X



【北朝鮮】過去清算に日本の未来がある[12/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/26(火) 04:09:34.77ID:CAP_USER
【平壌12月25日発朝鮮中央通信】先日、フィリピンの首都マニラに、同国にとって初めとなる日本軍性奴隷像が建てられた。

これに関連して日本内閣官房長官なる者は記者会見まで開いて、フィリピンの首都に初めて日本軍性奴隷像が建てられたのがきわめて残念なことである、日本の立場に相反するなどとむやみに言った。

25日付の「民主朝鮮」紙は署名入りの論評で、これは道徳的低劣さと鉄面皮さが体質化した日本の反動層だけが吐ける厚顔無恥な妄言であると糾弾した。

同紙は、フィリピンの性奴隷像設置に関連する日本の傲慢無礼な行為は頭を下げて許しを請うべき対象にむしろどうのこうのとどなるような厚顔無恥な行為として絶対に容認できないと明らかにした。

また、国際社会が日本の特大型の反人倫犯罪を黙認し、日本政府の不当な行為を許すと思うなら、それ以上の誤算はないとし、次のように強調した。

日本の反動層が大勢の流れに逆行して引き続き二心を抱いて過去清算の義務を回避するほど、与えられるのは国際的糾弾と外交的孤立であり、より激しくなるアジア人民の対日敵愾心だけである。

過去清算は、誰よりも日本自身のためにより必要なことである。

歴史のあらをそのまま抱いては日本の将来を絶対に切り開くことができない。

日本の反動層は、過去清算の回避がもたらす結果について熟考し、正しく行動すべきである。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:11:29.82ID:1Dzd7665
金なら韓国に支払ってるから、金が欲しいなら韓国から貰ってね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:13:56.20ID:W4ETxcXf
お前たちからあてがわれる未来なんか要らない。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:15:01.12ID:v6lSAzRH
今の日本国には
他国に何らかの賠償をするような案件は一切ない
どうしても文句があるなら
戦うしかない
受けて立つよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:16:40.25ID:Srao23YC
>>1


中世の王朝国家を民主と表現するな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:20:05.40ID:9POYwcfF
大日本帝国の併合中の教育と投資が素晴らしかったから南朝鮮と台湾はその他旧植民地に先駆けて先進工業国入りした
バカな金日成一派に統治された北朝鮮が世界最貧国の部類に陥った
それは金日成一派の責任であり大日本帝国の責任は一切無い
大日本帝国は朝鮮の臣民に共産主義は愚かな思想だとしっかり教育した
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:20:12.49ID:9UpIeOUs
ああ、悪いと思ってるよ・・
黒電話は相手と会話するためのモノだって知ってるよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:21:04.90ID:0uTPIIL/
更地しろってことか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:23:34.18ID:Sy3lQhM5
大部分の建物を破壊して南北の人口を併合前まで戻せばいい?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:25:51.46ID:cox2dGDm
なんだフィリピンの運動に関係してるのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:27:53.48ID:KpPRoS7X
内政干渉をしないで、南北統一を見守ろう。朝鮮の自滅は明らか。
放置できない組織に後は任せるだけ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:38:42.87ID:N0svGRGS
>>1
韓国にお金渡してんだから受け取りに行って来い
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:39:06.93ID:pOtc5ZQy
人類の歴史は中世を得てようやく近代史に移れる。
順番に学ばないと韓国の様な歪な国家になってしまう。
武装は近代化してしまったけど、一度北に半島を支配してもらって中世を体験してもらうのが朝鮮人がまともになれるチャンスかもしれない。



中世を自力で克服するまで強制的に鎖国させて干上がらせるのが一番なんだが・・・(お隣が手を出すだろうなぁ〜)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:46:54.93ID:lmxSpPgZ
>>1







の清算をしてない。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:52:37.59ID:yBl555Eo
中国も含め東洋一の水豊ダム、日窒興南工場で既に支払い済です。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:55:26.63ID:p6bUrEKM
睾丸ムチなのはどちらだろう。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:56:07.62ID:VhszO8HY
半島人独特のメンタリティだなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:08:13.09ID:QD/z528m
日本の過去精算って数十万人の朝鮮人が日本軍人に志願して日本と朝鮮が枢軸国として戦った事を今の朝鮮人に教えるって事?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:13:40.04ID:DQF/P6e6
>>1
北朝鮮と金ファミリーにはないけどな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:16:30.35ID:xW2AWUlr
よく言った
ただちに日本から棄民を叩き出そうw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:19:50.73ID:OTe0rl5U
やっぱり金目か・・・
日本が成功しなかったら
こんなに集られないだろうな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:23:07.87ID:hUSx8tGt
>>1
バカチョン助さんは知らんのだろうけど
日本は戦後、関係各国全てに対して戦後賠償を行って
全ての国家と国交の結びなおしをしてる(これは何気に凄い事だ

フィリピンや東南アジア各国は、当時の日本が残したインフラをそのまま受けついで納得して貰った
中でも中国と韓国は、インフラを受け継いだ上に、更にODAや賠償金もしっかり受け取ってる
戦後賠償額のトップ2は、朝鮮と中国だ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:26:50.85ID:OjnidZGa
黒電話・・・・お金ください
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:32:08.59ID:TYvzJJVA
過去の清算としての朝鮮半島の浄化か…
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:32:08.95ID:/9q883A9
北には、1円すらやらん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:33:50.67ID:xXfyLdPH
朝鮮の、金一族と、李子朝鮮の歴史のアナを 解放していくとゆうこと?
闇の王子様が、目を覚ましちゃうよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:40:40.23ID:7RV8dFo6
北の上層って、今の時代に「中からやれ」って命令が
本当に実行されると思ってるんだろうかね?
好きか嫌いかの上っ面じゃなく現実に回ってる社会から
愚痴りながらも恩恵受けて暮らしてる人達がその環境を手放すか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:42:31.80ID:g4olH6cz
許してやるから

金よこせニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:43:19.59ID:EknjGUmH
日韓基本条約で最終的不可逆的解決
第3条で韓国が朝鮮半島にある唯一の合法的な政府と確認する

ご用意があり問題解決並び請求は韓国に言って下さい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:44:54.95ID:3bFLcH4S
余計なお世話
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:51:15.69ID:pZyVXKPf
ウリたちは世界一貧乏で嫌われてるけど
反省する必要はないニダヨ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:00:59.28ID:4bcRfBQS
とりあえず帰国事業から始めようや。どっちも
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:04:11.41ID:kUac6AcW
好かれる日本、嫌われる朝鮮。コレ世界の常識。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:09:43.32ID:lHa+zD3O
韓国系の反日団体も実際多くは裏で北朝鮮が支援してる。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:13:46.53ID:iAnvUZBU
この手の話でムカつくのは韓国が沈黙していること
韓国は北朝鮮の分も着服しましたと北朝鮮に言わなければならない義務があるだろうが
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:20:10.34ID:2m0UZkgI
>>1
翻訳すると、金をくれになる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:20:14.88ID:RnbsNn9N
本当に清算するなら
肩代わりしたロシアへの借金
李氏朝鮮が外国へ売り飛ばした利権を買い戻した費用
北の重工業地帯のインフラ整備費
農地の開拓費用などなど寧ろ
日本がお金を貰わなきゃいけないと思うの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:23:24.38ID:TQR5k7vv
きゃーこわーい
韓国さーん、北の方を不法占拠してる犯罪者が恐喝してまーす
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:26:27.96ID:IMlIc327
1965
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:27:14.01ID:5DRL3QZY
こりゃ支那露助からかなりの圧力が来ているってことだな あっちにもかなり債務がたまっているからな どうするんだろうかねぇ♪
0058
垢版 |
2017/12/26(火) 06:43:56.46ID:ZO2BaCOc
逆立ちしてもチョッパxに国力でかなわない。
反日がアイデンティじゃ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:43:59.24ID:iAnvUZBU
>>57
その分韓国に請求するしか無いでしょw
もしくは負債を韓国に押し付けるかw
当時からの利子をいくら付けるかによっては本来の金額の数倍請求できると思うけどねぇw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:44:39.91ID:jnkTvYrl
朝鮮乞食に恵んでやる金は無い
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:46:52.38ID:SpPL393A
朝鮮人は乞食
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:50:49.27ID:Eui8BqDx
まーた捏造売春婦像か
マニラ市の無許可で建てて、市から撤去命令が出てるやつだろ?
しかもシナチョン団体が背後で活動してたやつだな

清算などする必要はない
精算しろ、半島を焦土にしてな!
朝鮮死ね!!!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:53:08.59ID:YDE+zxbd
韓国にすべて支払ったんだから分捕って来いよ ソウルに砲撃、ヒラマサに砲撃すれば良いんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:53:15.51ID:MrmvazCz
喜び組なんてある国が、偉そうに何を言ってるって。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:03:57.25ID:b4z3bwNZ
北も南も朝鮮民族ってのを見てきてもっといい方法があることに気づいた
「民族浄化」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:03:59.93ID:BacDAha0
南朝鮮が朝鮮半島の代表だと言って清算が完了していますので、文句は南朝鮮にどうぞ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:11:18.20ID:DO6kDfCx
建国時に日帝が遺したインフラ資産を無傷で手に入れ、
一人当たりGDPが韓国の倍もあった北朝鮮。
あまりに裕福で地上の楽園とまで言われてたんだぜw

日本資産の無断使用料はお支払いいただけるんでしょうね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:13:12.51ID:1hHrnorq
「反動層」ってのは朝鮮内では告発・粛清するときの罪状だったっけ?
指導者の意向に従わないのはみんな揃って反動層♪
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:14:00.48ID:Ryke+ycL
北朝鮮も、もの乞いのようだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:14:37.13ID:Ryke+ycL
南北朝鮮人は悪魔
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:14:55.61ID:PfRZIhrP
朝鮮が国際社会wwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:15:49.17ID:+dG1jnT9
過去全ての清算をしなければならないのは朝鮮人共だよ。


おまエラ全ての命で、今までの愚弄の数々を償え。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:16:57.32ID:+dG1jnT9
再度言う。


おまエラ全ての朝鮮人の命をもって、今までの非礼を我々に詫びろ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:17:08.45ID:FPuOqiLy
南に家
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:17:17.35ID:ZZ9HxHLk
じゃ対馬九州の大虐殺と強制連行の謝罪と賠償もしてもらおうか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:18:28.67ID:qwV/9yON
近代化してもらったくせに何ふざけたこと言ってるんだ
むしろ日本に感謝すべきだろ
歴史捏造ばかりするうそつき朝鮮人め
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:20:19.14ID:7G7wQrFk
喜び組を性奴隷にしている国がそんなことを言ってもな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:20:25.23ID:8O9Op720
>>1
心配ない
北朝鮮と金ファミリーに未来はないから
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:29:47.82ID:a/OMuQ8G
戦前インフラ整備のカネ返せ  賠償金は全額韓国に渡してあるぞ、ネコババしたそっちからもらえ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:31:32.19ID:fadRJ5vK
普通に正しくないのは北朝鮮。こいつら本当に悪の小国
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:34:06.64ID:NJROb0F9
過去清算?拉致の謝罪と反省は?それより先に生きてる被害者をさっさと返せよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:34:22.14ID:K7GDNwdG
大阪市が間違ったシグナルを送るからこうなる。大阪市は全国の市区町村に謝罪と賠償をすべきだ。
そもそも朝鮮人のやりかたに批判が有っても当たり前なところに、大阪市はヘイトスピーチ抑止条例で禁止した!
それで朝鮮人が勘違いをして今の用日、嫌韓につながった。
大阪人の身内をかばうやり方は最悪だ。

いい加減にしろ!
条例を即時撤廃して条例作成者の謝罪を求める。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:39:33.60ID:tNyEW0Sg
過去の清算
北朝鮮叩き潰せということですな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:42:12.89ID:k/L1qTxd
清算という考え方やめればいいのに
北朝鮮がアメリカと手を組むって決めれば
あっという間に清算以上のモノが手に入りますがな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:45:47.75ID:J+zvu0wY
確かに北朝鮮が言いたい気持ちは解かるよ 日本が支払った賠償金は
全額韓国がちょろまかしたんだからなwwwwwwwwwwwwwwww
その金で漢江の奇跡に繋がったんだからなwwwwwwwwwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:48:12.39ID:xk9MHA3q
朝鮮人の物乞いが始まった。この先、何百年経過しても常に物乞い、しかも
上から目線。

こんなのばっかりだから朝鮮半島民族は嫌いだ。福澤諭吉先生の脱亜論は今でも正しい。
日本は朝鮮半島民族と完全、恒久的に関係を断絶すべきだ。
関わりをもっても何のメリットも無い。不快になるだけ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:48:54.97ID:k/L1qTxd
どこと手を組むかを決めるのは北朝鮮であり他国じゃないんだからね
アメリカは日本的なシステムを広めようとしている感じだから乗るな
ら今のうちだぞ。

その比較例として中国はアメリカのライバルだと言っているじゃない
まぁ世界に対してどっちのシステムを選びますか?って話を言ってる
んだろうな。

中国のようなガバガバなシステムか日本的な調和で成り立つきめ細か
いシステムか選んじゃないナ!みたいな感じだろう。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:49:54.57ID:Q04Vb1+S
おれにも金くれ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:52:06.24ID:gc9gHRHJ
朝鮮人はみんな一緒 くれくれ かい !
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:56:00.66ID:FAFTsA3T
ああ、在日を全部北に送れって話?
良いんじゃないかな。割と真面目に。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:56:04.89ID:k/L1qTxd
くれくれなら中国システムだぬー
それでうまくやっていけるならそれでいいんじゃないかな
オリジナルって方法もあるぞ!
ただ独自過ぎて調和には程遠いから相手にはしてくれんだろうけどな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:57:05.26ID:EC5UYS6J
当然だが、南北チョンってほんとに思考回路おんなじなんだな



   ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:01:16.79ID:k/L1qTxd
>>99
単純な事なんだけどな。
くれくれシステムだと、くれなくなったらそのうち奪うしかなくなる
つまり、治世なんて程遠いって事にね。
与える方になれるなら別だけど。パラドックスに感じる部分だよな
実は単純で、生み出し続けれれば無限に与えられるが、クレクレだけで
貼りたたない。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:04:55.56ID:k/L1qTxd
与えるもの生み出すにしても。ガバガバときめ細かいでは
似て非なるモノゴトが出来上がる。
物にまで現れているだろう。作るモノ作るモノがどこかに
落ち度があったりするわけだ。一部は良くても他がダメす
ぎるとかそんなのばかり。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:06:06.27ID:lancysrN
日本の未来なんか心配しなくていいから自分らの未来を心配しろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:08:56.56ID:k/L1qTxd
システムと一緒に漏れなくおまけでついてくるものが意識だな
人類は意識で動いているんだから何を取り込むか成長させるか
が選択であり人間の自由な面だよな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:10:19.55ID:+ceuYCK7
これが罪もない人間を何十人も拉致して未だに帰そうともしていない
凶悪な拉致犯罪国家の言うことですか?
まったく朝鮮人の厚かましさには呆れるしかないな。
まさに「盗人猛々しい」連中としか言いようがない。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:11:00.53ID:iomqSIuJ
朝鮮半島を消滅させろということですか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:11:14.04ID:k/L1qTxd
>>104
ガチ否定するものでもないよ
日本人だって古代中国の善いものは得てきたわけだし。
未だって良い部分は見習うべきだし。
ただ今の中国見てりゃ分かるように全体的には荒いよね。
0109Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/26(火) 08:11:38.34ID:6ZJfWNeA
日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を明らかにすることに、世界の未来がある。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:12:11.15ID:PgjQXWqj
>>1
それを理由に戦後タカりしていた頃に
お前ら日本国内で悪さしまくってただろ

代表例が日本人の拉致誘拐と覚せい剤の密輸密売
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:13:37.09ID:l24xFRNz
笑わせるなよw

特亜はイラン
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:14:36.04ID:PgjQXWqj
>>78
南も北も「日帝」の所業を悪し様に言うのに
「日帝」の造ったインフラにはただ乗りして恥じない
論理破綻者
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:15:19.84ID:k/L1qTxd
世界の水準から見れば日本人はDQNであってもきめ細かいんだよね
その証拠としてDQNを使って出来上がるモノがそれなりのモノになる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:16:13.28ID:r/c2PMH9
日本には北朝鮮との間に精算しなきゃならない過去なんてないわよ?何言ってるのかしら?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:19:22.89ID:NlShMKdd
中共が内戦となり朝鮮半島が巻き込まれる未来に日本の希望がある
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:27:25.65ID:hl3J30W/
お前らには日本人拉致というカウンターがあるんだよボケw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:33:50.31ID:tRzswnHo
>>1
過去に生きる民族と
未来に生きる日本で行きましょうかね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:48:38.58ID:eGgNbgcq
自分の未来を心配しろコジキw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:51:34.27ID:Ryke+ycL
変態黒電話
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:56:02.94ID:Cj4zs9nl
今のタイミングなら韓国に日韓基本条約時の経済協力金寄越せで騒いでも問題無いと思う
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:58:17.39ID:7hODWdoI
日韓基本条約
1965年の日韓基本条約において
無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドルを支払っている。合計して8億ドルである。
これにより、韓国は一切の対日請求権を放棄した。
尚、無償、有償あわせて合計8億ドルという額は
当時の韓国の国家予算の2.3倍であり、いかに高かったかが分かる。

ちなみにこの賠償額は、朝鮮半島全地域が対象であり、
韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の人に支払うから北の分もくれ」と言って持って行った額である。

(最近、議事録が公開されてこの事実がばれ、韓国国民が発狂するという出来事がありました。)

さらに、日本が朝鮮に置いてきた資産は色々な数字があり明確ではないが、
在外財産調査会が47年頃まとめた「賠償関係資料」によれば、軍事用資産・個人資産を除き約47億ドルであった。
又総司令部民間財産管理局の調査では、軍事用資産を除き、北鮮30億ドル、南鮮23億ドル・計53億ドルであった。
(大蔵省財政史室編『昭和財政史。終戦から講和まで』東洋経済新報社)
従って日本が朝鮮に残した資産でお釣りが来るとの判断であった。
そして日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。

「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」
(協定第二条1)

日本に請求するのは筋違い、韓国に請求しなさい。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:01:45.10ID:LBHp+D3Y
日本人は過去に恥じ入ることなどなにもない。
あるのは朝鮮人が後から作ったデタラメのみ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:06:45.43ID:m8/UNsmg
>>126
鞭鞭おっぱいか…

ノーブラボイン打ちかな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:08:05.08ID:HFYS6ebX
腐敗と無能の馬鹿チョン土人w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:09:05.73ID:0V5zUuC1
キタチョンの分も韓国に精算したんでよろしく
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:11:22.09ID:HFYS6ebX
種もみ食っちまってお代わり要求する馬鹿チョン。
脳に重大な欠陥がある(爆笑)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:12:06.32ID:1wQ945Xb
>>1
なに、この周回遅れの声明は。
華人主体だとばれているし、政府自体も否定しているんだが。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:12:47.79ID:l24xFRNz
数十年必要なかったものは今後も必要ない件
0142倍茶堂貿易
垢版 |
2017/12/26(火) 09:15:36.50ID:faA6WjpA
先ず拉致被害者全員返して在日引き取れ!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:22:08.86ID:5PtoFqvI
>>1
南朝鮮に言ってね。遂に日本まで言ってきたことは、だいぶ経済制裁が効いてきている。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:26:12.48ID:LfNeYyVp
清算?

無くしていいの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:27:14.60ID:a/OMuQ8G
賠償金半分ネコババした韓国に言え 日本国民はファクト知ってるんだぞ 怒
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:28:43.66ID:59Uq0bTd
朝鮮を残した日本の責任
きっちりトドメを刺すべきだな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:36:29.51ID:+ceuYCK7
凶悪拉致犯罪民族金豚崇拝異常国家。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:39:19.13ID:8NZSZjAW
賠償金は南が使い込んだよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:40:56.68ID:l+zGA34Z
過去清算=朝鮮人絶滅

という図式しかないんだが、北トンスルは日本に潰されたいのか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:43:39.96ID:K6sJEGRR
>>1
ぎゃはははははっ
キチガイの最後のあがきか
北の喋る事は全てウソとデマと見栄にまみれてる
失笑買うくらいの文体と内容を恥ずかしく思わないのが猿そのもの
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:45:20.90ID:rKoEnqDg
何これ北朝鮮ソース?怖くて開けないわw
わざわざ日本語訳でプロパガンダかよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:47:27.52ID:Yde8ACot
日韓基本条約は
「朝鮮半島における唯一の正式国家」として北朝鮮の分含めて
経済援助金もらったんだよな。
金欲しいなら、韓国に言え。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:57:05.11ID:JidZo+0I
韓国や北の日本へのゆすりたかりを叩き潰すには、日本の毅然とした態度が必要であるが、

日本国内には在日韓国・朝鮮人が多数存在し、民団や総連、朝鮮学校などがあり、

政府が韓国や北に圧力を加えようとすると、在日韓国・朝鮮人主体のしばき隊やシールズや左翼マスコミを使いとん挫させてきたのである。

つまり嘘やねつ造である慰安婦問題や強制徴用などが広まったのは、日本国内に住みなから反日活動を展開する在日韓国・朝鮮人の妨害や、デマねつ造が原因なのである。

世界のどこの国でも、反政府の外国人が暴れまわるのであれば、叩きだすのが当然であるが、

戦後の日本人はアメリカによって徹底的に平和主義を洗脳されたため、在日韓国・朝鮮人問題も厳しい対応を行えず、

在日韓国・朝鮮人によって慰安婦問題は拡大され、防衛力強化も行えず、憲法改正も邪魔されるという事態になっている。

つまりすべての諸悪の根源は、在日韓国・朝鮮人なのである。

在日韓国・朝鮮人は、外国人であることと在日特権を利用して、パチンコ産業を支配し、日本の暴力団やオレオレ詐欺、麻薬、AV産業などにも深くかかわり、

一方で左翼メディアや左翼政党にも食い込み、反日活動を行い、在日韓国朝鮮人の利権を守っているのである。

日本に永住できると言う外国人が朝鮮学校を建て、反日教育を行い、日本人を支配し日本人から甘い蜜を吸い取ろうとする寄生虫を量産しているのである。

このような状態を放置している国など世界中に日本しかない。国籍こそ国家の根幹であり、日本人のために日本があるのだ。

北朝鮮との戦争も真近であり、韓国の反日活動も激化している。このため在日韓国・朝鮮人の反日活動も一層激しくなっている。

在日韓国・朝鮮人に対して徹底的な圧力を加え、日本と言う国家と日本人と協調し、日本人と同化しない反日の者は、

残らず韓国・朝鮮に送還するようなダイナミックな政策を展開しなければならないのである。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:05:46.26ID:jcJVcG/+
>>1
日本の未来は、南北朝鮮がこの世から無くなる事で明るくなる。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:08:58.87ID:1YRwneEh
うむ。
我が日本は北朝鮮に謝罪賠償せねば。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:09:16.26ID:4QsdBf5l
日本人を金の卵を生むニワトリかなんかと思ってやがる(怒)
チンピラ糞チョンは絶対許さない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:21:34.03ID:/pPkVo3l
全ての間違いの元、朝鮮人の特別永住許可を無くしていかなくては
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:31.72ID:X+PRb6BA
とりあえず、拉致した人 全部返せよ
それと、その人たちへの賠償金な!
それが過去清算
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:00:49.44ID:h7ENH7tg
>>1
おいおい、自国女性20万人性奴隷にされても無抵抗だった乞食朝鮮人が生意気言うなよw
金日成はナニやってたんだよwwwwww自国女性レイプされてるの喜んでしこってたのかよwwwww
NTRチュウの朝鮮人マジでキモくて死んで欲しいwwwwwwwwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:04:30.46ID:G8Y0HnKq
その前に」朝鮮戦争は如何したんだ?


そっちの決着の方が先だろう?

韓国とアメリカを相手に戦争か?見ものだな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:09:41.39ID:GW6Nx4mY
韓国からもらえや!乞食!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:21:09.16ID:PEqQRlhU
小泉と野中広務の自民党が長銀に2兆円も無駄に渡したが、段ボールに入れた札束を
万景景号で北朝鮮に運んで朝鮮乞食の餌になしたり核開発とロケット開発に使ったじゃないか。
日本には北朝鮮に渡す金は残っていないよ。
北朝鮮も南朝鮮も日本から金を取り過ぎた。
これ以上未来永劫、北も南も、朝鮮を助ける義理は無い。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:25:09.64ID:7lvjIvVb
北は何を求めているのか分からん
駄々をこねている子供かよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:27:00.41ID:pDhgUpTu
>>164
エラが丸見えだろ総連職員さん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:57.65ID:ZCTP5cgR
北の分も南にやったが南がネコババしたw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:57:12.18ID:zcTv6ii6
ああそう、韓国に請求書回すから。
ところで貿易未決済金や朝銀の金はキッチリ回収するからな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:22:51.03ID:M/06kZI6
 《 反  日  国 》                    《 反  日  国 》
  ┏┓支那┏┳┳┳┳━━┓┏┓  ┏┳┓  韓 国 ┏┓ 支 那 ┏┓
┏┛┗┓┏┫┃┃┃┃┏━┛┃┃  ┃┃┃    ┏━┛┗┳━━┛┗┓
┗┓┏┛┃┃┣┛┗┫┗━━┫┃  ┃┃┃    ┣━    ╋━┳  ┏┛
┏┛┗━┻┫┣┓┏┫┏┓┏┻┛  ┃┃┃支那┗━┓┏┛  ┃┃┃
┃┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃┃韓国┏┛┃┃  ┏┳━┛┗┓  ┗┓┃
┃┃┃┏┛┃┗┻┻┫┃┃┃  ┏┛┏┫┗━┛┃ ━ ┏┛  ┏┛┃
┗━┛┗━┻━━━┻┛┗┛  ┗━┛┗━━━┻━━┛韓国┗━┛
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:10:44.16ID:PEqQRlhU
朝鮮人の歴史認識とjは朝鮮人の人種差別政策と言うこと。
朝鮮人には日本を人種差場悦する権利があり、日本人には朝鮮人に人種差別される義務の要求こそが、
朝鮮人の言う歴史認識と言う「人種差別」にこそ基本がある。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:15:33.88ID:+YXzrqNW
>過去清算は、誰よりも日本自身のためにより必要なことである。

拉致被害者返して賠償してから言いやがれ、クズ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:17:13.83ID:aIfQIS0y
数ヶ月後に国自体が精算されそうな北朝鮮さんオッスオッス
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:18:14.10ID:Ryke+ycL
拉致被害者全員救出が日本の未来
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:23:26.81ID:+ceuYCK7
拉致した日本人すら帰そうともしない極悪犯罪民族が何をエラそうに。
朝鮮人が拉致被害者を帰さない限り、日本人は朝鮮にはビタ一文くれてやることはない。
これは日本国民の偽らざる心境だ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:31:53.58ID:zZWak3wq
過去清算は不可逆的におこないました
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:18:30.22ID:+ceuYCK7
グダグダ言ってないで拉致した日本人を早く帰国させろ。
拉致被害者が戻らない限り、朝鮮人にビタ一文たりとも日本人のカネを
渡すことはない。未来永劫に朝鮮人は日本から支援を得ることはできない。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:42:32.60ID:PEqQRlhU
エロ支援国家・北半分半島の朝鮮に未来は無い。
特に、テロリスト根源の親玉の金正恩に未来は来ない。
当然北朝鮮の未来もない。
バカチョンども。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:49:28.36ID:pDhgUpTu
朝鮮半島を更地にするような清算をすれば日本の未来は明るいよな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:56:16.43ID:4TnIWvI4
「平和」を唱える者に警戒せよ。

> いかなる平和条約、いかなる不戦協定も、一たび戦争の必要が起これば一片の反古に過ぎないことは、
> 世界大戦が実証した所である。且つ平和運動の大に起りつつある時は一面、戦争の危機が差迫つてゐる反証である。

★引用元:『戦争論』 三 毒ガス戰と細菌戰の脅威
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1460241/39
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:53:41.99ID:zuAEooWk
松前小島の件で賠償しない癖にうるせーんだよ悪の枢軸が
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:05:27.15ID:P8yz3E4R
>>8
>日本がヒトモド菌を消毒し損なったからなー
>生きるの辛い朝鮮ヒトモド菌から介錯が欲しいという嘆願が来たか…
>うむ、では慎んで拝命しよう


朝鮮ヒトモド菌を
増殖させて進化させた日本の罪は重い。


中国やロシアに任せとけば良かったのにね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:18:19.27ID:O9OLAIhF
過去よりも、日本に漂着した漁船や遺体の撤去費用の精算をしてやれよ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:26:03.05ID:KJxMyZJb
日韓基本条約で北の分まで南に払ってるから、南に請求するといいよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:32:13.94ID:iCMF06e0
歪曲・誇張・捏造の従軍慰安婦なんかどうでもいい。
それより現在も北朝鮮にいる「喜び組」とか言う宮廷慰安婦の方こそ問題にすべきだろ?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:44:29.23ID:pOoOeRwR
国家運営に失敗した大韓帝国は莫大な借金を抱え、債権国からの催促に苦しんでいた。
楽になる手段が他国への売却だ。
それが併合である。
まず併合で日本が債権国に支払った大韓帝国の借金を精算すべきだ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:40.85ID:IkDGkQZd
>>164

手っ取り早く、在日を祖国に帰すわ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:13.94ID:IkDGkQZd
>>168
×:意訳 ウリナラはタカ気 満々ニダ

〇:早く、ヘタレてくれニダ。そして、米に仲介してくれニダ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:45.84ID:IkDGkQZd
>>203
×:朝鮮半島を更地にするような清算をすれば日本の未来は明るいよな

〇:朝鮮半島を『海に沈める』ような清算をすれば日本の未来は明るいよな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:30.48ID:Dwkl4zks
おまえたちが清算すべきは国家犯罪である拉致被害者の解放である。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:42:37.09ID:MVIrPAgU
>>4
ほんとだわw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:33:51.78ID:JbyEWAqM
朝鮮に未来があれば人類が危うい。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:55:01.89ID:3OVgrw3P
現在の日本と関わりたければ過去を言うな!
大日本帝国は消えたわ!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:57:58.46ID:45FBzwY0
バウネットや日本共産党は頭のおかしなロケットマン宣伝部と同じ事を言ってる同類だと・・・
そういう趣旨のスレって事でオッケーだよね?W
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:07:39.51ID:grpe/5JB
じゃあ朝鮮人全滅させよう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:58:21.09ID:XrFIGIQD
>>164
在日を祖国に返すべきだな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:19:52.66ID:ECx0TkQP
北朝鮮の未来や如何に
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:31:04.41ID:52IL2sC/
日清戦争で下関条約をやって大韓帝国などというものを作り出した負の産物が
韓国と北朝鮮だ。併合などというものをやらかした事もそうだが、根本はコレだ。
できあがったのは巨大な寄生虫だ。経済も文化も歴史もこいつらに汚され奪われている。

寄生虫との縁を叩き切る事が精算となる。地球上からどちらが消えるかという話だ。
跡地は中国だろうがロシアだろうがアメリカだろうが中東の移民だろうが知った事か。
優先順位は、まず消す事だ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:38:27.24ID:buLgL11H
南がネコババしたんだよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:57:33.53ID:mckODbjC
「過去の清算」
有害なヒトモドキを駆除しなかったことか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:15:50.83ID:4CLYb2rO
母国を捨ているような北朝鮮国民を出すなよ
脱北者は日本には迷惑だ
国連で日本を非難した840万人の自称強制連行被害者を早く引き取ってくれ

漁民をよそおった泥棒もいらないぞ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:21:57.94ID:nYCIimf3
拉致清算に日本の未来がある
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:23:46.26ID:rnOSlz6L
大日本帝国の一番の失敗は
朝鮮人が人間だと思ってしまった事
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:05:14.47ID:jEP6hacm
朝鮮に残したインフラの代金を清算してくれる気になったのか?w
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:15:35.48ID:52IL2sC/
>>231
昔はこんなの出てたけど、もう騙されないようにしないとな。

───「李完用侯の心事と韓日和合」───

現在の朝鮮民族の力量を以ってすれば、とても独立国家としての体面を保つ事はできない。
亡国は必至である。亡国を救う道は併合しかない。そして併合相手は日本しかない。
欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本は違う。
日本は日本流の道徳を振り回して小言を言うのは気に入らないが、これは朝鮮人を同類視しているからである。

そして、日本人は朝鮮人を導き、世界人類の文明に参加させてくれる唯一の適任者である。
それ以外に我が朝鮮民族が豚の境涯から脱して、人間としての幸福が受けられる道はない。
日韓併合が問題になるのは変な話だ。我輩の併合観は欧米人の朝鮮人観を基に考察したのだ。

───引用終わり───

もう鼻くそでも食ってろと言いたくなる。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:12:38.85ID:MfPgEbGV
日本は過去の過ちとしてチョンを根絶やしにする為の清算をしなきゃな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:14:48.88ID:+VDHzu8N
韓国に請求しろ
終了しとるわ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:43:06.29ID:E+Ga87lv
それ全部韓国がしてくれるってよ、北の分も金渡せと言って決めたこと
韓国に言ってくれ、なに韓国が約束守らねえ?一発撃ち込んだらいいんじゃねえの
日本とは国交もないのに何言ってんだ笑わせるわ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:06:54.13ID:pXjkgiN2
北朝鮮への帰国事業の映像かな?
強制収容所送りになってしまった人はもう消息不明なんだろうね。
https://m.youtube.com/watch?v=3CZ3WBvX_BM
韓国国籍の親御さんが亡くなって、
相続の時に初めて北朝鮮に
行方不明のご親戚がいることがわかるケースがあるらしいよ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:29:23.00ID:zzPIMHXn
まぁ、終戦から見れば大した未来が来たけどな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:19:50.60ID:K5RCYsT5
インフラ代払え
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:20:51.33ID:5M1WvZQo
チョンの蒸発か?
まあそうしてやる。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:32:54.86ID:F0igKxku
>>1
>日本の反動層が大勢の流れに逆行して引き続き二心を抱いて過去清算の義務を回避するほど、
>与えられるのは国際的糾弾と外交的孤立であり、より激しくなるアジア人民の対日敵愾心だけである。

北朝鮮のこの御指摘は実感出来ない。

>過去清算は、誰よりも日本自身のためにより必要なことである。

逆じゃないの?
既に、破綻し中国の延命措置で生き長らえている国家崩壊寸前の北朝鮮にこそ切実に必要なものでしょう。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:39:39.76ID:nFt2hG99
>>1の意訳
静かな この夜に あなたを待ってるの
あのとき忘れた微笑みを取りに来て
あれから少しだけ時間が過ぎて
想い出が優しくなったね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:04.23ID:0uwjHOcq
特亜塵の全滅に日本の未来がある
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:58:51.82ID:I/buS0LF
>>1
嘘の押し付けられた歴史を認めていたら
多分、その国は滅ぶな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:02:13.19ID:I/buS0LF
>>1
そして
嘘の歴史を相手に力ずくで認めさせようとする人間性も倫理もクソもない
基地外土人は
もうどうしようもなく確実に滅ぶ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:15:30.71ID:vBhtk/Xb
「清算」と言う言葉で朝鮮人の本当の狙いがカネであることがよく分かるなww
拉致被害者を一人でも殺していたら、日本国民はキサマら朝鮮人には絶対に
経済支援などしない。覚えておけ。
0252み。 ◆CjElfyYbz.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:18:16.95ID://I5F52+
>>1
南朝鮮に日韓基本条約時に決めて払ってるんだし
言えばくれるよ!
0253み。 ◆CjElfyYbz.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:20:01.71ID://I5F52+
>>1
フィリピンのコピノ問題は韓国に文句言え。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:36:51.81ID:vVKDimpq
>>1

拉致や殺人、爆破テロ、脅迫など非道の限りをやった北朝鮮に何も語る資格も権利も無いな
休戦後おとなしくしてれば日本から多額の賠償金得ることもできたのに

もはや手遅れです
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:39:12.54ID:nwdurMew
>>1
翻訳
日本の金が欲しい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:58:50.48ID:xmU2bEvQ
大日本帝国が朝鮮半島を併合した時に、大日本帝国朝鮮総督府は李氏朝鮮・大韓帝国で残っていた、
奴隷制度とキーセン制度を廃止した。
その時に朝鮮の奴隷制度は禁止し事実を、朝鮮人は韓国の教科書で習わないのか。
日本には100年前の写真が残っており、幾らバカチョンでも隠すことは不可能じゃ。
日本は国際政治でもアメリカの奴隷制度に反対していたぞ。
そんな日本で、性奴隷等ある訳がない。
朝鮮人売春婦は今でも世界に出稼ぎで商売してるじゃないか。
大噓を吐いてもブーメランで朝鮮に帰ってくることをいい加減で勉強しろ。
バカチョンども。
0257化け猫 ◆BakeNekob6 今日夕方には
垢版 |
2017/12/31(日) 12:59:03.94ID:eZ1M85V7
>>252
日韓基本条約で日本は「朝鮮半島唯一の政府」に払ったので
北朝鮮公民がそれを受け取るには北朝鮮政府が解散終了することが条件になります。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:19:03.23ID:0vCf86Er
朝日新聞かよw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:29:13.04ID:STZCgrew
北の分も清算したが
         南がネコババした模様!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:31:19.66ID:MP2OECSb
朝鮮半島まとめて死ねと素直に思える
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:44:47.53ID:/Qo5RY0R
御託ほざいてるヒマがあったら
先に自国の兵士による民間人への略奪行為をなんとかしろよ
0263さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:07.12ID:SyOn3b7w
【座談会】韓国大学生にとって慰安婦問題とは?
学生「なぜ謝罪をしないという人が多い。謝れば日韓関係がよくなり未来へ発展する」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408410390/

どうして、朝鮮戦争時の米軍慰安婦の事で、日本が謝らにゃならんのよ? 米軍に言え!
韓国人の大学生ったって、嘘の歴史ばかり学んできた、馬鹿ばかりだからなあw
売春婦に正当な売春料金を払って、何で謝罪までするんだよ?
捏造と嘘で創り上げた主張で、日本を誹謗中傷する、韓国に憎悪以外感じない。
すでに解決済み。強いて言うなら、売春婦たちに韓国政府が支払いをしていない。
馬鹿言え! 謝れば、また「金よこせ!」だろ? 2度と騙されねーよ!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:09:54.39ID:HrXzIqel
その反日も含めた「現在」を清算しない北朝鮮に未来は無いのだが?W
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:50:32.03ID:ulWkYEqW
>「歴史を忘れた民族に、未来は無い」んだってさ!

それなら、歴史を捏造する民族・朝鮮人を、この世から滅ぼしてやるよwww

「歴史を捏造する民族に、生きる資格は無い」んだからな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:01:38.09ID:4Jv9Q88U
>>1
日本内閣官房長官なる者は

ワロタ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:32:53.78ID:ozUCo+a7
Aさんへの支払いも含めてBさんにまとめ払いしたので後は知らない、あとは請求するなり両者間で決めてくれなんて丸投げするのはあまりにも無責任すぎでしょ
Bさんにまとめ払いした時、Aさんは承諾してたのですか?
自分が当事者のAさんの立場になった時、それで納得できますか?

今からでも直接Aさんに支払うのが道理です。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:38:50.94ID:TvGiRQo2
多分向こうが想定してる内容は違うと思うが
確かに日本は過去を清算する必要があると思う

日本が過去に変なの育てたせいで
いつまでも世界に迷惑かけてちゃいかんよね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:46:54.82ID:VqlthF94
特亜との未来なら無いほうがいいわw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:16.04ID:4MJ+cSsM
朝鮮人が指図する日本の未来なるものはない。


朝鮮人如きが何時までも生意気な口を叩くなよ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:38:31.04ID:2SZgKCMG
朝鮮半島という過去を朝鮮民族浄化で精算することで日本の未来は開ける。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:05:28.15ID:wx/H0ij/
黒人は白人から虐殺され奇妙な果実と歌にも残虐行為が残る。ユダヤは人の国に集団で居座るからドイツに危機感もたれガス質虐殺。白人とユダヤは中東侵略イスラエル建国。

韓国朝鮮は日本兵複数と毎日セックス。何年も飯食い生活。憎い侵略外人兵の口に糞尿できても毎日大勢とセックスは自決する。ユダヤや黒人と違い毎日複数の日本兵とセックスは国家の恥。

しかも日本は白人と戦えと言ったのに韓国は白人とアジア侵略した。日本の敗戦後、韓国は白人とアジアベトナム侵略虐殺。北朝鮮は核持って引きこもった。
0275イムジンリバー
垢版 |
2018/01/02(火) 16:23:05.43ID:/xm5zQku
北朝鮮は、日本国属
日本と同じ敗戦国
 
はい、論破。
 
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:07.53ID:vyWZW9gT
>>1

それは韓国に言え

あ、その内赤化統一するんだっけ?
じゃあ内政問題だな
せいぜい内ゲバやっててください
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:44.34ID:wVqDKVDI
やはり北朝鮮も南朝鮮も名前が違うだけで中身は同じ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:56:08.57ID:bRQXWqib
確かに北に行く賠償金を南がネコババして漢江の奇跡に使っちまったからな〜www
南朝鮮に請求すれば良いのにwwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:56:53.41ID:YcwMTFmb
>>1
お前らの分は南朝鮮が持っていったから。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:09:19.20ID:0r59xPuR
「貧乏だから、お金恵んで」
って、素直に言えや、乞食!!!
でも、金やらんけどwww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:21:16.39ID:aF49r85Q
【歴史】請求権総額は約248億円、韓国側の個人請求権を
政府が詳細に検討していたことが1951〜65年の外交文書で分かった
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365426595/

要訳すると、
日本政府は韓国人一人一人に賠償支払をする準備をしていたが、
韓国政府が「こっちでやるから、一括してよこせ!」とネコババ。

韓国国民には支払われず、知らされず、
「今も、日本は賠償支払いをしていない」と洗脳され反日教育が続いている…と。

悪いのは、韓国政府じゃん? 日本政府にはこれ以上、謝罪も賠償もする義務はねーよ!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:38:11.43ID:vowPVm2u
>>1
金が欲しいと?
南に全部渡した。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:40:31.92ID:K1Xf21sp
>「ところで、なんで北朝鮮は、日本に賠償金を請求しないのかな?」

さらっと、すっとぼけてんじゃねーよ! 賠償金ネコババの韓国人がwww

『北朝鮮への賠償金』も、韓国政府が「自分が代わって払う」と言って、
日本から全額を受け取ったじゃないか?

北朝鮮への賠償金を払う義務があるのは、日本政府ではなくて韓国政府だ!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:16.61ID:itmokfCG
日本が作った製鉄所は、まだ稼働してるの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:56:09.21ID:6L0TUGg4
【日韓】「日本企業は原告に見舞金を支払い和解を」と韓国政府が打診し
日本政府が拒否 戦時徴用訴訟★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388419128/

>「10円ぐらい、あげればいいんじゃね?」

在日朝鮮人の工作員ですか? それとも、ただの馬鹿か?
『追認』って法律用語、知ってる?

1円でも賠償金を払ったら、「相手の言い掛かりが正しい」と
認めたという証拠にされるんだぞ!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:56:21.32ID:KJD23Aa7
あはは、国際的糾弾と外交的孤立は南北の糞チョン国が受けているんでしょ。
人類史上類を見ない悪辣糞チョンです!
もう、世界の信用を失った南北の糞チョン国の復活はあり得ないね。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:20.67ID:AiiO0INE
『慰安婦問題を解決する方法』は、1つだけしかない。

>「韓国を滅亡させて、韓国人を死滅させる」

謝罪や賠償なんかいくらした所で、奴らは未来永劫、
日本に言い掛かりをつけて、金を脅し取るつもりだから、
何の解決策にもならない。

解決どころか、「奴らの言い掛かりに、正当性を与えてやる」ような愚行だ!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:57:32.49ID:Fkqfllz9
鉄工所やダムの建設費用を
返してもらったほうがいいんじゃない?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:16:13.59ID:2BB9A+b0
>日本はとっくの昔に、謝罪と賠償しました。
>なぜ、韓国政府が、韓国国民に説明しないのか知りたいくらいだよ。
>いつまでも、日本のせいにできませんよ?

韓国大統領ノムヒョン「実はさー、もう日本から賠償金を全額もらってたんだよねー」
「でも使いこんじゃったから、もう残ってないw」

韓国国民「マジかよ、じゃあオレら金ねーじゃん、ヤバくね」
韓国政府「慰安婦問題を更にでっち上げれば、日本はビビって、もっと金出すんじゃね?」

韓国政府「世界中に慰安婦像を建てて、悪口を言い触らして、日本に脅し掛けようぜ!」
韓国政府「慰安婦が、ただの売春婦だった事は、ナイショなw」
要約すると、こんな感じだ。

未来永劫、日本を騙して食い物にしようとする、韓国人に必要なのは『謝罪と賠償』ではなく、
「国交断絶」と「経済制裁」により、『この世から、韓国人を死滅させること』だけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況