X



【慰安婦問題】自民・二階俊博幹事長「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」日本政府の対応に疑問[02/02] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/03(土) 10:55:55.81ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/politics/news/180202/plt1802020025-s1.html

 自民党の二階俊博幹事長は2日のBS朝日番組で、慰安婦問題に関する日韓合意をめぐり、菅義偉官房長官が「国と国の約束で1ミリも動かさない」と述べたことについて「1ミリも動かさないといったら、そんな交渉に国の将来を任せられるか」と疑問を呈した。

 二階氏は、韓国の文在寅大統領が日韓合意に否定的な見解を示していることについて「先鋭的に(日本側と)ケンカ腰で話をしていこうということはないと思う」と強調した。今後の日韓関係については「ケンカしていいことなど、あるわけない。仲良くする以外ない」とも述べた。

 二階氏は出演後、記者団に「国のトップが1ミリも動かさないといったら何も動かない。『1ミリ』はちょっとなかろう」と述べ、日本政府の姿勢に重ねて疑義を呈した。

■ 前スレ (★1が立った日 2018/02/02(金) 19:38:49.99 ID:CAP_USER)
【慰安婦問題】自民・二階俊博幹事長「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」日本政府の対応に疑問[02/02] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517573255/

by びんたん次スレ一発作成
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:57:26.06ID:deWwR9dp
自民党議員は早くコイツを引きずり下ろせよ
何してんねん
仕事しろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:58:54.45ID:yl5OQ4Va
日本が折れろって何万年この外交手法を使うんだ国賊二階
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:59:00.50ID:3sdcVHKb
それやってると、キリ無いよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:14.00ID:AJ66zAKg
1ミリ動かすのは1キロ動かすのと同じ。韓国の我儘に応じるとシグナルを送った。
これでまた韓国は「日本は強く押せば何でも応じるヘタレwwwwホルホル」となる。
このアホがのさばってる限り今後も基本、韓国に喰われていく。国富が不当に韓国に
流れるということ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:17.56ID:Z+glXS2S
合意を遵守した国から合意内容を毀損させる理由を説明してみろよクソッタレ

何が悲しくてこの手の輩に税金浪費されなきゃならないのか

吐き気すら覚えるわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:18.32ID:zYB2VjKQ
二階の爺さん交渉の事では無い。
合意成立した事を1ミリも動かさないと日本政府は当たり前の事を言つてるだけ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:12.50ID:nzFVB5Fn
朝鮮人に人間のルールを教えてやってる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:25.16ID:SDrGhtRJ
ムンが喧嘩する気が無いのならば喧嘩にはならんから安心しろ
韓国が先鋭的に何か要求してくるのでないのならば日本としても何も譲歩する必要がそもそも無い
二階の望み通りに日韓関係は円満なんだからゴチャゴチャ文句言う必要無いだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:28.37ID:uf285Rdl
なんかここまでくると。

官邸と自民党のコンビプレーみたいだwww。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:36.01ID:2b2ctZ7w
河野といいお前らみたいな妥協しまくるジジイ連中のおかげで今まで国が危うかったんだよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:39.07ID:Id//YgdO
>>1

売国安倍ちゃんだね。

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516936461/

【悲報】安倍晋三がパククネに「従軍慰安婦で100回でも
個人的に謝罪するから日韓合意お願いします」と懇願する
手紙を送っていた事が判明


犯罪安倍の茶番

安倍ネトウヨ 「 二階と公明党が悪〜い。 俺たちの安倍ちゃんは悪くないんだ〜 」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514085777/

アホ安倍にシナリオ書いて渡している奴が
ワンパターンで笑った。

安倍「北朝鮮が〜」 → 「北朝鮮はがんばっている」

安倍「慰安婦で韓国許さ〜ん」 → 「オリンピック僕も出席させて!」

安倍のパターン:モリカケ・スパコン・リニア疑惑の国会追及から
逃れるためだけに海外逃亡、バラマキ、オリンピック出席w.
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:43.90ID:xQroVnyj
「交渉」なら駆け引きだから1oも動かさないって言っていても、0.2oくらい動かす事はあるだろ。
しかしこれは「決着」なんだよ。決着を動かせって、しかも自分らが1oも履行努力もしないで。
この馬鹿は契約書したものでも、相手が内容が気に入らないって言ったらまた交渉するのか。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:38.55ID:l1reKO3S
こんな奴が幹事長やってるのが自民党だからね
保守面してるだけで中身は反日の売国政党
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:04:43.24ID:r4LAbjGx
こういうバカがいるから、いつまでも解決しない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:06.87ID:EN51FUYX
こいつは何を言ってるんだ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:19.39ID:2b2ctZ7w
高齢者の運転する車が若者をひき殺すようなもんだな、ジジイは引退しろよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:29.99ID:LffWG7wd
和歌山県民、こいつを何とかしろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:41.51ID:YujyKKJx
?いや”交渉”でないのですが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:54.04ID:1xpM+8r7
二階に任せらんないのはハッキリしてるわw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:07:05.65ID:EgowUY+E
売国奴
和歌山に帰れ
クズ
小物
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:07:31.74ID:GhrqnK+B
最近、足を引っ張ってばかりいるが
さすがにコレは二階自身に批判が及ぶぞw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:07:31.83ID:dR8NMsiZ
泣き叫ぶチョン猿には飴をあげろですね わかります
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:07:42.53ID:PJh1kQV5
更迭しろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:07:44.10ID:OGFN9RY9
二階なんてどんな立派な肩書を得てもしょせん血の穢れた白丁に過ぎない。
日本人がそう思う以前に中韓が二階の出自をよ〜く知っていて見くだしていて
「日本在住の血の穢れた白丁二階にやらせればいい」と使いっぱにしている。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:05.00ID:FIEe/e+L
またナリスマシガ
日本人の振りして吠えてるのか
ホンマ
与野党
祖国の為必死に工作活動家か
1ミリ動かすか
今度は1億でいいから
金くれと吠えるだけだわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:12.05ID:7zG3mlJV
相手なりに対応するのが大事だよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:50.92ID:dzzcbMCx
こいつは売国が商売(利権)なんだろうね
日本国のプライドや尊厳なんて自分の利益の為ならどうでもいいんだろうな
それはそれで凄いと言えば凄いけど
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:09:24.91ID:YSvMkv4f
相手がゴールポストを動かしてきた歴史があるんだから、日本が動かせないようにするのは「当然」だろw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:09:25.04ID:/TfCDZ9n
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯に謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国は全世界の同情を集中する
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:10:09.28ID:XOYm74fq
50回でも100回でも合意してくれるなら謝罪すると言って
包括的、不可逆的に合意してもらったんだろ、それを文政権
が保護のしたんだぞ。

原因を作ったのは日本側だろ、それと大統領就任時に統一教会
の口利きでトランプ大統領と面談してる。2fは工作員なの
それとも統一教会の信者なの。

怪しすぎる。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:10:12.21ID:kOO58Lm5
もう大陸系のファンドと半島系の団体から

もらうもんもらっちまったニダ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:10:12.27ID:GhrqnK+B
問題発言だから幹事長にはふさわしくないと思う。
このまま居座り続けさせるとアチラさんも誤解しかねんしね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:10:19.11ID:dwmXn9qq
サッカーでゴールポスト動かすとかありえないんすけど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:10:37.86ID:zbClL1tc
二階は、韓国人の本質がわかっていない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:32.34ID:rWVEBE3A
>>1

もう議員辞職したほうが良いよ。あんた

「最終不可逆的」と韓国側自ら申し出て文言を刻んだ、2015年日韓合意の意味内容が
理解出来無いなら、辞めて中学からやり直してくだだい、いつも不機嫌不景気そうな
ツラでいる、反日特亜議員。

お宅みたいな議員も無法者で反日な特亜中国韓国との交流に時々使うには
自公政権も重宝するだろうが、ここまで害悪をタレ流すようなら用済みだ。
国民はアンタの辞任を欲す。さっさと失言を謝罪して引退しなさい。売国奴。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:09.24ID:UDPQPfgy
二階は早く引退しろ
国の邪魔ばかりしやがって
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:23.68ID:azvSJiFo
二階は、日中関係、日韓関係が命の議員だからな。
これを否定されることは二階の議員活動全否定ととらえているのかもしれない。

しかし、不健全な日韓関係となったのは二階ら親韓派による韓国への甘やかしが国民の怒りを買ったことも影響してることを忘れないでほしい。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:28.33ID:hNrF724c
わかやまわかやま〜
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:32.78ID:JufAxbTm
しかし、ちょっと待ってもらいたい。
「1ミリも引かない」だけでは確かに現状から動かない。
ここはひとつ、1メートルでも2メートルでも押してみる必要があるのではないだろうか。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:35.76ID:OGFN9RY9
自民党の幹部が敵国である特アの、それも血の穢れたエタヒニンばかりであることは、
日本国民はまったく知らないが、外国では非常によく知っていて問題視している。
それが日本政府の判断の方向性を示しているからだ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:14:34.33ID:o4LvsMd0
日本が譲歩するのは弟国として当たり前の事

それがサムライの考え方
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:14:39.08ID:7zy0L396
もういい加減こいつクビにしろよ・・・
なんでこんなのにしちゃったんだよ・・・
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:14:58.31ID:N05lAGZh
自民党幹事長より朝日新聞顧問のほうが適職の二階さん
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:41.39ID:Vmkh0Dg+
そもそも当たり前のことが通じないのが中韓でしょうよ
言わんでええ事敢えて言わされてるのが「1ミリも〜
な訳だ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:48.35ID:hNrF724c
国家間合意を軽く考えるアホ議員は辞職願いたい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:29.84ID:b5mjlbFx
二階に国を任せたら、日本人の資産は全てシナチョンに奪われてしまうのは確実な情勢(^◇^)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:57.49ID:JUFRIr4s
1ミリも動かさないヤツしか支持できないんだが
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:17:03.40ID:SDrGhtRJ
>>63
実際のところ自民党にはこういう議員が多いから
その頭目である二階を執行部に取り込んでおかないと
非主流派を形成して安倍降ろし運動を始めちゃうからねぇ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:18:23.88ID:qEbLVDjg
あ ほ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:18:31.43ID:OGFN9RY9
特ア人がいつまでたっても日本と日本人をバカにしている理由は自民党政権。
それは自民党幹部の顔を見てひと目で特アの被差別地域の出身者たちだと見抜き
「あいつとあいつとあいつは血の穢れた白丁じゃないか、それが幹部だと?
日本人は血の穢れた白丁をわざわざ国の代表に祭り上げて服従するバカ民族w」
と軽蔑するからだ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:18:46.72ID:dLury+gy
>>1
自明の理だろ禿

ああ禿には毛根が無いからなww
残念〜
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:18:58.22ID:sQF9X1Z5
あー心臓麻痺で死なないかな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:06.28ID:hNrF724c
>>65
それだな
これは安倍ちゃんGJ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:14.69ID:tptRU/4F
和歌山

何をすべきか分かってるんだろうな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:18.17ID:MVODXEZS
作り話を事実と認めたら日本は終わる

国を無くすなら構わないが
誰一人、もう税金は払わなくなるだろう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:30.32ID:7Ag7qOPo
>>62
一度親分が決めたことをコロコロ変えるのが朝鮮のサウラビなのか?
見苦しいね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:20:16.52ID:Mtf/3Zit
ハードルを上げる方向に動かすならOK
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:20:29.03ID:hGwptFzS
何だこいつ
韓国から金もらってんのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:20:50.00ID:diF5inX7
竹島問題を国際司法裁判所の裁定による平和解決を今回首脳会談で安倍総理が
文在寅大統領に言明するといいよね。領土問題を前に動かすことができる。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:21:08.36ID:na8TJtFl
つまり、二階は「選挙公約は守らなくてもOK」と言ってるわけだが。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:21:31.32ID:7Ag7qOPo
>>75
サンフランシスコ市長を地獄に送ったスタンド使いに期待しよう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:21:36.92ID:rImxMXru
おいぼれの二階俊博幹事長 辞めろや、チョンなのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:06.63ID:TZBJGkIR
二階は即引退するべき
和歌山3区の選挙民は愚民
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:35.46ID:zyrG60Ji
日本の政治家は韓国への便宜を図ろうとする者が多すぎる。
そうやって日本の国益を減じてきた。もうたくさん。反韓政治家が一人でも欲しい。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:55.36ID:ypw4e6tk
交渉ではなく交渉の結果なんだから1ミクロンでも動かす必要はない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:25:01.67ID:azvSJiFo
だがちょっと待ってほしい。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:25:15.18ID:ey7ys659
こんなこと言うから終わらないんだよクソ老害
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:26:17.94ID:ToGfGp8i
>>1
何時から、韓の手先に成ったんだよ…こんな野郎は、次の選挙で必ず落としてくれ!😡
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:26:28.22ID:XOYm74fq
こんな奴らが、国家戦略特区と言いながら、予算私物化して
大好きな韓国に忖度し韓国人医師や、韓国人獣医師養成学校
建てまくってるからな。

日本乗っ盗られてるだろ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:26:42.22ID:5d/JgsvK
その二階を任命したのが安倍なwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜか任命責任の安倍はけして批判しないwwwwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:29:25.29ID:ZI8ztn3k
二階堂は北朝鮮から輸入した砂で関空建設でボロ儲けした
と泥のカネに書いてあったな

その当時の利権を失いたくないんだろうな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:29:26.58ID:5d/JgsvK
>>71
アクロバティック解釈で正当化wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:30:05.39ID:uJeB0TgN
お前のような裏取引ばかりやってる政治家が日韓関係を破壊したんだ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:30:28.08ID:13uEnAjO
政府間、国家間で何度も協議してやっと至った合意を
いとも簡単に反故にしようとする国に対して、謝った対応は
国益を大きく損なう行為だ
二階のような老害が国会の中枢にいることは日本国にとって
大変な不幸である
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:31:50.80ID:8bs9KfN2
散々動かしてきたのは韓国だろ
更に動かすのはおかしいって言う話
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:31:51.21ID:p0v9s5PU
安倍ちゃん 再選後は身中の悪虫 二元外交は切り捨てたほうがいいよ どんどん調子こいてきたわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:06.41ID:I0uaUg58
>>1
じゃあさ、韓国側へ押し戻す方向で1メートルほど動かす努力してくれ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:33:48.02ID:r4LAbjGx
2Fはいつ死ぬの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:59.62ID:eOHmZnMH
少々ボケ症状がでてきたのかなあ。
そろそろ交代の時期がきたようだ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:12.11ID:JqdvQDq5
韓国に調子に乗って再交渉するなんて言ってスイマセンって言わせたら?何ミリか動いたことになる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:51.75ID:kIWVxClb
2会の選挙区民、
つぎの選挙落選させろよなマジに
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:37:32.76ID:AT5Z1lwQ
1ミリも動かさない交渉ではなく、1ミリも引かない交渉、裏を返せは、
向こうに押しまくる交渉が大事。特に韓国企業相手には大人数で恫喝
する高圧的な態度での交渉がよく効ある。
政府は明らさまに口撃すべきだ。そうしなければ韓国国民に何も響
かない。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:15.42ID:5d/JgsvK
国家間合意や条約の見直しや破棄なんてよくあるだろwwwwwwwwwwww
日ソ不可侵条約は英米がヤルタ会談でそそのかしたし、中国は守る気が
あると思えないwww 守んなくても軍事行動以外はそんなに批判されないのが
現実wwwwwwwwwwwwwwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:19.94ID:O7pIx+Jo
糞売国度が何かほざいているな?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:36.36ID:spke3HAk
なんで約束を履行している日本のほうがゴネているみたいな話になるのか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:39:08.56ID:xGHfi35Y
この馬鹿が幹事長とは人材育っていないね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:42:11.91ID:TZBJGkIR
>>116
どっちも同じだろ和歌山3区は共産党でいいよ、分かりやすく害が少ないわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:42:26.09ID:5d/JgsvK
>>113
韓国は中国に屈してないけどなwwwwwwwwwwwwwwww
弱くて言うこと聞くのは日本だけだろwwwwwwwwwww
0128扶桑
垢版 |
2018/02/03(土) 11:44:43.30ID:RHCu0643
1ミリも憲法を動かそうとしない政治家、政党に国の将来は任せられない。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:45:11.85ID:VmYEG3fH
こいつ幹事長から引きずり降ろして抹殺しろ。ふざけんなよ?売国奴
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:15.52ID:STfCFBQJ
この売国奴、落選させたい。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:54.67ID:nPqI053l
>>125
え、三不…
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:49:00.90ID:Q6LBtIt4
1ミリじゃ済まなくなるからなのに
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:50:40.38ID:j9dfyuJz
この爺さん、なんか功績あったっけ?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:52:11.53ID:TZBJGkIR
>>128
不可逆の合意だからな
1mmでも動かす政治家、政党に国の将来は任せられない。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:53:05.00ID:TZBJGkIR
>>141
いらないね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:54:19.61ID:XOYm74fq
南方熊楠が孫文とお友達だったからなんだろ。
和歌山は中国とお友達なんだよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:54:59.70ID:pzxAhWU3
【慰安婦問題】自民・二階俊博幹事長「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」日本政府の対応に疑問

どうやら懐にだいぶん入ってきたようだね二階さんwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:56:21.48ID:8aWCQaoU
蜂蜜無罪放免しか国を守る手立てはない。
はげ原ビビッてヤンの。
バイちょん奴作れるよな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:57:12.60ID:1hUhGugn
うむ。
我が日本は1991年に韓国と結んだ日韓合意「日韓覚書」を
1ミリたりとも動かさない。
それはネトウヨも同意している。

在日韓国人の日本での永住と優遇
在日韓国人を日本から強制退去不可
在日韓国人を日本の公務員に採用する

合意は1ミリたりとも動かせないルール。
鉄の掟ですから。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:58:41.10ID:i2eqF3OH
トランプみたいに要職を首にしたらいいだけ
首にしないならグルだろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:59:32.25ID:XOYm74fq
>>152

文政権が反故にしたから、日本も報復で反故に出来る。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:00:09.90ID:qUv10n5Z
1ミリ動かしたら今度は1センチ・1メートル動かすことを要求されるんだよ。
何度それを繰り返してきたことか。日本の政治家なら知らない訳ないだろ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:01:15.83ID:1hUhGugn
あ〜残念だ。

「何で在日韓国人が日本で永住してるんだ?」
「何で在日韓国人が生活保護受けられるんだ?」
「何で在日韓国人を日本から叩き出さないんだ?」
「何で在日韓国人が日本で公立学校の教師や地方公務員に成ってるんだ?」

俺もそう思うよ。
でも合意は合意だから。
国と国との約束だから。
合意は1ミリたりとも動かせないルールだから。
日本国自身が決めた絶対の掟だから。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:02:34.65ID:b47M0K2w
今まで日本が動いていたからこそ韓国がその場に留まっていたのではないか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:02:35.49ID:Kmw1Hr9H
>>152
> 退去強制事由は、内乱・外患の罪、国交・外交上の利益に係る罪及びこれに準ずる重大な犯罪に限定する。

国内で外交案件の抗議運動したら、退去事由になっちゃうよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:03:30.33ID:TZBJGkIR
>>148
当然だよ、害悪は堕ちる
0164ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:14.83ID:009b0aLy
>>158
会話も出来ない、予防線を張はらないと壁打ちコピペも出来ない。
そこまでビビりなら書き込みやめたら?ヘタれ朝鮮人思想言論の自由君w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:07:08.70ID:wadXLHDg
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた(画像集)
http://kplkzhjm.wikaba.com/newsplus/1517569717
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:08:40.93ID:Ir4nQxsB
韓国は何一つ約束を守ってない。死ね韓国!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:11:01.16ID:Ir4nQxsB
>>163
お前が日本人なら大馬鹿者、韓国人なら大糞。
0170アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/02/03(土) 12:12:30.12ID:cfd2VDAK
国家間の条約や合意は、上書きして変更することは可能なんだよね。
相互に信頼関係があればね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:12:42.06ID:Odz3Lm+U
安倍さんが二階に言わせてるのか
自民党パヨクの勢力が強いのか

いずれにしても安倍政権は慰安婦問題で妥協しかしていない
合意なんてのは妥協にすぎない
虎ノ門で大高さんが嘆いていたように、日本政府はなんもしていない

この国はもうダメかもしれない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:14:04.57ID:fd1T5uux
誰か二階の身辺調査しろや。

戦前の先祖の戸籍なんか無いんじゃないか。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:14:05.61ID:3NmcoWgI
>>1
こう言う奴が居るから 韓国人はまだ日本人を食いものに出来ると勘違いするんだろうな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:19:50.36ID:v7hKaglX
2Fはダメだね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:20:36.88ID:dG01PEbf
アレと交渉とか出来るわけねーだろw
何回ただ取りされれば学習すんの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:21:30.01ID:YRXRl+Hd
支那朝鮮の犬の本性がだんだんあからさまになってきてるなwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:23:23.05ID:QVYFWwZE
吠えるのがこいつしかいないw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:27:30.44ID:Odz3Lm+U
>>173
いや、こういうやつらがたくさんいて、在日、帰化系も深く日本の中枢にかかわっており、
勘違いじゃなくて、今日も明日もこれからも、用日できるんだから。
まさか「日本はもう韓国を助けない」とか勘違いしていないよね?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:34:29.31ID:uXbA4mZs
ゴールポストを動かしてるのは韓国でなくて
こっち、日本だったということがよくわかる発言

このおっさん、なんとかならんの?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:34:52.68ID:1M4XahFH
今まではそこで譲歩してきたからこんなザマになってるんだろうが
すこしは学習しろ老害
いやもう学習しなくていいから田舎に隠居して二度と表舞台に出てくるな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:38:20.51ID:YRXRl+Hd
こいつ。さっさと死ねばいいのに。
安倍さんもバカだよな。「総裁選三選支持」を餌にぶら下げられてこんな売国奴の
言いなりになってしまったんだから。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:47:42.81ID:jt32NMvw
合意したことをホイホイ動かすほうが国を任せられんわ
尻の軽い爺さんだこって
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:52:24.39ID:af7+mYQn
自民党の中に必ず、このタイプの馬鹿がいる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:53:24.65ID:Urj1SS3c
こんなやつ当選させて和歌山県人はアホだな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:54:14.51ID:1M4XahFH
そもそも「交渉」だと考えてるからこんな馬鹿なことを言い出す
これは既に決定したことで交渉の余地など最初から無いのだよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:57:00.77ID:jt32NMvw
てかこの爺
自分が一声かければ合意が交渉に早変わりなんて考えてる某壊し屋なのかな?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:57:22.27ID:iHyu4Dz9
クビ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:58:10.76ID:WYNPMYLe
>>1
>1ミリも動かさないといったら、そんな交渉に国の将来を任せられるか

バカか、貴様は! 任せられるに決まってるだろ
つか、そういうブレない人物にこそ任せるべきだろ
始終方針が変わるようでは、それこそ人心が不安に駆られる
むしろ合意を守らない国の歓心を買う発言をする売国奴の方が問題
売国奴は、さっさと氏ね、くたばれ、暗殺させろ

コイツつくづく『オール阪神』に似てるな
けどアッチの職業が人を笑わせる仕事なのに、
コイツはひとに笑われるのが仕事Www
金を貰ったのか、それとも女を抱いたのか?
さっさと氏ね、くたばれ、頃させろ
0196渡辺 淳
垢版 |
2018/02/03(土) 12:59:13.06ID:ysVsKF3e
2階タヒね それ以外なし
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:09:36.74ID:AQNMfZiX
和歌山県人みかん食ってる場合じゃねえぞ
こいつをなんとかせい
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:19.38ID:JHOv/dQn
野中の遺伝子?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:39.32ID:7Ag7qOPo
たま駅長に幹事長を任せたい
もう死んじゃったんだっけ…orz
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:17:12.72ID:7Qv1hUky
日本政治の「元凶」、この人物自分は何様と思って居るんだろうね。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:20:24.60ID:Nz4pQJgl
開示されたらアウトなレスが沢山ありますネェ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:26:11.63ID:DsxrmKEn
安倍が行く目的が「交渉」であるなら、二階の意見は正しい
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:31:27.98ID:1Vg1jROS
>>100


卑劣すぎる朝鮮公明党と二階、南朝鮮をやっつけるには、
きっちり真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:13.53ID:a512SKnD
1 ナノ メートル も動かすなよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:54:55.68ID:fQbXrIpA
>>1
関わらない断交が1番在日強制送還しろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:50.19ID:D0IKy1d/
昭和の足して2で割る式な外交で
禍根を残しただろうに。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:56:28.51ID:FcPBlWPV
>>1
それやる為に安倍を訪韓させるなら
全力で叩くぞ売国議員・マスゴミ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:01:40.21ID:eAcOKrQP
どー考えてもケンカ売ってるだろ韓国がw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:06:50.07ID:7Ag7qOPo
アメリカだったら相手が約束動かしたら殺すんじゃないか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:09:22.48ID:Ug81Kwlr
二階よアクセルとブレーキ踏み間違うほど老化してるのなら免許返納な
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:10:36.43ID:pLEkFEVT
朝鮮人からいくらもらったのか?
屑が
0225
垢版 |
2018/02/03(土) 14:10:45.47ID:PbiQBp/p
二階堂はハニートラップにやられたか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:17:16.39ID:rCNVEjbw
まあな。一ミリも動かさないのは、権力さえあればどんなアホでも出来るからな。ネトウヨでも出来そうだw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:19:37.83ID:pLEkFEVT
>>227
動かしまくりの屑朝鮮人が何だって?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:43:35.74ID:5hdJR/iM
期待を待たせる表現はやめませう。
X1ミリも
〇絶対に
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:44:41.79ID:KSVsDX+N
そうやって子供を甘やかして
ダメ人間にして実子から殺された親を
何人みてきたことか・・・・・

そういやあ最近もバカサヨタレントの
娘が大麻で逮捕されたなあ・・・・
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:48:22.10ID:EXnywhgB
相手が決め事を履行すれば終わる話やで?

何か問題でも?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:52:24.82ID:dNI/M3cQ
2Fは金丸主義者だろ。だから自民党はだめなんだよ。
何も理解できない老いぼればかり。
自民党員は死んでくれよ、そんぐらい自分で出来るだろ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:58:03.30ID:CYZXRryt
何を言おうとしているのか良くわからない政治家だ。
まさか譲歩せよという積りではないだろう、土下座外交が大好きな2階よ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:06:02.87ID:QtTYwMFg
3000年以上の永きに渡り、チョウセンヒトモドキを支配していた支那人達が、どの様に接して来たか?を日本政府は学ぶべき。

チョンタレ完全閉め出し。
渡航禁止。
文在寅訪中時の対応。

な?ヒトモドキと話し合う事自体が無駄な行為なんだよ。いきなりグーで顔面殴る以外にヒトモドキの躾は出来ないと支那人は理解しているんだよ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:50.32ID:o4LvsMd0
英国のThe Diplomatが韓国の慰安婦論争のまやかしを非難する記事。

慰安婦は誘拐されたという言論しか許さない
慰安婦の証言がくるくる変わる
日韓合意を受け入れたのが多数なのに全く報道しない
自分たちは米軍に慰安婦を用意したり、ベトナムで犯罪を犯したのに全く報道しない

Confronting Korea’s Censored Discourse on Comfort Women
By Joseph Yi
January 31, 2018
https://thediplomat.com/2018/01/confronting-koreas-censored-discourse-on-comfort-women/
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:59.73ID:TZBJGkIR
二階は本当に国賊だな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:16:07.07ID:p0v9s5PU
特亜脳二階は河野洋平のように死ぬまで治らん 不治の病よ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:31:32.86ID:GThJh6sl
二階の方法は過去の自民党がやったことだ。
それが今の日韓関係だ。
お前は歴史から何も学ばない、愚か者だな。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:26:14.55ID:YRXRl+Hd
今月の17日で、こいつは満79歳だよ。

もうそろそろ引退してもよいんじゃないのか?
欲ボケ爺がいつまで国民の血税で私腹を肥やすつもりなんだろうな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:42:14.79ID:ABIhTfsz
完全に最終的に解決した物を、未だ動かしたいバカが、

日本と言うより自民党にいるのか?。

何度でもゴールを動かしていたのは獅子身中の虫の二階の仲間だったのか?

これ以上朝鮮からの工作資金を出すために自民党からの日本人の税金が朝鮮へ流れないように

監視して止めないと際限のないダダ漏れがまた始まるぞ。

自民党には菅、枝野、辻元等の野党と一緒で、二階の一味とか額賀とかおかしな朝鮮系工作員がウロチョロし過ぎだ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:09:37.40ID:ExJb8gA+
こんなのが自民党で幅きかせてるんだからな
そりゃ特亜に舐められるわ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:25:32.53ID:rlMtXGzb
交渉は終わってんだよアホが
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:29:15.03ID:RwS/PCoZ
総裁に逆らうなら、こそこそせずに総裁選に二階が立候補すればいい。
次の選挙は当選出来ると思わない方がいいな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:30:08.23ID:pc+rbPLX
俺は、菅義偉官房長官の言に、日本を託す
二階の?、難しいな、信頼が
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:39:15.80ID:8vkc6cEI
こうやつのおかげで、いつも日本は後戻り、老害よい加減にせんかい。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:00.83ID:APCrDpkY
政界が腐っているんだから二階みたいな奴も出るさ、安倍総理だってその仲間だからね。
安倍さんや菅さんはその中でも良くやっているとは思うけどさ。

こういう人も世の中には必要だね。

https://www.youtube.com/watch?v=ArBRuaXDevQ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:04.13ID:rlMtXGzb
早く自民抜けろよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:56.29ID:p1j6qo67
小選挙区制だと2Fみたいなクズを落とせない。
恥ずかしい写真とビデオを支那とテヨソに撮られて
2Fはリモコン状態だ。
ハニトラって怖いよw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:04.22ID:EeC09YxI
逆に条件厳しくして放置プレイが
正解なんだけどね
どうにも特アには甘いんだよね
与野党関係無く
隣に有るからこそ毅然とした外交
しないと舐められっぱなしなのに
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:07.08ID:1hUhGugn
ワシらは別に構わんよ、

「一度結んだ二国間合意は1ミリも動かせない絶対ルール」

でも。
その代わり、その瞬間、1991年の日韓合意もキッチリ1ミリも動かせん事に
なるんじゃけえのう。

在日韓国人の日本での永住と優遇
在日韓国人を日本から強制退去不可
在日韓国人を日本での公務員に採用

筋を通さにゃならんけんねえ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:51:35.22ID:p1j6qo67
二階俊博(2006年撮影)
生年月日 1939年2月17日(78歳)
出生地 日本の旗 日本 和歌山県御坊市
出身校 中央大学法学部政治学科卒業
前職 衆議院議員遠藤三郎秘書
現職 自由民主党幹事長
所属政党 (自由民主党→)
(新生党→)
(新進党→)
(自由党→)
(保守党→)
(保守新党→)
自由民主党(二階グループ→二階派)
称号 法学士(中央大学・1961年)
親族 父・二階俊太郎(和歌山県議会議員)
=========================

次の選挙は公認取れないな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:13.34ID:OPYIzy1P
日本が間違いを犯したなら、陛下のように、ずっと戦争の反省を述べ続ける。
もう反省の弁を述べることはしないというのは、日本が悪いことをしたというのは全くの間違いで、
謝罪らしきものをしたのは、単にビジネスライクな取引をしただけであって、日本は全く悪いことをしていないが、
韓国がうるさいので、偽の謝罪をしてやっただけ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:58.65ID:1hUhGugn
>>264
>出身校 中央大学法学部政治学科卒業

つまりネトウヨとは比べ物にならんほど優秀な頭脳を持ってるってこったわな。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:41.02ID:d6nUg9rS
今の時勢的に全くウケない
国民の90%以上がドン引きだろうね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:58:00.32ID:gjwpUELW
そう言って譲歩し続けてきた馬鹿が自民党だよ
二階さっさとくたばれ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:01:57.22ID:Lz62FyPY
貸しを作って感謝するような生き物じゃないだろ チョンに甘い政治家個人には感謝し見返りがあるのかもしれんが
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:17.50ID:ls1hRFhg
>>269
二階を幹事長に据え、自らも平昌にのこのこ出向くアベはいいのかw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:09:54.10ID:hHuUbJUk
日本側の姿勢は不動だってことですよ
1ミリがどうこう言う問題じゃない
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:51.72ID:1hUhGugn
ネトウヨの負けでしょうな。
徐々に日本の世論も

日本国民「よくよく考えてみれば、意地張ってないで首相が頭下げりゃ済む話じゃ」

気づく。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:11:01.36ID:6b/OivcH
野中の亡霊www
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:11:07.35ID:J40qotux
和歌山ではお金の二階で有名やね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:12:32.49ID:Lz62FyPY
>>273
もう朝鮮人と付き合えないと気付いた
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:14:30.94ID:d6nUg9rS
日中/日韓で私腹を肥やしてきた昔の自民党オヤジが放つ最期の吐き気するような恥態を見た
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:15:06.59ID:rlMtXGzb
もう地下二階で暮らせよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:16:53.72ID:YRXRl+Hd
こういう売国奴を見るたびに、民主主義の欠陥を思い知らされる。

普通の国民は国のために働いてくれる政治家を選ぶ。これはごく当たり前だ。
ところが、特殊な政治家の周りには後援会と称して利権で結びついていて
国家や国民などどうでもよい連中がいるんだよな。
結局、こういう連中も売国奴を当選させていたら長い目で見て自分たちにとっても
決して利益にはならないのに、そういうことすら理解できない連中が大勢いる。
そして、そういう連中でも等しく1票の投票権がある。
これが民主主義の実態です。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:17:12.44ID:fjC6lLYn
韓国側のゴールは1万年動かされているけどね。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:36.64ID:d6nUg9rS
>>273
韓国側が期待するそんな安もんのシュークリームのような甘ったれたステージは遠い昔の話だ

残念でした。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:21:59.61ID:5LP9jU9T
>>1
1ミクロンも動かさなくてよい‼( ・`д・´)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:23:09.63ID:jGqN6DQG
ゴールポストを動かしてるのはどっちかって話だ。
二階俊博、お前は馬鹿か!?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:23:12.21ID:fjC6lLYn
2階の地元は和歌山。
和歌山と言えば白浜とかのパンダが有名。
パンダは中国政府の完全なレンタル品であり、出産したパンダもコントロールされる。
レアメタルよろしく政治的に問題があれば供給を打ち切られる。
そして映画コーヴで有名になった様にイルカ漁、捕鯨でも有名である。
だから地元の人は、なんとなく反欧米的な感じになっているのだろうと思う。
対立候補としては左の人は一杯いるけど保守ではいない。
保守側で対立候補とか輩出出来ればいいと思うけどね。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:08.49ID:nixd1AfP
他の外交にも影響するんだから譲歩なんか出来る訳ない
最終的不可逆的に解決で合意しても日本だけまた譲歩させらるなんておかしい
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:26:54.00ID:J1vnkKr6
二階は第二の野中ひろむの立ち位置だよな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:27:47.01ID:Qwsdor3l
日本国民は、二階などに政治をお長居した覚えなし。

二階は、早く仏門入りしろ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:47.87ID:1RXaIAQ/
日本国民の感情は1ミリも考えない二階w
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:31:13.49ID:XR8BK6Q6
和歌山県民はゴルゴ雇ってこいつを消せ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:31:31.15ID:fjC6lLYn
日本は韓国と外交が決裂して、「断交」したとしても、あまり影響はない。
しかし韓国にとっては割と重要な国であり、そっぽを向かれると中国シフトしか選択がなくなる。
日本の敗戦以降、ユーラシアの橋頭保防衛として米国は軍事的な責務を果たしてはいるが
経済的までには手が回らずに、陰に陽に日本が支援をしていた。それで変わるだろうと信じて。
そういった経緯から、安倍ちゃんの今回の訪韓は最終的且つ不可逆的な温情の最後である。
韓国による数々の日本貶め工作で、日本の民意が許さないからである。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:32:20.50ID:5Njm0ucS
息をするように嘘を吐く韓国・韓国人に対しては、「1ミリも動かさない交渉」も已むを得ないものと思われる。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:54.51ID:qMYx3qSx
もういい
和歌山を道路封鎖しろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:35:04.62ID:fjC6lLYn
2階がこういう風に言うってことは、譲歩する為のアドバルーンなのかも知れない。
仮に譲歩すれば、実は党内に2階の影響力があった事になるし、
なければ親中(中身は親韓ではない)だっただけという証左にもなる。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:36:14.31ID:j4KHprpw
そもそも今更日本は何もできないだろ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:30.60ID:00DpYsA4
支那に金玉掴まれてるんだっけ この人
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:38:28.72ID:fjC6lLYn
日本人の(我々の先祖を含めた)プライドや威信がかかっているので、
変な譲歩はしてはならない。
ダメなら断交、場合によっては戦争でもいいと思う。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:43:33.64ID:1hUhGugn
2018/1/28  日本経済新聞 
『日本経済新聞社の世論調査で、安倍晋三首相が2月9日の
 平昌冬季五輪の開会式に出席することの賛否を聞いたところ
 「出席すべきだ」が55%と「出席すべきでない」の33%を上回った』

これはもう日本国民の民意だから。
気に入らないならネトウヨが日本を出てけばいい。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:47:50.54ID:ls1hRFhg
>>297
やっぱネトウヨって少数派なんだなw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:56:27.43ID:dR8NMsiZ
ミンジョク系議員に国の将来を託せニダ!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:04:17.66ID:d6nUg9rS
>>292
パンダ5匹おるけど、何も無いしな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:07:30.28ID:CvcaQk2y
>>297
ムンムンのアクロバット土下座次第で出席かどうか決まるんだがな、チョンコ豚w
壁打ちオナニーしながら粋がって死にたくならないか?
開会式前に会談をやるのはどうしてか良く考えろよ、下等生物w
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:56.83ID:gC/rbHMX
3cmぐらい韓国が嫌がる方向に動かしてもいいと思うんだよね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:22:29.70ID:uT3SV/uj
ホント日本のガンだな
和歌山県民は恥ずかしくないの?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:23:04.70ID:xpj0tGaz
動いてるだろ、合意履行しなければ
今後何も進まないという一種の制裁が
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:25:28.44ID:qMYx3qSx
>>300
レンタル料名目で支那に5億以上貢いでやがるのか
やっぱ和歌山は道路封鎖だわ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:58.96ID:XEwATWnU
>>289
和歌山県民は二階に忠誠を誓っているので
まず無理です
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:35.21ID:wLFFHufS
>>1
実は、安倍が韓国訪問する真の目的は、
慰安婦の日韓合意よりも「 北対策 」なんだよ


【安倍首相】 日韓会談で邦人退避の協力を文大統領に要請へ 自衛隊の活用も想定
 平昌五輪後の米韓軍事演習で北朝鮮が反発して緊迫化する見方も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517601269/

【外交】 日米首脳が韓国平昌五輪を前に方針擦り合わせ 
 安倍首相、トランプ氏と会談 「日米韓が連携して北朝鮮の核ミサイル開発阻止で圧力強化する」と一致
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517639574/

【安倍首相】 平昌五輪開会式へ出席について
 「北朝鮮の脅威で日韓米が連携して圧力維持する必要性をしっかり伝える」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516764900/
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/332198248607401057/origin_1.jpg
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:36:10.86ID:8LG9nT2c
>>1
民進党にでも行け
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:39:19.12ID:gSPESDks
君が,
韓国を嫌う理由は韓国が反日だから というだけだろうか?ほんとにそうか??
的な
https://www.youtube.com/watch?v=5PgablWtvpY
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:47:01.35ID:/ukOZiOQ
約束を守らずゴネたら日本が譲歩する
こういう政治家が昔は多かったが最近はちょっと風向きが変わってきたようだ
韓国は合意した内容で守ったのは金を配っただけじゃないか
それも日本の金じゃ嫌だから10億はなかったことにしちゃったしな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:48:19.80ID:lTeA2mI1
馬歌山県民〜魂置・糖力・升美・バ〇ューウム市長足袋田はん・2回・・・・・
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:59:30.69ID:xxENDtbL
安倍総裁の任命で幹事長になったのに安倍首相の政府を批判するのは子供っぽい。
自民党を離党するなら筋が通るけど。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:01:47.45ID:HpRw38cn
国同士の合意もわからないバカが政治家やってんじゃねえよ。はよくたばれ!!
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:02:33.82ID:HpRw38cn
>>24
いいから死ね。
お前はどうすればよいんた?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:50.12ID:oB1tQqiH
正体は中国韓国の対日工作員
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:08:25.94ID:hnZHnnOV
こいつはシナ朝鮮でハニートラップに引っかかってるな
こういうシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国土下座外交議員は切り捨てろ

際限のない言いがかりゆすり集りにいつまでも日本人が我慢すると思ったら大間違いだ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:16:18.44ID:51p7fneC
両国政府が合意したにも拘わらず、糞チョン国は初めから全く履行もしないで、直後から追加処置だとか再協議を要求してきた。

今後日本のとるべき姿勢は、政府にあっては「最終的かつ不可逆的に解決した」との姿勢を堅持し、1ミリも動かしてはならぬ。
もう日本政府は絶対に糞チョン国を相手にしてはならない。

一方、民間、特にネット世論では糞チョンを煽りまくって
糞チョンに慰安婦問題・竹島問題を喚かせ続け、続け振り上げた拳を降ろさせないように仕向けてやるべし。
こうして事実上の断交を深めてゆき、最後には対北チョン国外交レベルの断交にもってゆけばよい。

やれ克日だの、用日だの、ツートラック外交だの、と日本侮辱の標語を掲げ、やたらに自国の「国益」ばかりを連呼し、
誠実感・信頼感が完全に欠如した悪辣糞チョン国なんぞと交際してもロクな事はない。

対糞チョン国に使うエネルギーを他のアジア諸国に振り向けるのが遥かに有益だ。
幸いにして、国家崩壊の危機にある支那が対日融和姿勢を打ち出してきた。
極悪性格の糞チョン国は、日米中露から仲間はずれにして北チョン国に追いやるべし。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:17:25.90ID:2LgDQZa/
ウリのパンツにウンコがついてたwwwネトウヨm9(^Д^)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:20:02.68ID:t7Kw1Arc
交渉は終わってるぞ、クソ二階
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:38:08.21ID:GThJh6sl
二階とか、、、和歌山県人の良識を疑うよ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:41:53.10ID:Q9WbMwsk
この下衆野郎。とっととくたばれ、売国爺い。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:54.41ID:q78RXIcl
この件でぶれる方が任せられんわw
二階は何も見えていないな。
みたくないだけなのかも知らんが。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:33.08ID:+GNRtu4W
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:01.75ID:xjFcbBON
シナとチョンは無理。
仲良くする理由が皆無。
一ミリでも国家間の合意を動かすアホと
付き合う理由は無い。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:20.69ID:ApxjDRIq
二階俊博に国の将来どころか現在も任せられない。クビにしろ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:45.63ID:v9A2yNWq
二階は、自分のバカ息子のことでも心配してろw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:07.12ID:QdpG0tU5
>>1
交渉じゃねえよバカ
そんなこともわかんねえやからは外交に口出しするな無能
てめえは選挙のことだけ考えてりゃいいんだよクズ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:23.34ID:c1Cnt3y1
じゃあ、動かして制裁かまそうか!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:52.60ID:AEXNBmAm
二回は自己反省しろ」
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:52.70ID:7Ag7qOPo
安倍ちゃん公明とこいつは切らないと先はないよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:00.21ID:PzTFFJWq
完全な売国奴やな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:00.52ID:lyyNPdQZ
和歌山県民は反省しろ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:15:23.55ID:nQ+rLLZ5
一ミリ動かせば、その先に10ミリ、100センチ
と、合意が霧散するんだよ
ソレが 朝鮮人の手口
何時までダマされ続けるの?
アホなのか、それとも敵側の工作員なの?
0348北崇拝天災従金メガネ猿 d【^A^】b d【^ho^】b
垢版 |
2018/02/04(日) 00:02:45.42ID:6+3e/A9a
ninmeisita abetyanga warui
0350亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/02/04(日) 00:10:32.57ID:mMjCvOfc
グリーンピア2Fはいつもこんなのだ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:46:30.53ID:R9oOePgS
1ミリも動かさないのは通達であって交渉ではないから「1ミリも動かさない交渉」などというものはない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:57:39.98ID:7TWt/U4O
いっそ1000kmくらい動かせよ。売春婦像を重機で破壊して、竹島奪還するw
ザマぁとか言ってなw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:05:05.45ID:7TWt/U4O
二階は大陸よりだろ。利権がらみなのは承知だが。田中角栄や鈴木宗男みたいに大陸とうまいことビジネスやろうとするとヤンキーにやられるぞ。ま、ヤンキーとグルな役人やメディアがいるからだけど
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:23:55.08ID:kts8PkNp
動くゴールポストを容認するのか?
ふざけんな!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:34:44.66ID:CtyPmFrW
これだから、恥かしい売国奴を選出した和歌山県民は大阪府民から嫌われるんだよ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:56:42.63ID:UWFGBR6A
二階は動かし続けるんだろぅww   恥ずかしい
 
 
0361中韓嫌い
垢版 |
2018/02/04(日) 06:44:53.27ID:yAEODniL
◆親韓派の二階俊博幹事長、ついに本性を現す。
0363新大久保DJ
垢版 |
2018/02/04(日) 06:53:21.25ID:Sdi8GizF
二階先生の悪口は、そこまで。
二階先生の本心がわからない、単純・単細胞のアメーバーの、
ネトウヨには、あきれてものもいえませんよ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:56:44.70ID:ZtRZy/3/
交渉じゃないしw

最終的不可逆的に解決済みだからw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:11:09.11ID:65xSWJdf
選曲どこ?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:57:57.96ID:V9u1TzLz
さっさと野中広務しろ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:13:09.63ID:yINwoDe5
金丸主義のため日本がどんどん劣化している。
自民党に死を!
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:18:47.23ID:EGY8jFWd
慰安婦合意はゴールポストが動くどころか試合終了をやり直そうとしてるんでね
例えるならあなたが落選するまで選挙やり直してもいいんですか、2Fさん
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:52:41.64ID:1ls0jmw1
未だにこいつを当選させる和歌山県人も
恥を知れや
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:10:06.66ID:4+6M18ex
毒饅頭なのかハニトラなのか
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:17:51.60ID:PaqemLas
>>1
> 1ミリも動かさないといったら、そんな交渉に国の将来を任せられるか」と疑問を呈した。
決着した交渉であることを理解していないようだな。
議員としての才能がないだけでなく、国家に災いを招く輩。
こんなのを東京に送り込んでくる低民度な選挙区民は?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:22:01.84ID:cVRUrYcq
従軍慰安婦に関する姿勢で、人間は4種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@に味方する人たちです。
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B和合優先派:上記@のウソは知りつつも、対立を恐れて目先の問題をさける人たちです。
「とりあえず謝っておこう。」
C真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:08:35.99ID:LBFfGTpC
「最終かつ不可逆」と合意したんだから1mmでもずらせば合意違反になる
だから事後交渉も成立しない事くらいわからないのかな、老害政治家の極みだね
少数派閥のアタマだからと、お情けで幹事長職を恵んでもらったんだしおとなしくしていてほしいね
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:11:07.72ID:GYscxZkv
日本第一党入ろうかな?自民は死んだ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:58.67ID:41pvqQnU
>>1
二階はもう死んだほうがいい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:08:53.83ID:VC+19CMz
今から地元の自民議員に猛抗議するか。

二階はシナの犬!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:59.28ID:+Ktoz/+a
安心しろ。日本側が中国相手に合意を1ミリでも動かすなんていったらキッチリ原則論に戻ってくれるよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:39.42ID:hvmWHtrq
二階堂幹事長は全権代表として韓日友好親善のために貢献すべきだ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:30:39.62ID:6CT6oVtV
二階俊博(2006年撮影)
生年月日 1939年2月17日(78歳)
出生地 日本の旗 日本 和歌山県御坊市
出身校 中央大学法学部政治学科卒業
前職 衆議院議員遠藤三郎秘書
現職 自由民主党幹事長
所属政党
(自由民主党→)
(新生党→)
(新進党→)
(自由党→)
(保守党→)
(保守新党→)
自由民主党(二階グループ→二階派)
称号 法学士(中央大学・1961年)
親族 父・二階俊太郎(和歌山県議会議員)
====================

もう引退しろ、2Fよ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:37:25.04ID:h5zlnRTs
>>1
日本は国際社会において他国との合意・契約をキッチリ履行する素晴らしい国として認知されています

バカチョンざまあwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:45:19.80ID:qcqHvWo7
流石小沢の下で中韓利権を熟知してるだけあるわ。
0396中韓嫌い
垢版 |
2018/02/04(日) 17:48:26.40ID:yAEODniL
◆今からでも遅くない、安倍首相の訪韓は中止すべきだ!!、「親韓派の二階俊博と公明党の山口」
にでも行かせればよい。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:33.93ID:I1TMSgv0
極左 TVのBS朝日でボケ老人田原と媚韓媚中の二階怒痔媚露と安倍批判
BF2って朝鮮のスパイじゃね
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:23:39.89ID:ujPEcwza
>>1
ここから安倍が改めて謝罪→スワップ再交渉まで全て自民党のシナリオ通り
シナチョン汚染が進んだ既存の政党では日本の主体性を取り戻すなんて土台無理なんだよ
奴らのシナリオに沿らないかつ民主主義以外の方法でぶっ壊すしかない
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:48:52.26ID:t4jNq+Oh
地盤継いでいきなり代議士になった奴より県議経由は利権調整とか現場見てるから強い
そこに中央法学、ちょっと一目置かれる
したたかな処世術
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:21:48.45ID:c3BeQe9m
いやいや、2Fよ「1ミリも動かさない」って言っておきながら、簡単に国益を害する再交渉をする、お前が信じられんよ。
老害は早く棺桶に入っとけ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:51.61ID:ZQf4rrUs
安倍さんは東京五輪までは揉め事を起こさない。
米が南や北にプレッシャーをかけ、南が北に擦り寄る姿勢を見せれば
日本が丸くおさめようとするから、米には好都合。
安倍さんは東京五輪のために妥協すると思う。
北のICBMはどこまでが本当なのか分からないけれど。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:25.09ID:gj+KGm/p
政権は二階をうまく使ってると思うよ。馬鹿と鋏は使いよう、だな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:35:50.56ID:1SDhgp3V
和歌山県民はおかしいんじゃないか。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:49.31ID:+lU5ORom
二階は国益を損なうことしかしない。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:20.90ID:cEk5Wea0
お金もらちゃったのね?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:03:01.09ID:gEzyNxQ9
今までゴールを動かし続けそれに合わせてきたから
今日の韓国政府、韓国人の甘たっれた思想が生まれた。

この毅然とした対応と約束を守れないものには罰を与えることが必要。
他国に忖度することが外交ではない。
それが当たり前だろう なあ売国二階よ・・・
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:34:09.97ID:+LZkFTlJ
2Fは単なる老害。
そろそろいなくなれ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:56.74ID:BruEfQMf
トランプは移民が3倍も増えたから犯罪が増えたと言った
報道機関は犯罪は半減している事実を指摘した
トランプは左翼のフェイクニュースと罵った。
しかし日本の場合は慰安婦報道を見てわかるように
朝日と言う報道機関がフェイクニュースを流している状況
日本はアメリカより酷い状況と言っていいだろう。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:59:44.52ID:7uTCOPk+
和歌山って北朝鮮系の生コンがなんとかかんとか言ってるとこ?
本当に中国朝鮮韓国人は日本から居なくなって欲しい。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:06:16.50ID:DPamKzz1
何言っても利権が復活することは無いんだよなぁw
老害はくたばってどうぞ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:08:32.64ID:DPamKzz1
>>412
実は半減なんてして無いんだよなぁ。
結局パヨクは世界共通。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:02.26ID:OYEdZFZx
「政治家」と呼ぶことが恥ずかしくなるほどのクズどもww
       ↓
二階俊博、額賀福志郎、河村建夫、野田ブタ子、小渕ブー子、小沢一郎・・・

まさに竹下、金丸時代の腐った政治の生き残り。
日本がどうなろうと、自分が当選できてカネと権力を手に入れさえすれば満足。
こういう連中が朝日新聞や朝鮮人とグルになって日本の国益を台無しにしています。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:19:30.32ID:XJNU5usY
まあどっちにしろ安倍は二階や公明の言う通りに訪韓したんで二階や公明は安倍に借りができた

安倍の目的は二階や公明が意図してたのと全然違うようだがそれはまた別の話だからなw

二階は総裁選で安倍に協力しなきゃならんし、公明も憲法改正で安倍に強く言えなくなったなww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:45.05ID:4rVS03jB
2Fに任せたら1mmどころかズルズルと42.195kmくらいは下がるだろ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:15.82ID:IcUDSYnb
二階は和歌山から1mmも動くな。

1mmも和歌山から、出るな。

野中も死んだし、河野洋平も引退した。

これ以上の朝鮮利権は終了したヨ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:29.85ID:LkLjmDjI
学習能力がないおっさんがいつまで幹事長やるんだろ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:11.92ID:fKHZjphF
相変わらずシナチョンの為に動いてるな、二階

民進党にでも行けよw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:17:17.47ID:AEoKuEuD
最近トランプ政権が日本締め上げにかかってるのは安倍訪韓がアメリカへの裏切りだと見抜いたからだ。
安倍から文に米韓合同軍事演習に言及させるなどで未遂レベルに終わらせたが、アメリカは怒ってる。
これで半島有事には日本の犠牲を無視する傾向が強くなった。いわゆるハードランディングだ。
アメリカは日韓断交状況から穏やかに除鮮する流れだったが安倍と二階がぶち壊そうとした。
実際断交の文脈は大きく後退してる。
これが5年とかの幅なら断交への過程とも言えるが今の情勢は数ヶ月で時間切れがあるにもかかわらず、
安倍は日韓疎遠化を妨害してる。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:41:11.26ID:2h6YUeFu
二階にも子供やお孫さんがいるだろう
二階はかなり売国してきたが、今ならまだ間に合う
説得しないと、二階が死んだあとに、子供や孫が
吉田清治の息子みたく苦労することになるんだぞ

ただ、売国しているという意識が一族になければどうしようもないけど
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:49:20.89ID:mtiZXkjE
>>1
日本が有利な方向へ動かす発想が二階にはないな。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:57:22.33ID:QgRYpCsO
寝言一点じゃねーぞハゲ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:38:29.50ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OEM61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況