X



【韓国】元慰安婦への政府支援金 月324万ウォンに拡大へ[12/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2017/12/27(水) 11:52:31.07ID:CAP_USER
旧日本軍慰安婦の健康と生活の安定ための政府支援金が来年から、月323万7000ウォンに引き上げられます。

国会は先月、元慰安婦の故キム・ハッスンさんが1991年に初めて名乗り出た8月14日を来年から「旧日本軍慰安婦を考える日」と制定したほか、慰安婦被害者への支援を拡大することを盛り込んだ「慰安婦被害者生活安定支援法」の改正案を可決しました。

これを受けて女性家族部は27日、元慰安婦被害者への政府支援金をこれまでの月277万5000ウォンから月323万7000ウォンに引き上げるとともに、一人当たり200万ウォンとなっている葬儀費用を来年から300万ウォンに引き上げる方針を発表しました。


2017-12-27 11:01:28
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Po_detail.htm?No=66292&;id=Po
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:53:39.77ID:NhrmXydF
バカな政府だわwwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:55:36.41ID:U0BRUVn9
元慰安婦年金
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:56:58.41ID:LbmOTue9
特権階級:朝鮮人元売春婦詐欺師
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:57:53.94ID:U0BRUVn9
ベーシックイアンフ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:58:39.92ID:yf+kLMKh
>>5
50代じゃない?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:00:06.06ID:V96cCRkk
すげーなあ
32万円か
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:01:08.00ID:LbmOTue9
>>8
>性奴隷だから買主に一生食わせてもらわなければいけないニダ
.
支援基金は以後も続くはずで、資産運用益出して逐次支払うべきだったのに、
ウリもウリもと奪い合って使い果たしちゃったのが悪いので、日本は何もできない。
口出したら内政干渉よ(笑)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:01:10.30ID:11UPYpiN
そのうちインターネットにスマホ、AIを活用した慰安婦まで登場しかねんなこりゃ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:01:10.86ID:gPVuwsio
バッカスハルモニは自分のまんこで稼いでね
ナムルの家に空きはあるけど申請しても突っぱねますミダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:03:15.18ID:SXXwJJN2
確か性奴隷の地位って相続可能!て事になってなかったっけ?
ババアが死んだら子供がこれもらい続けるのかな。
もちろん子供が死んだら孫が!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:05:07.34ID:8aabQLdb
死ぬ間際のババアに、こういう偽善をする韓国政府。
でも韓国軍慰安婦とか米軍慰安婦とかバッカスおばさんとかには何もしないんだろ。

韓国政府も慰安婦ババアと一緒に地獄に落ちろ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:05:36.76ID:NUUMIP4+
ライダイハン達にも支給してあげて><
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:06:58.17ID:O3FhQWGc
すげーな、、、毎月32万円って
これだけ慰撫したら慰安婦のババアたちも黙るだろ
文ちゃん、頭いいね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:07:21.87ID:DvLUj7NT
さすが韓国の英雄w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:08:13.02ID:LbmOTue9
>>27
韓国男が行う虐待行為はなぜか
『自由恋愛ニダ』やら『その程度韓国では普通ニダ』
という言葉でかき消されます。
不思議ですね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:08:32.97ID:K7guqhuz
>>30
だよな、在韓のベトナム人も抗議しろよw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:09:02.76ID:2xxW2GvB
韓国って年金充実してないんだろ?慰安婦じゃない同世代やその下の世代とかどう思ってるんだろ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:09:14.92ID:4M39VhVV
>>26
家督を継いで行くのさ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:10:32.02ID:0cr9+mnh
誠意はいいのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:11:35.03ID:K7guqhuz
月32万。韓国労働者の平均が14とか15万で清掃員なんかは9万とかって聞いたぞ
軍人恩給だってこんなには出せない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:12:05.43ID:ZA7Ex601
もともと韓国政府が横取りしたのを今更返還してるのか
遅いわw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:13:47.27ID:O3FhQWGc
>>42
それとは別建て
二度も三度もおいしいニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:15:04.79ID:U4sHnQtJ
K−POPが反日資金になって
          日本を貶めている
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:15:25.61ID:83qa86Sy
>>26
>確か性奴隷の地位って相続可能!て事になってなかったっけ?
>ババアが死んだら子供がこれもらい続けるのかな。
>もちろん子供が死んだら孫が!

一人分の支援金を大勢の朝鮮人遺族でどうすると思う?
ワクワクが止まらんわw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:15:33.75ID:osSbFxE7
生きる義士様だと思ってんならアラブの王族並みにしてみろってんだw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:16:16.95ID:ITchhBFI
追軍売春婦が月30万円支給されている
一方 韓国 若者の将来は

                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:16:26.64ID:LbmOTue9
>>47
朝鮮伝統の『ウリとナム』では、ウリに入るのは10親等くらいまでだっけ(笑)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:16:37.20ID:qVN9We1M
>>7

既に、「証拠が無いニダ」で門前払いを喰らってます…w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:17:42.49ID:1DufMlYq
馬鹿みたいだなそら捏造してでも慰安婦辞められないだろう
国民も高額稼いでた売春婦を血税で養ってるって事実知ったらファビョりたくなるだろうな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:21:33.29ID:jEP6hacm
>>1
20万人分は?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:22:29.63ID:d2TcCIdx
確か日本政府が渡した10億も、売春ババアの身内とかがポッケに入れたって記事あったよな

終わってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:23:49.17ID:LSECh/Bh
お金が欲しくて体を売ってたのに老後は政府が面倒みてくれるとはなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:23:55.06ID:gtmuCk+S
日本円で34万!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:23:56.10ID:rgOgiXgG
>>1
去年の年末に韓国内で生存していた慰安婦は38人 38 x 277万5000ウォン = 105,450,000ウォン
今年の年末に韓国内で生存している慰安婦は32人 32 x 323万7000ウォン = 103,584,000ウォン

トータルは変わらない、貰う人数が減った分、一人当たりが増えただけ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:24:23.85ID:h8DMVP+l
この為に税金が使われる。南朝鮮人はたんまり税金払えよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:25:18.83ID:LZS3iNy2
ゴキチョン政府だって、この売春婦どもが嘘ついて被害者面してることぐらい知ってるで

知ったうえで、金を与え厚遇してるわけ

こいつらババアを政治的に利用する為にな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:26:04.72ID:jEP6hacm
>>62
最後まで残って独り占めできるのは誰だろう?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:26:29.41ID:s1zpuYMZ
現在の価値で
2億円も稼いでいた売春婦なのにww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:26:42.61ID:LbmOTue9

|お前らも元慰安夫だと言って
|日本政府に謝罪と賠償を請求すれば
|少しは生活が楽になるぞwwwネトウヨm9(^Д^)

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・おまえ帰国してやってみろよ
       /:彡ミ゛ヽ>(m,_)‐-(<_,` )-、禿げたおじいさん(笑)
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:27:21.22ID:jEP6hacm
>>70
洋公主のババアはそんなに稼げてないんじゃね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:27:22.09ID:LbmOTue9
>>68
元慰安婦じゃなく、艇対協の役員じゃないかな。
割と本気で。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:27:34.40ID:LZS3iNy2
>>51

政治的外交的に利用できる売春婦は厚遇し、そうでない売春婦は突っぱねる

それだけの事
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:27:50.10ID:s1zpuYMZ
ベトナム虐殺被害者
ライダンハンは0ウォン?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:28:58.20ID:s1zpuYMZ
20万人虐殺の遺族補償は無いの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:29:19.64ID:wbDHrfrZ
さすが韓国の最高権力者w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:30:23.42ID:yAQ6pXsu
>>74
当人たちは人権問題なんてこれっぽっちも思ってないと言ってるのと同じな事に気付いてるんだろうか。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:30:47.59ID:sur9KDkf
虚偽だろうが大声で言ったもん勝ちの社会、国民総集り体制は世界初じゃない?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:30:53.45ID:rowtLFt/
女性家族部は日王の謝罪をまず実行させるべきであり支援金増額などの小手先のごまかしすべきでない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:31:55.63ID:6Xwx3la0
死んだ慰安婦BBAの分を再分配して割り振ってるのかな
最後の一人は、毎月1000万円ぐらい貰えそうだなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:36:47.42ID:eMBlDC4/
強制連行なんかは嘘っぱち
そもそも旧日本軍慰安婦じゃなくて第五種補給品も混じってる
あるいは旧日本軍慰安婦でも第五種補給品でもない奴も混じってるかもな
今さら「その元慰安婦は偽物」と言い出せないで金を払い続ける韓国政府
嘘つきの末路なんてこんなもんさ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:38:57.47ID:GxaoIOEn
亡くなった後は、親族に永久に支払えと言いだしそうだ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:39:36.99ID:9ieX8dNU
いいんじゃない
そろそろ寿命でしょ
嘘つきババアは早く死んでほしい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:40:25.78ID:LZS3iNy2
そう言う金は、朝日新聞に出してもらったらw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:42:30.79ID:OoJW0Juh
残りが減ってきたからそろそろ若い元慰安婦を補充するニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:44:52.41ID:mDSUC8zw
>>14
50代の慰安婦かよ

┐(´д`)┌ヤレヤレ
韓人はやり過ぎ
おまエラ毟り過ぎてBBA共禿げたのにこの上歳まで毟るのかよwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:45:40.96ID:fOpC6d/q
日本の賠償額が足りないな。桁が二つくらい間違っている。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:46:02.57ID:aoQI4EDx
当時もけっこうな稼ぎがあってなおかつ特別な年金ももらえるとはやめられまへんな〜ウハウハニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:48:27.14ID:LZS3iNy2
そろそろ売春ババアの子供とかが「金よこせ」言って来るよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:48:57.82ID:SXXwJJN2
>>94
連日日本軍人の腹の上に載せられて亜光速で小刻みに上下移動を続けさせられたハルモニの固有時間は通常時間軸から遥かに遅れている!
もちろん超光速で小刻みに上下移動を続けさせられたハルモニが現れるのは300年後位だろう!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:49:47.99ID:LZS3iNy2
>>95

捏造して放火した朝日新聞が自己負担すべきだなー

日本の税金で朝日新聞の尻拭いとかあり得ないわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:50:27.55ID:3yuAT2v9
な?w 青瓦台直営「ナ●ルの家」って本当だっただろ?w

撮影用の「泣き部屋」とかもあるんだぜ?w
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:51:29.32ID:LZS3iNy2
売春婦ババアの子供「亡くなった母の名誉は回復されていない!謝罪とカネを要求するサムニダ」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:55:02.26ID:3yuAT2v9
イーアンフ枠は、競争率が凄いからねー
イーアンフがひとりくたばったら、新たなイーアンフが補充されるそうだ
その倍率は4000倍とからしいね
そりゃ【青瓦台直営の家付特別生活保護】みたいなもんだからねー
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:58:05.52ID:Cu/+/1+c
国教の教祖様なんだから少な過ぎる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:58:22.89ID:p+fb6Vp6
韓国カースト制の頂点は慰安婦wwwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:00:07.56ID:t1LzopKE
素晴らしい不労所得だなwwwウリも慰安婦ニダー(男だけどな)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:01:22.41ID:5Ds6lpfB
元慰安婦に対する支援が手厚いのは「日本に対する大事なカード」以外の何物でもない。
そうでなければ支援なんてするわけがない国だからな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:02:58.75ID:cp1NFmAo
ノースエベンキランドの分も責任あるからな!アンダーエベンキランドは。
 
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:05:02.86ID:WObLQl+f
ウォンの価値は円の約1/10ですから、日本円に換算して月32万円ですかな?
こりゃ、慰安婦優遇しすぎで国民から不満が出るレベルですな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:07:12.59ID:niST2Vty
売春で稼ぎ、支援金で稼ぎ、ダブルインカムでウハウハジャン。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:07:17.65ID:ix3BWIaj
良かったですね、ひょっとすると現代の
売春婦を金もらえるようになるかもね。
なりたい人増えるんじゃないの?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:09:50.91ID:gyrD6/Oo
>>5
韓国の右翼は、「戦争時代を生きた人なら賠償を受けられる」「賠償は相続できる」
のコンボで、永久に、韓国人なら日本から賠償を受けるべきだと言ってるよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:10:14.53ID:hCXgddO0
おい韓国政府よ、ライダイハンの被害者にも十分な補償をしてやれよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:10:22.96ID:MwY0EfuL
韓国の平均月収は264万ウォン
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:11:26.89ID:IFyBxlOc
>>26
カースト制度の起源はウリにだw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:12:41.44ID:rl/s7mSm
強制ではなく志願売春婦もしくは親に売られた貧農の売春婦だったが年金が付きますってか
流石キムチーズ売春婦に年金
日本じゃ売春やっても逮捕されるが暗殺犯が英雄になり偽ドルばら蒔きシャブ密輸の国は売春は年金つきなんだね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:16:01.05ID:rl/s7mSm
国家賠償が相続できるなら長崎広島は米国の政令指定都市として予算がもらえるゎ
銭に汚いキムチーズは己の行いには厚顔無恥にも知らん顔できるのが凄い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:17:52.51ID:pZf+6hvb
毎月34万1316円もらえるのか。
すごいな。
慰安婦は韓国の社会階層ピラミッド最上位の勝組だな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:18:39.85ID:0DNTODDN
政権の支持基盤・支持母体の柱だなw つかこれないと韓国の政権の意義が無いよなw
その他なんの政治課題を解決して言ってるわけでもないし〜ww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:21:48.89ID:pZf+6hvb
韓国人の基礎年金10人分ぐらい?
生活が苦しくて70過ぎても
慰安婦の仕事しているバッカスおばさんの感想を聞きたいわ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:27:00.67ID:vQcpyKF/
日本軍の慰安婦が生存? ありえない。計算してみろw

婆さんらは朝鮮戦争時の売春婦だ。米軍(国連軍)と韓国軍の両方の売春婦たちだ。中には
第5種補給品と隠語で呼ばれた女たちがいた。これは韓国軍がジープで拉致した女たちだ。(
全員ではないかも知れないが)

戦争には慰安婦がどうしても必要なのだ。もしいなければ米軍がやっていたように(崔吉城
広島大教授)一般女性を強姦レイプするわけだ。

現韓国政府としてもその時の女性たちに補償することは当然だ。米軍慰安婦(洋姫)が集団
訴訟したが門前払いにしたことがあったな。だから公式にはしないが、日本軍の被害者を口実
にして補償しようとしているわけだ。

だから現政府が婆さんらに補償することには反対しない。苦し紛れの便法だw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:27:51.99ID:okC/qLj4
なんという厚遇だよwww従軍売春婦万歳だなwwwさっさとくたばれ乞食劣等民族www
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:28:01.64ID:sGns+T32
これさ、国民から反発でないの
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:29:07.80ID:va5pAP3S
どんどん死んで数が減ってるから
トータルの負担額は同じ――ということかな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:29:18.46ID:pZf+6hvb
慰安婦が神の国だから、誰も文句を言わないのかな。

(ハンギョレ新聞の記事)
韓国の高齢者10人のうち8人が年金受給なしか2万5千円未満
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/22037.html

> 高齢者10人のうち8人は、老後の所得の重要な役割をする年金を全くもらっていないか、
> 月の受給額が25万ウォン(約2万5千円)未満であることが分かった。
> 貧弱な老後資金が原因で、仕事をする高齢者が増え続けている。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:30:00.89ID:sGns+T32
これで自国の慰安婦には一銭も支給しないんだからな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:30:30.54ID:okC/qLj4
慰安婦ババアを売春婦といってはいけない法律ができただろwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:32:02.29ID:sGns+T32
これじゃ将来慰安婦になりたいって思う奴がいっぱい出てきておかしくない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:35:38.47ID:pZf+6hvb
韓国軍慰安婦・米軍慰安婦はどうして黙ってるんだろ?
日帝の犠牲者だと言えば女神のように崇められるけど、
韓国軍・米軍慰安婦を名乗ると社会的制裁を加えられるんだろな。

【韓国軍慰安婦】北から連行された女性たちが韓国兵の「性奴隷」になった過去[5/11] [転載禁止]©2ch.net
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431334572/

【韓国】米軍「慰安婦」は国が管理した売春。公務員は「米軍を慰め経済を富強に、あなたたちは愛国者だ」と愛国教育した[10/31]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509434242/
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:35:46.24ID:kv3mshkq
こりゃ慰安婦2世とか意味不明な存在が出てきてカネをせびりそうだな・・・
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:38:44.39ID:1mDzpVaC
韓国社会って「高齢者10人のうち8人は、老後の所得の重要な役割をする年金を全くもらっていないか、月の受給額が25万ウォン(約2万5千円)未満である」だぞ
慰安婦婆、特権階級杉w
このまま慰安婦とともに韓国が滅亡するのも良いけど、嘘がばれて制裁受けるところも見てみたい、どちらにしてもワクテカ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:38:57.51ID:raO0KuxA
韓国政府は朝鮮戦争の時の慰安婦は無視しているのか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:42:06.95ID:1xLk7z1j
慰安婦ハルモニたちへの口止め。そして、ムン政権への忠誠強要料
決して、クネの方針には賛成した、とは言わせない口止め料。それにしても、慰安婦ハルモニを利用して
安く政権が手に入った。これぐらいの支出、安い、安いと嘯いているだろうムン。
0145あぼん廃止希望( ^ω^ )2017/12/27(水) 13:43:02.49ID:ij54GBSN
>>1
キチガイや!o(`・ω・´)o
北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:50:08.30ID:AghZTLNE
売春スピリットを今も受け継ぐ国内外の売春婦にも拡大するニダ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:03:22.84ID:rgOgiXgG
>>135
>>142

そりゃそうだよ、韓国で国民年金が出来たのは1988年とまだ30年も経っていない
しかも出来た当時は「従業員10人以上の会社に勤めてる人」が対象

国民皆年金になったのは1999年で18年前

今、老後を迎えてる人がまともな額の年金貰える方がおかしい
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:10:33.65ID:zdYW36z0
ただの食えなくてなった売春婦が、生涯雇用の公務員待遇
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:14:08.79ID:fj1vEnkB
どんだけバ韓国政府は慰安婦団体に弱いんだよwww慰安婦財閥かよw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 14:37:48.91ID:MD3NgPKa
バッカスおばあさんがいる韓国なのに・・・洋公主も複雑な思いだろうね、このニュースを知れば・・・
まあ、反日・屈日の英雄だからなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 15:30:33.92ID:eAS0b6U7
何万と海外に売春婦を出そうが、老女が公園で栄養剤を売りながら売春しようが

損な奴より、90才まで長生きした70年前の売春婦が大事らしい

月32万円も払ったら、婆さんの周りに益々糞蝿がたかって来そうだな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 15:35:45.06ID:rFVsWwdw
これ韓国はどんどん不景気というかかなり酷い事になってってる状態で
慰安婦だけ高額支給となると
韓国人特有の嫉妬による手のひら返しが開始される気がする
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 15:38:32.14ID:dRkUVed3
韓国人の税金だ好きにすればいい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 15:42:25.17ID:/G7muKjM
ザイチョンもとっとと祖国に帰って元売春婦やれよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 16:00:59.56ID:UFQQCHCY
元慰安婦の方々には、韓国政府が傾く程に手厚い支援金を出してやれよ。
【 単なる売春婦 】なのに、神輿として担ぎ上げてるんだから、韓国政府は最後迄きちんと責任持てよwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 16:01:15.20ID:CM8Qf9/P
ただの売春婦だと知っていても韓国政府は引くに引けないんだろうな
なんだよ支援金ってw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 16:06:47.37ID:3lRKN30J
自称慰安婦本人たちは「カネが目的ではない」と言ってるのに、何故、韓国政府は
慰安婦に支給する金額を引き上げるんだと思いますか?
つまり、この慰安婦の婆さんたちは、日本を攻撃するための芝居を演じている
重要なタレントだからです。つまり、支給されるカネは「演技料」なのです。
本人たちが「もう疲れたから本当のことを話して終わりにしたい」などと言われたら
困るわけですよ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 16:06:55.33ID:K6oBGNL/
売春して金もらって
老後は年金代わりに支援金?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 16:13:55.51ID:TCxi2Ict
一番の勝者は嘘吐き婆さん達だな。売春で稼ぎ、人生最後にまたひと稼ぎ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 16:17:03.94ID:xuNV77Dn
ハルモニスト
売春で金メダルゲットしすぎ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 16:35:51.07ID:+jVAplyw
またニセ慰安婦大量発生か?w
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 16:46:17.03ID:lzjWYNJr
ほう、現役時代の慰安婦はすごい高給取りだったが、
年寄りになった今も高給取りだな、わしの年金の倍もある。

これでは、被害者商売、慰安婦商売やめられないわ。
まあ、慰安婦様の発言は憲法より上位にあるくらいの英雄ですからね、
これくらいの高給は当然でしょう。
最高裁判事も尊敬すると言った慰安婦ばあさんは英雄なんです。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 17:11:27.78ID:+spPSwnf
困難やってるから再分配がうまくいかない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 17:52:22.54ID:VImB33iw
月32万って高給取りだね
慰安婦でも高給取り
何が不満なのか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 17:55:14.46ID:Ddr1n3Ne
嘘をついたお金で暮らす  朝鮮クソババアwwwwwwwwwwwwww


うまく嘘をつければ 遊んで暮らせる 朝鮮国wwwwwwwwwwwwwww


でも あの世では 地獄生きですwwwwwwwざまぁwwwwwwwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 18:21:15.95ID:/PIo8wTP
10億を頭割りして老い先考えたらもっと多いんでは?
女性基金とかも引っ張ったんでねーの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 18:37:21.12ID:1+cdTVR+
32万なら韓国じゃ良い方だよね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 18:59:09.99ID:fGMntHkG
慰安婦だけでなく、徴用工や退役軍人にもしっかり払ってやれよ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 19:14:52.96ID:KS68XGDs
日本から100憶貰ったんだろう?
もっと出してやれw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 04:27:29.50ID:vDn9YJOD
現役の時には、48手が使えるテクニック抜群のニッポン兵の相手で散々売春でいい
思いをしてきて、月32万円も支援金がもらえるんじゃ、いいことずくめだろ韓国の
元慰安婦。

わしの年金の倍ももらえるな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 06:47:08.53ID:W5AEmar6
これ以外に外貨の獲得方法が無くなった、ということなんだろうな。
 
いや、日本も法に従っての完全無視だから、
このゼロに近い可能性が、韓国の外貨獲得、
生き残りの可能性の数値と言うべきか。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 07:26:14.12ID:nPhQK0yf
売春婦とテロリストが英雄の国の朝鮮は、何を国家目標に維持されるんだろうね、
これ以上んは朝鮮半島の朝鮮人に国家の経営は不可能になると思うよ。
0186TBS御用達エロ越禿添 (´・ω・`)2017/12/28(木) 07:30:24.80ID:RZnAkzaQ
苦しい時に、お股で外貨稼ぎをした売春婦の皆さんに、
国民栄誉賞を授与します。
全世界に散らばって稼いでいる現役は、
これを励みとして頑張ってください。

https://www.youtube.com/watch?v=muMLqxhjPqk
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 07:51:11.94ID:ngcEYo/D
>>62
おもしろいw人間のドロドロした汚さが出るであろう壮絶な生き残りゲームだなw
真の慰安婦神は誰なのか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 08:16:10.43ID:ikmnRfuF
>>187
まあ、その生き残りゲームの主催者は韓国政府ですけどね

最後まで生き残りそうなのは、李容洙(イ・ヨンス:トランプ晩餐会に出た人)あたりじゃなかろうか?

今年の11月時点で88才らしいけど、慰安婦で亡くなった人の最高齢は99才だった
あと10年頑張れるかも・・・
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 10:53:15.14ID:yBREMImI
戦時売春婦マジ勝ち組w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 11:00:04.76ID:22UtMvSL
大統領より位が高いんだから
もっと金を払えよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 11:03:49.20ID:IXvm+4mQ
老後に月32万貰えるなら
20万人が慰安婦になっても不思議じゃないな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 16:23:38.27ID:K9JgsBEZ
ウソがお金を産むバ韓国! 
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 21:57:22.51ID:u1yAYpaU
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 22:13:59.06ID:AkShhJPI
俺も慰安婦になりたい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 22:20:31.66ID:uDviEK1R
そんなにもらえるのかよwww



そら慰安婦はやめられんわなw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 22:28:25.45ID:UbKLRdhw
プロのチョーセンジンだな!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 12:58:36.52ID:eNz4EaI7
>>5
既に出始めてるはず
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 14:10:44.50ID:gaNkdXX2
>>1
(o´・∀・)o
それっぽっちじゃ、イアンフの傷ついた心は癒せないよ。
月3億2400万ウォンが妥当だろ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 14:13:11.84ID:EnkOv2tb
日本が慰安婦は単なる売春婦て言ってあげたほうが韓国から感謝されるんじゃね?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 15:54:57.96ID:5EYYUrz6
突然の増額。そういえば財団の10億円はどこへ?

韓国政府に合意破棄を迫っていた支援団体は気づいていますか?
おばあさんがお亡くなりになれば、支援団体は存在意義を失います。
でもこれ以上日本を叩いてもお金になりません。
それならどこを叩くか、あとは分かりますよね?
おばあさんの存命中が期限です。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 17:23:23.66ID:1F4pAYC0
>>207
うろ覚えだが、生存中の元慰安婦に配られたのが合計3億円ちょっと、遺族に配られたのが1億円くらいで
財団の運営費で3000万円(本当は運営費に使っちゃダメ)でまだ5億円ちょっとは残ってる・・・ハズ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 14:09:31.57ID:ZHFeqdwO
最初は親に売られたり近所の朝鮮人にさらわれたりして苦界に落とされた女性たちだったのだろう
とは思う。 可哀想だよね、自分の意思ではなかったのだろうから。

だけど、当時の資料では命を落とした兵士より給料は高かったわけだし、出撃する兵士からいろいろ
なモノ(お金も含めて)ももらってたみたいだし、長期休暇も退職もできたわけだし恥ずかしい職業
であったことは事実だけど、金銭的には十分であったはず。

なのに時代をへて日本にあることないことでっち上げてたかりまくり、いつしか「悲劇のヒロイン」
みたいになり、さらに特別待遇を受けて今や「ヘル朝鮮」のなかで完全にセレブになってる。

朝鮮戦争時の慰安婦たちや今現在の売春婦たちは羨ましくて仕方ないんじゃない?

バッカスおばあさんも増えているんでしょう?
貧困に苦しむ売春婦にもすこしは目を向けてあげればいいのにね。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 14:10:07.56ID:CgE+2cH2
慰安婦商法
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 14:25:02.45ID:lNyuJscl
>>26
被害者()の権利は子孫に引き継がれる!ってやってたけど、それはあくまでも「日本に」たかる場合には旨味があった訳で(そのために合意に不可逆的にって入れた)
日韓の慰安婦問題が消滅しちゃった今、国民感情を考えたら慰安婦支援を取り消せない韓国政府としては、何がなんでも合意を結んだ事実をそのままにして慰安婦問題が終わっていない事にしないといけない面もあると見ている
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 14:59:58.52ID:lNyuJscl
>>95
そもそも賠償なんぞする理由がないから一度もしてないような…
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 13:42:26.07ID:xU2Y60wm
日本にいる韓国人売春婦は推定3万人だってさ。
脱北者が脱北者を日本に連れてきて
売春させてるケースもあるんだそうです。
http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=59579
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 15:52:21.70ID:HNx9suIm
慰安婦の婆さんたち
ほんとに慰安婦だったかどうかも
実は怪しいんじゃないの?
日本兵なんて会ったこともないのが
何人も紛れてそうじゃね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 16:28:27.92ID:SbiDVlWT
日本を貶めるために活躍する、反日の英雄だろ?
もっと出してやれよ・・・
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 17:11:11.88ID:qUuruFIr
<丶`∀´>なじぇ年金や生活保護費より多いニカ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 17:24:47.70ID:EwDIFvZC
>>7,11
追求したのは現与党か与党の支持勢力じゃないか?
だとしたら、反米と反韓国軍かけてやるだろ。
ま、議会でやって、ムンが忌まわしい過去とか言って謝罪するとかするだろな。
おそらく民主的な軍、民主的な米国との付き合いとか言い出すよ w
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 17:27:19.89ID:+hqkiMpS
売春婦のババァ、大勝利♪wwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 17:30:20.91ID:EwDIFvZC
支援金の拡大。
癒し事業は韓国政府が改めて継続してやるから、
日本は慰安婦に直接、謝罪と賠償をで
日本から毟り取る魂胆だろ w
気前が良い時は日本からの金頼り。すぐ、わかっちゃうな w
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 18:22:11.15ID:hFe6VP+e
いつも大金を貰っている。
若い時は日本軍から大金を稼ぎ、
戦後はウソをいって韓国政府から大金を受け取っている。

こんな素晴らしい人生って、あるんだね。
地獄があるなら、閻魔さんに、完全に舌を抜かれるな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 18:28:01.11ID:ezmZc2OT
反日カルトの聖母様だから仕方ない
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 18:30:32.16ID:KrshE9ky
知らんかったわ

国家が売春婦に支援金払ってんだ、、、

やっぱり糞国家だな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 19:01:21.19ID:jgp1mMpF
南鮮じゃもう大統領より偉い生き神様の存在なんだよな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 19:13:07.64ID:vT38xgB+
国民に黙ったままで日韓条約の金ネコババしてたのは何だったんだというw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 19:14:51.78ID:rZmDnkU5
韓国大統領よりも偉い慰安婦
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 16:21:31.48ID:F+wI1/82
>>7
現在日本軍慰安婦と名乗り出ているおばあさんたちにも、そうとう怪しいのが含まれている

今に元同僚から告発されるんじゃ?

「あの女性は日本軍ではなく、米軍の慰安婦でした」と
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 16:24:20.99ID:F+wI1/82
>>154
そうそれ

これをたきつけないとね

アメリカに同様なことを要求すれば、彼女らも一生安泰
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 16:25:50.92ID:F+wI1/82
>>163
まったくその通り

ミエミエですね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 22:37:50.61ID:64NVMkOv
すんごい金額だね!
90代のお年寄りの平均的な収入の数倍あるんじゃないの?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 23:21:43.51ID:BV+o83fC
そりゃ青瓦台直営「ナム●の家」の特別ナマポ枠に選ばれたハルモニ達だからなーw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 23:23:12.87ID:mR1DcT6M
俺より高給取りじゃん、元売春婦ばあさん。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 23:25:57.85ID:BV+o83fC
そりゃ月収600万円、年収7200万円だぞw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 23:43:01.65ID:WJQPXQgP
あ〜俺も慰安婦になりたいな
日本から1千万貰えて毎月30万円も国から頂けるなんて
なんというリア充なんだよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/11(木) 07:19:42.57ID:Eb4+JthH
韓国人が将来なりたい職業
「慰安婦のおばあさん」
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/11(木) 07:26:37.69ID:j/A9f8qi
自称慰安婦の求人やっているようなもの
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 17:51:49.02ID:ErHKOuq+
>>1
調べてみた。

韓国の国民年金公団が、2017年の初頭に発表した、
老後に必要な月額収入
夫婦: 237万ウォン
単身: 145万ウォン
http://sunnyday0135.tistory.com/92
国民年金管理公団のホームページ
http://m.nps.or.kr
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 22:46:49.31ID:qCwhpI7+
単身者の年金の倍もらえるし、
延世大学のセブランス病院に入院できるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況