X



【話題】しばき隊員「いつも裏切られるという恐怖感を持っている。自分の性的志向を知り人々が去る嫌な感覚忘れられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:51.35ID:CAP_USER
ゆーすけ@yoox5135 23時間前
ある在日女性が親友に自分のことをカムアウトしたら返ってきた反応

「あんたが在日だなんて言わないでほしい。私、嫌韓やから。それに在日って強制連行で来たんじゃないんやで」

訳わからなすぎる...

一人一人の人生を知り、在日という存在にリアリティーを持って
http://www.nnn.co.jp/dainichi/rensai/miotukusi/171222/20171222033.html
https://twitter.com/yoox5135/status/944058157541638144

ゆーすけ@yoox5135 23時間前
自分も常に「友達に裏切られるんじゃないか」という恐怖感を持っていて、
実際そういう経験を何回もしている。今まで仲良くしてきたのに、
自分の性的志向を知り去っていった人びと、ホモフォビアをぶつけてくる人びと。あのいやーな感覚は忘れようにも忘れられない。
https://twitter.com/yoox5135/status/944063176525488128
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:55.36ID:HY1nNBmx
なんじゃ、こりゃ?(笑)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:34:14.67ID:R0J47ZCH
類友
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:30.24ID:ed+lN/BP
なにこれ
こんなのスレ立てる意味あるの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:36:34.70ID:pEf8KmdY
向こうは親友だと思ってなさそうだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:23.83ID:uXCD6SYy
その親友が頭わるすぎってだけの話
友は選べ
0011ウッカリうっかり〜 ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:39.94ID:1IJ+RDNq
チョーセンジンが日本人のように振舞い、カッテニ仮面を剥ぐように
カミングアウトした挙げ句、被害者ぶるなキチガイwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:06.37ID:QYuYUiFq
強制連行が嘘ってマダ知らないのかよチョンって
ナニが訳ワカメだよ直視出来ない朝鮮脳
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:25.39ID:sqoelUoz
ノーと主張する側の意見も理解しろよ。
他人に理解を強制すんな。ノーという側もホモ連中を否定はするな。
ようするに双方距離おけば問題ねえんだよ。
0015ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:56.78ID:7wfEJ6qV
友人に騙され続けて傷つけられた人物のほうが被害者だろ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:40:15.88ID:Ph2UJ0Yv
日本人でないのにウソをついて日本人のフリをして日本人の親友になっていたとしたら
普通そのような日本人はウソをつかれたと思って去って行くだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:01.99ID:lH4byLBg
基地外チョン丸出しだからなwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:49.87ID:7YQTcfg2
そりゃ親や祖父母に「友だちは選びなさい」って言われてるからなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:30.94ID:YdcDAH9N
     ∧在∧  チョッパリホモはウリナラ同胞ニダネ
  O、<丶`∀´>O   
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ.
  (_ノ ヽ_) 
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:43.72ID:AFatFNOR
やはり糞チョン変態変質者の巣窟だったか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:47.24ID:7YQTcfg2
なあ、オオカミ少年の話って知ってるかな?
嘘つきは信用されないって話なんだけどね。

オオカミ少年が運良く生き残って、
助けない村人が悪いとか言い出したらどう思う?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:19.35ID:N8KATruA
しょうがないじゃん自分らで在日の評価落としてんだからw
自業自得、悪い在日を放置してきたツケだ諦めろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:10.93ID:nNLgSr7k
そりゃ日本人だとだまし続けてたわけやからなぁ。
最初から通名使わず本名名乗ってたらそこまで嫌われないわ。
だって、通名使うってことは日本人なら差別するにちがいない
レイシストに違いないと勝手に決めつけてるわけで
そんなやつを信用するわけないじゃん。
0029ウッカリうっかり〜 ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:20.66ID:1IJ+RDNq
それより『親友を騙し続けてきたことに良心の呵責はないのか?』
あ、チョーセンジンに良心なんてないか、詮の無いことを書いたorz
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:30.54ID:nNLgSr7k
差別されるから通名使うってのは
日本人は皆レイシストであると、偏見を持ってるからだよ。
歴史を持ち出して被害者ぶったり、日本や日本人の悪口をいわなければ
個人間では仲良くできるよ。まぁ性格に問題がなければだけど・・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:03.16ID:tLmKI2Dc
こういう性的志向や民族に関する鬱憤が、
歴史の捏造、日本社会・日本人の全否定まで行くんだから
ルサンチマンは怖いわ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:30.65ID:n7o6t4Cy
本当の親友を見極めればいいのでは
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:32.35ID:wdaRNKBM
>>1
朝鮮文化では、ホモは「子孫を残し、先祖崇拝をする義務を拒否した」で罪人扱いだからね
共産主義でも、ホモは「健全な家族関係を壊す、資本主義社会の歪み」で、精神異常者扱い

正規の共産党員にもなれず、「しばき隊」で便利屋扱いされるわけだw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:36.35ID:yb/EzlJP
そらいつも他人を裏切る行為わざとしてるからだろ?してないならそんな事考えもしないよ。wwww

禿ことナウリーが叩かれると自演ニダ自演ニダ連呼するのと同じ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:38.26ID:nNLgSr7k
在日の印象を悪くしたのは、しばき隊みたいな反差別活動やってる連中のせいだよ。
あいつら過激すぎるんだよ。だから、嫌われた。
差別を無くそう、これは素晴らしいが

やってることが、差別してる奴を差別しよう!ってなってんだよ。
中指立てて、「仲良くしようぜ!」←こういうやり方がしばきの連中。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:57:22.26ID:Y0IhORnZ
>>1
お前らが友達を裏切ったんだろが。

友達だと思ってた奴がいきなり
「チョッパリは韓国人に謝罪しなければならない」とか
「安倍を支持する奴は死ね」とか言われたらどう思うか考えろ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:58:00.07ID:7IHIIhKS
強制連行と言う嘘で日本人を迫害してきた歴史を忘れたのか?
在日は謝罪しろ 話はそれからだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:58:06.29ID:Am+h6QOp
通名を名乗って在日を隠してる時点で
 友人にウソついてダマしてるのに
その自覚がまったく無く被害者ヅラしてる
 卑劣なゴキブリ在日韓国人
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:59:04.79ID:0LzKJ/xz
>>1
裏切ったものは、いつか裏切られる。それだけだ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:59:37.16ID:Am+h6QOp
戦後、日本人が困っている時に
 駅前一等地を奪ってパチンコ屋にした
凶悪卑劣なゴキブリ在日韓国人
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:59:53.19ID:c6EXmD6a
朝鮮人ホモとか無理だから他人
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:00:15.92ID:Y0IhORnZ
とりあえず反日左翼は、釘バットとか入れ墨を誇らしげに見せつけて威嚇するのを辞めろ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:00:23.73ID:nNLgSr7k
強制連行って嘘を広めた罪は重いよね。
あとは、日本が敗戦してから在日朝鮮人が暴れまくったのも
嫌われる原因の一つ。
そういうことを棚に上げて被害者ぶるから嫌われるんだよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:00:59.10ID:MyKP8P3q
>>1
それ裏切りちゃうやんかww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:55.65ID:vaM5QTRN
          ∧____∧  
         <丶`Д´>
        〔:::(::::∧::/:::::〕 
         |::::::::/:::::::::::/ 
         〉:::/::::::::::::::〈 
         |::/:::::::::::::::::|  >>23
        ノ:::::::::::::::::::::::| 
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ 
          | | | | 

         ∧__∧ チンポ剥いていきましょう
     __<丶`∀´>__        エーザイ♪
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕 
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ 
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/ 
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::| 
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ 
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:04:37.21ID:vaM5QTRN
>>1
それ在日関係なく単にゲイ怖い・・・で去っていっただけだと思うが
ってか、気の合う友達同士で遊んでたら、実は男女問わず身体目当てだったとか怖いだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:06:14.77ID:tuMGMAW1
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ホモです、掘りに来ました。ドアを開けてください  ┃
┃   | │                    〈   !     ┃
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ   ┃
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  ┃
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |... .┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:13.44ID:nVyeB/KG
またまたおまた 被害者ヅラwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:30.10ID:JdGqFrhU
在日のカミングアウトとゲイのカミングアウトを一緒にするなよ
ゲイは親友レベルで明かされるとかなりショック
逆に在日は嫌韓の相手でなければなんとかなるだろう
まあ、嫌韓は物凄く増えてるけどな
0057C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:35.04ID:gCUalI6D
男が男に惚れるのも人間として健全な在り方である。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:10:28.25ID:BQlUI+YX
帰国して兵役に付けば差別も偏見もなく選り取り放題だぞ。
0061C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:11:14.19ID:gCUalI6D
>>59
その考えがレイシスト思考なんだよ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:11:49.95ID:AqvgBDmV
パヨクはホモ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:11:56.89ID:ShSai+nR
チョンで在日でホモとかもう人として最悪やん
かわいそうに
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:06.08ID:LK5iUCJS
>>1
身近に潜伏するゲイのComing out ほど怖いものはない
0065C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:22.22ID:gCUalI6D
>>56
ショックを受ける理由が見当たらない。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:52.67ID:nVyeB/KG
>>57
健全?健全とは思えんな
特殊だけと異常じゃないってことじゃね
0067C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:58.52ID:gCUalI6D
>>63
お前はレイシスト!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:13:52.85ID:KBdMns3p
しばけばいいだろう
なんでしばき隊を名乗ってるのか?
0069C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:03.27ID:gCUalI6D
>>66
世の中、自由恋愛の時代に来ている!

ネトウヨは時代遅れの産物!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:40.35ID:ShSai+nR
しばき隊って自警団のふりしたリンチ集団だよね。
0073C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:53.24ID:gCUalI6D
>>68
惚れた男には手は出せないものだ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:15:02.26ID:AqvgBDmV
>>67
必死になって他人にレッテル貼りするオマエこそレイシストだろ

独りよがりって意味を調べてみな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:15:32.61ID:nVyeB/KG
>>65
同性愛者は少数派だからやっぱり驚くよ
0076C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:15:45.07ID:gCUalI6D
>>70
経験すれば気持ち良さは分かる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:02.17ID:xevENBBN
.     / ̄ ̄ ヽ,    ━━┓┃┃
    /        ',       ┃   ━━━━━━━━
    .l  {0} /¨`ヽ}0},       ┃               ┃┃┃
   .l     ヽ._.,,'   ≦ 三                   ┛
   リ    ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   |    。≧         三 ==- Homo+チョン!!
   |     -ァ,          ≧=- 。
    |      イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
   |     ≦`Vヾ        ヾ ≧
   |     。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:26.67ID:ShSai+nR
>>76
おまえゲイやったんか!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:31.94ID:pMFXU/kU
てか、しばき隊なんかやってたらそりゃ友達なんか出来ないだろ
一体何を期待してるんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:34.26ID:Cg+EYtTR
在日でホモでアナル好きなら
誰でも変態以外は離れる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:38.95ID:nVyeB/KG
>>69
自分の意に反するとネトウヨとしか言えないのは非常にお粗末
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:47.77ID:vh3Ud411
>>73
カマデコwwwwww
0083C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:49.93ID:gCUalI6D
>>75
多数派になりつつある。日本が遅れているに過ぎない!
0084C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:17:34.74ID:gCUalI6D
>>78
何が悪いと言うのだ!
0085C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:15.47ID:gCUalI6D
>>80
経験すれば分かる。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:30.40ID:KBdMns3p
もうキャラ設定がわけワカメなんだよ
強硬的な態度でヘイト集団を排斥するキャラのはずなのに

在日のカミングアウトだの
LGBTのカミングアウトだの

いったい誰と戦ってんだよw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:37.84ID:ShSai+nR
>>84
これからはおまえにはゲイとして対処する。
0090C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:55.98ID:gCUalI6D
>>82
カマデコ連呼はヘイトスピーチ用語やど!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:18.09ID:AqvgBDmV
>>83
選挙で負けた時だけは少数派の意見とかほざいてたのに

今度は多数派とか大ホラ吹きだなホモチョンwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:36.67ID:rojvhqlP
総括で殺しあえばいいと思う
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:39.80ID:nVyeB/KG
>>83
世の中、民主主義、まだまだ少数派ですよ
なりつつあるというのは過程にすぎない
それを遅れているとかレッテル貼るのは無知
0094C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:20:15.63ID:gCUalI6D
>>87
人間が人間を愛して抱き合う。ノーマルなんだよ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:21:53.27ID:ShSai+nR
>>94
おまえは小児性愛も認めるタイプ?
0098C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:01.43ID:gCUalI6D
>>96
お前、写メ貼り付けろや!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:18.12ID:2NwZ/lT1
こういう事言いつつ
ぱよくもしばきたいもネトウヨは障害者とか知的障害者とか言うんだよ
自分たちのしている二重差別には知らん顔で
自分がやられた事にだけナイーブなんてダブスタ過ぎ
先ずは自分が障害者=低級な人間って差別的な定義を克服しろよ
病人だって会社に隠して同僚に隠して毎日苦しみながら会話して生活してるのに
ぱよくは病人は引っ込んでろって安倍ガーしてたやん
あんたら自分の差別意識は放置してるだろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:35.96ID:AqvgBDmV
>>94
アブノーマルなオマエの基準なんか

社会で通用しないから残念だったなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:23:10.02ID:nVyeB/KG
>>94
ノーマルの意味、はき違えてますw
0103C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:23:17.21ID:gCUalI6D
>>99
抱き合う深さはそれ以上
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:23:18.73ID:MyKP8P3q
>>94
キモすぎワロタ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:23:41.80ID:pMFXU/kU
>>86
結局しばき隊って友達いない奴が群れて寂しさを紛らわすためのグループなのかもな
ヘイト集団排斥を口実にしてるけど、どう見てもしばき隊自体がヘイト集団だしw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:24:18.12ID:ShSai+nR
>>103
スルーするなよw
おまえは小児性愛も認めるタイプかと聞いてんだよw
0109C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:25:17.93ID:gCUalI6D
>>104
一度男を抱くか抱かれれば男の良さが分かる。
0110C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持
垢版 |
2017/12/23(土) 13:26:18.27ID:gCUalI6D
>>106
先ずはデートできる相手か見定める
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:27:05.05ID:nVyeB/KG
>>109
男の良さって抱くか抱かれるかでしか分かんないの?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:28:12.81ID:vh3Ud411
>>110
チンコくわえるカマデコw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:28:40.01ID:4kL4qrf6
ホモユースケってチョン公だろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:29:24.74ID:RAtDe56p
堅いこと言わず、明日明後日はホモにとって1年で最も有意義に過ごせる日だろw

そもそも、ホモだったら徴兵行くのは楽園行きと同じだろうに、なんで日本にいるんだ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:30:48.97ID:Ux1w8E0r
在日は全員強制連行されたんだろww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:12.12ID:o2/2+aBx
しばき隊員はいつも裏切る人達
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:12.82ID:EYiiyD8w
ココのレス乞食はガチホモだったのか。

何がイイんだ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:32.81ID:nVyeB/KG
>>113
それもありますが、ちょん(知恵の少し足りない人ー角川国語辞典)ではないかと。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:05.83ID:ShSai+nR
C.R.A.C.朝鮮立憲民主党反天連シバキ隊儒教総連中共 支持

↑こいつはホモをカミングアウトした上に小児性愛まで否定しないというヤバいやつだよ。
気を付けよう。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:12.10ID:vh3Ud411
>>120
ID同じなのにコテだけ消してネカマするからカマデコw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:45.68ID:EJISnpHI
「カミングアウトした後どうなるか」を左右するのは権利意識じゃなくて個人の人格や才能だから
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:34:22.71ID:P0q5p22w
ぱよちん久保田は当時ぱよ仲間だったチバレイに身バレさせられ
ちゃん嶋嶋村は同僚に呆れられ
闇のキャンディーズ坂本は左翼高島弁護士に身バレさせられ終わったよね

結局お前らは独りよがりでしかない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:34:25.37ID:cm7GaDg8
別にいちいち言わなくてよくね?
結婚するような相手ならともかく

俺ロリコンです14歳大好きですとか親友にも言わんぞ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:35:16.22ID:4yR7OxLC
まぁあ、作り話だろ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:35:39.97ID:4yR7OxLC
まぁ、作り話だろ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:35:41.34ID:cm7GaDg8
なんでいちいちLGBTって性的嗜好カミングアウトしようとすんの?
言わなくて良い、てかお前の性癖聞きたくない
性癖って言うと性癖じゃないマン出てくるけど
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:36:32.51ID:cgEl3X8T
>>1
ホモって言うんだよ、それは
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:36:36.23ID:hOAWHER5
在チョンパヨクは裏切りがお好き
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:37:47.71ID:KcOIIjlX
変態と距離を置くのは危機管理
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:38:08.50ID:ShSai+nR
ホモで小児性愛とか最悪やん
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:39:17.85ID:LZJqORjJ
日本人の振りして近づく生物のほうが醜悪すぎるわw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:39:19.10ID:ubG5QYeF
本名名乗れよ。知らずにセックスして子供が出来たあと朝鮮人でしたって言われたら地獄じゃん




聞けばセックスしねえからよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:39:34.84ID:yN43ufSz
しばきたいのクソホモ
自分が絶対の優越者という意識丸出
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:41:05.71ID:/IZo2PbR
友人や知り合いの中で、こいつ頭おかしい、って思ったヤツは九割九分在チョンだった。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:47:55.54ID:+/IQLwbG
なら、最初から朝鮮名で暮らせ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:48:32.43ID:eI/py0gH
ずーーーっとおとなしく暮らして、必死に日本の法曹界に食い込む在日も大勢いるんだよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:48:41.37ID:0sX5M5hZ
相手にとっては一友人(知人程度かも)なのに
勝手に親友扱いしてただけなんじゃね?

在日隠して近づいたくせに
裏切りっていうのも、ずいぶんな言い方だな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:48:56.09ID:Doz12yqP
そりゃ勝手に祖先が密入国してきたのを、強制連行されてきたニダ!とか言い張ってる在日
とは仲良く出来ないだろ、普通に気持ち悪いよ誰が見たって。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:50:59.04ID:Doz12yqP
とりあえず、しばき隊はホモってことか。
0147化け猫 ◆BakeNekob6 Merry christmas
垢版 |
2017/12/23(土) 13:52:05.18ID:m+yOQ5gR
ホモフォビア?

ふーん。

            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///?? ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:53:06.78ID:1BYaWS06
在日にも日本人にも嫌われる「しばき隊」に存在意義はあるのか!
0150冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2017/12/23(土) 13:53:59.12ID:OEUrc5s3
大阪に住んでると突然カミングアウトされることがあるな
「俺実は在日やねん」
「へー、そうなんや(知らんと思っとったんかこいつ)」
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:54:23.48ID:6udylEES
ぱよぱよちーんwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:56:25.02ID:pAM4rnZw
なりすまし朝鮮人が日本名使ってることの方が怖い
朝鮮人は逆だったらどんな気分になるか考えたこと無いのか
0154冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2017/12/23(土) 14:00:36.74ID:OEUrc5s3
>>152
面白いなお前w
あめちん軍団の入団試験の1次試験免除してあげても良い
今度から
「えー、お前軍隊やったん?!」
ってボケてみようかな
0155化け猫 ◆BakeNekob6 Merry christmas
垢版 |
2017/12/23(土) 14:01:46.15ID:m+yOQ5gR
>>150
島根にもいたんですよ。
同様に「俺実は在日やねん」てちょっと崩れた感じの関西弁で
本人はカミングアウトのつもりだったのかな。
通名が金○で、顔がまさに<ゝ`∀´>そのもので。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:06:57.88ID:llzPoy9C
バカもん  四の五の言わず額に汗して働け
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:11:01.02ID:8iV0wjQS
>>1
いまだに偽の慰安婦像を建てている同胞に対して、行動を起こしている姿を見せてみろよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:15:02.81ID:/cZmQt9K
しばき隊っての知らんから動画見たけど
なにこれ入れ墨見せてイキってる奴しかいないじゃん
どう考えても無職しか居なさそうだし
生活保護者集団⁇
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:52.14ID:AjyOBqVT
嫌われる理由があることを棚上げして韓国人だから嫌われたの思考回路
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:27:51.45ID:3iFBxDMN
兵役就いて互いに9cmで掘り合えばwinwinじゃないですか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:24.11ID:FnxGPW6r
そりゃ、強制帰国されて来た人らは大半が帰国事業で帰ってるし、
残った人らは自分の意思で残ってる。

今の在日ってほとんどが、戦後のどさくさに紛れて「密入国」してきた奴らだからなぁ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:34.77ID:sEou3+yo
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  自分が周囲の人々を意図的に欺しているから、 「いつも自分が裏切られるという恐怖感を持っている。」 んじゃないの?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:47:27.48ID:ximDcBol
なんで嫌いなもん押し付けられて受け入れないとあかんねん
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:19.14ID:7HHsrSpM
俺もワールドカップで日本応援してたら、日本負けろ韓国がんばれって言ってる友達がいて、気持ち悪いと言ったらネトウヨ扱いされたから縁切ったわ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:56:03.06ID:JkwV8lme
朝鮮人の論理展開は日本人には理解できない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:01:52.94ID:DB0pYP3L
嘘をついてきて実は今まで嘘ついてたと告白したら相手が去っていった
私は裏切られた

???????????

嘘をついてたのは誰?それでも被害者??????????
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:24:08.29ID:Q0fuseJz
ぶっちゃけホモは引くわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:34.36ID:9fdEOykR
>>191

俺は在日の方が引く
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:36.48ID:vDXSmsMv
性的志向…
ペドとホモだけは勘弁だな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:09:06.83ID:7haiiLBt
>>196
ペドだろうが、女の子の写真をとって一人でにやにやしている程度なら問題とする気はないが
ホモでも、同類同士で好きにするなら勝手ってものだが
しばき隊の連中は、存在するだけで社会に毒しかばらまかないのに
絶賛するおかしなメディアがあるのだよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:00.23ID:KDqHaiA4
>>159
受け入れられて当然って意識がね
三次元に違和感を持ってる奴らはどう足掻いても画面の中には入れない
オタは「俺の趣味を認めろ」なんて言わず、「迷惑かけず好きにするから放っておいて」で30年
もっと言えば、オタの間じゃ変な偏見持たれないために限られた場以外ではコスプレは禁止
対してLGBT連中はどこでも女装

どう考えてもLGBTの連中は甘すぎるんだよな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:41:42.93ID:dFBR3/Bd
【週刊パヨク】しばき隊メンバーがしばき隊評論家合田夏樹に脱退を相談→ばれる→合田氏を弱腰でエアdis→暴露される【どっちつかず】


合田夏樹と同席の漫画家がしばき隊メンバーが来たとツイート

>桜真澄@法律漫画単行本発売中!?? @sakura_masumi
>つつじの花さん来てくれた!❤??いい人じゃん❤??
http://archive.is/yIA94


ツイ消し


カリスマ=合田夏樹を弱腰でエアdisするしばき隊メンバー

https://twitter.com/nopasaran2016/status/944206568916008960
>ツツジの花+1@nopasaran2016
>あ〜、怖い。
>この人って、小学生泣かしたり、無防備な女性二人しかいないところに押しかけてこの国の司法が認定したリンチ事件の中心的実行犯でしょ?
>こんな犯罪者の店行って、「ホスピタリティ溢れる」とか言ってたカリスマもいましたよね〜。
>あ〜、怖い。


事情通アンチ達が暴露

https://twitter.com/shoukootaden/status/944232834130051072
>将鼓@shoukootaden
>「あー怖い」とかいうとるけど自分から会いにいっとたやん。
>まあ、どうせお仲間には「敵情視察のため」とか言い訳しとるんやろけど。現場ではそんなんちがったらしいやん。
>(´・ω・`)なんだかなあ。
>(しばき隊界隈のどこかの何か見た)

https://twitter.com/nekota_ippo/status/944334481556627456
>ブライト・ノア#左舷弾幕薄いぞ!モード? @nekota_ippo
>離れたいし、抜けたいけど無理なんで私に触れないで
>というお願いに応じるズラ疑惑の人って優しいなぁ
>俺はどうしようかな(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:26.74ID:9Z776DCg
集めた金の使い込みに仲間の女性を強姦。裏切られてばかりやなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:42.11ID:dl5uFgyb
裏切りは伝統文化ニダ
大切に守るニダ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:35.83ID:nQaTqfs0
自立していないなら、ネトウヨ以下。笑い者でしかない。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:50.72ID:3z8I/EPz
上辺で幾ら友人面してても、在日の本心を知ったら嫌になる。
犯罪性向と嘘と妄想で出来上がってる人間性。隠して居ても何れバレるさ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:48.81ID:OHmdSmvY
>念のため補足すると、在日の多くは強制連行より早い時期に植民地化に伴って徐々に渡日し、
>生活の基盤が日本になったために残留したわけで、戦争末期に強制連行された多くの労働者は
>炭鉱の飯場などで暮らしていたため解放後に帰還しました

>>1のサイトにあるこれ何??
戦後赤狩りから逃れて密入国してきたのは一切触れないのな
そもそも植民地化で渡日も意味不明
インドやベトナムは自由にイギリス・フランスに渡ってたのか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:28.38ID:BQlUI+YX
帰国だね。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:56.17ID:BZLe3Hlr
意味わからんし、強制送還だな。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:30.73ID:VxXQUMnG
ふざけんなよ日本女に韓流が大人気って事にしてんだよ登場人物を男にしてやり直せ(# ゜Д゜)
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:29.13ID:sQEdwjVT
しばき隊の場合は自業自得だ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:14:52.11ID:eVQBmkYr
本音カムアウトしたら、裏切られるの?
ソレ親友じゃ無いだろww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:17:30.93ID:eVQBmkYr
>>212
パヨチンみたいな事してれば、同類には見られたくも無いだろうし。
左翼って最後は内ゲバで仲間割れして、殺し合ったりするからな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:18:36.87ID:RcMPbciM
「俺、しばき隊でホモなんだ」と告白されたら普通に縁を切るわw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:23:21.61ID:phd/Z++4
カムアウトってなーに?
カミングアウトのかっこいい言い方?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:57.14ID:UkRmzwSB
>>1
ホモネタは別としてw
在日女性は今まで友人を通名使って騙し続けていたのにナニイッテンノ?
今まで散々人を騙してた癖に何で自分が傷付いた風になってんだよ!だから在日は気持ち悪いって嫌われるんだよ!死ねよ屑が!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:26.50ID:1b2sFCmn
そもそも通名使って出自を偽ってる事自体が後ろめたいと自分で認めてるからだろ
そしてその後ろめたさの原因は、在日が日本人に対して嘘をつき続けているからだよ
先ずは嘘吐き続ける同朋と闘う事
それなくして、最早日本に居る場所なんて在日朝鮮人には無いと思うよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:51.63ID:phd/Z++4
しばき隊ってさあ、ネトウヨをしばいて懲らしめる人達でしょ?
毎日どんな活動してるの? 
いままでにどれだけのネトウヨをしばき倒したの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:41:14.87ID:6+xtCQ8T
韓国人が嫌われてる原因がまだ分かってなかったのか

自分の父親や祖父の事を殺人鬼だの強姦魔だのと言いふらす奴が相手でももしかしたら韓国人は親友になれるのかも知れないが、
日本人の大多数は特にそうでもないだけだよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:43:10.46ID:mkuZLCs3
在日でホモって徴兵で目覚めたのか?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:43:28.17ID:kLn6EOND
人それぞれで思想があるとしても、在日として日本批判してたら去られるんじゃないのか
別に日本人に限った事じゃないでしょ
勝手にいついた癖にその国の悪口ばっかり言ってたら嫌われて当然だろ
そこの所理解出来てないないからな
嫌なら日本から出ていっても構わないのに
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:57:29.42ID:mkuZLCs3
>>225
同情して金もくれってやつか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:04:48.60ID:RcMPbciM
>>231
どうしても被害者でいたいんだろ
南朝鮮じゃ貴族待遇らしいからな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:07:43.54ID:gvdFLXcN
>>1
ザイニチが嫌われてないとでも思ってるのが謎すぎる
頭おかしいんか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:10:42.72ID:Ykb10ngR
韓国の男は、どんだけオールマイティなの?
カミングアウトしなさいよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:12:57.42ID:BYPiNeR4
嫌われると金になるんかこいつらww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:18:46.85ID:7eUoe06R
しばき隊は、何時の日か、日本と韓国からシバキ回され、世界を彷徨い歩くであろう。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:44:45.72ID:pg0tW8Qv
単に密航者の子孫というだけ!
帰れ!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:46:23.26ID:jQDvq1M4
そうやって総括が繰り返される訳かw
パヨクって学習能力ないんだなwwwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:00.33ID:y/+hyD3h
それは友達ではなく、単に知り合いだね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:41.65ID:LDGwPzsb
>>1
キメー死ね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:34.33ID:A3f17FVx
要するに嘘つきってことだからね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:33:39.57ID:E845NEN/
密室でカミングアウトなんかされたら自爆テロの恐怖だと思う
0257Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/23(土) 22:34:14.24ID:ZZRthyil
ゲイとオカマって違うものなんだってねw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:28.09ID:92gWJR/B
>>1
ホモで在日とか、前世で何やったら、そんな苦を背負うのよ
025961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:09.08ID:lv1Id/6+
ゴブ 友達だけが裏切るとなんで思った。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:53.75ID:K9zSuIVX
わけわからないってのがわけ分からん。もし自分がカミングアウトされたら同様に嫌韓をカミングアウトして、今までどおりに友達付き合いするけどお前に配慮して嫌韓発言を止める事は無いと宣言するわ。絶対被害者意識丸出しで抗議してくるだろーな。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:41.46ID:uHmro8YL
>>256
ま、ホモは男なら誰彼無しに口説く、なんてことはないだろう。
同様に、ホモに口説かれたら絶対に受け入れなきゃならないなんて義務はない。

相手にも性的なパートナーを自分で選ぶ権利が当然あるんだから。


>1は状況説明が抜け落ちてるんで評価不能。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:51.50ID:+ikYoBW4
キムチ悪い奴らだな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:42.27ID:JSYQxtoN
そもそも、通り名で正体を偽ってるのが悪い (´・ω・`)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:49.95ID:92gWJR/B
>>263
馬鹿だな、性欲は男のままなんだぜ?
大体どんな女とでも密室になったらムラっとする性癖のまま、
男を食いたい生物だぞ?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:35.67ID:uHmro8YL
>>266
そりゃ単なる性欲過剰だ。
そいつはタイガー・ウッズが診てもらったクリニックにでも行くべきだな。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:35.77ID:b+1nGuek
本国と反日左翼に同調して無いような在日なら別にそこまで攻撃する気は無いが

日本に居続けたいなら、そういう奴らこそ声上げないとひと括りにみられてもしゃーないわな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:03:05.54ID:8ZVbEQSE
クソホモでしばき隊とか終わってんなw

早く死ねばいい
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:32:30.65ID:7MmrRBCD
嫌韓の俺だがさすがにこれはホモとは違うだろwww
話を盛りまくって被害者利権を維持しようって在日のクズさはあるが
変態の性的志向カミングアウトと同列に語られたら気の毒だw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:27:50.72ID:mhyYaq9b
在日韓国人=密入国
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:56:58.44ID:GsqZvX4O
最初から在日隠して接してる時点で
周囲を裏切ってるんだが
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:23:25.61ID:ol5F6MrW
ヘイトと騒げばいいだろう
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:25:36.38ID:jhzp4p9z
親友だと思ってたのに本名すら知らなかったとかドン引きでしょ
裏切られたのは親友の方でしょ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:45:38.40ID:AnbF8X8i
ホモチョン・・・?

 絶 対 無 理

ですから!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:55:39.73ID:/FtENv41
そもそも変わった性癖を無闇にカミングアウトするのってどうよ
「俺、自分の母親に欲情するんだ」とか
「幼女とやりたい」
とか言われたらハァ?ってなるだろ…
なんでLGBTだけに特別配慮せにゃならんのだ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:00:43.41ID:ZB0Se4v4
しばき隊は在日のホモってこと?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:02:22.95ID:HWR5x3Cy
在日をカミングアウトって、今まで通名使ってる時点で騙してるんだから、キレられても文句言えないだろ。

中国人でさえ本名じゃん?
普通に本名を名乗ればいいのに。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:28.40ID:d4wX25sB
文句はウソを付きまくった上の世代に言え。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:49.20ID:n8O2v/0J
プゲラ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:33:32.85ID:eeTM/dkA
クソホモでしばき隊とか人間のクズの中のクズだろ。早く死ね。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:38:11.18ID:KSbnZDBq
存在自体がこの日本に対して寄生するだけなのだから被害妄想繰り返すなら死ぬしかないのではないか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:40:25.27ID:mPF1H8rM
いつも裏切ってるから、周りが裏切るような人達だからそんな心配しなきゃいけなくなるんだよ
まあしこり隊に入るような御歳なら諦めろ
それがお前の人生だ、もう変わらんよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:43:46.26ID:XD7m/Nsq
ホモのカミングアウトと在日カミングアウト
同列か

裏切られるって表現はどうなんだよ、自分がずっと隠してたんだろ?相手を責めるだけですか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:30.31ID:9EdPOVZO
近代チョンの日本での悪事を歴史教育に取り入れるべき
確実に在日チョンを駆除できるだろう
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:49:08.20ID:7gKIZIQp
>>252
そこだね。
日本名を名乗り、
都合よく話を合わせていただけか、ということになる。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:31.96ID:m1xR5A77
ホモは死に絶えろ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:05.16ID:dV3oefSd
>>295
リカは止めとけ
<丶`∀´>悪化するニダ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:53.88ID:XdqBjdO0
在日コリアンへの批判をヘイトとして規制したら、誰が在日コリアンの嘘や捏造、犯罪やゆすりたかり、不正に暴力、賄賂や恐喝を暴けるのだ?

戦後の混乱期に違法に日本に密入国してきたくせに、強制連行だと嘘をつき、人権だ、差別だとわめきちらして、日本の左翼や右翼を利用して、日本をゆすり、たかって利権を拡大してきたのである。

慰安婦の件でも、インドネシアやオランダを絡め、竹島に関係のない対馬を絡めたり、朝鮮人問題に部落民問題を絡めたり、それが在日コリアンのいつもの手段だ。

朝鮮学校の件もそうである。人権と差別、女性問題を絡め、すり替え、利権を拡大してきたのが在日コリアン。

カジノ以上の悪質なギャンブルであるパチ屋産業を独占し、膨大な利益を得て、選挙権や永住権の拡大、犯罪のもみ消し、政治家や企業への賄賂に流用しているのが在日コリアンである。

真実がネットで広まり、隠すことができなくなって慌てふためいているのがコリアンだ。
その真実を隠蔽し、甘い汁を吸い続けようとヘイトスピーチ規制を行い、自分たちの利権を守るため、批判を防ぎ、おとなしい日本人に自分たちの行為を隠蔽し、真実がこれ以上広められて都合が悪くならないようにしたいだけなのである。

犯罪を隠蔽する在日特権である通名を一切禁止にしろ。パチンコ屋の営業禁止、または在日コリアンの独占を許すな

何世代も韓国籍、朝鮮籍のまま特権を謳歌しながら寄生しているのがおかしいのだ。

難民でもなく、密入国で犯罪と金儲けのために乗り込んできたのだ。

慰安婦のときの国連問題のときと同じように、在日コリアン弁護士に吹き込まれているである。

他の国籍のものが何世代にもわたって住み続ける国が日本以外にあるか?

国家の根幹である憲法を無視した異常な存在が在日コリアンなのだ。

彼らが必死で日本国籍をとろうとしないのは、在日のままがお得で金になるからなのだ。

在日コリアンは在日特権など存在しないと言い切っている。

ならば数多くの在日特権を剥奪し、他の外国人と全くすればいいのである。


在日韓国人はマイノリテイでも少数民族でもない。ただの駄々をこね居座る外国人である。

国内でデモなどの反日活動や違法行為を在日韓国・朝鮮人が続けるなら出て行けといわれて当然である。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:08.38ID:XdqBjdO0
しばき隊もシールズも、朝鮮学校出身者の集団である。

日本国籍のない外国人が、何世代も日本に居座るのがおかしいのだ。

しかも在日特権を持ち、デモで暴れ回り、犯罪をばかり犯している。

嫌われて当然なのに反省もせず、批判はヘイトだと人権を利用して、封じ込めようとする。

さらに中韓に歩調を合わせ、ネタを捏造し、日本を貶め、その金と利権を奪おうとする。

もはや在日特権を廃止させ、帰国するか帰化するかを決めさせるのだ。

日本の諸悪の根源は在日コリアンである。

日本のヤクザの半数が在日半島人だし、日本の芸能界の半数も在日半島人。

日本のマスコミにも、経営者や記者が在日半島人が多く、パチンコマネーと天下りで買収されている日本の警察も在日半島人には超甘い。

こんなことは当たり前の話だ。芸能事務所のほとんどが在日半島人が経営しているのだ。

しかも在日半島人は左翼の人権派もほぼ独占しているので始末が悪い。

ヤクザや芸能界にメスを入れようとすると、左翼の在日半島人が人権差別だと騒ぎだし、在日半島人よりのマスコミもそれを報道しない。

結局、日本の左翼の過激派から左翼マスコミ、日本のヤクザや芸能界、チンピラなどの右翼まで、在日半島人が支配しているのである。

まさに日本の新たな特権階級を形成しているといえよう。

これは南の韓国側が日本のヤクザや宗教、芸能界とつながり、北の朝鮮側が、日本の左翼や過激派、マスコミ、人権派とつながっていたからである。

最近、ヤクザや右翼が、韓国の反日に対し、沈黙し、動かないのも自分たちが同じ民族だから当然である。

北や南を後ろ盾にして、日本に浸透してきた在日半島人が、北の総連系、南の民団系と手を結び、それぞれの得意分野である左翼と右翼を利用している。

在日半島人の芸能界やヤクザ、宗教、パチンコギャンブルなどの利権、マスコミの偏向、慰安婦、強制連行、竹島や米軍、原発批判などありとあらゆる混乱に北と南の在日半島人同士が結託し、

その混乱や対立に乗じて、日本から甘い汁を吸い、利権を拡大していることがよくわかるのだ。

日本は在日半島人に苦しめられ、疲弊しているのであり、在日半島人は日本の寄生虫どころか、悪の秘密結社であるショッカーのようなものなのだ。

これらの在日コリアンの日本の活動を批判したり攻撃するものは、在日左翼により、差別、人権を利用され潰されて、在日右翼のヤクザに消されるという、まさに在日半島人の左翼右翼の連係プレーで、完璧に日本を支配しているのである。

それらを利用して大きくなったのがロッテやソフトバンクのような在日企業であり、サラ金やパチンコ産業なのである。

これらに対抗するには、日本人一人ひとりがこの在日による日本支配の状況を熟知し、在日半島人による寄生と搾取を断ち切るため立ち上がらなければならないのだ。

そして在日半島人影響下の左翼、右翼が持つ在日特権を剥奪し、日本列島からコリアン一族もろとも追放することが必要である。

そのためにはまずは、彼らの資金源であるパチンコ産業や麻薬などを壊滅させなければならない。

戦後70年、在日半島人は日本社会の支配の確立のため、日本にしっかりと根を張っており、打破するのは簡単ではない。

在日コリアンの民団と総連の闇や利権をあばき、徹底的に攻撃することが必要なのだ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:25.38ID:U6mB/Tuo
ティンティン カムカム モーホーだぜぇ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:21:18.27ID:XMUSW3sc
最初っから朝鮮名使ってればいいだろw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:34.77ID:cOcsYU2X
真っ先に裏切るのはチョンwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:46:57.37ID:XMUSW3sc
その親友からすれば
自分こそが裏切られた!と思うだろうよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:51.56ID:8SFeMlqL
>>1
その「親友」を全力で支援したい!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:52:54.34ID:fSM2Ssuz
ごめん、差別は良くないと言われても
しゃぶってやるのもケツ貸すのも僕はムリです
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:54:03.67ID:P75TTJ91
>>1
だから「内ゲバ」という言葉があるんだよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:42:26.77ID:K4bFcELG
今までの在日が作ってきたイメージを背負って改善してかなきゃならんのに在日はいまだに通名使ってるからそれができない、やる気もないんだろうな
差別連呼やネット工作で補おうとしてるけど、それは余計に嫌われると分かってない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:35.29ID:5SQCwK9W
>>1
女性は不法入国したって言いたいんでしょ
朝鮮人の不法残留者は全体の90%だからね
「在日1世」が日本に不法入国し不法滞在して子供の「在日2世」が生まれて
孫ができたら「在日3世」
「在日3世」の世代になると「日本生まれの日本育ち」だから普通の日本人と
見分けがつかない
間違って結婚して犯●者の子供でも作ってしまったら大変で負の連鎖が止まらない・・
もの凄く怖いことだね

二つ目は在日のあなたが友達にホモを告白したって話なのかな?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:01:10.70ID:fbehA9hu
アンタが、男が好きだろうが、女が好きだろうが、うちらには関係ござらぬ
たんなる性癖なだけでしょ?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:08:04.54ID:9LAkaepq
朝鮮人でホモやぞ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:09:14.45ID:ykWvZOSV
>>1
うん、韓国人らしい韓国人だな
安心しろ、君は韓国人としては平常だよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:11:43.99ID:7UsP2Ib4
チョンでホモって前世で何したんだよ・・
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:24:45.59ID:IiITefgP
半島ホ モはすぐ裏切るからなーw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:27:04.77ID:Os0zKdeS
大変ですな死ねばいいのに
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:19:04.92ID:cXDoHFWn
てかホモである事を選択する自由があるのなら
ホモお断りって事を選択する自由もないとおかしいのだが・・・
その選択をした人に辛辣な言葉をぶつけられたから何?
それをわかってて自分は自分の性癖を優先したんだろ?ばかぢゃねーの?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:35:31.24ID:1jpQPF9D
ウリナラを許容しなければいけない理由かないニダ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:38:02.25ID:YTIscsIW
>>1
親友の定義、緩すぎないか?
知り合いと親友は違うで
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:44:04.61ID:g5+aodch
しばきたアッー―――!い
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:44:52.08ID:g5+aodch
そして尻にチョコバーを挿されます。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:47:12.90ID:g5+aodch
そんなしばき体を押し入れ中に幾つも仕舞ってあるんだぜ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:48:34.69ID:g5+aodch
ウホッ しばき体
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:55:04.49ID:+hzf0Igm
>>1
親友「在日だったとか隠してるなんて裏切られた!」
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:01:40.34ID:YR/45jW6
親友ならそんなカミングアウトで嫌いにならないって
知り合いと友達と親友さてどれだったかな?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:39:21.93ID:je+Fll1s
そんなもん人前でチンポの話をする社会性のない奴は性癖がノーマルだろうが嫌いだわ
自分たちのだらしなさを棚上げしてマイノリティがどうとか関係のない事を言うな

と言いたい
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:42:10.57ID:6ujPb+uk
他人に甘ったれようとしたら避けられただけだ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:59:18.92ID:FxIfGq7w
いつも裏切られるという恐怖感を持っているっていうのは先天的に刷込まれている記憶とかDNAに刻まれた体験とか、

幾千年もの間、宗主国様に虐げられてきた民族?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:35:58.48ID:9SgM0zIB
韓国に帰国すれば、男女ともに ニャホニャホで、よりどりみどりではないの?
パーティー的な
彼ら ダンスとかもやってるそうだし
いったいアソコどうなってんだろ?さっぱり わからん
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:43:39.48ID:8AQJowTC
成りすましで偽名で生きて来た奴らが何を言ってるんだ。
お前らが最初に裏切っているだろ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:10:55.13ID:cJbGVccK
>>19
必要はないが、親友として信頼してたら
普通にするやろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:13:08.65ID:cJbGVccK
>>31
んなこたぁない。
俺は故あって嫌韓になったが、出自が在日の友人がいるよ。
そいつの出自よりそいつの行動だわ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:20:17.33ID:Zctn0ypb
ホモ野郎がそばにいたら
うかつに寝るコトも出来んだろ!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:40.14ID:nijSQwgN
そういえば、「日本人のくせに!」って罵られながら朝鮮人にリンチ食らった日本人馬鹿パヨクがいたなあ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:48:52.81ID:m0YbLU+x
しばき隊の中にもネトウヨが居るからな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:05.66ID:nijSQwgN
>>337
その在日がマトモな人間ならそれこそ祖国に帰るように言えよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:37:59.37ID:h3wruhVf
異常性癖者で、しかも朝鮮人…

そんなのが目の前にいたら逃げますから
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:04.60ID:cJbGVccK
>>342
帰化して日本人になってるわ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:52:58.14ID:tdOSon57
嫌われることをしたら嫌われる
当たり前の事だ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:35:09.33ID:wejSW7Kx
朝鮮人ホモ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:19:35.69ID:hr2gGBAw
アッーーー、ニダ!!!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:33:38.34ID:iHr24+by
マトモな在日の人たちは、最初に言うぜ
で、聞いたら気悪くするかなってことも
あっさり答えてくれる人もいる

やけに親切な焼肉屋のオヤジさんとかな
カルビの食べどきを横についてて見ながら
「よし、もういいぞ。どう?美味いだろ?」
てなタイプのオヤジさん

少しはそういう人を見習えっての
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:50:10.00ID:mV59YwUH
今日も明日も在日さんの不幸は在日さんのせいで続くのであった(・_・)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:38.53ID:SyYzF5ve
ホモはオレを狙ってなければ、楽しい奴だろうが。
しかも、ホモは嘘をつかないので、狙ってないは本当だろう。

在日は反日でなければ、良い奴かもしれない。
ただ、在日は嘘をつくので、裏切られる可能性がある。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:57:05.42ID:8VTIfWJ8
しばき隊でしかも選民意識丸出しのホモ。

こんなんファシストに決まってんじゃんw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:14:52.19ID:+bhv4E8b
そりゃあ、何百人も罪のない子供を拉致して朝鮮の国民だもの
同じ朝鮮人として申し訳ない
の一言も言えんのかと
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:05:04.71ID:WJdBrWxd
真面目な在日にまで日本人が
差別的な行為してきた歴史も事実だろう
強制連行をでっち上げて
威嚇脅迫してきた在日が沢山いたのも事実だろう
お互いさまでしかないよね
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:29:39.27ID:q7Bd7kHr
>>356
逆だろ
強制連行をでっち上げて
威嚇脅迫してきた在日が沢山いたのも事実
だから真面目な在日にまで日本人に
差別的な行為を受けた
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:34:20.33ID:IBPdgBHD
在チョンはホ・モのカマ野郎wwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/12/27(水) 01:45:22.50ID:/0vtdFz3
それは在日の多くが自分達の間違いを正して来なかった事が歴史と成って反って来ただけの自業自得。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:45:36.32ID:V9Q5j3Yg
在日が手伝って日本人を拉致したんだろ?
強制連行とかわらんじゃん
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:53:19.10ID:/jdRDlBp
在でホモ?を自明したのか?
こりゃあ救いようないな
ハナから救わないけどw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:54:29.72ID:45FBzwY0
>>356
韓国人は国家組織で歴史捏造をやっている
仮にも民主主義を標榜する国が国家組織でやっている事は国民全体の責任
「自分は反日していないのに」なんて通用しない
0363巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/12/27(水) 01:57:06.90ID:/0vtdFz3
嘘を嘘と指摘して来なかったのは嘘を吐いて来た事と変わりないしな。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:54:55.59ID:3yuAT2v9
本当に半島籍はホ モだらけだったんだなw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:12:55.86ID:r0KmiwTI
人類を裏切ってるくせになあ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:33:47.65ID:4NVC3WQ7
この人にとってホモのカミングアウトと国籍カミングアウトは同レベルなの?
0368伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/27(水) 07:28:21.05ID:Y7whAsY/
本性が知られてしまうからそうなる。
最初は取り繕えるから何とか成るだけ。
0369伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/27(水) 07:33:26.12ID:Y7whAsY/
>この人にとってホモのカミングアウトと国籍カミングアウトは同レベルなの?

それはホモの人に失礼だよ。
腐女子にはホモネタが欠かせないのだから、一定の需要がある。
0370Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/27(水) 07:34:25.36ID:wd4wDRly
このあいだ、イケメンのゲイと一緒に酒を飲んだなあ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:41:00.48ID:g1o8PZua
>>1
変態って告ったら、同類以外全部逃げるってw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:12:35.62ID:R8KQPQk3
騙したから嫌われるんだよ
そもそも親友を騙すな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:20:10.58ID:RJux3Tm1
日本人を偽装している時点で日本人を裏切ってるんだよ、馬鹿。
頭悪すぎだろ、マジで。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:40:17.86ID:769c1eE6
>>356
強制連行をでっちあげて威嚇脅迫してきた在日>>>真面目な在日なら忌避されるのは当たり前だろ
なら真面目な在日に迷惑かけてるでっちあげ在日の方を非難しろよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:52:27.29ID:N6KjV5RG
同性愛者の男性って、ポジ種持ってたりするんでしょ?
あと献血のシステムを悪用して血液検査を無料で行ったりするんでしょ?
まぁ、それ以前に騙す方が悪いんだけどね。

>>356
> 真面目な在日にまで日本人が
> 差別的な行為してきた歴史も事実だろう
本当に真面目なら、ここまで非難されることもないよね?

> 強制連行をでっち上げて
> 威嚇脅迫してきた在日が沢山いたのも事実だろう
むしろこれが100%に近い。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:17:05.26ID:CVwMMcfU
しばき隊「自己紹介したら、思ってたのと違う反応された」
ってだけのハナシ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:55:06.37ID:/dOysz4f
様々な価値観、社会、多様性を認めるのなら、そして己の在り方を認めて欲しいなら、己もまた他人の在り方を認めなければいけないと思う
多くの中にはどうしても受け入れないものもある、それも多様性だ
距離を置く事は受け入れ難いものを拒否する事ではない。価値観の違うもの同士が、それでも共に社会を営む為に必要な、かつお互いの存在を尊重する為の工夫だ
理解されない事は寂しいし、悲しい。だが、無い事を嘆くより、今自分がここにあれる事を喜ぶべきじゃなかろうか?
勿論、社会を傷付け、ルールから逸脱し、他人を傷付ける価値観は存在する事も御免被りたいが
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:44:01.04ID:OpLoGmDJ
しばき隊問題と同性愛は関係ない。

しばき隊は犯罪行為を重ねているし、韓国朝鮮籍が多い。
だから彼らは犯罪者として見られる。同性愛の話じゃないね。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:18:34.05ID:zu9DyBc4
韓国朝鮮系の事件や、性がらみが多いねえ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:06:28.77ID:Jaj8IyFB
「在日とカミングアウトしたら絶縁されたよ」(お前等しばき隊のせいやで。死ね)

「いやー俺も似たような経験があるよ。全くチョッパリは糞だな」 ←馬鹿
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:19:12.19ID:Xok+Ci6n
>>1
ホモはしょうがないだろ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:41:04.76ID:Pj8w2WR1
>>1
他人の価値観を全否定して、一方で、
歴史の事実を直視しようともしないで、
自分たちにだけ都合の良い虚構のみを盲信して、
一方的に他人を非難する精神構造こそ、

訳わからなすぎる...
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:03:01.99ID:tCg51K0Q
アナールをガンガン突かれる恐怖なのかなーw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:09:17.33ID:OY1s+/Nw
在日とLGBTは関係ないだろ。
無理やり結びつけるな。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:47.78ID:6hhsonwu
起きてる時はずーっと血圧上がってそうだな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:07:55.88ID:WTwii2AW
個人の意見だが
性的志向やホモだと告白してきてもまあいいと思うが
在日韓国人と告白されたあのいやーな感覚は忘れようにも忘れられない。
在日韓国人にもいい瞬間はあるにはあるんだけど。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:21:11.02ID:2MXsKCfE
ホモ・在日・パンストに告られたことがある
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:59.02ID:2u/nOPvH
>>394
変態仮面と知り合いなのか
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:31:54.48ID:6hhsonwu
ホモのヤクザって怖すぎないか❓
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:35:26.26ID:V6AgFDGf
>>396
893未満のチンピラだよ。w
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:46:31.21ID:/FoWQkub
兵役先では裏切りに注意しましょう
<丶`∀´>「上官殿、お情けを頂きに参りましたニダ…」
兵役逃れをしない可愛い新兵を目指しましょうニダ…
「山の中に置いてきた予備軍4人「口封じ」しようと60万ウォン渡した韓国軍」 2017-12-30
>
> > 29日国防部は去る7月、江原道、原州の一軍部隊が動員訓練を終えた後
> >予備軍4人を近隣山に置いて復帰した事実が確認されたと明らかにした。
> > 国防部によれば当時予備軍4人は小銃まで持っていたし山から部隊まで
> >一時間を歩いて帰ってきた
> http://www.insight.co.kr/news/132718
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:08.78ID:d+ui31Tu
在日カムアウトして何がしたかったんだ
堂々とキムチ食いたかったのか
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:33:47.82ID:ux37IlXB
兵役にイクッ!
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:34:45.03ID:ux37IlXB
そして掘られてイクッーーーー!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:37:16.70ID:C7Cz7zUL
>>361
在であってもゲイであれば基本「良い韓国人」だぞ。子孫を残さないんだし。
あくまで、「しばき隊」というのが問題
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:38:17.92ID:ux37IlXB
>>398
ウホッ男組
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:56.83ID:N0Bljsht
>>404
ゲイなら子孫は残さないがバイなら残す・・・が、HIVの感染源になりうる。
ついでに、宿泊施設のシャワーホースを汚染する可能性もある。
あと、ペドやチャイルドマレスターを兼ねている場合、子供に一生残る障碍を与えることにもつながりかねない。
そうそう、岐阜で赤子に肛門シャワーやって腸を破裂させたのもあんたらかね?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:57:07.48ID:Pw00fcCC
そして海兵隊で尻にチョコバーを挿してもらえ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:17.05ID:BP+xJqp+
>>1日頃の行いやなw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:16.19ID:8zERBbCC
ホモ朝鮮人の時点で人類の敵です
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:14.87ID:YvXOe5pW
>>407
あとすぐ「親友」とか言いたがる
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:08.75ID:sXehuFg6
>>1
厳密には全員が強制連行ではない。
未だに強制連行神話信じているのも情報閉鎖がきつすぎる。
世の中から20年間遅れている。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:16.60ID:sXehuFg6
在日の一部の突出したはねっかえりかもしれんが、あそこまで日本的な文化を憎み、その情緒を逆なでしたり、風情を破壊する真似をしなければね。
日本の美意識を壊したり歪めたりしすぎるひねくれ下品在日クラスタを他の在日が押さえてくれれば。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:42.82ID:sXehuFg6
>>1
ひとりひとり、在日の日の顔や個性を知り、個人主義的に接するようになったら、
相手が韓国国粋主義や、朝鮮民族至上主義を左翼と一緒になって騒ぎ立て、知らないうちに差別者に仕立て上げられた。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:58.67ID:lUGSucxx
民族主義から距離を置き、国際人になるしかない。
「在日」というと、聞いただけで色々な悪印象しか思い浮かばない。
トラブルになる前から距離を置くと、「差別」となる悪循環も恐ろしい。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:11:31.10ID:WRFrFMzm
在日でホモとか素晴らしすぎる
今すぐ兵役に就くべきだw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:17:11.91ID:+yTVtM+S
そして掘られてイくべきだ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:57:21.70ID:sXehuFg6
「今まで仲良くしていたのに」立ち去っていった?

それ、ユースケの勘違いで、大して親しくもなければ、相性も良くなかったんじゃない?
性的指向云々じゃなくて、いつも極端に政治的に偏向しているから危険を避けたくて遠ざかった人もいるんじゃない。
自分勝手で他人に冷たい・無責任、時代遅れ・思考停止の学生セクトか自己啓発セミナーみたいだから人が逃げていっただけじゃ?
被害者演技過剰が鼻について、別の人との関わりを強化されただけじゃ?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:00:01.56ID:sXehuFg6
>>419
個人的に相性の良くなさそうな人、趣味が違う、雰囲気が違う、意見が違うとかと微妙に距離を置くだけで被害者感覚優先で大騒ぎに持って行くからついていけない。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:01:04.73ID:sXehuFg6
>>420
偉そう、もっともらしくリーダーづら・パイオニアごっこする奴らに限って、なかなかしばき隊がとかいうカルトかマフィアかわからない集団を抜けないわけよ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:07:14.29ID:sXehuFg6
>>381
しばき界隈のなれあいの強さは、一部では有名。
宗族原理というやつで、要は家族以外眼中にない。国でも民間団体でもどこでも、擬似家族的に運営してしまう。
なのでツーカーで分かり合えない他人がいたら、分かりやすく説明するとか、距離を置くとかがわからない、認めがたい、許せない。
朝鮮民族優越主義も加わって、なぜアイデンティティについて説明しないといけないんだ! ってキレる、半泣き、ゴネる。
こちらから遠慮して、相手を尊重し争いを未然に防ぐために距離を置くと、冷たい、差別だ、ヘイトだって論理飛躍、むっちゃ短絡的に決めつけて、集団である襲いかかる。
だったら、つきあいを切ればいい。というよりも切るしかない。
適度に距離を置きつつ接するという礼儀も社交性も発達していないのだから、そうするほかない。
そうすると孤立してますます情報が入らない、独りよがりの主観・妄想がひどくなっていく。
手のつけようがない。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:19.61ID:7bL3dv+V
その恐怖心はね、自分の心の奥底から湧き上がってくるものなんだよ。
つまり自分自身に原因があるんだ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:20:58.78ID:lCkQzGCB
ホ モ達の肛門を何度も横取りされたんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況