X



【調査】韓国人の63%「慰安婦合意は誤り、再交渉すべき」★3[01/15]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:59.56ID:CAP_USER
2015年に締結された韓日慰安婦合意に関連し、韓国政府が9日に日本に再交渉要求をしないという立場を発表したが、
韓国人の半分以上は依然として再交渉を要求していることが分かった。

韓国社会世論研究所は12、13日の2日間、全国19歳以上の成人男女1033人を対象に再交渉への賛否を調査した結果、
「被害者の立場が反映されなかった誤った合意であるだけに再交渉すべき」という意見が63%にのぼったと14日、明らかにした。

これに対し「国家間で正式に締結された合意であるため再交渉をすべきでない」という意見はこれの半分ほどの29.4%にすぎず、
「分からない」「無回答」は7.6%だった。

ただ、回答者は康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が9日、「2015年の韓日慰安婦合意に対して誤った合意であることを認めるが、
両国間の公式合意であるため再交渉は要求しない」と政府の立場を発表したことに対しては、ある程度の前向きな評価をした。
康長官のこの日の立場発表に対する評価は「非常によかった」17.9%、「よかった」40.6%、「よくない」21%、
「非常によくない」11.7%などと意見が分かれた。「分からない」「無回答」は8.8%だった。

一方、日本人の大半は韓国の慰安婦問題追加要求などに応るべきではないという意見だ。
読売新聞が12日から14日まで世論調査した結果によると、
韓日慰安婦合意に対する韓国政府の追加要求に応じないことにした安倍政府の方針を「支持する」と答えた人は83%に達した。
一方、「支持しない」という回答は11%にすぎなかった。


1/15(月) 11:34配信 中央日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00000018-cnippou-kr

前スレ ★1 2018/01/15(月) 11:58:01.77
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515995451/
0954ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:19.54ID:E6jlXXAt
>>937
昨日もこの縦書きで散々殺人予告してたみたいだし、ほんまもんのキチガイ臭いですね
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:21.44ID:VnWsCaWO
>>935
調べてみたら70年代の仮面ライダーだった
それから推測するに50〜60代の高齢者ネトウヨの板なのだな
どうりで俺が浮くわけだ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:40.73ID:H2iA0Oga
>>918



ね え 









の ア

 
 に

れ死ねよ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:56.21ID:qMmwYzLR
一旦締結した契約を思い直してやり直したいなんて
韓国でも通じないだろw
それを日本に言ってくるなよ
えっ?韓国ではそれが普通??ウッソ〜
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:04.83ID:Jnecb9zF
>>916

>ネトウヨさあ

>さっさと謝ろ?


韓国人は、ウソを平気で言う
根拠もなにも、全く 示すことなく

・日本は韓国に申し訳ないことをした

・心のこもった謝罪をしろ!誠意ある謝罪をしろ!

と、図々しい難癖を 平気で言ってくる
それじゃー、具体的に何を謝罪するのか言ってみろ!
と、言うと なにも言えず 黙ってしまう

そしてまた、謝罪 しろ!と だけを言って くるw

韓国人は確信犯だ
自分が、ウソ言ってることを 承知で
日本に難癖を つけている

ゴネれば、日本は金を出すと 信 じている
つまり >>916 は、タカリ屋である
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:05.50ID:cQ+sy4Rb
スレタイ嘘だな
内心韓国人のほとんどがもうどうでもいいって思ってる
ただ本音を言えない異常国家なだけで
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:47.55ID:vP57qUsx























0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:50.93ID:CI1yga9z
日本語使う韓国人は

親日派で、韓国人の外道だからな
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:52.09ID:Fnq0W0jz
>>964
> ただ本音を言えない異常国家なだけで

だからスレタイは間違ってないんだよ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:01.40ID:ExtPqG5B
これが、ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かチョンの知的レベルだろ
相手がいることが一切欠落している

慰安婦問題も、売春婦に関する証拠は数多とあるが
軍による、強制連行の証拠など一切なし

日本が謝罪したのは、売春婦と利用者を守るための管理に関して軍が関与したことへの事

こんな、ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かチョンに関与する事態が
日本にとっての損失
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:10.41ID:vP57qUsx
>>971















0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:33.21ID:jYKG+6Fo
>>948
とりあえず明日、香山精神科に行ってきなよ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:36.67ID:vP57qUsx
>>971


















0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:57.26ID:gj4XktR0
びは右翼で皇室支持派でびの兄貴が毎日新聞の報道部長と販売店
姪は実家の地元でも韓国クラブの経営者のお気に入りで
そのまま、上京しても、親戚間で問題ないように李のとこにいったけど
ガキ連中で難儀してるから ガキから距離おいて 自分だけは事業家を目指したいから
ガキはガキで集まって音楽でもなんでもやれ!!って。女を戸にしないでって!!
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:01.77ID:CI1yga9z
>>981

でてけよ!韓国人
0993名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:03.50ID:4YGqr7q1
↓ヒキガエルに欲情する奴
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:04.75ID:OxRYnR3y
>>971
スレ建て乙
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:11.64ID:LJLZF8GH
>>韓国人の63%



どうしたちょーせん!!!!
90パーセント以上じゃあないのけ????
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:39.73ID:QrHq5WGT
韓国人はサイコ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況