X



【北朝鮮】日本人民の運命を脅かす本当の張本人は安倍[11/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:01.84ID:CAP_USER
【平壌11月30日発朝鮮中央通信】この頃、安倍が諸国の元首に対朝鮮圧迫共助に乗り出してくれと請託したかとすれば、国際会議の舞台でも誰それの「核およびミサイル開発阻止」をうんぬんし、「北朝鮮に強い圧力を行使しなければならない」と青筋を立てた。

南朝鮮のかいらいにも、対朝鮮制裁・圧迫の度合いをもっと高めろと息を吹き込んだ。

一方、安倍の腹心一味は本土の「国民感情」を自分らの不純な目的に悪用しようと共和国に対する敵対意識を不断に増大させ、戦争熱を鼓吹するための卑劣な世論謀略戦を引き続き繰り広げている。

30日付の「民主朝鮮」紙は署名入りの論評で、朝鮮に対する敵対感を極大化して日本列島全体を軍国主義の渦巻きの中に追い込み、軍事大国化のための改憲実現と戦後体制の結果をきれいに消すところに安倍一味の反共和国対決騒動の本質があると暴露した。

論評は、軍国主義の馬車に乗って破滅の断崖に向かってヒステリックに疾走する安倍とその一党こそ、島国の前途と日本人民の運命を脅かす本当の張本人であると暴き、次のように強調した。

日本の反動層は、銘記すべきである。

軍国主義再侵略熱気に浮ついて途方もなくわれわれに言い掛かりをつけながら無分別にのさばっていれば、最後に与えられるのは破局的終えんしかない。

わが人民は、日本反動層のよこしまな行為を決して看過せず、罪悪の代価を必ず百倍、千倍に払わせるであろう。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:02.32ID:xe1Uz+2h
自己批判か
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:09.31ID:VOv980Kd
えだのよかげでこそこそするな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:33.32ID:+Muwd/J6
犯罪だけで食ってる物乞い民族が何言い出してるんだよ。乞食が。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:34.67ID:BQalTmWV
>>6
なんだよその朝鮮人脳は
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:17.18ID:uI94dY+z
はりもと人ニカ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:52.85ID:PuBv6gCU
あほか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:25.11ID:7cJur3Zs
安倍の告げ口外交の勝利
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:56.58ID:IpoqWwmQ
>>6
朝鮮人は頭おかしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:04.23ID:pou8A50p
北朝鮮から褒められるようでは、人間としてオシマイだよなwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:27.73ID:pSTaTZyv
この世に悪が栄えることはない( ̄+ー ̄)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:42.14ID:i47bF8bk
志願して朝鮮を征伐するんだ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:42.21ID:SEFWr1bO
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:37.58ID:fapFL5x0
いちばんの原因はよくわかりもしないのに、共産主義とか社会主義とか始めるからなん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:12.81ID:LfAEBJaW
戦後にこれを書いた記者を見つけ出して
迫害しよう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:28.77ID:HhDDcbcU
張本人・・・・

お前だ〜−−−−−−−−−−−−−−−!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:51:48.45ID:m0Zmq/3s
【北朝鮮】日本人民の運命を脅かす本当の張本人



張か!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:22.61ID:GafOGplV
朝日新聞の安倍バッシングの黒幕でてきたw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:51.28ID:pCm8K4+D
日本の馬鹿サヨクと同じこと言ってるね。不思議だな。
0031 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:07.00ID:S7QonuZT
お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:39.36ID:BKxL3NtZ
憲法改正動議が強大な抑止力になるよ
朝鮮火病のはともかく中露共産党が北を潰しにかかる
北が日本に核ミサイルや大規模テロしたら、9条も緊急事態も国民投票で楽に通っちゃうからね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:45.35ID:Nk0hau4K
阿部が憎いニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:56.68ID:1IN9iOBP
わ、分かりました。
拉致被害者を返してくれさえすれば、もう日本は朝鮮半島には一切介入しませんので、
後は韓国を煮るなり焼くなり好きにして下さい。
アメリカさんにも「もう朝鮮人の好きにさせてやれ」と言っておきますから。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:13.98ID:hHY5RvB5
ミンスや共産党と言ってることが同じだな
隠す気も無いとな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:27.06ID:xe0nJayP
嫌儲住人は北朝鮮人だったのか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:41.01ID:BKxL3NtZ
憲法改正動議から国民投票までの半年間、
北も中国も日本を挑発できなくなる
その間に北朝鮮を滅ぼせば日本は安泰だ

もっともハゲの弟のデブが妄想障害で発狂してるなら、自棄糞で撃つかもしれんが
それで9条は改正されて日本の戦後は名実ともに終わる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:50.72ID:gfBnmvPK
腹に寄生虫を溜め込んでる朝鮮人の共和国なんか無価値だろう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:30.72ID:SkJo3IB0
>>6
あー、だから朝鮮人は世界中で捏造話振りまいているのか。
それぞれいちいち一つずつ全っっ部否定しないと「認めたニダー!」ってか?


バカじゃねぇの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:15.62ID:atQkB/wT
パチンコップは日本の敵だな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:15.68ID:AREHU8/Y
犯罪者が警察をdisってもなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:51.71ID:17VvK24y
北朝鮮   「日本人民の運命を脅かす本当の張本人は安倍」
日本共産党 「日本人民の運命を脅かす本当の張本人は安倍」
立憲民主党 「日本人民の運命を脅かす本当の張本人は安倍」
朝日新聞  「日本人民の運命を脅かす本当の張本人は安倍」
TBS    「日本人民の運命を脅かす本当の張本人は安倍」
NHK、東京新聞、北海道新聞 「以下同文」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:38.36ID:dgce0u9d
漁民を一日
五人殺す黒電話
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:41.60ID:atQkB/wT
脱税しほうだいのパチンコ20兆産業を自分の利権組織にした罪は歴代長官 総監
を全員死刑にしても まだ生ぬるい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:26.35ID:yoNfOZNA
ミサイル攻撃してるクソ国家が
ミサイル攻撃してない日本を
『軍国主義』と批判する。

ミサイル撃つのを止めてから言えよ。軍国主義のクソ国家。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:33.86ID:9aUuzNAW
ハングルに張本人を意味する言葉ないくせに日本語の猿マネしかない不自由な国
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:39.35ID:atQkB/wT
はっきりいって パチンコ20兆産業がなければ 北の核開発などありえなかった

私欲で日本を危機に陥れたパチンコップの罪は許されるものではない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:45.65ID:sWnjuD2i
まるで日本にいる左翼みたいなこと言いますね
…あっ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:09.01ID:atQkB/wT
日本統治以前100しか学校がなかったのに、識字率が30%あったと言い張る
キティガイ民族
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:11.65ID:6OYNU8Hy
>>1
ほらな
パヨチョンが何処の工作員か丸判りだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:07.06ID:kmkID56S
日本のあの人たちと言う事がそっくり
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:50.36ID:KmM/3kw2
>>43
>戦わず奴隷になる事で戦争回避するのが最善策

どっかの掲示板でこう主張してた奴に、
「日本人を奴隷にした国が、日本人に『戦争に行け』と命令したらどうするんだ?」
と聞いてやったら、滅茶苦茶切れまくってたよ w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:14:18.19ID:wCacytrY
「軍国主義の馬車に乗って破滅の断崖に向かってヒステリックに疾走する」って
北朝鮮のことじゃん。ほんと、朝鮮人って、自分達の悪行や醜態を、そのまんま
日本に擦り付けてきやがる。北も南も。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:14:19.94ID:KcBgCu84
自国民を虐げ続ける連中が非難するとか、褒め殺し策戦かな?
まぁ国家という概念が無いのかもしれないけど
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:14:20.13ID:/+9pTqbI
>>6
お前は幼稚だな、
もうだいぶ前から「北朝鮮人は難民であっても射殺しろ!」
と言われているのに挑発と反論で時間稼ぎのごまかしが通ると思っているのか。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:13.40ID:tMBnncXI
>>6
世界の大国トップがチンピラを相手にするかよカス
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:28.86ID:k8NJbZ4K
<丶`∀´>「とらんぷもー」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:20.17ID:5cfADkqD
北が潰れた暁にはニュースババアの口をバイスクリップで閉じて二度と
口をきけなくしてやりたい
日成・正日・黒電話とあのばあさんが引き立て役だっただろ
やらさせられてたんですなんて言い訳は聞かん!
0075パサラソケサラソ
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:33.21ID:QR6X2uhj
敵の敵は味方じゃん
日本パヨクの敵は安陪
安陪の敵は北朝鮮
よって、パヨクと北朝鮮は味方だな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:24.59ID:4xTz61R6
まるで日本パヨクみたいな事言っちゃうのな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:41.86ID:EntS9Qnm
北国内でもこんな調子で刺激し続けてるんだろうなぁ
で、粛清の理由もそれで「はい、おしまい」、いやコッソリ実行か。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:10.98ID:07KUfu+n
アホな大将、敵より怖い

皆そう思っとる

どこの国でも
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:28:04.93ID:J8T990PZ
そんな立派な北朝鮮が日朝共存を叫ぶ在北日本人を日本に派遣しない件について。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:13.09ID:+m8kUKFY
日本人民?
北朝鮮系帰化人だな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:11.45ID:B61cOXv7
アベガーの正体バラすなよwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:17.43ID:RQE4T+yo
>>1  安倍「モリカケでピンチだから いつものミサイルね。」.

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:36.56ID:J8T990PZ
左翼の立憲民主党の背後が明確になったね。日本共産党も問題だけど。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:06.42ID:+m8kUKFY
反安倍の自民党の石破派も、北朝鮮帰化人集団?
額田、小渕派は韓国人帰化集団だが。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:46.33ID:wCacytrY
ほんと、朝鮮人って不快だなぁ、北も南も。
こんだけ日本人に不快感を与えておいて
差別するなとか、キチガイだな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:33:02.03ID:5XFqS58N
>>1
自国の漁民の遭難すら感知できない、土民の長がなんだって? は〜〜〜〜?
死ねよ ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜か 迷惑集団
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:33:08.99ID:zLlTne0t
ジョンウン君もパヨクで流行している安倍陰謀論に興味があるのですか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:34:27.48ID:dPt6VVXk
言ってることがパヨマスゴミといっしょw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:23.98ID:a8Wjl8bj
日本のパヨチンと同じ理屈やな
なるほどね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:36:44.49ID:jENExwbu
独裁者が嫌がる外国首脳。つまり、しっかりした対応をその国にしているということだな。やるじゃん安倍。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:38:42.84ID:cEBOL283
カリアゲ豚将軍、おまえは何のために次々にミサイルぶっ放してるんだ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:16.24ID:h5Vekr+j
日本人の脅威は、在日女性(済州島出身?)の息子 金正恩でしょ。
もう在日朝鮮人に、これ以上の精神的ダメージと苦痛を与えないで欲しい!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:00.52ID:xVry/rVL
効いてるのだな安部さん政策
ソフトバンクCMで島国、
北朝鮮ごろつき災い精神病民族の島国、
朝鮮ごろつき共有、島国、
うらやましいんだろう、
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:11.04ID:zENILsiv
>>1

朝 鮮 人 は 何 で そ こ ま で 安 倍 を 憎 ん で る ニ カ ? wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
https://goo.gl/XDSg8e


■民主党政権の時代はよかった… 安倍政権の長期化を警戒する中韓

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417532452/
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141202/plt1412021830010-n1.htm


■【韓国】 A級戦犯の孫、安倍の野心〜隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498837402/
http://www.insightkorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=14235


■【韓国】 真実に沈黙する安倍〜このままでは日本が世界から孤立するのは火を見るより明らかだ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497716190/
http://www.koreatimes.com/article/20170615/1061253
 
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:31.33ID:B61cOXv7
ぱよちんの背後って分かりやすいよな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:26.64ID:AGn3f5oG
正男の息子の暗殺は失敗したくせに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:45:25.25ID:KmM/3kw2
>>97
安倍が、中国・韓国・北朝鮮の国益より、日本の国益を優先してるからでしょ。
「中国・韓国・北朝鮮の国益よりも日本の国益を優先する日本の総理大臣なんて困るんです(キリッ)」
って、あいつら、マジで思ってるから。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:44.37ID:tJfS4Go1
まあ完全に反安倍の正体が何者か分かる話だな
野党議員やマスコミには拉致や核開発に協力してる奴もいるはず
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:08.97ID:1ngiZ0F4
民進系 共産 社民の議員も同じような事言ってたな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:43.46ID:rIrLn/vk
>>1
ウジ虫のくせに恐れ多くも日本の総理大臣に話しかけるなカス!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:34.70ID:j58DrCgQ
北朝鮮、中国、ロシア、そして韓国、お前らみんな絶対信用できない敵国だよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:58:07.73ID:EU3+16h3
脅かしてるのは
キモい犬ころだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:58:45.27ID:EU3+16h3
日本に
日本人民なんて居ねーしw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:39.40ID:C60cNb3/
両国トップ会談の開催により、南北合同軍の結成を期待する市民が多い
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:02:56.97ID:zLlTne0t
人民みたいな言葉でも朝鮮じゃ意味が違うよな
日本の事ばかりパクりやがってややこしい奴らだぜ〜
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:05:57.39ID:ya5t4Ljp
張本 人
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:20.94ID:yntpsAD+
ネトウヨジャップどうすんのこれ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:37.21ID:pUj1/UR5
>>1

× 日本人民
〇 日本国民

これだから 全体主義の人たちは
ただの極左だからなー
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:54.16ID:PUdpeH5n
なんかアカヒや野党支持者と同じこと言ってるなーw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:35.62ID:atQkB/wT
>>116
こんなところでネトウヨと戦ってるより兵役いけよw

人間としてガチに卑怯だわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:21:12.77ID:iRa11bPu
こんなこと日本にいるパヨクはずっと前から言ってんぞ
日米の合同演習が余程怖かったみたいだけど
まあ落ち着けw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:21:56.79ID:RYr+HiWN
>>6
お前もそうだが
アサヒといい朝鮮人は言うことが
皆同じ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:07.18ID:uAQpHxmB
もう、北チョンのあの手この手の大衆心理誘導は聞き飽きたよ…
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:35.15ID:ubXt0yTF
向こうのマスコミが適当に仕事で書いてるだけだしな
つか、よくこんな文章毎回書けるな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:35.81ID:DY0z8MUm
慰安婦問題と、歴史捏造が提示されていて

権力者は 時が経てば居なくなるけど、国は残る

我々が居ない所へ、君らを取り出してあげるよ
ネバーランドは消えたのだから
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:32:02.40ID:eUHAlUks
日本人民の運命を脅かす本当の張本人は朝鮮人韓国人中国人在日
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:44.03ID:MX8QSWwK
>>1
北朝鮮の生コン辻元と朝日新聞が、ジワジワと包囲網に捕まるw


今度は自民・青山繁晴氏が国会で朝日新聞の誤報性を指摘

 → 「森友に隣接する野田中央公園の土地売却額は実質2千万円だった」 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512027606/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512036296/
https://www.youtube.com/watch?v=Fg8Ci7Tl5SA
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg


【籠池ニセ証言】 自民・和田議員「デマ朝日新聞は開き直るのか?」 → 安倍総理がシェア
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035803/

「野田公園はデマ」と否定した辻元清美に、維新・足立議員が再反論 「辻元は説明責任果たせ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035469/
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:46.67ID:yiVQlWVY
>>136


腐ってんぞ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:39:34.92ID:3GYTmRir
別に興味ない 南と変わらないんだからさ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:58:57.42ID:l1JRYmmk
>>1
北朝鮮が批判するってことは正しいってことになっちゃうけど。
もっと圧力強めたほうがいいということか。

よし。もっともっと圧力かけちゃおう。
これはガンガン行ったほうがいい。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:15.03ID:NOgv5529
>>1
お前だよ豚
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:00:54.71ID:eTCiLhEj
共産党カクサン部とかシールズの言い分そのまんまでワロス
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:25:07.76ID:OUUoG+0p
>>1
先軍政治の馬車に乗って破滅の断崖に向かってヒステリックに疾走する金正恩とその一党こそ、
朝鮮半島の前途と朝鮮人民の運命を脅かす本当の張本人である
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:45:35.69ID:eneWniUH
カリアゲが号泣しながら日本様にアメリカに攻撃しない様に頼んでと泣きついてきたかw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:52:44.09ID:7fi8UthP
西岡力(救う会会長) 
>安倍政権に対する北朝鮮の批判を見ていますと、
>安倍さん個人についての悪口雑言がほとんどないんですね。

個人攻撃が始まったぞ西岡さん
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:07.70ID:zjgApe6R
斬首でも、クーデターでも、内乱でもどちらでもいいから

早く!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:22.89ID:0jTzaK5Q
日本のパヨと同じこと言ってるし
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:06:02.20ID:ZxGuCfy4
お前が国難とかやってた連中の
元締めか?
アベガーとか
お前が日本列島を沈めるとか言ってきてるのに
朝鮮人はやっぱり意味分からん
常に他人のせいと言う考え方か?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:11:24.24ID:FfqeCb1y
>>1

つまり安倍がいると余程都合が悪いらしいw

何でコイツらこんなに馬鹿なの!?w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:15:00.16ID:5PFvX2fZ
いやお前ら安倍が首相になる前から核開発してたじゃん
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:17:29.85ID:3bIji3MJ
なんでもかんでもお母さんのせい
保護者のせい
甘えさせてくれる人のせい

こういう朝鮮人の考え方、キムチ悪い
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:17:47.84ID:8lgpYIbQ
張本?ああ、ハリーね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:20:25.72ID:3Ihz/jXz
日本にいる反安倍界隈の人たちは
北の手先なんだろうなぁ(自覚のない人もいるだろうが)
外国の工作機関は人を動かすのが上手い
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:21:06.25ID:LtEdjjwY
>>6
だよな。北朝鮮が侵略を狙ってるとか言ってるんだから、

安倍さん「侵略などしません。じゃあ不可侵条約結んであげますよ。もし侵略したら○○してあげます」で終わり。
どうせしないんだから。ちゃんと言葉で返して逃げ道ふさがないから、好き勝手言われてる。
これだと安倍さんが戦争したいと思われても仕方がない。空気嫁の日本人はいいかげんにしてほしい。
なんでもかんでも言葉で逃げ道塞いでいくべきなのさ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:25:12.08ID:3bC8J3+z
ハリーな4410
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:32:42.40ID:aYKIf08S
効いてる効いてるw
チョンが嫌がるならあと10年は安倍で良いな(笑)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:34:33.03ID:kzZ6PazR
>>1
なんだよw

効いてるじゃんwwwwwwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:35:37.13ID:VUGXOXQG
>>164
あのさ、不可侵条約を結ぶにしても相手がそれを破らない事が前提。
北朝鮮は過去に何度となく約束を破ってきた前科がある。
こちらから、制裁の手段を無くすなんてあり得ない事。
つか、お前は何も分かってないよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:43:26.69ID:3G+YEced
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:43:57.51ID:pKQ+4enA
パヨチンと同じ事を言ってる
パヨチンが北朝鮮と同じ事を言ってるのか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:44:22.67ID:fU7eC75m
じゃあこっちに向かって撃ってくんなよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:51:57.83ID:G7US3LrV
>>1
つまり安倍政権が北チョンが嫌がることを着実に進めてるってことだなw
GJ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:57:41.71ID:zjgApe6R
半島の皆さんとの お付き合いは
紛争や、ましてや 戦争などは
最大限避けるべき。

なぜなら、それはたとえネガティブな
意味であっても 彼等と深く関わる
ことになってしまうから。
 
どういう付き合いがいいかというと
近隣の あまり感じのよくない人達と
付き合うように、他人行儀でルールを
守って付き合い、決して、行き来などは
しない事だ。

北に限れば、拉致被害者さえ返して
もらえば、完全没交渉の方がいい。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:03:04.36ID:PJ9+ZmQq
>>58
なるほどね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:04:39.35ID:naBg4YX3
>>1
うだうだと御託を並べてないで、KEDOの金返せよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:06:59.42ID:oD/WsZ4N
どうでもいいけどさっさと在日ひきとってくれね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:16:09.94ID:yjbzJ88m
>>1
昔の学生運動家の論調の様だな、ガキ臭いな、もっと笑える文にしろ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:25:43.59ID:meeLuMWv
朝日毎日と意気投合だな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:27:46.25ID:QHEhSxZ8
北朝鮮は安全のため日本にいる自国民に帰国命令を出すだろう
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:30:00.69ID:jaf+Pw7E
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:31:52.98ID:pzhvvlnm
日本人民の運命を脅かす本当の張本。 人は安倍
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:34:40.13ID:NhFQCljU
>>1
このキャップ木造船朝鮮人じゃないのw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:44:29.51ID:XL89n3kl
いや朝鮮人だよ
もうすでに敵認定してる
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:47:57.70ID:Z0SlPm5x
北が安倍総理を憎んでいると言うことは、安倍総理が正しいと言うことだわな。

テロや暗殺を行い、拉致被害者を返さず、国内では処刑を繰り返し、自分だけ百貫デブの金正恩をトマホークでミンチにせよ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:53:36.94ID:nmvXdypH
日馬富士の一件で、ふと思う

日本に帰化しないのではなく・・・

前科もちで 帰化できないのでは?

永住権って、犯罪者でも 特別に貰える権利なんか?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:56:16.26ID:9pyuvKbp
あぁ
 
  張本 か
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:04:51.70ID:+i9gGaHP
馬鹿か?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:05:32.26ID:aBL0cGUA
北朝鮮のニュースって定型文なのでジェネレーターが作成できそう。
主語を指定すればオモロイ文章作り放題って感じ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:19:50.65ID:vQxsiliV
安倍さんが首相であることがよほど腹に据えかねるようだねwww
日本人は間違った選択をしていないという証左だね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:31:43.49ID:bJluyyYa
日本人に危害を加えているのは在日屑ですが
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:34:44.99ID:oW+jRVWc
こんな記事読んで、朝、いつも通りに通学してる朝鮮学校生徒は、まず、異常だよね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:37:13.84ID:D5KT/BGi
>日本列島全体を軍国主義の渦巻きの中に追い込み、
>軍事大国化のための

ポマエが言うな>北朝鮮人民弾圧国
北朝鮮人民弾圧国こそが軍国主義の権化、悪の権化
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:41:05.69ID:D5KT/BGi
朝鮮葬聯、犬HK、立憲民主党、共産党は早く解体しないと日本がヤバイ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:43:17.44ID:LtEdjjwY
>>169
お前馬鹿だろ?
北朝鮮が「日本が侵略の野望」といってきたのだから

「侵略しません。不可侵条約結んであげます。今まで約束破ってきた前科があなたたちにはありますが、
あなたたちが約束を守りさえすれば、侵略などしませんよ」

と言えばいいだけ。さらに畳み掛けてもいいぞ。言葉での説明(調教)をいちいち省略するなということだ。
空気嫁は卒業だ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:51:54.56ID:4CxKe24z
北朝鮮の論説が朝日新聞、毎日新聞、報道ステーション、関口宏、立憲民主党、社民党、民進党と同じだね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:22:15.91ID:kqNMfXUu
丸腰でヤクザにケンカ売ってるようなもんだからなあ
アベはアホで馬鹿で間抜け
0205中韓嫌い
垢版 |
2017/12/01(金) 06:55:18.65ID:R2Bi7mje
◆北朝鮮の人間も、韓国人と同じ民族のコリアン特有の"火病持"ち人間。
「誇大妄想」と「被害妄想」とが行き来する性格、そして、「自己過信」と「自己卑下」も行き来する。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:00:06.04ID:YMqkHsUM
今まで放置に近かった上チョン漁船に何か対策って流れが出ていますから どっかからかなんか情報が来たんですかねぇw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:02:01.03ID:ytaizCL4
日本市民と言われるよりいいかな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:02:26.19ID:jtmtWlwC
>>1
市民のお里が知れるな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:12:30.09ID:ZvhXFWxw
何 言ってるんだ 日本海のイカ漁師 白骨化してるんだぞ 船でもだして ゴミとホトケ
回収しろよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:19:17.52ID:v1XVD2wD
>>1 と青筋を立てた。

毎日笑いネタをアリガトウ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:21:48.34ID:v1XVD2wD
アメリカがこんなに反応してるって事は北朝鮮は既に軍事
大国化(=脅威)した国として扱ってもらえてるんですぜ。
金委員長

北朝鮮が良くて日本がダメという理屈は核ミサイルと同じ理屈ですぞ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:23:41.75ID:KtJFht2J
人民の命なんか糞ほどにも思ってないじゃないですかやだなーもの
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:24:00.35ID:BdkXojPi
北と南は一体だと良く分かる。最近は同じことを言ってる人民共。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:25:49.54ID:v9L1bM0s
朝鮮人は悪魔が人の肉体をまとった怪物
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:27:23.62ID:lR6YNSk3
ぱよぱよちーーん!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:29:21.99ID:YMqkHsUM
次は海上封鎖やら監視強化みたいな流れだからさぁ キンピラにケツの穴差出た方がいいんじゃね?でも 前回支那の偉いさんを追い返しているから かなりキツイ事になるかもしれないけど
0221Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/01(金) 07:29:33.28ID:o/QyJFU3
安倍ちゃんは日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を朗らかになる正しい方向に歴史を進めているから
歴史を捏造する愚かなる朝鮮人には許し難いのであろう。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:29:49.86ID:fV/IrqNP
張本人は張さんと張本さん
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:36:37.54ID:3UbtwACx
日本にいる市民グループと意見が一致
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:49:39.59ID:Rtr17cZX
正しくは
日本人民の運命を脅かす本当の張本人はNHKと朝日新聞
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:51:38.13ID:JNW8OLk8
日本人以外は皆わかっているんだな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:52:22.84ID:iaqsB6lt
北朝鮮が日本人にやりたいことなど、在北日本人の現状を見れば、明らかじゃない。
北朝鮮は日本人を消滅させたい。
在北日本人を立てて、北朝鮮国内の日朝共存の歴史的努力を説明しない点で。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:52:46.03ID:qu0ROPT5
朝鮮だよ、日本にとって邪魔なのは北と下の朝鮮人
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:54:29.38ID:4bJGb4AU
>>218
悪魔だって約束ぐらいは守る
それすらない朝鮮人は何だ?
0232Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/01(金) 07:58:00.37ID:o/QyJFU3
アジアを解放することは日本の運命であったので、愚かなる朝鮮人がいくら歴史を偽造して日本の宿命を否定しようと
宿命の星の導きにはさからえないねw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:00:46.04ID:W61kfm3a
都合悪くなると人の責任にするのは朝鮮人
0235Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/01(金) 08:15:46.00ID:o/QyJFU3
アジアを解放するのが日本の宿命ならば、歴史を偽造して世界に日本の悪口をバラまくのは、朝鮮人に与えられた宿命といえようw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:28:33.22ID:rWlzSJ52
拉致も安倍のせいか
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:33:19.03ID:ybs/um7X
それを朝鮮人が言って日本人に響くと思ってんのか?w
将軍様マンセーってか?wwwwww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:34:49.84ID:8E55y9fg
つか制裁がキツいなら土下座か戦争か選べよ。
0239Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/01(金) 08:42:25.59ID:o/QyJFU3
愚かなる朝鮮人が歴史を偽造して世界に日本についてのデマを撒き散らすのも
愚かなる朝鮮人に天が与えた宿命と思えば、それほど腹も立たないねw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:56:14.07ID:qPtVteSh
>>132
いつも笑いをありがとうよデブw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:15:23.02ID:UvYpBmhS
チョーセンジンはエラそうなことを言いたかったら、まず、拉致した日本人を
全員帰国させろ。犯罪民族がデカい面をするんじゃないよ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:19:55.90ID:XEvqlREv
>>1
で、結局どうすれば日本にとって良い状況になるかは言わないんだよな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:23:04.28ID:48YJQxWP
>軍国主義の馬車に乗って破滅の断崖に向かってヒステリックに疾走する安倍とその一党こそ、島国の前途と日本人民の運命を脅かす本当の張本人である

正論だろwwwネトウヨm9(^Д^)

北朝鮮が正論「日本人民の運命を脅かす本当の張本人は安倍」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512056720/
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:25:03.74ID:WJM4hOUs
金払わないとミサイル撃つぞと言うヤクザ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:01.56ID:XEvqlREv
>>243
正論以前にまずは論にしてこいと・・北も南も議論が苦手で困る・・
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:08.69ID:QjMN5xp6
隣に朝鮮人が居る事が不幸
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:29.36ID:sqCiCJ3V
おいおいwww
黒電話君に、朝鮮カルト統一教会と仲良しの安倍チョンゲリゾー君が日本人殺そうとしてるのバラされてんじゃねぇかよww
ネトサポのバカより日本の為を思ってくれてるのかも…
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:50:54.67ID:qPtVteSh
>>243
ソースが5chw
能無し
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:54:08.03ID:MFsMs9aw
まあ総理大臣だから多少は
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:55:36.41ID:nshsdKNQ
言ってることがパヨくんにそっくり。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:15:05.14ID:ePqMA8XH
今度は森加計が―と言い出すんだろうな
金正恩・・
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:44.00ID:GGbExhxH
あれ国内でも同じようなこと言ってる人いるよね・・
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:33.37ID:ikYJbT+3
安倍晴明が張った結界が日本に危機をもたらすとか言ってくれた方が、まだ説得力あるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況