【韓国】7年間の記者生活に疲れた韓国人、スペインに出発し巡礼路1800kmで慰安婦問題の広報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:02.65ID:CAP_USER
2017年12月05日10時42分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

スペイン巡礼路で慰安婦問題を知らせ、現地新聞にのせられたパク・ハンビッヌリさん。
http://japanese.joins.com/upload/images/2017/12/20171205104153-1.jpg

「社会発展に貢献したい」という信念で自分ならではの公益活動を海外で展開する若者たちがいる。彼らはスペイン・サンティアゴ巡礼路を、ネパール・ヒマラヤ、ニュージーランド・テアラロアなどを舞台にそれぞれ慰安婦問題広報、献血証寄付などの「1人キャンペーン」を行っている。

アルバイトなどで活動資金を当てるが、依然として就職に対する負担もある。だが、人のために直接寄付金を集めて後援まで受け、それなりの成果を出している彼らは「今日に忠実に生きていく」という意味のYOLO(YOU ONLY LIVE ONCEの略語)族に公益性を加えた新YOLO族と呼ばれるに値する。

「3カ月間、スペイン・サンティアゴ巡礼路から『慰安婦広報者』として過ごした。私の活動事実を聞いたスペインの地元新聞は私をインタビューして1面記事に載せた」

雑誌社記者だったパク・ハンビッヌリさん(31)。7年間の職場生活でマンネリズムに陥り、突然退社をしたという彼は7月、スペインに出発した。「最初はただ頭を冷やたいという考えだった。ところで、現地で会った外国人旅行者数人から『東洋人には初めて会った』と言われた」。彼らにとって「初めての東洋人」であり「初めての韓国人」だったパクさんは「意味深いことをしてみようという気がした」と話した。

「2014年フランシスコ教皇が韓国の慰安婦被害者に会って慰めたことがある。そのためだろうか。今度は私がカトリック国家であるスペインで慰安婦問題を知らせてみようというアイデアが浮び上がった」

パクさんは大人の上体の大きさの紙に「韓国の慰安婦を忘れないで」という文面を大きく書き込んだ。80日間サンティアゴ巡礼路を(1800キロメートル)縦走しながら会った旅行客200人にこの紙を見せて慰安婦問題を知らせた。

マスコミの報道で現地で結構有名になったという彼は「来年4月には米国パシフィック・クレスト・トレイル(米国西部のメキシコ国境〜カナダ国境)を歩いてもう一度慰安婦問題を知らせる計画」と明らかにした。

http://japanese.joins.com/article/156/236156.html?servcode=400&;sectcode=420
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:59:00.74ID:V9cQgn8t
クズの王道、ここに極まれりだな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:01:01.20ID:LHwxvbDM
癒しの旅行の積りが、ブーメラン攻撃で、ストレスが倍増するでしょう!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:01:09.59ID:v1xN1ocz
人類史上最悪の民族が朝鮮人だ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:01:20.96ID:qeqQ2px7
馬鹿は死んでも治らない、か…
来世も朝鮮人確定だしな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:27.10ID:0gMg6WmW
相変わらずの
タカリパクリの朝鮮人。
DNAは何処へ行っても変わらない。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:59.89ID:LHwxvbDM
7年間の記者生活でたどり着いた場所が、スペイン巡礼路で慰安婦問題の広報活動?
貴方ジャーナリストには100%向いてないでしょう!

貴方には詐欺師か、韓国大統領に向いてると思います。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:27.47ID:EsfUei5O
スペイン大使館に通報しておくか。
お国に不法就労の乞食がいますよと。
しかも日本とスペインの友好を妨害しようとしてると。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:30.15ID:zjirXrkm
>>8
事実を知らされていない惨めなチョンが自らデタラメを世界に流布して笑われているのが恥ずかしいです
チョンアワレwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:25.79ID:G1nomHb+
慰安婦ビジネスは儲かると日本の政治家は喧伝してるからな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:29.97ID:eNhJhhG3
ウソは絶対にバレる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:17:02.38ID:bC10riuj
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:18:14.47ID:AA8OM3+a
それ同じことベトナムでやってからほざけよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:18:56.35ID:+bhAs9ol
日本人への嫌がらせばかり
朝鮮人はもれなくクソ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:21:16.82ID:a6ENKk3T
チョンは女が連れ去られ無理矢理慰安婦に〜みたいなシチュエーションが大好きなんだよ
性癖だから執着してるんだ
だって心の底から辛い記憶だったら、目を逸らしたいと思うのが普通だろ?
でもこいつらは自分達の視界に入るところに像を立てまくるし国内外で自発的に喚きまくる
本当に辛い記憶なんかじゃないんだよ
あいつらは慰安婦大好きなの 興奮するの だからいつまでも話してたいんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:23:20.67ID:G9/z69Ny
そりゃ、地獄行くわ。wwwwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:28:46.14ID:+B6k3nr+
朝鮮人
どこまでいcgっっっっ



朝鮮人
どこまでいっても
朝鮮人
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:53.30ID:mk6gqqoF
ストーカーサイコパス嫌がらせじゃん・・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:24.79ID:y0cS7XQL
このチョンも楽して金を稼ぎたい口なんだろ
慰安婦慰安婦言っていれば韓国から金の寄付が集まってくる仕組み
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:45.44ID:E0hs8Lpn
漂流 徘徊 朝鮮人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:21:09.23ID:uHg49VCb
血液売買みたいな事やってんのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:25:49.36ID:W//JuMsq
日本の罪は朝鮮を保護、併合したこと
世界に仇なす害悪を培養してしまった
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:02.68ID:q3DutbfU
>7年間の記者生活に疲れた韓国人、
>スペインに出発し巡礼路1800kmで慰安婦問題の広報

前述の事象に対し、何が何だかどうなっても何故か慰安婦問題を広げる活動に
たどり着く所に心の安寧なのか落ち着きを覚えようとするのが馬鹿チョン脳なんだろうな。
少しでも誰か担げるタカれる他人を悪者にして他人の悪さの話題で持ちきりにしてないと、
自分の酷い悪さがバレてぶったたかれ、誰よりも突出して悪さが目立ってしまったり
生業事態が自分が悪く言う場所へのタカり吹っかけでやっと凌いでいるので落ち着かないといった、
トロ臭くて虐められても仕方ないタカりパクリ弱いもの激しくぶったく糞がある虐められっ子が
それでも虐めっ子に辛うじてなれた挙句、自分を誤魔化し周りを丸め込む為の意識が
常に激しいような、発作を常に起こす心理状態なのだろうな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:16.51ID:cvwId8E1
世界を旅しても何も得られず慰安婦に縋るのが朝鮮人
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:57.65ID:q3DutbfU
チョンは、常にタカれる他人ごち。
どこへ行っても誰かを悪者にして楯にして自分の悪さとズルさと劣等性を
補填してないと生きていけないカスと自ら宣伝してるようなものだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:10:03.46ID:8TblUkda
やっぱり宗教なんだな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:31:56.81ID:47teS0tH
四国じゃなくてよかった
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:40:31.88ID:qRVj7TD+
みんなに認められたい→そうだ!反日で目立とう→韓国人絶賛
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:22.18ID:fsMtMofX
ベトナム戦争の韓国軍強姦事件やライダイハンも伝えたら?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:05:38.94ID:bJSyVRsX
>>8
なら日本人のフリなんかやめてさっさと祖国に帰れよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:25:13.14ID:UmDUgFwg
フライング・バルセロナ・アタックを食らわせてやりたい
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:39:23.83ID:cE7WH6o3
洗脳されて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況