X



【北朝鮮】「北南関係の改善妨害」=安倍首相の開会式出席非難―北朝鮮紙[02/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/06(火) 16:13:10.48ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000089-jij-kr
時事通信

 【ソウル時事】6日付の北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞(電子版)は、安倍晋三首相が平昌冬季五輪の開会式に出席することについて、「北南関係の改善を妨害し、制裁・圧力のための協調を一層強化しようとしている」と非難した。
 
 同紙は「玄界灘の向こうから南朝鮮(韓国)当局に圧力をかけるだけでは足りず、直接現地まで訪れ、北南対話の雰囲気に冷や水を浴びせ、五輪を同族対決の場にしようとしている」と論評した。

 さらに、開会式参加の見返りに、慰安婦問題をめぐる合意を履行するよう「南朝鮮当局を脅迫しようとしていることは、火を見るよりも明らかだ」と批判。「日本反動勢力の策動を粉砕するための全民族的な闘争強化」を訴えた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:13:59.47ID:9R3EBgrb
「来るなニダァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアア」

だそうですよw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:16:06.14ID:Q2A8E7Hv
思いつく事は後先考えずに、全てインネンを付ける北チョン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:17:08.81ID:20X0017t
北朝鮮には屈しないw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:18:16.29ID:TE9Z/vOi
朝鮮死滅


世界が喜ぶなー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:18:42.44ID:D75OKCf2
というかほんとにセキュリティは大丈夫なんだろうな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:19:56.81ID:fNSa41bD
文さんが、土下座して頼み込んできたんですよ、隣国として袖にする訳にいかないでしょ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:20:14.03ID:Ns46KvrO
ビットコインの換金を許可しなければ、安倍を人質にすると宣言しているようなもの
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:21:35.32ID:PwoSZ+uk
>>11

盗んだネムだろ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:24:12.74ID:fNSa41bD
中国、ロシア、北朝鮮隣国が、首脳の出席をボイコットしているんですよ
せめて日本くらいは、韓国、文在寅の顔を立ててあげないとね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:26:50.55ID:a3CPXWam
これはダチョウ倶楽部方式かなぁ
とりあえず文在寅の立場は無くなる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:29:07.19ID:uOxNM12A
北朝鮮が文大統領に「やっぱ安倍は来ないでくれ」と言え、と指示してるわけ?
それとも「我々は安倍とは同席できない」と開会式直前に帰るための仕込み?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:30:52.87ID:t3+EZKzn
やっぱり北も南も朝鮮は朝鮮だな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:31:36.85ID:EQs759Rh
安倍首相が乗った車の周りだけ、わざと渋滞を起こして
会場までの移動を止めるくらいの工作はやりそうな気がするw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:31:44.45ID:3gW56KN/
チョンよ、
ぐふふふふふふふ
くはははははは
あーはっはっは
はははははははははははははははは
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:32:54.27ID:gcxVRK7t
出席しなかったらしなかったで「器が小さい」とかほざくんだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:33:10.90ID:jJHl5+6j
これって北シンパは安倍に対してデモしろって煽ってるん 見ものだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:35:41.10ID:/fnj4beF
  ___◎_r‐ロユ
  └─‐┐ナ┐┌┘  ヘ____
     /./┌┘└ ┬ ┘└┼────┘ロコ┌i
    </  Ll ̄ ̄ L.lL.! ┌┘
                           ̄
         (^Д^)
       /⌒  /    (ぃ9 (^Д^) 9ぃ) 2fと公明以外 誰も誉めないww
       (ぃ9  |     | L |   '⌒V / くずサポ 息してる?
        /   /、      ヽ,_,/   ヽ_./
       /   ∧_二つ __,,/,,   i
       /   /    (  _     |



◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇独裁】世論など無視 公明に盲従する安倍訪韓【政治

◇ピョンチャン五輪】主役気取りの北朝鮮 公明もしつこく出席要請

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:36:17.14ID:UIz8MsIc
文は安全の保障出来るのかね。どんな人間が入って来るのかもチエック出来ていないだろう。

国内に居る脱北者は大丈夫か?日本の選手たち大丈夫か?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:36:47.32ID:EQs759Rh
>>28
なるほど、つまり民主労総への工作指令なんだなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:38:43.60ID:+e+gRnbH
安倍首相が開会式に出るならボイコットするくらい言えや
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:08.97ID:Y/SPnvl7
ここで北朝鮮には「安倍が来るなら北はボイコットじゃい」くらいのことを言って欲しい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:44:56.47ID:t5nip0oi
ほらね、だから逆効果なんだって。
ますます同族同士団結しちゃうじゃん。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:45:51.33ID:ofZTLfPt
>>37
いいじゃん。纏めて始末できるのだから。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:46:13.48ID:n8rlj8U7
南朝鮮の冬季五輪への参加を見送る事を検討している西側諸国がかなりいる
ロシアや中国でさえ主導者が開会式には出席をしない
アメリカと南朝鮮との軍事演習は冬季五輪終了まで延期はされたのだが戦端を開かないとは明言をしていない
北は開会式直前にパレードだか軍事演習だかを開く
邦人を人質にすると明言した南朝鮮に態々トラブルに巻き込まれに行くとした安倍の正気を疑う
北は南のニダに密談を持ち掛けようとしていたと察知したからなのか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:47:25.90ID:qFAScli9
外国高官らが出席しなければテロが起きるんじゃない?

安倍氏は行かないほうがいいかもよ

血溜まりの開会式とか笑えないからな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:05.36ID:sY6Fb9RB
北は来るなといってますよ〜。
属国の南としてはどう対処しますか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:15.43ID:jC+Vtvit
>>1
まさか
ムンちゃん叩きの訪韓にビビってる?w



        ,                   `丶、
       /                     \
     /                        \
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .
    |       .l  /  、     | \   |、  |          |   _|_ _|_          ___  -―フ
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    X    |  | |     |    /       )
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、  / \  |  | \/       \    ○ノ
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   _|_ _|_          ___  -―フ
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |       X     |  | |     |    /       )
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     / \  |  | \/       \    ○ノ
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
           /    ./\ | ハ/ /  /   .|
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:47.86ID:SMApkQiy
まぁあの地は昔豊かな町や緑で溢れていた
たいようのの日差しを受け人々は生活していた
日本がくるまでは
本当の幸せとはなんだったのか
がんばれば収入は一気にあがった
助けは要らない自分達でできる

ルールは我にある
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:54:44.97ID:acEBY/77
文在寅が来て欲しいと懇願するから行くんだから北朝鮮にクソキムチ野郎は黙ってろよ。
安倍総理に対抗したいなら金正恩デブでも訪韓させれば良いだろw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:56:13.60ID:yEr04CD2
そんなに嫌なら、開会式出席で正解だな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:56:51.17ID:cp0dxTN0
>安倍首相の開会式出席

マザコン安倍の黒幕、
アッキーの意向ですwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:57:59.81ID:sMGokpk4
安倍総理も行かなきゃいいのに・・・・
いくら韓国政府の顔を立てても、日本を悪く言うのは変わらない。
韓国政府も今は言わないが、オリンピック終了後には日本非難が始まる。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:58:06.09ID:acEBY/77
まあ北朝鮮勢は韓国に文句を言いな。

安倍晋三を呼ぶなら我々北朝鮮は参加しない。

文在寅に大声で「舐めているのかドン」とやれw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:58:37.40ID:dn5//igl
>>1
安倍首相が出席するなら北の選手は全員引き上げるくらいのことを文に言ってやれや
無慈悲さが足りないぞw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:58:43.38ID:f19RMNWU
ほら二階と石破!
北へ行って説明してこい!
そしてもう帰って来なくていいぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:59:02.81ID:FJjMAfuq
火を見るよりも明らかだとか言っちゃってるけど、そうするつもりだって安倍が言ってただろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:06:46.22ID:K2fs+jyR
北と南が良いように一体化してきたなぁ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:07:07.24ID:yA8D7qRU
>>1
アホか、ペンス副大統領が一緒なのだから日韓友好関係より
安全保障の命令や警告の一方的な事柄と見て取れて韓国の言い分は1ミリもないけど
韓国のマスコミは知能大丈夫なのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:07:54.58ID:VxUt+nZs
もっと言ってやってくれよカリアゲ

うちの総理止まんなくてさ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:12:17.82ID:wPmag+3b
する気ないと思って北朝鮮に忖度してあげてるのに…
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:12:28.68ID:xPSFhSQI
>>15
ギリギリまで何があるか分かんないからな
ムンちゃんの斜め上が炸裂して出席見送りになることを希望w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:23.64ID:+L/7YNpt
むしろ仲直りしないから迷惑を被ってるわけで
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:16:08.39ID:AFMXwgAW
>「日本反動勢力の策動を粉砕するための全民族的な闘争強化」を訴えた。

安重根させます宣言??
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:17:21.73ID:CucNNfNy
安倍ちゃん一人で北がボイコットしたなら面白い
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:24:04.61ID:uun404LC
誰が安倍首相をしつこく招待したのか?

そいつに腹切らせろよ(笑)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:27:49.78ID:4/IlMGwC
招待されたんだけど?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:28:57.28ID:tn8XAgb9
韓国板挾みワロタ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:36:22.22ID:B2Rr1qwM
行っても行かなくても文句言われるなら 行かないのが正解
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:37:35.17ID:ifea7tDr
>>12
盗んだムネを期待している人もいるのデス
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:43:03.72ID:ZcCZC0nA
安倍首相が出席するなら我々はオリンピックをボイコットする!!、と言えばあ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:44:12.83ID:s+gvpEIT
そういや、そうか

韓国は、北朝鮮と関係を改善しようとしてたのか?
北朝鮮の核の廃棄とか、そういうことをさせたいのかと思ってた

世界と違って、南北コリアだけが自分達だけのゲームをしてるようだなw

もう南コリアも北コリアと同じように扱おうぜw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:44:12.92ID:ZeB9aC1M
何だよ黒豚生温いな。
安倍ちゃん参加したら東京が焦土化する
くらい言えよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:44:50.67ID:9vPn2u6x
ムン、今からでも遅くはないよ。北の意を忖度して、アベの訪韓拒否したらどうだ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:45:43.75ID:d47asypZ
もう何言ってるかわかんねーなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:46:22.88ID:ZcCZC0nA
> 「日本反動勢力の策動を粉砕するための全民族的な闘争強化」を訴えた。

在日がこれに応じて、またいろいろとやらかすんだろな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:59:13.48ID:fU+916Wb
>>1
当然と言えば当然だ。
ムンは北チョンの接近に舞い上がっていて、北チョンはそれを都合よく利用している。
安倍ちゃんはそんなムンにギリギリとネジを巻き戻そうと訪韓するわけだから、
北チョンには都合が悪いわな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:07:00.21ID:TDd86HlK
韓国に最後通牒叩きつけに行くだけだから
日本のことなんて気にしなくてもいいのに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:07:37.46ID:Xl0KI3mu
あれ?なんかいつもと違って事実しか書いてない
どうしたカリアゲ?w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:08:56.64ID:9CbhBNfU
来いと言われて行くと答えたら非難って・・・www
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:11:24.91ID:X2Np3usx
>>1
安倍っちの訪韓には反対なんだけど、
こういう反応みると、うーん。
行く理由もたしかにある訳だ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:12:31.73ID:wtES0KW/
北はよくわかってるね
安倍が何しに平昌に行くのかが

しかし北の言い分をまともに聞けば
だったらチョンチュンカンの三国で勝手に耐寒五輪大会やってればいいのにねって話
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:17:02.36ID:9n0ZuBe2
>>1
クッソワロタw
ムンムンどーするんだろw
開会式に出ないでくれと言ってきたら面白いんだがw

安倍(凍死の危険にノロにインフルエンザかー行きたくねーなー)
安倍「反対しろ」
黒電話「はい」
とかw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:25:42.93ID:GJUc3KyZ
さて、貴賓席の並び順が楽しみだ ^_^
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:27:53.27ID:ssIUDZOk
ワロタw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:29:02.88ID:bfL4UnXK
いやもう2人でやればいいんじゃね?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:29:05.67ID:d47asypZ
まあでもマジで危ないから行って欲しくない。

アベはミサイルを撃たせるくらいだから北にこう言わせるのは簡単というぱよのコメント早く見たいなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:38:53.87ID:d47asypZ
>>112
北よりも日本のパヨちんメディアや野党がここぞとばかり攻撃材料にするのは確実だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:47:19.64ID:S/z84kDy
お?これは北の命令で南が安倍拒否して
結果的に行かなくておkってな流れ来るか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:51:48.02ID:S/z84kDy
>>118
ソウルフードを火の海で調理してやるって意味に取れるかもしれないやん?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:59:44.60ID:m2d3hjjX
そもそもなんでそんなに(南鮮が)来てほしがってるのか不思議だったんだが、
「行きます」と言わせてから「来んな!」ってのをやりたかったんだな。
これは北のアシストだ、うん。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:28.39ID:7TX1OrlP
俺は北朝鮮の言い分も一理あると思う。

日本「北朝鮮は核放棄しろよ」

北朝鮮「なら、まずはテメーが核の傘を放棄しろよ。それなら意見の1つも聞いてやる。
    口ばっかのヘタレ国家がっ」

日本「ぐぬぬ・・・反論できん」

なわけじゃん。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:02.76ID:Fo/RyTkg
安倍の平昌訪問はムンがしつこく呼んだから行ってやるんだぞ。
つべこべ言うなら訪韓キャンセルするぞ!
北に反省と謝罪を要求する!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:12:21.49ID:7mzJWqSV
出席するならコロスぐらい言えばいいのに
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:13:03.70ID:Fo/RyTkg
>>123

それなら北もアメリカの傘に入ればいい。
そして北の核を廃棄それで平和になるぞ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:13:34.85ID:7TX1OrlP
>>126
うん、だからやってみろよ。
口ばっかじゃなくてさ。
な?
マジで。
テメーに日本国を動かすほどのナンボの権限があるかは知らんけどさw
ま、ゴミだろうけどw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:17.40ID:7TX1OrlP
>>128
君、頭悪いの?ね?
IQ70なの?
よくそう言われない?ね?
アメリカと同盟組んで、唯一の朝鮮半島の主権国家だと主張してる
大韓民国って国があるの知ってる?
ね?
はぁ〜バカ相手にするの疲れる。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:31.91ID:7TX1OrlP
ほらね。
>>126は逃げたでしょ。
しょせんネトウヨなんぞ、こんなもん。
この板レベル低すぎ。
なんぼでもネトウヨをブチのめせる。
東アの七面鳥撃ちは有名。
面白い様にネトウヨを連続撃墜できる。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:23.07ID:pvArevIF
>>1
コリアンって、来いだの、来るなだの、自分勝手で、何をしても、文句を言う。

文句を言う。
それがコリアン!
そう、コリアン。
ブーブーコリアン。
ゴーホォォォーーーーーーーームwwww
Go! Home!!!!! wwwwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:49.80ID:tL2dv6IZ
南北の対立は権力維持と武器の売り上げのためのまやかし
統一協会は北朝鮮につながり安倍との対立も同様にまやかし

北朝鮮とオウムと統一協会は、実はこれらは裏でつながっていて
『オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、
そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。』と
このつながりをあばいた石井議員を
朝鮮人なりすまし右翼の尹白水(ユン・ペクス、通名:伊藤白水)が
暗殺したりしてる

朝鮮人なりすまし右翼がやった暗殺と言えば
村井刺殺の徐裕行(ソ・ユヘン、通名:田中裕行)もそうで
北朝鮮ともつながっているニセ右翼だ

「安倍の祖父の岸信介は、戦前は原爆開発、戦後も原子力政策に関与してした。
親父の安倍晋太郎は、ロシア日本カレッジという研究機関の設立に出資し、
この機関はオウム真理教によって運営されていた。
安倍晋三は神戸製鋼に勤めた時期があるが、この時の同僚の一人が村井秀夫
(後のオウム真理教幹部にして、暗殺された男)である。」
って安倍(統一協会)と関係
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:45.80ID:IiObtYuD
韓国政府曰く、安倍首相の出席は、
「粘り強い交渉の成果」
であり、韓国民曰く、
「日本が折れたー! ブンブンは外交の天才!」
だそうだよ。 

そしてもちろん安倍首相は……
「米韓軍事演習を実施しろ」

北朝鮮とアメリカとの板挟みになって苦しむ韓国。
それを眺めて笑う日本。

いい構図だ。

アメリカからの要求をそのまま伝言してるだけである以上、
これについては「安倍首相に逆らうこと」=「アメリカに逆らうこと」
だからな。流石にブンブンも、それがわからんほどバカではあるまい。

韓国民の前で、安倍首相の要請にペコペコする姿を見せるがいい。
どうせ安倍首相の帰国後にまた手の平を返すだろうが、
上記のイコールはずっと効いてるわけで……
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:54.76ID:gLUGbyrB
>>1
意味がわからん
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:57.95ID:IiObtYuD
>制裁・圧力のための協調を一層強化しようとしている

「韓国は制裁に反対し、日米と強調しません」
とブンブンが発言するよう、もっともっと脅せ。頑張れ。応援してるよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:13.50ID:KNkSDWrW
>>1
嫌がってるのか。案外行って正解なんかな?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:09.45ID:mtsZ6S0/
日本とアメリカの目的は朝鮮半島の非核化なんで。
南北がどれほど関係改善しようが非核化されないのであれば制裁を強化し続けていく事は変わらない。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:45.03ID:t3WSR6Di
ムンはカリアゲに従って安倍とペンス追い払うしかないなww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:16.98ID:ztImKvSP
核開発中止の約束を平気で破る国には制裁・圧力に動くのは当然じゃね
慰安婦像撤去の約束を平気で破る国には慰安婦像を撤去しろと
命令するのは当然じゃね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:10:10.89ID:5OBIEh2+
>>1
招待したのは韓国だから韓国に家
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:43:23.96ID:eBapcJV0
>>1
北コリアン「せっかく、金とかもらってるのに、邪魔すんじゃねー」

wwwwwwwwww

効いてるw効いてるwww
みっと、制裁強化しましょう

核開発できなくなるまで。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:46:28.56ID:eqKcZL9O
>>143
正確に言えば、招待したのはIOCらしい。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:52:35.68ID:M+kz71xf
>>135
安倍の訪韓ってのは五輪が口実でありついで
日韓合意を守れって言うのもついで
本命は韓国に対して五輪を理由に制裁の穴開けようとすんなって釘刺し

日本とアメリカが歩調合わせての韓国への圧力だからそりゃ北朝鮮は嫌がる
無論韓国がこの圧力無視すりゃ
日米は韓国の都合を完全に無視して対北朝鮮の行動を進めるつもりと言うのが濃厚
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:11:38.27ID:/ENm+ct6
総理は生きて帰れるのか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:20:59.98ID:/zGvTgTS
まあ、こういう反応になるって知ってた。
アメちゃんと一緒に煽りに行くんだもん。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:19:09.10ID:hpgo+r8n
どうせ統一する気ない癖に
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:57:01.96ID:GMh7td2h
>「日本反動勢力の策動を粉砕するための全民族的な闘争強化」を訴えた。

開会式で暴れるつもりなのか?
別にいいぞ、好きにやれ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:58:37.90ID:tk9y+PtD
何もできゃしねえくせにせいぜい怒ってドタキャンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況