X



【中国】幼稚園で痴漢被害の訴え相次ぐ、警察が教員逮捕 薬物投与か? 北京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/27(月) 23:05:00.54ID:CAP_USER
https://www.cnn.co.jp/m/world/35110975.html

北京(CNN) 中国・北京の警察は27日までに、市内の私立幼稚園で働く22歳の女性教員を園児虐待の容疑で拘束したと発表した。同幼稚園では園児が薬物を投与されて痴漢行為をされたという訴えが相次いでいた。

この事件に関連して警察は、別の女の拘束も発表した。この女は、軍の関係者が事件に関与したというでっち上げの情報をインターネットに投稿していたとされる。問題の投稿を巡って国防省は24日に異例の記者発表を行い、関与を否定していた。

女性教員は25日に拘束された。幼稚園を経営する紅黄藍教育(本社・北京)は同日、園児や保護者らに謝罪し、拘束された教員と園長を解雇したことを明らかにするとともに、当局の捜査に全面的に協力すると表明した。

同園に通う園児の保護者からは、子どもが薬物を投与されて痴漢行為をされたという訴えが相次ぎ、中国全土に非難の声が広がっていた。

ある保護者が短文投稿サイトの「微博(ウェイボー)」に投稿したビデオによれば、少なくとも8人の保護者が警察に対し、幼稚園で子どもが被害に遭ったと訴えているという。

このビデオは何百万回も再生されていたが、その後微博から削除された。

ある母親は23日、記者団に対し、3歳の娘が教員から茶色い液体を注射されて他の子どもたちと一緒に服を脱がされ、見知らぬ裸の成人男性から「検査」されたと語った。

複数の保護者が、子どもたちの身体に複数の注射の痕があったと主張。幼稚園の監視カメラの映像を見せてほしいという要求は拒まれたと訴えている。

紅黄藍はRYBエデュケーションの社名で米ニューヨーク証券取引所にも上場している。24日の取引で同社株は40%近く下落していた。

中国国内では約300都市で、系列の保育園約1300施設と幼稚園500施設を運営している。

2017.11.27 Mon posted at 11:32 JST
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:18.84ID:zhxbBwWQ
個人が被害を主張し出したら成り立たないよ中共
あっそれで情報の規制を・・・(察し)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:52.58ID:PM3JN+K3
腎臓や目玉は取ってないアル。ほんとアル。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:14.48ID:i06LtcMi
寝る前に子供にアヘンを与えると夜鳴きせずに朝までぐっすり!
とかかと思ったら違うのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:28:10.98ID:oTn53xzb
茶色い薬物ってなんじゃろね、と思って調べてみたら
混ぜもの在りの粗製ヘロインなんかが「茶色い」んだそうで

こういのは、混ぜ物が血管を詰まらせてしまって、毛細血管を壊死させるかなり危険な奴らしい
(あの目玉真っ赤にしてる奴とか、指先壊死してる奴とか、例のアレ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:29:46.97ID:oTn53xzb
北京で出回ってる奴って事は、北朝鮮系の粗製ヘロインではないかと
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:34:58.04ID:tvDGe0Ys
>>7
中国人は、人には生命があり、自分も他人も
同じということが分からないらしい。

本当にひどいことを平気でやる。
たぶん、自分=人間ということが
わからないんだろう。

国はでかいくせに、中国人は人間性が
小さい。ほんとにカスみたいなやつ
ばかりで自分だけ特別らしい。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:36:29.07ID:LMbQaUqu
女性職員が変態ペド野郎から金もらって、変態ペド野郎が幼児に性的な事をやって、
っていうビジネスが成り立つ中国・・。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:36:56.23ID:tvDGe0Ys
>>15
おそろしい国だよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:48:14.72ID:KTWRUIsL
チンクなんて大昔から小さい脚に欲情する筋金入りの変態だぜ
キムチはオールジャンルの変態だが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:58:48.29ID:+ZqYF3jq
1300+500の私立の施設か、大きいな。
いきなりこんなことしないだろうから
大胆に外部の人間が入るに至るまでに盗撮とかしてた可能性もあるな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:16:56.85ID:QGZzfz6Z
>>1
日本の痴漢よりひどすぎて、さすが中国。
痴漢大国だわ。
ただ、韓国は痴漢ナンバーワンだけどね。
韓国は痴漢のレベルではなく、レイプだからね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:37:10.86ID:+KZRrMdr
未開人の痴漢行為より学校法人(?)の規模にビビったわw

> 中国国内では約300都市で、系列の保育園約1300施設と幼稚園500施設を運営している
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:53.97ID:oEN8YDRl
18歳未満であると知りながら女子高生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
警視庁巣鴨署は19日までに、JA全農東京本部長、須藤勝也容疑者(57)を逮捕した。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:47:11.50ID:zK93JjpX
ロリペドは死んでくれたまえ

国籍は問わない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:51:22.16ID:QEaNdzFK
エロ漫画で扱われそうなシチュだな
もしかして中国のエロは日本より先に逝ってる?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:54:51.63ID:MLFCRk0+
中国版MKウルトラ計画、座礁
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:41:26.03ID:ttdq42jU
集団痴漢の合言葉は「1902」…埼京線の先頭車両に集まった卑劣な男たち
2017.12.4 12:00
http://www.sankei.com/premium/news/171204/prm1712040004-n1.html

横浜市都筑区池辺町、会社員 斉藤祐輔(35)
大田区池上3丁目、会社員 片岡秀照(49)
東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳 萩原崇智(34)
荒川区西日暮里2丁目、職業不詳 細川充(43)

https://i.imgur.com/t4NHXPh.jpg
https://i.imgur.com/l1vPvkg.jpg
https://i.imgur.com/lFhSTW3.jpg
https://i.imgur.com/Av5UoSn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況