X



【話題】金正恩「われわれがこれまでしてきたことはただの始まりにすぎない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/25(月) 09:27:44.23ID:CAP_USER
2017年12月24日11時17分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)労働党委員長は23日に閉幕した第5次労働党細胞委員長大会演説を通じ、「われわれがこれまでしてきたことはただの始まりにすぎず、党中央は人民のための多くの新たな事業を構想している」と明らかにした。

24日の朝鮮中央通信報道によると、金委員長はこの日「同志たちを信じ社会主義強国建設に向け大胆で大きな作戦をさらに果敢に展開していくだろう」としてこのように明らかにした。

金委員長は21日から3日間にわたり労働党最末端責任者である細胞委員長を招集して今回の大会を開いた。2013年1月に第4次細胞秘書大会として開かれてから約5年ぶりだ。

党細胞は5〜30人で構成される労働党の最末端組織で、細胞委員長はこの組織の責任者を意味する。金正恩政権は昨年12月には第1次全党初級党委員長大会を開くなど、党基層組織の役割を重視している。

彼は大会演説で「各級党組織と党の労働者はわが党の党細胞重視思想と方針を深く刻み、すべての党細胞を忠誠の細胞、党政策貫徹の前衛隊として強化するための事業に渾身を捧げていかなければならない」と強調した。

金委員長は今回の大会が「造成された情勢と革命発展の要求に合うように党細胞が機能と役割を一層高め、党の指導力と戦闘力を強化する上で重要な契機になるだろう。多くの問題と難関が横たわっているが、数十万の細胞委員長らと数百万の党員たちがいるので党中央は心強い」と付け加えた。

その上で「党細胞を重視し強化するための事業に大きな力を入れ続けるだろう」と話した。

http://japanese.joins.com/article/871/236871.html?servcode=500&;sectcode=500
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:46:02.65ID:3kts4QAx
痛風豚野郎
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:48:02.02ID:3kts4QAx
インシュリン打ってろ刈り上げ豚
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:48:50.31ID:iQeNHVtD
F91のパクリかよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:50:36.52ID:3kts4QAx
アムロジン飯にふりかけテロデブ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:26.69ID:3kts4QAx
ハッタリ彦摩呂モドキ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:59.39ID:3kts4QAx
ライザップも匙投げ豚
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:07.55ID:3kts4QAx
24時間グルコーススパイクのデブ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:58:07.20ID:P901Hzsf
無慈悲シリーズはどうなっちゃったんだよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:00:04.73ID:4DH5lk/Z
無慈悲な血糖値
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:16:09.70ID:ZRA3uWbm
黒電話死んだか?無慈悲のセリフないな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:20.83ID:KftWkn+b
終わりの始まりね
まあ、せいぜい頑張れやw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:49:06.52ID:mF4FHeh9
え?

戦いはこれからだみたいな?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:58:04.16ID:XAmDWlfz
今年は寒波が来てるから人口ガッツリ減りそうだな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:59:15.69ID:/wh0kNWz
終わりの始まり。
20世紀少年みたい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:30:50.95ID:LKHWf8pk
黒電話が恫喝して喋ってるの見たことないぞ。いつものおばさんが煽動放送してるだけで、、、。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:41:01.14ID:/wh0kNWz
今空母が日本海に来てるの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:00:21.20ID:EwlLYj0U
前日なんかのアニメでも見たんだろう
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:25:34.26ID:lUAfM3n2
始まりがあるものには終わりがある
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:05:21.17ID:UT+M27/h
>>224
蓋を開けます
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:46:43.83ID:UdXLVtzy
>>1
親父と爺ちゃんは一体何をしてたんや
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:54:57.84ID:YaBM707i
戦争はまだ始まってないからなw
朝鮮半島に爆撃が始まってからが本番なんだろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:56:41.60ID:Q04Vb1+S
終わりのですよね?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:04:48.92ID:Cjp80DiX
わかったか倭猿
これは偉大なる祖国の歴史的飛躍の
エピローグにすぎないんだよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:44:13.71ID:2jcg1oua
「まだまだこれからだよ」って言うと、大抵もうすぐ終わる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:44:12.54ID:/wh0kNWz
フェラチオと手コキどちらがお好き?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:47:10.00ID:Zif4C8PX
最近影薄いからもっとかまえってこと?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:18:06.48ID:HeRoI/1b
>金正恩「われわれがこれまでしてきたことはただの始まりにすぎない」

つまりこれからまだまだ延々と声闘(ソント)を続けるわけね。
もううんざり。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:03:31.82ID:AxE56Zl9
そりゃそうだ。後は終わるだけだからな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:05:43.25ID:MIsM0VcX
まだウリミンジョクは飢え始めたばかりニダ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:07:42.00ID:ZXsv/1tn
>>5
クリスマス前とか言ってたのに次は年明けかw
その次はバレンタインデーかい?w
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:27:18.72ID:bITueyon
ぶっちゃけ籠城戦をやってるわけだが
長引けば長引くほど城内は地獄になるだけだぞ。
交渉出来る体力が残ってるウチに白旗上げた方が身のため。
今なら核放棄するだけで体制の維持は中国とアメリカが保障してくれるだろ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:31:49.91ID:xqvaUSCg
ま、せいぜいロシアにたっぷり援助してもらうんだなw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:50:03.15ID:Otu4YDq8
>>246
そう言えばそうだね。
斬首チームはどうしてるんかねぇ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:03:09.97ID:lDKugsZP
♫ヘッドライト・テールライト 旅はまだ終らない♫
って歌が流れると番組も
もう最期って言う・・・
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 04:32:20.34ID:yaTOHBUz
>>246
>>128
ここ1年で、

米ソ冷戦真っ盛りの
朝鮮戦争
ベトナム戦争

あとは、米ソ冷戦後の同時多発戦争での、
イラク戦争
ユーゴ紛争介入時

前例が、ここらあたりぐらいしかない、
米軍空母機動部隊が、三個も、日本海に
ぞろぞろ進入したり、B−2爆撃機が日本に飛んできたり。

また、短期間連続核実験キチガイになった北チョンから、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式
中距離弾道ミサイルが10発近く乱射され、日本近海に着弾したり

状況だけは、刻一刻と悪化してるなwwwwwwwwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:35:54.26ID:hp8RP9KV
チャーハン作ろうとすらしてないやん
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:06:14.49ID:fINNnG1W
犠牲のもとに世の中を作っていくという共産主義者のその神経がよくわからない。
バブル崩壊だってそう。
サラリーマンに家を持たせるという目的の為だけにあれだけの犠牲を払ったんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況