X



【北朝鮮】米空母に「戦争と対決を招く空母が出場できる種目はない」=北朝鮮、半島展開をけん制[01/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:06.50ID:CAP_USER
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011300573&;g=int
2018/01/13-23:18

 【ソウル時事】北朝鮮の対韓国窓口機関、祖国平和統一委員会のウェブサイト「わが民族同士」は13日に掲載した論評で、米空母「カール・ビンソン」が2月の平昌冬季五輪開幕前に朝鮮半島周辺水域に展開するとの報道を取り上げ、「平和と親善を目的とする五輪に、戦争と対決を招く空母が出場できる種目はない」とけん制した。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:35:34.75ID:HGx3texH
一般市民も子供も平気で処刑する国だからなぁ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:39:53.61ID:GNNXtaok
豚「これが言いたかったニダw」
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:23.11ID:xquQPZ3I
 
北 「空母が出場できる種目はない」

南 「核ミサイルが出場できる種目はあるニダ」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:21.07ID:mp4R69qx
>>44
ほぼ滅びる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:48.44ID:UdeiYrnd
カール・ビンソン
金メダリスト
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:47:29.46ID:zzR8NT9c
>>105
死ねば?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:46.62ID:4yjFsKv6
北「我が国のミサイルは米国だけを狙っている。米国が最大の憎き敵だ」
南「そんなアナタを支援します。アナタへの攻撃は妨害します」

米「……ふーん……」

さて問題です。米国はこの後、「ポチ」とも呼ばれる自分の子分に、
どういった方針を命令するでしょうか?

「日本はアメリカのポチだ! アメリカの言いなりだ!」
……という主張が正しい、それが現実なのであれば、

「いや〜、ポチとしてはご主人様の主張に合わせないとねえ。逆らえないねえ。残念残念」
……ということにならざるを得ない。

それとも、
「日本はアメリカのポチなんかではない! アメポチだと主張する奴は間違っている!
 日本はアメリカにも堂々と胸を張って反対できる強国である!」
……と言ってくれるかい? どうぞどうぞ。拍手喝采して歓迎するよ。

さ、どっちを選ぶ?
日本はアメリカのポチだと主張するか、
そうでないと主張するか。
好きな方を選んでくれていいよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=clvFn1vA0k4
総統閣下は、朝鮮蟲どもの蠢きについてお怒りのようです。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:34.98ID:wEqHtXTt
豚がガクブルしてて笑えるw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:48.43ID:E1i8egDw
>>2
真冬の日本海で鳥人間コンテストやればいいと思う!もちろん、特亜だけで
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:09.85ID:BqO9KZ8d
北チョン鮮の弾道ミサイルが出場できる種目も無いけどなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:26.23ID:FVemLG2J
空母こわい

まで読んだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:26.25ID:AzwDh6nT
「戦争と対決招くロケットが出場できる種目はない」byトランプ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:25.24ID:YU/0l8CD
トランプ「核と巡航ミサイルとF35がこっち見てるぞ」
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:05.56ID:ma/5buPw
オリンピックを政治利用して物乞いを狙う様な情けない事を、まさかしないだろうな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:28:51.76ID:uBgZ7PnC
朝鮮半島をローソクに見立てると、オリンピックが最後の輝きということかいな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:52.28ID:FTYKE8tk
そもそも五輪に平和を乱す北チョン(テロリスト)を招く事自体がおかしい。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:49:35.82ID:Pz/SeR5l
アメリカ選手団の宿泊施設として使うんだろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:37.42ID:rOIoQYH5
空母が羨ましいニダ!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:51.36ID:AWkMTbgn
>>1
出場権を与えてしまうのはキムジョンさんだと予言しておきましょう(;´Д`)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:57.72ID:AWkMTbgn
核開発を続けようとする限りオリンピックは続く
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:16:04.74ID:E2h5KmBn
戦争で北朝鮮の一般市民が死ぬとか、金正恩が一人死んだら、みんな助かるのに。
金正恩に何も出来ずに、黙って殺される朝鮮人って哀れよのう。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:23:32.35ID:iSkHpG+X
これはカリアゲの言う通りだ。
日本の領域まで戻ればいいよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:17:04.62ID:ob0zQr7+
空爆ゲームが出来るじゃん
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:45:14.57ID:w8ZSrfxT
>戦争と対決を招く空母が出場できる種目はない

バイアスロンがあるぞ。
空母から北朝鮮をピンポイントで迎撃する種目に追加したまへ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:51:53.47ID:xIMTY13H
>>1
おまえはロケット発射大会があったら一番だなw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:10.16ID:S/mApRSi
北朝鮮の東からミサイルを撃って西側に落とす
精度を競う競技をしよう
参加国は日米英中ロで
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:05.43ID:rc/kUUpK
五輪を政治利用してる貴様らがエラそうな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:46:44.68ID:vHD3tWCS
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36989095.html
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:25:20.72ID:TvnHuNWQ
我々は無自費で参加できるニダ
0150伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/01/15(月) 19:35:32.73ID:QCEqHvKg
強がっても意味が無い。
アメの空母艦載機は、中小の国家の空軍より上でそれに対応するなら相応の兵器が必要。

ベトナム戦争時のレベルで止まっている北朝鮮空軍では、迎撃は無理だね。
狩猟されて終わるわ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:53:08.68ID:OYdwZoxE
>>125
その薬とはウォッカですか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:55:03.48ID:OYdwZoxE
トランプ「戦車道は乙女のたしなみ、空母道は漢のたしなみだ」  ←それっぽいw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:44.24ID:W/Hywl9A
>>153
あれは夜の運動会専用ニダ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:37.72ID:obg1J8xs
お前ら北が何かするかも知れないからな
テロ朝鮮
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:36:37.81ID:nxq+IRRb
北朝鮮は理性的なんだろ、攻撃しても問題ないだろ
反撃すれば国家そのものを消されるのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況