X



【平昌五輪】警備会社の宿舎と選手村で大規模な集団食中毒が発生!一時的に宿舎を隔離し対応★3[2/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薬師神 ★
垢版 |
2018/02/05(月) 13:55:22.62ID:CAP_USER
2月9日から開催される2018平昌冬季五輪だが、開催を目前にして民間警備会社の従業員宿舎と選手村など大規模な食中毒と思われる患者が訴え病院に運ばれた。
平昌五輪組織委員会と警備会社A社によると、4日現在江原道の大規模な宿泊施設に滞在していた24人が腹痛や嘔吐などの症状を訴えて病院に運ばれた。
江原道保健環境研究院は、検査の結果、一部の従業員がノロウイルスに感染したと推定されると結果を出した。

痛みを訴える職員などは、近くの病院の緊急治療室で治療を受けている。
特にこの日のオリンピック選手村でも5人ほど患者が同様の症状が発生したと伝えられた。
組織委員会等は、人体と環境を確保して精密分析を進めている。

宿泊施設には、警備会社の従業員や関係者など1200人余りが滞在しており更なる症状が出る可能性があるとしている。
これにより、平昌五輪組織委員会は、民間の警備会社担当者が選手団など、すべての出入りとの接触が避けられない状況であることを考慮して緊急措置をとった。

文書によると、組織委員会は、患者が発生したその施設を隔離し、その人材を現場に配置しない方針を決めた。
1次的に代替の警備人材を投入した後、今後は国防部に代替人材を要請する予定だ。
またIOCと協議し、全選手団に対する予防を実施する一方で、保健福祉部など関係機関と協議して緊急予防措置など疾病統制作業に乗り出す計画だ。

http://gogotsu.com/archives/36964

★1:2018/02/05(月) 09:06:45.55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517798397/

copipe Avoidance .
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:56:45.78ID:lxyrlUrT
かっぱの川流れ、韓国人でも食中毒
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:56:56.70ID:szAkWCNp
既に死んでる…

【平昌五輪】組織委派遣の見習い事務官、宿所で遺体で発見[01/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515371352/

【韓国】 平昌支援の韓国兵が死亡…宿舎でシャワー中に転倒[01/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517305975/

既に揉んでる…

【韓国】平昌五輪選手村でわいせつ行為疑い 関係者の男性が20代女性の体触る?[02/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517573122/

既に下痢てる…

【平昌オリンピック】≪ 集団食中毒 ≫平昌五輪の警備会社の宿舎と選手村で 一時的に宿舎を隔離し対応
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517764068/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:58:01.47ID:0DTEy9Ed
便のついたトイレットペーパーを汚物入れに入れる

トイレットペーパーが補充されないまま

汚物入れの紙を再利用する

手を洗わずに次の仕事へ

という感染ルートを予想
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:58:19.29ID:QieOIKWI
パンデミックになるんですね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:58:25.43ID:eAXmmZDp
なんだネトウヨが毒を入れていったのか、最低だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:59:24.36ID:0DTEy9Ed
ウンコ民族おめでとう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:59:33.70ID:VPzNq4gV
平昌五輪は少なくとも10の伝説は残すだろうな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:01:06.50ID:B0r13fEH
韓国選手の競技成績順位向上のため他国選手は食中毒になってもらいます。
ちょっと予行演習してみました
0012量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/05(月) 14:01:45.44ID:6TqmK3cx
ノロだとすると下水関係かなあ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:35.96ID:pyqQxoG3
原因はキムチ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:40.98ID:r+z8liCM
慰安婦合意は認めないニダよ
  でも五輪には来るニダ
     ぼった食って、食中毒にしてやるニダ  by ムンジェイン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:04:16.27ID:EtacWRYk
検査に来させて、変な薬処方されて飲んだらドーピング引っかかって失格にする戦法だから日本選手は行っちゃあかんよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:05:06.86ID:ZHQXSivj
悪いのは安倍
異論は認めん
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:06:14.61ID:q/4ByVQU
>>7
仮にそうだとしたら韓国は選手村に不審者を入れる糞警備体制って事になるが?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:06:16.19ID:B0r13fEH
少し前まで韓国は真冬にコレラや赤痢疫痢が流行する
想像もつかない不潔な地域だった
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:07:18.08ID:od7IUEto
ウンコしたら、ちゃんと手を洗えよ、チョ先人ョ。日本だったら2週間ぐらい
営業停止になるか、食堂・レストラン 完全閉鎖すると思うが。しないのか。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:08:07.88ID:f8FOnctF
キムチは菌池
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:08:33.05ID:k6shFOJo
さっそく生物兵器か、恐ろしいな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:10:18.04ID:TJFp3Lti
始まらないうちにボロボロですね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:10:30.29ID:kTBqk/fW
トンスルランド疾病編 はりきって逝ってみよう!\(^_^)/
0030量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/05(月) 14:12:57.46ID:6TqmK3cx
水が汚染されてるのかもなあ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:13:42.73ID:sJuR1rUu
何気にみんな気づいてないけど
これ、警備がやばくないか?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:14:04.32ID:B0r13fEH
いまでもウンコを焼酎に溶いて飲んでいる異常な民族
健康に良いと信じてるらしい

世界で一番と言って良いだろう不潔民族の住む不衛生な地域に
体力の優れた若者を集めて、ウンコ食べる未開人の作るものを食べながら
長期間運動会をやる野心的な企画     
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:14:50.51ID:2CGs3KKN
寒い時期でも食中毒あるんだな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:14:57.66ID:DaHnOPfx
こんな大事なニュース、ひるおびTBSは報じてなかった。旅行情報として必要なんだけれども。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:15:40.21ID:uB2ZBqus
選手村は隔離したん?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:17:41.55ID:hooeLKSG
大便民国に行くアホは

食中毒でくたばればいいよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:24:20.38ID:od7IUEto
TBS「ひるおび」はもうどうでも良いお相撲さん一座のドタバタ劇と、
天気に固執し、他はシャットアウト。
この平昌の食中毒もやらないし、ジャパンライフ事件・コインチェック事件も
全く無視(コインチェックは1回だけ先週サラっと、かすった)。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:14.72ID:b6Bn00nh
日本のマスコミは例によって一行たりとも報じないので無問題・ニダ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:26:45.34ID:P6NGqYhH
食べ付けない外国人のウ○コに手をだしたのがウンの付き
あぁ〜らパ○デミック
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:27:05.91ID:JSpb4GD1
五輪中止だろ

放射能は日本の60倍、食事は糞尿まみれ
病原発症の半島を隔離しておけ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:01.80ID:4XtvFpHG
世界中から観光客来るだろうからもっと周知させた方が良いと思うけどな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:31:30.82ID:P6NGqYhH
ノロの起源を証明できた 誇らしいニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:31:39.63ID:vopYaNf5
選手はトンスラー五輪舐め過ぎww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:31:51.39ID:SMLWPH48
>>45
本当ならオリンピック!オリンピック!韓国!ヒラマサ!と大騒ぎしてるところなのにこのだんまりw
マスゴミが韓国ごり押しできないなんてよほどの惨状なんだろうな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:32:18.23ID:bvxJfpcM
日本選手団は事情が分かっているので、
コックが付いて行きます。
糞も混入するが、ドーピング薬の混入も。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:32:19.12ID:JSpb4GD1
日本チームは、入村無理だろう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:32:44.50ID:cFKK4Wh2
本当かどうかは知らんけど、韓国は便で酒を作ると聞いたが、こうなると本当のほうに傾くわな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:33:48.81ID:AbNfxKZL
取り合えず、必要な情報をまとめますね

平昌五輪観戦の方へ
・平昌は非常に寒いです。くれぐれも温かい格好をしてください
・緊急時にはこちらが便利です(断熱ブランケットhttps://www.amazon.co.jp/dp/B075VMDH94/ref=sspa_dk_detail_6?psc=1
・こちらを参考に必要な薬品を必ず携行をしましょう(厚労省検疫所http://www.forth.go.jp/useful/attention/03.html
・この様なファーストエイドキットに入れておくと便利です(https://www.amazon.co.jp/dp/B077ZJLPC6/ref=sspa_dk_detail_10?psc=1&;keywords=%E6%95%91%E6%80%A5%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%88)
・緊急時にはこちらを頼ってください(駐韓日本大使館http://www.kr.emb-japan.go.jp/itprtop_ja/index.html
(在釜山日本領事館http://www.busan.kr.emb-japan.go.jp/itprtop_ja/index.html
・各カード会社の緊急電話番号は必ず控えてください。カード会社の緊急連絡先の方が心強い場合もあります
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:48.91ID:bvxJfpcM
糞漬けキムチは選手村からて撤去しろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:56.66ID:JSpb4GD1
【トンスル韓国】腐った唐辛子でキムチ漬け込み用の薬味製造、倉庫からはウジ虫[10/19]

 <アンカーコメント>
 キムチ漬け込み用の薬味を作る工場が、ウジ虫が湧いた腐った材料を使っていて摘発されました。

 キムチの漬け込み時期を迎え、市民たちの不安を抑えられるような強力な取り締まりが必要となります。キム・ジョンホ記者が報告します。

 <レポート>
 慶南(キョンナム)・陜川郡(ハプチョングン)に位置する食品工場。腐敗して変色して、虫まで這い回る乾燥唐辛子が目立ちます。

 中国産の冷凍唐辛子を乾燥させて、腐っていても事業主のイ某氏はこの唐辛子をそのまま磨り潰して香辛料に交ぜ、キムチ漬け込み用の薬味を作って摘発されました。

<丶`∀´> マスター!チョン猿定食ひとつ!

ゴキブリラーメン
ゴミ餃子
つば入りウジキムチ
熟成トンスル
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:35:23.70ID:Ce25tf2l
ふだんウンコに汚染された物を平気で食べるエベンキが腹痛を訴えるほどだから、突然変異した狂暴なノロウィルスの可能性があるな。

他国の人なら命を落とすくらいの。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:36:58.80ID:sJuR1rUu
東亜板から拾ってきた。
817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 13:23:42.75ID:xy7wjXoK
参考:衛生環境確認画像
https://22.snpht.org/180205122715.jpg
https://22.snpht.org/180205122722.jpg
https://22.snpht.org/180205122731.jpg
https://22.snpht.org/180205122737.jpg
https://22.snpht.org/180205122747.jpg
https://22.snpht.org/180205122754.jpg

しばらくごはん中止だって
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:37:41.52ID:JSpb4GD1
【韓国】不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、 「食中毒菌うようよ」 [2011/11/23]
「サービス品質第1位のスーパーでこのような有害物質がどうして何度も出るのか」
民主党の改訂によりすべて未検査で入ってきている日本向輸入商品もとても危険なキムチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/-100
【米国】 コリアンレストラン、衛生検査で摘発多数〜
不衛生を認める韓人飲食業協会会長 「韓国料理の特性上どうしようもない」 [2012/01/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325918263/-100
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:39:09.68ID:5We6xSaM
日本のカスゴミ「俺様のターン!五輪役員選手全員を使って報道しない自由発動!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:39:48.43ID:JSpb4GD1
【国内】韓国製ラーメンから微量の発がん性物質 日本のスーパーも一部で撤去の動き[10/25]
農心ジャパンはこの日夕、取材に対し、今回検出された6種類のうち、2種類が東京・新大久保
などの韓国食材スーパーを中心に売られていることを明らかにした
http://www.j-cast.com/2012/10/25151477.html?p=all

韓国「農心」の会社設立当時の社名は、ロッテ工業株式会社でした。
創業者の辛春浩は、反日企業ロッテの創業者、在日韓国人1世の重光武雄(辛格浩)の実弟です。
重光武雄(辛格浩)は、敗戦直後の焼け野原で、他人の土地だった新宿西大久保の現本社工場を不法占拠した犯罪者です。
ロッテは模倣(パクリ)企業で有名ですが、農心も、模倣企業としても有名です。
http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/MYBLOG/yblog.html
辛ラーメンで有名な農心のカップ麺『ユッケジャン』からウジ虫ウヨウヨ
http://www.youtube.com/watch?v=uLFyTlY0F-g
:竹島と済州島の密入国共産ゲリラであった在日朝鮮人発生の起源:2012/10/25
★必読:在日特別永住資格が韓国政府の日本人を人質にして違法に付与された歴史的背景
http://ameblo.jp/campanera/entry-10284950325.html
世界で股を開く朝鮮売春婦10万(日本への遠征売春婦は3万〜5万人)も、回収し半島にたたき出してくれ!
【社会】 "鼠ネズミの頭が混入した事件以来の大型問題" 韓国ラーメンの「回収騒動」世界に広がる、発がん物質検出で
韓国の食品メーカー「農心」の即席ラーメンの粉末スープから微量の発がん性物質「ベンゾピレン」が検出された問題で、
日本や台湾に続き中国も同製品の回収に乗り出した。複数の韓国メディアが報じた。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:40:47.18ID:xgC0Zjn+
クソ寒いのに土人とかwwwwwwwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:40:53.53ID:8WcpTtLb
ノロウィルスはドーピング検査に引っかかる物質じゃないから問題ないって?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:41:16.89ID:b6Bn00nh
日本人が向こうで罹患してビョーインに行ったら、
いくらぐらい獲られるんだろう
一週間の入院加療で一千万円逝くかな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:41:30.02ID:JSpb4GD1
今、深刻なのは、日本にも輸出されてる韓国海苔だな
韓国じゃ海苔の養殖場に肥料として人糞をまくからな
韓国海苔に白い破片が混じってたから
よく見たらトイレットペーパーの残骸だったってのはよくある話

カップ麺や非加熱キムチには線虫がウジャウジャいます
ええ、卵と言わず成虫と言わずにね・・・・
胃袋から血中に入り込むことも稀ではなく、
内臓や時には脳にも寄生してしまいます
カップ麺やキムチは寄生虫入りだけど駆虫薬というものがあるのでそれ飲めばいいだけ
少女時代だって飲んでる

http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/4cc6ac6836108.jpeg
http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/4ec49f4bac8fb.jpeg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/38/8c2c6eeeda6fead9e5232965ca671248.jpg

あなたは、それでも韓国のりと韓国キムチ・韓国カップ麺を食べることが出来ますか?

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:42:28.03ID:24gSCgOC
真冬で…しかも朝鮮人が中毒になるなんでスゴいな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:42:45.21ID:JSpb4GD1
【韓流】日本国内にノロキムチ流入か?ノロウイルス変異株出現・韓国では751トン回収 年末年始が怖いノロウィルス・パンデミック
感染性胃腸炎の原因と言われるノロウイルスに、“異変”が起きていることが判明した。
「新潟県長岡市の2つの福祉施設でこの10月に集団発生した感染性胃腸炎で、患者から検出された
ノロウイルスを国立医薬品食品衛生研究所が分析したところ、これまでにないタイプが発見されたのです」
(社会部記者)

ソウルと浦項で発生した食中毒を調査した結果、生産されたキムチや調味料など751トンが
ノロウイルスに汚染された可能性があるとして、食品医薬品安全庁が回収命令を出したのだ。

「つい最近、ソウルや浦項の4つの高校で集団食中毒が発生した。原因は安東農協・豊山キムチ工場で
生産されたキムチだったが、これが日本でも問題となっている。

実はノロウイルス入りのキムチが、日本にも輸入されている可能性があるのです」(社会部記者)

世田谷井上病院の井上毅一理事長が語る。
「ノロウイルスは感染力、増殖力が非常に強い。感染者の便やおう吐物に大量に含まれていることが
あり、乾燥して舞い上がった埃からも感染する。そのため外出先から帰ったら、必ずうがいと
手洗いを徹底すること。また、マスクも必須だが、外側は汚いのでマスクを触った手で調理しては
ナンセンス。食器、まな板、布きん、タオルなどは85℃以上の熱湯で1分以上の加熱が必要です」

ちなみに、アルコールによる除菌では効果はないというから、用心が必要だ。

http://npn.co.jp/article/detail/16589588/
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:43:30.78ID:VINKNBUF
残飯飯に食中毒。

当然といえば当然の帰結か。

隔離するのは宿舎ではなく韓国そのものだと思うぞw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:43:42.55ID:JSpb4GD1
★ノロウイルス-民主の人災確定★

2011.6.1 韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」
このときの内閣府特命担当大臣(消費者及び食品安全担当)は蓮舫(在任期間2011.1.14〜6.27)。
                ↓                       ~~~~~
【韓国】ノロウイルス汚染の疑い、キムチなど700トン回収へ [2012/12/06]
                ↓
・ 熱海 宿泊客からノロウイルス検出 (12月17日 20時51分)
・ 弁当で85人に症状 ノロウイルス検出 (12月17日 16時54分)
・ 搬送の中学生の1人からノロウイルス (12月17日 18時44分)
・ 病院でノロウイルス集団感染 北海道 (12月19日 18時49分)
・ ノロウイルス検出 京都の病院2人死亡 (12月20日 23時4分)
                ↓
12/12/23 13:24 455res 485res/h 8.1% ▽
【宮崎県】ノロウイルス 44人集団感染、6人死亡
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:44:04.07ID:XLwQMJQy
>>1
日本の60倍の食中毒が発生しているって言われてる国だからな
韓国じゃ飲食関係の仕事は地位が低いから働いてる人の意識も低い
そのうえ統計もしっかりしてないから防疫体制がまともに機能してない
集団食中毒が起こってもほとんどニュースにならないから危機感もない
日本で殺人ユッケが問題になったときも上から目線で
にんにくを入れないからだ!って言ってた連中だから
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:44:50.63ID:JSpb4GD1
【朝鮮ノロキムチ】
劣悪な環境下において長期間食糞と近親交配を繰り返した朝鮮民族の腸内で作り出された
世界でも類を見ない繁殖力(繁殖行為のみ)と虚言癖をもつ恐ろしいウィルス兵器
何故か特定の民族にのみ猛威を振るう事で有名
特に日本人が感染した場合長期間に渡り強烈な下痢嘔吐を繰り返し
死に至る事も珍しく無いがその理由は科学的に解明されていない
2012南朝鮮政府と日本の民主党により
キムチと呼ばれる朝鮮の漬け物に混ぜたバイオテロが計画されたと噂されている
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:45:41.11ID:i1LwrQLK
ノロにかかったからわかるが
そいつが嘔吐した、糞した、それが放置されて風に乗っただけでもアウトだからな?
だから即消毒しないといけない。

そして問題は潜伏期間、これにより感染が拡大する。
なおノロが治ってもウィルスは2週間ほど排出される(本人は数年の免疫ができるだけ)



オリンピックどころじゃねーんですわ
寒さと相まってぜってー死人が出るぞ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:46:22.76ID:F+Cj3/0M
そういやワールドウォーZって韓国が起源だったよなw

よかったね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:46:23.28ID:JSpb4GD1
ノロウィルスとババアの唾痰を堪能
【民団】「おいしい韓国食を」…神戸市役所関係者ら、総領事館フェスタでキムチを堪能[01/04]
駐神戸韓国総領事館(李成権総領事)は12月20日、
韓国から料理の専門家を招き、
市内のホテルで「コリアンフードー・フェステイバル」を開催した。
同総領事館としては初の試み。

兵庫の民団、婦人会、日韓協、および一般公募の50人を含む200人が
あわび粥、チャプチェ、茸たっぷりプルコギ、茄子の味噌蒸し、キムチなどを堪能した。

ステージでは、K‐POPの公演やキムチ漬け体験も行われた。
初めてキムチを漬けたという神戸市役所の関係者は「とても美味しくできた」と満足気に答えた
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:47:06.63ID:sJuR1rUu
洒落にならん状況になってきたぞ

速報:平昌五輪エリアにWHOの職員を緊急派遣 パンデミックの恐れ

@韓国KBS
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:47:19.47ID:i1LwrQLK
なおノロだけではなくインフルなども流行っているのでマジで病原菌の塊みたいなもん

それでもやりたいというなら朝鮮人シャットアウトで。
てか北朝鮮もいるなら寄生虫も怖いなwwwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:47:22.88ID:JSpb4GD1
世界キムチ研究所は、「日本では100年以上前から飲食文化が世界へと広まり始め、 タイはレストラン認証制度や人材育成などの面で系統化した方式を採用している。
>>火病は朝鮮特有、食も遺伝的要素が大きい(精神疾患)自殺大国、
特定の民族だけに発病する病気が火病以外に殆ど見ることができないという事実に注目し、
火病の原因を科学的に究明する必要がある。アジアで激辛スパイスの摂取量が飛び抜けて多い韓国とタイの2カ国でロウソクデモや反政府デモのような過激な行動が多発していることに注目したい。
韓国人の火病には唐辛子に含まれるカプサイシンという辛味の成分であるアルカロイドの一種が大きく関係していると思われる。最近の研究でカプサイシンが脳にストレスを伝達する作用があることが判明した。
韓国人は1000年を超える長い間の属国としてのストレスの蓄積と多量のカプサイシン摂取が火病の原因であると推定され、解決法はキムチを食べる習慣を止めることと、
大人になること(火病は幼児の癇癪と同じ病気である)である
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:48:40.50ID:8yUG/56/
>>39
>5日、組織委員会と警備会社によると、該当宿泊施設は設備老朽化の問題で組織委員会公式宿泊施設から指定されず除外されたと説明。
>しかし、組織委員会は、その後、警備会社に宿泊施設を再び紹介し許可したと伝えられた。
>この宿泊施設は昨年全く使用されていなかったという。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:51:37.58ID:sJuR1rUu
>>88
日本のスケート選手も感染
緊急搬送された模様
0096量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/05(月) 14:54:33.09ID:6TqmK3cx
>>88
感染症で頻繁に動いてるだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:55:08.56ID:JSpb4GD1
トンスルとは、大便を甕に入れ、3〜10年の間熟成した朝鮮独特の発酵酒である。この他にも犬の糞酒、猫の糞酒、鶏糞酒
もある。何故?米、麦等の穀類を使わないのか?またはイモ類等を?これは哀れ朝鮮人どもの悲しい歴史の所産だ。
朝鮮半島は有史以来中国の属国奴隷植民地・・男は、片っ端から金抜き、弾切り落とし奴隷、女は無差別強姦・・・
強姦、また強姦されつくし、作物は、苛斂誅求なき搾取のため朝鮮人は、米、麦、芋・・・一切食べられず、まして
それを酒にするなぞ及びも付かない世界最貧の乞食状態・・・このため自らの大便を発酵させた酒を造り飲むことを発見したのだ。
味は、糞便臭が激しいが飲めないことは無い、後味がサッパリとして犬鍋に丁度合うのだ。冬の寒い朝鮮半島には無くてはならない世界に誇れない伝統酒だ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:56:31.91ID:JSpb4GD1
■「民度の低い韓国人がトンスル飲む?」 日本の悪意的映像が世界中をかけめぐる

<前略> さらに大きな問題は、全世界のメディアが韓国のトンスルを報道し始めた点にある。
日本をはじめとしてインドネシアやセルビア、台湾、中国、ドイツ、ハンガリー、ベトナム、ロシア
などが既に韓国トンスルを報道した。<中略>

我が国のネチズンらは悔しさを炸裂させている。日本嫌韓メディアの呆れた動画一つの
せいで国家イメージにダメージを受けたというわけだ。インターネットでは、「でたらめ動画
見て世界中の人々が韓国を未開な国だと考えることを思うと憤激させられる。トンスルは
事実ではないという点を広く知らせねばならない」という文が続いている。

▽ソース:国民日報KUKIニュース(韓国語)(2013.08.27 16:03)
http://news.kukinews.com/article/view.asp?gCode=soc&;arcid=0007501481&code=41121111
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0000580053
朝鮮の食糞文化
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E9%A3%9F%E7%B3%9E%E6%96%87%E5%8C%96

朝鮮では、李氏朝鮮時代より、儒教の影響から親の大便を嘗めることを嘗糞と呼び、息子が5年もの間毎日親の大便を嘗めていたことを孝行として褒め称える風習があった。
薬が珍しく貧しかった時代、治療のために土を塗ったり、小便を飲んだり、大便を食べたりした。李氏朝鮮時代の王たちの疾病と治療法を研究したソウル大大学院医学科の
金正善によると、中宗は解熱剤として野人乾(人糞)の水を飲んだという。また、トンスルのようにマッコリに大便を混ぜて漢方薬の様に飲むなど、大便を飲食する文化が
存在している。大日本帝国は日韓併合」に先立ち、朝鮮統監府に1909年に慈恵医院の官制を発布させ、更に朝鮮併合後は総督府が中心となり、こうした人糞を飲食する行為
の取り締まりを行ったが、現地の朝鮮人は抵抗し度々暴動が起こった。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:57:15.24ID:xy7wjXoK
>>96
この↓書き込み信じちゃったか?


124 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/02/05(月) 14:40:02.55 ID:0n1lsn+M [1/5]
速報:日本の選手村でも集団食中毒発生 スピードスケートの小平選手が救急搬送

@韓国KBS
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:58:29.80ID:JSpb4GD1
【絶対食べてはいけない 韓国海苔の製造事情】   韓国を代表する食べ物を挙げろといえばキムチ、焼肉、ビビンパだと!!  生ゴミが腐ったような強烈な悪臭を放つ朝鮮キムチ、特に欧米諸国から嫌われている。 焼き肉?? 勘違いするなよ南鮮人。 
普通水を沸騰させたり、肉を焼く行動を「料理」と言うか? ビビンパ? 犬肉を中に忍ばせ、野菜と一緒にグチャグチャ!! 味噌も糞も一緒! これが韓国を代表する「料理」らしい。
しかも残飯の使い回し! お笑い韓国料理!
朝鮮人が「韓食」なんて看板上げて営業すれば、お客からすれば、料理の内容が想像できて助かる。まず、間違えて、店に入らなくてすむ。店の内容が分からずに入ってしまい、朝鮮料理屋だとわかり、
気まずく店をでるという手間が省ける。それと、「焼肉」は朝鮮独特のものではない。獣肉を焼く、米を炊いてたべるという調理法は人類の知恵である。だから、「焼肉」を朝鮮料理の範ちゅうに入れてはならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況