X



【北朝鮮船漂着】「天然痘感染者がいたら無限に広がる」 北朝鮮船漂着で自民・青山繁晴氏が指摘 政府にも危機感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/30(木) 19:39:37.54ID:CAP_USER
産経ニュース2017.11.30 17:28更新
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300024-n1.html

日本海沿岸で北朝鮮籍とみられる木造船の漂着・漂流が相次ぎ、政府・与党に危機感が広がっている。

 自民党の青山繁晴参院議員は30日の参院予算委員会で「北朝鮮が兵器化した天然痘ウイルスを持っているというのは国連の専門官の間でも常識だ。飛沫感染でうつる。

もし上陸者に一人でも感染させられた人がいたら、ワクチンを投与しないと無限というぐらい広がっていく」と述べ、バイオテロにつながりかねないとの認識を示した。

 青山氏は「北朝鮮から漂着した人について、帰国したいから帰すという、その場しのぎの対応では重大なことにつながりかねない」と指摘した。

 これに対し、小此木八郎国家公安委員長は、11月に入り北朝鮮籍とみられる木造船の漂着案件が秋田県で2件、新潟県で1件あったと説明した上で「北朝鮮からミサイルが発射された。相当重い状況だと思い、警察幹部に不断の注視を怠らないよう指導していきたい」と述べた。

 木造船はレーダーで見つかりにくいだけに、朝鮮半島有事の武装難民やテロのための工作員の上陸に利用される危険性を指摘する専門家も少なくない。

(全文は配信先で読んでください)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:40:24.41ID:wd4X2tif
  

  _ノ乙(、ン、)_BC兵器キタ━(゚∀゚)━!w
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:22.53ID:ycawHaqK
だから射殺しろと
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:54.34ID:RQE4T+yo
>>1  安倍独裁政権で言論統制、モリカケは権力の私物化.

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は モリカケ隠し・憲法改正・軍事費増税のため 北朝鮮のミサイルを利用

安倍・北朝鮮危機だと煽ってなぜか突然の解散→モリカケ再開したら都合よくミサイル?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:36.16ID:0x++tC+g
人の姿していても,南はラクダ

北は寄生虫人間

人として扱うべきではない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:21.31ID:udPxvski
マタヨケイナコトヲオモイツイタ

         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン!!
        |ミ|
      /  `´  \

        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/
    !゙    (__人_)  |
    |     |┬{   |
   \    `ー'  /
    /       |
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:31.97ID:dfwWHtyO
兵器用にチューニングされた天然痘で日本人は絶滅レベル
開発するときは通常ワクチンも同時に開発するから在日は無傷かも
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:18.58ID:qw1aeQlj
バイオハザード(((( ;゜Д゜)))
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:34.14ID:NqZmhPjj
なるほど自走する生物兵器か
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:43.63ID:gz/iSCvy
燃やすしかないよ・・・
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:12.43ID:G5lxrq/a
全員友愛鳩の家に隔離しとけ。あいつが口先だけでないなら出来るはずだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:26.60ID:4Eo5vVDD
あー・・保菌者を送り込んでくる可能性か。
そら気付かんかったわ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:13.13ID:8mxx4e4a
まずはじめにピンポンされた民家の人たちが危ない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:07.20ID:Hov4QeKJ
沈めて良いと思うし
メリケンの衛生は15センチでも識別可能なんだから
見つけ出して沈めようぜ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:10.81ID:dfwWHtyO
でもあのタール塗った木造船では来ないだろうw
なんぼなんでもFRPでないと無線も積んでないようだしwww
そこまで貧しくないだろう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:43.36ID:gwqj3x6O
>>1

野党の本題は「モリカケ」で、国民が求めてる議論はこう言うことなのにな!

野党が「モリカケ」ばかりやるなら質問時間配分は5対5で十分だろ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:22.68ID:8LIFGVBN
八人全員死んでいる船が見つかったのは天然痘だったのかも
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:00.28ID:T9E1rchZ
>>21
潜伏期間調整された細菌兵器と考えたら脅威が分かりやすい。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:32.48ID:pqfKg52e
京都勤務の時、こいつが夕方の関西ローカル番組で、政治やイラク、北朝鮮のことを熱く語っていたが、全く当たっていなかったのを思い出したわ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:13.23ID:qw1aeQlj
このクソ寒い時期に、北海道の離れ小島辺りを漂流してピンピンしてるってどんな体力してるんだよ?
あのボロ舟じゃ、外に居るのと大して変わらないだろ?俺は北海道民だが、同じ真似はとても出来ない。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:21.18ID:8LIFGVBN
>>21
幼児ならすぐ死ぬ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:51.35ID:T9E1rchZ
>>24
発症してたら一目瞭然じゃない?
まぁ兵器としてどれだけ改造されとるか分からんからその可能性も否めないが…。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:58.83ID:s2JWQmXa
北にも天然痘はない、WHOは根絶を宣言しているが。
なおオレも医師だが、感染症専門家のコメント希望。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:08.48ID:8LIFGVBN
>>23
野党は天然痘を隠すためにモリカケ必死なのかも
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:29.82ID:qw1aeQlj
平和ボケの日本も、何か大層な事が起きると、空気が180度変わる気がする。
あいつらが天然痘撒き散らし出したら、在特会の主張なんて全然甘いと思うようになるだろう。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:42.33ID:sgUD+jmr
なんで普通に遭難者として扱ってくれないんですか?
なんで北朝鮮だと色眼鏡で見るんですか?
幾ら何でも酷すぎじゃないですか。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:12.84ID:J4xbWNlS
さすが青山氏スパイ議員とは考えが違う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:18.09ID:72tTjObu
>>30
よく分からんけど発症していなくても感染する可能性はあるんじゃないの?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:58.24ID:IhUwbBCP
40歳前後から下は種痘やってない世代だべ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:59.93ID:/5ICLi4p
ユダヤ人とか近親婚していた奴等の弱点は

●天然痘と
●ペスト



共に共通性は【病原菌の核が24時間以内に七変化して変わる】
ようはワクチンを打ってもすぐ型が代わり利かなくなる
近親婚してない奴らは少々変わっても屁みたいな感じだ

その証拠は江戸時代など最近は天然痘菌は撲滅してなかったのに江戸時代の人口は3000万人居た
そして春日の局は若い時天然痘に感染して顔にエクボがあった
そんな感じで近親婚禁止されていた江戸時代の日本では天然痘に感染したらブツブツの顔になる
ただそれだけだったが元気で生きて来た
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:01.24ID:fr8zFLU7
焼却処置。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:19.51ID:/4fvgA8U
生物兵器かよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:56.70ID:qw1aeQlj
>>41
それから上の世代も効果が切れてるんじゃなかったっけ? 違ったっけ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:28.57ID:mesDboAL
トラックで突っ込むより効率いいな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:44.45ID:J4xbWNlS
いまこそスパイ防止法の踏み絵を踏ますチャンス
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:47.33ID:BMC3mFwO
日本人全員坂本九化
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:19.89ID:hJ06oTgq
質問1、射殺で感染は防げるん。血液の飛散で悲惨な事にならん。
質問2、船ごと沖で沈めたら安全? 海中では天然痘は逝ってくれる?
質問3、質問2の船員の死体が漂着した数日後に場合は?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:31.80ID:IhUwbBCP
黙って始末しちまった方がエエな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:19.07ID:qw1aeQlj
>>47
感染が拡大したら、被害は桁違いだね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:38.00ID:cRArJHXr
総連関係者や朝鮮学校生の渡航。
これら全ても危なかったのですね。全部再入国禁止で。
マンギョンボン号は既に禁止で正解。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:58.67ID:qsTk3j4w
というより現在すでに新潟秋田青森北海道発で治療不能性感染が始まっていて報道管制されている段階とは考えないのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:58.97ID:FQWvx5+/
感染者を乗せて海へ流せば
エンジンなくても海流で日本に漂着するんじゃない?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:07.65ID:KW5l+0C3
全員、焼却処分すべし。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:40.85ID:F4XpMRmE
つーか、珠洲付近に来てたじゃん
そもそも日本海沿岸スカスカすぎで入りまくりでしょ
だから拉致しまくられてたんだしもともと
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:58.85ID:PKXxRMzr
天然痘拡散で感染したら立憲の事務所で咳き込む奴が絶対でるから今は好きなように盛りかけ言わせとけばよろし
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:07.71ID:Lfawr+fw
青山さんもモリカケやったよ
ただし財務省と文科省に対する完膚なき逆襲だったなw
財務省には再発防止のための具体的な改革を
文科省には獣医学科を国を挙げて育てろってさ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:29.93ID:/5ICLi4p
江戸時代多分天然痘に感染したら【ケーシー高峰】とか【坂本九】みたいな感じになったのだろうか
私は幼少期風疹、おたふく風邪、はしか、手足口病にも感染し色んなウィルスが体中に入っている
幼いころ無茶苦茶病院に行った記憶があるが今憎憎しいくらい元気だ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:57.77ID:qw1aeQlj
やはり、テレビの異常なまでの相撲ニュースのオンパレードには裏があったのか。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:39.95ID:LfAEBJaW
そんなわけないだろう――というのは国防には通じんからなぁ
考え過ぎぐらいがちょうどいい

性善説でも、推定無罪でもなく
「北朝鮮の漁師は、全員が工作員」という考えでいい

陰謀論でも笑われるだけで済むが
「fact」だったら日本人が死ぬ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:51.61ID:1AKyHGGr
>>4
つか馬鹿にはモリカケやらせといて大事な事は与党のゴリ押しで強行採決になっても野党関わらせない方がいいだろ
モリカケで浪費する時間と他の案件で野党が無駄に使える時間は大差ない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:13.07ID:i4pgZ9Sr
朝鮮人生物兵器かしら・・・・恐いわね。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:09:01.91ID:m0Zmq/3s
伝染病で死んだ人の死体を下流に流す戦術は昔からあるしな

とりあえず沈めとこう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:09:16.40ID:qw1aeQlj
>>66
船の遺体の状況って、どうだったんかねえ。只の白骨状態とは違ってたのかも。
0073C.R.A.C.反天連朝日新聞シバキ隊立憲民主党中核総連解同 支持
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:08.46ID:JsD7KMPF
>>1
日本は助けるべき
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:22.49ID:m0Zmq/3s
>>71
今の時期ならまだ骨にはなってないんじゃないかな
鳥に突かれてたら分からないけど
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:17.92ID:60SCDIzA
青山繁晴「硫黄島の滑走路の下には日本兵の遺骨が埋まってる供養しろ!」→360億かけて掘り起こす事に→3年経っても一体も見つからず
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501326383/
防衛省の事前調査

硫黄島滑走路地区等における
御遺骨・壕の存否を確認する調査の結果について
平成25年12月6日 防衛省
http://www.mod.go.jp/j/approach/others/pdf/ioujima_kekka.pdf

9か所の反応点のうち、8か所から実際に固形物が発見され、かつ、それらは全て石であった。
http://i.imgur.com/Ivpl0bb.png
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:27.32ID:f6HXYeTa
北朝鮮が、生物兵器として送り込んでくる可能性があるが、
それよりも、無自覚で日本に来るチャイニーズ、コリアンもやばいはずなんだけど。
B、C型肝炎に始まって、結核、梅毒、淋病、エイズ、、、、、未知の風土病だってあるはず。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:50.07ID:F4XpMRmE
イスラエルみたいに凄い高い城壁で日本中ぐるっと囲んだらどうだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:03.12ID:dZwQtqXD
赤壁の戦いの頃から定番の嫌がらせテロ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:10.45ID:UiLTBrM6
処刑予定の奴を 「脱北して良いゾ」 と言い
細菌感染させた状態で送り込むテロも可能だろうな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:13.24ID:xe1Uz+2h
『天然痘』のWikipediaとかグロいぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:25.61ID:dfwWHtyO
日本でも1955年まで患者いたらしいな
ネトウヨのおっさんなら予防接種受けてる世代かもしれない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:26.14ID:qw1aeQlj
変な菌が付いてる遺体を意図的に流してるんだとしたら、ヤバイな。
なにせ日本に何十発もミサイル撃って来る国だから、何でも有り得る!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:52.13ID:dg8eScci
マジでワクチン接種出来る態勢整えておかんとシャレならんで
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:26.04ID:6DZgMlRg
いやあ、、、、あり得るな。大韓航空機と言い、この前の正男と言い、斜め上な奴らだからな。
核ミサイルよりよほどやりそうだ。以前から核ミサイルよりテロの方が危ないと思っていたが。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:35.68ID:upStoLz0
は?そんな低い可能性よりも人名救助が最優先だろ何言ってるんだコイツ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:49.27ID:Ul144j8u
生物兵器。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:15.66ID:hxOWwbVO
弾道ミサイルなんて高価なもん持ち出さなくても
木造船は積載量・ステルス性で優ってるもんなw
船で運んだ後は、朝鮮総連が都市部にBC兵器運んで起爆させりゃ
数十万人は死ぬハメになる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:23.49ID:m0Zmq/3s
>>85
遺体ならまだマシで生きてたりすると対処が大変

今まで前例無いんじゃないかな近代国家間でのこんな汚い戦い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:00.72ID:i4pgZ9Sr
犬や猫並の扱いかしら。死体に接触しただけで感染致死することもあるかしら。恐いわね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:12.46ID:jYDSsrt9
火炎放射器で焼却処分
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:09.46ID:dfwWHtyO
LC16m8株の免疫の持続期間は5年程度だから
若いネトウヨもおっさんネトウヨも感染したら半分死ぬなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:42.71ID:YaV8ZCCF
天然痘とか抜きにしてもどんな病気寄生虫持ってるかわからんからな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:02.26ID:hMd8708q
これはちょっと煽りすぎだろ
可能性はゼロではないが、木造船でいかにも来ましたは意図して無いだろう
保護したら検疫をまず、確りしてくれればいい
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:03.78ID:i4pgZ9Sr
日本海側の離れた島に隔離施設を作ったほうが良いんじゃないかしら?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:21.06ID:dfwWHtyO
常識的に考えて
日本人をキャリアにしたいなら船なんか使わないだろう
封筒で持ち運べるのに船に死体を乗せる意味ないて
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:49.74ID:mMe1E7Ct
アメリカとロシアは研究用と称して保持してんだよな確か
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:01.75ID:72tTjObu
>>88
人命救助なら自国民を優先させるのが当然なわけで
疫病を持っているかもしれない人を無条件で救助するなんて話はありえない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:22.64ID:fnvuoiqk
そろそろだな
迷惑デブを早く殺せ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:49.82ID:cT7rB8ia
核の炎で、半島を熱消毒すればいいじゃん
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:11.30ID:qw1aeQlj
怖いのは、平和ボケした日本人が北のやる事に慣れっこになっちゃう事。
今まで、ミサイル数十発撃ちこまれてるけど、現時点で本気で怒ってる人がどれだけいるか。
木造船も毎日来られると、「あー、またね」みたいな感じになっちゃう。で、気づいた時は手遅れと。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:15.79ID:xe1Uz+2h
KYT(危険予知トレーニング)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:44.55ID:cw+5R0aU
数人の生け贄で日本の住人全滅できるのか
悪魔だな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:01.65ID:m0Zmq/3s
>>112
その時が来れば本腰入れてやる可能性はあるんじゃないかな

弱った年寄りとボロい船より安いコストで運ぶ方法なんてないだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:11.46ID:F4XpMRmE
>>118
三国志とかでよくある手口だよな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:03.84ID:KhKmIpWh
天然痘なんてと思ったが
兵器化したものか・・・・無いとは言い切れないだけに怖いな。
ワクチンだって仮に天然痘の物が有ったとしても
兵器化されたウイルスの場合効くかどうかわからないわけで。

日本に上陸させては駄目ってことにしないと駄目かもな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:04.01ID:fnvuoiqk
3日で日本全域らしいな
早速ブログのネタにされてたわ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:04.16ID:F4XpMRmE
>>121
このまま歴史が推移しても偽装戦術をゆるした戦後によって人知れず日本人は駆逐されて絶滅する運命だよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:16.87ID:B/HpkpLs
吉村昭の小説、思い出した。怖いね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:17.22ID:F4XpMRmE
天然豆
0132
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:30.61ID:elfg7Ril
日本を散々罵り、嘘をつき、食い物にして、ミサイル。
そりゃ怒るよ。100年前も同じように日本人に恨み買ったんだろうなあ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:41.42ID:wHQyZQE1
何で日本に向けてミサイル撃ってくる国の奴らなんぞ保護せにゃならんのだ
今後は泥舟見つけ次第雷撃処分しろや
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:41.42ID:m0Zmq/3s
>>129
北朝鮮からの空の便はないよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:44.92ID:jECRWdEQ
バイオテロもそうだが、どのルートが警備が手薄か探っているんじゃないか?
朝鮮有事の際に日本でゲリラ活動するつもりなんだろうから、今のうちに総連潰しと北朝鮮籍の人はお帰り願おう。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:06.41ID:gfBnmvPK
朝鮮人の排出する糞便から日本に寄生虫のタマゴをばら撒かれてる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:10.13ID:fnvuoiqk
北の生物兵器はサリンやVXもあるからな
EMP後に発射した天然痘とVXが死を招く
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:21.21ID:apxzcwRg
確かにこれはヤバイ
日本だけじゃなく全世界にあっという間に広がる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:23.25ID:mMe1E7Ct
>>129
検疫に引っかかるんじゃない?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:48.24ID:/dXH44rN
戦争が始まったらそんな奴等が難民工作員として大量入国
バイオテロ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:50.25ID:cw+5R0aU
潜伏期間を長めに調整した天然痘を投与して、遭難を装い船に乗せて日本海に流すだけ
後は勝手に拾ってくれる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:49.97ID:hxOWwbVO
>>103
鎖国の必要なんて無い
申請して出港してない未確認船舶が揚陸しそうなのを発見し捕獲する仕組みがあればいいだけの話。
日本海側に小型船舶用レーダー設置した洋上監視塔を数千と、検疫所と離島収容所を作ればいいだけの話。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:35.35ID:IKX8tkOB
貞子来るー きっと来るー
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:55.84ID:cDx8cQNo
韓国から口蹄疫きたことあるからな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:58.27ID:60SCDIzA
ライフワークと言いながら遺骨の数え方を知らなかった青山繁晴先生
動画↓
https://twitter.com/armourhigeraru/status/853994294650089473
青山繁晴
 「塚本幼稚園園長、がんばってくださいね!」
「何よりも塚本幼稚園」
「いかなる学校の回し者でもないのはご承知の通り」

「塚本幼稚園...?だったと思うんですけど...」
「森友学園って学校法人、この事件で初めて聞いた」
青山先生はじめての証人喚問(暗黒国会)
http://imgur.com/taFw2JN.jpg
http://imgur.com/4xg3n1z.gif
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:41.36ID:vHwQfm0u
病気としての天然痘は絶滅している。
しかし天然痘ウイルスは研究機関が保管している。厳重に管理されているが、
北チョンならお構いなしに生物兵器としてつかうだろ。
今の日本人で天然痘への抗体、どれほどの人が持っているか?

>>112
北チョンに合理主義は通用しない。
ボロ船に偽装して日本側に救助させウイルスを拡散する作戦もありだろ。

かつて何をやってたか?
ビルマ(ミャンマー)の首都ラングーンでの爆弾テロ。
ビルマを訪問中の南チョン大統領一行を狙って爆弾を仕掛けた。
大統領は無事だったが。
覚せい剤、ニセ札、等々、何でもあり。何をやらかすかわからんよ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:42.98ID:R/b09O8J
>>23
そりゃCHAGE&ASKAで話題反らしだからw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:43.02ID:cw+5R0aU
鉄砲玉は何人でもいるだろうし
北の豚ならやりかねん
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:58.40ID:m0Zmq/3s
菌の管理や保菌者の調達あとは自国にまで被害が広がる可能性があるから普通の国やテロ組織はやれないけど
北朝鮮でターゲットが海の向こうならやれない事じゃないな


戦争って勝てない方はやれる事なんでもやるのよね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:23.21ID:DsplkjGI
潜水艦で適当に沈めて黙ってりゃいいんだよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:23.66ID:fa5REYjK
結核菌保有者もザラなんだろうなぁ…
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:55.74ID:qw1aeQlj
変な病気が流行ったら、日本の増すゴミは、相撲の次にどんなニュースで誤魔化すんだ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:00.46ID:QElTMLFY
なるほど。
そういうテロも可能なんだな?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:02.94ID:jECRWdEQ
復活の日って映画を思い出した。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:30.59ID:R/b09O8J
>>153
イスラム系の手口だが体の中に
爆弾しかける、てのもあるとか。

自爆。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:44.88ID:2ITagx6P
ドーベルマン刑事で犯人が、東京タワーかサンシャイン屋上から天然痘をばらまくと脅迫して、
都民の身代金を取ろうとした事件があった
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:45.47ID:H5cM73m0
国連の専門官って、国連のほうから来ましたって奴らだろブーアブッキオとかの
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:19.79ID:R/b09O8J
>>159
B'zと安室奈美恵はなぜ紅白に出ないのか??
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:25.95ID:mMe1E7Ct
もし本当ならアメリカの核にオウムのサリン次は北朝鮮の生物兵器とか
日本人の受難は続くなぁ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:00.24ID:4EWNG4bS
>>11
全くその通り。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:54.81ID:iwQQmp+D
たしかに今天然痘持ち込まれたらデータないから尚更ヤバいかもな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:56.96ID:R/b09O8J
>>162
キムチ??
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:05.53ID:1IN9iOBP
細菌兵器やな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:09.87ID:WVWNJNrf
半島有事が近い、
続々と工作員も上陸、
朝鮮人の暴動にも警戒が必要だ。
関東大震災の教訓を忘れるな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:25.39ID:fapFL5x0
在日の焼肉屋の肉が天然痘に感染してたら、どうするんだろう
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:31.50ID:BKxL3NtZ
北朝鮮関連施設を完全封鎖、資産没収してまとめて韓国送還でいいんじゃ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:33.18ID:R/b09O8J
>>167
団塊世代てダメだよ。

本当にピンボケ世代。

パチンコ肥やしてたのもあいつら世代。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:36.32ID:F4XpMRmE
天然痘が兵器なら、日本の平和主義者や無防備マンは自分らが絶滅しても対策という軍備をするなと言わなくてはならない

そしたら面白いな〜
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:45.09ID:gfBnmvPK
朝鮮人は本体だけ寄生虫ではなくマジで病原菌や寄生虫をばら撒くからな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:14.36ID:i0zSXhPk
隔離施設から感染動物を解き放つヒーロー気取りのバカみたいな、パニック映画のオープニングフラグが立ってるじゃないですか、ヤダー
こいつら数世代前には、大村難民収容所から同胞を救い出すって暴れまわってたんだから
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:17.38ID:PtdrfxvW
いやいや、その場しのぎで帰せよ。すぐに帰せよ。
すぐに帰すか射殺するかどちらかにしろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:21.57ID:R/b09O8J
相撲の話がやたらボリュームでかいな。



怪しいな。やはり
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:22.02ID:asZTuI9g
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧ 病原菌的扱 厭牙趙/エンガチョアルな
 | |l | ;`ハ´)
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ これはSMアジェンマが訴えるニダ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★北朝鮮のICBM 急がれるトマホーク配備

★防衛技術シンポ2017 航空装備編

★防衛技術シンポ2017 艦艇装備編
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:08.03ID:UmNOuZNj
実際に起きうる事態を想定して対処するのが政治家の責任なのに
立憲民主党とか、本当に愚か!
国民の身体生命財産とか何も考えてないのに立憲主義とか、バカなのか?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:10.49ID:n3cEQo+U
別に日本人が数百万人単位で死ぬだけだろ
そんな事よりモリカケの方が重要だわ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:23.65ID:y1nXAvCc
>>32 旧ソ連の奴があるだろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:01.94ID:IFFeKuhu
日本の漁船には旭日旗掲揚を義務づけ 他領海侵犯漁船は人知れず沈めろ 誰にも分からん
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:17.32ID:KuizS4mo
青山繁リ議員の様なキチンとした議員が10人居たら
国会の議論も締まるだろうなあ。

いくら東大出だって真っ当な奴は一人もいないじゃないか。
青山議員は早稲田大政経卒だ。ちょっと癖があるけれど最高な一人だ。
学者なら藤井厳喜氏だ。早大政経卒でハーバード大学院卒。
ピカイチで正論にブレがない。こういう人を教授にしないで
パヨクのパーばかりが東大教授だから世界ベストテンから置いて行かれる。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:19.09ID:PtdrfxvW
朝鮮人が井戸に毒入れたっていうのもいよいよ真実味を帯びてきたな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:23.48ID:g9twjWiP
知ってる人も多いと思うけど、いつぞやの口蹄疫騒動の時は、マスコミ中々報道しなかったよな。
一部のネットの人達で騒いでたんだよなあ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:36.13ID:yPnEZn8T
>>101
日本海の無人島に隔離施設を用意した方がいいな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:37.33ID:tIBj96wJ
寄生虫や病原体を内包する宿主自体が寄生生物という類まれな生物、
それが朝鮮人。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:41.66ID:R/b09O8J
>>160
プアアタック。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:59.85ID:IFFeKuhu
>>195
梅毒患者急増も隠蔽してる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:16.01ID:iZwmoIvH
>>91
矢じりににウンコ塗って射掛けるレベル
日本なら戦国時代以前の話だな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:25.03ID:F4XpMRmE
昔の戦争だと、天然痘の死体は兵器として投石機などを使って潰したい敵の拠点に投げ込んだんだよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:43.35ID:yPnEZn8T
>>138
北朝鮮は、サリンとVXは実際に持ってて使ってるんだもんな。
天然痘以外にも、炭疽菌とかヤバイのをもってる想定はしとかないとな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:27.96ID:KhKmIpWh
排他的経済水域に侵入している無国籍の船舶は無条件で撃沈しても良いんじゃないの
国としてそれを表沙汰にしては、国際世論から避難されてしまう可能性があるから
専用の潜水艦 艦船を配置して表沙汰にならないようにこっそり処分。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:02.75ID:i0zSXhPk
>>184

ご飯の代わりに薬食ってるんだから、免疫力なんてほぼないだろうね
小腸からあふれ出てくる寄生虫の報道にドン引きしたけど
一人一人がウイルス、細菌、真菌、原虫、線虫の実験動物みたいなもんだろう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:28.90ID:yPnEZn8T
>>153
釜山付近の原発をミサイル攻撃すれば、
韓国と日本の両方にダメージ与えられる。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:56.54ID:yPnEZn8T
>>177
この際、通名は禁止にしないとな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:01.77ID:R/b09O8J
>>184
個人的にドラッグて陰謀かと。

なぜならコストに合わない。

さばき切るまえに捕まってるやん??
逃げる、ターゲット探し、保管、管理、
全てコストに合わない。

誰がなんのためにやっている??

内部から崩壊せよ、という工作だよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:29.65ID:gQzIDYsR
な?無条件撃沈が正解だろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:44.91ID:lrlA9tLp
だから隔離の必要があるのだとあれほど
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:47.55ID:sVus0zMR
こういうの北朝鮮の攻撃だから、保護とか出来んように法律変えないと日本が困るだけ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:56.74ID:m0Zmq/3s
あー考えれば考えるほど人体バイオテロは低コストかつ効果的なんだな
量産が簡単でしかも安い運ぶのも簡単
人道的な見地から保護する必要すらある

敵国から送られた自覚のない病人を国連的にはどう扱ってるんだろう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:48.80ID:yPnEZn8T
>>203
今の日本の憲法では、相手が攻撃してこない限り、日本側から攻撃はできない。
以前、北の不審船を発見したが、こちらから先に攻撃することはできないので、取り逃がしてしまった事件があった。

だから、憲法改正が必要なんだよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:05.38ID:R/b09O8J
>>199
JOYのかかってた結核はアジア人か
老人経由だぞ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:17.41ID:1NlRdSYJ
>>203
許可します。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:06.55ID:B/HpkpLs
もうさっさとあんな国というか指導者、何とかすればいいのに。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:43.93ID:fGm9FvjY
中国人は、梅毒
北朝鮮人は、天然痘
韓国人は、大腸菌

いい加減にしろよ!日本政府
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:03.47ID:NPl554NW
>>20
途中まで別の船が牽引してきたとなぜ思えない?
0224 ◆.hAWOSdrCVQd
垢版 |
2017/11/30(木) 20:59:13.15ID:VFtfgy8+
公表しなきゃ、無いのも同じなんだよw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:59:51.35ID:MNxIqf3e
ジェンナー
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:50.75ID:pyyVmbK3
>>76
酸性土壌だから骨は溶けてなくなる。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:38.86ID:R/b09O8J
>>220
東南アジアの結核
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:23.52ID:JnsE545u
マスゴミ・野党「もりかけ!もりかけ!」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:26.75ID:zwASaYi7
>>1
第一次避難所として竹島に待機させろ
戦争終わるまで本土に入れるな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:18.98ID:R/b09O8J
こいつらまさに



IT、だな。アメリカはそう呼んでるはず。

ちなみにイスラムはスカラベとか。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:39.74ID:nZj8vKxI
侵入者は一人じゃないなら細菌ウィルスも一種類じゃないだろう
複数の場所でいろいろな病気が同時多発で
病原菌仕込んだ野生動物離したりじゃ人間社会に入り込むのにタイムラグもあるだろうし
病院でやられたらってのも免疫力落ちてる病人がわんさかいるんだから飽和させればそれ以上受入れできないだろうし
各戸訪問する業者がドアノブ触るだけでも拡がるだろうし見えないから対応しきれないだろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:14.09ID:R/b09O8J
上から殺菌材まくとか。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:14.46ID:/cJcCK8f
大量破壊兵器も生物学的兵器も持っているのに...
どこまで育てるのでしょうか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:37.14ID:/+9pTqbI
>>35
びびらなければ「平和ボケのバカ」と言うんだろ、この血の穢れた白丁。
お前らが差別されるのは差別しなければこっちが危険だからだ。
今の日本人に必要なのは朝鮮人を差別する勇気、朝鮮人を迫害する勇気、
武装していない民間人の朝鮮人であっても
「朝鮮人だから」という理由だけで予防的に無慈悲に冷酷に殺害する勇気だ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:07.75ID:OjMBn3om
マスゴミと野党はその辺の問題から目を逸らすことが目的だしな
国会妨害と報道しない自由で
あとは人権人権騒いで与党に悪い印象与えられれば尚良しって程度
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:18.69ID:+2+Wog3V
日本人は公衆衛星にうるさい。
僕は狂犬病対策としての犬の殺処分と、人の火葬義務化をおかしいと思っている。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:14:07.44ID:gwjkyv++
砲撃して撃沈しろ!!!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:17:07.40ID:jPl8QtKS
天然痘にかかっても、今の医学なら治るけど。
どうせネトウヨなんて、もともと醜い顔してるんだから、
今さら天然痘にかかって顔がボコボコになっても大差ないっしょ?
死にやしない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:06.44ID:R/b09O8J
狂犬病犬をけしかけるか。

対抗策なら。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:28.35ID:S0aHFNp1
そんなんするより天然痘ウィルス付けたフーセンでも飛ばした方がはえーだろwコストもかからん
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:20:23.45ID:qLas/p7L
友好国なら兎も角、核ミサイルで日本を脅してる国だからな
日本を攻撃する為に何をしても可笑しくない
日本国民を守る気が有るなら沈めるしか手は無いな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:20:26.50ID:K3lAt8Yo
生物兵器特攻隊  日本に上陸さすなよ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:20:52.98ID:2kuif9EG
らちでさえあったのだから
バイオテロってマジで可能性があるからな。
海保はワクチン義務化。
そして全て船上で取調べして上陸させるなよ。
上陸したのは即隔離。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:00.94ID:7KFl+3Sk
寄生虫だらけでキモい朝鮮人
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:09.15ID:Yq3m/9/6
>>210
製薬会社はこの手の兵器転用される恐れのある根絶したウィルスのワクチンを保存する義務があったんじゃなかったかな
緩んでまともにやってるかどうか怪しいけど
0257ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:31.44ID:HtsVSNWD
>>220
大腸菌持ってない人間なんていないぞ脳炎
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:35.61ID:21uWKiHX
つか、天然痘ウイルスってアメリカのCDCとロシアの同様な研究機関にしか
残ってないんじゃなかたっけ?

生物兵器として使うならもっと使いやすいのがありそうだし、天然痘は
心配しなくてもいいと思うけど
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:03.02ID:lBiMYvVe
マレーシアの国際空港で自分の兄弟暗殺するのにオウム事件のサリン使ってるし
天然痘ウィルスを日本にバラまくことを躊躇するとは思わないな。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:26:54.64ID:R/b09O8J
>>258
北の背後に何かいるんだろ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:27.01ID:21uWKiHX
症状のキツイH3N2インフルエンザなんかベースに適当に放射線とか当てながら
異種間感染させてたら何か強毒型の株が出来るかも
中国の田舎辺りで自然に起きてることだし、北チョンでもそんくらいなら出来そう
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:40.53ID:hezQ6WE4
うーん難しいな海保が頑張るしかないと言う。急激な増員も難しいしどうするべきなのか。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:49.02ID:AjYb9Bfv
しかし、青山もおかしなヤツだ
乗組員にキャリアを紛れ込ませて、なんて不確実かつ紛れ込ませる側にもリスクが生じる映画か何かのプロットみたいな脅威より
海自や海保の警戒線を突破して領海・領土侵入を許した事実の方がよっぽどマズイだろうに
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:50.89ID:k8NJbZ4K
本来なら、もりかけ
なんてせず

こういう議論を当たり前にやるべきなんだがな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:36:47.13ID:RHZlkhms
>>4
違うよ
国民の目を北朝鮮からそらすために
もりかけと相撲に向けようと
マスコミも野党も必死なんよw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:37:05.26ID:F4XpMRmE
つーかあんだけ勝手気ままにやってこれるって解って守り切れないって解ったんじゃないの?
日本の周りを城塞にでもしないと入りたい放題なんだから、あんま意味ないね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:26.18ID:LBKtKJY6
天然痘の患者が一ヶ月も海さまよってたら、とっくに死んでるわw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:00.99ID:SGxeYBr7
俺が何度も言ってきたのに今更かよ
北の軍部には正男を始末したような毒物が豊富にあるし
そもそもこんだけ船を用意できてる時点で末端の下層ではないから
軍部が主導になって何らかの実験を兼ねて船を日本に向けて流してる可能性が高い
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:22.85ID:J8T990PZ
寄生虫や病原体などを調べ上げてからの帰国ですね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:43.51ID:gEqShS/f
>>239
深夜に硫黄島で玉砕された兵隊さん達が
>>239の枕元に
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:04.15ID:EjpUlbuO
チョン遺伝子が一番の生物兵器
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:43.14ID:nGPpl//x
健康な人間にそう簡単に感染はしない。本当に怖いのは毒ガス兵器。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:18.81ID:UYiGEit6
青山のはいつも火のない所に煙を立てる馬鹿
バイオテロの可能性は無くは無いが可能性は限りなく低い
まずは臨検してから言えよドアホが
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:47:54.41ID:P1h7VXxg
>>268
これに注意しろってことは必然的に侵入を防ぐことが前提条件になるんだから、さすがにそれは難癖レベル。

個人的にこの人はちょっとアレだとは思うが。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:48:27.11ID:5dANQwwy
>>280
テメエが肉盾になって代わりに天然痘吸い込んできな クソサヨ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:49:06.82ID:zEXzV7o7
テロ朝の馬鹿アナウンサーが船に素手で触ってたぞw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:49:38.11ID:SGxeYBr7
>>280
工作員だろお前
どう考えても悪意を持って行動すれば可能性は高いよ
培養するまでもなく国内の衛生が悪すぎて中世の伝染病が流行ってるというレポートもあるしな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:15.76ID:zEXzV7o7
>>280
いやいや可能性はかなり高いぞ
腹の中に1mの生き物飼ってるう奴らだぞ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:51:52.62ID:zEXzV7o7
>>268
意図的にやらなくってキャリアはいっぱいいるんじゃないのか
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:52:05.74ID:rBMqHKWr
>>1
病気の事は気づかなかったわ。そういうこともあるか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:52:08.86ID:rIrLn/vk
>>1
>>5
チョンお疲れさま〜(^▽^)

●安倍総理の功績

・在日参政権阻止
・人権擁護法案阻止(超絶朝鮮人目線法案)
  ↑これがマスコミに嫌われる理由)
・サラ金壊滅
・同和利権にメス
・朝鮮人の在日特権剥奪 → 未
・国民投票法、憲法改正9条破棄 → 未
・犯罪収益移転防止法(マネーロンダリング)
・教育基本法改正、教員免許更新制度
・少年法改正厳罰化
・政治資金法改正
・社保庁解体(非公務員化)
・年金時効撤廃法(時効の貰い損ね救済)
・天下り制限
・公務員削減(給与削減)→ 部分的に未
・国立追悼施設阻止
・従軍慰安婦&南京虐殺を国会で捏造を非難
・サウジ等中東関係強化
・宇宙基本法(偵察衛星) → 進行中
・国家安全保障会議(日本版NSC)創設 → 進行中
・ハイリゲンダムでG8への中国加盟阻止
・海洋基本法
・集団的自衛権
・欧州訪問で武器輸出をめぐる欧州の中国接近に苦言
・インドやオーストラリアとの安全保障対話の強化や
 自由貿易協定の推進
・国際組織犯罪防止条約への締結を進める
 ※187か国も加入しているこの条約に日本は未加入
・公的免許の名前の併記義務
・大幅なパチンコ規制

ざっと並べてみただけだがもっともっとあるぞ
長年の獣医学会の黒い利権に風穴や景気回復

これらをメディアが報道することはほぼない
安倍は政治家として優秀で朝鮮人に土下座しないから
朝鮮韓国人を更に発狂させるのです
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:52:27.88ID:rjk1juu1
日本近海まで引っ張て解き放たれる
新兵器、木造船震洋
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:14.04ID:rIrLn/vk
>>1
朝日は長々とモリカケやってたなw
朝鮮日報日本支部滅びろ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:54:55.72ID:Oo0nySG4
生物兵器きたな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:55:27.78ID:Ze4zCikS
ペスト、
新型対人用鳥インフレンザウィルス、
炭疽菌などの混合された死肉細胞σ^_^;
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:55:37.17ID:o81PYSew
実際ミサイルよりこっちのが遥かにヤバイよな
もっと危機感もたんと
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:40.81ID:UYiGEit6
青山教の信者多すぎ(笑)
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:18.77ID:SGxeYBr7
>>293
受け入れ表明した安倍だけがボコボコのブツブツになってお陀仏なら笑い話で済むが
実際に巻き込まれるのは一般の国民だけだからな
安倍は妙に聖人ぶっていつもパフォーマンスの綺麗ごとしか言わないからダメだわ
麻生も良いとは言い切れないが俗っぽい部分が強い分危機管理についてはまだ現実味のある発言が出来るだけマシ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:58:26.98ID:F4XpMRmE
天然豆のエキス
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:00:00.59ID:atQkB/wT
しかし 20兆産業に日本を売り渡したパチンコップの罪は海より深いな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:07.03ID:86Iffc/a
うわマジものの生物兵器だ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:43.36ID:55hWNFWE
感染力が強く症状も激しい天然痘ウィルスは、扱うのが難しい。恐らくアメリカとロシアしか天然痘ウィルスを保管していない。日本で天然痘ウィルスを扱える設備を持つ研
究機関はありません。牛の天然痘ウィルスは、根絶された訳では無いらしから、保存
してる牛の天然痘ウィルスから人の天然痘ウィルスを作り出せるが、
漏れ出たら数百万人が死んでしまうから、無理ですよ。俺は抗体を持ってるから、
大丈夫なんですがね。まあ、抗体は弱ってると思うんで死なない位ですが・・・・・・w
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:50.03ID:atQkB/wT
世界のカジノ市場が4兆にみたないというのに、日本のパチンコは20兆
自殺者年5000人

パチンコップが殺したのと同じ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:03:43.46ID:atQkB/wT
チョンコの血がすこしでも入ってる奴は発信機付きの首輪とか付けさせないと
やばくないか?
0309中国三亜猫
垢版 |
2017/11/30(木) 22:05:26.95ID:h9CrRQZD
>>308
お前百済人の血が入ってるから
とりあえずまずお前に首輪つけるわ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:06:15.42ID:SGxeYBr7
>>308
すっかり日本になじんで日本人以上に日本人になっている人もいるからそこまで極端にならんでいいが
民潭や総連、他犯罪がらみの朝鮮組織との繋がりが疑われる人間はしっかりと調査すべきだわ
まあ警察や政治家とズブズブになってるから無理だろうな、有事の際になっても政治家どもが日本人の味方をするとは思えん
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:19.49ID:kmkID56S
ピコーン!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:30.85ID:Oo0nySG4
刑務所にいる犯罪者のDNAを調べれば朝鮮人が多いのがわかるはずなのにな
まあタブーなんだろうな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:08:41.34ID:7r9uniXU
「北コリア人も『コリア共和国(Republic of Korea,South Korea,南コリア)人』」って、
コリア共和国の憲法にキッチリ書いてあるんだから、
サッサと南コリアに送りつけてやれよ。>流れ着いた北コリア人
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:08:42.32ID:65IEHCXi
>>1
もう街に入ってんじゃないの? なんか不審な人見たぞ!?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:09:44.13ID:eUHAlUks
はやく射殺出来る法整備を
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:09:57.75ID:CfKlTr0c
木造船どころか、半島ごと沈めて朝鮮湾作るべき
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:59.57ID:FxnCBLGL
武装難民云々の発言が問題になりかけてたな
今回漂着した中には軍所有の船もあったみたいだし武装難民が来るかどうかは紙一重だったな
リベラルとマスコミの先見性の無さは異常
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:03.43ID:i0zSXhPk
>>285
>どう考えても悪意を持って行動すれば可能性は高いよ

正男の女性に紳士的ってナイスガイな特徴も
北朝鮮にしてみれば利用できる隙でしかなかったもんな
北朝鮮の同胞救出という自由主義側の人道行為だって、平気で利用してくるだろう
正男の犠牲を無駄にするな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:18.12ID:dRU9Pd7t
まさか生きてるうちに、火炎放射器でのリアル汚物は消毒だが見れるかもしれないとは
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:01.47ID:nXrb4tGv
天然痘はどうかわからんが、寄生虫はうつるかもw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:26.94ID:Y2JYxyen
>>9
在日だけで生きれる訳ないからな
遠からず絶滅
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:48.98ID:Xxahxghe
燃やして絶滅させるのがいいのかもな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:57.04ID:yiVQlWVY
認めたくはないが北は優秀だな
数百倍の国力を持つ南は手りゅう弾も満足に作れないんだぞ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:07.88ID:Y2JYxyen
>>11
人権なんて利権屋だから
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:46.41ID:zEXzV7o7
>>313
天然痘じゃなくてもどんな伝染性病原菌がいるかわからんぞ
0329中国三亜猫
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:48.95ID:h9CrRQZD
青山カルト信者か集まってると聞いて
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:17:05.73ID:Y2JYxyen
>>23
半分は在日のせいでな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:18:36.78ID:OQcLxa+a
>>1
天然痘ウイルスはマジやばい・・・青山さんの意識はすごいな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:18:45.42ID:Y2JYxyen
>>36
いつもの偽善者か
お前が引き取れ、口だけの偽善者め
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:19:51.15ID:Y2JYxyen
>>56
あ、ヘイトスピーチだw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:20:02.47ID:iQUB3m5Z
いやー天然痘が入ってこなくても、韓国朝鮮籍の人間が日本国に対するウイルスみたいなもので・・・
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:20:32.73ID:/paVihMw
とんでも国会議員
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:21:53.37ID:Y2JYxyen
>>73
お前から先にどーぞ
いつもの偽善には反吐が出る
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:22:35.32ID:dRU9Pd7t
VXクリーム塗った手で顔ペタペタされるよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:13.12ID:Y2JYxyen
>>309
あれ、認知症?w
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:24:14.29ID:Hn/kQLTf
青山繁晴先生

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/aoyamakagoike.jpg

「塚本幼稚園園長、がんばってくださいね!」
「何よりも塚本幼稚園」
「いかなる学校の回し者でもないのはご承知の通り」



「塚本幼稚園...?だったと思うんですけど...」

「森友学園って学校法人、僕はこの事件で
実は初めて聞いたんですけども、塚本幼稚園
は良く知ってますけれども」
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:06.64ID:FNGdj6pO
別にテロるつもりなら難民装わずとも
堂々と都内のど真ん中でやれる位の機動力を北朝鮮は持ってるだろうに
やるんなら東京やるでしょ
あと天然痘の患者なら漂流中の日数でほぼ死ぬ
漂流してきた人からのテロより違う事を気にするべき
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:27:19.59ID:iQUB3m5Z
天然痘のワクチンを復活させなくてはいけませんかね・・・・・
いいおじさんおばさんの天然痘のワクチン摂取を受けた人も
その効力は既に切れています。
天然痘にかかります
、いいおやじやおばさんは良いとしても、これからの次代を担う若者子供に危害を受けるのは
忍びなく・・・
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:29:47.92ID:atQkB/wT
在 日 自 体 が 日 本 に と っ て の 天 然 痘
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:43.32ID:Oo0nySG4
>>346
朝鮮人をウィルスと見ればその通り
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:32:28.91ID:Hn/kQLTf
青山繁晴先生 硫黄島滑走路の遺骨収集 

 http://nicoapple.sub.jp/sm31603593

青山繁晴先生の硫黄島滑走路の遺骨収集は難航中のようです。
 あまり突っ込んで質問しないようにしましょう。ムッとします。
 
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:33:13.47ID:ZW37Pa8i
朝鮮人を隔離しなければならないことになるな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:35:31.22ID:lBiMYvVe
天然痘のワクチン接種病院で受けれるんちゃうかな。
タイに駐在で行く前に狂犬病とかの摂取受けたときにリストにのってた気がするんだが、もしあれば念のために自腹で受けとこうかな。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:52.10ID:YZjXZ5AY
天然痘の予防には納豆が効果あり

※納豆菌の殺菌力は決して馬鹿にできない
造酒屋を見学する時、納豆を食べるのが禁止されてる位だ
(麹が納豆菌にやられて発酵しなくなってしまう)
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:41:23.00ID:zEXzV7o7
>>340
そんな何年も前に合った人全員正確に覚えてるのお前?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:42:58.37ID:zEXzV7o7
>>353
あんなにピンピンって見たの?

テレビ出てた?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:58.90ID:qpY7qxct
>>1
これってあきらかに工作船なのにな。
目的
1、覚醒剤密輸
2、国境警備状態の確認
3、2006年時潜入18班との交代
これぐらいがメインだろうな。

それで、上陸前に見つかれば覚醒剤を捨てて保護されれば良いし
上陸出来れば、案内役と交代して潜伏すれば良い。
2006年の潜伏成功組で帰りたい奴は服を着替えて保護されれば祖国へ情報を持って帰ることが出来る。
これまでは、朝鮮総連が隠密に帰国させてたんだろうな。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:49:11.67ID:zEXzV7o7
>>359
そんな奴らは普通に飛行機で行き来してるんだが
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:50:03.08ID:Hn/kQLTf
青山繁晴先生 単独訪朝作戦と政治家の納期

 http://nicoapple.sub.jp/sm32266306

青山繁晴先生が「一人で北朝鮮に行く」と言ってたことを忘れないようにしたいです。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:22.70ID:yppPaVVp
海保も出来るだけボロ船にさわらんほうが良いかもな!キムチ悪い。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:52:40.69ID:zOLdHkHD
目覚めたら
ああ
無限に広がる
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:53:54.74ID:zEXzV7o7
>>367
それでも来てるよ
少なくともボロ船でリスク犯す必要なんて全くない
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:56:54.17ID:VmIGvfwp
>>356
ホロン部だったらこの10年上長とオモニとアボジと近所のコンビニ店員にしか会ってないとかザラだよ?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:59:22.52ID:MX8QSWwK
>>2
  朝日と辻元清美が、包囲網に捕まるw

     
今度は自民・青山繁晴氏が国会で朝日新聞の誤報性を指摘 w

 → 「森友に隣接する野田中央公園の土地売却額は実質2千万円だった」 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512027606/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512036296/
https://www.youtube.com/watch?v=Fg8Ci7Tl5SA
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

【籠池ニセ証言】 自民・和田議員「デマ朝日新聞は開き直るのか?」 → 安倍総理がシェア
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035803/

「野田公園はデマ」と否定した辻元清美に、維新・足立議員が再反論 「辻元は説明責任果たせ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035469/
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:02:37.41ID:q02iwJRi
>>68
そして、いざ強行採決となると、
「十分な審議がなされていない!強行採決は許さん!」
と、十分な時間があったにも関わらず、モリカケばかり質問していたくせに騒ぎ立てるまでがデフォ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:24.84ID:Znxu6fAr
>>27
青山は予想屋としては全然当たらないし酷かった。
真逆の立場の辺真一も予想が全然あたらんが。
青山のオッサンは昔の落合信彦と同じで、真偽が怪しいネタみたいな話芸を聞いて
ニヤニヤ笑いならが聞いていたらいいw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:08:16.43ID:Hn/kQLTf
青山繁晴先生が推薦するのは塚本幼稚園 

http://nicoapple.sub.jp/sm30911940

青山繁晴先生は昔、塚本幼稚園を推薦していましたが、
それは教育方針についてのことです。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:10:28.87ID:zEXzV7o7
>>373
沖合で、日本籍の船に渡すから問題無い

少なくともボロ木造漁船で接岸する必要はまったくない
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:11:04.91ID:d/Eos21W
>>131
お前、放射能に汚染されてないなら、ヒト喰うのかよ?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:12:43.35ID:d/Eos21W
>>371
B兵器に限らず、C兵器の持ち込みもしているかもな。
正男君に使われた奴とか。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:33.85ID:d/Eos21W
>>354
ウイルスと菌は違うから……。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:46.04ID:Hn/kQLTf
百田さんが「サイコパス」を朗読。※青山繁晴先生は関係ないかも 

http://nicoapple.sub.jp/sm31677684

百田さんが「サイコパス」の前書きを朗読しました。
※今回は青山繁晴先生は関係ないかもしれません。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:29:03.99ID:W6TEKIXo
>>1
んー、もし本当にそんなバイオ兵器が実用化されてるなら、
とっくに韓国で天然痘が蔓延してると思うんだ
スパイに脱獄者だらけで衛生観念もないんだから

とはいえ対策を考えて行動するのは大切。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:33:47.85ID:jPl8QtKS
>青山繁晴

コイツ、嘘ばっかついてるからなぁ。
半年前は

「今年の秋には戦争は始まる」

とか言ってたからね。
秋って、あと数分で終わるけど。
数分後には12月だけど。冬だけど。
偉そうに適当な事ばっか言いやがって。
何一つ当たった事が無い。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:35:47.52ID:QiIeMVn/
今ばらまいてもしょうがないだろ
やるなら戦端が開いてからだ
それにどっちみち、死ぬのは下層国民の皆さんなんで
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:57.48ID:nZj8vKxI
開戦前に国民病気で寝込ませたらそれだけでも開戦時の余裕が違ってくるぞ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:42:13.44ID:QgJQEH/T
人として扱わなければいい
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:09.66ID:oApFYVyN
汚物は消毒
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:25.94ID:zBW7yaco
野党はこの情報に酷く驚くと、真面目な顔でこう主張する。
「天然痘!?そいつは大変だ!
 1日も早く政権交代させられる様にもっとモリカケ問題を騒がないと!」
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:38.60ID:NiXbOscH
>>1 
「天然痘感染者が‥」>
とりあえず今回の北朝鮮人は全員1カ月も同じ船内にいて放浪していたんだから
誰も発症していなければ大丈夫だろ。 回虫その他 数々の寄生虫は注意。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:58:16.51ID:J3+4Q+bg
馬鹿、予行演習だよ。
漂着したら人間マーカーの役目ご苦労様。
送り還したら終わり。次は舞鶴方面から島根・鳥取方面
最後に山口・福岡あたりやね。季節毎に出すよ、見ててみ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:00:00.87ID:ptCfQ/lb
>>385
レアケースだろw

それよりボロ船で接岸するより沖で渡すほうが遥かに成功率が高い
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:02:56.24ID:ptCfQ/lb
>>389
評論家の類なんてみんなそんなもんだろw

韓国崩壊とか中国崩壊とか何人が言ってるんだよw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:42.03ID:22GbSG5C
ウイルスも危険だが、
侵入ルートと沿岸部の確認と日本の警備状況や能力の調査だろう。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:43.69ID:IaZ9qfnu
本当にこれ洒落にならないネタなんだよ
朝鮮戦争時に北に攻めこんだ米軍が体調不良になって細菌兵器使われたか?って疑ったら
風土病と寄生虫のコラボと言うオチだった
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:10:04.95ID:EycD5z3v
バカ左翼が泣きながら↓
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:11:09.06ID:suwiChsI
東亜に未だにこのペテンの信者がいる事に驚きw

こいつの言ってる事って
小学校のクラスに1人はいるウソつきより酷いだろ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:07.12ID:5iVgOA2G
寄生虫問題もあるし怖い
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:25:02.44ID:Yq/gEwQ9
さすが青山議員
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:26:48.31ID:ptCfQ/lb
>>404
グーグル・アースに決まってるだろ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:33:55.67ID:LtEdjjwY
>>167
核や生物兵器を予防することは最優先だけど
今の日本にはそららが使われた後の、日本人の死に見合うだけの報復についての議論がない
報復についての議論こそが抑止力になるのに
「人類降格で朝鮮人には人権を適用しない」
くらい宣言して、生き残った日本人で国内、国外で徹底的に殲滅線を繰り広げて欲しい


>>178
今の若者ガチャゲで半島系企業を肥やしているぞ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:47:19.24ID:da8SmrHh
この人役人を沢山呼んで仕事してますっていう感じの答弁を引き出すのが上手いな
野党も見習って質問を延々ループさせずにいろんな発言引き出せばいいのに
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:50:01.25ID:UxV+FBWh
こうやって武装難民は侵入してくるんやぞ
0421亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/12/01(金) 00:50:24.93ID:lVBkHpHp
>>419
夜盗の目的は内閣のイメージダウンだけが目的でそれ以上の事を考えるだけの頭もない
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:53:40.85ID:Yqz35E2x
わらわらと日本に漂着してるいまの段階で
日本の哨戒活動にも限界があるわな。
違法操業してるのを見つけた時点で
発砲して追い払うくらいがちょうどいいんだよ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:55:01.03ID:8zxYjqDG
天然痘は根絶してるだろーが。
米国CDCぐらいにしかサンプルも無いぞ。
一体どこの専門家なんだよ…w
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:02:47.24ID:X4xyMW6c
>>88
とりあえずお前が助けに行ってハグでもしてやれや。
戻って来なくていいからw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:03:45.27ID:MwoL6dGx
>>424
CIAが天然痘ウイルスのサンプルを隠し持っていると思われる国として、
イラク(注:記事はイラク戦争前のもの)、北朝鮮、ロシア、フランスを挙げている。
ワシントン・ポスト(2002年11月5日号)
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:04:42.47ID:eInp0Qgw
>>424
旧ソ連がワクチン開発を口実に保有して天然痘ウィルスを兵器化して、
その株菌がソ連崩壊のドサクサで一部北朝鮮に流れたらしいよ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:26:15.24ID:qsEg7oyu
まあそうは言っても海からくる工作員を全員捕まえるのは不可能なんだけどね
生物兵器で感染してる人間送り込まれて上陸さるたら打つ手無しだわな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:42:42.91ID:3Ihz/jXz
得体のしれない漂着民には防護服を着て近づく
海外のニュース映像で見た
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:54:46.27ID:n3vMDJrn
国有地の払い下げは役人の問題だと思うんだが
なんで役人が被害者づらしてんだよ
青山は朝鮮学校に土地が安く払い下げられた問題でも追求しろよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:13:15.76ID:2jfi7Ylb
討ちコロッセオすみだ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:23:04.79ID:BI90MBFY
>>1
わざとらしいくらい次から次へと北朝鮮船がwww

中国船のサンゴ密漁パターンとそっくりwww

拉致・土台人の歴史があるし沈没させるすべき

日本が被害受けたら沈没させなかった連中の責任な
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:28:54.14ID:MlGx9yUq
>>440
後先考えずに被害を増やす事だけ考えて改良されたウイルスとか撒かれたらアウトだよな

つーか、もう既に日本にウイルス撒かれてそう
北朝鮮→韓国→日本の流れで旅行者に紛れ込ませれば一発なんだし
0443化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/01(金) 02:34:15.97ID:MBp539Fw
>>440
冗談はさておき、百日咳やジフテリアなど
日本では幼児期に予防接種されるので素人には名前だけしか知られてないような病気が
北朝鮮では当たり前にある訳で。
差し当たり一番ヤバそうなのは結核かな。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:44:06.93ID:sDv2zY3L
>>1
急に増えたコリアンは、計画的だよ。
工作員紛れ込ますぐらいやりそうなこと。
兄を白昼堂々と薬物でぶっ殺して、犯行認めずだからね。

あいつらは思っている以上に残忍だよ。
また、日本海で拉致起きても不思議ではない。
不審な動きに注意した方がいい。

大げさじゃなく。
コリアンは何するかわからん。
備品とか平気で盗むし、感覚違うから。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:45:58.34ID:3+KFe4rO
ロシアみたいに領海侵犯の船は撃沈すればいいよ
税金使って北のチョン助けるのは許せん
在日だけでも迷惑してるのに
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:13:34.89ID:BBCnfSiS
赤い服着てないから大丈夫さ!
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:32:53.32ID:5E0apEX3
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:48:14.25ID:GIWbIZGU
>>441
朝鮮人による犯罪は隠されるからね
事件のさわりというか最初だけ報道して、犯人が朝鮮人だとわかるとだんだん報道されなくなる
恐ろしい国だよ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:52:50.99ID:yZb7RQTi
だから沈めろよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:24:14.83ID:/WozxPlg
>>448
逆に日本人だと、被害者の遺族が「実名報道はやめて欲しい」と嘆願しても無視して報道します
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:32:51.58ID:ipNEx3ch
青山ちゃんを国家公安委員会委員長にしてこの件に集中させろや?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:36:10.37ID:4GXwiv77
>木造船はレーダーで見つかりにくい

船でパトロールしろよ。
新たな雇用が生まれたな。
ひきこもりに終日、海をウォッチさせろ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:51:34.66ID:oh3kwMEW
なんちゃら学園がどーだーあべがどーだーついでにすもうがどーのこーのだ言ってる合間に
漂流船が55隻日本海沿岸にーとかニュースがさらっと流して入ってきてびっくらこいたつい最近いかがお過ごしですか
そしてまた相撲とあべがーに戻る

マスコミも政治家も日本って以下略ほんと駄目猫の国
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:55:31.91ID:KOgej8CX
森加計問題を長引かせることによりで北朝鮮のミサイル、特殊部隊による
天然痘攻撃を意図的に隠している。
北朝鮮の土台人・支援者が国会・メディア界多数にいて北朝鮮浸透攻撃を
後方援護して日本の危機を促進させている。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:17:31.96ID:S/kezKDV
それが北朝鮮の狙いだろ?
何を今更。
平和ボケすぎんだよ。
人間魚雷や自爆テロみたいな、人を爆弾にしたテロ狙ってんだよ。
気づくの遅すぎ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:23:41.33ID:okfujOT/
>>128
雪の花
蚤と爆弾
破船
冷い夏、熱い夏
深海の使者

うーん他にも吉村昭の作品は、なんとなく関係あるのが、いっぱいありすぎ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:19:31.60ID:o3Eth/SM
その昔、北朝鮮による拉致は無いと言っていた(取材出来る範囲での結論なのでしょう)100%信じるのも
それはそれで怖いが、助けたくなる心理を上手に突かれ、被害拡大もありえるからな。。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:42:22.61ID:zLtLi1OZ
>>1バイキンや!o(`・ω・´)o
北も南も在日もチョンコはバイキンの集まりや!
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:04:20.48ID:JcVKW22p
頼むから沖合いで焼き払えよ!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:20:16.80ID:tSFc9UWp
>>3
反日野党が本領発揮w


【慰安婦像・サンフランシスコ市問題】

立憲民主党が大阪市批判
「姉妹都市解消は残念。性暴力を否定するかの市長言動、橋下氏を思い出した」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512082124/

  → 辻元や蓮舫や福島みずほが、維新・橋下氏の「慰安婦発言」を猛烈批判
http://i.imgur.com/JcyAter.jpg
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:23:19.60ID:IaGcuE69
朝鮮人は人間では無いことを法律で明文化すれば話は簡単だ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:26:48.45ID:HJXsb1IM
>>443
脱北した例の兵士は結核も患っていたって話だからね
最前線の兵隊がそれだから、漁民は患っているという前提で扱わなきゃならんだろう
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:31:38.94ID:8E55y9fg
しかし北朝鮮は細菌によるテロを仕掛ける可能性は低いと思う。
北朝鮮みたいな国で菌感染症が流行したら、
いくら馬鹿でも自分から積極的に病気になりたい
とは考えないだろう。それに報復も怖いしね。
あるとしたら取り扱い間違ってバイオハザードが起きて
生き延びようとした漂着チョンに触れて、だろうね。
やっぱり汚物は消毒だ〜〜でないと。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:54.90ID:O5ViOnaO
日本国内で唯一、天然痘ワクチンを製造していた千葉県血清研究所は、社会党出身で
北朝鮮とも関係の深い堂本暁子知事時代に知事の肝いりで閉鎖されている。

豆な。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:53:14.18ID:9THGVz9S
実際のところ、感染させた奴がうっかり北朝鮮に帰国しちゃったら、
感染症対策の整った病院が十分にないから、
あっという間に北朝鮮国内で広まってしまって盛大に自滅しちゃうから、
やらないんじゃないかなあ

やるとしても、天然痘の他に、時限装置的に死亡するような何かに感染させた上で、
わざと日本のEEZ内でおおっぴらに漁をして、水産庁とか海保に取り締まられる、
とかそういう方法じゃないかな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:55:27.27ID:XewdpdqP
>>27こいつの予想が当たったらこまるだろー
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:19:53.64ID:YFQL3rGS
天然痘で人口が減るならむしろ歓迎したいわ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:17:38.49ID:rDf/vhWY
【北朝鮮船】江川紹子「帰る前に、美味しいもんいっぱい食べさせて、楽しく贅沢な思いをする体験と子供服をお土産にあげるとよい」

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512079796/
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:49:26.19ID:IaZ9qfnu
>>469
苦難の行軍とかのたまわった九十年代って食糧を中国からも輸入できないほど困ってカロリー自給率七十パーセント中盤だったから倍は餓死してる
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:28:29.28ID:FwDtBdZ4
>>1
≫北朝鮮が兵器化した天然痘ウイルスを持っている

人為的に造っているんだから、天然痘じゃなく人工痘と呼ぶべきでは?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:45:51.59ID:h6oYnMbw
バイオテロは十分ありえる
日本海側で発生したら大パニック
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:19:50.84ID:f9Y+cPly
あのなぁオデン文字ハングル表記の道案内は即刻塗りつぶして消せや!
どんなド田舎の標識もあの愚民文字で案内がある駅もそうだがテロしてくださいだろアレ
朝鮮人しか読まない使わないモノだ日本津津浦浦まで案内はいらんよ
あれを推奨し後押ししている連中は在日だろう自分らも読めないクセして内部手引などすんな!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:53:54.85ID:IaZ9qfnu
>>457
結核一番ヤバいのは中国
薬品を人や家畜に乱用したせいでほとんどの抗生物質に耐性持ったスーパー結核作り出したのが二十年以上前
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:31.12ID:i79l3m8N
テレビで同じことガラガラ声で叫んでたな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:12:19.21ID:zURVkj3a
>>1
>警察幹部に不断の注視を怠らないよう指導していきたい」と述べた。

なにもしないと言ってるも同然じゃないですか。
それとも具体的な対策のひとつも持ち合わせていないのか。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:21.78ID:W61kfm3a
超汚染人が撒く天然痘…マジでバイオテロリスト
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:29:16.46ID:DQ6SnRv8
>>33辻なんとかが、裏でやってる
0491雪だるま ◆.yoiWhgZ0b9R
垢版 |
2017/12/01(金) 23:35:46.00ID:G2SHiUjk
えっと、天然痘って「一応は」絶滅されたことになっているよね。
(疑似)生体系起源の疾病はその複雑性ゆえに断言はできないんだけど、いまさら?

ところで文系君に理系から の苦言。「理系は断言しない」とかいう寝言。
当たり前じゃないか。例外事例がある事を知ってるんだから。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:24:22.67ID:7Waz2GPp
日本製の家電、船外機、バイクもみんな荒波で北朝鮮の船に載っただけ
燃料も偶然、北朝鮮の船の燃料タンクに入っただけ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:33.59ID:M5wggCQP
コッチェビの子どもや、天然痘が流行るような衛生状態を隠して
こんなきれいな民族服着た幼稚園児しか、
表には見せないんだろうね。

このDPRK Music も海外でドサ回りしてんのかな?
https://m.youtube.com/watch?v=LPW6yiyZjb8
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:57:18.22ID:k0oyi1+d
なるほど、そこまで考えてなかったね、だが国民を餓死させても平気な独裁者だ、
何をやるか分からん。そして日本は舐められてる、横田さんが拉致されても戦争ができない国。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:09.41ID:puP10d0o
寄生虫やら伝染病やら武装難民やらミサイルやら核やら拉致やらふざけんなよ?朝鮮人は昔からずーーっと日本人に迷惑ばかりだな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:05:52.97ID:QVbYiwak
>>1
難民は皆殺しにしろ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:42:35.35ID:bdRQwTQc
青山繁晴ウイルスがバカを中心に蔓延してるね。
0506量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/04(月) 14:45:14.49ID:abb27Wlv
>>503
天然痘の撲滅が確認された1976年以降、日本では基本的に接種は行われていない。
もうワクチンの効果は切れてる
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:48:46.87ID:bKK9oUVB
>>505
ビビってるwwwビビってるwwwwww

(^∀^)ゲラゲラ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:12:08.82ID:oGvtp/4F
共同通信がーーーーー国会予算委員会の輝かしい答弁無かった事にしている  激おこ
自分の宗教ブログのマンセー意見をプリントアウトしてまでって
もう基地害だろこれw。

https://youtu.be/euZRaiQZI2U?t=723
青山基地外過ぎwwww
0511あんのうん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:08:40.54ID:KNPYqO4T
後の第2次朝鮮戦争『バイオテロ』事件
全てのチョンが保菌疑いで、強制送還、隔離 、チョン狩りへと繋がる
数年後謝罪と賠償を求めるチョンが表れる。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:08:02.58ID:wJhopLMe
種痘やってくれる施設って今無いの?アフリカ行く人どこで受けてるんだろう?
香取慎吾くん世代までは種痘やってるんだよね、KinKi Kids世代から免疫無しかーコエー
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:20.74ID:RcIDwNm9
     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:28:33.24ID:irkGDrLK
遊星からの物体Xかよ。
焼くしかないのか。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:52:14.80ID:OQ225XRW
やはり…

朝鮮人→超汚染人 ナンダヨ(ーー;)、人類史上最悪の寄生害虫民族!
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:15:48.84ID:k4Y8IxC6
無限に広がるというのは非科学的なヘイトスピーチ

実際、日本国民が全て天然痘で死滅したらそれ以上広がらないじゃないか!
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:25:14.14ID:PlDUnut1
ネトウヨウィルスをまき散らす青山。馬鹿チョンだけが感染するんだってね・・。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:48.79ID:XS8WNJ28
だいじょうぶだよ。
優秀な特別永住者さんたちが対策を練っているもの。

だって、いつも「我らの願いは統一」と叫んでいるんだから。
統一前後の具体的なシナリオは全部ご自分たちで
責任もって作ってるに決まってる。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:11.51ID:YG0cAGpL
バイオハザードかよ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:16:06.23ID:lq2vlNSb
青山繁晴参議院議員 嘘つき議員
https://www.youtube.com/watch?v=Sk6ybIEpFjo

青山繁晴参議院議員 嘘つき議員2
https://www.youtube.com/watch?v=Yx6-zexbfBw
本人がいても嘘つけちゃうw
もう病気だろ。

山繁晴氏が塚本幼稚園について態度を一変させる衝撃の映像。
https://www.youtube.com/watch?v=0HgL-fJNReQ
青山繁晴「塚本幼稚園を推薦します!」w
https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw
売国奴】青山繁晴という嘘
https://www.youtube.com/watch?v=1VfdL8hRCMM
安倍一見

【悲報】青山繁晴さん、Wikipediaを読み上げてるだけなのにさも自分の知識であるかのように語っている恥ずかしい姿が発掘されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511855940/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935285563652837377/pu/vid/1280x720/C_rZu9SSeuU7Eatg.mp4
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:26:11.86ID:OIHB6FJb
青山は「公衆衛生」を無視した話をしている。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:04:50.66ID:nTyrOyr5
汚物を消毒する人はよ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:15:07.46ID:JUYPcoZA
金子勝:森友加計問題の続報と詐欺師っぽい人が集まる安倍政権

https://www.youtube.com/watch?v=k805fT0J73A

mんmn
052561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/11(月) 05:17:40.62ID:798dCcJL
>>481
韓国が作り掛けたのはスーパーインフルエンザだったかな。
些細な事で抗生物質飲むから耐性が出来ちゃったやつ。

というか、90年代末期までは予防接種は義務だったから殆どの日本人には天然痘は効かんだろ。
052661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/11(月) 05:23:15.65ID:798dCcJL
>>506
義務から努力目標に変わっただけで政府は予防接種を今でも推奨してるよ。
あと一度予防接種を受けると体に抗体が出来て天然痘は感染しなくなるから効果は切れないよ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:11:30.19ID:rAqu8mwa
安倍チョンの珍島犬の青山がネトウヨウィルスをまき散らして
知恵足らずの馬鹿チョンに感染が拡大中・・。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:13.24ID:QTxfW0ML
朝鮮学校では防疫のお勉強始めた?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:37:47.79ID:oAVNwUtu
ウイルスや細菌が心配なら、浜辺で燃やせばいいだろ
そうじゃないなら、陸海空の字得体の標的にして海に沈めれば漁礁になるだろ

昔から、戦勝国が分捕った軍艦の多くは票手にされて撃沈処分されてきた
これだって、金かけて解体するくらいなら、標的にしたり燃やせば済む話
結局、補助金目当ての利権
誰かが、得するんだろ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:41:44.99ID:oAVNwUtu
530は船の話
このスレは、船員どうするかって話なんだな

船員は医者や科学者にとって貴重なサンプル
国に返せば処刑されるかもしれない
日本の医療施設にいることが〇〇の大好きなwin-winなんじゃね?
国に家族いれば、家族は酷い目に遭ってそうだけど
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:52:40.70ID:7SmTRpFG
>>488

船流しても自国で正確な数を確認出来なければ、データの意味が無いと思う。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:05.47ID:7SmTRpFG
>>491
それ以前に、北に管理が出来るのかという疑問が有る。

管理ミスで、北国内で天然痘が大流行しそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています