X



【韓国】亡命の北朝鮮軍兵士、意識回復…「韓国の音楽が聞きたい」韓国紙報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/21(火) 19:20:22.74ID:CAP_USER
夕刊フジ2017.11.21
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171121/soc1711210025-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

 13日に板門店の協同警備区域(JSA)を突破して亡命する過程で銃撃を受け、治療を受けていた朝鮮人民軍(北朝鮮軍)の兵士が20日午前に意識を取り戻したと韓国の中央日報が報じた。韓国政府筋の話として伝えた。

 治療にあたっている医療関係者が声をかけると、まばたきで返してくるが、まだ話はできない状態だという。

 また、京郷新聞は韓国政府筋の話として、兵士は人工呼吸器を外され自発呼吸ができる状態となったと報じた。さらに、目を開けて「助けてください」と言葉を発したが、まだ完全に意識を回復したとは言えず、予断を許さない状況に変わりはないとしている。

 一方で東亜日報は、この兵士が「ここは南(韓国)か?韓国の音楽が聞きたい」と話したと伝えた。

 この兵士は、13日午後に板門店の協同警備区域(JSA)に車で乗り付け、韓国側に亡命しようとしたがその過程で北朝鮮側から銃撃を受け、ヘリコプターで亜洲大学病院に緊急搬送された。

(全文は配信先で読んでください)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:29:44.10ID:ppFgqRIg
@寄生虫がA寄生虫を銃撃して
B寄生虫をC寄生虫が捕まえて
D寄生虫がE寄生虫を手術して
F寄生虫からG寄生虫が出てきて
H寄生虫の意識が戻って
I寄生虫が「ここは犬韓民国ですか」

さてここでクイズです
Iの発言をした寄生虫は
@〜Hのうちどの寄生虫でしょう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:15:09.32ID:LhK3nRNZ
>>1

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い


パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0098巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/23(木) 02:57:36.22ID:s8Ixezsg
朝鮮人は死んでも死に損なっても朝鮮人www
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:04:47.18ID:M4hLzo8T
そして何故か次に無理やり日本デビューするまだ無名のグループ名を口に出す
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:46:32.78ID:q9u+tk+Q
kpopかな?洗脳ソングだとしたら恐ろしい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:22:36.14ID:7Z15DWCG
駆除したら体重が半分になる
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:43:49.59ID:K71qG9GL
なんか嘘くせぇ記事だな、いつもの飛ばしか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:08.63ID:GBPpMArw
ファン・ジャンヨプが、
ものすごく絶妙なタイミングで死んじゃったの思い出した。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:01.72ID:jIWdCMfj
ムンたん、脱北者はどうするんだ。
消さんのか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:49.21ID:VJuwWCLx
悠長だなあ、
祖国ではこいつの一族郎党がどうなっているのやら
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:50:20.15ID:CNxSG6tl
主治医のイ・グクジョン教授によると、
亡命した兵士は韓国の女性歌手グループや、
米国映画が好きだと話していたってさ。

「トランスポーター」っていう映画があるの?
ちょっとだけ一緒に観たんだって。
http://www.rfa.org/korean/in_focus/ne-nj-11222017100710.html
この先生、兵士の2度にわたる手術の間にも、
工事現場かどっかっで重傷を負った緊急移送患者の手術もやってたんだよ、確か。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:15:54.18ID:hWI8fLDd
少女時代を聴かせたんだっけ?
なんでこんな時までやたらとクソPOPをアピってるんだ?w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:27:43.39ID:YKZDUIoz
北京の日本大使館に逃げ込んだ脱北者はアレを食わせろ、サッカー見せろと
贅沢要求すごかったらしいぞ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:33:37.75ID:Odka+M7q
我が日本は朝鮮難民を100万人ほど受け入れ保護する用意がある。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:41:57.59ID:javbcS1x
誰も突っ込まないから一応突っ込むけど
聞きたいじゃなくて聴きたい な
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:46.38ID:sY3P85DT
>>111
うわぁ〜…。一族もろとも銃殺にでもされちゃったかな…。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:38.38ID:NhaUzFQT
寄生虫の人が目を覚ましたんだね で、何匹いたん?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:54.63ID:pCvwi2DF
在日僑胞は何かサポートしないの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:22:55.64ID:7Ym0MkpR
ご飯は食べれるようになったのかな…
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:29:55.52ID:3az7c8Yb
韓国の音楽が聴きたいなんてあまりにも出来すぎた話
って誰だか忘れたが北に詳しいコメンテーターが言ってたわなw
どんな時もステマ第一
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:32:07.47ID:1Cno8rbo
体調はどんなだろうね。
主治医の先生が過労で倒れないといいけど…
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:17:30.85ID:QTxfW0ML
で、在日は医療器具の支援とか、
医療チームの派遣は済んだのかい?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:09.87ID:1iGE50UU
朝鮮学校では、脱北した兵士を
どのように対処するように習ってるの?

虫下しと食料と肥料を
偉大なる共和国の同胞に送ってあげなきゃ!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:07:43.33ID:PigWuABW
へいし
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:09:27.35ID:PigWuABW
>>132
途中で送信しちゃった。
兵士の容態がその後どうなった?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:17:20.54ID:gsInyPJr
まあ北朝鮮では宇宙から金正日を讃える歌が聞こえてくるらしいから、たまには他の歌も聞きたいだろう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:18:53.39ID:rx4lPAtu
>>1
あのかーねーをー
鳴らすのわぁ
あなーたー
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:13:17.86ID:q7OS9Q5T
ひさびさに主治医の亜州大学病院
イ・グクジョン先生の名前で検索してみた。
https://m.youtube.com/watch?v=A_zuHvBlvkA
大韓民国の誇りだね!
在日僑胞も韓国の医師国家試験の受験資格あるんでしょ?
何人くらいの先生がいらっしゃるの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:25.28ID:rDzTctrR
在日同胞は何か具体的にサポートしてるんか?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:48.61ID:o5ZxUGND
ほんとにかわいそうだよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:29:23.43ID:s31qg6Tg
>>125
ここが韓国の病院だという証拠になるだろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:49:08.36ID:65ngwU0K
>>118
そんなにひどい体調の人が、北朝鮮軍のエリートとして
板門店に配備されているのか。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:01:48.10ID:jxn5MicD
韓国の最高裁判所「韓国籍でも北朝鮮籍でもなく、日本に帰化もしていない」
“朝鮮籍” への旅行証明書の発行は
領事館で拒否できるっていう判決が下ってるよ。
http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/615205.html
それでも文在寅は朝鮮籍を入国させるようだけどね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:05.92ID:1dcmGpFP
>>106
いまはこの兵士どこにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況