X



【在日韓国人犯罪】タクシー会社「東京エムケイ」の韓国籍社長、乗車拒否したタクシー運転手の顔に靴を投げつけ逮捕…社長辞任[12/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/12/22(金) 11:20:58.78ID:CAP_USER
◆東京エムケイ社長、タクシー運転手の顔に靴投げつけ 容疑で逮捕…社長辞任へ

タクシーの乗車を拒否されたことに腹を立て運転手を暴行したとして、警視庁愛宕署は21日、傷害の疑いで、タクシー会社「東京エムケイ」の社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)=東京都港区=を現行犯逮捕した。
東京エムケイは「関係者に多大なご迷惑をお掛けしたことをおわびする」とコメントを出した。
ユ容疑者は社長を辞任する意向を示しており、近く手続きをするという。

逮捕容疑は21日午前0時ごろ、東京都港区新橋2丁目のJR新橋駅近くの路上で、乗車を拒否した個人タクシー運転手の50代男性の胸をつかんだり、脱げた男性の靴を顔に投げつけたりして、顔面打撲などの軽傷を負わせた疑い。
愛宕署によると、ユ容疑者は当時酒に酔っており「覚えていない」と供述。
男性が取り押さえ、パトロール中の愛宕署員に引き渡した。

産経ニュース 2017.12.21 20:33
http://www.sankei.com/affairs/news/171221/afr1712210053-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:21:45.49ID:EFe03OA6
ブラック企業っすね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:22:45.05ID:XG82LQkY
もうこれはチョン工作員のテロですわ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:55.88ID:VD+c4BM3
チョンはゴミ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:24:19.47ID:8idRlAr7
またほとぼりが冷めたら違う通名で社長復帰
この犯罪者のクソバカチョンを強制送還させられるようにしてくれよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:24:43.10ID:1fglxjPL
もう こんなのばっかり気が滅入るわ
出てって日本から
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:25:13.99ID:zU0bxv4B
バカ
同業者にやるのが さらにバカ
やっぱ朝鮮人やわ 血やね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:25:33.03ID:nd6AYWfl
これ、自社社員にも暴力ふるってなかった?
日本人ドライバーをイジメて歴史の恨みを晴らしてたんだろうか?
まあ朝鮮人だわなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:26:19.79ID:ul7/9m/y
暴行は駄目だよ by某力士
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:26:37.82ID:p6BA/5Bi
見せしめに永住資格取り消して国外退去を適用すれば
在日犯罪の抑止になるのに
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:27:26.21ID:f2mujOog
横審で協議だな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:28:03.58ID:nd6AYWfl
NHKは報道しない自由だったか
クソのNHKは媚韓だからな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:28:16.57ID:yOJ6imE+
なしてエムケイに乗らん?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:29:01.93ID:8idRlAr7
>>9
その歴史の恨みってのも捏造だしな
バカチョンって生きてる価値なしやね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:29:07.93ID:t5yLjfuZ
>>13
TBSですら報道を速報でしてたのに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:29:47.77ID:94ei4DgW
60 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 10:05:08.05 ID:9TpiFgde0
2005年3月13日、東京エムケイ代表取締役社長青木政明(青木定雄の次男)が川崎市宮前区の東急田園都市線鷺沼駅構内で酒に酔って駅員に暴行をはたらき、
 全治10日間の軽傷を負わせ現行犯逮捕された[5]。
2008年9月12日、エムケイ創業者青木定雄の次男政明(東京エムケイ代表取締役社長)が、同年4月9日午前8時半ごろ従業員に対し暴行を加え全治2週間の傷害を負わせたとして、
 警視庁月島署に傷害容疑で書類送検されていたことが報道された[9]。
2011年11月運転手ら東京エムケイへ損害賠償提訴。東京エムケイ代表取締役社長青木政明が、「運転チェック」と称し同社タクシー後部座席から運転中の同社運転手らを足蹴り等で暴行。
 暴行を受けた同社運転手ら5人が、頸椎捻挫・腰部挫傷・うつ病、休職補償、通院費、慰謝料について、2300万円の損害賠償を求め青木政明(定雄の次男)を提訴。

https://ja.wikipedia.org/wiki/MK%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97

この人?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:30:06.48ID:kDC5Xich
乗車拒否されるはずですわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:30:15.11ID:7uNBiCOC
エムケイ、って在日企業だったの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:31:24.61ID:rWiioOFw
こいつ有名な在日だろ。これで何回目だよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:32:23.98ID:owM5+pWg
やっぱりチョンだな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:32:40.84ID:jmFkbjNR
酒に酔ったらオナニーするか暴力するって遺伝子を持ってるんだよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:33:18.78ID:LQkzurAI
頼むから、犯罪犯した在日は強制送還してくれよ、それだけで日本がどれだけ平和になるか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:33:23.10ID:x9sBKe/H
泥酔していたから乗車拒否?
こいつ強制送還すべき。
再犯しすぎ。
暴行の常習犯だろ。
死刑か帰国か。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:35:08.58ID:mBtde70L
自社のタクシーを呼べばいいのに・・・
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:38:15.42ID:jmFkbjNR
そこらへん走ってるエムケイタクシーの運ちゃん同じように仕返しされるかもな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:39:43.09ID:8WfQCn/n
また韓国人か
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:39:57.94ID:kDC5Xich
>>24
最近は貨物コンテナに入って来るらしいんだよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:41:36.03ID:8idRlAr7
在チョンって強制送還されない、出所したら通名でロンダできるから
犯罪やりたい放題なんだよな

とりあえず永住資格と通名止めさせろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:41:51.17ID:wPKjS4lY
在日外国人犯罪者は強制帰国だったよな。
国がどう動くか観察しようぜ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:43:23.61ID:rCJDpvio
MKタクシー→どSKタクシー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:44:03.01ID:r4tXxVe8
ここにお集まりの韓国籍・朝鮮籍・帰化したけどこころは朝鮮人の方々に教えていただきたいことがあります

歴史的に朝鮮人で人格者と言われる人はいるのでしょうか?
いるとしたらどなたですか?
教えてください
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:44:53.75ID:2b2gq+kV
社内でも従業員に
社長さま
とか呼ばせてたのかな?韓国式に。
歓び組はいたのかな?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:46:06.22ID:1fglxjPL
朝鮮人 バカ丸出し この世から消えれ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:47:30.05ID:VOG+R9Dv
遜さん!?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:47:43.20ID:6eTbt3Kc
またまた「運転手」から出直すの???
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:51:20.41ID:cm2Sdgt6
あんまり知られてない話だが、旅客法で決められてるタクシー乗車拒否条件の一つが「泥酔者」なんよね。独りで自立できない奴、酔いでコミュニケーション不可な奴。
正気の奴がもう一人いたら乗せるけど、何聞いてもアウアウアーしか言えない奴は厄ネタでしかないから無視する。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:53:22.15ID:f9cYwTcb
チョン企業はビットコインなんかよりはるか昔から
パチンココイン経済という独自の経済体制で生きている。
日本の法律なんて守る気はコレッポッチもない。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:55:43.63ID:RcsiuUyI
>>1
「ジャップ!」とヘイト発言
しながら日本人社員に暴行

【東京】タクシー会社トップなのに…東京エムケイ社長(54)、タクシー運転手の顔に靴投げつけ 逮捕★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513903931/

青木政明ことユ・チャンワン容疑者の輝かしい犯罪史

■2005年3月
<傷害容疑>駅員に暴行、東京MKタクシー社長を逮捕
・酔って駅員に暴行したとして、神奈川県警宮前署は13日、東京都
 品川区北品川、タクシー会社「東京エムケイ」社長、青木政明容疑者
 (41)を傷害容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、青木容疑者は13日午前1時ごろ、東急田園都市線鷺沼駅の
 構内で、男性駅員(31)の胸や肩を殴り、軽傷を負わせた疑い。

■2008年4月
従業員の太ももを蹴り、警視庁月島署に傷害容疑で書類送検

■2011年
「運転チェック」と称し同社タクシー後部座席から運転中の同社運転手らを「ジャップ!」と民族ヘイト発言しながら足蹴り等で暴行。
暴行を受けた同社運転手ら5人が、頸椎捻挫・腰部挫傷・うつ病、休職補償、通院費、慰謝料に
ついて、2300万円の損害賠償を求め政明を提訴。
2013年3月25日東京地裁で500万円の賠償命令、東京エムケイ代表取締役社長青木政明が敗訴。

【暴行動画】
https://youtu.be/FggNtJ4bdjc

■2017年12月←new
タクシーの乗車を拒否されたことに腹を立て運転手を暴行したとして、警視庁愛宕署は21日、
傷害の疑いで、タクシー会社「東京エムケイ」の社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)
=東京都港区=を現行犯逮捕
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:56:08.73ID:fwIHz7oj
自社のタクシー運転手じゃないのかw
部下なら許すんだが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:56:34.88ID:zu4uuATk
MKが韓国系なのがわかったので良かったです
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:57:31.44ID:otmTDnE0
暴力タクシーMK排斥運動勃発
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:00:16.81ID:8eQ83p75
こういう外国籍犯罪者って強制送還できないの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:00:48.53ID:RumEWXLz
東京エムケイ=韓国社長=ぼったくり
 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:00:51.42ID:cm2Sdgt6
東京のエムケイって今、何台くらい走ってんの?
エムケイって潰れそうなタクシー会社の台数枠を吸収して増車するから、東京だとなかなか増えない気がするけど。四社が強いし。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:03:21.84ID:NMm6x070
ヒトモドキがまた火病発狂して人に迷惑かけたのかよ
早くヒトモドキを特定外来生物に指定して駆除していこうぜ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:03:27.74ID:C4mIsnkW
こいつ何回暴力事件起こしてんだ
やっぱり血なのかねえ
酔って本性が暴力の奴は最低
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:04.81ID:F9v4r6Sx
マジで韓国
MKタクシー
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:05:59.77ID:OWhiTWjU
社長を辞任しても会長枠で元気にお金貰ってるパターンが多いからな。
辞任なんて責任取りじゃなくて逃げだよ。いくらでも抜け道あるから。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:07:29.05ID:TOzt/FtU
外国人犯罪者は帰ってもらえよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:09:34.23ID:T8YGfoq4
>>62
自分が寝過ごしたのにキレて駅員に暴行とか
もうね、、
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:55.35ID:kcIcI2by
>>19
知らなかったの⁇ 焼畑商売でほかのタクシーやさんに迷惑かけまくってる。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:49.80ID:ZCQFI48B
これだから韓人はヤバイ

除鮮は正義
竹島は日本の領土
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:18:35.73ID:4jdxCkgG
こいつ何度目だよ 北に強制送還しろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:53.60ID:7Qe8D758
白膿「ものを持つのはやめましょう」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:37.18ID:8sN4aeD6
え?何でヒトモドキなのに靴なんて履いてるの?www
ヒトモドキなら、クソを投げつけるべきだろwww
ヒトモドキとしての根性がなってない。今すぐ死んでもう一度ヒトモドキをやり直せ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:37.69ID:PB5Sxuxp
在日系タクシー
東京無線グループの3割以上の企業,チェッカー無線グループ,グリーンキャブ,東都自動車,日の丸自動車,共同無線,東京MKタクシー

タクシー利用時はよく確認しましょう
大手四社の日本交通,KM国際,大和,帝都は日本人の経営
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:31.62ID:7Qe8D758
タクシー業界に詳しい横野レイコ(55)
「運転手もアイスピックを持って反撃してたんです」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:17.72ID:6/PS8AvH
半島に帰国しろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:19.92ID:4jdxCkgG
犯罪者の外国人は入国禁止だろ?マラドーナだってスポーツのことなのに入国できなかった。なんでこいつは居続けられるんだ?法改正しろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:51.27ID:nFpiwZAr
乗車拒否するほうが法に反している
経営者として許せなかったのであろうと
良い方に解釈する
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:30.68ID:Uz0TvBQD
社長が事件起こして逮捕されたのに報道しない自由を行使すんの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:54.17ID:HsiOjhpG
タクシー大会社の社長が個人タクシーごときに断られるって屈辱の極みだろうな
この傲岸不遜な個人タクシードライバーは礼儀を知らない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:07.62ID:Uz0TvBQD
>>82
覚えてないほど泥酔してたら断られて当然
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:39.74ID:7McKt3lk
>男性が取り押さえ
弱鮮w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:08.94ID:kcIcI2by
>>79
犯罪者が同胞でホルホルできる神経が凄い。さすが犯罪宗主国の糞土人だけあるな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:35:20.50ID:5nl+Ayi5
青木
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:35:45.85ID:kcIcI2by
>>84
糞土人国では金持ちは何をしてもいいんだよね。呆れ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:36:44.27ID:RKVua7bY
さすがチョンやっぱりチョン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:38:44.56ID:kcIcI2by
>>84
朝鮮人の精神性では日本人との同居は到底無理だな。日本では実るほど頭を垂れる稲穂かなって言ってな、偉くなるほど謙虚さが求められる。
偉い、金持ちは何をしても許される、これを非常識、朝鮮流と言う。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:06.68ID:7Qe8D758
この人、安倍とゴルフしてたよね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:41:05.52ID:7ycptamd
コレが火病だよ!

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加(東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 〜半分が「集団強姦」で罪の意識皆無(朝鮮日報)
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html

【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857

【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」(MBCテレビ)
2chカコ

【韓国】「小中高生36%、精神健康に異常」 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&servcode=400%C2%A7code=410

【韓国】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害" (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557

【韓国】小学生の17%がうつ病の可能性  (朝鮮日報)
ttp://www.chosunonline.com/article/20061030000008
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:44:53.57ID:S1mV/gwg
他の板に貼ってあったけど、この社長ヤバいなw

https://i.imgur.com/gRhnLP6.jpg
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:45:25.46ID:jojB5mN0
何回目の逮捕?よく実刑喰らわんな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:03.01ID:wc4eZtby
何回目なんだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:48.59ID:9tspJ4A+
金持っててよかったな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:50:54.91ID:EjOIM0wg
昔ここの新入社員教育をTVでやってたがかなりのスパルタだったな 道理で………
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:06.08ID:kg6q/zbt
何故強制送還しないのか?
祖国で平和に暮らしてもらえ
不良外国人は日本から出て行け
0101伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:14.56ID:Wp5R75Es
>タクシー大会社の社長が個人タクシーごときに断られるって屈辱の極みだろうな
>この傲岸不遜な個人タクシードライバーは礼儀を知らない
   ↑
こういうのが朝鮮儒教から来る発想でね。
お山の首領になったら傲岸不遜が、当たり前で威張り散らす。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:51.45ID:y8Xp/rzl
>>96
>>97
3回めだな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:56:14.12ID:HsiOjhpG
>>91
頭を下げるために偉くなる日本
頭を下げられるために偉くなる韓国
日本ってやっぱ意味わからんごみ社会だよなあ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:56:26.33ID:ofCJPV+6
MKというよりSK(サウスコリア)?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:56:27.46ID:kcIcI2by
>>101
大会社の社長なら何をやっても良いと言う発想がね。チョンらしいと言うか。野蛮の極み。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:15.91ID:HsiOjhpG
偉くなるほど頭下げるのなら、安倍とか韓国に一生土下座してればいいのに
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:16.70ID:kcIcI2by
>>15
モトモトコリア、モットコリア。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:58:31.65ID:kcIcI2by
>>107
謙虚であれと言うことと理由もなく土下座するのとは違うのよ。チョンには理解不可能だろう。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:59:21.87ID:ffMUT1kJ
*                 /  ___\ < アンニョーーーン!!
                ( ̄二  <丶`∀´> \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |       |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |      |
           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿

■在日半島系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai3.html

■コンビニで切りつけ キム フィジュン

■100体破壊】チョン スンホ

■レイプのゲン】厳

■ハンマーめった打ち】金

■生野区通り魔】康

#犯罪 #大阪 #在日 #韓国 #半島
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:00:43.26ID:kcIcI2by
>>107
いわゆる「偉い人」が人を殴るのが朝鮮人。しかもそれを当然視する野蛮人。ゴリラかよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:00:48.41ID:OtLnK4Ya
親父の功績は大きいと思う、
ガラが悪いタクシー業界を変えた、息子は変わらなかったけど
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:01.66ID:HsiOjhpG
>>111
理由ならあるだろう
安倍の言動がどれだけ韓国を怒らせてきたか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:27.73ID:kcIcI2by
>>107
自分で思わないか⁇朝鮮人の正義って畜生の正義と何処が違う⁇
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:33.67ID:y8Xp/rzl
>>116
だから?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:03:44.05ID:kcIcI2by
>>116
怒らせることは土下座の理由にはならない。犯罪者は警察を恨むだろうが警察が犯罪者に土下座すると思うか。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:04:39.00ID:ofCJPV+6
>>116
それが理由で個人タクシーの運転手を殴ったのか。マジ訳わかんねぇな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:08.06ID:kcIcI2by
>>116
日本人の大多数は朝鮮人をぶっ殺したいぐらいに怒ってる。土下座せいや、糞喰い土人。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:15.93ID:6rEACUmB
犯罪民族滅べ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:41.60ID:5AtkQeEr
ブラック連座制とは・・
ブラック認定されている企業がいざ、
不祥事を起した場合、
関係する企業全体に責任を負わせる制度である。


国民受けもよく
日頃企業に頭の上がらない
政府にとっては
非常に効率よく取る事の出来る
罰金徴収制度であり
是非制度化するべきである
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:47.16ID:JW4wbzTP
>>1
事件の質的に廃業ものだぞこれ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:57.84ID:kcIcI2by
>>120
まじ、俺様を誰だと思ってるんだ、でぶん殴ったんだろうな。そう言う知能だよ。人間の域には達していない。アフリカのサバンナの畜生レベルだよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:44.64ID:vP6nWOcP
渡邉哲也@daitojimari

問題起こしすぎです。営業許可取り消しすべきでしょう。
■タクシー会社 東京MKの社長逮捕 pic.twitter.com/jB69SDIT8v pic.twitter.com/Q9le3gkgue

返信 リツイート いいね 2017.12.22 07:34:27

渡邉哲也@daitojimari

長男、暴行での逮捕歴があり、従業員への暴行で賠償命令も出ている。また、賃金の未払いも問題になっている。
さらに今回の逮捕 RT @ac8c444b8015443: @daitojimari 確か在日の創業者でしたよね??

返信 リツイート いいね 2017.12.22 07:38:40

渡邉哲也@daitojimari

従業員への暴行と賃金未払いもある。 QT @Y44516084: @daitojimari 営業許可の取り消しは、
おかしいです。個人の犯罪ですからね。不法外国人として居住許可の取り消し、国外追放が妥当でしょうね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:12:02.31ID:kg6q/zbt
逮捕とか裁判とか手ぬるいことはもうヤメロ
即刻祖国に帰ってもらえ
二度と日本に入国させるな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:12:10.19ID:kcIcI2by
だいたい、儒教自体が人間向けの道徳律じゃないもんな。ヒトモドキとして最低の道徳というか。
畜生に教える水準の道徳。それから2000年経っても卒業出来ないでいる。それが東亜のヒトモドキ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:12:24.57ID:ofCJPV+6
>>126
韓国人と一緒にしたらサバンナ一同に謝罪と賠償を求められるぞ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:12:46.40ID:KBt1UiDD
乗車拒否は運転手の方が悪いんじゃね?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:14:11.54ID:kcIcI2by
孔子の言ってることなんてチャントお預けしないと餌貰えんぞレベル。昔の支那チョンにはご大層だったんだろうが。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:14:33.28ID:ofCJPV+6
>>132
そうは言うがな、キムチ臭い酔っぱらいなんて乗せたくないだろ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:15:03.20ID:kcIcI2by
>>132
暴力がもっと悪い。阿呆には分からんか⁇
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:16:31.93ID:kcIcI2by
>>132
韓国では乗車拒否されたらぶん殴っても良いのか。ボッタクリされたら殺して良いの⁇
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:15.67ID:8FZsUMqX
いろいろとウンザリさせられるニュースだわ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:38.87ID:ZyP8yNij
これで前科ニ犯ですよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:18:34.02ID:BNiU6zp9
>>127
この暴行は個人の犯罪ではあるけど
現場のドライバーに日頃どういう扱いをしている会社かバレちゃったね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:08.83ID:F3G+N+WK
えむけーってそうだったんだ!?乗らないでおこう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:24.16ID:kcIcI2by
>>114
俺くらいビックになったら他人をぶん殴ったり、夜道で女を襲うなんて当然の権利ニダ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:54.95ID:hj6MmT4+
東京mkは、もうカッコつけるな
悪徳タクシーで正直に商売しろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:25:31.62ID:kcIcI2by
俺くらいビックになったら他人をぶん殴ったり、夜道で女を襲うなんて当然の権利ニダ。
本気で思ってるんだろうな、馬鹿チョン。これを韓国では「道徳的優位性」という。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:00.65ID:xcoHDJkN
何回も犯罪犯してる不良外人
在留資格を取り消してしかるべき
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:01.02ID:YdDeIzea
在日害国人ランキング

1位:北朝鮮/韓国人→反日糞食い民族死ね
2位:中国人→福祉のタダ乗り死ね
3位:ベトナム人→コソドロ、金属泥棒死ね
4位:ミャンマー人→ニセ難民死ね
5位:ブラジル人→ひき逃げ犯死ね
6位:フィリピン人→クソビッチ売女死ね
7位:ナイジェリア人→クルマ泥棒死ね
8位:パキスタン人→麻薬の運び屋死ね
9位:ネパール人→カレーが不味い死ね
10位:琉球人→ゆすりたかり土人死ね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:28:07.13ID:VbmQMs40
社長辞任して会長とか名誉顧問とかにでもなるんかの
別に痛くも痒くもないんじゃないかコイツには
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:28:21.32ID:kcIcI2by
して良いことしたら駄目なことの区別が付かないのが韓国朝鮮人。 こう言う事件んを見るに付け北に核を持たせちゃいけない。気違いに刃物。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:29:36.58ID:tJcBPG1c
終わったな糞チョン
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:00.05ID:KYUjwRNo
京都でもMKには絶対に乗らん
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:11.80ID:ExgLknXy
朝鮮人らしい行動
気にいらないとすぐ暴力
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:36:19.80ID:Llo5sT1F
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党出身者、共産党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 
日本人はよく我慢した、もう我慢はやめよう

日本人の寛容さは朝鮮人の悪をはびこらす、最悪の実証実験だった
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:46:44.93ID:PhEiANVu
よくこんなタクシーを利用して居るよな?

やっぱり、東京人は馬鹿なの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:52:34.99ID:LO9muIDA
【パヨク速報】日本共産党の志位和夫委員長が「ウーマンラッシュアワーは凄い才能だ」と絶賛!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513918051/

入れ食いやんけ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:54:14.92ID:cnPm8i5E
>>157
パチンコつぶれても手遅れだよ
すでにソシャゲで日本人はギャンブル依存症なってるし
ソシャゲ課金のほうが今すごいでしょ

周囲がやってるからはじめたグラブルでびっくりしたよ
朴おしなんか知らんがずっと彼女の声聞くことになる
しかも、

「この列島は相変わらずろくでもないな……見たくもないものばかり目に入る」

とか、ストーリー上ちょっと強引で不自然な違和感あるセリフ言わせてる
(というか声優など興味なく、普通にOFFでやっててこのセリフに違和感感じて、もしやと声優の名前調べたら朴だった)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:55:58.24ID:uStAa7sS
>>79
いくら金を持っても朝鮮人じゃ。。。羨ましいことは何もないよ。

こいつなどバチで生まれ変わってもまた朝鮮人として生まれてくるよ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:58:18.46ID:CJr64Nrh
どうしてチョンってこんなのばっかりなの?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:46.69ID:YR/i/9IR
死ね南朝鮮ヒトモドキ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:32.81ID:g7kBJssq
弱いものいじめさせたら朝鮮人はすごいで
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:43.26ID:TcF02XdG
規制緩和で…労働時間増加の実質賃金目減りの…よゐことあったの…一部ブラック企業経営者だけじゃん?
緩和を焚き付けて煽ったマスコミは、雁字搦め利権で護られてるし…
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:05:11.59ID:ZCQFI48B
>>169
ミンジョクの仕様
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:06:43.02ID:rWiioOFw
何回新聞と週刊誌に乗ってんだよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:07:47.63ID:tB+7/i0Q
キムチばかり食べているとバカになるのか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:16:10.43ID:gzluO5Gy
自民党の規制緩和で大儲けできたから早めの楽隠居だな
在日の最大支援政党は自民党であることは歴史が証明済み
なのに在日嫌いのネトウヨは自民支持という自己矛盾
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:18:38.33ID:0RiwVD1i
>>179
民団が民主党を支援してた事は知らんぷりのバカサヨ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:23:58.29ID:aHUXygWs
>>19
京都行くと、至る所でここ勧められるで。
安いのは認めるし礼儀正しいんだけど、
バカチョンの会社なんだよなぁ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:29:32.47ID:/aB47tCD
もうMKには乗らない。チョン車拒否する
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:30:52.66ID:RImhhkoW
こいつ前にも同じようなことしてたでしょ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:24.95ID:ZOBjlpJu
個人タクシーの運ちゃん、やるなー
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:45:02.59ID:v2bj7yj1
何回目の逮捕と辞任だよw
前みたいにほとぼり覚めたら社長に戻ってくる気満々だろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:45:21.24ID:uqZG1jRy
>>1
やめようが現状全くこのアホの財布に変わりない
もうMKは使わないからよろしく
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:46:10.89ID:46vkyYZC
MKってチョンの会社かよ
今後は使わんわ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:47:12.72ID:oDrLvQh/
乗車拒否なんてまだ日本の在日にたいする差別がひどいってことだな
0193sage
垢版 |
2017/12/22(金) 14:55:27.57ID:Rll0V3tM
密航鮮人でも、真っ当に生きてきた少数派は腰が低くて人当たりもいい。
犯罪者でも支えてくれた日本に感謝がある。

ところが、生まれたときからぬくぬく暮らす二世以降は朝鮮のDNAが蠢き出す。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:32.70ID:m2/KAThK
暴力韓国タクシー世界中に知れ渡ったね。
在日コリアン経営の暴力タクシーとしてもう誰も使わないよ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:39.89ID:0RiwVD1i
親父の会長は帰化してるんだろ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:32.59ID:t5yLjfuZ
月はどっちに出ている?でこんな台詞があったけど、「俺たちにゴルフ場経営なんて無理なんだよ。パチンコ屋か焼肉屋をやるしかないんだよ。」という台詞があったね。
そんなに韓国人って無能なの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:18.99ID:EYiqD2MU
優秀な人材だから、祖国で活躍してもらうべき。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:29.01ID:qQwrL+7O
ブッラク企業は全部在日企業じゃん、どんどん潰れろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:38.82ID:rxV7tVJE
>>176
この運転手は乗車拒否はしていないよ。
別の客を迎えに行く途中で絡まれた。

「愛宕署によると、ユ容疑者は止まっていたタクシーに乗ろうとしたが、
運転手は客を迎えに行く途中だったため断った。
しつこく窓をたたくなどしたため、運転手が注意しようと車から出たところ、
暴行を加えたという。」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00000156-jij-soci
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:03.71ID:gII5FgSm
また韓国人かよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:14.15ID:W3+s8MOT
MKに乗るとキムチ中毒になるよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:42.95ID:t5yLjfuZ
>>197
誰かマジレスしてくれ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:53.75ID:W3+s8MOT
基本的にチョンはガイキチ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:39.15ID:W3+s8MOT
こいつどんな育ち方したのかねえ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:11.69ID:W3+s8MOT
ガイキチのチョンか
手が付けられんな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:17.54ID:W3+s8MOT
キチガイはキチガイ国へ返せ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:24.62ID:jmFkbjNR
タクシー会社の社長が空車と迎車の表示も理解してなかったのか
ひょっとして漢字読めない社長さんですか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:53:58.03ID:cyEyKJh/
朝鮮人の日常
問題ない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:57:09.33ID:8wxxU7Oo
まぁ擁護しようとすれば、同業者ほど目は厳しいともいえよう
ましてや経営者となればな
MKって格安かなんかで話題になったところだっけ?
そっち系だったのか、絶対に使わんわ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:57:21.05ID:cyEyKJh/
帰化しない方が何かと便利で都合が良いのだろう。
在日である方が人生のやり直しが何度でもできるからな。
日本で事業に成功する人間に朝鮮人が多いのも、その為。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:02:15.49ID:3acOr3WO
凶暴な背乗りチョン 日本の順法精神、規範意識まるでなし 脱税パチンコチョンと同じやん
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:26.89ID:F/DchPvo
なぜ日本のニュースは韓国の報道ばかりなのですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13108445128

なぜYAHOOニュースは韓国ネタが多いのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11141817771

Yahooニュースに韓国情報が多いのはなぜ?意図的に話題作りしているのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11152982601

最近ヤフーニュースが、あまりにも韓国ネタばかりなのは、何故ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1480566924

なぜヤフーのトップニュースに韓国人同士の結婚が載るのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10136893820
需要があるのか?笑っちゃうんだけど、ハリウッドスターでもあるまいし、当たり前のように。
ペ・○○とソ・○○が結婚、イ・○○と…もう名前が出てこないが、とにかく、さも当たり前のように。

Yahooのアプリ ニュースの芸能の欄がほぼ韓国ネタで凄く不便です 日本の芸能のみにする事できませんか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12146672342

Yahooニュースに韓国情報多すぎると思いませんか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12102031662
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:05:33.70ID:1vUKwlYy
>>1
タクシー会社の朝鮮ヤクザ社長が
乗車拒否されて、運転手と喧嘩し、社長を辞任するWWWW
どこまで酷い民族なんだか……こんなのもあるよ
【国内】MKタクシー創業者、在日韓国人社会の大物が同胞の反逆で失脚…後継ぎ息子は社員暴行[6/24] [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498307831/
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:57.12ID:Mt6KbuKj
>>3
そういうことを言うもんじゃない
日本人の品格が問われるぞ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:25.66ID:lqK8/fDT
京都で個人タクシーを探すのを苦労したのは
MKの所為だったんだ
長距離の夜間で値段交渉をするのに
個人を探したんだが少なくて探し歩いたのを思い出した

個人タクシーを目の敵してるだってなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:41:20.17ID:qWlkAEzU
こいつ前にどこかの駅で暴行して逮捕されて社長やめたくせに
いつの間にかまた社長になってやがった

またこいつ社長に戻るよ

https://moneytalk.tokyo/lifestyle/9352
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:42:14.17ID:yxwkKI8L
不良外国人は強制送還だろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:52:01.93ID:mZKTGtF3
昔、タクシーの運転手ってヤクザみたいなのが多かったけど
MKが大卒雇ってネクタイさせて礼儀正しく接客させるように
なって、ずいぶんイメージアップしたんだよな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:02:56.54ID:wGO27APY
>>226
何でこういうデマが書き込まれるのだろう?
MKがやった社内個人タクシー制度はタクシー運転手を会社に対して膨大な借金を抱えた奴隷と化す制度であり
身売りされた花魁の方がマシ(売った金が親元に入ると言う意味で)な位の制度なんだが?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:00.65ID:RImhhkoW
酒飲むと乱暴したくなるんだよ、こいつ。

過去に何度も揉め事起こしてるし。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:49:20.20ID:rWiioOFw
三兄弟でこれまで何十回暴力行為で摘発されてるの
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:11:50.06ID:NvOdlvmm
朝鮮人の模範となるような人物
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:14:49.21ID:iBeF/0hL
>>50
常習的犯罪者だな
国外追放にしろや
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:33:03.62ID:mZKTGtF3
>>227
客から見たタクシー運転手のイメージと社内制度は別の話なんだが
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:33:05.43ID:GrWhtU0u
東京から Mk. タクシーを追放しましょう。
Mk. タクシーがきたら 朝鮮人が来たと 指を指してやろう!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:44:13.51ID:wt3kHAt1
前科もあるみたいだし あの国の方々って上も下も関係なくおんなじだね。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:50:28.61ID:te3oalyV
お金持ってて一人行動なんだね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:50:49.37ID:zG1at86q
またチョンか!!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:52:16.61ID:cQ/Gf8nk
火病タクシーに社名を変えろ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:52:23.69ID:te3oalyV
この人家どこ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:52:31.45ID:rP07vJk8
創業者は立派だった(タクシー界のマナー文化を底上げした)と聞いているだけに残念だ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:40.90ID:PD+impE1
創業者は日本人で、非常に立派な人で、今でも一般タクシー運転手の中に混じって
仕事してるらしいけど、
なぜ、この図々しくふてぶてしい奴隷主義者の韓国人の糞野郎に
社長や経営権を譲ってしまったんだろうな?
近所では、うなぎ店が、賭けマージャンで騙されて乗っ取られてしまった話があるけど
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:05.63ID:OOB98vFc
ごく普通の在日朝鮮人
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:16:48.99ID:HsiOjhpG
>>244
それ賭け麻雀に乗っちゃう鰻屋がバカだろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:27:02.18ID:/AE98D/E
やっぱり朝鮮人は朝鮮人だな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:55:43.12ID:VFFQfDFC
wikiによると、「東京MK社長の青木政明(ユ・チャンワン)は、これまでに報道されているだけでも4度暴行・傷害事件を起こしており、
逮捕・書類送検の度に一旦社長職を退いている。」と書いてあるから、今回も一旦退いて、また時期をみて復帰するんだろ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:07:51.08ID:ndrp5Sts
初代が興したMKは評判良かったけど
コイツはダメだな
二代目がダメにする典型的なパターン
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:27:19.52ID:VFFQfDFC
創業者は日本で稼いだ金で韓国の若者を支援してたよね。以前、東亜日報の日本語版で読んだことがある。
まぁ、別にいいんだけどね。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:01:36.71ID:+J0TCeOR
>>244
どこが日本人やねんと。

在日韓国人系の近畿産業信用組合(大阪市)は21日、
青木定雄会長(タクシー大手「エムケイ」の創業者)と、
定雄の実弟である青木秀雄副会長を解職し同時に代表理事から常勤理事に降格させ、
3男の青木義明副理事長(兼大阪エムケイ代表取締役社長)を非常勤理事に降格したと発表した。
会見に出席した大本崇博(韓国名ソ・ウォンギル)理事長は
青木定雄が「世襲による組合の私物化を図った」と降格人事の理由を説明した。

青木 定雄(兪奉植)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E5%AE%9A%E9%9B%84
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:30:32.33ID:Vty8GpYl
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:30.60ID:G8By8bDZ
>>243
日本人ドライバーをこき使って金儲けしてただけやで
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:38.99ID:82K48Jak
>>244
MKタクシー創業者の偉業
・タクシー運転手を奴隷職に転換
・信用組合会長職を兼任し、信用組合から違法な融資をさせMKタクシーを急成長させる
・国会でタクシー運転手の奴隷化が問題視されても奴隷制を止めない頑固さ
・息子達を甘々で育てた為、次男がヘイトクライム常習犯に成長

1部奴隷化したタクシー運転手の態度が良いと言う評価があったとしても奴隷制の副産物なので評価対象外かと
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:25:35.49ID:k6ps953S
朝鮮半島へ叩き返せや
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:03.45ID:nwfa2JqI
日本滅ぼすためなら捏造当たり前
吐き気するあさひ

日本人から暴行受けたほうだって
捏造やってるか?

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人気新聞社だっけ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:20.63ID:iBeF/0hL
なんとも犯罪をおかすクズ朝鮮人だな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:55:40.01ID:p8y/3gsp
車長やめても会長になって影響力行使するだけ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:11:58.09ID:fFKGMp29
悪性外来種
それが朝鮮人
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:45:15.27ID:exrUlPDD
>>24
無理
軽犯罪なら在日特権で強制送還は許さないらしい
重犯罪だと強制送還されるはずだが、そういったエリート犯罪者は韓国が受け入れ拒否して日本に残すらしい

だから在日は自分が望まない限り絶対に韓国に送還されない
あれだけ後先考えずにやり放題なのはそういった背景がある
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:55:23.00ID:OT7B/ysT
>>206
方向音痴で毎回帰り道が分からなくなる韓国人タクシードライバー(主人公)が
本社に電話すると、相手が最初に聞く言葉が「月はどっちに出ている」である。
要するに韓国人はタクシー運転手すらマトモに出来ないのよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:19:26.09ID:wIdVMnKL
朝鮮人は叩き出すべき
0274C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 01:25:38.28ID:EuHycb7p
>>1
日本よりマシ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:39:25.26ID:X0mmdkVR
>>264
この人はオーナー社長だから本当の形だけね。

社長辞任も、逮捕も甲子園みたいに○○年ぶりに〇回目のって事らしいwwwwwww
逮捕する度に形だけ辞任やねwwwwwwwwwwwwww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:57:33.22ID:FA6D31xe
これがチョン気質(ほとんどバカ)
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:28:25.22ID:WFNQa4Cp
>>1


乗車拒否行為は無視?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:26:36.81ID:VdQqLh4i
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:38:06.02ID:xgjbE1ui
>>17
あ、テレビで12年前の酔って電車乗り過ごして駅員に暴行した前科があると言っておいてたが、さらにタクシー内の暴行まであったのか
さすがチョンですな(*´・ω・`)b
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:47:34.30ID:nRP3AXcA
まあオーナだから、役職辞めても実質的に変わらないだろう・
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:52:16.26ID:PGBsiQQC
どうせ今だって仕事は全部目下に丸投げしてカネ吸ってるだけなんだろ?w

辞任した後だって会長何ちゃらとかの椅子に座って現状と何一つ変わらん生活を送るんだろうよw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:53:42.78ID:sEou3+yo
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ   そもそも自社タクシー利用しないのか、と。
   ミ;;;;;;;;;;;;;ミ     
 〜ミ;;;o:;UUミ     シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:55:21.48ID:vkL7acuC
MKって昔安いタクシーとしてテレ朝とかに取り上げられてたけど
やっぱそういう背景有るんだね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:58:20.66ID:Tv8UlEqR
「男性が取り押さえ、パトロール中の愛宕署員に引き渡した。」

よわっ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:24:45.34ID:1vDTJyUS
東京タクシーセンターに苦情入れれば
済む話なのに…本当に業界人なのか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:30:26.62ID:yDHwJgUD
強制送還しろよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:33:14.11ID:G/Z3eTws
在日犯罪4点セット暴行殺人強姦恐喝のうち暴行だけやん
KC(kusochon)タクシー許したれや
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:34:44.11ID:J2XltZ3a
ここの在日経営者兄弟もう何回目逮捕
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:38:49.20ID:J+mOGN4p
絵に描いたような朝鮮人じゃん
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:11:34.17ID:v8XAVWQb
>>6
そしたらそれで、半島で名前変えて帰ってくんぞ・・・
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:49.01ID:ximDcBol
>>6
いやこの社長は過去暴力事件で何度も逮捕されて今回またやらかしただけなので、
ふつうに同じ名前で復帰してくると思うよ

もう5・6回目の逮捕だ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:44.38ID:ximDcBol
>>19
バリッバリの韓国系ですね
創業者の息子と親族が上層部を独占
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:43:17.51ID:EIh636HD
【経済】在日韓国人系信組「近畿産業信組」 「エムケイ」等に110億円不明朗融資[03/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1112062000/
【経済】在日韓国人系信組「近畿産業信組」 会長指示で1億6000万円ずさん融資、全額焦げ付き[06/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117682146/
【経済】在日韓国人系信組「近畿産業信組」 不良債権を実勢価格の2倍で自己競落[08/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123289260/
【経済】在日韓国人系信組「近畿産業信組」 前身信組時、青木会長に三億円還流融資 二億六千万円焦げ付く[06/29]
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:06.50ID:CCinyYXi
ファーック!ファーック!ファーック!ファーック!
パワハラ〜常軌を逸している〜これが証拠映像だ!車に閉じ込めボコボコに蹴り退職強要/タクシー会社オーナーによるパワハラ02 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_qK2qmsPG8I
ジャ○プッ!おい!
フライデーに掲載されたリアルパワハラ映像〜運転中に後席から激しい蹴り!!〜某タクシー2世オーナーの実像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=FggNtJ4bdjc
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:47:35.90ID:CCinyYXi
青木政明ことユ・チャンワン容疑者の輝かしい犯罪史

■2005年3月
<傷害容疑>駅員に暴行、東京MKタクシー社長を逮捕
・酔って駅員に暴行したとして、神奈川県警宮前署は13日、東京都
 品川区北品川、タクシー会社「東京エムケイ」社長、青木政明容疑者
 (41)を傷害容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、青木容疑者は13日午前1時ごろ、東急田園都市線鷺沼駅の
 構内で、男性駅員(31)の胸や肩を殴り、軽傷を負わせた疑い。

■2008年4月
従業員の太ももを蹴り、警視庁月島署に傷害容疑で書類送検

■2011年
「運転チェック」と称し同社タクシー後部座席から運転中の同社運転手らを「ジャップ!」と民族ヘイト発言しながら足蹴り等で暴行。
暴行を受けた同社運転手ら5人が、頸椎捻挫・腰部挫傷・うつ病、休職補償、通院費、慰謝料に
ついて、2300万円の損害賠償を求め政明を提訴。
2013年3月25日東京地裁で500万円の賠償命令、東京エムケイ代表取締役社長青木政明が敗訴。

【暴行動画】
https://youtu.be/FggNtJ4bdjc


■2017年12月←new
タクシーの乗車を拒否されたことに腹を立て運転手を暴行したとして、警視庁愛宕署は21日、
傷害の疑いで、タクシー会社「東京エムケイ」の社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)
=東京都港区=を現行犯逮捕
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:38.96ID:dwXcQFgU
日本人やチョン鮮以外の日本にいる外国人の安全の為にもチョンは一匹残らず叩き出せ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:30.92ID:oV8xzhGX
月はどっちにでている
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:40.10ID:4sZwElLL
ネトウヨの容疑捏造不当操作!韓民族差別断固反対!ネトウヨの容疑捏造不当操作!韓民族差別断固反対!ネトウヨの容疑捏造不当操作!韓民族差別断固反対!ネトウヨの容疑捏造不当操作!韓民族差別断固反対!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:30:51.77ID:70wLCIC3
ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:28.09ID:8HAIuvcR
憤怒調節障害=火病
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:05:45.49ID:Aj6/AHBk
死刑が妥当
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:18:13.07ID:rBqIKl/E
犯罪に韓国人が関わるとすっと首を引っ込める自民党政府。
警察も後が怖いから自分では捕まえられない、運転種手が捕まえたので仕方なく逮捕している。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:23:35.63ID:x862duoB
小池の秘書に入り込んでるのこいつらの親族だっけ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:30:49.20ID:SBSPtC0Q
死刑でいいよ。

または祖国に強制送還か。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:07.99ID:dsYs/45M
まあ、在日は強制帰国させて
韓国とは断交。
それが両国の為だからね。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:50.29ID:Z04vSUj1
犯罪朝鮮人は国外追放しろ!!特権扱いやめろ!!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:46:29.93ID:oi+z2fHX
>>1
もう何回も辞任して
その都度返り咲いてる
創業家のどら息子でしょ
創業家を追い出さない限りまた社長に復帰するのは既定路線
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:50:53.65ID:MEMgmgOD
日本は古来より先進技術と文化を、朝鮮半島から学んできた。
タクシー稲作仏教漢字製鉄建築和歌剣道柔道茶道桜折り紙…
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。

その弟の日本がタクシーで兄の朝鮮を逮捕するなんて
同じ弟の日本人として本当に恥ずかしい。

国と国とギクシャクしても、ギクシャクした時こそ、
弟日本と兄朝鮮の、民間の、草の根の、経済・技術・文化の
協力・交流・友好が大事と親から教わりましたけどね。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:19.40ID:JpfVKlEv
しょせん朝鮮人
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:23.15ID:1FkdAJQB
ほんまザイニチは日本の宝やで
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:19:17.57ID:0WVvMvNL
マスコミは、犯罪を重ねることができる外国人である
特別永住者についての説明を常にしなければならない。
外国人技能実習生と同じようにやるべきだ。
忖度はいかんよ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:26:59.83ID:zjdyqpx7
在日の鑑ですねw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:38:31.67ID:kRgrRpeg
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:36:39.65ID:pzIvmNrg
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:20:12.12ID:CVwMMcfU
不良品なので解体処分
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:21:15.69ID:CM8Qf9/P
過去も見るとほんとのクズだな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:38:09.44ID:QDvw23gi
>>195
>>243
>>244
創業者青木定雄こと本名:兪奉植(ユ・ボンシク)様はな、
前科が十犯以上あった在日チョンコの英雄のようなお人やった。
帰化なんかする気ないし、その気あってもできるわけないやろ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:10:20.98ID:WM0IhEgY
日本において、社会的還元を受けてる者は、それなりに気品と 賢さがあるんだよ
成功者が、一般労働者が、拒否をされるのは よほどな事情があるんだろう
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:45:23.05ID:PyPbe6FZ
土人!!!!!!!!!!!!!!!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:09:03.49ID:d6gxCded
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだな。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:26:25.54ID:UvDgPonW
^^
 キタ――(゚∀゚)――!!

 【在日韓国人犯罪】 ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語。再び暴行で捕まった東京MK社長ユ・チャンワン容疑者の“人間的に最低”な履歴[12/26]
 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514299686/
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:12:00.57ID:t0xQWPzA
日本に寄生する韓国人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だよね。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:28.84ID:6aBuamM8
一般的な在日ってこんな感じだよな
0338ニヤニヤ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:50:19.73ID:NySvOJti
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁(自称・在日韓国人)どもって、年末年始もGWも夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:52.00ID:pBPQ67eR
>>1
つまり、善良な日本国民の生命と安全を守るためには、
密入国背乗り通名白丁を1匹残さず強制送還しないといけない
ってことだな。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:29.64ID:rOYW4Ux+
密入国白丁犯罪者を虐殺しても無罪にすべきだ
なぜなら倫理的に完全に正しいことだから
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:36:45.53ID:kmtAv/FX
死刑でOK
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:20:38.39ID:OcsyHGgc
マタンキタクシーか。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:39:26.75ID:MCObnA2Y
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだな。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だ。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:05:01.93ID:MJzmy/yp
そしてまた陰湿で卑劣な密入国白丁が、善良な日本国民に対してヘイトクライムを犯しました。。。

JR三ノ宮駅ホームから大学生を突き落とし 殺人未遂容疑で韓国籍の朴洸賢(ぼくこうけん)容疑者、逮捕
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1515596501/
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:23:39.13ID:6Df8iIKq
ナッツリターンのナッツ姫と同じメンタリティ
韓国人の性質だよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:50.84ID:4EGbEfbv
韓国人が増えるほど治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:52.28ID:pkZBZZQB
ちなみに、日本に寄生する韓国人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:10:34.10ID:WhHwR15k
2年後にはまた普通に社長に戻るw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:57.78ID:0SoVEMrM
>>347
昔も今も半島から脱出したがってるだけなんだよな
強制連行なんてのも大嘘

アメリカに移住したがる朝鮮人の例
【国内】1,000万円以上を稼いでいた 韓国人の白タク運転手逮捕「家族とアメリカに移住するためにお金が必要だった」[12/5]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512465780/

偽装結婚してまで日本に住む朝鮮人の例
【偽装結婚】“うその証明書”提出の疑い、韓国人の女ら逮捕[12/6]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512551586/

奴隷半島から逃げ出して密入国したことを強制連行されたとウソをつき
売春してただけのくせに無理やり慰安婦や性奴隷にされたとウソをつく
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:10.40ID:5F4qvCGq
>>1
つまり、善良な日本国民の生命と安全を守るためには
密入国背乗り通名白丁ネトサヨを完全入国禁止&1匹残さず強制送還しないといけない
ってことだね。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:52:59.59ID:AENBWHtI
在日韓国人が、やくざ・パチンコ・サラ金を独占して日本人から金をむしり取り、荒稼ぎして、マスコミや政治家、芸能界なども牛耳っている。

日本に同化せず、利権を得たり、生活保護を不正自給したり、数々の特権を受けていたことが明らかになっている。。

他国に何世代もわたって隣国の国籍のまま住み着くなど、世界中ではありえないことだ。そもそも在日韓国人は自主的な密入国であり、強制連行などなかったこともはっきりしている。

在日韓国人に対する批判やデモはすべてヘイトであると決め付け、在日韓国人の卑怯な犯罪や利権に対する批判を、すべて封じ込めようとしているのだ。

しかも、ヘイト規制に持ち込むために、在日韓国人がわざとやらせを演じて、被害者ぶった狂言をしていることも明らかである。

日本に住んでいるにもかかわらず、日本の広域暴力団の組長や幹部の4割は在日韓国人であり、風俗やAV産業、麻薬などにも在日韓国人がかかわっているのも明らかになっている。

従軍慰安婦問題で母国の韓国人と在日韓国人は、証拠もないのにかかわらず、日本大使館前に慰安婦像を立てたり、関係のない世界各国に慰安婦像を建てた上、国連などを含めて世界中で反日キャンペーンを行い、日本を侮辱している。

在日韓国人が汚い手段で、すべての在日韓国人や韓国に対する批判やデモを事実無根のヘイトとして隠蔽しているのである。

大久保が廃れてきたのは、ヘイトのせいではなく、在日韓国人の卑怯な利権や犯罪など悪事や悪行が、世間の耳に広がってきたからなのだ。

いずれにしても日本の犯罪や闇の勢力、多くの利権に在日韓国人が関係し、日本人の生き血を吸って寄生しているのは事実なのである。

パチンコマネーで動かされているマスコミや政治家、左翼に負けず、ネットやデモ、選挙によって、暗躍する在日韓国人の存在そのものと、彼らのうそや捏造、悪行や利権を明らかにしてゆかなければならない。

放っておけば日本は在日韓国人と韓国に食い荒らされ、最後には中国・韓国に侵略を許し、日本は崩壊するであろう。

日本を守り、日本の子孫の将来のために、それを妨害する在日韓国人の悪行や利権を、卑怯なヘイト規制に負けずに、あらゆる手段を使って在日韓国人を徹底的に糾弾していかなければならないのだ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:32.51ID:3vZKeH3S
>>1
そんな不気味で気持ち悪い異常犯罪を繰り返す下朝鮮人どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)なんですねぇ〜
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:41:23.80ID:9LphQXsB
在外国民も住民登録しないといけないんじゃない?
「特別永住者」という在留資格で
日本国に住んでる韓国人さんたちも対象でしょ?これ。
https://m.youtube.com/watch?v=4V15eVOYfqM
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:20:49.64ID:+fhWtgDe
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:21.27ID:VG79H3Xz
被災地の皆さん! 密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者による火事場泥棒に気をつけて!


東日本大震災の義援金を盗んだとして、大阪府警西淀川署は19日、窃盗の疑いで、
大阪市淀川区塚本、韓国籍 で自称建築作業員の無職、林成富容疑者(31)を現行犯逮捕した。

http://www.nico video.jp/watch/sm15469240
http://www.nico video.jp/watch/sm14227105
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:27.40ID:spsaf6kr
韓国人が増えると必ず治安が悪化する、ってどこかで見たが
事実だったんだね。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:42:07.02ID:0JHP1snm
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だな。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:34:42.81ID:PbVWXHHW
社員もアレだらけなの?w
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:15:02.87ID:QxlLzug3
参考スレッド

【また朝鮮人が無差別虐殺を実行】 韓国籍で無職の密入国白丁、尹英二容疑者(52)を逮捕。己が住む住之江区のUR団地などで連続放火。在日特権を悪用しナマポ詐欺も?韓国人はヘイトクライム常習民族であり日本人虐殺を繰り返す。
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:27:47.11ID:kLgE+3Xl
三ノ宮駅ホームから大学生突き落とし 殺人未遂容疑で韓国籍の朴洸賢(ぼくこうけん)容疑者、逮捕
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1515596501/
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:21:44.75ID:6CsgL3QW
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったね。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:05:45.15ID:uVK2zPfJ
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったね。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:09.18ID:1l3MVOSt
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415054359/
ヘイトスピーチ規制反対

ばれちゃった チョン→干ョン
http://jump.2ch.net/?getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
http://jump.2ch.net/?www.asahicom.jp/articles/images/AS20140303000279_comm.jpg
http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/yKKa9gr.jpg http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/pVPrmU3.jpg

安倍の顔写真とアンネの日記を踏みつける韓国のデモ
http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/IdxwM87.jpg http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/a24koRZ.jpg
http://jump.2ch.net/?uproda.2ch-library.com/76709148C/lib767091.jpg
http://jump.2ch.net/?www.youtube.com/watch?v=q2msEyPXIMs

韓国人が集団でアンネの顔を踏み付けてる動画 (2014年3月1日) 1:05あたり
http://jump.2ch.net/?www.youtube.com/watch?v=q2msEyPXIMs&;t=1m05s
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:01.64ID:uTQqWHcK
>>181
25年ほど前に京都に住んでたんだが、MKは確かに他のタクシー会社より礼儀正しかったな。
そんくらい京都のタクシー運転手はマナーがなってなかったと言えなくもないが(笑)
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:47:01.20ID:AuPm/REW
同業者だろ。ひでえなチョンは。だからだめなんだよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:59:40.67ID:UdTB4NN7
ガキとセックスしたがる奴はペニスが小さいというジンクスがある
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:20:04.59ID:pJjiy65l
ロリコン朝鮮人
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:23:17.61ID:YDyKqbRb
ここの親父が自民とズブズブでね。
今どうなったかね。
日本人は朝鮮民族に食われてんだよ。
歴史ネタとかばっか注目させてるのは目くらまし。保守とサヨクのプロレスで
朝鮮民族による侵略を隠してる。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:34:55.41ID:jwNAiTDG
「東京エムケイ」・・韓国人経営

やっぱりそうだろうな?

ただ、金儲けの為に優しい運転をやって居るとイメージだけは先行していたが本音はあくまでも韓国人の事。
思わぬところで本音が出てしまったと言った感じだね。


会社も終わりか?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:55:18.93ID:y9oq/PNI
バカチョンは帰れよ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:40:57.86ID:qqP6GCvl
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:28.47ID:29FEe+f0
韓国人は日本に居るんじゃねぇ 祖国へ帰れ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:53.29ID:fyBjP3NS
汝の居るべき場所に戻れ
急急如律令
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:00:49.29ID:nw2jhdxp
別に社長は悪くないだろ。
ゴミクズ朝鮮人全体がクズなだけで、
何も社長に限った話では無いよ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:12:17.15ID:W0mkAaAh
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な異常集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況