X



【社民党】福島瑞穂「国会前の朝鮮半島で戦争をするなの集会での挨拶です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2017/11/19(日) 16:36:28.70ID:CAP_USER
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/11/15409489566114554f2233a8417c94f9-768x420.jpg

福島瑞穂先生からの出題です。


問. 以下のツイートを読み、何処で何が行われたか答えよ.

「国会前の朝鮮半島で戦争をするなの集会での挨拶です」


福島みずほ
国会前の朝鮮半島で戦争をするなの集会での挨拶です
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/931030681047646208


おそらく、正解は以下に近いものと思われるが


国会前で行われた集会「朝鮮半島で戦争をするな」で挨拶をしました。
http://ksl-live.com/blog12170
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:44:34.10ID:EQoXxnD5
全長47mのB-52H戦略爆撃機が空母から飛び立つと明後日向いて力説する趙春花さんの魂の叫び声をとくとお聞きくださいw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:05.96ID:fvC60J65
いや、それをやりたいなら米国と平壌で集会すべきだろ、米国は大丈夫だろうけど、
平壌は命がけだな、それとも古いパイプはまだ使えるかな?www
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:58:04.27ID:BosPv8th
なにこの頓珍漢。半島に行って言えよ。
お前の故郷だろうが。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:13.78ID:h542c8bE
>>1
知的障害者でも議員になれるんやな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:55.66ID:PrqNtJCJ
北朝鮮で密入国してでもやれよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:44.72ID:S3hKK8z8
国会前の朝鮮半島
民進党本部かな?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:11.37ID:V7h02T6D
>>「国会前の朝鮮半島で戦争をするなの集会での挨拶です」

>> おそらく、正解は以下に近いものと思われるが
>> 国会前で行われた集会「朝鮮半島で戦争をするな」で挨拶をしました。

いやいや,国会開会前にやるなってことでしょ。国会会期中に始めたら,すぐさま,
防衛出動の承認ができてしまうから。会期中でない場合には国会の招集をしてから
だから数日はかかってしまう.
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:11.23ID:Bz4xtRfV
>>1
北朝鮮に言え
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:21:48.34ID:mzAsAbWY
糞だな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:12.19ID:v6kdHwQ3
キチガイ朝鮮人慰安婦詐欺火つけ弁護士福島瑞穂死ね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:40.90ID:br6pfHR3
ミサイル振り回す豚に言えよ捏造糞ババア
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:05.44ID:40XI2/tY
今時社民党に投票する人がいる。不思議。如何言う人なんだろ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:58.46ID:7BcAWZlB
飼い主のソビエトに日本共産党の方が優秀だと言われてしまった哀れなスパイ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:59:28.02ID:nf+ILuBE
地震のボランティアには行かないミズポ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:20:16.31ID:Ncyhg7fm
>>1
福島瑞穂こいつ拉致は無いって言った旧社会党でしょう。
追軍売春婦の嘘も拡大して、良く政治家が出来ます。
北朝鮮に向かって【戦争するな。人を殺すな】と言いて下さい。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:13.70ID:aFY3ka9Z
国会前で言って何か効力があるのか?
北に行って叫んでこいよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:22.31ID:39m91Plb
北朝鮮が核とミサイルを放棄すれば
戦争なんて怒らない。
9条持って北朝鮮を説得してこい。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:12:35.94ID:3bxNfN3k
社民党員の登録増加運動のため福島党首の役割はますます大きくなるとみられる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:31:21.39ID:k48U+plw
将軍様の前や総連前でミサイル飛ばすなって言えよ国賊
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:10.17ID:2bTzyt/S
歴史史実追及しないで事無かれあいまいが
コリアン増長させ、事態をさらに悪化させた
無能の東大卒外務省と日韓議員連盟、
朝鮮ごろつき民族の日本国会議員、
辻本清見、福島瑞穂、有田、森キロウ、
小川、その他大勢北工作員日本やり放題、
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:54:19.66ID:XZQMN+8Q
ミズポはこれ専業にしたらいい。
議員やめて国会前でやるデモに挨拶する係。お給料はデモの主催者からもらってね。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:47:00.42ID:Aj2Y2szH
日本の国会前で騒いでも効果なんてないぞ。

休戦中の朝鮮戦争当事国に言ってくれ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:47:18.57ID:09r73bmq
北が核開発を凍結したらそれで終わる話だろ
何で日本政府に文句言うんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:52:16.10ID:jvOiawN7
さっさと統一しやがれ迷惑半島
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:59:51.90ID:OszrBHj6
コイツにいつか銃弾ぶち込んでやる。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:05:57.59ID:y3hQSv0/
アメリカ大使館前でやって来い。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:19:15.70ID:2yr4ppRx
正当は議員が衆参合わせて30人以上とかにするべき
細かい野党が討論に参加する権利なんて失くせ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:43.03ID:SMpu9GiP
これはこれで福島瑞穂の思想言論の自由だな。
弾圧するなら、

ネトウヨ「僕ちゃん達、金正恩と同類。他人の人権は許さない」

ま、ネトウヨは見た目も気持ち悪いけど、中身もねw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:38:21.00ID:Z/wMFryn
>>1
彼女は北朝鮮の工作員・帰化した罪日朝鮮人です!
日本共産党・社民党は公安に監視される対象です!
立憲民主党
革マル枝野、しばき隊と有田、極左・元社民の辻元、
はどうなでしょうか?
移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策
ヘイトや差別ではなく国民の正当防衛
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:11.62ID:iMnbua1J
電波みずぽ
「生コンバイブ辻元とバイブオナニーするために来ました。」
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:24.70ID:BiIMJMBe
拉致被害者を無視してきた社民党
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:30.27ID:PSW6rlu3
平壌でやってください
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:20.96ID:zBNOvahr
え?日本関係なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況