【話題】李信恵「好きな歴史上の人物は慰安婦ら」@rinda0818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/21(日) 10:13:55.52ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818 8時間前

Q 一番好きな歴史上の人物は誰ですか?

女性では日本では松井やより。海外ではローザ・パークス。日本軍慰安婦のハルモニたちも。
自分がまだ知らない、歴史にならなかった多くの女性たち。
その人たちの生き方や闘いについてもっと知りたい。

#peing #質問箱 https://peing.net/q/8961d1d8-016d-44b9-aec8-7e03c395e38e

https://twitter.com/rinda0818/status/954764692383088640
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:14:56.40ID:C86Q+0ve
こんな人でも存在が許される日本って良い国だよな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:01.83ID:VADOt+vD
俺も売春婦は好きだ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:03.20ID:76J/7PMl
朝鮮人を代表する人物ではある
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:10.98ID:sL85Nxsu
この汚物宇宙から消えないかな…
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:41.78ID:wIK2FOpT
SM嬢のリンダ様
お世話になりました
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:16:54.46ID:GHH42cTq
近い将来、オモニ達はノベール平和賞を獲得し歴史上の偉大な人物となるよ。
彼女達を誹謗中傷するジャップに世界は幻滅するだろう。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:17:41.33ID:/iaaHsYW
わっはっはっはっ・・・
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:24.97ID:8AZxV1E4
慰安婦が日本という巨悪と戦っている姿を、日本人による差別と戦う
自分に重ねているのだろうね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:50.71ID:sdSC3RqX
偉人だなあいつらの中じゃww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:19:46.87ID:H8h1w/Lg
次は韓国海軍の潜水艦に売春婦の名前をつけるんだろうな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:19:50.49ID:LWAIR+9J
>>1

きっちりと真実を知りましょう。

●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:20:24.51ID:AQdDvEzn
いまでも世界中で捕まっているぞw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:20:59.21ID:Wkiwy2Xv
先輩は尊敬しないといけない世代w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:21:47.87ID:oNnSXed3
などとSM嬢が申しており
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:21:58.71ID:m0COOQM1
売春婦が好きなのか なんか凄いね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:22:52.12ID:84hxyJwU
好きな人のいる国に

   帰ろうよ 嫌いな人に囲まれて 生活する必要無いよな

      
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:23:22.12ID:y9TW5ef1
ほんとうの慰安婦なのか。
創作の慰安婦なのか。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:05.45ID:DFRup+8k
国技のスペシャリストだからな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:30.41ID:N2qAGqKD
売春婦オブザデッド
0033>>13あほ韓
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:49.88ID:ogCx22qE
地縁・血縁は切り難い・・・・先祖が呼ぶのが分かる・帰ろう故郷へ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:57.64ID:5yAB9ZIZ
確かに韓国といえば慰安婦が一番世界でまあまあ知られた歴史上のキャラだもんな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:42.95ID:XSHYOtqe
日本人娼婦のオバサンに聞けば分かるだろアホだな伸恵
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:27:24.93ID:8KUs/RKl
憧れの売春婦ニダ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:27:35.45ID:sHJ0q3lA
笑わす高級売春婦を何をもってワラワス
反日脳味噌居座り
おめーさん
安全安心のこの日本で享受して
反日吠え捲るお前さん
はよー
祖国へ帰り
元高級売春婦と一緒に
大声で反日ほえりゃーいいがな
その方がお前さんの歪んだ精神が
安らかに火病取り持って安定するわ
目ん玉ひんむいて中指立て
ジャップファック
思う存分できるぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:28:18.82ID:VgpbLbqZ
松井やよりww
歴史に残る嘘つきですね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:29:18.72ID:b4NWpKR5
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:30:12.57ID:GIpVObn4
>>1

>自分がまだ知らない、歴史にならなかった多くの女性たち。
>その人たちの生き方や闘いについてもっと知りたい。

なんだか
この書き方ウーマン村本っぽいwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:07.36ID:LPMID8IM
どんだけ慰安婦を誇りにしないと生きられない人生送ってんだよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:33:26.92ID:0W5Pqh01
>>7
お世話になったのかよw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:33:42.59ID:230LRI7j
売春婦にならざるを得なかった犠牲者ってか
そんなの過去から現在まで無数にいるだろ
しかし李信恵氏は風俗嬢にならざるを得なかったわけでもない
のじゃあるまいか
0055 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/21(日) 10:34:25.01ID:n4W0jH/P
ナヌムの家とやらができるまでどんな生活をしてたか調べろよな
まぁ100も承知なんだろうが
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:34:39.39ID:/iaaHsYW
>>16
韓国の原始力潜水艦1号艦、その名は「金学順」ですね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:35:15.08ID:3fdLy1mb
>>10
貰える兆候は無し
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:07.28ID:ff2DKrNO
この人も、朝日新聞の嘘・捏造記事に騙されてるんだな。可哀想!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:41.54ID:mTgFzxp5
>>1
うーん、集団リンチを見守った女性が言うこととは思えないなあ。立派なこと言ってるけど集団リンチを幇助した過去は消えないからなあ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:49.54ID:hukjbHtL
>>1
自分も似たような仕事してたからな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:59.84ID:NJTeXW3T
こいつの祖国は政府批判は収容所送りだろ日本は甘い。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:37:34.05ID:sQq817Uy
聖なるSMを究めればよかったのに(;´Д`)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:37:52.56ID:JnYSPrZx
>>10
ノーベル賞くれないからノベール賞をコリエイトするニダ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:38:32.51ID:tZqdYK+g
偉大な売春婦の先輩だからな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:38:46.76ID:HIXOE60X
誰が何を好きになろうが尊敬しようが自由なんじゃないすかね?
ネトウヨがとやかく言うのは、大きなお世話なんじゃないすかね?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:39:06.98ID:we11MYdB
流石性風俗の先輩を称賛するリンダ女王w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:39:16.95ID:3fdLy1mb
李信恵なんてのがぬけぬけと日本で生きていけるなんて 世の中間違ってる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:39:35.08ID:UrYJsr7R
そんなに祖国が好きなら
なぜ帰らないの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:19.93ID:sdSC3RqX
>>68
ダメだなんて言ってないよ笑ってるだけで
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:42:12.62ID:Hq3/XhD4
>1
本当にお似合い
ちっちゃくて薄っぺらで嘘つきで卑しい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:42:24.82ID:JQ/WHXrF
>>1
やっすいヤツ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:43:55.34ID:Jp3lJWS8
まだ生きてるのいるのに歴史上の人物にされてしまうのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:10.64ID:1rVusqCk
>海外ではローザ・パークス。

韓国籍にとってはここ日本だって海外だろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:48.87ID:VGJCZVM7
>>1
【韓国】最高裁の判事候補、最も尊敬する人物は「慰安婦のおばあさん」=ネットが猛批判「まさかこんな妄言を…」[12/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513814955/

お前の祖国じゃ、神聖なる慰安婦ババァを軽々しく尊敬すると口にすることすら不敬に当たるらしいぞ
00871326
垢版 |
2018/01/21(日) 10:45:14.06ID:/mgV/sSv
(◎__◎;)歴史上の人物が架空なのも、鮮人ならではのようです。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:46:47.90ID:EBhI2jeK
変態か
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:47:54.06ID:6sSBZPsX
キチガイだーっ!

朝鮮人はキチガイだーっ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:48:01.89ID:FzHhb9FB
>>77
本番なしで客を呼べるほどの芸は持っていないってことだな。
連中は、言葉や態度やルックスだけで相手を満足させられるような
テクニックはない。
一方でモラルは低いから、「股を開けば客は来る」とすぐ考える。
朝鮮人の店はたいていそう。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:48:12.30ID:pujpo9mM
鶯谷に現役がいっぱいいるぞ
客がつくかは知らんがお前も仲間に入れてもらえば?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:48:17.92ID:LF50tW3g
「私は日韓合意を無視して日本にユスりタカりを続けたい」
と宣言しているようなもの
日本にとっては有害でしかない人物
中国ロシア北朝鮮さらには米国であっても
こんな言動するやつは消される
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:49:33.70ID:eSXZHRnE
さすが売春婦超大国の出身らしい
今日本に来ている遠征売春婦たちも喜んでるだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:50:19.35ID:eoTQL7iS
>>1
男性なら安重根、安定の犯罪者好き朝鮮人
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:50:24.22ID:PZx1SOue
>>93
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  生まれてから死ぬまで現役だろw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況