X



【話題】慰安婦「幼い人々を連れて行って銃を撃ったり、刀で切ったり、殺したりしたから私たちは謝罪を受けなければならない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/01(月) 10:01:00.12ID:CAP_USER
朴槿恵(パク・クネ)政府の2015韓日慰安婦合意に少女像移転など「裏面合意」があったという事実が伝えられ、慰安婦被害が再び涙を流した。

27日、政府の「慰安婦TF(タスクフォース、作業部会)」発表をリアルタイムで見守っていた京畿道広州(キョンギド・クァンジュ)ナヌムの家の慰安婦被害者は発表に対する感想を述べた。李玉善(イ・オクソン)さんはSBSピディオマグとのインタビューで「合意が完全に間違っていた。政府が慰安婦被害者を金を受け取って売り飛ばしたんだ。このように分析するほかはない」として複雑な気持ちで話した。

日本政府に振り回された朴槿恵政府に対しては「そのような問題は大統領の問題だ。大統領が狂ったからそうした。大統領が狂わなかったらそのようにはできないだろう。今考えると、大統領が本当に狂っていた。父の振舞いをそのまましたから完全に間違っていた」と話した。

また、日本が韓国政府の慰安婦TF発表に対して「受け入れられない」という立場を明らかにした中で、これに対しては「今になってあの人たちが私たちを強制的に連れて行ったことがないとし、苦労させたとがない、自分で金儲けに行ったというから私たちは謝罪を必ず受けたい。幼い人々を連れて行って銃を撃ったり、刀で切ったり、殴ったり、性暴行を振るったり、人を殺したりしたから私たちは謝罪を受けなければならないということだ」として慰安婦被害が望むのは謝罪しかないということをもう一度明らかにした。

2015年12月28日韓日慰安婦合意当時、46人だった生存者は現在32人に減った。もう一人の慰安婦被害者キム・ボクドゥクさんは「慰労金は要らないから1億ウォン返せ」として返却の意思を数回明らかにしたと伝えられた。現在、キム・ボクドゥクさんは統営(トンヨン)のある療養病院に入院しており、キムさんのこのような声は「旧日本軍慰安婦被害者と共にする統営・巨済(コジェ)市民の集まり」関係者たちを通じて世界に知らされた。

市民会関係者は「被害者を傷つけた財団は当然、解散しなければならない」とし「その被害の頂点にキムさんの涙があり、もはや被害者の方々が歩んできた道が無駄にならないようにその願いを叶えて差し上げる時」と話した。

http://japanese.joins.com/article/030/237030.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:30:36.31ID:j+pa2ZSY
腐れチョー賎女を強制連行するほど
日本軍はヒマじゃなかろう

チョウー賎女は、生まれつき体を売る売春婦が商売じゃねえのか
嘘をつき人を騙す、犬畜生にも劣る下劣なゴキブリやな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:30:39.32ID:IUXPM2CI
ネトウヨ何か勘違いしてるんだよな
20万人の性奴隷の2/3は終戦前に殺されてるからな
残りの人たちも戦後の絶望の中で次々に命を落としてる。自殺をした人だってたくさんいるだろう。
ものも見えず、聞けず、話せず、心を閉ざした人だっていっぱいいる。被害者として勇気を出して声をあげたハルモニだけが全てだと思うなよ?
0954韓日の愛
垢版 |
2018/01/01(月) 11:30:48.69ID:lI5gG83t
誠意がまったくみえないな

謝罪する側が反省見せてないな
0955 【中吉】 【474円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:01.65ID:7nM1+n8r
>>935
お前らが誠意見せてみろよw
ライダイハン問題解決したらその通りに解決しましょうw
0956 【ニダー】 ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:02.85ID:IU8iYGP7
>>914
つか、中規模の市の人口丸ごととかって考えた方が『20万』って数字のデカさが分かりやすいかもな。
パッと浮かぶ例だと、静岡県沼津市の人口がちょうど20万くらいだったはず。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:10.55ID:1UjE7yIW
>>935

>>941

親族を殺された日本人はお前らを永遠に許さない
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:15.77ID:NKqwh4DC
新人元慰安婦が誕生する話は別にして、今年は何人くらい亡くなるのかな?
残り20人台に突入するか
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:20.82ID:IIxYJc/h
>>735
韓国が好きなのはジジイヤババアが多いよ。君の言葉を使えばね。若者は逆に嫌ってる。もしかして、女性が韓国へ芸能人として行ってるとか、新大久保でチーズとホルモンの混ぜ混ぜに並んでるのを言ってるの?あれは、やらせ記事だからね。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:23.85ID:m4PVJ+aD
>>954
する必要ないしな
0965■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:24.11ID:dM0b07++
>>8



  同じ問題で何度も謝罪を要求するような精神性が、韓国朝鮮人の精神性なのか。
  こんな簡単な道理すら踏み外すから、日本人は韓国朝鮮人を蔑むんだよ。

   合意を守れない精神性と同一線上の性質だわ。

 
 
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:28.61ID:wOSJaUal
>>3
ファンタジーの世界で殺されてたまるかニダ!
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:59.55ID:hh2GGlFt
時々で嘘しか言わない朝鮮人の、しかも職業売春婦。
被害者偽装詐欺に日本人はもう心を動かされないんだが。
まだやるの?
まぁ残り少ない人生の楽しみとして頑張って(笑)
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:03.00ID:xsWT9Brc
>>927
日本が韓国を驚異と捉えて邪魔ばかりするからです
韓日通貨スワップを政治に絡めたりとか
日本大使引き上げたり嫌がらせばかり
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:37.94ID:1UjE7yIW
日本人惨殺、日本人殺した朝鮮人
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:43.49ID:4Xcd/lNS
何がムカつくかって当事者でもねえ客が偉そうにふんぞり返ってる所だよ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:54.91ID:ZQy4zX4I
>>974
バ韓国内政に全く無関係
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:00.00ID:lneoja05
>>918
レイシスト発見ww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:07.54ID:ZMU17X18
>>954
よし謝れ朝鮮人
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:15.05ID:1UjE7yIW
日本人殺し朝鮮人 被害者家族は永遠に許さない
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:26.51ID:Db3UN6CD
>>902
韓国人がすることは、日本人もしてるだろうって妄想がこういう発言になってる。

最貧国で生ゴミを奪い争ってた、数百年もの間。
韓国人が醜いことをやってたことは容易に想像できる。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:26.80ID:KiVAUvz9
ああチョンの小さい貧弱オチンポより
日本の兵隊さんの逞しい太い肉刀がいいわ
奥まで突いてくれて
イクイクイク
これが本音
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:41.94ID:/VV3D6mq
自分の親から謝罪を受けたら?
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:46.77ID:1UjE7yIW
日本人殺し朝鮮人

被害者家族はお前らを永遠に許さない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況