X



【無言舌苔】 慰安婦問題で駐韓大使が帰国?…日本の慢性病、再発ですか[12/29]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/12/30(土) 14:40:30.89ID:CAP_USER
http://newsimg.sedaily.com/2017/12/29/1OP1LOLGYM_1.jpg

▲ムン・ジェイン大統領が韓日政府間慰安婦合意に関する立場を発表したことと関連して日本政府が長嶺安政駐韓日本大使を一時帰国させる方案を検討していることが分かりました。

日本政府は今年初め、釜山(プサン)総領事館前慰安婦少女像設置の時にも長嶺大使を呼び戻して何の得るものもなく85日ぶりにこっそりと帰任させたんですけれど、この様なことでは日本の大使帰国が習慣になるかもしれないですね。

▲大統領府が働き口追加経費および非正規職の正規職化、韓半島問題の平和的解決基盤構築など今年推進した代表的な国政10種類を選定して発表したといいます。

大統領府はそれと共に新政府スタート後、短期間に内外の交空白を埋め、こんがらかった周辺4国との外交関係を復元したと自評したそうです。

しかし、慰安婦問題でふくらんだ韓日関係や米国との刺々しい間などを考えれば真の復元可否は来年の平昌(ピョンチャン)オリンピックまで、もう少し見守らなければならないようですね。
(後略)

論説委員室

ソース:ソウル経済(韓国語) [無言舌苔]駐韓国大使帰国?…日本慢性病また再発するんですか
http://www.sedaily.com/NewsView/1OP1LOLGYM
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:03.89ID:GY85XyND
もう日本人の大半がおまエラのいうネトウヨと化していることが
理解できていない。
在日はやりすぎた。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:05.79ID:V6AgFDGf
>>938

908 名前:日本国籍者[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 16:20:11.92 ID:F6SHfWcp [1/2]
年末のネトウヨ大しばきまでそろそろだな

普段の何倍も動員されるからな泣くなよネトウヨ


ゲラゲラゲラ。w
0956日本国籍者
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:12.21ID:F6SHfWcp
>>947
ネトウヨをビビらせるための威嚇ワード
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:32.80ID:fAobv7PZ
>>945
安倍は制裁強化派なの?

何も変わってないと思うけど
ソース欲しいわ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:35.37ID:i0udEWlR
>>1
遺憾の意砲とか大使帰任とかじゃなくて、
ノービザの廃止とかもっと経済的物理的締め上げやってかないと。
この点に関しては素直に中国の対韓制裁を見習うべき。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:40.38ID:rwPPFDtL
必要ないから日本にある韓国大使館も撤去せい、
在日チョンさんも 祖国へお帰り〜  これで全て解決!!
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:40.58ID:M+MSddNz
来年の1月には、ムンの最終決定がある。
どうせ白紙にするのだろうが、それを見てから
日本の態度を決めればいい。
オリンピックもあるし、北朝鮮情勢も不明だし、
いきなり韓国を切るのは難しい。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:42.22ID:iZaORVMF
>>956
おもちゃにされてるようにしか見えない件
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:47.57ID:V6AgFDGf
>>956
笑うだけ。w
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:06.84ID:mD1c07GF
>>941
殴りつけて見せしめにしたほうが
第三国への威嚇にもなると思うんだけど。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:15.65ID:aaGwe8Ze
>>947
まさかテロ予告とか……?w
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:16.08ID:77/peJAd
>長嶺大使を呼び戻して何の得るものもなく85日ぶりにこっそりと帰任させたんですけれど
つまりそれを具体的に書くと

(1)長嶺安政駐韓大使、森本康敬釜山総領事の一時帰国(85日)
(2)在釜山総領事館職員の釜山市関連行事への参加見合わせ【継続中】
(3)日韓通貨スワップ(交換)協議の中断【継続中】
(4)日韓ハイレベル経済協議の延期【継続中】

ということになる
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:17.02ID:IjMZauNV
>>956
空しくないか
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:19.77ID:Zx5TZizf
というか普通に平昌終わるまではいると思う
日本選手団の安全も心配だし
そのあとは何言われようと引き上げでもいいね
もはや韓国の言い分など聞くに値しないと証明されたんだし
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:29.69ID:iZaORVMF
>>966
じゃ、今度は朝鮮が滅ぶまで
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:32.46ID:SqqglIVj
>>953
朝鮮人が他人の役に立つわけないだろ
0974ジバニャン3世
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:44.18ID:hzNii2XE
韓国とか食生活どうなってるの?
普通かいな
0975日本国籍者
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:44.98ID:F6SHfWcp
ネトウヨがまたデマ広めようとしてやがるな

勝手におれの前科を作ったのと同じやり口
犯罪組織ネトウヨ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:54.42ID:V6AgFDGf
>>966
5日とかのプチ家出しかできない朝鮮土人。w
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:57.77ID:IXcPlxi0
>>920
公式で来いよ、と
嫌味言われるオチ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:24.18ID:v1ltOYv9
外交交渉が非常に困難な国だと言わざるを得ない
くらいのコメントを安倍さんから出してくれないかなあ
大使帰国よりよっぽど効く
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:35.48ID:0i4UITqa
>>957
おう、>>887に出してもらえ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:59.07ID:V6AgFDGf
>>976
普通のバイトはクビになるから。w
0987日本国籍者
垢版 |
2017/12/30(土) 16:27:20.24ID:F6SHfWcp
>>983
職歴なんて調べられないからな
好きなように書いとけ
0988河本(禿)ハードゲイ「ホロン部は兵役行けニダ!」
垢版 |
2017/12/30(土) 16:27:21.93ID:MWEH5X0y
>>975
【韓国】日本で驚いた「4つのこと」とは=韓国ネット「日本人は漢字読めないの」「日本文化がうらやましい」[7/5] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467699938/939

939 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/05(火) 19:56:09.86 ID:KXJUJgxe
俺は高田誠っていう立派な名前があるんだ。お前らみたいな適当な名前じゃねえんだよ。

771 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/04/28(木) 11:59:05.49 ID:rFF2dy8R
俺だって日本人から差別されてなければ高卒資格だってもらえたし、レイプなんてしてないね。
全部日本が悪い。日本人のせいだ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:27:47.42ID:fAobv7PZ
>>982
いや、君にしか出せないよ

さあ、どうぞ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:27:54.63ID:l6yqccgO
前の帰国が短すぎたんだよ。
もう国交断絶しかない。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:00.86ID:SqqglIVj
>>971
北の有事に備えて帰任したんだから引き上げるわけない
チョンは長嶺がなぜ戻ったか自分たちの都合よく解釈してるからな
バカだから
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:04.82ID:V6AgFDGf
>>987
履歴書に正しく書かないとクビだぞ。w
0998ジバニャン3世
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:07.16ID:hzNii2XE
>>953
朝鮮人が役に立つことってあるっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況