X



【慰安婦合意】李容洙さん「日本は少女像を撤去しろと言うが、少女像が怖ければ、謝罪すればいい」[01/04]★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/04(木) 20:12:05.89ID:CAP_USER
1/4(木) 15:03配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000064-jij-kr
 【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は4日、元慰安婦8人らと大統領府で昼食を兼ねて懇談した。

 発表によると、文大統領は、慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意に関し、「あなたたちの意見も聞かず、
意向に反する合意をしたことについて申し訳なく、大統領として謝罪する」と述べた。

 さらに、「合意は真実と正義の原則に反しているだけでなく、政府が一方的に推進し、
内容と手続きのいずれも誤っていた」と朴槿恵前政権の対応を改めて批判。
「合意が(韓日)両国間の公式な合意だという事実は否定できないが、
『合意で慰安婦問題が解決された』と受け入れることはできないと(先に)表明した」と説明した。

 文大統領はこの日、懇談を前に、ソウル市内の病院に入院中の元慰安婦、金福童さんを見舞った。
大統領は「前政権が公式的に合意したことも事実なので、両国関係の中で解決していかなければならず、
容易でない側面もある」と指摘。「すべてがあなたたちの望み通りにならないとしても、政府が最善を尽くす」と強調した。

 懇談には、トランプ米大統領の歓迎夕食会にも出席した李容洙さんらが招待された。
李さんは「(慰安婦を象徴する)少女像を撤去しろと(日本政府は)言っているが、少女像が怖ければ、謝罪すればいい」と訴えたという。
合意破棄を求めている元慰安婦支援団体「韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会(挺対協)」の尹美香常任代表や、
康京和外相、鄭鉉栢女性家族相らも同席した。 

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515060760/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:45.48ID:nZOUs9C6
ネトウヨって毎日同じ話してるよな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:45.53ID:dKDKaKts
イイぞ〜
この噛み合わない斜め上の発言最高だよ。
関わりたくない日本と関わって欲しい韓国、
アメリカが徹底して日本が徹底したら、
初めて己を知るだろうよ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:57.59ID:vV7NYNQz
>>943
選挙より世論を優先するバカw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:58.10ID:CLvwr0Tl
>>832
ほんとこれ。
もう相手にしなくていい。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:59.37ID:Z+DMaT6W
>>890
オマエ、態度が投げやり。
ここは粘り強く解決に向けたやりとりでしょ。
日韓合意は,形式的には行われており、問題解決に向けて5合目までは達している。
韓国人が何を欲しているのかを慎重に聞き取るべき。
韓国で未だもめている理由がわからん。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:23.71ID:R4taYPQv
日本人の失敗は韓国を殲滅しなかったこと。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:29.39ID:INNlSpgp
謝罪したら「謝罪が足りない」だろ?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:41.96ID:kZtKHrop
>>959
カネ無限に欲しいんだろ?w
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:53.09ID:DjedNbu/
>>914
だから支那に土下座して、支那を日本にぶつけることに成功した
ブンは阿倍野とやりあう覚悟はないが、習キンペーを脅すことは出来たんだよw

習チンピラは世界中でなめられてるヘタレだから簡単なのさ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:04.78ID:dhR6am5l
永遠の乞食民族
0969Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:06.08ID:Uw786fOb
>>943
世論なんてのは時代状況によってくるくる変わるんだから、そんなの大正義でもなんでもないねw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:13.51ID:QTPVs5g2
パクだって日韓関係改善の為に苦渋の選択だったんだろうに
成果として関係改善の果実が実る前に潰された上に
クソミソに言われてたんじゃ浮かばれないねぇ・・・

もしも韓国にまだ合意に従う意思が残ってるんなら
こういう自称元慰安婦やらに日本を許させる為の努力をしなきゃならんのは
日本じゃなくて韓国政府な訳だけど、どうなる事やら
日本としてはどう転んだって全く困らんから、まあ高みの見物だわなw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:22.49ID:f/CR70OG
>>946
本当にそう思ってるかもしんないよな。

まあちょっとでもマトモな頭があれば、それ以降、
条約・合意・協定その他が日韓の間で結べない理由として
この合意破棄を上げれば韓国はぐうの音も出ない、って気づくけど。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:23.06ID:mdCX2Pxi
>>832
お前が正しい
0976焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:24.77ID:VCTQPKkj
しかし文たん予想道理に太陽政策だなぁ、

韓国が石油輸出していても驚かん。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:26.98ID:FcnuN72a
>>1
詐欺師はサッサと死ねばいい
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:27.89ID:4XhujWVC
>>959
金だろ、永久に金よこせ
でも乞食だとは思われたくないニダ

by乞食民族クソエベンキ

これが答えだ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:48.43ID:a7NTZxsL
>>937
あいつら胸は無脂肪だけどなw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:55.85ID:fgEcNXc5
昔売春婦今詐欺師

2002年に米軍装甲車が韓国の議政府市で轢殺した女子中学生の像を慰安婦像と捏造して
あちこちに建てる朝鮮人     頭がおかしい
併合後大日本帝国が禁止するまで奴隷制度を運用し女と宦官を輸出していた朝鮮人
人肉食もやってて大日本帝国治下の飢饉でもない1930年の朝鮮で
亭主の体調が悪いからと家族の子供を殺して食べた朝鮮人
21世紀になっても人肉食をしている朝鮮人
人肉食するほどの飢饉になっても反乱もクーデターも起こさない朝鮮人
頭がおかしい
1970年前後の朝鮮戦争に参戦した南朝鮮軍。
ベトナムで守るべき民間人を略奪殺戮強姦と欲望のままに行動。
更にベトナム人の死体を食用し民族の伝統を立派に守った愛国者たち
頭がおかしい

議政府市で米軍車両に轢殺された中学生の追悼像を
2002年韓国議政府市にて米軍車両が轢殺した女子中学生追悼像と呼ぶことをせず、
事実を隠蔽して韓国政府の嘘に隷従して
慰安婦像と呼ぶことにした日本の害務省も頭がオカシイ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:15.87ID:YINgNOJH
>>904
その理屈だと、仲介したアメリカ大統領もか?!
0988(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:21.60ID:W16tlBX1
>>969
世論に応えつづけるのは民主主義国家における為政者の義務やろ^^
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:31.23ID:m2WL0WVw
>>ID:W16tlBX1(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2

慰安婦は売春婦
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:39.34ID:Z+DMaT6W
>>949
そこは最後までやりきるんだ。
暗礁に乗り上げかけているここが,注意深く関わる重要なところだ。
どうもここのところ投げやりな日本人が増えて困るね。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:41.68ID:I9bARTcl
怖い?
韓国内特定箇所にあるの慰安婦像は国際法違反だから撤去を求めています。
だから韓国国内で民間が増やす事へは一切言及していません。
海外では歴史をよく知らない外国人に誤解が生じ、日本人ヘイトの原因となるからです。

何度も説明しているはずですが、全く理解していないのは認知症ですか?
なぜ韓国政府が全く理解に及ばない患者の希望を外交交渉に組み入れるか不思議です。
さらに同じ誤解をしている韓国人が年配者だけではないところを見ると、
それは韓国人の国民病ですか?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:44.99ID:4XhujWVC
金は欲しい

でも乞食だとは思われたくない


すべてはこれに帰結する、カスみたいな乞食のプライドだw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:47.26ID:szQUgubf
再合意な
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:51.97ID:IrU7KvA1
>>1
怖いんじゃないよ、気持ち悪いだけ。

こっち見んな、朝鮮人。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:54.80ID:+tovsX6z
この世界一下品な蛮族韓国人をあなたは許せますか?

一日も早く断交して関わりを持たないようにしないと 誠意を見せろだの差別だのと
田舎ヤクザ丸出しの恥知らずな韓国人がいつまでもたかってきますよ。
現に日本国内でもどんどん繁殖しててあらゆる犯罪を犯し迷惑しか掛けていませんよ。
あなたの周りにも昔密入国した子孫が住み着いて勝手な日本名を名乗り日本人になりすまし
不法占拠した駅前でパチンコ屋をやり闇金をやり右翼をかたり下品な街宣を行い天皇を侮辱し、
振り込め詐欺や泥棒はもちろんご神木を枯らし神社仏閣に油を撒き放火を繰り返し仏像を盗み街を汚し
生活保護を詐欺でもらい続け納税もせず保険金詐欺を働きゴミの分別すらできない卑しい賤民が
いっぱいですよ。そもそも社会のダニのヤクザもほとんどは朝鮮人ですよ。
あなたは韓国人による犯罪被害にあい人生をめちゃくちゃにされたいですか?
あなたの親がオレオレ詐欺で騙されてますよ。あなたの妻や娘、果ては老母までを強姦して放火してますよ。
今もカルトを結成して多くの日本人の人生を奪っていますよ。池に塩素を入れお菓子に毒を入れ、
ハンバーガーに異物を混入させ社長を誘拐してるのは知ってますよね。
本国ではゴミも下水も海洋投棄して日本の海を汚し廃船をわざわざ日本近海で火災を起こし沈め油を流出させてます。

韓国人は昔から何も変わっていません。世界中で最も疎まれ嫌われている賤しい野蛮人のままですよ。
韓国人が増えると世界中から軽蔑され嫌われ旅行者も来なくなりますよ。
韓国人が増えれば日本が韓国や新大久保みたいな臭くて下品で汚らしい街になるんですよ。
韓国人みたいにごま油まみれの臭くて不潔な太巻きを食べるようになりたいですか?
韓国人が増えるとさまざまな伝染病が蔓延するようになりますよ。
韓国人がいなくなれば警察官も半分に減らせますよ。刑務所に入ってる大半は朝鮮人と中国人ですよ。
韓国人朝鮮人犯罪に対するリスクに幾らのコストがかかっているかご存知ですか?

食糞民族韓国とは断交あるのみ。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:01.26ID:kZtKHrop
>>988
外国なんて知らんよ。w
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:02.95ID:U/waewsg
>>1
安倍総理は、村山談話ですら認めていなかった日本国による性奴隷の強制連行を
全面的に認めちゃって謝罪したのに、全然むこうに伝わっていないらしいね。
 
すべてはムダだったようだな
安倍総理の努力は
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況