X



【慰安婦問題】 韓国政府「慰安婦合意が破棄されても被害ハルモニに支給済みの賠償-慰労金は回収しない」[12/27]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/12/27(水) 12:21:26.39ID:CAP_USER
政府は日本軍慰安婦合意が破棄されてもすでに被害ハルモニらに支給した賠償・慰労金は回収しない方針だ。

日本政府が合意により慰安婦「和解・治癒」財団に出した10億円のうちハルモニたちに支出されたお金は政府予算で処理する方案が有力だ。

女性家族部関係者は26日「慰安婦合意と関連した政府の最終方針が決まれば和解・治癒財団の縮小および解体を含んだ多様な実行方案を公論化できる」とし、「ただし、いずれの場合も、すでにハルモニたちに支給されたお金を返してもらう方案は現実的に可能ではないと見ている」と話した。

これはカン・ギョンファ外交部長官がこの日、記者懇談会で「慰安婦合意前の被害者とのコミュニケーションがだいぶ不足していた」と発言し、一部で「もし日本に財団金を返還する状況になったら、すでに金を受け取ったハルモニはどうするのか」という疑問が提起されたことに伴ったものだ。

和解・治癒財団は昨年7月スタート後、今月6日まで生存被害者47人中34人(各1億ウォン)、死亡被害者199人中57人(各2000万ウォン)に各々お金を支給した。総額45億4000万ウォンだ。

一方、女子家族部はまもなく財団の活動を自ら点検した結果を発表する予定だ。財団側がコミュニケーションが円滑でない被害ハルモニや遺族に賠償・慰労金受けることを勧めた、という容疑などに対する調査結果が含まれると予想される。

チョ・コンヒ記者

ソース:東亜日報(韓国語) [単独]政府「慰安婦合意破棄されても賠償-慰労金回収しなくて」
http://news.donga.com/Main/3/all/20171227/87913075/1
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:57:56.07ID:nVdvsaf3
>>896
韓国側の国内事情と国家間での合意は無関係

破棄するならそんな国との外交関係は一切無しでよし

お互いそれが1番望ましいのでは?
0956河本(禿)ハードゲイ「ホロン部は兵役行けニダ!」
垢版 |
2017/12/27(水) 13:58:05.36ID:C+M2zyJS
スネちゃまはいつになったら東亜を卒業出来るんだろう…

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/27(水) 00:19:46.06 ID:V93BqyPw
2chを一週間やめて気付いたことなんだが
オナ禁より効果あったわ
じゃあねネトウヨ諸君
俺はもう東亜卒業するから
(ログここまで)
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:58:07.43ID:5sEdYpmk
>>869
>>897


>>945

自演認定ww何か証拠くらい出せよハゲww
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:58:26.48ID:LbmOTue9
>ネトウヨ思い込みひどすぎ
>
>さっさと現実見ろよ

帰国して鏡見ような(笑)
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:58:34.35ID:igHUUbD8
韓国政府は泥棒さんでした。さすがは朝鮮人ですね。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:58:47.88ID:V9QtDWVl
よしネトウヨボコったわ

報告する
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:58:52.22ID:TH4cta9X
ネトウヨ来年までもつか?虫の息じゃん
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:59:03.74ID:hjb1PV0e
ライダイハンというブーメランがかえってくることも知らずにw
0967河本(禿)ハードゲイ「ホロン部は兵役行けニダ!」
垢版 |
2017/12/27(水) 13:59:04.11ID:C+M2zyJS
すねちゃま(さんじゅうきゅう)


28歳の俺が相手してやる!って免許UPしたら53年生まれって鯖読みバレて総ツッコミ入ったのに
本人は気が付かずもう一回UPした残念な39歳児

ニュー速なんJチョンモーに晒され嘲笑われた可哀想な39歳でござーいw

誕生日は6月23日だよ!みんなお祝いしてね!

伝説のスレ
【中央日報】「韓国人お断り」の飲食店、現代自動車の破壊、韓国製品不買運動 中国は過激な報復をもうやめるべきだ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488631479/
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:59:08.09ID:5sEdYpmk
>>961
ww
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:59:27.19ID:wTUdJ9eC
>>952
この人の関係?w

  l::::::::::::::::::|_!::lヽ:::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::i、::!
  !:::::::::::::::::l-‐ェ!;ト ヽ:::::l ´!:::::::::::::::::::::::::::::l `
  l:::::::::::::::::「(;;;)ヽ、__、::レ'´l:::::::::/l、:::::::::::::l
  !:::::::::/l:::l__,,,rタ"゙、;!)、__!::::/ノ 〉、::::::::l
   l::::/ lヽ!    _ _   l;/´  ! >、::l    絶望した!!
  ノノlヽ、_!    r――‐┐   /_ノ:::|
    l::::::>、   レ,二二ェ!  /i:::::::::::l     __
    l:::/ /::ヽ、 `ー-―-' ,ィ'::::!\:::::l    (ヽ>r‐ 、
    レ' ム-''´lヽ、  _,,./! ゙ヾ!__ヽ!    ヽ´ヽ、ヽ
            !   ̄     レ;'´  |  (,ゝ、 \ ヽ l、
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:59:35.67ID:0zuWLTGE
まあ、てよんらしいよな
騙された自民党がアホなだけ
何回騙されたら理解するの?
頭に障害でもあるんだろ?な、自民党さん
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:59:37.70ID:LbmOTue9
   ∧▲∧ 
  ∩`∀´r >ネトウヨ来年までもつか?虫の息じゃん
   '‐、   つ
     ヽ、 ヽ 
       \|    
       丿    チーン
   ___⊂⊃__     ┬-.‖
   |  ∧_∧   |      | | ‖
   |  <;;:)д ゚ >  |     Y ‖
   | ,-     \  |      | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:59:47.74ID:5sEdYpmk
ネトウヨ無敵すぎだろww自演認定、在日認定、パヨク認定

ww
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:00:28.26ID:A42NKMRC
>>947
原爆はどうでもいいよ

平素の米軍の日本人への仕打ちを提起したら何でお前らはアメリカ軍庇うのかって聞いてんだよ
お前が言うように、あれもこれも全部我慢しないといけないことなのか?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:00:30.16ID:TPeMuR6k
もう目茶苦茶やな(笑)
早急に国交断絶でいいぞマジで
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:00:32.44ID:5sEdYpmk
ネトウヨに1日認定我慢させて討論してみたいww
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:00:40.93ID:8NuY2RDH
>>4
デスノートがあればとっくに俺もやってる
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:00:53.68ID:aLNjtf5Z
>>914
ベースは悪く無いんだけど、10年以上チーターを放置したり
まあ、運営は酷い。未だに壁透視チートとか横行しているし、
ラグナロクで中華BOT放置や運営社員がRMTをしていたガンホーに似たような
もの。
0986河本(禿)ハードゲイ「ホロン部は兵役行けニダ!」
垢版 |
2017/12/27(水) 14:00:59.32ID:C+M2zyJS
すねちゃま「ネトウヨがハッキングして免許証盗み見たニダ!通報ニダ!通報ニダ!免許見た罪ニダ!」

949 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/18(月) 09:15:59.69 ID:Q2sTeWv5
>>938
あーたまたま俺39だわ
でも俺は一度もネット上に個人情報出したこと無いけど、俺の個人情報を知ってると断言するなら立派な脅迫が成立するな
俺のPCにハッキングしたか、財布を取ったか、家に侵入でもしたか
って事になるな

通報でいいな



なお脅迫とは目的の如何を問わず、相手を脅し威嚇する行為をいう(刑法222条)

真実の追究が目的ではなく、単に畏怖させる目的であれば脅迫罪は成立する(大判大正3年12月1日刑録20輯2303頁)

つまりすねちゃまがちゃんと通報してないと脅迫罪…あれどうしたすねちゃま?なんで逃げるニダ?

【日朝】「分断の責任は日本にある、日本は統一を妨害してはならない」…水素爆弾実験の北朝鮮に行った藤井克彦氏[09/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505683337/
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:01:00.76ID:LbmOTue9
>よしネトウヨボコったわ
>
>報告する

反日工作員の仕事って大変だなあ(笑)
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:01:02.06ID:J/IQJUf+
ネトウヨボコしてぇ
0990河本(禿)ハードゲイ「ホロン部は兵役行けニダ!」
垢版 |
2017/12/27(水) 14:01:12.04ID:C+M2zyJS
528 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/12/31(土) 12:15:14.23 ID:268G6fAx
おはよう ループバカだけど
今年もネトウヨとは散々罵り有ったな。正直つまらないネトウヨを論破するのが本当につまらなくなったよ

何年も前のおんなじ話ずっとしてるし、切り返しパターンは量産型で同じだしな
何か言っても『多分こう返して来る』って分かっちゃうんだよな、だから書いてる時に冷めるんだわ

来年はもう東亜には来ないから

良いお年を!!
(引用ここまで)


まさか39にもなって居座るなんて…(笑)
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:01:35.52ID:wTUdJ9eC
>>979
まあこの件についてはどう転んでも韓国詰みだから今の内に笑っておけ。w
0995河本(禿)ハードゲイ「ホロン部は兵役行けニダ!」
垢版 |
2017/12/27(水) 14:01:43.69ID:C+M2zyJS
誕生日おめでとう、すねちゃま


君の名前をつけたのはたしか初夏でしたね?なんかスネ夫みたいなレスしてるなって君に「すねちゃま」と適当にレスしたのが始まりでした。

なのに

「お前だけしか呼んでねーじゃねーか!!!ふじこふじこ!」

と盛大に火病するものだから、ノリのいいピラニア達が「すねちゃま」「すねちゃま」と連呼しだして、スレが草だらけになったのをよく覚えています。

それからは大変でしたね

うっかりさんにボコボコにされ
山手線さんに踏みつけられ
春うららさんにケンカ売っては逃げ帰り
その度にドゲザーさんにメッタクソにされ
毎日毎日顔真っ赤にして、ピラニアの餌になってたね

でもね

お陰で俺は笑顔になれたよ(腹筋的な意味で)

すねちゃま39歳児、君は惨めじゃない!

こんなにも俺を笑顔にしてくれるんだから!


改めて、誕生日おめでとう


すねちゃま(39歳、無職)
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:01:44.19ID:5sEdYpmk
ネトウヨww妄想の押し付けしかしなくなったww
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:02:08.95ID:TPeMuR6k
>>977
どこでも沸いてくるパヨク(笑)
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:02:12.21ID:5sEdYpmk
ネトウヨwwまた負けたのか?ww
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:02:17.27ID:nVdvsaf3
そもそも合意当時の人間のやった事なんて知らないなんて道理が通じるなら大戦当時にあった事なんて今を生きる我々には何の関係もないってことになるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況