X



【Sputnik】韓国、朝鮮半島占領時代の性奴隷問題で日本との合意破棄を求める声も★2[12/31]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/12/31(日) 11:12:52.65ID:CAP_USER
◆韓国、性奴隷問題で日本との合意破棄を求める声も

韓国の与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表が、朝鮮半島占領時代の性奴隷問題解決のため日本と新たな合意を結ぶよう政府に呼びかけた。
29日、自らの補佐役らとの会合で述べた。

秋氏は、「戦争犯罪の犠牲者を満足させる新たな合意が不可欠だ」と強調し、「真実を広く公開するのではなく、その隠蔽を目的とする条約は、社会によって受け入れられることはない」と述べた。
また日本に対しても、この問題に「感情的に」反応しないよう呼びかけ、日本政府は「国益と国家の威信という観点から、どうすればこの問題を解決できるかということについて考える」べきだと語った。

28日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、日本による朝鮮半島占領時代の性奴隷問題解決を目的として2015年に同国と日本の間で結ばれた合意について、誤りだったと述べた。
これに先立ち、韓国外務省はこの問題に関する特別委員会の報告書を公表した。
報告書では、合意が政治的性格を帯びており、戦争犯罪の犠牲者自身の意見を考慮に入れていなかったとしている。

イメージ写真:https://jp.sputniknews.com/images/381/63/3816377.jpg

Sputnik日本 2017年12月29日 16:46
https://jp.sputniknews.com/politics/201712294434213/

★1:2017/12/31(日) 08:58:03.67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514678283/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:37.33ID:HYKLsZEC
>>927
何度も言いますが「完全かつ最終的に解決済み」ですね。
あと、なんの根拠もない事を言うと捕まるよ?
日韓地位協定もどうなるか分からないしw
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:48.56ID:hTZtsHY6
>>927
新ネタか?w
ひまわり学級。w
0955Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:50.03ID:HrAuYvrq
>>937
王大人の死亡確認も、韓国の合意やその検証なみにいい加減だからなあ。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:51.98ID:0W5oGJGI
>>946
在日は奴隷だよな
韓国か北朝鮮のw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:52.55ID:0vCf86Er
反日カルト馬鹿チョン国家死ね
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:14.78ID:2IYbBHj8
>>1
ごちゃごちゃ言うなら
こっちから破棄したらいい

めんどくさい
0960たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:15.75ID:FKvlaPXk
>>949
なんか大昔に計算したデータがあったと思うので発掘してみると良いニダ。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:22.36ID:XlnXDcvF
韓国はいつになったらベトナムでの強姦虐殺の反省をするんですか?
0964ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:33.74ID:+TLvykAr
>>953
1000脚ほどあれば支えられそうな・・・
シャア「どうぜなら、ビグザムと合体しないか?」
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:37.67ID:8qEP/XON
破棄?
あたかも合意を守っているかのような物言いすんな
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:44.70ID:gnLwFqhn
破棄した日からチヨンの終わりの始まりだよ。
もう虫の息だけどな。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:58.51ID:4DA9eWfF
>>923
つまり、結果責任は韓国民の自業自得だね♪
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:01.40ID:SlSF/9Yl
半島人は遺伝子レベルでおかしいんだから関わってはいけない
合意破棄で良いから断交しよう
先ずは草の根レベルからでもいいから断交
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:38.63ID:0W5oGJGI
>>961
韓国の蝙蝠ですら在日嫌いですか
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:41.85ID:9GKV34/P
日韓地位協定の停止にバカな在日朝鮮人が怯えております。
0978本家モッサリーノ【B:77 W:92 H:94 (A cup) 169 cm age:36】
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:46.95ID:jaLZR7Zn
>>971
じゃあ合意存続だな
0979たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:47.37ID:FKvlaPXk
>>969
朝鮮人以外の地球人の国際常識からすればそうだね。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:51.23ID:gnLwFqhn
10億受け取っておいて
こいつら何一つ履行せず
いやがらせ像を建てまくり
安倍さんと日本人のせいにしてうそつきまくり
ゆすりたかり脅し。
国交断絶でいいよ。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:59.11ID:GWoq9i3K
>>966
ねーw
履行もしてないのに破棄するとかホント韓国人ってバカだよねw
0983Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:03.86ID:HrAuYvrq
>>941
割と丸っこい機体だな。
>>944
ザナドゥには変なモンスターがいっぱいいたなあ。ほとんどがAD&Dから
だけど、オリジナルモンスターも沢山いたね。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:13.79ID:hTZtsHY6
>>972
イソギンチャクにちんこ入れた奴なら居た。w
099161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:21.53ID:XFVz/kxp
>>972
男は大カニ
生きてる限り大カニ
0992本家モッサリーノ【B:86 W:94 H:89 (A cup) 169 cm age:28】
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:35.03ID:jaLZR7Zn
↓ドエムの露出狂
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:51.63ID:jS+f97hn
>>1
売春婦問題な

言葉は正しく使おうな
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:55.14ID:9GKV34/P
>>988
周回遅れだぞ、知恵遅れ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:02.10ID:gnLwFqhn
チヨンが兄弟ニダァ〜〜とキモくわめくけど
同祖論って侵略者の常套句なんだよね。
戦前からのプロバガンダ。
DNAでもハッキリとチヨンとは関係無しと結果が出ているし
近いのはチベットなんだよ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:07.96ID:hTZtsHY6
>>988
バカタレ朝鮮土人。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況