【韓国】日韓合意検証発表文在寅大統領の慰安婦問題解決できない発言「断じて受け入れられない」 合意見直しにも応じない構え★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/12/28(木) 18:58:51.33ID:CAP_USER
産経ニュース2017.12.28 17:13更新
http://www.sankei.com/politics/news/171228/plt1712280016-n1.html

 政府は28日、韓国の文在寅大統領が日韓合意では慰安婦問題が解決できないと表明したことに「断じて受け入れられない」と抗議した。政府は合意見直しを認めない考えで、ソウル大使館前の慰安婦像撤去など合意順守も求めた。

 抗議は外務省の金杉憲治アジア大洋州局長が在日韓国大使館の李煕燮公使に電話で「日韓合意の維持以外に政策的な選択肢はない」と伝達した。韓国側が合意を変更しようとすれば「日韓関係はマネージ不能になる」との立場も伝えた。

長嶺安政駐韓大使も韓国外務省の林聖男第1次官に抗議した。

 韓国政府は来年1月に新たな方針を発表する見通しで、日本政府は新方針の内容を見極めた上で対抗措置を検討する。ただ、28日に文氏の見解を伝え聞いた外務省幹部は「だめだこりゃ…」とため息をついた。

1がたった日時 2017/12/28(木) 17:46:55.83ID
前スレ 【韓国】日韓合意検証発表文在寅大統領の慰安婦問題解決できない発言「断じて受け入れられない」 合意見直しにも応じない構え
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514450815/
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:15.55ID:eDGoGo1g
>>1
国際条約関連の話題なんだから、プラスでやれよ
なんで韓国不利の記事はN速系で排除されるのか、差別だろ!!
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:00.09ID:oHbpYcL4
まぁまぁ
アメリカだってイラン核合意やTPP合意、NAFTA協定にパリ協定ひっくり返してる
国際合意なんてそんなもんだよ
問題は、それが許される分際の国かどうかってこと
鮮人は身の程知らずなんだよね
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:09:34.52ID:3stNxB7M
ここで韓国を甘やかしたら5年後に北の劣化版が一つ増えるだけ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:19:00.44ID:3stNxB7M
>>145
そもそも韓国が談話の時の裏合意を守ってさえいれば親父さんも非難されることはなかったわけで
韓国には相当ムカついているはず
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:46:48.38ID:5msRp8kK
>>4
さっさと履行すればいいのにいつまでも文句言ってうるさいよね
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:17.29ID:lF9rIfW9
韓国が幾ら合意を破棄しようが白紙化しようが韓国内の問題だろう。韓国が望む見直し
とかは、日本が無視し続けて相手にしなきゃどうにもならん話しだろうに、文在寅は
国民と日本政府の板挟みでどうする気なの?火病起こして憤死するしかなさそうだな。
www.
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:54:54.30ID:8yRpE9Ld
1965年 日韓条約で「両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決」8億ドル援助
1997年 アジア女性基金で韓国人慰安婦61人に3億500万円を支給
2016年 日韓合意「最終的かつ不可逆的に解決」で韓国人慰安婦46人に10億円支給

三度目の破棄か、いつ日本は韓国との外交など無意味とわかるのかな
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:04.40ID:sQ3vu7Tk
>>618
其れが韓国人。
世界の常識は通用しない。
日本も中国の韓国へ扱い方を見習うべき。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:28:56.00ID:KN52bcLb
文大統領の合意白紙化宣言は韓国として出来るギリギリの譲歩なんじゃないかな
日本もバカの一つ覚えみたいに合意履行を要求してないでもっと出来ることを考えて欲しい
ここで日本政府が韓国に合意再交渉を提案したら韓国民の対日感情は一気に良化する
両国関係改善の最高の一手になると思う
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:43:34.75ID:3my0oP5K
>>633 寝言は寝て言え
関係改善しない事が最良なんだがな!
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:31.15ID:lF9rIfW9
>>631
殆どの国民が国交断絶を支持してるからそれだけは有りえない。
>>633
国家間合意ってどういう事か解ってるのか?www.
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:55:26.31ID:wZWVipdx
韓国側の義務は慰安婦像撤去と今後この話を持ち出さないことのたった2点だけだろう。
なんでこんな簡単なことが出来ないかね
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:03:13.83ID:eRjTSVXq
>>633
合意破棄を宣言するまでゆっくりと締め上げてやる、
ゆっくりとな。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:08:50.06ID:jAFJai43
>>633
交渉の結果を守らない奴と再交渉してもその結果も守らないから無駄で無意味。

韓国は合意を履行して「ちゃんと交渉の結果を守れる国」である証を見せるか、「こいつとは何を話しても無駄」と無視されるかいずれかだ。
どっちに転んでも日本側は困らない。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:47:26.36ID:C0TPefCo
朝日新聞とNHKと
フジテレビのおかげだね

日本人もようやく裏を理解したんだよ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:53:14.64ID:4si9jN9R
>>633
お前は自分がバカだと自覚した方がいい
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:12:55.65ID:lx1FgW1J
制裁のない合意は守る必要はないよ。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:28.74ID:d/lrH13q
韓国政府の責任だから韓国政府がなんとかしろ
それまで日本は関わってはいけないし
日本企業で関わろうとするのは日本人じゃない奴が決定してる
東レもご用心
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:34:33.93ID:WAv4tOPk
次なんか言ったら爆撃するでいいだろ?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:25.65ID:ZwwK/nQ6
文「我々韓国政府は無脳なので自国民をコントロール出来ません、日本さん助けて下さい。」

と言ってるようなもん。また日本に併合されたくて仕方ないようだ。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:45:52.10ID:lx1FgW1J
>>647
現実に日本が韓国を制裁したためしはないだろ。形式的なものを除いて。
竹島を占領されても何もしないんだぜ。
しかも、友好だって言ってる。
日本と友好をすすめるには、日本を侵略したり取り決めを破ったほうが友好が進む。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:56.81ID:yzX86Mya
終わったな糞チョン
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:13.56ID:22gDWk3F
>>652
制裁はしないが一切の協力という名の援助もしない。
当たり前だがなw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:52:23.09ID:kJlT383E
韓国で慰安婦なんちゃら法ができて慰安婦の同意がないと合意や条約も結ばないとかになったんじゃなかったっけ
合意見直しなんかしたら絶対に国家賠償法的責任入れないと再合意できないってことだろ
そりゃ一切応じたらあかんわ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:40:19.15ID:AphiEZUO
>>661
だね。日本は日韓併合と戦後七十年で、半島と関わる事自体が愚行としっかり学んだからな。
今度はやっぱり国防的には嫌だけど、ロシアさんに徹底的に鍛えてもらえば良いんじゃない?
モンゴルタタールの軛仕込みの剛腕支配を心身に叩き込まれたら、病み付きになる。
運が良ければハングル廃止・キリル文字だらけの朝鮮半島という新しい展望あるかもよ?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:51:50.44ID:c91Q0FzS
アメリカや中国にも嫌われて日本からも無視されて文在寅程外交センスの無い大統領も居ない。
このまま日本に無視され続けたら、最終的には国民がヒステリー起こして弾劾のローソクデモ
始まりそうだから、直に涙流して日本に土下座謝罪するしか無いわな。お笑い国家の生んだ最強の
お笑い大統領,哀れ過ぎ。www.
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:20:05.23ID:ky2oPpOr
仲介したアメリカはダンマリなの?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:48.26ID:yGFsRoAT
このクズ民族に先人達がどれほど手を焼かされたかリアルで体験できたな。
昔と違うのは世界中に朝鮮人の醜態を発信できたことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況