X



【話題】船で日本旅行の韓国人急増 訪韓日本人は減少続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/01/07(日) 00:36:00.42ID:CAP_USER
記事入力 : 2018/01/02 17:56
船で日本旅行の韓国人急増 訪韓日本人は減少続く

【釜山聯合ニュース】韓国・釜山港湾公社は2日、釜山港国際旅客ターミナルを発着する韓日旅客船を昨年利用した乗船者数は約141万700人で、2016年に比べて約20万6000人(17.2%)増加したと発表した。

 釜山からは福岡、大阪、山口・下関、長崎・対馬行きの国際旅客船が運航されている。乗船者数は14年の約99万9000人から15年には約112万9000人に増加。

16年に初めて120万人を超え、昨年は140万人を突破するなど増加を続けている。
 韓国人乗客が大幅に増えた一方、韓国を船で訪れる日本人は減少の一途をたどっている。

 14年は乗客全体のうち韓国人は81.1%だったが、16年には86.0%に上昇し、昨年11月末は90.2%に達した。日本人の比率は14年の18.9%から昨年には9.8%に下がった。

 韓国人乗客は特に対馬航路で大きく伸び、14年の約38万7000人から昨年は約72万9000人と3年間で90%近く増加した。

 同期間、福岡、大阪、下関など他の航路の乗客数は計約60万3000人から約67万4000人に増加した。

 釜山港湾公社は、対馬を訪問する韓国人観光客が急増しているのは航空路線がない上、船の運航距離が短く1〜2時間で行けるため日帰り旅行が可能で、免税品も購入できるためだと分析した。

 日本人旅行客の減少は、格安航空会社(LCC)の日本就航が大幅に増えたことと、円安で韓国を訪れる日本人が全般的に減少した影響があるとみられる。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/01/02/2018010202394.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:38:17.18ID:jONmluzE
ニダ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:40:20.92ID:zrrqPzBz
みんな韓国の人を歓迎してあげて
日韓は離れられない運命なの
ムン大統領もそうおっしゃっています
0009ワモラー2018/01/07(日) 00:42:07.25ID:gUiNFN1G
>14年は乗客全体のうち韓国人は81.1%だったが、
>16年には86.0%に上昇し、昨年11月末は90.2%に
>達した。日本人の比率は14年の18.9%から昨年には
>9.8%に下がった。

ほとんど韓国人じゃねーか!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:42:50.15ID:1H1SuH30
来るなよキモい。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:43:31.49ID:z5ziwVmu
避難シミュレーションというか
キナ臭くなって来る頃に移住でも考えてじゃないのか

あいつらわりとそういうのガチで考えてる希ガスんだけど
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:43:41.59ID:jONmluzE
>>5
大阪便はともかく、俺は3月の半ばに親父の三回忌で高知県西部の実家に帰るんだよな。
で、ついでに九州周りで下関から釜山に行ってみようと思ってる。
http://www.kampuferry.co.jp/passenger/kampu/train18.html

戦争になったら怖いから、釜山だけでいつでも逃げられる態勢でw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:44:16.55ID:gpiyLG28
嫌いなはずの日本にカネ使ってまで一体何しに来るのかね朝鮮人はww
日本人は大嫌いな朝鮮人の棲む朝鮮半島なんて余程の悪趣味のゲテモノ好きか、残念なバカ
しか行ってないだろうww

つまりは何だ、朝鮮人にはそういうのが大量にいるってだけのことかwwなるほど納得ww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:46:46.41ID:+9qzBNLp
韓国は日本に対して
渡航禁止して経済制裁するべきだと思う
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:48:28.18ID:VYryruX2
まあ日本に来る奴ら以外は真の反日だから韓国を勘違いしない方がいいな
来る奴らも結局は用日だろう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:48:49.12ID:UR7vI7Kr
韓国への渡航は、すぐに中止すべき。
韓国有事の際、日本人の韓国脱出は極めて難しい。

韓国にいる日本人は、観光客を含めて約5万7千人。
中型旅客機の座席数は、約200。
単純計算で、285回往復する必要がある。

韓国側は、自衛隊機の乗り入れを拒否しており、有事に
民間旅客機が285回往復することは、不可能である。

これから韓国に渡航する日本人は、自己責任で脱出する
覚悟で行き、くれぐれも他人に迷惑をかけないようにす
べきである。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:49:14.01ID:Fwz82g4O
韓国人のビザ免除を廃止にしろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:50:53.43ID:cfgWaMTe
釜山大学生キョレハナは、
年末より、5月1日に強制徴用工像建立のための
1人デモを再開しておりました。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2035890363292816&;id=1572561416292382&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
過去の書き込みも香ばしいのがたくさんあります。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:50:59.95ID:e0xjnHen
こいつらって、「安いから」って理由で日本に来るから
日本の経済にはほとんど寄与しないよ。

ホテルはカプセルとかスーパー銭湯とか最低限だし
食事はコンビニ、お土産はドンキやドラッグストア。男も女も。
酷いのになると「公園で野宿して節約したー」とか、
日本の治安面から見ても危ないし到底メリットは無い。

集団で雪崩れ込み、日本のブランド価値を下げる支那人ともども
追い出し政策したほうがいいのと違うか。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:51:25.48ID:PE0dE8i2
ご覧の通り
韓国人は反日ではない
反日だったら日本にはこない

むしろ日本人が韓国を意識していると言える
0024>>132朝鮮乞食2018/01/07(日) 00:52:11.03ID:Z8zJIOPA
朝鮮往復フェリーは対馬海峡でシバシバ鯨に衝突・乗上て運航中断してる。
賢い鯨の忠言・指導を聞入れてフェリー廃止が日本の取るべき道だ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:54:56.55ID:tlejz+J4
> 船で日本旅行の韓国人急増

日本に言い掛かり、難癖をつけて、やりたい放題の...朝鮮人は全て死ねよ、ゴキブリ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:55:01.23ID:7mhVcMH/
密入国のリハーサルだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:55:45.74ID:cLXsaYKZ
>>23
都合の良い時だけ政治は関係ないって言い出す自己利益しか考えてないからだろ
何か自身に問題が発生したら突然過去の戦争問題を出してくるのも韓国人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:56:48.58ID:AOh3ILuQ
                 /     /    .|    |
                / ,大和. /     .| .民族 |
                /ノ   、/     .|    . |
               ノ_____,ゝ     .|    |
          ./⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒} グリグリ.. |    | <来るんじゃねーよ!
す・すいません/,, ;/'ニ===⊂⊃=}     .|    |   バカチョン!
        .//;/::         \;    |    |
        /⌒'":::._  バカチョン  |; ヽ  |    |
       /  /;、:::::_        /;._ \ .|   .、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
   ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                          {=⊂⊃=}
                            ̄ ̄ ̄ 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:57:16.44ID:y0ISySTN
反日キチガイ民族の日本入国はお断り
ゴキブリ朝鮮人は中国へ行け!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:57:21.66ID:jONmluzE
>>23
朝鮮人は反日だよ。
お前、朝鮮人と話したこともないだろw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:58:06.21ID:ZyZY5HdE
>>8
仮に朝鮮人を殴り殺す人がいたとしても、それは朝鮮人を躾るための愛の鞭だと心得てほしい。
朝鮮人の歪んだ民族主義を是正し、正しい歴史認識を持って貰いたいという一心からなんだよ。

だから、そこは誤解しないで日本人に感謝してもらいたいな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:58:08.02ID:3MnJxDtg
ABC朝日放送のキャストという番組によると
現在、第三次韓流ブームでJCJK の間では
キムチがインスタ映えすると大ブーム
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 00:59:12.53ID:/aHjwqop
神社に落書きしたり放火したり
鶯谷で立ちんぼしたり
寺に押し入って仏像盗んだり
車からイチゴの苗まで何でも盗む
それが朝鮮人の渡航目的ですね
はよ断交せよ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:00:26.98ID:Cdvqbf9/
この比率だともう乗った瞬間に韓国だもん、そりゃ行かなくなるってw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:02:50.82ID:jONmluzE
>>34
俺は初韓国の日、錦浦空港からエアポートバスで隣に座った姉ちゃんがニンニク臭過ぎて
「これは、俺も臭くならないとダメだ!」と、ホテル探しも後回しにして食堂に入ったら
「ここ、空いてますよ!」って声を掛けてくれた金星電子の課長(後で名刺を貰った)に
酒も進み打ち解けた頃、謝罪を要求されたw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:03:01.87ID:qkRVxuSQ
チョンの来日を阻止するためには関釜フェリーが第二のセウォル号沈没事故みたいに
沈まないとダメかな 海自の潜水艦の出番だ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:04:10.21ID:jONmluzE
>>39
やめろよ・・・俺、三月に乗るんだからw
0041 ◆65537PNPSA 2018/01/07(日) 01:05:26.91ID:9NraxIls
これ絶対観光客じゃなくて運び屋とか何かだよね?
嫌いな国にこんなに観光に来るなんて、明らかに異常だもの
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:06:01.40ID:IC7wh7Wo
韓国の『犬肉産業』の裏側で起きている驚愕の事実に迫る!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NVk0FAcmjRQ&;t=11s
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:06:02.05ID:HciH2UOc
>>23
そんな書き込みしても意味無いぞ。
知能の程度が知れる。
馬鹿な民族だ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:07:45.18ID:nbxBaIAs
ギャラクシーをお持ちの方は飛行機に乗れませんよね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:08:38.75ID:jONmluzE
>>45
俺は敵のことは知っとく主義だ。
ちなみに、中国では外人だとバレない程度には話せるw

朝鮮語は無理だけどな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:08:58.80ID:Ie86n6j1
>>44
朝鮮人に整合性を求めるとは・・・
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:11:01.17ID:K7mAcS6d
下見?犯罪?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:11:48.38ID:jovoJ8XK
何でキライな日本に来るのか意味わからんね。
いやがらせかw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:13:02.54ID:jovoJ8XK
日本人の根底には嫌韓が根付いちゃってるけど
表には出さないし
相手したくないけど
嫌われて虫を見るような目で見られてるの分からないかね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:13:22.68ID:Gbmb5YUp
>>41
今の時期ははっきりしないけど
春先から「旅行して稼いで帰ろう!」のキャッチコピーで中長期ツアーが組まれるらしいな
まぁ、この場合運んてるのは下半身だけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:13:31.22ID:jovoJ8XK
日本人に近寄るなよ
うんこくさいから
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:14:22.03ID:jovoJ8XK
何しに来るんだよ、
コソ泥か売春か。
どうせロクなことしないんだろ
0057卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk 2018/01/07(日) 01:14:26.88ID:U5qkJiW5
日本人が韓国に行きたくなくなるような理由は増えているが、行きたくなる理由なんて元々大してないからな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:15:03.46ID:3ewSOP1e
何で先進国の韓国人が日本で
不法滞在者が多いんだろう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:16:42.46ID:+XhsYcUn
>>3
全員
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:16:44.64ID:NixFXNuC
>>13
釜山へ行ったら、ぜひとも有名な
日本領事館前の慰安婦像を見てくるんだぞ(`・ω・´)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:17:56.38ID:jONmluzE
>>61
まかせとけ!黄色い007と言われた俺の本領を発揮するわw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:21:25.21ID:n81RJtPd
性奴隷用に拉致ニダ
ウリナラ売春婦を連行した日帝の罪は重いニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:25:23.11ID:LGamxoEw
>>62
掛矢でも持って行って一撃で粉砕して英雄になろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:26:49.16ID:WBuNHIuA
さっさと入国禁止にしろ
馬鹿かよ日本政府は
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:36:20.64ID:NixFXNuC
>>62
あの慰安婦像、保守してる連中が着せてる衣装をコロコロ変えるから
そこらの銅像よりずっと見ごたえあるぞw
ただし近くで写真撮ってると案内係が寄ってくるので注意な(´・ω・`)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:39:11.50ID:OHzGzfjb
さっさとビザ復活させろよ
チョンを日本に入れるな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:41:38.21ID:x/I7XF8I
なんで嫌いな日本に、
韓国人が何が目的でくるのか
さっぱり意味がわからない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:59:03.50ID:W8AdGG/U
昨日の朝日新聞に出てたけど、対馬はほとんど韓国人に乗っ取られているみたいだな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 01:59:31.20ID:rIPAdoJN
>>72
普通に旅行
韓国国内に日本ほど観光出来る土地もない

普通の感覚だったら「嫌いな国には行きたくない」と思うだろ
中国だってそうだ
例えば中国人が嫌がる親を連れて日本旅行したら楽しんでくれた、みたいな話を聞く
嫌だったら嫌と最初に言う


な?理解しちゃいけない感性なんだよ韓国人は
あいつらが日本に持ってる感覚は愛憎両方
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:06:02.51ID:H6XCP4hu
>>33
JZだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:06:32.51ID:F2g2FbZd
盗まれた対馬の仏像早く返せよ
とんでもない盗賊国家だな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:13:23.13ID:vGD91ZFD
>>1
反日による嫌韓が原因と書かない朝鮮メディアw
わかってるくせに。
自分で反日煽って、そのせいで、訪韓減りましたとは、書けないw

ブーメラン発動しちゃってますw
ほんと頭悪い。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:14:06.28ID:8XbsMbLl
お願いだから来ないで!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:15:31.56ID:9eyTVGVc
早くビザ復活させようず
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:18:00.95ID:WBuNHIuA
4ね 韓国人
嫌いな国にわざわざ厚かましい顔して来るんじゃねーよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:25:09.51ID:OIgPVxBn
2枚の写真、本当の自分はどっち? 心理学者がビキニ姿で伝える
http://www.ddsppwkhoz.shop/
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:29:04.69ID:W8Zi/hSD
気持ち悪い死ね韓国
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:33:58.73ID:wYTs075O
>>日本人旅行客の減少は、格安航空会社(LCC)の日本就航が大幅に増えたことと、
>>円安で韓国を訪れる日本人が全般的に減少した影響があるとみられる。


いいえ、韓国人による反日活動の結果です
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:50:01.16ID:YvNbM6MU
金塊の密輸目的だろ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 03:08:51.74ID:TPqlUqJx
密輸に好都合だからだろが
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 03:47:18.71ID:TqFuZdon
>>81
かつて3回ほど行った経験からすると信じがたい
(職場旅行・親のつきあい・トランジット)
日本人旅行客を相手にする職業人ですら不親切だった
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 03:53:37.42ID:da3cskyE
>対馬を訪問する韓国人観光客が急増しているのは航空路線がない上、船の運航距離が短く1〜2時間で行けるため日帰り旅行が可能で、免税品も購入できるためだと分析した。

いや違う
韓国領土を巡視に来てるんだよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 03:55:10.88ID:80AZ2X0K
先進国の日本が大好きな南朝鮮人www
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 03:56:23.59ID:jONmluzE
>>81
まだ言ってんのか?1回くらいは半島にも行ってみろw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 04:04:08.55ID:vXwPayLq
飛行機さえ使わん貧乏人が日本国内で金を落とすとかありえん罠。
土人国のビザなし廃止はよ。
宿泊施設が空く分、他国の観光客誘致にプラスになる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 04:04:10.33ID:jONmluzE
>>108
1回くらいは日本から出ろ。
80年代の中国とか、めっちゃ面白かったんだぞ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 04:22:15.26ID:GjE+fQzC
日本人客にはもれなく痰唾添加食事用意してるニダ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 04:30:33.98ID:YMQVwAn2
訪日韓国人はッ全員密航者と思え
0115伊58 ◆AOfDTU.apk 2018/01/07(日) 04:41:55.67ID:iAklhX70
連中は日本の接客業のサービスを満喫しているようだが、来ないで欲しいね。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 04:56:42.76ID:jONmluzE
>>118
朝鮮人は近い外国だから行く理由があるが、日本人が対馬に行く理由がないだろw
俺の実家は高知県の四万十市だが、お前は行ったことが有るか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 05:00:54.04ID:ZO+pN/TF
船はチェックが甘いからやで
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 05:02:52.67ID:ZO+pN/TF
渡邉哲也@daitojimari
渡邉哲也さんがtakabedaiをリツイートしました
クルーズ 日本では高いと考えられていますが、海外では安価な旅行手段なのですね。
ホテル代が掛からず、たくさんの荷物を持ち帰ることができる。
また、地方の入国管理が空港ほど厳しくなく手は間に合っていない事情もある。
リスクに対する対応が遅れている。

takabedai‏ @takabedai
返信先: @daitojimariさん
クルーズ客船からの逃亡が相次いでいるようですが、なぜこんなにゆるゆるなんでしょうか。
客船へのペナルティもないに等しいのは解せません。
外国人がマイナンバーで捕捉されれば、不法滞在者は仕事にもつけず犯罪に走る可能性が高くなります。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 05:04:54.84ID:ppKczCSm
入国管理 仕事しろ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 05:07:42.17ID:ppKczCSm
5年以上かけて、行動や発言を確認。
親日派審査にパスした者のみ入国可にしろよ。
審査に協力しない時点で審査落ちは確実。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 05:17:57.79ID:jONmluzE
>>126
思うが、それを個人に言っても無理だろ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 05:53:09.36ID:CoQn06LG
こいつらって安く日本に密入国する手段として船を利用してるんだろうw
日本に上陸した途端に殆どのチョンコどもはトンズラしちまってるんじゃねえのかw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 06:04:06.01ID:ERXSM9xW
此奴ら何処にでもいるなあ
昨日なんかデニーズにいやがって
くちゃくちゃ飯食ってった
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 06:07:32.56ID:PfMJ4BYq
>>129
普通に考えて、韓国は失業率が高いんだから大多数の国民は観光に来れるほど余裕は無いはずなんだ

完全に不法就労して日本に住んでるな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 06:08:58.51ID:Fwz82g4O
>>115

スーパーとか飲食店に居るチョンの態度の悪い事悪い事w
んなもんを雇うのもそれ系の店なんで、やっぱりねで終わるお話ですが。


チョンの店舗はもう使いません。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 06:11:03.89ID:mM/ynFrA
惨めだのう、自国に観光資源のない国は。w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 06:11:32.24ID:Fwz82g4O
>>130

ケツ金塊グループか不法就労ばかりでしょうねぇ。

都内某所で、先に風俗でカネ稼いでるチョンに、観光で来たらしいチョンが目をキラキラさせながら
群がってる光景を見ました。

繁華街のチョン&チンク狩りの強化を強く希望します。
0136伊58 ◆AOfDTU.apk 2018/01/07(日) 06:24:15.85ID:iAklhX70
>なんで嫌いな日本に来るのかなぁ?

嫌いなんじゃなくていちゃもん付けて従わせるために反日してるんですよ。
それと劣等感の解消のために侮日しているのもある。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 06:28:22.59ID:PfMJ4BYq
>>135
密輸されるたびに、日本国民の消費税が朝鮮人に渡って行くんだよなコレ
しかも沢山の韓国人がコレをやってる
年間の被害額は下手すると兆の単位行くぞコレ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 06:31:15.62ID:RVNwKXPJ
半島有事になれば日本中のホテルは満杯になって日本のビジネスマンは泊まれなくなるん?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 07:07:53.42ID:1IghaFqT
東欧みたいに美形が多い国の奴等ならまだしもアジア一の奇形不細工民族に居座られても迷惑でしかない
しかも世界一のキチガイ反日国だし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 07:09:29.66ID:sbrmdN+0
顔面工事を
美形、イケメンいう超絶土人国
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 07:20:11.80ID:utyQg8Pa
のちに強制連行されてきた事になる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 07:21:21.94ID:qIM+ouja
大嫌いな日本になんで来るの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 07:30:46.88ID:XPNS+zfP
韓国人は他の国へ行って欲しい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 07:31:54.94ID:W4qvhsNu
今時韓国へ旅行などと他人にも言えないしな。色々と誤解されるし
国内旅行すら行かれない貧乏人扱いもされるだろうし。

まぁ、昔も隠れていくような国だったし。バレた時の言い訳すら考えなければならない、そう云う国だったんだぜ(本当)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 07:44:16.31ID:Yk0KpjgC
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 07:58:25.80ID:gLdptQ+k
>>147
え?あれで?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 08:02:28.93ID:74NGfxG8
韓国男って全く日本人女性には相手にされないのに、韓国へ帰って日本女とやりまくったと吹聴してる惨めな連中。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 08:25:07.98ID:JnZH4IoT
低予算の海外旅行しか行けない韓国庶民の懐事情が一番影響してるんだよ
だからといって国内旅行に全く魅力がないから近場の日本ばかりに行きたがる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 08:46:18.14ID:w2Ips3VB
金塊ロンダ?神社破壊?文化財盗難?靖国爆破?

やっぱ日本人突き落とし?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 08:49:58.65ID:uJk34MWb
来るなボケ
支那へ行けや
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 09:40:24.78ID:reeZ4d4W
くるな害虫!
気持ち悪い言葉大声で話しやがって耳障りなんだよ!
おまけにくせーし、口はもっとくせーんだよ!何食ってやがんだ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 11:26:46.90ID:uoJOnWlv
怪しい通販サイトって住所調べると福岡って多いよね。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 11:31:06.01ID:Voh2FsA6
>>1
朝鮮人と中国人観光客を制限すべき。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 11:36:04.42ID:srYrUsOO
40万ウォンで始めた、ポッタリ (手荷物) 貿易20年
http://badasarag2.egloos.com/m/4926830
釜山は今日も大盛況!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 12:41:18.87ID:sx+6YifD
訪韓は在日の里帰りだろ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 12:56:35.70ID:OnkzY7y+
脱糞して便器割れw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 14:48:44.86ID:kBKCyrqc
油を撒いたり、落書きしたりする民族性

      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''          ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,lll            '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''

http://i.imgur.com/日本の神社の絵馬に 地震起きてね。日本製罰と書き込む

このURL自体がNGワードにしている。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 00:31:55.98ID:LU/eWdv+
【韓国平昌五輪会場に行ってみた!】 30分で完全凍結!?
つま先の感覚がだんだんと・・・!
https://www.youtube.com/watch?v=_2YJw28RQaw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 10:52:00.74ID:ZnattVpa
>>9
飛行機も韓国人だらけだよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 10:55:25.24ID:el7ytLcS
平成29年7-9月期
訪日外国人1人当たり旅行支出(単位 千円/人)

ベトナム 260
中  国 238
フランス 235
スペイン 229
英  国 216
ロシア  215
オーストラリア 194
米  国 192
ドイツ  192
イタリア 186
インド  186
カナダ  163
香 港  158
タ イ  155
フィリピン 147
インドネシア 145
シンガポール 143
マレーシア  136
台  湾   127
そ の 他  243

韓 国    75 ← www
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 11:51:00.69ID:Q5ItJdwS
ほぼ全員貧乏旅行なんだよね

本当に来なくていいのに
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 12:07:19.88ID:CtEoL/sK
対馬経由が多いって事はもっと警戒しないとダメだよなぁ
ただでさえ乗っ取られそうなのに
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 20:38:29.96ID:gX6AlvRv
釜山に慰安婦像を建てた人たちは、
港に行って「日本に行くな!」ってデモやらないの?
毎日毎日、親日売国奴が往復してんだよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 21:59:37.32ID:Xp2GR0Pp
日本にいる韓国人売春婦は推定3万人だってさ。
脱北者が脱北者を日本に連れてきて、
売春させてるケースもあるんだそうです。
http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=59579
日韓往復してこういうのやってるんじゃないの?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 22:27:05.31ID:pyo9SfK3
下痢野郎これだけ朝鮮人による
文化財破壊や泥棒が横行してるのに
何で入国規制掛けないんだ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 22:45:07.73ID:pyo9SfK3
行政の責任者が規制を
かけなかったら手引してると同じ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 22:47:11.02ID:frAKHW1+
なんか最近韓国人だらけでウザい

ニヤついてて気持ち悪いから来るな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 22:48:52.74ID:frAKHW1+
>>172
普通の観光客の1/3しか価値ないのかよ

半人前未満じゃん
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 12:47:02.61ID:ZXH0/UkV
ハンドキャリー貿易で往復してるんでしょうね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 15:09:35.77ID:ST6HiFXq
日本ではなく黄泉の国へ行け
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/24(水) 07:34:52.02ID:lfsXhwhO
関釜フェリーで往復して
ポッタリ (手荷物) 貿易やって生活してきた釜山市民
http://busan.grandculture.net/Contents?local=busan&;dataType=01&contents_id=GC04219154
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 12:45:35.84ID:FnfyxIFz
>>191
なら、日本人も含めて国籍関係なく指紋捺印すれば文句はないね?w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 12:46:28.57ID:MSKAvXUe
日本が嫌いなんだからバ韓国人は来なくていいよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 05:26:58.24ID:b86iTQwA
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 09:20:36.47ID:1SDhgp3V
移民一世は満足にその国の言葉を理解できない場合「馬鹿な親」と子供はみなし権威を失う、
その結果自分の国でもなく親も手本を示すことができない為
ホスト社会で自由勝手(犯罪)に振る舞う傾向が強い。全世界で普遍的に見られる現象
どこの国でも移民の犯罪で悩んでいる(日本でも在日韓国・朝鮮・中国が該当)
親にとっても不幸・子供にとっても不幸・ホスト国にとっても不幸、誰も幸せにしない

私は「明白な真実」、「簡潔な議論」、そして、「当たり前の常識」を提供しているに過ぎない
トマス・ペイン
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 04:46:18.40ID:qR5H62SB
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 05:26:03.85ID:GhXRmTyp
このヒラマサでカナダ選手に殺害予告まで送り付ける糞チョンの悪辣さには驚いた。

英国は糞チョンによってロンドン五輪が汚されたと怒っていた。
ソチ五輪でも糞チョンのネット攻撃は激しく、プーチン大統領の怒りを買った。

もう人格障害の民の糞チョン国は国際大会から排除すべきだ!
そして糞チョン国のネットは遮断してしまえ!
この人類史上最悪辣の糞民辱!

G7で米トランプ大統領は糞チョン国を国際大会から排除する事を提言してくれ!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 05:31:53.31ID:rw8g4l1m
>>200
まあ、君が驚いたのは判るが奴らは元々あんなもんで、いつでもあんなことやってる。

でもまあ、残念ながら世界はまだあいつらが全てあんなもんだという事は判ってない。
一部の馬鹿はどこにでも居るさ っていう感覚しかまだないだろう。

もっともっと、世界に向けてチョンの異常性を広めないといけないんだよな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 05:32:13.43ID:c7T83tZd
密航、金の密輸、反日行為。。。

反日韓国人が来るのは構わんけど、絶対に犯罪者が紛れて来てる。

マジでチェックしろよ。

ただでさえ金のキャッシュバックで日本の税金吸われてるのに…。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 05:37:09.21ID:IZ0dMjDs
北朝鮮は木造船でやってくる
南朝鮮は旅客船でやってくる
どちらも日本に来ないでください
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 05:43:29.90ID:rw8g4l1m
この前、フェリーかなんかで5000円だかで行けるとかやってたなあ…
まあ、逆にあっちから来るのも安いって事だな…
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:00:50.81ID:yzQfhfif
ハンドキャリー貿易で往復してるの?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:32:09.94ID:aUWbnzj3
日本で犯罪して英雄になって帰ってくる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 11:14:27.80ID:my+XMz2o
釜山のキョレハナは、
こんなに親日売国奴が毎日往復してるのに
放置ですかね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 14:01:59.31ID:qTb8nCuM
日韓を往復してポッタリ (手荷物) 貿易で生活する韓国人

こういうお仕事が昔っからあるんですよ。
日本文化の解禁前には、
日本の歌謡曲の海賊版カセットテープ売ったりね。
http://mnews.joins.com/article/3218456#home
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 20:19:05.75ID:wT76PIOu
>>180
偽のお金や薬も?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 20:53:01.98ID:4d7A6Fye
シナチョンは入国料金を取るべき。
うるせーわゴミ散らかすわで片付けるのは
日本だしな。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/19(月) 20:09:25.75ID:F9hGRYB6
用日がんばってるねぇ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:20:33.14ID:RKnF1VvF
醜い下朝鮮人どもは犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いわw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:30:41.09ID:Iy0cl3rf
嫌いな国なんだろ来るな
金の密輸や犯罪目的だなちゃんと取り締まれ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 23:41:56.26ID:TZ1qfiv3
手荷物貿易で生計を立ててる人がそんなに多いのかね。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 23:46:07.00ID:X2QTa+wl
【長崎】対馬で増える韓国人観光客、不動産買収も「有事の避難用か」 家も土地も…「もはや韓国領」[10/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509230533/

【産経/iRONNA】日本の離島が狙われる 対馬をめぐる光と影[12/11]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418378660/


【政治】“国境の島”対馬が危ない!街路樹勝手に抜き取られ、韓国のシンボルムクゲを植える無法行為も 自民・三原じゅん子氏絶句★4
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316270855/

【韓国】対馬返還要求。狙われる対馬。自衛隊基地を囲むように土地買収、街路樹も植え替えられた。
http://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/news/1316947395/

【長崎】韓国企業、対馬の自衛隊周辺地を買収…島ではさまざまな要因で嫌韓ムード広がる
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379562723/

【話題】対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き「日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土」[5/23]★2
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400888623/

【日韓】韓国から観光客に紛れ密航、密輸、仏像窃盗団などが訪れる対馬-「厳しい現状直視を」[04/03]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364949093/


外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 01:38:03.90ID:DjAJSl4t
どう見ても日本人に見えない芸人がムカつく
日本に住み付くなよな そもそも来るなよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/01(木) 20:13:22.80ID:J5orps2H
>>22
うわぁ、野宿?
入国時の書類には宿泊先を記載するはずだったと思うけど。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 19:38:51.78ID:ikks52vT
通勤時間帯に、奥地から電車に乗ってくる集団は、
民泊を使ってるんだろうか?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 19:43:26.52ID:KLWotTGm
亡命してまで日本に寄生すんな寄生虫

ヘイトクライムされてんの日本人だろキチガイが

死ねマジで滅びろキチガイ民族
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 20:13:51.54ID:X/kR55PI
平昌五輪開催地に500万人訪問…外国人観光客は米国、日本、中国の順

2018平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)期間に平昌・江陵(カンヌン)・
旌善(チョンソン)など開催地を訪れた観光客と競技観衆が500万人を超えたことが
分かった。

江原道(カンウォンド)によると、五輪が行われた2月9日〜25日に開催地の
競技観衆141万2000人、文化行事54万8000人、地域祭り156万8000人など
500万7000人が訪問したと集計された。

韓国人観光客が全体の78%に達する390万5000人、外国人観光客は110万2000人と
22%を占めた。特に、外国人観光客の訪問水準は昨年2月の1カ月間、
この地域を訪問した外国人観光客数の14倍に達する。米国、日本、中国、
カナダ、ドイツ、イタリアの順(五輪チケット公式旅行会社・ATR基準)だ。

外国人観光客は競技場周辺の観光地や文化行事、広報館を多く訪れた。
彼らは文化行事の水準と観光地満足度に関連して言語、サービスなどで
大きな満足感を示したことが分かった。

中央日報 2018年03月05日
http://japanese.joins.com/article/239/239239.html?servcode=600&;sectcode=670&cloc=jp|main|top_news
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 20:17:20.66ID:UL/+88He
これ嫌韓とか関係なくホントに韓国っていく場所無いんだよ
よっぽど気に入った食べ物とかない限り二回目いく理由がホントにない
一回で全部まわれる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 20:23:45.37ID:SjoXDizn
公衆便所が金塊密輸に勤しんでるんだろ
飛行機じゃなくて船ってのが便所まんこ並に緩々ガバガバ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 21:29:39.62ID:DGzLMFab
ゴミクズ朝鮮人の精神状態を
理解したいとも思わないので、
早々に断交になってくれる事
を祈るわ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/07(水) 07:55:54.22ID:o8NxnzMp
2割も増えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況