X



【朗報】ウーマンラッシュアワーの村本大輔を環球時報が絶賛。中国で英雄になる[01/02]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★2018/01/02(火) 19:01:22.14ID:CAP_USER
ウーマンラッシュアワーの村本大輔氏、中国で英雄になった、おめでとう、中共メディア環球時報が絶賛

ソース:孫向文@sun_koubun 6:09 - 2018年1月1日
https://twitter.com/sun_koubun/status/947832042795909121
https://pbs.twimg.com/media/DSdfqOjVoAELDRS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSdfruDUQAAkmH-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSdft4gUIAABEWm.jpg
前スレ
【朗報】ウーマンラッシュアワーの村本大輔を環球時報が絶賛。中国で英雄になる[01/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514873804/
0002 【大凶】   【110円】 2018/01/02(火) 19:02:05.14ID:JWZZQU+J
芸人としては終わりだけどな、支那に食わせてもらいなさい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:03:05.13ID:XCkGLVVA
中国も、本音を出しすぎだろwww

やっぱり中国は、日本を乗っ取ろうとしてるんだな。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:03:30.80ID:NVWGnNwj
蒼井そら、のりピーに続く村本大輔。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:04:57.06ID:AKn3G5zj
村本は日本人を辞めろ 今すぐ手続きに入れ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:05:06.80ID:StrfW9C7
絶賛とかもう本音を隠してないのかよww
村本ももう日本には居られないなww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:05:09.10ID:uDe0NbDa
やっちまったなw
だから言葉は選ばにゃあかんのよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:05:22.85ID:7hEMT3Gn
営業成功したじゃん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:05:27.76ID:5wQLTpCc
こいつの弟って自衛隊なんだろ?かわいそうに。兄がアホなばっかりに。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:06:27.39ID:mq9MD1ey
中獄で英雄になると

なんで、パヨクメディアが絶賛するの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:06:48.32ID:b2OYP9iy
良かったな。飼ってくれるってさ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:06:54.93ID:aUHVCc6G
無知を理由に日本を貶めたこんな馬鹿で良ければ、中国さん貰って下さい。
日本国ではもうこいつ必要ありませんから。
ただ気をつけて下さい。生まれた国を裏切る奴は、行った先の国も裏切りますぜ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:07:01.63ID:StrfW9C7
>>13
かなりの虚言癖らしいから嘘かもよww
弟が自衛隊に入っていて9条知らないとかないだろうしww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:07:54.72ID:t3+w5Azx
六韜かよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:08:06.62ID:b2OYP9iy
日本がとか日本国民がとか言う前に
奴個人が中国に征服されたでござる。
本望だろうてw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:08:48.77ID:bpQ5t/iX
ウーマン村本は、日本共産党のリクルート広告塔として利用されている
ここ最近の流れは巧妙にお膳立てされたもの

米国短期留学で町山にレクチャーを受ける
帰国して勇ましい批判芸
それを志位和夫が不自然に持ち上げる
 (どう叩かれるか分からない芸人の発言を党首が言及するのはイレギュラー
沖縄で反対派とダンドリよく記念写真

SEALDsを仕掛けてみたもののポシャった日本共産党が、無知でも政治参加させるべく、
ウーマン村本を次の「スター」に仕立て上げた
本人は、言われるままに動いているだけだろうが

シルバー政党の日本共産党はかなり焦っている
このままでは消滅間近
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:09:21.92ID:gAn/aF05
新年早々、ヒドい皮肉やwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:09:58.36ID:IJzjUGz+
工作員認定で有事処刑が不可避となる
所謂戦時復仇と言う奴で、民間人でも司法手続きを飛ばして処刑が出来る
味方か敵しかないのが戦場で、間もなく国内もそうなるだろう
半島有事若しくは竹島紛争宣言で始まる
0025北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 2018/01/02(火) 19:10:36.77ID:bN553B6J
>>1
 見かけたらイワす。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:11:04.74ID:t3+w5Azx
今なら文在寅よりシナに厚遇されそうだなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:12:06.84ID:1dvoqbmu
偏差値28の次は大学どころか高校中退の奴かよ。パヨクはどこまでバカになれば気が済むんだ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:12:08.44ID:CXlALS5/
支那人から絶賛されるなんて
芸能界の鳩山由紀夫さんですね
つまりルーピー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:14:05.75ID:1dvoqbmu
>>29
ここの人は安倍が好きって訳じゃないから津田定義によりネトウヨじゃないのよ。安倍大好きネトウヨさん。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:14:12.19ID:oi7WqBVZ
鳩山に続く 2号目の中国製アンドロイド
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:15:01.59ID:zsUnHppN
同級生のテレ朝のDは喜んどるぞ
中共が喜ぶ放送すると取材なんかで色々と便宜図ってもらえるらしい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:15:19.45ID:v5sMqDDD
支那に気化しろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:15:27.86ID:XTVKstR0
他是一個英雄!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:16:15.72ID:7XjKssVb
自分の好みじゃないファンをストーカ扱いしたお笑いだっけ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:16:59.71ID:0DYLr6H9
>>1
民族主義の極右新聞に好かれて良かったなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:17:19.61ID:cM3dWmq1
>>29
ニワカトシヲはいつ済州島に行くんだ?www m9(^Д^)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:17:21.69ID:SCEaq5Wv
それアホ認定だぞw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:17:46.93ID:Pvskl0IZ
>>31
孔子平和賞受賞間違いなしだな
早く中国に引っ越してもらわないとな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:18:45.76ID:VMlRGMuK
無能ならば大いに与え、歓待せよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:18:50.33ID:7qTqGmza
チュウの反日の象徴になったな


早く一族と一緒に向うに移民しろ。共産党員になれるぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:19:31.21ID:S87emw5t
村本大輔って在日中国系なんかね?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:19:59.66ID:CXQVd3Gw
朝日新聞の若宮のように散々、中国の反日に利用されて
使い道が無くなったら友愛されそう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:21:18.32ID:GBZSVFV2
>>44
なら弟が自衛隊にいるって嘘なんかな?
いや詳しくは知らんけど
在日中国人が自衛隊に入れるっておかしな話では?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:22:15.73ID:Fj90MF0r
末代までの恥だけど本人は自覚ないだろうw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:23:49.62ID:eR8P9p8s
よかったな村本、応援団続々だで。
早く本土を出て行け!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:23:56.70ID:kXfz//Rt
「日本だって
もともと中国のものでしょ?」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:24:02.55ID:due8Xm8O
昨日より中国では日本の有名知識人の提案に賛同するメディアで溢れている
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:24:57.64ID:t+AWCSpl
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」

酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ |
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:28:52.19ID:9TM4OQkl
中卒が英雄になる国




中国
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:28:57.62ID:uYdcA320
中国共産党の工作員は
最後に中共に殺されることを
村本は知っているんだろうか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:31:02.92ID:9TM4OQkl
>>51
支那の土地は皆のものやぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:31:24.93ID:X/KPEsVk
まぁ特定の固定客がついたってことだな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:32:19.57ID:qiNV3Ttb
>>58
若宮の事か・・・
若宮の事かああ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:32:35.86ID:T4ZtWpCZ
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:33:03.36ID:nImE/N+K
日本から出て行けシナモト
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:34:34.77ID:Eh4j0ztd
人権蹂躙、言論弾圧、侵略、軍拡、大虐殺、の軍事独裁国家に褒められてよかったな
これで立派なサヨクリベラル人権派だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:34:50.36ID:ltabHvgM
村本、中国では金に困らなそうだな。

さっさと中国全土で土下座行脚してこいよwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:35:20.54ID:27o13xVz
炎上ネタから売国ネタに。。。

まぁ、目的は金ですね。。。

シナ人大歓喜。。。って
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:35:48.63ID:msOUaCwq
敵の敵は味方ってか
自衛隊員の弟はどう思ってるのかねえ
ちょくちょくダシに使われてるけど
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:37:04.82ID:osEcOlPZ
緩急時報は。ほとんど中国政府とイコールだろ
侵略にインセンティブを与えるってことは殺人教唆に等しい
背中を押してどーする
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:37:42.62ID:due8Xm8O
鳩山総理と並ぶ大物政治家のように思われているらしい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:37:48.25ID:ltabHvgM
『交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
 交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。そしてやがては滅ぶ』
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:40:30.84ID:kQS27vX4
日本で干されても中国で食っていけるじゃん!早くいけよー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:45:13.19ID:1II0PC6p
吉本興業、終わったな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:48:15.25ID:XEplEqfw
人権弾圧国家に褒められたね
天安門で人民大虐殺した国に喜ばれましたw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:49:01.12ID:C60MPoc+
基地外に大喜びする環窮時報w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:49:37.41ID:/EeG6hNr
彼はもうテレビに出れないのではないでしょうか?日本人からして極めつけの不愉快の発言では。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:53:08.02ID:M5qWPmLd
>>1
まぁこうなったら芸人としては政治的に偏りすぎてもう使えないけどな
下手に使えば番組の公平性〜と各方面から苦情が来るだろうし

そもそも沖縄に住む人のことをなんも考えてない発言だったからなぁ
沖縄人は中国人だと全国放送で言い切るとかすげぇわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:53:30.51ID:due8Xm8O
斬新な政治手法は新政治運動の旗手になれる可能性がある
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:53:56.06ID:jTCrjGDX
翁長知事も辛さんも絶賛!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:58:05.14ID:9drPJ6oe
良かったな村本、大嫌いな日本から脱出するチャンス!!
3日くらいはチヤホヤしてくれるぞW
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:58:07.21ID:SCEaq5Wv
村本の性格だといずれ中国にも噛み付くだろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 19:58:29.39ID:4U2MqruN
さて バカ芸人の意図と関係なくどんどん燃え広がってる訳だが
こいつに後始末できるんかw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:00:02.88ID:C60MPoc+
>>91
そんな事したらテレビに出られなくなるな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:01:07.22ID:AKn3G5zj
吉本興業からはなんかないんかい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:01:11.20ID:sWv6+ccj
こんなことをいう中国人の芸人がいたらどうよ?
つーか向こうでも嘲笑モンだろwwwwwwww

日本に帰化してる中国人だって言わないのにwwwwwwwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:05:23.59ID:wvaeMles
>>1
ろくに勉強もせず誤った情報を鵜呑みにしたり勘違いしたりして敵に言質を取られる低脳

後で反省したところで その言葉は敵の都合の良いものとして使われるのに…

活動的な馬鹿って、本当に国益を棄損するよね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:05:32.19ID:4vjbsXhT
帰化すべきだな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:06:18.33ID:EEvTYbOR
こんな馬鹿相手にするの止めよう。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:06:56.36ID:MMjdlx49
>>1
村本大輔を中国様にあげチャイナ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:08:29.83ID:HXAkrZl0
>>100
こんなんだから入れたんだろ。
基地外を一匹入れないと、番組が成立しないと踏んだんだろ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:12:27.95ID:ElOxPDwI
これだと、歴史も国際法も知らないだろうな・・・。 まぁ、いいけど。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:12:52.28ID:t+AWCSpl
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へわしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」

酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ |
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:18:57.57ID:x0YmIUxN
朝ナマの連中が手のひら返すねw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:21:04.32ID:GRGcg22a
文在寅の発言に端を発する日本人の反韓感情を中国へ向けさせるためにやってるんじゃないかマスコミは?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:21:48.42ID:t+AWCSpl
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」

酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ |
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:25:42.43ID:SzmsLDKE
村本大輔は日本では要らない子だな。中国にやれ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:29:09.97ID:2B2QhpCv
村本は中国人だな
さっさと日本から出ていき、中国に行きなさい
日本に関わるな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:29:25.60ID:LruIE8s3
売国奴芸人という新ジャンルを開拓したな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:31:43.21ID:vEdWsBsI
国内にいても公安の監視対象になるだけだからな
支那に亡命した方が安泰だろコイツ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:35:02.63ID:RzJbQWla
1960年代、それまで台本を読み上げる形式が一般的だった放送司会に「フリートーク」、「楽屋オチ」、「世間話」といった
手法を持ち込み、最盛期にはその毒舌と絶妙な話術から「フリートークの天才」と呼ばれたタレント・放送作家に前田武彦がいる

1973年6月、前田武彦が参議院大阪選挙区補欠選挙に立候補した日本共産党候補の応援演説の際に
「生放送中に候補者が当選した際にはバンザイを必ずやりますから見ていてください」という旨の約束をし、その候補者が
当選したことから『夜のヒットスタジオ』のエンディング時にバンザイのポーズをしたところ、一種のスキャンダル的騒動に発展
これが引き金となり、最終的に前田は同年9月をもって当番組の司会を解任、他局の大半のレギュラーもこれと時同じくして
降板もしくは番組自体が打ち切りになることが相次ぎ、前田はその後数年間に渡ってメディア出演の機会の大部分を
失うこととなり、10年以上の長期にわたりテレビ業界で冷飯を食う羽目になる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:37:35.62ID:vTaO3uIf
TVにでる芸能人なのに、TVの影響力を知らなさすぎる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:38:24.68ID:yDoXRD3K
【TV】ウーマン村本氏、テレ朝の「朝生」に出演 「侵略されたら降参する」「沖縄はもともと中国から取ったんでしょ」★9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514816023/

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 23:24:08.95 ID:masIW1ApO
ただ中国共産党に支配されたら、今とはガラッと変わるよ

言論や表現の自由が無くなり、日本人同士の結婚禁止で日本民族滅亡の方向になり

アメリカとの戦争に日本人を最前線に立たせて戦わせる。中国共産党のやり口


村本もアメリカ軍と戦うハメになる
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:39:26.71ID:H22kie3A
ロクに知らないくせに政治問題に嘴突っ込んで自爆するバカ芸人ってたまにいるよな。
知的な所を見せたつもりがうすらバカなのを晒してるだけっていう奴。
そういう奴に限って肝心の芸も面白くないときている。

芸人としては江頭や出川の足元にも及ばないだろこのクソバカはw
日本に要らないからせいぜい支那に行って生きろ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:40:23.89ID:SPQnGlO6
最近あんま見なくなったと思ったら中国に売り出し中だったんかい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:41:51.50ID:WgXjg/R/
こいつらの善意に日本の行く末を委ねるのが非武装無抵抗主義
1日で絵空事と証明されたなw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:45:03.54ID:cZ4BTfeR
楽な芸だわな。
「沖縄を中国に返せ!」とか売国標語を喚いていりゃ良いんだから。
在日や左翼なら誰でも出来る。
次のネタは「対馬を韓国に返せ!」か「九州を中国に返せ!」かのどちらかだろ。
朝生のレギュラーメンバー入りも近いなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:45:50.23ID:iiM/jaOK
一人ぐらい馬鹿な奴出しておこうっていう枠の出演です。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:48:22.47ID:WSqvfFYu
よかったな、脱・日本できるな

いった言葉の責任はとれよ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:51:34.55ID:pVMMgXQD
村本ってチョンだろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:52:29.67ID:zL8JQCl5
さっさと大嫌いな日本から出て行けばすむ話
祖国へ帰れよ、村本とかいう朝鮮人
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:54:30.16ID:mZcLQPYb
もう色が付いて、日本のメディアから干されたな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:57:15.24ID:tM1i0s+R
シナに行けば英雄だ 小西と亡命せよ 人生開けるぞ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:57:58.55ID:mZcLQPYb
もう、日本の仕事は

共産党関連と、総連関連しかないよ

もう干された
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 20:58:30.02ID:WSqvfFYu
正気でやってるなら本望じゃん
バカが調子に乗ってアウトな発言したら
自分のバカを呪って中国で生きろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:05:04.48ID:F+USkvhy
「気持ち悪さを伝えたい」とか
「エビデンス?ねーよ、そんなもん」とか
「(首相はモリカケが)冤罪でも罪を認めるべき」
とかの連中が書いている内容がマトモなはずがない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:12:26.94ID:R9AmWcN8
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tolas.shop/20180102.html dsfafdsew
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:13:25.24ID:umq/TgdA
えーww
なんて書いてあんの?w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:26:51.26ID:5JBECXQ+
「日本哄笑芸人組合」だと

嘲笑されてる村本
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:30:10.92ID:SCEaq5Wv
逆張りしすぎだろ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:37:43.48ID:SCEaq5Wv
村本はイジメにあったら、ただ耐えるだけの人なんだろうか。
自殺まで追い込まれるぞ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:39:05.50ID:kS+IGDpU
高峰時間的淑女アル! 高峰時間的淑女アル! 高峰時間的淑女アル!

*/っノ      /っノ      /っノ    
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / 
 \\( `ハ´ )\\( `ハ´ )\\( `ハ´ )


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す! 漁師小屋はからっぽ

☆不正輸出にID不正入手 増え続ける中国人留学生らの犯罪 
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:43:34.76ID:qOKhTX1x
中国→戦勝国
日本→敗戦国

お前ら日本人は敗戦国民なんや。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:43:36.85ID:H22kie3A
>>153
馬鹿の見本みたいな言い訳だな。
わからないくせに政治の場にしゃしゃり出てくること自体が頭の悪さの表れだ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:47:15.41ID:7UxencKV
村本はテレビに出ている人間だから叩かれているが
中国による歴史ねつ造を信じているのは彼だけでないだろう
宣伝工作が大成功した証拠だね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:50:15.91ID:WSqvfFYu
>>160
つまり、こいつ叩いてもっと世間に知れ渡らせる必要があると
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 21:54:09.47ID:H22kie3A
>>161
こいつだけを叩いても始まらない。
こいつが出ている番組のスポンサーにクレームかな。
そっちの方が効くだろ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:02:49.08ID:Hb9wMSGi
>>155
支那畜生、殺処分するぞ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:05:03.70ID:WSqvfFYu
>>162
クレーム入れたってなんにもならんやんwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:09:26.71ID:H22kie3A
>>164
スポンサーにクレームつけるの結構いけるよ?
「あんな奴が出る番組のスポンサーしているのならおたくの商品買いません」
てやつ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:12:09.94ID:7WAypuxG
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tolas.shop/20180102.html sdafsdaeww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:17:37.06ID:zoIpaEHG
とうとう国際問題になったなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:20:50.99ID:Pn2TfFO0
所詮漫才師の歴史認識ですから
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:25:33.17ID:qiS2u5kK
>>29>>30

しつこいネトエラ


日本人になりすましてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:26:12.71ID:eRjTSVXq
支那人になったら?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:27:09.94ID:VicwvFZD
テレビ自体見ないし、朝まで生テレビ、グダグダでくだらないから見ないし、騒ぎになっていてそれが面白そうだなって思う程度
で、発言の内容が>1ね、出演者の左巻きと偽装右翼の左巻きと愚者しか出なくなったエンターテイメントね。
話題にしてもらえるだけ有り難いと思わないとねテレ朝は。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:34:12.80ID:TiiN16Gs
この考えに賛同するなら、日本国って定められてる尖閣を我が領土とか言ってる中国をまず避難すべきなんだよな
他にも侵略地域多数抱えてるのも中国
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:35:34.50ID:t59eOJ29
12億人市場の中国のテレビにでられるよ!

おめでとう!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:41:28.32ID:q/B5hkaq
パチロリにもボロカスいわれてらw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:43:53.53ID:FD1EI3/2
話題になり、批判されるうちが花。
日本国民を敵に回した村本は仕事減少。
生活に追われ、
来年の今頃はアルバイト探し・・・w
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:44:26.38ID:/O1qSv94
妙な中国視点の発言もさることながら殺すより殺された発言も気になった
こういう人たちって中国相手にただ殺してもらえると思ってるのかね
銃で頭を撃ちぬいたり、刃物で刺されたり、首に縄をくくって吊らしたり、絶対そんなことしてくれないぞ
中国人がやってきた蛮行(こと日本人なら通州事件)をよく調べとかないと怖ろしい目にあうぞ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:45:57.81ID:m0hg1jov
半年後には日本にいられんだろう

街で見かけたら売国奴とののしってやる
これ以上同じ発言を加えるなら吉本に電凸してやるよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:51:13.75ID:5+Mh4enF
主観的だが、
一番洗脳しやすく効果があるのは中学生辺りなんだよな。

ウーマン村本は中学レベルの知能ってことがハッキリ分かった。

こいつ37で学習能力が中卒レベルで止まってるのな。w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 22:53:22.39ID:gG+L42yQ
もう中国で喰って逝けよ!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 23:12:21.95ID:31MDsdNY
あっ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 23:17:20.66ID:t+AWCSpl
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」

酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ |
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 23:22:15.74ID:g3RUTzog
環球時報で、雇ってやれ。
日本で芸人としてはもう無理。
あれだけあほならば、どこも使ってもらえない。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 23:27:28.00ID:t+AWCSpl
村本さん食いっぱぐれがなくなりそうで良かったですね。シールズといい金津田といいサヨクに媚びると何の実力もなくてもエレベーター方式でいくらでもおいしい思いが出来るからやめられないよね。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 23:30:16.18ID:03W6WYyU
どんな奴か思いだせない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 23:42:48.00ID:EHm085VZ
芸人までハニトラかけてんのか。まぁ、楽勝だろうな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 23:47:55.18ID:RIjTjZm7
既に、米国に負けているのだから、米国への併合でいいよね。
彼の論理なら。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 23:49:16.03ID:4JhAE/uj
もはや子供みたいにギャアギャア言ってるだけになってるけど
中国からたんまり貰ってるならなりふり構わずか…
0199東瀛孩児2018/01/03(水) 00:11:59.66ID:cp1Svlee
>>1
環球時報は公式メディアの中では融通無碍(適当・いいかげん・放言多し)なソースだけれど
孫向文が皮肉っているソースはこれだろ。

日本艺人:若钓鱼岛被“入侵” 举白旗投降就好
http://oversea.huanqiu.com/article/2018-01/11491003.html

日本の左翼は歓迎するのかもしれんが、村本大輔は実にやっかいなことを言ってくれた。
これで息を潜めていた人民解放軍内部の強硬派が、また蘇生して力を付けてくる。
おいらの生きとる間に第6次日中戦争は避けがたいのかもしれんな。また戦死者が出る。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 00:34:35.67ID:Vl92AbIY
やっぱり政治ネタは駄目だな、結果として身を滅ぼしてる
少なくとも芸人としてはもう何処も使えないだろう
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 01:09:19.11ID:1A4Ve6ZS
これって村本がどうのこうのよりも、大阪吉本が実は反日だということを言いたいのではあるまいか?w
となると東京から吉本芸人追放が始まるかもねw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 01:11:27.23ID:j3+ApNus
あかん
支那女のハニートラップやられて洗脳されるぞ近いうち
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 01:15:33.39ID:j3+ApNus
>>200
こんな馬鹿でなけりゃセーフだろ
カンニング竹山も小薮もホンコンもセーフで政治発言しまくってるやで
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 01:31:36.13ID:5ZETlQ48
それが無知であろうが結果として外患誘致

中国はこれを利用して「日本人が沖縄は日本が中国から奪ったと認めた」と言って沖縄を取りに来る理由に使う
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 01:53:48.64ID:qyxifIAi
村本って北方領土については
どういう考えなんだろ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 01:55:29.98ID:AiaWZRz6
ポッポの後継者かな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 02:51:19.27ID:N4cc/XYa
村本は中国語をマスターできまい。馬鹿なんだから、
鳩山と村本は売国奴として記憶されるだろうけどな
二代目ルーピーとして中国で頑張ってくれ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 03:06:28.15ID:fHzTqbAQ
シナのテレビに「村本みたいなシナ人」が出てきて村本的なことを放言したら、
「村本みたいなシナ人」はたちまち消滅させられる

タブルスタンダードは醜い
いくら自国に有利だからといって馬鹿な日本人をほめちゃダメ

シナ人というのは、その程度の軽いカスwwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 03:23:51.96ID:z/BGfPum
ついに公安監視指定芸人誕生か
おめでとう
大陸渡ってもガンバレよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 03:35:15.53ID:QylQkYAT
考えがガンジーすぎる、左翼の馬鹿新聞記者が崇める

スイスなんて徴兵制で各家庭に銃が常備されているの

知ってるのガンジー村本

永世中立のスイスは他国が攻めて来たら国民全員で防衛するんだけど

知ってるの
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 03:40:59.49ID:2Qk/EZzM
>>201
村本の故郷・福井には反日新聞社があるから親族、親類縁者の線が考えられるがね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 03:56:09.87ID:5QkjcwBW
未来予想かよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 04:02:38.94ID:SNnmt/7u
村本をマジで取り上げるマスコミが異常なだけww
 
 
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 04:36:41.95ID:KMv9dV/Y
村本マジ気をつけて
右翼とかややこしい人たちもいるんだから
紳助もきっかけはこのパターンだった
早く軌道修正しとけよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 07:00:51.97ID:K8c9ia/z
台本付きの発言だな
アサヒ電視台が中国の喜ぶことをやらせているのだろう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 07:15:16.75ID:THIoqL1P
【お花畑】ウーマン村本に落合陽一(筑波大学長補佐)が痛烈一言「小学校行こうよ」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514904734/
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 07:38:51.40ID:VgpuFnmr
共産主義のオモチャ村本
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 08:03:35.54ID:Sse+mOVR
おれたちはサヨクだパヨクだアピール大暴れ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり オキナワでも長年ゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人市民団体そっくりだよな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 08:17:25.21ID:DCBcvaty
村本、中国に帰化?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 08:20:57.48ID:hUcoQNe1
ウーマン村本の意見も一理あるな。
何でたかだか無人島の一つや二つのために
俺ら日本国民が戦争しなきゃならん。
そんなもん、欲しけりゃ中国にあげちまえばいい。
俺ら日本国民一般のサラリーマンは何も困らん。
0222亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2018/01/03(水) 08:34:33.24ID:w+KpNfLb
海域で生活の糧得てる漁民はどうでもいいってか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 08:40:15.22ID:spguyFYS
>>221
もう良いよ 何時も似たようなレスばっかり
もう少し頭使わないとカエルみたいに成るぞwwwwwwwwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 08:47:40.36ID:roN0Q2L+
>>221
日本国民=日本国籍じゃない奴
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 08:51:32.83ID:ZH1EAFVx
あまりにも無知すぎて田原も「こんな奴もう呼ぶな」とか言ってるんだろうなあ
これじゃ沖縄独立とか米軍基地廃止とか言ってる奴がみんな馬鹿だと思われるw

同じ東京吉本で売れない芸人でもありがとうぁみなんて怪談方面に転向して
それなりに成功してるのに
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 08:57:02.20ID:CMqtNq71
こいつのお陰で、頭が悪い奴がパヨクになる過程が分かる。
小中学生のときの勉強は大事だな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 08:58:08.75ID:Uz38jvgN
六韜という書物がシナにあってだな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 09:14:55.67ID:Q3N/QFgY
ルーピー鳩山の後継者
立件民主党から立候補
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 09:25:40.33ID:6xF3JXeI
村本のせいでどれだけ国益が損なわれたのかと。もうこいつが出るテレビは見ない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 10:20:46.44ID:qoOvudAt
世が世なら
外患誘致罪になる発言だ。
中国が既に反応して 利用 している。

吉本興行は正式文書で謝罪するレベルだ。

他国が政治利用しだしたらダメなんだよ。

未来を担う子供達のためにも、

その子供達が見ている吉本の番組に対して

吉本興行は正式な謝罪文を出すべき。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 10:25:06.55ID:DHpwqOKM
大陸の掲示板をざっと見ると、日本には漢奸(売国奴)が多いねという呆れた意見もあった。
鳩山以来の漢奸だと書き込んでいる支那人もいた
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 10:31:28.77ID:qoOvudAt
>>234
意外と中国人は客観的に分析しているんだね。
何処かの民族と違って優秀だよな。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 11:40:40.15ID:CgsxArg5
>>198
馬鹿いえ
お笑いのセンスはポッポの方が
数段上だろw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 12:47:46.93ID:zCEEOiqy
>>1
シナ、チョンに評価されるとゆーことは国賊、売国奴である証だからな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 12:50:12.85ID:WB7SgZRe
こういう場合どうせ炎上商法だろうしあぁそう…とスルーして勝手に消えるの待つのが正しいのか
それともほっとくとパヨクが勢いづき調子づくので徹底的に否定し叩き潰すのが正しいのか…
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 13:42:59.86ID:csoaPxLz
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」

酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ |
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 13:47:28.63ID:ffcYf8m7
長崎の本島市長みたいにならなきゃ良いけどな
これで天皇にまで触れたら俺ぁ知らんよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 13:48:49.62ID:BFNL3rDY
また慰安婦みたいに朝日が嘘を撒き散らしてるのか
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 15:25:22.00ID:csoaPxLz
奥田愛基は産経新聞を受験すら出来てないソースが出回ってるのに、奥田愛基が産経新聞に内定もらったと言う虚偽情報を流す明治学院工作員。
旺文社や朝日新聞のデータも捏造コピペしておりモラルのカケラもない。
コレがヤンキーより偏差値の低い28の世界なのでしょうか??
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
偏差値28の高校の奥田愛基君は、受験日が過ぎた産経新聞を受けると回答wwww
さらにその後、「週刊」と「週間」の区別も出来ない偏差値28ぶりを発揮 wwwww

ーーーーーーー
産経新聞の試験日・選考方法
b.選考日程◇筆記試験:平成27年8月2日(日) 東京・大阪・福岡で実施
ーーーーーーー

試験日から約二ヶ月が過ぎた平成27年9月25日の週刊ポストの記事
http://www.news-postseven.com/archives/20150925_352918.html

「はい、僕は産経新聞狙いで。本当に産経新聞はいい新聞だと思っていて。
僕は産経新聞に必要な人材じゃないかと思っていたとこなんで、
朝日って聞いてちょっとガックリです」

──産経新聞は受けているのですか?

「まだ受けてないですね。これから受けます」

ちなみに産経新聞の今年の採用は7月12日に応募が締め切られている。

 取材直後、彼はツイッターにこうコメントしている。

〈朝日新聞から内定貰ったんですか?と謎の週間ポストからの取材が〉

 どこまで本気なのか計りかねる応答だったが、小誌は『週間ポスト』ではなく『週刊ポスト』です。

※週刊ポスト2015年10月9日号
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 18:11:36.36ID:s3WRAhdn
公共の電波使っての発言だからね
外患罪で死刑にしちゃえよ、もう。誰も惜しまんよw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 18:18:52.06ID:s3WRAhdn
日本人なのに中国に阿る発言してる奴なんて、中国人だって呆れちゃうよ
日本人からは嫌われ、中国人からは馬鹿にされ、一体何がしたいねん
自分の意見がないのかしら。ただただ敗北主義なのか?
他人を押しのけ裏切ってでも逃げのびたいのかしら。そんなのの先にどんな生があるんや
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 18:26:06.98ID:aEKqzyXP
〇本って苗字は大体疑うようになってしまった。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 18:37:24.68ID:csoaPxLz
SEALDs奥田某
「もう一回言うけど、この政権を本当に止めるからね。来年には安倍政権とかなくなってるから。」
「バカか、お前は」(安倍首相へ)
「安倍首相がクーデターを起こしている」
思い出したwww
くっそwwwww
例の意識高い高い芸人さん 第2のSEALDsって感じだ
SEALDsより偏差値が低い奴が存在するなんてビックリ。
ウーマン村本を左翼が仲間だと思って利用したら怪我をしそう。
本人の挙動から周りのヨイショまで、完全にSEALDsとオークダーキ君の焼直しなんだよなぁ
かつてSEALDsとオークダーキ君に求められたのは「学生という立場」からのイデオロギー賛意で、
今ウーマンラッシュアワー村本さんに求められてるのが「芸人という立場」からのイデオロギー賛意でしょ。
多分末路までおんなじ道筋を辿るんじゃないですか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 20:45:45.27ID:2HyCuy2V
テレ朝どうすんの?
朝生は日本の恥だな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 21:07:31.28ID:RFZdtSut
なぜ村本が人気者の体でテレビに引っ張りだこなのかが解ってしまったな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 21:10:33.02ID:fS4DhMDM
津田大介みたいに朝日新聞やテレビ朝日なんかで
パヨクの提灯持ち芸人として食っていくのでは
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 21:58:33.81ID:ytkqhqiW
こいつの発言一番まずいのは「沖縄は中国にあげろ」だよな
歴史的に中国領土だったことなどないだけじゃなくて、沖縄の土地は沖縄県民のためのものじゃなくて
中国様のものだと思ってんだから

平和主義者どころか究極の国家主義者だよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 22:00:32.61ID:ytkqhqiW
それに米軍基地反対も米軍が「あ?殺すぞ!」と言わないから反対してるだけと
いうことになってしまうんだからw
米軍が人民解放軍だったら「沖縄県民は我慢どころ土地差し出せ!」と言うってことだしな

これをほめた共産党はまずいと思うんだが・・・
そんな知恵はないか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 22:26:02.75ID:TChXyyLc
ここで村本が
「ちゃんと勉強しなおしましたw
チベットはチベット人のもの、ウイグルはウイグル人のもの、尖閣は日本のもの。
調子に乗るな支那畜!俺はお前らみたいなやつらが一番嫌いなんだ!バ〜カw」

ってやってくれたら評価は一変するw
         
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 06:45:05.14ID:jF7ixoz3
>>259

中学って、
名字なの名前なの?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 07:53:36.73ID:xD80SX2N
腹がいてえ受ける
おれたちはサヨクだパヨクだアピール大暴れ
オキナワでも長年ゆすりたかり大暴れ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人市民団体そっくりだよな
この吐き気するチョンづらは
0265ゴキブリ連合所沢2018/01/05(金) 18:39:55.27ID:hG7DtCsT
>>2支那じゃなくて、網走市に食わせてもらってます(オホーツクPR大使です)支那女性よりも
流氷パタラの女子の方がかわいいです
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/05(金) 18:43:55.93ID:K0AFCIGm
>>264
気味悪がってるんじゃないか?
懐柔工作なんてなにもやってないのにカモが勝手にネギ背負って押しかけてきたわけで。
喰うか喰われるかの世界の常識じゃ理解不能だろ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/05(金) 18:47:01.93ID:sjKEPMsw
>>252
朝生はコメディ番組だぞ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/05(金) 18:49:21.51ID:qZwMO18M
支那で芸人やればいいじゃない?
日本に居場所ねーだろ
0272ゴキブリ連合所沢2018/01/05(金) 18:56:43.47ID:hG7DtCsT
>>270オホーツクPR大使でもあるから、オホーツク芸人としての需要は、あるぞ。網走市NO1
アパート(ヴェラハイツ参番館)は、都内のボロアパートよりも、防寒完備。
0273ゴキブリ連合所沢2018/01/05(金) 20:59:51.43ID:hG7DtCsT
>>220村本大輔は、ぜってええに中国には、渡しません。オホーツクPR大使として、働いてもらいます。今年の私立東京農業大学生物産業学部オホーツクキャンパスで開催される「これでいいのかオホーツク!」ネット配信頼む
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/05(金) 21:09:24.26ID:5+b9dG9J
>>1
<丶`∀´>「沖縄も九州もゆずるニダ」
<丶`∀´>「…これで、村本よりウリが人気者ニダ、英雄になれるニダ」
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 06:40:08.82ID:a1SsXGWq
これは謹慎じゃ済まないだろう?クビにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況