X



【韓国】ハゲの治療薬を韓国人が開発…ネットではノーベル賞を期待するも「商用化しないと意味ない」と怒るハゲも[11/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:18.64ID:CAP_USER
◆【ハゲ朗報!】ハゲの治療薬を韓国人が開発 ネットではノーベル賞を期待するも「商用化しないと意味ない」と怒るハゲも

韓国の研究グループが副作用のない脱毛治療剤物質を開発し、動物実験で発毛効果を確認した。これに関心が注目を浴びている。
11月20日、科学技術情報通信部は延世(ヨンセ)大学校生活工学のチェ・ガンヨル教授チームが毛髪の生成を防ぐ原因であるタンパク質を見つけ、脱毛治療候補剤物質を開発したと発表。

髪の成長速度を調整する既存の治療薬は育毛の効果は全くなく、男性ホルモンの抑制による副作用の問題が生じていた。
チェ教授の研究チームは、タンパク質CXXC5(CXXC-type zinc finger protein 5)が、Dishevelledタンパク質に結合して発毛や毛髪幹細胞の活性化に重要な役割をしめすとしている。

また、研究チームはCXXC5とDishevelledタンパク質の結合を妨害する物質PTD-DBMを開発。
この物質を有効剤と一緒にヒト細胞やマウスに与えると、成体幹細胞の活性化と新たな毛が再生されることが確認された。
研究結果は皮膚科学分野の国際学術誌「ジャーナル・オブ・インベスティゲーなダーマトロジスト(Journal of Investigative Dermatology)」に掲載された。

この研究結果の報告を見た韓国のネットユーザーは「禿げてない人はこの気持ちをわからないだろうな。俺も禿て来てるし。1日も早く開発に成功してほしい」「韓国の脱毛治療がいよいよノーベル賞受賞か?」という声が挙がっている一方、「商用化されなければ意味がないだろ!」と怒るハゲユーザーも多かった。
また「脱毛治療物質のニュースは毎年出てるけど1年後には無かったことになってる」「開発して臨床試験を経たものが1度も無い」と指摘。

写真:http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/11/01-19.jpg

ゴゴ後通信 2017/11/20 17:23:43
http://gogotsu.com/archives/34783
0002倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:38.18ID:pPvLw3vw
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃〆⌒ヽ
.______|┃.´・ω・)   
    | と   l,)
______.|┃ノωJ_
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:18.85ID:rDkr0gwR
いつものホラだろ。
はい、次の嘘つきさんどーぞー!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:29.15ID:jobA8zsQ
ただし

火病遺伝子保持者に限るニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:08.70ID:IHQhiWDD
>副作用のない脱毛治療剤物質を開発し

副作用が無いならすでに認可されて商品化されてるだろ・・・
嘘ばっかり
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:38.23ID:MEZX9P66
動物実験がラットやマウスなら話にならんけど
猿程度には人に近い種でやってるんだよな?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:08.10ID:ozFyMtGp
朝鮮人で禿げてるとか生物として最低ランクじゃねぇか
どんだけ前世で悪い事したんだよ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:35.43ID:739+g5DG
彡 ⌒ ミ
<`∀ ´>ノーベル!ノーベル!
0015局長 ◆YLptAkV2LE
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:40.54ID:7ae5zPeb
!?
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  ( ヽηノ
  ノ ω ヽ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:41.94ID:MEZX9P66
>>8
究極的にはハゲてる人を対象にしてみない事には商品化出来ないよ

副作用で増毛や発毛する薬はある
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:46:44.44ID:bePQgPJ3
人体実験 早よ! ()
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:46:59.86ID:vAlM7EVZ
最初はビヨンセで試せよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:49.17ID:6iA9ieM+
>動物実験で発毛効果を確認した。

動物実験で成功したんなら問題ないやろ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:49:39.13ID:mC2q9TP/
発毛育毛、脱毛治療がごっちゃになってないか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:53:32.62ID:Buer2hRA
実を言うと1980年代に非常に効果のある発毛剤がある製薬会社の人間によって開発された
だがその大発明は闇から闇に葬られた
効果の薄い育毛剤を売り続けたほうが儲かるという理由で
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:55:11.42ID:3XzOSP9I
>>5
それはもう色々あるだろ。

他のことも止めちゃうけどw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:55:13.37ID:ysERv5kP
安定のカマデコスレ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:12.61ID:EUFt5kaw
だからお前らの異常な性欲と暴力性と金に対する異常な執着を治せ
それができないなら絶滅しろ、この糞キムチ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:02:58.71ID:WZsGZ8NV
ハゲとヒンヌーはどちらがオワコンなのか?
ファイ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:14:34.35ID:WKA2k60D
まずはノーヘルになってから出直して来いチョンめ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:14:34.37ID:FfHSO2Qx
韓国人ってハゲばっかりだよねwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:16:00.10ID:smVpe73T
ノーヘア賞だろハゲだけに
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:20:18.80ID:TteB/0aT
妄想毛はえ薬
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:22:30.61ID:XlGprCem
まずは頭の中を治せ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:31:15.58ID:0ZJ2Igu2
>>1
のど飴でも買って送ってやるから

それまでdスルでも呑んで待ってろや
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:33:22.00ID:zrt1cGCu
●ハゲを励ました豊田元議員が先にノーベル賞・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:33:52.52ID:70pFgL7z
よくわからんが
臨床試験者はバーコードハゲ親父がいいと思ふ(`・ω・´)

失敗しても満開ハゲになるだけで
何ら問題ないだろうw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:34:42.58ID:HwXYErN4
日本にいる朝鮮ハゲがふさふさになったら考える
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:35:14.66ID:M3XRs5hg
水谷豊「大正製薬のリアップ!発毛効果の
認められた、ただ一つの育毛剤!」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:35:47.17ID:bFtK9VFu
>>8
デマ記事飛ばしといて、他国が成功したら「我が国が世界で最初に商用化に成功したにもかかわらず〜」云々と言い出す
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:14.66ID:fEIc87n+
むかーしあったんだよ。
元731部隊に居た人間が開発したハゲ薬101だったかな?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:39:29.17ID:5wOjCIAG
上でも書いてありますけど、ハゲの治療薬は既に開発されてると言う話を偶に聞きますね。
だけど、それを公表すると数多の薄毛に悩む人々を相手にして商売をしているあらゆる企業(製薬会社やカツラ等)が困ると言う事で闇に葬られた
とかなんとか・・・ 都市伝説レベルですが。
思うのですが、ハゲの治療薬は当然必要としてる人が居るでしょうが、若くして白髪になったとかで悩む人も居ると思うので、染めるのでは無く、
細胞レベルで本来の黒々とした髪に戻せる薬を開発してくれないものか。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:47:40.19ID:1rOiqwcV
そのハゲ薬は韓国人にだけ効くんだろう。
人類とは関係のない話だ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:05:52.10ID:F3ROkHOp
ミノキシジル、プロペシアという薬が既にあってだな(ry
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:34.45ID:NKxwGFwV
キムチ汁に酢と塩混ぜたやつだろ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:54.86ID:in4rSALj
ハゲのみなさん、本日はこのスレにお集まりいただき誠にありがとう御座いますニダ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:33:17.42ID:HLpSBqhd
おいおい・・・ ハゲが治る薬が出来るなら、
童貞が治る薬ももしかして・・・・
ビッグビジネスの予感!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:39:30.96ID:M5Nogh2J
韓国人はハゲが定番なんだから一生懸命研究しろよ、パクっているばっかじゃ
チョンになっちゃうぞ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:44:27.25ID:FqtjxTqw
付き合ってるわけじゃないんだから
呼び捨てにしないでよね!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:18:53.19ID:RSSE+JNA
植毛して炎症したハゲの人はかわいそう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:01:04.51ID:3oTmUgpZ
>>23

リーマン予想かよ・・・
0061PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 05:48:27.88ID:Lxia972Q
>「脱毛治療物質のニュースは毎年出てるけど1年後には無かったことになってる」

これはきっと全世界共通だな・・・
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:29:34.63ID:dGMp15iz
>>5
薬より手術の方が確実だぞ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:11:13.80ID:lUMp9mvx
いつものホラ記事か
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:30:05.91ID:bM+RNRks
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。、、
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:32:45.56ID:TxSrHsvp
朝鮮人がハゲたのは日帝のせいニダ
謝罪と賠償を!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:52:25.63ID:ge+jEAGM
The liar Corean !

The liar Corean !。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:03:20.44ID:d344qt7z
>>5
青酸カリという特効薬が既にあるよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:32:18.47ID:fXvAmA4b
>>6
<ヽ`∀´>二番!ニダーです

<ヽ`∀´>ウリは正直者ニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:34:09.59ID:b18+61kn
副作用でほんの少しだけ獣性と暴力性が上がるが、効果は確実!とかなら・・・

お前らこの件に関してだけは死ぬほど感謝するだろw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:37:26.40ID:wjp3jvfa
新物質の世界的発見はソウルのメディアを賑わせといる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:55:18.32ID:m4NsdSXk
>>1
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)         毟ると言う字の
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              残酷さ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
https://2ch.000webhostapp.com/hg.jpg
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:58:58.54ID:W7UCQJWC
きむちや辛いものばかり食べてるからハゲたり、フケ出たり、癌になるわな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:06:02.05ID:HS6CVxLL
>>1
これが、日本人とか欧米人が開発した物なら信用出来るが、朝鮮人が開発したなんて聞くと、
絶対に嘘だと思ってしまうわ。

世界中の人がね。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:38:42.45ID:ZlKNdJuM
これはノーベル賞をあげてもいいだろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:45:45.06ID:q85a/irF
その程度でノーベル賞に思いが至るとは
朝鮮人も幸せだな
0088中韓嫌い
垢版 |
2017/11/22(水) 09:55:03.19ID:BTiQA5+p
◆韓国人には笑ってしまう、頭の中は常に「反日狂乱」、「慰安婦」と「ノーベル賞」で頭が一杯!!!。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:05:12.44ID:0CcszBv6
朝鮮の治療薬なんて輸入すんなよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:07:02.93ID:0CcszBv6
ハゲにしかヤクに立たない薬ではノーベル賞は無理だよ
しかも朝鮮の薬なんてアフリカ並みに信用できない代物
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:08:04.94ID:0ATJzJ6N
>>48
くっそwwwこんなのでwwwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:14:34.49ID:F3ROkHOp
>>93
ミノキシジルやプロペシアって知らないの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:26:28.52ID:V9xJo3AC
朝鮮人は頭にサンポールでも塗ってろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:37:06.16ID:xXS8SOag
そういえば昔、テレビで「ハゲによく効く薬はあります」ってやってたな。
ただ強烈な副作用があって使ったらガンになるって言ってたけど。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:57:49.00ID:EUbq92/n
ハゲはせっかち
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:19:49.28ID:sp7PGEFm
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:04.84ID:/1rtcPKM
プロペシアでよくね?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:47:31.64ID:g3vv8kVF
Wnt pathway の活性化でけがはえるとか、
二十年近く前から知られてるだろ。
欠点は癌化することだ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:00:10.72ID:S/jm37Yo
韓国人ってハゲのイメージないなあ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:50:19.20ID:ttdWGMfX
ノーベル賞は無理でも、イグノーベル賞は行けるぞこれ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:35.61ID:+qmYAUOA
韓国型毛生え薬ニダ!なんかおぞましい大爆笑の予感しか……陰毛とワキ毛だけにドカーと生えたり鼻毛や耳毛だけビョーんと伸びたり
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:05:41.25ID:qMfz7rX3
   ._
   / .♥ヽ
  (。・-・) はーとさまがお怒りです
   ゚し-J゚
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:24:50.84ID:ZdhkpMqP
怒るハゲ、その気持ちすげーわかるぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:35.32ID:2gceWrub
もうあるから・・・岡村さんとか飲んではるやん・・・
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:05:35.34ID:eiF9XXn5
豊田真由子の秘書にあげればいい
0116( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2017/11/23(木) 04:46:49.35ID:xoU2g4VP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1223724860/
28日出づる処の名無し2008/10/11(土) 22:12:05ID:/dWqYwuO
ノーベル賞発表の直前、ハングル板でアホな韓国人たちが「今年こそ韓国人が受賞」と
何の根拠もなく大はしゃぎしていた。


「アホな韓国人たち」は9年前から何も成長していないんだなw 今と全く同じwww

( ´,_ゝ`) ププッ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:30:37.71ID:RaxOX3Eb
【ノーベル火病症】 ノーベル賞イシグロ氏が日本人か英国人かを一番に気にしているのは、日本に劣等感を抱くキモい下朝鮮人どもw
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1507367995/
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:34:52.97ID:RZFnTZrP
臨床試験をしてみないとなんとも言えないよな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:13:01.48ID:DpeIt5Df
邪悪な韓国人研究者が来日して
カミオカンデの水槽にわざとスパナを落とした。
光電管がおおかた破裂した。
2年ほど研究が滞った。

こんな醜悪すぎる根性では、ノ−ベル賞なんて受賞できるわけないだろw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:00.59ID:rIPkRhwH
ハゲっていうジャンルがって、ハゲの人は罰当たり、その罰当たりが人々に憑依してるから、ハゲが多い実態あり
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:22.42ID:rIPkRhwH
ハゲは大バチあたりの人で罪びとばかり、逃げるためにカツラ用意してはいけないし、ハゲ治し開発は人権尊厳の意味において不可能よって意味ないことはやめましょう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:57.72ID:rIPkRhwH
犯人を捕まえることに怠惰だった人が罪としてハゲになる仕組みにあるんだ宇宙は
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:17.40ID:rIPkRhwH
動物は万能生物 動物のこう薬は動物にしか効かない 人は別種で意味あって存在してて、天界仕事をしに来てる身であるこれ意味わかるひとはわかるはず
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:46.15ID:rIPkRhwH
医学は不要 自然治癒で十分、治らない人はそれまで 動物をすべて開放せよ!!!!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:26.05ID:rIPkRhwH
動物実験はよくないからしてやめなさいみなよ止めなければくべられる運命にあるこれからのこと地獄が待ってる
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:11.99ID:rIPkRhwH
動物は万能動物、けして人のために命をささげる生命体であることを知りなさい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:08.92ID:rIPkRhwH
人は未熟、動物実験なんて失礼極まりない!、バチあたり!!!目覚めよ人類!!!自然界の万物に手を出すな!!!常識の話だ!!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:19.00ID:JxyVOFj+
基地外ババァとかも
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:58.57ID:rIPkRhwH
動物実験してるものが毛皮をはいだりトサツして動物虐待してることに気づいてるか?動物はかわいい生き物なんだ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:47.53ID:rIPkRhwH
動物実験やめて転職しなさい、医学撤退せよ、久島直子にだまされたものが医学を始めた歴史あり、久島直子は歴代殺人鬼
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:37.58ID:rIPkRhwH
久島直子とは男欲しさにストーカー癖があるレイプ魔虐待魔、動物がかわいがられてることに嫉妬してトサツを始めた人歴史の話有名すぎる話
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:34.38ID:rIPkRhwH
久島直子に協力した動きをすると合意したことになりもろとも家族親族とも滅ぼされるぞただでさえ無理やり因縁付けして憑りついてばかりいるのに、霊障はすべて久島直子によるものである、
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:17.13ID:rIPkRhwH
久島直子に言いなりになりだまされたのが忌野清志郎とよばれてるが久島直子が忌野清志郎を名乗ってトサツをしてきたのは有名な話
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:43.90ID:DxUBYokD
>ハゲの治療薬を

→ねらー総立ち

>韓国人が開発

→解散
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:58.74ID:rIPkRhwH
久島直子は警察にとりいって、盗みの仕方を泥棒し、整形していまは女性の姿に変装中
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:18.48ID:rIPkRhwH
久島直子は中国をめちゃくちゃにしたひと
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:47.75ID:qmP//7ez
韓国批判してるハゲ達はこのハゲ薬が本当に効くものでも試しちゃ駄目だからね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:12.86ID:ErNsaQtA
副作用も効果もない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:15.52ID:OjzKkyRt
韓国だろ?

外国の第三者機関による検証を待つまで、信用できない。

振り返れば、捏造・火病がデフォルトだからな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:17:03.59ID:FktO2H34
12月は授賞式シーズンです。

10月発表シーズンにノーベル火病症を発症したストーカー下朝鮮人どもが、
心の病を再発してしまう季節ですw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:25:03.21ID:skzKWEni
日本人
「ハーゲル賞でどう?」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:59:13.84ID:nma3DMn8
日本に劣等感を抱く不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもが、
日本人のノーベル賞受賞を異常に気にして発狂する症状を
ノーベル火病症と言いますw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:43:56.88ID:WNVvs7vF
下朝鮮はノーベル賞コンプレックスによるストレスでハゲが多いの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:09:05.70ID:2NoVggO8
よりによって日本がノーベル賞受賞の日に韓国は盗作でニュースに・・・まあ韓国らしいですね part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496551271/
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:10:37.81ID:46vn0gu2
これは育毛ではございまねん
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:25:54.14ID:spUDy+/g
日本に劣等感を抱く不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもが、
日本人のノーベル賞受賞を異常に気にして発狂する症状を
ノーベル火病症と言いますw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:06:45.30ID:n9qSTAYC
ノーベル火病症の治療薬でも研究すればいいんじゃね?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:18:54.92ID:8mwj07Pg
朝鮮人を族滅させたら平和賞に相応しい
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:24:37.46ID:9T8dTfIJ
ハゲにはいろんな人が居るんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています