの
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:32.84ID:zsXn0jCY
>>479
自分であげといてww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:03.33ID:VsZYDFq7
つか今の肉まんフェイクって夜中にロールプレイとか言って普通に釣りしまくる三人組のまとめの奴だろ
0491大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:18.53ID:iJfd+1fm
>>423
アメリカ相手にそこまで完全に失敗してるから
せめて日本に対しては勝ったんだ
そんな風に思わないとやっていられないんでしょうねえ。

哀れな。
(´;ω;`)ブワッ






・・・ハッハッハッ(o_ _)ノ彡☆バンバン
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:51.39ID:mPAEdBmO
>>481
ワロタ

個人情報違反wwwwwwwwww

漢字も、満足に使えないのかwwwwww
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:55.84ID:cdkmTWY8
おれのアイヌ魂が燃えて来た

ネトウヨ謝るなら今だぞ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:25.42ID:VsZYDFq7
>>472
晩餐会にスシローなのか、韓国スゲーな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:58.49ID:TxX48xvb
>>495
朝鮮人のちょい上くらいのランクだよな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:07.53ID:VsZYDFq7
>>477
理解出来ないな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:17.31ID:cdkmTWY8
>>492

おれアイヌなのに居民証明の民族の欄、印刷ミスされてるから出しただけ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:18.17ID:zsXn0jCY
>>488

なんで、氵 に 又 で 漢 なんだろ… もちっと違う漢字にならんのかな…

↓漢の娘
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:24.47ID:jZfoYeNA
>>494
ハーゲ、ハゲ、ハゲwww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:27.67ID:LVv91J14
>>437
50分の中身は
日本の十倍以上の情報とサプライズが濃厚に詰まっていたんだよ
ゴルフで遊んでるやつとは違うのw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:57.19ID:mPAEdBmO
>>494
しかし
本当に朝鮮人と一緒で

中国人も、
なんでもなりすまし、パクるんだな

なに?この生き物
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:41:30.20ID:xsHZNg6T
なに?
じゃ、ネトウヨはさ、普段、

韓国による日本への内政干渉

は嫌なんじゃないの?
そこはいい加減ルールを決めようよ。
ダブルスタンダードはヤメてさ。

ネトウヨ「竹島の日を定めようが式典しようが誰を招待しようが日本の内政だ」

と言ってましたよね?
覆りますけど?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:41:38.32ID:hendo3Uk
>>502
【中国】中国人は中国という国を信じているが中国人を信じていない―米メディア[8/09] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502248773/

調査会社イプソスが世界的規模で行った最新の調査で、中国人は世界で最も楽観的な国であることが分かった。
中国人の87%が自分たちの国が正しい方向に向かっていると考えており、世界平均を40ポイントも上回っている。

一方、中国人が懸念していることは他国とは異なっている。世界の多くの国が「失業」や「金融と政治腐敗」「貧困と社会的不平等」などに懸念を抱く中、
中国人が最も懸念しているのは「道徳の低下」だ。

糞李の思考パターンそのまま
0516ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:01.61ID:PX9VFZqE
>>504
つーか同じことしか言わなくて、構ってちゃんが見え見えなのに、いまだにあれだけレスをつける人がいるのが不思議。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:20.05ID:S+JNg+Lp
アメリカから大して意味ないって言われちゃったもんなw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:30.74ID:UURRo/Xk
官房長官は聞かれたから言っただけでマスコミ以外なにも言ってないんだが?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:43:03.00ID:jZfoYeNA
>>511
だったら靖国参拝に文句つけんなよ、ボケ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:43:28.93ID:VsZYDFq7
>>504
煽って食いつかせたいらしいよ

目的がまとめかピラホロを馬鹿にさせる為かはまだ判別出来てないが
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:07.02ID:mPAEdBmO
>>516
いやー

中国共産党員のレベルがわかるじゃん
逆広告塔のリカキだから
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:13.48ID:rkNvdMbA
>>1
本当に竹島付近で獲ったエビなのかねぇ?

嘘つきチョンのことだから本当は他の所で獲ったエビの可能性も捨てきれないw
0528ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:30.76ID:PX9VFZqE
>>524
レスがつくのがとにかく嬉しいって以前言ってたよ。
もともとレスが欲しくてホロンの真似事始めたようなやつだし。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:32.44ID:VsZYDFq7
>>523
フィッシュ&チップスも美味いのは美味いよ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:38.84ID:LVv91J14
>>517
具体的に
米日とは距離を置くというのを
世界に発信したぞw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:42.42ID:cdkmTWY8
居民証の民族の欄なんてなくなればいいのに

ネトウヨしね
0532化け猫 ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:43.51ID:HVSrx7vJ
>>491
日本に対しては勝ったんだ

あの晩餐会のメニュー
ここ2ちゃんねる(5ちゃんねる)で
ファミレスのランチ未満とか、大学の学食でももっとマシとか
笑われてると知ったら迎賓館のシェフはどんな顔をするでしょうね。
0535大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:05.82ID:iJfd+1fm

いや。
晩餐会は
日本に対して嫌がらせをする場面ではなく
トランプ大統領を歓待する宴でなければならなかったんですよ。
おもてなしの精神
というか
普通に自明の話ですが。

それをゲストを出汁に使って日本叩きしてホルホルとか
あれがフランスの大統領だとしても頭に来るでしょうね。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:21.72ID:VsZYDFq7
>>528
いや、レス目的ではないよ、あれは仕事か変な執念
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:30.43ID:VsZYDFq7
>>534
だからまとめじゃないかと思ってる

仕事なら三人組で夜中にやってるのもわかるし
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:32.47ID:yvTZcBxV
みんな察してやれよ
この大統領の下で、官僚を続けて行きたいなら、このような発言するしかないんだろうね
遺憾に思うなど発言したら
自分の首が飛んで、明日から路頭に迷うんだろう、役人なんてこんなもんだろう
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:40.37ID:jZfoYeNA
馬鹿リカキは将来アブラハゲ並みになるなw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:41.24ID:xsHZNg6T
俺はネトウヨの言い分は分かってるのよ。
ネトウヨの腹の中は。

ネトウヨ「うわあああああ!日本は韓国に内政干渉してもイイけど、
     韓国が日本に内政干渉するのは許さない!認めない!」

それはダメだよ、さすがにネトウヨ。
通らない。
俺がネトウヨをどんなに擁護して特別扱いしてても、その理屈だけは通らない。
残念だけど。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:19.25ID:cdkmTWY8
>>543

おれは雑種じゃないし

クソ野良猫め
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:39.61ID:LVv91J14
>>532
日本なんかどうでもいいのw
米日に対して韓国は独自路線でいくことを宣言したんだぞ
0548ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:52.42ID:PX9VFZqE
>>542
北朝鮮の思想言論の自由君は相変わらず会話するのが怖くて、都合のいい脳内のネトウヨとしか話せないのなw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:11.49ID:jZfoYeNA
>>542
長くて読む気がしない
ホロンとしては失格
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:26.85ID:+SE5g9Zy
中韓関係改善で、中国の後ろ盾を得たから強気だね。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:11.59ID:mPAEdBmO
>>542
ライタイハンをなんとかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況