X



【韓国】徴兵制の韓国、彼女が入隊…浮気を心配する男性増加中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/01/28(日) 15:17:59.43ID:CAP_USER
産経WEST2018.1.28 15:00更新
http://www.sankei.com/west/news/180128/wst1801280001-n1.html

日本の左派のメディアや市民活動家なら大反対の合唱となる徴兵制を維持する韓国で、入隊した彼女の浮気を心配する男性たちがいるという。韓国軍では女性将兵が1万人を突破し、一般企業と同様に軍で活躍する女性が増えることで、こうした心配を抱える男性陣も増えていくことになりそうだ。

 朝鮮日報(電子版)によると、入隊した彼女を待つ男性たちがインターネット上で悩みを打ち明けたり、彼女への手紙の書き方や訓練内容などの情報を共有しているという。

ネットに浮気情報書き込み

 そして、男性が多い軍隊組織で働く彼女の浮気を心配する男性たちがいる中、浮気情報に関する書き込みがネット上で広がることもあるというのだ。

 彼女に会えない彼氏の悲痛の叫びともいえる状況だが、韓国軍は女性への門戸を広げ、2012年に8300人だった女性将兵は17年には1万人を初めて突破した。

 日本では女性国会議員やタレントの浮気疑惑が週刊誌やワイドショーで取り上げられることが多くなっているが、徴兵制が続く韓国では、兵役や入隊で離ればなれとなる若者カップルの間で心配ごとになっているようだ。

(全文は配信先で読んでください)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:19:40.40ID:Ba4K5/w/
もうズッボズボだろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:19:45.12ID:sSrMlSem
在日も行け
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:22:46.92ID:cqUzhvZ8
後の従軍慰安婦である
0008 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:09.33ID:q1ib/KCu
あれ?韓国って女性は徴兵されないんじゃなかったっけ?
0009 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:31.94ID:q1ib/KCu
>>4
それはされて当然の事だから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:35.61ID:sgBL9Y9v
雌テョンもやっぱり、ジングルベルで肛門提供するのか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:28:33.61ID:A1goxsll
従軍慰安婦、まだ現役で募集中。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:28:44.63ID:kEn8WojH
先生!
レイプは浮気に入りますか?

いいえ、
レイプはチ○コが入ります

先生!
バナナはアナルに入りますか?

はい、
ただし、軍隊で鍛えたアナル前提です
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:30:02.78ID:enLMy0+I
>>3

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:31:29.59ID:/yxE/Lzc
軍隊内で梅毒が流行ったりしてなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:32:36.61ID:2PDyF7Pj
韓国軍は女性の肛門を広げって、何じゃろうと思った。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:34:26.12ID:dHiY2p4r
マンコ自由なら徴兵拒否は激減する、
それが韓国軍www
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:37:32.80ID:hIi72HxL
イライラするけど鬱勃起・・・
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:37:41.07ID:SsmxvvOm
>>21
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  基地のそばにもれなく売春窟があるんだっけ、韓国。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:38:45.02ID:DiNj4yCX
女性だったらジングルベル出来ねえじゃん
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:39:52.69ID:4PpwvhvJ
肛門が更にガバガバになっちゃうなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:42:28.50ID:s+trmIkn
彼女側は彼氏の浮気は気にしないんだな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:43:23.20ID:XTraMOiv
これなん強制徴兵なんですけど? いいの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:44:07.93ID:NCIftiPl
>>30
朝鮮戦争はあくまでも現在は「休戦」状態なのであって、有事であることには変わりはないと思うんだ(;・ω・)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:44:41.01ID:O+yMIJm9
今別れといて
徴兵終わった後もお互い好きならまた付き合えば?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:46:15.62ID:g941ySjr
>>18
それを防ぐために旧日本軍っていうか世界中でどうしているかと言うとw

まぁ高給で雇うか税として納めさせればいいんじゃないスかねw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:48:40.84ID:kgzpCq6W
そもそもモラルが世界一低い民族が何言ってんの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:49:23.86ID:DZatUH6F
女が軍に入っても男とは別々の部隊というか別の場所とかじゃないのか、まあ男の方こそ浮気するのにいいんだろ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:49:26.00ID:sDYofwbY
は?女に徴兵はないだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:51:02.60ID:jWfYTljG
ちゃんとお金貰ってるから浮気じゃない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:52:14.80ID:9SkqP6Dq
これこそ従軍慰安婦じゃないかw
在日は女性を行かせるぐらいなら自分が志願するって気概がないの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:55:44.01ID:1K0iwkp7
ドブスでも身体障害者でも知的障害者でも老婆でも死体でも南アフリカ人女でも余裕でレイプされる国だからな。
おぞましいw
浮気じゃなくてレイプされるぞw
0043エラ通信
垢版 |
2018/01/28(日) 15:57:59.26ID:w6sp20kw
浮気じゃなくて上官への性奉仕だろ。
士官なら多少は問題になるだろうが、麦である徴兵兵士に人権はないからな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:58:44.68ID:1GLK8K7F
在日ですら半島に行かないのはなぜ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:59:28.34ID:9uJWD2Oq
心配な女を彼女にするな!浮気したら別れで終わり、お互いにな。情けない事言うな!韓国野郎!。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:00:25.68ID:TqU0zgNY
>>42
整形まみれの朝鮮人に欲情できるゴルフオヤジどもがすごいわ。
整形サイボーグは生理的にムリ。
特に、チョンポッパーは男も女も厚化粧だし、アップにすると爬虫類みたいでかなりグロい。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:43.81ID:fO/sCFtP
>>6
<丶`∀´> おかねを払えばレイプじゃないニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:46.35ID:YZ1TTyLe
            ,,,,,,,,,,,,,,,,,
          /     ""ヽ
         /"         "ヽ
        /             .ヽ    徴兵から逃げ回り、強制送還されて応召したチェイルキョッポのお前達に、
       /               ヽ   韓国軍兵士の心得を説く必要はあるまい。
      /    /            ヽ   が、1つだけ言っておこう。
     /      ,,,,,,,,,..\    l  ミ ヽ   毎週5%の在日が、背中から撃たれて帰らない。 
     |  /  -''゙゙゙_-..゙゙゙ヽ,,,   ノ ._,,,,へ, )  その5%に入るか入らんかは、尻の穴の締まり具合次第。 
     /⌒Y..   ヾ_,(。)yヾ″ヾ <ゝソ_ヾ|   ここは斜め上の地獄だということを忘れるな。
    /   │..  ヽ,,  .丿/  "ヽヾ  <ヽ
   / /⌒ヽ     '''"/ "/   |l,"'''" .| |
   l ( ( ソ      ,ゝ -  ,,,丿   ..|,|
   ヽ ヽ       /   ..,,,,v,,,,     |
    |\ ヽy     ,,,,-'''''゙゙゙゙゙  ゙゙゙゙'ヽ,,  |
    | \_丿   ,,,〆--'''''" ̄ ̄"''''y   .|
    ヽ、  |       ,,,,, ''゙゙゙゙゙゙ヽ,,,     |
'''''''゙゙゙/ミ  |     ""           .丿
   /   ::::ヽ,,,            ,  /l
  / ::::::::::\:::゙'''-,,,,,        ノ丿"  /|""ヽ,,,
  /::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::""'''''''''''''''''"   / |:::::  ""ヽ,,,
 l::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::/"   / |:::::::::    ""ヽ
 ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::,,''''''゙゙        .|:::::::::::::     ""ヽ
0052エラ通信
垢版 |
2018/01/28(日) 16:03:05.23ID:w6sp20kw
http://japanese.joins.com/article/487/229487.html?servcode=400&;sectcode=430
170526「上官が性的暴行」韓国海軍本部所属の女性大尉が自殺
http://awabi.op○en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411115563/l50
【中央日報】女性兵士が上官の過酷行為で自殺し、徴兵反対署名運動も起きる韓国軍。骨の髄まで変わらなければならない[140918]
http://awabi.op○en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399953125/l50
韓国軍 自殺【韓国】先任から暴言を受けた陸軍一等兵、山で首をくくって亡くなったまま発見される(坡州)[140512]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382707924/-100
131025【韓国】 「一晩一緒に寝たら、軍隊生活を楽にさせてやる」〜自殺した女性大尉、上官から性的関係求められていた[10/25]
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:06:48.20ID:jW6/hSCY
>>1
ってか女性兵士なんて韓国では上官の慰安婦なんじゃ無いの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:09:07.88ID:g4/7eWG+
>>1
韓国人兵士って任務の最中にもスマホで外部の人間と私信を交わしまくりらしいな。浮気云々よりそっちの方が大問題のはずだがポピュリストの文大統領は触れられないんだろうなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:12:35.84ID:9JjN90/4
>>1
心配はそうじゃないだろw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:13:32.65ID:cdT4hn6M
日本の韓国ヘルスに従軍させられるんだっけ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:16:31.36ID:2DgnUXDH
おやおやw

「強制徴用」を糾弾する朝鮮人が

「強制徴兵」には賛成するのかw

何たるご都合主義の矛盾!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:18:57.99ID:xHBrmwDQ
給料の何倍も稼いで帰って来るぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:22:19.60ID:2DgnUXDH
「強制徴用」を糾弾するなら、

「徴兵」制にも

「徴税」制にも

「強制」だから反対糾弾しろよw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:26:00.30ID:AlZJr4fQ
南朝鮮が北朝鮮を擁護しつづけているのは世界平和への挑戦であり世界テロを支援しているに等しい
今後数百年間、北がらみで何かあった場合はそれは全て南朝鮮の責任だ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:58.80ID:O5vr2ZBX
新しい男を見つける為に入隊するのに、何寝ぼけたこと言ってんだ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:49.37ID:L2MvRke6
>>1
別に君たちレイプが文化なんだし気にする問題でも無いでしょうに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:41:42.97ID:6RQoTjcE
強姦文化のある国で心配することじゃないw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:42:25.92ID:6JeCLssJ
>>1
心配すんな
お前の方が浮気だから
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:52.95ID:E/pNH+Tb
みんな、大金持って帰ってくるから、心配すんな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:01:10.13ID:8mWKStyL
【韓国】徴兵制の韓国、彼女が入隊…浮気を心配する男性増加中www

売春婦の子孫が何を言ってんだかwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:36.37ID:xbaW3GTG
韓デリの女に聞いたら二泊三日くらいの旅行の中で韓デリで働いてるって言ってた。

日本旅行増えてるのってこういう理由もあると思う。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:06:40.21ID:rExKvgC7
×浮気
〇売春
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:11:13.87ID:ZJFDlvm/
>>76
短期型の遠征売春の一種だね
過去の記事で『旅行して稼いで帰ろう』のキャッチコピーで
ビラや張り紙、広告とか普通に入るらしいな
あとカップルの旅行でも売春しながらの旅費稼ぐとか珍しくないらしい
(時々捕まって記事になる)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:16:05.06ID:Qa4+teRA
やられたい放題だな。
裏山
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:31:19.15ID:phYW+mgb
>>525
韓国軍=姦国軍だからね
もう、毎晩回されるんだろうね
ご愁傷様
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:40.01ID:GQ/lDnXY
>>86
ロングパス乙
だけど違和感無いな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:34:25.65ID:Y5b3W9KK
貴方のって...K9みたいよね...がっかりだわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:34:46.11ID:phYW+mgb
>>87
姦国軍の女性兵士の妊務ですので
拒否するとさらに蜂の巣です
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:45:17.43ID:83xcVMgZ
X浮気
◎売春淫売
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:46:47.83ID:FQTw0eB5
男も女も皆掘られるんだろ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:06.55ID:pOtLeSzq
韓国なら、男性も危ないのでは?
在日らも徴兵だから、半島で 仲良くカップルになっちゃうんじゃないかな
韓国で、皆でレッツパーティーだね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:27.39ID:C6Fiel8Z
>>81
外でどんなに金あっても
辛ラーメンに袋のままお湯入れたのがご馳走になるらしいからな
訓練や重労働だから明らかに刑務所の方が待遇が良い

だから犯罪や後遺症レベルで自傷したり国を捨ててでも逃げようとする
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:56:03.00ID:FQTw0eB5
古参兵「よし、お前にしか出来ない命令を与えるニダ。」
新兵♀「(やっぱりやられるニカ・・・)は、はい!」
古参兵「そこの新兵を押さえつけるニダ!」
新兵♂「やめるニダーッ!」
新兵♀「」
古参兵「安心するニダ、ウリは女に興味が無いニダ。」
新兵♀「」

という展開も有るかも知れんな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:58.71ID:VDsyitw8
>>31
モラルが世界最低じゃなくて、モラルなんてものは存在せずかつ理解出来ない生物だぞwww
そして、民族という言葉は人類に該当するものに使う言葉。
ヒトモドキは人類じゃないから民族とは言いません。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:03:21.91ID:R65quNSq
どうせみんな売春婦のDNAなんだから気にする必要ないだろ。
売春民族韓国人。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:06:18.46ID:GQ/lDnXY
9センチ砲なんて蚊にさされた程度じゃないんか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:11:26.77ID:liwY8Twt
韓国人でも彼女がいるのに
おまえらときたら
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:12:43.61ID:tCd3iczg
浮気よりれいぷされる心配しろよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:13:31.93ID:7wyTFTaT
どうせ結婚するとすぐ殴って売春婦にするくせに
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:17:17.24ID:2PDyF7Pj
>>1
女のマンコは2年も我慢できません。肛門の味も覚えるし。もう大変。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:19:31.30ID:NCmi7pNP
男が入隊して掘られるのは良いのか…
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:21:10.82ID:Wz7tkFev
>>4
あれは韓国軍では、男女問わず行われる
入隊の通過儀礼だ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:06.33ID:Wz7tkFev
>>106
2年にも満たない訓練期間の旦那と
職業軍人の嫁が闘ったら、
嫁が勝つかもなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:25:27.63ID:T7JeP7ei
<丶`∀´>浮気とレイプは違うニダ。レイプは韓国では食事と同じニダ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:34:11.54ID:GhegnDqn
いや、お前から逃げたんだよ、察しろよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:29.44ID:8KB+T6KN
女の浮気より自分のケツの穴の心配した方が良いんじゃね?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:45:19.09ID:iUYl8nnV
気持ち悪い韓国人
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:58:45.17ID:QhqbirqS
>>1
慰安婦制度の導入だな?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:06.53ID:oqzOyU2x
強姦大国の売春婦民族が何の心配してんだ
0121ウリの独り言
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:57.37ID:qJpIcW6W
チャンニョの旦那はなかなか難しくニダヨ。
ウリみたいに尻穴開発されると嫁がチャンニョしても平気になるニダヨ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:02.98ID:wk+pJU3Z
男の彼氏の浮気が心配ニダ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:48.36ID:wk+pJU3Z
韓国軍は女性への門戸を広げ
かわりと言ってはなんだが男性には肛門を広げるニダ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:56.71ID:EmI2y5Bx
浮気もだけど、強姦被害者になる可能性のほうが大きいよなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:39:39.48ID:HJ2PKByD
逃げ回って年齢制限を超えた
在日3世(60歳代も存在)を強制入隊させろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:42:32.29ID:bzLJhbg8
右派こそ不要な徴兵制に反対すべきなのでは?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:42:46.84ID:HJ2PKByD
韓国女性も軍に志願しているのに
兵役義務から逃げ回っている在日男児ども
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:43:07.11ID:CR3IiPWh
彼氏の浮気の方が心配だと思うんだが、女の方は自由に慰安婦できるから心配してないのか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:47.49ID:uDFdUGyg
男女平等に徴兵制を実施してる国

第二次世界大戦中のイギリス
16〜30歳の独身女性を徴兵。エリザベス女王も王女時代にイギリス軍に入隊して
軍用トラックで軍需物資の輸送にあたる。通信兵・看護兵・運転手として活用。

第二世界大戦中のソ連(ロシア)
15〜30歳の女性兵士100万人を前線に投入。
歩兵・航空兵・狙撃兵・戦車兵・高射砲兵・地雷除去の工兵・軍医として女性兵士を活用。
ドイツ兵を306人射殺した女性狙撃兵や、ドイツ軍機を16機撃墜した女性エースパイロットが有名。

ノルウェー
女性国防大臣が男女平等に徴兵制を実施。兵隊の三分の一は女性兵士。
潜水艦の艦長も戦闘ヘリのパイロットも女性軍人がいる。

イスラエル
男女国民皆兵でアラブに対抗。

フランス
マクロンが15年ぶりに徴兵制復活。男女平等に徴兵制を実施予定。

その他、エストニアやスウェーデンの女性国防大臣も徴兵制復活。

女性が国防大臣の国
ドイツ・フランス・オーストラリア・スウェーデン・ノルウェーなど。
スペインの元女性国防大臣は妊娠した姿で閲兵。

アメリカもオルブライトやライスなど女性国防長官がいた。アメリカ空軍長官と
GMやロッキード社のCEOは女性。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:57:50.56ID:iUYl8nnV
韓国軍の精鋭海兵隊では
新兵が尻にチョコバーを挿されます。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:58:50.71ID:lOL7fvJC
浮気はしないが売春はする
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:00:00.06ID:xOkfX7sa
泣き叫ぶさまが よく似合う
9センチ丁度と 人の言う

だがウリたちは 愛のため
徴兵されたて 新兵並べ

涙、潤滑 血のアナル
激痛走る 死の今夜

三本の指で 誰がために広げる
サイボーグちんちん 誰がために戦う
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:11.68ID:EXbg8gJW
緊張感が足りんな 韓国人どもは
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:44:46.09ID:iUYl8nnV
>>134
ギャハハwよく思いつくな替え歌w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:26:58.37ID:+IawuHRk
最初、「彼女」が入隊 を 「幼女」が入隊、と読み間違えて驚いてしまったわ。

おれもついに老眼か
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:36:19.33ID:uYPkjGKb
徴兵逃れしてる在日は恥ずかしくないのか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:44:11.86ID:Wz7tkFev
>>55
それならまだマシだ

演習中に部隊間の連絡をスマホで済ませてる
軍用無線の取り扱いも訓練のうちなんだけどなw

因みに、ミサイルの誘導用と帯域が被るんで
有事の際は停波されるそうなwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:53:41.95ID:4sYJnnQb
ダレカレ構わず犬猫猪鹿蝶タンポポつくし種別の壁さえ乗り越えてスッパンスッパンやりたい放題だわ
薄汚ねえ腐れ南チョン公に♂♀問わず貞操観念なんかあるかボケ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:20.40ID:/xpJB/Ac
韓国男性は国民の義務としてつらい兵役をこなして体を鍛え上げ、
その間の彼女の浮気も心配しなきゃならないから大変だな

ところでお前らは国民の義務を果たしているか?
好きな彼女はおるか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:23.31ID:zMcGGlIB
浮気じゃないだろw
上官命令だw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:28.13ID:aWTgLvT8
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:41:13.44ID:pN2Jb6sG
韓国の軍施設がある街って田舎でも売春街があり若いきれいな子が多いと評判
女の場合の慰安場所は男尊女卑の国だから無さそう
カラオケくらいはありそうだけど
ホストクラブなんてもんもあっても気軽には
行かないんじゃないの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:54:48.86ID:v7wIXY1W
浮気より売春を心配するべき
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:02:37.29ID:jRI51Gi9
韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:03:20.75ID:jRI51Gi9
韓国兵役法第83条
戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:04:11.85ID:jRI51Gi9
兵役法第83条戦時特例条項

兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:04:44.69ID:jRI51Gi9
戦時特例条項
兵務庁長は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:05:09.58ID:jRI51Gi9
戦時特例条項
兵務庁長は国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:05:32.60ID:jRI51Gi9
戦時特例条項
兵務庁長は兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:05:57.59ID:jRI51Gi9
兵務庁長は兵役義務者に帰国命令をだすことができる。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:06:18.11ID:jRI51Gi9
兵務庁長は帰国命令をだすことができる。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:06:35.19ID:jRI51Gi9
兵務庁長は帰国命令をだす。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:06:50.53ID:jRI51Gi9
帰国命令をだす。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:07:14.40ID:jRI51Gi9
帰 国 命 令
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:16:25.76ID:8CocgfSi
慰安婦制度導入した方がいいぞ
米国では多くの女性米兵がレイプされてるみたいだし
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:17:41.26ID:2NHXHTrc
長期旅行者国外旅行届が外泊証明書に見える
3万4371人は女性は含まれてませんニダ…
牝チョンも訓練して有事には後方部隊に行きたいんだろう
ドラム缶や最前線は嫌なんだろう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:50:47.82ID:zHpJG5gJ
慰安婦天国だからなそりゃ心配だろな、慰安婦天国のヘルコリアw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:03:00.38ID:tDWirshw
慰安婦になるニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:56:21.94ID:2mU9VuAp
・・・何でもいいけど、だからって日本に来ないでくれ>バ韓国人
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:31:25.18ID:jRI51Gi9
カップル仲良く尻にチョコバーを挿されます。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:33:16.66ID:jRI51Gi9
カップル仲良く肛門拡張ができるので、兵役終了後は金塊密輸ができます。

【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513767950/l10?guid=ON

【韓国】金塊を肛門に隠した主婦、仁川空港・金浦空港を出たり入ったり
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510643528/l10?guid=ON

【韓国】肛門に金塊を隠して密輸(写真)[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487210313/
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:50:16.66ID:9xqraZUt
>>2
9cmだから、スポスポぐらい。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:23:38.67ID:YeSealUA
>>379
女が入隊したら彼女が男と浮気するが、
男が入隊したら彼氏が男と浮気する。

男同士の浮気よりはマシやろw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:29:29.62ID:Ub7eeq07
韓国軍の生物兵器はヤバイと言うことですね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:55:41.39ID:f7ppx3Qk
これには在日女も火病ニダ
キョーセーレンコーになる前に腕脚切断して逃げ切れよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:45:25.76ID:YeSealUA
>>190
レイプ対象が男にも広がる分、一般企業より安全だったりしてw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:39.54ID:ToVLzdBG
>>194
彼氏は隣で金勘定ニダ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:33.39ID:mZJuywWa
韓国軍に入隊したら新しい彼氏ができました(30代男性)
韓国軍に入隊したら新しい買春相手が出来ました(20代女性)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:52:03.41ID:yJ+7BdQB
>>4
当たり前すぎて話題に上がらない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:21:27.46ID:rgjgKCok
>着々と、在日朝鮮人の兵役逃れ・脱税を処罰する法改正が進んでいるぞw
>俺たち日本人も「在日朝鮮人を、韓国に強制送還する」のを手伝ってやろうぜ!

【韓国】 韓国政府、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13135447138

【速報】 韓国政府、在日コリアンの保有資産を調査 「虚偽申告などすれば逮捕する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393467217/

【韓国】 韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼり請求!
拒否すれば犯罪者として引き渡し要求
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411198642/

【韓国】 「38歳以上の兵役免除」に隣国(日本)で親子二代で長く居住して兵役逃れ悪用
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406964151/
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:14:44.52ID:mRYpM5lx
>「本人の意思にかかわらず、兵役につかねばならないケースが出てきた事に対して」

兵役って、そもそも本人の意思に関係無く、徴兵するものだろ? 何、とぼけてるんだ。
おまエラ、在日朝鮮人の意思なんか、韓国政府が考慮してくれるとでも思ってやがるのか?

日本に逃げて、祖国の兵役も納税も踏み倒してきた、卑怯者の分際で!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:49:01.85ID:XS544aAJ
「肥満・低体重ひどい兵役免除」 2018.02.01

> 国防部は1日、このような内容が盛り込まれた「兵役判定身体検査などの
>検査ルール」の改正案を施行すると明らかにした。

> これにより、兵役義務者のボディマス指数(BMI)が14未満であるか、50以上で
>あれば、5級判定を受けることができる。5級は「戦時勤労役」で、事実上の
>軍服務を免除に該当する。身長が175pである場合、体重が42.8s未満であるか、
> 153.2s以上であれば、5級の判定を受けることになる。
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201802011136001&;code=910302

さあデブになって5級判定をゲットしよう!!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:41:47.02ID:6GREJMvy
>>202
デブの方が盾としては頑丈ニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:49:15.72ID:/YGWPIHT
上官への性上納が一番の問題じゃないか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:17:38.01ID:jkhOehp4
浮気より強姦を心配すべき
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:31.52ID:UQ6YwpaJ
浮気より輪姦だな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:47.90ID:B05Cn0Kd
<`∀´>レイプとジングルベ〜ル♪は国技と言うのを忘れているニダ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:13.25ID:i7h77a4E
在日コリアンの男をなぶり倒す女兵士

なにかやらかしたら在日コリアンは最前線送りの懲罰で本国人の命令で動く的扱い

兵役に行かない在日コリアンが悪いけどな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:48:18.58ID:ADXvwDvi
朝鮮人に価値などない!
価値なきもの同士の争いに、命の徒花を咲かせて見せろ!
0212日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:43.46ID:6sSJDT8F
本国の韓国人が、この在日同胞の勝手な言いぐさを聞いて、嫌いにならない訳はないよな?

韓国軍の海外永住権者の入隊が10年で10倍「高まる愛国心」 一番少ない在日!
<朝鮮日報 2014/06/07>
http://imgur.com/IRS1Yah.png

■在日は差別の言い訳だらけで「愛国心」が全く感じられない!

在日は言い訳ばかりで愛国心が全く感じられない。在日に「愛国心」は無いのかと尋ねると、
在日は毎回こう答えてくる。

私達在日は「日本で酷いホロコーストのような人種差別と迫害を毎日受け続けており、
日々の暮らしもままならない貧困にあえいでいるから、こんなに差別を受けているので
韓国軍に志願する必要が無い」と毎回同じ答えが返ってくる。

そこで、そんなに酷い人種差別と迫害を受け貧困なら、豊かな先進国の韓国に帰ってきたらどうかと聞くと、
在日は「韓国に帰ると、私達在日は韓国民から酷い差別と迫害を受けるので帰れない」と言い出す始末だ。

>結局、日本に逃げて、韓国の納税と兵役の義務を踏み倒して、日本でヌクヌクと暮らしたいだけだろうが!
>日本人と韓国人が協力して、この良いとこ取りのコウモリ野郎を、日本から韓国に強制送還してしまえ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:57.36ID:Wc8fl2ns
>>1
のちの慰安婦問題である。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:47:23.35ID:bEGTt9WU
現代の従軍慰安婦の問題も、将来、日本に謝罪と賠償を要求して来るんだろ?w
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:48:01.09ID:PhxBwyIa
雄も雌も肛門がガバガバになるらしいなw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:47:50.39ID:MJZg9EGJ
韓国軍は彼と彼の恋愛なんだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:35:11.19ID:HTTQcjfJ
韓国女も入隊しているんだkら
在日女も入隊しろ

つーか日本でヌクヌク暮らしている在日同朋は
老若男女全員許せないと韓国国民全てが感じていること
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:37:47.75ID:PH2Glreo
何年もズルしてきた結果、在日の兵役が最も過酷になるのは仕方ない事。
日本で日本人女性を騙したりレイプしてきたように、
韓国の兵役に在日が呼ばれて、在日の女性も男性も穴がガバガバになり
処女がいなくなるのは仕方ないのでは
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:11:37.11ID:g+89w0I6
< ;`д´>ウリの純潔は軍のジングルベルの前では風前の灯火ニダ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:06:18.23ID:rg0xunOk
真剣に職務として股を開いているんだろ
浮気とか韓国軍の従軍慰安婦様に失礼だよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:25:31.11ID:09RgUnsu
徴兵はサヨクのナマポ政策。
韓国はずっと徴兵してろ。

【ホルホルお笑い韓国軍】韓国、軍事費増額も「焼け石に水」 徴兵費用と“不正”で消えるマネー 徴兵者月給1万3千円 兵器開発に賄賂と横領
韓国軍と韓国経済にとって最大の問題はこの徴兵制なのだ。…
ケチりにケチって経済負担を最小限にした国防システムは、韓国の置かれた状況ではほかに選択肢がないとはいえ、経済的には絶望的な手法だ。…
民間人のように金を儲けることもなければ使うこともない。…
学生として学費を払いアルバイトもすればレジャーや趣味にお金を使うはずの若者44万人が、軍隊に強制入隊させられる。
言い換えれば、経済活動に何ら寄与しない若者を44万人も作り出すのだ。
経済面だけを捉えれば、20歳を超えた若者を、国家が強制的に“体力の有り余った引きこもりの無職”にする、と言った方が的確かもしれない。
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1453868464/

スイスの徴兵制存続に見る日本人との国防意識の違い(前):|NetIB-NEWS|ネットアイビーニュース
毎年3週間の訓練を10回に分けて受ける。訓練期間の日当と費用は、スイスの企業が80パーセント負担している。
www.data-max.co.jp/2013/09/24/post_16455_hmg_1.html

徴兵制度廃止を巡る議論、スイスで再燃 - SWI swissinfo.ch
60万人いた待機兵員数を、現在では22万人に減らしているが、これよりさらに規模を縮小して圧縮財政を乗り切るのが狙いだ。
「徴兵制に愛着はあるが、より小さい軍隊の方が国際平和活動や国内の救援活動に機敏に対応できるはずだ」と政府関係者は話す。
https://www.swissinfo.ch/jpn/徴兵制度廃止を巡る議論-スイスで再燃/4031888

スイス国民が徴兵制を望んだ理由 ニューズウィーク日本版
「軍隊はスイス人のアイデンティティーの一部。事実より(感情が)勝るものだ」と、広報担当者は語っている。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2013/10/post-3068.php


「犠牲は平等に」反戦平和の観点からの徴兵制導入論 : 週刊オブイェクト
徴兵制を導入した方がよいかもしれない - 森永卓郎:マガジン九条…
徴兵制導入論は、以前からアメリカではリベラル派の間ではよく唱えられてきた論調で、別段驚くべき主張ではないのです。
例えば10年前にアメリカの民主党のチャールズ・ランゲル下院議員とフリッツ・ホーリングス上院議員は
HR163-S89法案(下院提出のHR163法案および上院提出のS89法案)を議会に提出しました。
このランゲル-ホーリングス立法は18〜26歳の男性および女性(アメリカ合衆国の市民あるいは永住資格者)に施行される徴兵制を再設立するもので、
下院にて402対2の圧倒的大差で否決されています。
イラク戦争を憂いたニューヨーク・ハーレム出身の黒人である民主党ランゲル議員は「犠牲は平等に」「皆が戦争に向き合うように」という
反戦平和の観点から、否決されることを覚悟の上で議論を提起するために、徴兵制復活法案を提出したのです。
http://obiekt.see
saa.net/article/397196982.html
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:46:54.42ID:JFvqSQ3u
浮気よりも、、、、
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:02:23.42ID:g+89w0I6
< ;`д´>ジングルベルを体験して、彼女を愛せなくなったニダ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:18:50.50ID:q/FWOss/
この地獄をパンチョッパリに味わせたいニダ

女性も兵役義務化したら在日兵役法を成立させて兵役やらせるニダ

パンチョッパリは兵役倍ニダ
税金も2倍ニダ
パンチョッパリがウリ達を支えるニダ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:05:27.34ID:F4E/cajo
>>233
前はガバガバで9cm砲にはミスマッチニダ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:26.16ID:q1MfnLwY
在日男児と在日女児は
先祖の配慮の分まで兵役義務を果たせ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:52.61ID:xxtzypNH
【韓国】韓国女性の4人に1人が「痴漢を経験した」…被害場所は「地下鉄」が最多の67.1%
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1314961236/

【韓国】成人女性の50%、「性暴行された事がある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334539948/

【韓国】韓国女性医師70%、患者からのセクハラを経験
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329305808/

【韓国】女性が住みやすい国ランキング、韓国は80位
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316482137/
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:55.70ID:1l3MVOSt
>韓国女性の売春婦人口は、ベネズエラと並んで世界一なのに、
>何で、韓国男性は女性をレイプするの?

レイプは無料だからね〜

おまけに日本人女性をレイプしても、韓国の警察は知らん顔をするし、
日本のマスコミは在日朝鮮人に乗っ取られていて、報道しないからだろ。

「韓国人」、「韓国の警察」、「日本のマスコミ」がグルになった、
韓国の、日本人女性への集団レイプの隠蔽活動!

この3つは、日本と日本人の完全な敵だ! この世から滅ぼせ!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:21:07.54ID:Zgk0wpgT
上官「これから新兵の男にモルゲッソヨを行うニダ!」
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:27:25.86ID:TS8p9Wlr
>>243
朝鮮流のNTRはレベル高いなwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:26:33.21ID:Zgk0wpgT
>>245
韓国で行われる究極NTRは
「彼の前で彼が掘られるのを心配しな」です
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:29:39.78ID:tIj+W0eZ
9センチでも韓国女はやられたことに気付くのかな。タンポンよりちっちゃくて細いだろ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:47:14.00ID:JwkivuZd
軍内慰安婦
0250化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:03.13ID:Gjj+6oPj
>>8
志願者だとすれば、これは別れたいカップルの口実?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:53:08.32ID:+GeR9LL+
男でさえ肛門開発に怯えてるのに、女なら二穴とも使い込まれる穴袋だな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:47.00ID:mHoflocc
Youtube 大韓民国 陸軍
https://m.youtube.com/#/user/2012KoreaArmy
海軍
https://m.youtube.com/#/channel/UCfKrvcGS4jGKepIMNu1lMPg
空軍
https://m.youtube.com/user/rokafplay
海兵隊
https://m.youtube.com/#/user/rokmchq
国防省
https://m.youtube.com/#/user/ROKMND2020
国防テレビ
https://m.youtube.com/user/kfnmaniagoon
韓国国籍の特別永住者も召集かかってるんだよね

え?2世の親の時から韓国に出生届を出してない?
じゃぁ、君はどこの国の国民なの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:47.93ID:qE5TDysG
403 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:48:28
韓国人の男が紳士と思ってしまうのは、
それは『紳士』だからじゃなくて『天才的な詐欺師』だから。

「国技がレイプ」だと言われてるが、
「詐欺師としての才能」も国民性として兼ね備えている。

「他人を傷つける」のも「嘘を吐くのも」平気だから、
朝鮮人ほど『詐欺師として天性の才能』を持った民族は存在しないだろう!

411 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:50:55
>403
「人を騙すのが上手い連中だけ」が生き残って、代を重ねてきた国だからな、韓国はw

418 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:55:05
>411
「人を騙さないと生き残ってこれなかった過酷な環境だった」とも言えるな。
今の朝鮮人は「蠱毒で最後まで生き残った、毒が濃縮された毒虫」と言える。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:57:58.24ID:wJzl8Y/k
>>258
要は「朝鮮人は全員消滅させろ」ということだな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:54.23ID:zgDdaD35
浮気じゃなくて強姦だろ
0263ホモ軍医の肛門検査
垢版 |
2018/02/21(水) 07:24:47.71ID:0puQ5VjV
おはようホロン男子諸君!
四つん這いになって肛門括約筋を絞めたり弛めたりする訓練を粛々とやっているかね?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:08:54.76ID:KHnjtiAW
もしも自分が兵隊の側だったら女に手をつけるからでしょ
自分がするから相手の男もするだろうという、単純な自己投影、俗に言う自己紹介
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:13:02.70ID:KHnjtiAW
>>258
同じ民族同士でも騙し合うし、中国のお役人なんかも騙したりして乞食してたんじゃないかな
そして、そういうやつだけが生き残る、今の韓国はその成れの果て
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:15:00.49ID:KHnjtiAW
「嘘吐きブサイク暴力レイプ紳士」すなわち韓国人
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:20:30.76ID:Wlf/Es25
>>1
韓国人男性は、彼女が売春をする事はどう考えているんだろう?

売春は国技だし、金を取ってりゃ浮気じゃないって事で許しているんだろうかね。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:46:39.56ID:lxgRqDvi
早く在日老若男女全員兵役義務化を急げ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:17:00.18ID:O7+gk86T
彼女が間男と浮気しているその時、
彼氏もまた彼氏と浮気中なのがチョン
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:22:57.81ID:VFBXlZX4
< ;`д´>ジングルベル
ウリはもう彼女を愛せない
上官に抱かれる夜が待ち遠しい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:43.41ID:AbpYlSA3
韓国からきた韓国人旅行客(20代男性)を駅で見たけど
女のような目で男を見つめるのはやめてください
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:49.47ID:cVEn94AX
もう上官の9cmでは満足できない身体になったニダ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:50.09ID:VpzGgMm6
上官に廻されるまでがデフォ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:00:37.79ID:rgWYfMiq
兵役逃れの在日は60歳まで義務化を急げ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:06:34.13ID:GoVJc77i
その内浮気を気にして殺人騒ぎでも有りそうだな、なんせ劣化DNAの持ち主だもんな、非理性は彼らのお家芸。w
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:00:05.87ID:nM2yNwYj
南朝鮮の兵務庁も焦ってるからなwww

在日はタダじゃ済まないだろ( ̄ー ̄)
自業自得だ。ざまあみろ!

【韓国政治】兵務庁、中卒以下兵役免除廃止推進
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308053283/

【ソウル=ニューシス】パク・セジュン記者=
兵務庁が、中卒以下の学歴の者も兵役義務を実行出来るようにする法案を推進中だと分かった。
キム・ヨンフ兵務庁長はこの日、国会国防委員会全体会議に出席し、「学歴によって、兵役が
免除される制度を廃止して、身体検査を通じた適切な兵役義務を課す法案を検討中」と話した。

また、学歴要件未達で兵役が免除された人が今後、検定試験等を通して要件を満たした時に
再度兵役義務を課す法案も検討中だと明らかにした。
キム庁長は「今年の身体検査の時から(学歴要件未達者に)すぐに免除措置をせずに、年末までの
猶予措置とした」として「下半期に施行令を改正する法案を積極的に推進している」と付け加えた。
Newsis/韓国語(2011/06/14 19:12:14)
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:17:21.39ID:CgvXYwOB
おはようホロン男子諸君!
お尻は洗ったかな♡
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:55:12.72ID:wtM8LRO3
>>286
彼氏が兵役中に捨てるのはケツの純潔だろwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:14:32.57ID:GzKEGYns
北朝鮮主導の統一朝鮮になれば
徴兵も北朝鮮基準なので女も兵役義務発生

男女平等ですね
理想の国ですね
サヨクの皆さん喜ぶべきですよね

在日は男女全員北朝鮮へ送還すべきですね!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:41.59ID:wsz+AQw/
兵役中の韓国女「おかしいニダ。売春持ち掛けても誰もウリの相手をしてくれないニダ」
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:15:10.92ID:/Odu06Jg
世界や日本にエイズを撒き散らかそうとする、韓国人の恐ろしさ!

【韓国】AIDS感染の20代タクシー運転手、数十人と無分別に性関係“衝撃!”
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236905637/
【日韓】 韓国で同性愛者と性転換者募集し日本に遠征売春した業者、エイズ感染者だった
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312555426/
【社会】"日本だけ"中高年エイズ患者が急増中…若者や風俗がエイズ供給原に
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047449411/
【韓国】エイズ感染10代女性が売春…20人余りと性関係の“衝撃”
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288098605/
韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312640009/
【PD手帳】『日本での性売買・韓国女性は二度死ぬ』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143038953/
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:40:15.21ID:p+jsXrUq
>「在日朝鮮人は、日本人と同等の権利を有する、いわば準日本人だ!」

お前の脳内ルールなんか、世間じゃ通用しないんだよw
「準日本人」なんて、法的に存在しない!

おまエラの国籍は「韓国」であり、「在日」なんて国籍は無い!

韓国国籍である以上、その義務である「兵役」と「納税」を果たすのが当たり前!
日本に逃げて、義務を踏み倒すのは卑怯だぞ!

さっさと祖国に帰って、兵役と納税の義務を果たせ!
帰国しないなら、「兵役逃れ」と「脱税」の罪で逮捕して、韓国政府に引き渡してやるよ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:38:38.75ID:M0xfSaQm
韓国女「腐女子なので、上官と新兵の彼氏とのカラミが見たくて志願しましたニダ」
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:18:05.17ID:OWSKVVfd
<丶`∀´>韓国軍ははBL文化強国ニダ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:53.33ID:A/CckQ1h
>>297
入隊すると日本人扱いしてもらえるから、準日本人とかわけわからんこと言うやつはさっさと兵役に行って望みを叶えてもらえ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:35.48ID:xd1R3EIv
皆チョンだから上も下もなくね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:39.36ID:DGzLMFab
ゴミクズ朝鮮人はアジア人のクセに、
中指立てるの好きだもんな。
そういう事だよ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:24.09ID:mQVOKAWo
ライダイハン問題考えよう
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:45.82ID:Q1BbfpCg
>>301
その理屈はおかしい。在日にイケメンはいないから狙われなくなってしまう。

実際は顔に関係なく男にしか興味のない上官に掘られまくるが正しいニダ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:39.40ID:VhMKSesh
タダで掘れる男と、金のかかる女、どっちをエラぶかは言うまでもないニダ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:22:05.42ID:aVnXcEeR
やっぱカマを掘られたり、うんこで顔をあらうのか?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:17:53.63ID:CeSWUtvx
韓国の軍人は狂人でなくてはならないニダ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:56:08.18ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8GEWS
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:19:07.28ID:MsNfZ89Q
韓国 「在日は脱税、兵役逃れをする。これは不公平の極みであり是正が必要ニダ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1365028031/

国籍めぐる脱税、兵役逃れ、不公平ではないか?―韓国経済紙

私たちの社会では、1990年代以降のグローバル化につれ、ようやく移民問題を
真剣に眺めるようになった。少し前まで複数国籍者は二重国籍を維持しながら、
韓国内で出生届や住民登録の代わりに、外国人登録をして過ごすことができた。
これは兵役義務を回避する、典型的な違法ルートだった。

兵役問題は、本当に深刻だ。外国で韓国国籍の親から生まれた遠征出産のように
なっている場合、今後、国籍を放棄して兵役義務を免れる事ができるのは不公平だ。
これに対応して、わが国では国籍法改正があった。
兵役を履行するまで国籍を放棄できないようにして、二重国籍者からも兵役義務を確保しよう
というのだ。これで兵役回避のために韓国国籍を放棄する防止策がある程度整ったといえる。

しかし、今、私たちの社会は発展段階に見たときに、租税にも関心を置かなければならない。
国がきちんと立っていく租税制度を見れば分かる。 社会的に公平に規定されているのか、
定められたとおり、実際に執行するか、脱税者を規定どおりに処罰するかの問題である。
国籍放棄と贈与について、明確に調査する必要がある。

ギム・ファンハク ソウル大学行政研究所 特別研究員
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:53.57ID:rtTmlERR
AI貞操帯ぐらい付けさせとけよォw
それか、女装して一緒に入隊しとけ、得意だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況