【話題】李信恵や市民らが大阪市役所前で抗議デモ「慰安婦像の何があかんの?吉村市長」 @rinda0818

1動物園φ ★2017/12/07(木) 20:17:13.98ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818 2時間前

大阪市役所前、寒いけどみんなのスピーチは熱い。

https://pbs.twimg.com/media/DQbt0vNVQAA7Ve_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQbt2bEUQAA2VVa.jpg

https://twitter.com/rinda0818/status/938699113465384961

613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 13:21:28.72ID:M6BGn4g5
何度も国家間で約束し何度も金まで貰っても決して未来を見ない、先にも進まない在日。

614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 13:22:51.64ID:c7zrR2iP
反レイシストが憎悪の再生産を肯定するのか

615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 14:42:40.28ID:MVNgJj5e
>>614
憎悪言葉を釣っているのかな
そこでまた裁判

616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 14:44:25.05ID:5/Uulswm
https://pbs.twimg.com/media/DQbt2bEUQAA2VVa.jpg

否定の「否」の文字に、ハングル臭がある

617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 14:56:00.09ID:PIga5IqB
>>1
寄生虫死ねや!
ウソ付き朝鮮ババアが!

618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 15:00:15.40ID:/Jv9g+I2
大阪市政に大阪市の有権者でもないのに口出すな。

619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 15:12:21.61ID:hB3n6VGz
ずいぶん近距離の撮影ですね

620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 15:21:47.06ID:2W5RNNuh
「市民」っていうと、あぁあちらの人達ねってわかるから助かるわ(笑)

んでサンフランシスコの慰安婦像(笑)も裸足で肩に鳥さんがとまってて現代風の服装に髪型なの?
ちゃんと当時の若者らしいかっこうにさせたの?

621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 15:22:02.63ID:1c3RByFq
慰安婦も売春婦も同じだぞ。
兵隊に従軍したから慰安婦、一般人の慰め物が売春婦。
李とかいうおばはんは判っているのかなw

622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 15:23:38.15ID:2W5RNNuh
◆慰安婦少女像はそもそも慰安婦像ではなかった。
◆在韓米軍が起こした議政府米軍装甲車女子中学生轢死事故の被害者の像だった。
◆その事故、議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件とは
2002年6月13日、大韓民国京畿道楊州郡(現:楊州市)で、議政府市の駐韓米軍基地に帰ろうとしていた米第2歩兵師団所属の装甲車M88が、公道で事故を起こして女子中学生2名を轢き殺した事件である。
引用:wikipedia
◆在韓米軍による被害者は二人だったので、隣に空席がある。
◆少女像が裸足であることも、事故では靴が脱げている事故現場の写真が有名なので納得がいく。
◆元々、在韓米軍の前に設置したがダメになった。
◆作った芸術家夫婦は最初使い方が違うと反対していた。
◆大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った。
◆すると芸術家夫婦は慰安婦像だとして活動しだし講演までするようになった。
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49649381.html

http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/0808.jpg

http://www.korea-htr.org/japanese/siryou/02/2sgkeika.htm

https://i.imgur.com/ZHnkgKk.jpg

623素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 2017/12/08(金) 15:31:57.42ID:GXtSZInH
市長の権限を超えてる。
権力を私物化してる市長を、大阪市民は怒らなければならない。
朝鮮人イノブエは戦犯国のチョッパリに変わって声を上げてくれてる。

権力と戦うのは困難で恐ろしい。
朝鮮人イノブエは勇気がある。

624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 15:34:19.40ID:2EpxAlOR
朝鮮人が日本を攻めてはならない 日本と一緒に戦った側だから ブーメランになるだけバカチョンは

625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 15:48:52.28ID:Xs5W6iTE
チョン民の声なんぞ日本国民には関係ネーニダよw

626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 15:59:19.88ID:OVCb8fVH
市民の名を勝手に使うな。左翼反日組織だろ。

627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 16:01:04.34ID:KwYsdi43
ウソつき売春婦の像だからだろ。

628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 16:07:27.05ID:7HB+TJML
どうして物事を客観的にみれないのか
10年後には慰安婦ネタなんて誰も関心なくなってるよ。韓国人がね

629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 16:59:23.64ID:R9FBRdNR
リンチの音源公開でイライラしてたのを
これで発散してんだろw

要は、日本人を公然と侮蔑できる名目として重宝してるってわけだ。

自分の日本人蔑視を正当化するために差別を名目にする。
真性最悪の差別主義者だわ

630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 17:08:19.01ID:ylOBJp3S
ウソの碑文が刻まれてるからに決まってんだろ。

631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 17:11:44.75ID:K0Gd64th
外国人の政治活動させるなよ
在留資格取り消しで国外追放だな

632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 17:22:01.52ID:hDB3XNds
>>629
音源聞いたけどチョゴリ来ているのが大声出しながら暴れていてる。誰だろ???
無抵抗の状態でリンチとか絶対やだわ。よくできるな

633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 17:26:21.32ID:R9FBRdNR
チョゴリ着てその場にいた人は、警察の取り調べの末
提出した反省文(よくわかんないけどこれと、以降の差別の被害者コスプレ中止っていう条件で被害者と手打ちにしたらしい)
の内容では、殴られてるの全く知らなかった、って書いてるんだって。


おかしいよね。チョゴリ着て暴れてる人は誰なんだろう

634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 17:30:29.41ID:kfWBHPlU
キチガイ朝鮮蛆虫は日本から出て行けよ

635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 19:29:55.56ID:pKP+Hj6A
立てるなら朝日新聞の本社前にしろ デモも朝日新聞の本社前でやれよ

636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 20:36:31.21ID:hDB3XNds
早くザイニチ主導で慰安婦像を日本に建ててみろよw
嫌われるだけだからw

637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 04:03:33.27ID:PDvx2ecK
朝鮮ババアって言っちゃいけないんだぞ。 俺はもう朝鮮ババアとは言わないよ

638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 04:19:04.74ID:34BAyZ4e
作ったら大阪が怒ったろ。目的が嫌がらせだから。

639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 04:33:54.82ID:qlLxXyS0
日本に住んでいながら反日運動を起こす馬鹿がいる。
海外で同じ事やってみろ
リアルに銃で撃たれるか袋叩きに遭うぞ

640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 04:37:45.45ID:UFBW5j2+
売春婦像にされたシム・ミソンさんが可哀想・・・

641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 04:47:21.59ID:AI+qTifO
大阪市は朝鮮人にも適用するとか言っている、大阪市ヘイトスピーチ抑止条例でリシネを裁けよ。
それが何故出来ないの?
嘘言ってるから?

642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 07:04:27.75ID:0JqaAKFC
帰れとか密入国者って言って何が悪いんだよ

643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 07:14:10.54ID:WZK74qOg
ヘイトスピーチはやめろ!
ウンコリアン!

644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 07:15:36.22ID:/jhL/x83
「なんであかんの?」
嘘だから。

645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 07:26:43.07ID:RbrEeOn/
韓国の最大の対日経済制裁の切り札は、韓国籍労働者の韓国引き上げだよね。
実行したら?

646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 08:43:21.11ID:hE07oQwv
うわぁ…タチ悪いなぁ

647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 08:44:19.02ID:ypcQXqH4
>>1
お前らの存在自体が日本への嫌がらせだから

648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 09:12:43.38ID:WL/iACbs
朝日新聞本社前に慰安婦像を建ててやれば良いだろう。嘘と妄言を世界中に広めました売国新聞ですって碑文には書き込んで。

649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 09:18:35.73ID:v7y0IcgI
>>648
いいね!

650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 09:42:48.50ID:pMjCK1nY
>>648
その慰安婦像の横に朝日の社旗を掲げたらいいかも

651素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 2017/12/09(土) 11:33:19.87ID:PtRnSFh7
可哀想な朝鮮人イが日本人に変わって行政と戦ってるのに、
当の日本人は何故か可哀想な被害者朝鮮人イノブエを差別する。

不可解な現象だな。アホウヨ雑魚。

652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 11:42:49.11ID:Zj2u4MyT
この件について色んな意見があるだろうしそこはまあ良いんだけど
なんで日本の政治に関して外国人が口をだすの?

653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 11:46:44.56ID:sYIAhnlN
日本ヘイトの差別目的デマ像を擁護するリンチ関係者。
リンチの最中には「お前何人やねん」とリンチ側が連呼。
リンチの被害者は日本人。

リンチ一味の異常な民族差別性が浮き彫りに。

森奈津子@MORI_Natsuko

『カウンターと暴力の病理』を読み始め、しばき隊リンチ事件被害者のMさんを支援してきた在日コリアンの方々の心境を思うと、なにやら切なくなってしまいました。
良心に従い、どんなに辛いご決断をされたことか……。おかげで、在日差別を許してはならないと再度心に誓うことができました。
↓↓↓↓↓↓↓
野間易通@nomacrac

また森奈津子がデマ言ったのかー。ネトウヨと同じく、本当のことが言えない病にかかってる可能性ある。

野間易通@nomacrac

デマ指摘というか、ブロックした上で執拗にウソ情報流して中傷してた。実名相手にようやるわこのチャレンジャー、という感じ

(みひょん)Lの勢力@miyomi34

「差別なんかあるわけない!」とか言いながら 自分が差別を垂れ流してるって言う矛盾に気がついてたらネトウヨなんかやってねえわな(*´Д`*)t


中村うさぎ‏@nakamurausagi
返信先: @MORI_Natsukoさん
反差別を謳ってる人が差別用語で人を罵るって、
自家撞着っつうか自家中毒っちゅうか、なんか微笑ましいですねぇ!
こういう人がいるから、人間って生き物にますます愛着が湧くってものです。
キレたら相手の属性を攻撃って、
小学生の男子が言ってた「おまえの母ちゃんデーベーソー!」みたいで可愛いw
15:22 - 2017年12月8日
http://twitter.com/nakamurausagi/status/939017393304514563

655とっちゃん2017/12/09(土) 12:37:00.08ID:/upnQxiV
慰安婦問題は、「朝日新聞」のねつ造だということを日本人は決して忘れてはいけない。

朝日こそ、日本の敵だ。

656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 12:42:32.10ID:W8HutlAq
外国人の政治活動は法律で禁止されています

657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 13:17:01.53ID:sdPQU6oy
関西弁で印象操作
実態は在日だろ。

658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2017/12/09(土) 13:34:51.24ID:X5SwCzPF
中村うさぎがまだ生きてた事のほうが驚き

659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 13:54:50.70ID:oscwEUVu
朝鮮人は、朝鮮に帰れば良い。

660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 23:44:35.63ID:tnzP2kM7
ちゃんと写真と動画とって残しとけ
戦争になったら要注意

661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/10(日) 21:48:04.05ID:ek5znTvY
>>1
在日韓国人に殺された日本人の被害者少女像を建ててもいいってことだよね。

662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/10(日) 21:50:15.05ID:Rodofj00
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春を余儀なくされている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した売春業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。

663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2017/12/11(月) 06:44:01.90ID:3SZE1aE5
>>662
そんな貴方にアメリカ謹製の名言を「理由は聞くな。どうせ大した事は言ってない」

新着レスの表示
レスを投稿する