X



【平昌五輪】葛西「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」食事には満足も「暖房が壊れていた」 平昌選手村を公開[02/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/06(火) 19:05:02.95ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/pyeongchang2018/news/20180206/pye18020618500020-n1.html

 平昌冬季五輪でスキーの選手らが滞在する山間部の選手村が6日、報道陣に公開された。食堂は1999年冬季アジア大会で開会式などが行われたドーム形施設を活用しており、韓国料理の他に日本食や洋食がずらりと並ぶ。8度目の五輪となるジャンプ男子の葛西紀明(土屋ホーム)は「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」と満足そうに話した。

 五輪に向けて建設された選手村は15階建てのビル8棟が並ぶ。全部屋に韓国では一般的な床暖房を備えるが、5日に到着した葛西は「部屋に入ったら暖房が壊れていた。ちょっときつかった」と苦笑いした。寒さが厳しいだけにシャワーではなく湯船につかりたい日本選手が多いようだが、公開された6人部屋に浴槽は一つ。「順番を待たなければいけない」などと不満の声も聞こえた。(共同)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:36.81ID:ry4o528z
仁川のアジア大会でも似たようなことあったな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:07.80ID:xtd91W/t
葛西さんって,以前,自宅放火されたってなかった?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:12.98ID:NMUY7A2z
桃屋のキムチの素で終いかよwどうすんだ?まだ900もあるんだぞ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:25.12ID:eGBOAsu6
>暖房が壊れていた

殺しにかかってるやん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:42.02ID:pGmqEy4H
暖房壊れるなら、給湯も終わってるんじゃなかろうか。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:47.03ID:D75OKCf2
暖房が壊れている上に6人相部屋で風呂が一つか…
きっついなあ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:09:11.84ID:7mzJWqSV
正直、平昌で暖房壊れてたら死ぬ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:09:15.76ID:TUhqRuXa
わざとか(笑)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:09:30.28ID:OktwIpc/
>部屋に入ったら暖房が壊れていた

 ┌─────┐
 │          │
 │ .偶然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \<* `∀´> /
    Y     Y 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:12.46ID:e/1s3gBZ
>「部屋に入ったら暖房が壊れていた。ちょっときつかった

案の定、韓国の嫌がらせですねw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:42.80ID:lWrxLcf8
なっ、これが朝鮮人
何をやらせてもできない民族
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:33.71ID:/flbHtJt
>部屋に入ったら暖房が壊れていた

<* `∀´> 試合終わるまで直さないニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:12:15.30ID:lWrxLcf8
普通は人が入る前に点検しとくだろ
朝鮮人てほんと役立たずだな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:13:13.44ID:3St4TgKW
コップを便所のタワシで洗うにだ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:13:27.29ID:fNSa41bD
壊れていたかwww
そう言うしかないよね、もっと嫌がらせを受けるから
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:10.68ID:UKjkZORK
わざとだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:16.96ID:51UY06jZ
火災なのに寒いのか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:20.19ID:g3SfUQl8
>>18
各国選手、部屋の温度を報告し合って、一番温度の高い部屋
に集まって、吹雪の山荘ごっこが出来そうだ。
英「じゃあ、俺ホームズで」
米「俺はコロンボで」
日「金田一の祖父、孫どっちが良いかな?」
仏「作者が英国人だが、ポアロで我慢するか」
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:29.30ID:nBs+nCmk
いや「壊れてた」じゃなく「壊してあった」ニダよ?
あとエレベーターも壊しとくニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:39.47ID:L8JzcsEH
史上最寒の五輪で暖房壊れてるは、普通にダメだろ・・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:59.24ID:x9L5F+9f
刑務所を超えてるかも
出入り自由なのが唯一の良いところだな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:15:02.35ID:1UKllgtJ
>>1
>「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」と満足そうに話した。
好みの問題じゃなく、反日国家なんだからノロウイルスの心配しないとw
競技が全て終わった後に好き放題しなさい。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:14.81ID:UmeYXqgm
容易に予想できる事態に遭っても何の同情も湧かんな
辞退して行かなければ済んだだけの事やから
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:21.53ID:dVmG85us
6人部屋って言っても6つのベッドルームに区切られてるんだよな?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:26.40ID:x9L5F+9f
動作しないだけで、形はあるんだろ?
上出来よ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:39.75ID:LOOIAMCW
>>35
ホントに出入り自由か? 周りなんにもないんだぞ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:50.11ID:e/1s3gBZ
>>34
選手団の団長か旗手やるんじゃないの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:10.81ID:g3SfUQl8
>>36
>好き放題しなさい。
それ×だ。すぐ帰って来なさい!が正しいのでは?
平昌の場合『無事に帰り着くまでがオリンピックです』みたいな感じだからw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:17.64ID:OPj1fj4U
わざとやな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:19.97ID:k4yDEQXd
日本チームだけ暖房が壊れてんだろ
半島の奴らはマジ糞ゴミだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:47.56ID:dI0eRUx0
あんな冷凍地獄で暖房無しでどうやって過ごせというのか。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:47.76ID:u3z7oh3z
ノロの潜伏期間てどれくらいなん
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:00.93ID:4Si5rkkh
<丶`∀´>〜♪
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:09.23ID:OPj1fj4U
>>24
前日にわざわざ点検して壊すんやで
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:33.11ID:ihoIJdFl
暖房が壊れてたのではなく
暖房はこわされてたのだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:05.75ID:SF98PICk
アスリートが筋肉冷やしたらもう無理
怪我する可能性が高くなったと思う
帰ってきた方が良いよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:45.19ID:rZdJQgzN
暖房が壊れていたって、

それ日本人選手への嫌がらせじゃん。

毎回、よくやるよ。マジクソだな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:45.55ID:a7C6etLK
正直に言うと
最初から壊れた暖房を設置していたニダ
他にも・・
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:04.96ID:A7+/NRFs
眠り込んでから暖房が壊れるのがデフォだろな
朝までに凍るだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:32.85ID:6UpoLhpb
>部屋に入ったら暖房が壊れていた。

嫌がらせでわざとやったんじゃなければ相当ヤバイ
韓国社会の全てが同じノリだろうから、軍も物理的にガタガタだろ
朝鮮戦争再開したら秒速で北に負けると思う
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:20.75ID:9QItiC0G
>>1
日本には当然の報復行為だな。
だから日本選手団は、食料と調理師・栄養士を19人引き連れて
現地に乗り込んでいて、競技会場2ヶ所にある日本選手団の食堂以外での
飲食は極力控える様に選手に通達している。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:05.13ID:mImIIpPv
>>62
どう見てもいつもの韓国だよね。
だから世界から「韓国するな」と叩かれた。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:40.67ID:wPmag+3b
明日以降しばらくトイレからでれなくなるやつや…やられた。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:11.56ID:OBNxAYyG
>>64
殺す気満々だよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:30.98ID:l/QYqn0r
>>24
態とに決まってんだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:14.34ID:9QItiC0G
NHKで今選手村の報道をしているけど、床暖房も完備されていて快適です。とか
いってたな。現地からの葛西報告は完全に無視。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:20.60ID:nF3msuHv
>>31
ポアロはベルギー人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:36.52ID:dVmG85us
>>61
こういうのちゃんとしてるのってG5の日米英仏独くらいじゃないか?
加はまぁ大丈夫っぽいが伊も危ない。
よくて中進国の韓国に日本の基準で考えちゃダメだろうな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:45.32ID:A7+/NRFs
やっぱり国際的なスポーツ選手って、オレたちと違ってポジティブだね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:51.49ID:KI9f5VQS
序の口だろ
盗撮、盗聴にも気を付けろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:14.68ID:uun404LC
冷水シャワーじゃないだけ現地のボランティアよりはマシだな(笑)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:34.04ID:7tEZ8P8/
さっき韓国のインスタントラーメン(きざみ海苔を一杯入れるやつ)を食べたところだけどマズかったわ
もう麺からしてダメ つなぎが悪いのかボロボロと崩れるような食感 
何十年前のラーメンを食ってるような感覚になって吐く寸前だった
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:52.24ID:2hAh035J
ノロ大丈夫なのか?
てっきりジャンプチームはホテルかと思ったら
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:07.52ID:nHfUXJWN
冬季五輪のレジェンドも平昌で最後を迎えるとは残念でならない(涙)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:09.71ID:OBNxAYyG
>>71
報道しない自由を全力行使中
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:05.91ID:w3XXgu6t
危機管理ができない人のようだね・・
韓国滞在中は、日本から持ち込んだミネラルウオーターを飲み
カップヌードルとボンカレーでしのげよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:31.88ID:vn/YsJyc
やっぱり壊れてたか、暖房が。
これが国際大会だってさ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:54.47ID:HdInnQup
ノロわれている朝鮮半島
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:34:05.82ID:Rjv+JjOI
×壊れていた
○壊されていた
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:34:30.76ID:BP+guOOa
日本選手だけ、でも無さそうなんだよねw

【平昌五輪】 冷水シャワー、トイレの悪臭、害虫・・・ボランティアが不満爆発 「自分の金を出してまでここに泊まろうとは思わない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517913001/
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:39.63ID:G7F4OWJu
壊れていた、じゃなくて壊されていたんだよ。
葛西選手お人好し過ぎ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:42.20ID:PSVBDguC
47才のジジイがみっともない・・・
十代後半の少年の肝試しスポーツを・・47のジジイがwwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:45.90ID:PyCrfpXV
わざとらしいよね、壊れてたってw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:38:15.37ID:SgwxogL6
>>「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」
一部の個人的な味覚だから、一般日本人には合わないだろう。

反日に狂っている韓国や韓国人を信用してはいけないのに、
こういうコメントを出して、日本人を騙す出す手伝いしている。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:06.61ID:/KljobqG
>>1
味云々以前にノロとかの衛生面の問題が起きてるんですがそれは
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:51.46ID:hYtRqoJv
日本選手はいろいろなかたちで嫌がらせされるぞ
チョンのやることに危機感を持たなすぎだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:29.57ID:HtjBMVMv
ノロい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:34.97ID:R1ktIJ9D
まだまだ色々出てくるで
日本にだけは負けたくないし
日本に対しては何でもあり
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:45.97ID:7kTY8oTf
まぁリップサービスしとかないとうんこ投げつけられるからな
心中察するわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:58.15ID:d47asypZ
>>61
嫌がらせ→韓国人はクズだからヤバい。

普通に設置→韓国人は無能だからヤバい。

どっちにしてもダメ過ぎるw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:45:47.87ID:ZYcvEDX2
わざとだぞ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:45:48.74ID:7ycHe3Fk
ヒデェーな。嫌がらせだろ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:49:04.59ID:GrOLEDc4
日本選手にわざと暖房を壊す嫌がらせをする韓国
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:49:27.92ID:7ycHe3Fk
お前ら、韓国の国威を賭けた総力の結果だぞ。
スゲェって言ってやれよ。
日本では考えられんけどな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:11.80ID:GrOLEDc4
夜は-15度以上で暖房が壊れている。死人が出るかもね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:21.14ID:6pwG1CdL
韓国の優秀な設備がそう簡単に壊れるわけないだろ

使い方は違うが確信犯だわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:27.53ID:u1/ixKzu
寒冷地で暖房が使えない
韓国は悪い国だね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:31.21ID:4OjARAJB
暖房ないとか嫌がらせだろww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:33.77ID:UIz8MsIc
食事は満足らしいが、何の肉か分かる?ま、風邪をひかない様にね。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:22.67ID:LREneWaB
●メダルを取りそうな日本選手を狙い撃ち!!!www

アジア大会の時のバドミントン試合時の風吹き出し!!
アジア大会時の水泳選手のカメラ窃盗冤罪事件!!

カーッぺッ・・反吐が出る
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:10.57ID:6pwG1CdL
こんなに近いんだから競技のある日に日本から移動した方がよくね?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:17.42ID:4gEaEnG/
日本のメダル候補の部屋の暖房が壊されていた。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:18.43ID:afx6oH/A
どうでもいい。

最初からわかっていることだから行かなきゃ良いんだよ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:21.50ID:vZWgdtYo
個人用湯船に20人くらい順番で入るのか?もはや泥湯になっているだろう
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:28.85ID:0/9sDnWA
日本は韓国の1000年の宿敵なんだから、韓国からすれば日本人選手なんて
刑務所にでも入れてやりたい気分だろう
選手村に入れてもらえるだけでも感謝
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:08.79ID:ZcCZC0nA
> 部屋に入ったら暖房が壊れていた。

日本選手仕様だろ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:25.83ID:4OjARAJB
有力選手の部屋は暖房を壊すニダ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:41.20ID:9QItiC0G
>>84
日本選手団の食事は、味の素が全面支援をしていて
スキー・スケートの2会場に調理師・栄養士を19人派遣した食堂を設置。
もちろん、他国選手にも日本食を提供するが、日本選手は
奥の衛生的に隔離された場所での食事になる。

羽生は個人で栄養士を雇って食事を摂るから、食堂には現れないね。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:50.04ID:LvVlZ8qT
https://www.j-cast.com/2014/09/16215981.html?p=all
韓国開催のアジア大会でサッカー日本代表に「洗礼」 エアコン、エレベーター故障の「ポンコツ宿舎」あてがわれる

サッカーの国際試合では、敵地で戦う際にピッチ内外で理不尽な目にあう、いわゆる「アウェーの洗礼」をしばしば浴びせられる。
韓国・仁川で開催されるアジア大会に出場したサッカーU-21(21歳以下)日本代表も、例外ではないようだ。
練習場では野外での着替えを強いられた。宿舎に至ってはエアコンやエレベーターが故障して、
選手たちは22階まで徒歩で上り下りしなければならない

こういう前例もあるし、朝鮮人のやることは卑怯丸出し
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:33.35ID:+v6KY2kS
最近はフォローしながらディスるのが流行ってんのなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:41.20ID:ZeB9aC1M
韓国料理がいかに優れているのか
日本料理との比較でミシュランの
獲得星数でも掲示したらどうかな?

チョン好きだろ。
日本と比較すんの。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:48.44ID:WdE1MMFc
<丶`∀´> 暖房を止めてやったニダ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:10.03ID:ELMG9LvF
>>118
さあ
五輪後かな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:07.27ID:9QItiC0G
>>89
アウェーの洗礼は散々受けてきた大人の対応だよ。
それでも余りにも酷いから、壊れていたとオブラートに包んでの発言。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:27.00ID:0msOnLAb
エレベーターが故障するのはいつですか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:57:06.13ID:LvVlZ8qT
これを報道しないのはおかしいぞマスコミ。
トップニュースでもいい。有名選手が言ったから黙殺出来ないだろ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:41.90ID:ixC3gjAR
>>92
でもこう言って持ち上げておかないと日本に帰るまでに何をされるか分からないし
まずヨイショしてから控えめに「暖房が壊れてた」って言ったんでしょう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:10.43ID:G7F4OWJu
まぁリップサービスなんだろうが、批判すべきはしなきゃならんよ。
トップアスリートに対して暖房を壊した部屋をあてがうなんざありえんよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:08.00ID:yXn9caTD
そのうち、お湯も沸かなくなる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:10.12ID:ELMG9LvF
>>136
わざとでしょ(笑)
とりあえずファンに報告してこないようにしているんじゃね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:30.24ID:d45+Hz/A
>>134
渡韓した選手のツイートとかチェックしておくべきだね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:40.21ID:u+/ZB1Ji
ちえッ! 試合前日に手配しろと言ったのに・・・・ 早とちりしやがって・・  バレバレやんか。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:54.21ID:MK33J/ns
選手村ですらこれだよ・・
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:02:01.63ID:PEIYn/K0
>>35
不審者も出入り自由なんじゃね?
というか、韓国側スタッフ証つけててもも不審者以上にヤバイし
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:42.06ID:ELMG9LvF
>>137
6人部屋に一つの浴槽とかありえんやろ
協会が普通は文句言わないといけないに媚びるしかないからなあ
開会式とか行進するとかアホや
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:54.46ID:LvVlZ8qT
極限の数値を競ってる五輪選手にわざと酷い環境の施設をあてがう。
いかにも朝鮮人らしいわ。この大会、どれだけイカサマが出てくるか、チェックしておいた方がい。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:05:03.05ID:sPA6I/OU
>>1 レジェンドは余裕があるな。
俺なら死んでる。
韓国飯食って暖房なしとか、この世の地獄だわw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:03.55ID:d45+Hz/A
>>144
インドネシアの大統領特使団が宿泊してるホテルに国家情報院の人間が入り込んだ実績があるニダ。
特使団と鉢合わせして失敗したというオチまでついたニダ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:26.80ID:E2+iWeR7
ま,ウリンピックだしな。
最近は平壌五輪とも言うらしい。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:30.76ID:Z43DI9cP
そもそも五輪で6人部屋なんて聞いた事がない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:07.61ID:ELMG9LvF
>>149
食ってはないと思うぞ
大会前はへんなとこでは飲み食いはしないらしい
大会終わると羽目を外して食べるらしいけど
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:08.92ID:6pwG1CdL
この我慢大会こそオリンピック予選だから
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:07.11ID:+2iFLfHr
いやいやいや……
あっちが準備した食い物は
絶対食べちゃダメだろうw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:30.05ID:O86cO9AJ
ネトウヨ困惑w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:36.76ID:6pwG1CdL
羽生くんは出発式にもいなかったが
高級ホテルにでも泊まってるのか?
0160 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:37.83ID:AGWoJ53M
>食堂は1999年冬季アジア大会で開会式などが行われたドーム形施設を活用しており

ここで開会式しろよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:49.21ID:9SDLaaF+
中年男で辛味好んで食ってると痔になんぞ(事実)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:10:03.47ID:qwawojqk
暖房なしだったら数時間でも身体おかしくなるぞ
ありえないわ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:03.47ID:UPFvKBHz
ノロになるで
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:10.62ID:ELMG9LvF
>>159
個人ででるだけだから開会式もでないし
団体もでない
いるのは3日だけかな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:17.44ID:5g3OcnIh
じゃあ東京オリンピックの時 韓国選手団の部屋は冷房無しだな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:26.28ID:nBs+nCmk
>>159
その高級ホテルだってトイレ用スポンジでコップ磨く国
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:55.37ID:9QItiC0G
>>90
これだけのジャンプを決めて現地人解説者もテンションが上がりまくっているのに、何処がみっともないんだ?
https://youtu.be/rFJ_zhbzdz0

この次の年にはさらに1m記録を伸ばしてる。
そして女子ジャンプが公式競技になってからは、高梨や伊藤のマンツーマンに
近いコーチもただで引き受けている。
世界的にもレジェンドと呼ばれている由縁は、個人で記録を残し後進育成も
こなしているなど、いろんな要因が絡んでいるからなんだよ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:56.91ID:ZcgtRuPe
>>165
絶対に窓なし屋根なしニダ!!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:13:00.51ID:d45+Hz/A
>>160
そんなことしたら崩壊とか崩落とか見れないじゃん(´・ω・`)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:07.24ID:wzmbq5L7
江陵選手村を公開=日本選手団に好評−平昌五輪


報道陣に公開された選手宿舎と同じ間取りの部屋=6日、韓国・江陵

 【平昌時事】平昌五輪の江陵選手村が6日、報道陣に公開された。日本選手団ではスピードスケートやフィギュアスケート、
アイスホッケー女子などの選手が宿泊。約11ヘクタールの敷地内に22〜25階建ての居住棟9棟が立ち並び、ベランダには各国の国旗が掲げられていた。北朝鮮選手団も同じ選手村で寝起きしている。
 計922部屋に2200人を収容し、
全て床暖房を備える。24時間利用できるジムや食堂の他、診療所もある。娯楽施設にはテレビゲームやビリヤード台、
マッサージチェアなどが並び、選手が楽しそうに利用していた。日本選手団の居住棟入り口には、リオデジャネイロ夏季五輪代表選手が寄せ書きをした日の丸が掲示されている。


日本選手団の居住棟入り口で記念撮影に応じるショートトラック女子の菊池悠希(左)、菊池純礼(中央)、神長汐音。
背後にはリオデジャネイロ夏季五輪代表選手が寄せ書きした日の丸が掲示されている=6日、韓国・江陵

 氷上競技の各会場まで5キロほどとアクセス面も良い。
スピードスケート女子の高木菜那(日本電産サンキョー)は「食事がおいしいし、リラックスできる」と語り、ショートトラック女子の菊池悠希(ANA)も「何をするにも近いので過ごしやすい」と満足そうに話した。 (2018/02/06-19:30)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:08.98ID:b1gswGKy
6人で風呂に浸かれば湯が少なくても大丈夫だぞ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:38.43ID:d45+Hz/A
>>169
窓も屋根もつけてやろうや…凸レンズの。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:00.87ID:ELMG9LvF
>>172
嘘ばっかだな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:24.51ID:lNr8nkvS
>>42
北朝鮮みたいに船で行くべきだったかも
豪華客船だったら選手全員収容出来るだろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:54.86ID:9QItiC0G
>>142
普通の国の対応なら、即修理するか
がら空きになっているホテルの部屋を無償提供するわな。
100%開催側の不手際何だから。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:46.77ID:yRk5eY+/
ころすきかよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:58.19ID:zTlUrn5L
×「暖房が壊れていた」
○「暖房がテヨソに壊されていた」
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:17:49.71ID:sQBBwr3s
ウリのウンコを喰らえwwwネトウヨm9(^Д^)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:18:18.20ID:d45+Hz/A
> 「何をするにも近いので過ごしやすい」

このコメントで嘘ってわかるわな。
「何をするにも」ってなによ。やることって練習だろ? それ以外のことをする場所は周辺にあるか?
ないよな。
ないのに「複数の行動」にとって近くて便利ってコメントは矛盾してるだろ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:27.79ID:DQtkH1L3
まあ韓国料理は口にしていないだろうな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:33.58ID:9QItiC0G
>>144
羽生は窃盗等も考えて、日本人警備員を同行させてホテル宿泊だったと思う。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:37.48ID:tVxt6Ypm
>「部屋に入ったら暖房が壊れていた。ちょっときつかった」

いろいろやってくれるわw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:20:25.01ID:G7F4OWJu
韓国料理好きなのは個人の好みだからケチはつけん。
俺も嫌韓になる前に観光して、メシうめえって喜んでたしな。

でもね。韓国料理食うのはどうか競技後にして下さいお願いします
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:20:30.79ID:4OjARAJB
暖房の故障、給湯器の故障、トイレが流れない
これらを有力選手の妨害に使ってくるww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:21:33.69ID:9QItiC0G
>>148
まず、韓国男子アイスホッケーチームは、外国人選手を複数帰化させた
インチキチーム。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:05.29ID:wCwRoJ4a
>>1

スポーツしかやってなかったから超情弱だな、かわいそス…
 
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:23:41.17ID:YETu7Oe3
>>1
「6人部屋に浴槽は一つ。」

貧乏臭い国だねw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:08.29ID:tT2sP8sg
遠征先で辛ラーメン食ってたしな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:17.51ID:d45+Hz/A
>>191
韓国料理→味の素のレトルト
シャワー→絶対に口に入らないようにして浴びる

このくらいはしてるだろ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:34.15ID:MWaeeCSb
女性はレイプに気をつけないと
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:26:51.83ID:YETu7Oe3
暖房が壊れてたってw
これ以上の嫌がらせはないだろw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:29:21.24ID:UlZ3wLdN
>>31
仏「俺はルパンだぞ。」
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:30:17.71ID:B/eC9xFc
>「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」と満足そうに話した。

唾や痰を入れられてるのになんというお人よし
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:29.28ID:Rfb24zvc
>>44
平昌オリンピックなのになぜか六本木が賑わうんですね,わかります。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:12.25ID:KKTa9jOx
>>31
仏「このメグレをお忘れなきよう」
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:13.13ID:6qfb7QSf
故障じゃなく故意の損壊だろ
卑劣な朝鮮人のすることだ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:20.13ID:QBM+Lb81
ジャンプは確か明後日から予選が始まるんだろ
今韓国料理食って大丈夫か?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:41:02.61ID:t+gFWltB
メシは全食持込食材で調理も日本人なんでしょw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:41:20.40ID:KKTa9jOx
>>43
マジレスするとジャンプの予選が開会式前にある
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:18.03ID:G7F4OWJu
葛西選手ってジャンプのレジェンドで国際的にも重要人物だよな。
きっと今後ジャンプの役員とか任される立場なんだと思う。

そんな葛西選手をないがしろにするってのは、これから先
韓国ジャンプ競技がどうなるかわかっていないのかな?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:06.55ID:DJ+DgGDr
>>63
味の素だっけか?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:29.73ID:gquy82LG
食料だけでなく仮設住宅と浄水設備も持ち込むべきだったか…
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:05.59ID:PH2Glreo
部屋が氷点下だと、寒くて仮眠も取れないんじゃないかな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:57.11ID:G6DHcmCL
>>31
ノンムッシューこのポアロはベルギー紳士です
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:02.58ID:G7F4OWJu
>>217
装備を整えておけば大丈夫じゃないか。
韓国が運営する施設に行かなければ何とか凌げる。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:24.29ID:6sD5uKpZ
新築の選手用の部屋ですら6人部屋で暖房壊れてるようなとこで
コンドーム配りまくって
誰がいつどこでつかうんだろう?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:50.49ID:0K51pvJF
>>176
船だと放火されたらアウト…
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:10.04ID:oea3+jzL
>>222
アッー
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:42.60ID:UP0Sd0aR
おいおい個室じゃないのかよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:24.22ID:oea3+jzL
>>219
311の時、オール電化で自爆した近所の一家曰く

布団・毛布を3枚以上ないと足が寒くて死ねるらしい(-2度の環境)
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:25.48ID:V1zYLP8x
>>206
ジャンプ中に逆噴射矢太郎にならなきゃいいが
0237祝平昌五輪記念・ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:05.41ID:Cy7vZy0Y
>>236
屋内で死ぬかよバカ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:07.08ID:1brnzwVJ
ワケワカラン容疑でタイーホされるかもしれんから気をつけろよw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:36.45ID:pw1XfDua
アウェイですね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:57.48ID:oea3+jzL
>>237
低体温の怖さ知らねーのか
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:29.39ID:oea3+jzL
>>243
水道管凍結したら終わりですわ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:59.80ID:Jrynoq4S
暖房がなければ、眠れないだろう
それが目的じゃないか
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:32.77ID:KKTa9jOx
>>116
冬季のアスリートの多くはヨーロッパ転戦してるんだから
浴槽に浸かるタイプの入浴にこだわりはないんじゃね。
下手すりゃ水のシャワーのみとかありえるし。
フィンランドならサウナで温まるだろうが。
さすがに暖房が壊れてるのは論外だけどなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:08.70ID:g3SfUQl8
>>204
「すいませんでした!」
所で、北欧の名探偵って誰だろう?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:50.31ID:YZjJYP+l
人が良いからな。

変なもん食って、ドーピングに嵌められるなよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:57.24ID:FgGhs7Gu
選手の待遇が6人部屋ってふつうなのか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:06.03ID:MN0FKtTE
インフルエンザ待ち
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:35.32ID:7O1CyMxh
部屋に入ったら暖房が壊れていた

わざとだろ
日本選手団に対する嫌がらせ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:00.97ID:oea3+jzL
>>250
アーナルデュル・インドリダソンって人
ミステリー小説だしてなかったかな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:57.07ID:mcDyxw/f
粗末な宿舎!!

ワザとだろう!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:19.51ID:oea3+jzL
>>254
さらに気温下がったら
PCやディスプレイが不調起こしてバグります(ガチ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:08.15ID:Xja/EEf0
>>4
エアコンやEVが故障してるポンコツ施設をあてがわれて
日本選手が高層階まで徒歩で上り下りさせられたとかあったね

提供された弁当も、消費期限切れだったり
サルモネラ菌が検出されたり、なんか今回と似てるねwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:31.78ID:7O1CyMxh
韓国は「影の日本選手団対策室」を作っていると思うぞ
次々と仕掛けてくるだろう
気を抜くな
食事にはとにかく気をつけろ

暖房は直ったのか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:09.15ID:/DEgpqjR
18/02/06(火)18:41:49 No.52064982
葛西っていつまでやるの?
なぜ後進に道を譲らないんだろう?
いつも感じる。
いつまでオレがオレがなんだろ、この人?
なぜ、誰も疑問に思わないんだろう?
葛西がやめれば若い人が1人オリンピックに行けるのに?


18/02/06(火)18:43:35 No.52065013
>No.52064982
アホか?
葛西を超える若手が出てこないんだから葛西が出るのは当然なんだよ
アンチもほどほどにしとけよ


18/02/06(火)18:45:33 No.52065047
葛西を超える若手が出てないんだったら、日本はメダルの望みないね。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:09.44ID:ImWGgtq9
トイレの水も凍ってうんkてんこ盛り
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:22.35ID:ihaZPJOl
マジで競技妨害だろ 競技する前から嫌がらせ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:40.39ID:acEBY/77
237

おい、ナム・チェルニ お前の僕国は本当に駄目国家だな。
選手に対して失礼多い無礼な国だ。
世界中に韓国は出来損ない国家暖房器具も失格と配信されたんじゃね?
オメー等の国は最低最悪だよな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:59.63ID:QBM+Lb81
一人一張りゴアテントとガスボンベ式のヒーターを支給しろよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:44.50ID:DJ+DgGDr
>>237
低体温症になれば死ぬまであるけどな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:26.41ID:rUzq6V8x
だめだこりゃ
ぜんぶボロボロでお話にならんじゃん
もう帰国させたほうがいいぞ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:56.55ID:acEBY/77
個室ではなくて6人部屋って韓国の程度が知れている。
世界中に配信されるだろうよ、ケチ臭い国ってな。
北朝鮮優遇で他国は無視、浮いた金は金正恩の豪遊費用と世界中に流されるだろう。
文在寅に批判殺到だろうw
もう世界中のメディアが厳選お笑い韓国冬季五輪ネタ組んでいるなw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:31.46ID:G7F4OWJu
超一流のレジェンドアスリートが6人部屋かよ。ふざけんな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:49.24ID:mcDyxw/f
貧乏の国が見え張ってオリンピックを開くからだろ。

北朝鮮を優遇してさんざん韓国を支援した日本を冷遇するとは許せん!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:57.85ID:oea3+jzL
>>279
せやな
体温35度以上維持しないとガチで死ぬ環境ですよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:13.69ID:g3SfUQl8
>>170
ふと思ったんだが、崩落したら、北朝鮮が怒ってソウルを攻撃するのかな?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:59.11ID:qm/EYpOR
>>1
まあ相変わらずの葛西メンタルというか海外ツアーやる奴はこのくらいの図太さが無いとな
真夏のゴキブリ部屋から真冬の冷水シャワーまで葛西なら熟睡出来そうなとこは流石なもんだ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:13.17ID:oea3+jzL
悲報?ノロウイルス隔離、1200人の模様?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:32.59ID:LvVlZ8qT
でも6人部屋じゃ乱交になる以外セックスやりまくりにならないよね。
コンドーム配布しても無駄になるんじゃない?
他の開催国はだいたい二人一部屋みたいな感じだと聞いた。
そのくらいなら都合つけるけど、6人部屋となると別競技の選手も入るだろうし、
日程の関係でピリピリした雰囲気もあり得る。
それとも日本チームだけ6人部屋か?葛西のような有名選手でも。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:49.61ID:oV3vAjop
>>1
暖房が壊れてるとかおかしいでしょ。

コリアンすぐ直しなさい。
直ちに。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:04.21ID:2/Y0h0Fr
おいおい、暖房壊れていて今日はどこで寝るんだよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:16:47.62ID:6vP8fDiP
葛西レジェンドは、若手選手の面倒見ている。
万事、よろしく頼みまーす。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:43.55ID:QBM+Lb81
NHKのNW9はノロやコレのことはスルーして、また昨日のように韓国ageて終わりか?
桑子は昨日韓国料理を食って腹は大丈夫だったのか?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:31.88ID:x9iN8Jrk
うりならのソウルフードはさぞかし美味かろう。
0299師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:27.27ID:SCVvtBu7
葛西選手

愚痴をこぼし不平を言うようなやつじゃないよな
できているねえ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:38.72ID:/iPG4W1N
バカめ!韓国や中国での辛さ(からさじゃないよw)は、他に選択肢が無いことだ。
朝も昼も夜も辛いの食ってると、三日もすると尻穴が焼けてくる・・・
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:55.82ID:LW7+6KKG
6人部屋でコンドーム11万個だろwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:29:53.43ID:ieoOIr2r
>>6
そう日本人には暖房無しニダ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:08.25ID:xoYTPAVN
うわぁ〜もう、葛西終わった〜ジャンプ当日、下痢してトイレから出られない!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:18.31ID:t3WSR6Di
6人部屋ww修学旅行かよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:14.78ID:oea3+jzL
>>302
そのウィンタースポーツ教えたの
ドイツの軍人だか御雇外国人じゃなかったっけ?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:39.24ID:ieoOIr2r
葛西、ノロウイルス認定
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:11.60ID:vyNJIjaI
>>299
韓国のボランティアの方々には失礼かもだけど遠征慣れしてるレジェンド競技者のメンタルは豆腐じゃやっていけませんし
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:14.20ID:f19RMNWU
ワールドカップの際にチョンが言ってたなそういえば
「滞在してる外国選手への嫌がらせは開催国の権利」だっけか?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:18.04ID:2/Y0h0Fr
ねえ、マジ今日はどうするの?今日中に直してくれるの?他の暖房器具を持ち込むの?
どこかのホテルへ泊まるの?
まさかそのまま寝るはやめておけよ、マジ死ぬから
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:41.32ID:t3WSR6Di
日本人は得に粗末な扱いだろうな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:31.32ID:stnjr/dV
ん?こういうことされるのわかってて行ってんだろ?
知らずに行ったならお花畑すぎるw
まあ高い授業料払って勉強してこい
帰ってこられるか知らんがw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:55.62ID:FZPuTLRx
ノロとか感染させないでね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:18.00ID:adRHBZ3K
「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」

だって朝鮮人だもの(笑)
0318祝平昌五輪記念・ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:49.77ID:Cy7vZy0Y
>>305
団結力をあげてやろうって韓国の兄心に感謝!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:49.72ID://oOBCLH
日本で在日がやってる韓国料理屋は美味いし日本人の舌に合う
本場は衛生面で終わってる
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:00.16ID:KKTa9jOx
>>250
ヘニング・マンケルと言う作家がクルト・ヴァランダーと言う
警官を主人公にしたシリーズを書いてる。
名探偵と言うより人間臭いオヤジと言う感じ。

あと、探偵と言えるかどうかだがスティーグ・ラーソンの
ミレニアムシリーズに出てくるジャーナリストのミカエル・
ブルムクヴィストとその調査員ドラゴンタトゥーの女こと
リスベット・サランデルとか。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:20.75ID:IWsmNyZ2
選手の部屋の暖房が壊れてるって
完全に妨害工作だろ
0325祝平昌五輪記念・ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:20.74ID:Cy7vZy0Y
>>322
ノロウィルスを常在菌として飼ってる
ネトウヨ脳炎のバイオテロに警戒
0326祝平昌五輪記念・ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:18.47ID:Cy7vZy0Y
>>324
文化が存在するのは全部、兄韓国のおかげ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:32.18ID:t3WSR6Di
>>325
お前も色々菌持ってそうだなww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:44.03ID:SvjJ0C3e
選手村は、盗聴とかされてそうで怖い
食べ物とか水も気を付けた方が良い
日本から持ち込んだものだけ口にしないと、ドーピングでっち上げられたりするぞw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:54.48ID:9/PgfWT9
わざと壊しておいたに決まっとる
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:36.41ID:ZcCZC0nA
> 6人部屋

コンドームはどこで使うんだろ。
0336祝平昌五輪記念・ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:35.61ID:Cy7vZy0Y
>>327
持ってねぇよw
抗生物質も定期的に飲んでるし
0337祝平昌五輪記念・ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:04.13ID:Cy7vZy0Y
>>331
前科ねぇしw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:52:59.02ID:GbwB26a8
>>328
選手村全部の部屋にカメラ備え付けられていても驚かないけどな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:57.17ID:GbwB26a8
>>334
らんこう
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:12.65ID:XcM+MF3A
お前ら日本人だけわざとやってると思ってるだろ?
残念ながら、単純に朝鮮人がポンコツ過ぎるだけだ。

【平昌五輪】 冷水シャワー、トイレの悪臭、害虫・・・ボランティアが不満爆発 「自分の金を出してまでここに泊まろうとは思わない」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517913001/
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:59.41ID:2/Y0h0Fr
>>334
そらみんなで仲良く一緒に乱交だろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:56.18ID:nr1/JP00
日本選手の部屋だけ暖房が壊れてたのか、他国の選手の部屋も壊れてるのか
判断できないってのもスゴいなぁ
それくらい韓国の運営ってアテにならんからな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:11.13ID:tVZll/FB
日本人に決まったから壊したが通説
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:20.27ID:rqvp+VrO
>>17
在日は黙れw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:35.48ID:KKTa9jOx
>>328
今どきなら盗撮のほうが可能性あるよね。
日本選手はどうだか知らないが、無料コンドーム大量配布は
五輪アスリートたちの常態を表してるんだし、競技で鍛えた
腰の強さは男が上でも女が上でも半端ないからw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:58.97ID:262J1+yY
韓国料理は好きじゃないと言っただけで差別主義者扱いされます
おかしい世の中
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:38.67ID:eCMGe9Ng
朝鮮五輪なんて見ても不愉快になるだけだしどうでもいいわ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:22.60ID:+xyT7fLN
>>1
チョンが作った喰い物はドーピング引っかかるぞ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:28.19ID:9cgX3MOi
レジェンド葛西は流石、人間ができてるな
0354 【東電 82.0 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:18.42ID:RGLs/q/U
おいおい、韓国の出したもの食うなよ、
ドーピングに引っかかったらどうするんだ?何やって来るかわからない卑劣な相手だぞ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:53.36ID:d47asypZ
てか選手は味の素がサポートした料理を食べるんじゃないのか?
なんで韓国料理の話が出てくるん?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:15.16ID:ZSY8/ud3
>暖房が壊れていた。
>6人部屋に浴槽は一つ。
うわぁ…
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:42.26ID:262J1+yY
韓国料理をマズイと言うと差別と言われるのは何故?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:06.19ID:ei8eMSwv
暖房壊れてたら下手すりゃ死ぬだろ?
アホか。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:52.57ID:5LcrLDlU
メダルを取る可能性が有りそうな奴には、あの手この手を使い、棄権させようと悪質な嫌がらせをするつもりか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:59.24ID:WTvwlRo7
例のノロウイルスは警備員宿舎のことであって選手村は関係ないぞ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:04.43ID:HZG4rNMw
北海道と同じくらい寒いんだろ
暖房壊れてるってそれだけで致命傷やん
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:36.52ID:t3WSR6Di
チョンの出す飯なんて何入ってんだか
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:06.20ID:PaQ7ei0P
暖房を直せというと七輪と練炭が支給されるハズw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:23.19ID:TSULVaBL
>>1
さっそく嫌がらせか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:04.90ID:PyC9phr1
窓の外に修理不要って意味の白地に赤丸の印を掛けてた。
だから暖房が使えないのは織り込み済み。

この後各部屋、入居選手の試合前日に突然お湯が止まる。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:05.57ID:PaQ7ei0P
食事は日本側で用意していないのか??
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:27.67ID:TRszCQAF
>>1
NHKで朝鮮料理やってたけど、どれも糞不味そうで笑ったwww
んで、たいていグチャグチャに掻き混ぜちゃうのw
なんで朝鮮人が行儀が悪いのかあらためてよく分かったww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:30.47ID:Je0MvMSx
>6人部屋に浴槽は一つ

朝鮮人には入浴の習慣がないので、風呂の重要性を認識していない
以前、韓国木浦市の水産会社社長宅でホームステイさせてもらったが、4日間、
ご家族の中で風呂やシャワーを使った人はいなかった
初秋でけっこう蒸していたのだが
社長さんの6話によると「田舎では一生風呂に入らない人もいます」だと
町には日帝残滓()の銭湯があり、垢すりの職人とかいたりするが、それはあくまでも
レクレーションであって、日本人の入浴習慣とは別のことだった
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:11.67ID:OPysDr9n
>>1
>部屋に入ったら暖房が壊れていた。
嫌がらせどころか殺しにかかってんな…
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:12.22ID:PU9mS5ft
ストーブ持ち込んだ方が良かったんじゃ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:08.78ID:LvVlZ8qT
>>340
そうは言うけれど、一応は新築の選手村だろ。
で、これかよって感じ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:25.00ID:EIEUMOZZ
おいしいのと安全は違うんだからな
福島産の食品で懲りてないんか
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:59.85ID:YoHhXDTy
レジェンドは今大会、入賞すら夢のまた夢だな・・・
成績以前に、体調不良かドーピングで。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:06.59ID:1ClVJyww
やっぱ死人出そうだな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:35.26ID:ieoOIr2r
葛西、終了のお知らせ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:48.55ID:gJmtuMaD
真央ちゃんは引退して正解だったね。(・ω・)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:20.73ID:WpoFBuov
客が日本人であれば
厨房で唾やタンを料理に吐く
それが韓国料理だって豪語していた
韓国人の料理人がいたよね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:33.13ID:G29riNMp
> 暖房が壊れている

それ致命的にアカンだろ、と

葛西選手はELTのナントカって人に似ている気がする
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:35.63ID:OPysDr9n
裏方に大工さんも連れてかないと…
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:33.19ID:bQbKeeYS
犬HKで部屋の広さは75平米以上といっていたが
6人で使用は流石にないな
それぞれが競技予定に合わせて生活したいのに
かなり困難だろう、妨害工作に近いな

風呂一つは事後の改修費を抑えて、分譲するためだな
風呂に入らない朝鮮人の発想
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:13.74ID:BxjRxHNG
これだけの寒冷地で暖房が壊れてるってのは試合のパフォーマンスにも相当影響するのでは?
もう直してもらえたの?
これマジで部屋変えてもらった方がいい
風邪でもひいいたらどうするん?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:41.38ID:WpoFBuov
50歳になっても
8回もオリンピックに参加できる
いかに競技人口が少ない
マイナー競技って分かるよね
葛西も高梨ベンツも
競技人口が少ないから安泰してるに過ぎない
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:02.97ID:l5JRay/3
暖房という最も重要な物が壊れてる時点でアウトでしょうねえ
下手しなくても風邪引いちゃいますよ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:44.25ID:BxjRxHNG
おいこれ日本から事前に現地に行って選手村の宿泊設備の確認とかしてなかったのか?
韓国側の迎え入れる体制の杜撰さは論外だが、
日本の担当者一体何やってるんだよ!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:47.67ID:UeNYElWk
ケンチャナヨと嫌がらせ他諸々と戦わなければならない状況で、ベストパフォーマンスなんて期待出来るわけない。無事に生きて帰ってこいよ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:48.07ID:5LcrLDlU
食事も危なそうだな・・・。
シャレにならない物を混入されても不思議じゃないぞ
まぁ、そもそもこんな国で、まともな衣食住を求める事自体が無謀だよな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:24.64ID:PkcYvpaM
仁川アジア大会での
冷房が壊れていたに続いての
暖房が壊れていただからな
偶然なのか、それとも何かの力が働いているのか

仁川はエレベーターも壊れてたからな

総合すると推理は難しいな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:45.05ID:BxjRxHNG
こんなの寒くて眠れないだろ
睡眠不足は本当にパフォーマンス下げるよ
すぐに別の部屋用意させろよ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:59.68ID:BxjRxHNG
要するにサッカーのアウェー待遇ってことですか。酷い国ですね韓国って
大嫌いです
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:15.78ID:dn5//igl
明日午前11時から男子ノーマルヒルの公式練習が始まるけど・・・・
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:13.98ID:PaQ7ei0P
スポーツ選手が体を冷やしてどうする こりゃ勝てねーなw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:42.13ID:LREneWaB
ほんと、仁川アジア大会から
何も成長していないなwwww
エレベータ壊れるとか、暖房こわれるとか・・・
で、どうせ韓国選手団は別の施設に泊まるんだろ?wほんとふざけてんなw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:39.46ID:BxjRxHNG
これはもう国際問題だろ
日本政府は厳重に抗議しろよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:52.91ID:PkcYvpaM
>>399
仁川はエレベーターと冷房が壊れてた
今回は暖房だけが壊れてるんなら
成長はしてる
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:17.05ID:BxjRxHNG
露骨な妨害工作ですな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:36.15ID:ClIjbRXC
https://i.imgur.com/M7n0hKM.jpg

本心、カップ麺のほうがまし
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:00.88ID:S/FtfR3K
東亜スレに居ながら、暖房故障を事前に予測してなかった馬鹿はいないようで安心した
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:18.77ID:uW1aXRqr
>5日に到着した葛西は「部屋に入ったら暖房が壊れていた。ちょっときつかった

これは鯉だな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:41.94ID:uW1aXRqr
>>405
アマゾンのCMかよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:43.15ID:BxjRxHNG
料理に何入れられてるかわかんないぞ
なるべく自前の食事にするか、
みんなが食べているものを同じ皿からとる
自分の身は自分で護らんと
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:12.16ID:m5xL6XNd
その韓国料理だと思って食べている料理、韓国料じゃないから、どこかの国の料理の劣化コピーだから。
古来より朝鮮半島は貧しいので、貴族は中華のコピーだろうし、平民、奴隷は雑穀のお粥。
そんなもんだろ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:04:06.21ID:HZG4rNMw
暖房なしって命に関わる環境じゃない?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:39.88ID:m+UeYk8v
暖房が壊れてた?
絶対に、ワザとやったな
見ろ反日行為をする在日朝鮮人よ
これがお前達の祖国の国力なんだよ
だから!帰りたくないんだな
0416春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/02/06(火) 23:11:40.28ID:DFCaZTxw
>>414
ただのリップサービスだよ
トップアスリートが訳判らないものを食べるわけがない
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:22.43ID:gEDpC5Eg
6人部屋?
一部屋に2段ベット3台?
タコ部屋じゃん。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:37.27ID:xVsC/7eC
>>415
> 暖房が壊れてた?
> 絶対に、ワザとやったな
> 見ろ反日行為をする在日朝鮮人よ
> これがお前達の祖国の国力なんだよ
> だから!帰りたくないんだな

いうたるな。
今回はかわいそうだから
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:39.76ID:P9UYTdsV
どこにどの国の選手が居るか判る様に国旗貼られていたな
完全に態と壊されていたのだと思うよ
日本になどメダル取らせる物か
寒い部屋で体調壊せという意味で
ありとあらゆる物壊されてると思うよ
もう直、湯船に入れる温水が出なくなると思うよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:15.91ID:mWBivMpY
スタッフが直ぐに
石油ファンヒーターでも
買いに走らないと
韓国ならいつ直してくれるか判らないな。
まさか停電はしないだろう。

カセットガスのファンヒーターとか
何台もあればなんとかなるかな。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:55.22ID:OcBBy34Z
極寒の中暖房が壊れてるなんて怒って帰っても仕方ないレベルの不備だと思うんだけど
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:25.59ID:sxT4fzgy
常識的な範疇なら出される料理に最初から入ってるとは思わないだろうから
何人か日本の選手が失格する可能性が高い気がする
国際大会でカメラを盗んだとして拘束されたり、過去にありえないことが懸念通りに発生する国だから
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:12.14ID:EG5qRbNt
朝鮮人ってホント最低だな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:02.48ID:uwpzfWLm
良い子ぶってんじゃねえよジジイ!
気持ち悪いんだよ!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:51.55ID:3EZDlLMh
韓国料理は口に合わない、なんて迂闊に言った日にゃあ、何言われるか分からんからな
やれヘイトだ差別だ葛西もネトウヨだっただのと袋叩きに合うだろ
本心なんか言うもんかい
暖房の故障は動かし様のない事実だからな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:44.18ID:h+3fOIdd
はいメダル一個消えたー。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:47.03ID:+fsGTzTA
すっごい寒いんでしょ〜?
暖房壊れてるなんて酷過ぎない?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:29.27ID:qA0YsLFR
この選手村テレビで見ると結構豪華だったけど、五輪の後はどうすんの?
分譲しても売れないよね?こんなクソ寒いど田舎
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:42.41ID:2pzN8F8Z
>>1
平壌運転<ヽ`∀´>
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:38.10ID:my5IJV9j
東京オリンピックではお返しにエアコン壊しとくべきだな。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:38:46.24ID:uwpzfWLm
嫌がらせを受けて抗議もしないで何が食事は合うだよ?
アホかよ
やられたらきちんと言わなきゃ他の選手もやられるんだぞ?
年配なら後輩の身も守らなきゃ駄目だろボケ!
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:05.41ID:my5IJV9j
>>393
食事に何か入れるのはデフォだよ。

何しろあいつらにスポーツマンシップを期待するべきじゃない。

後進国だぞ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:05.27ID:my5IJV9j
2006年のドイツW杯を思い出せ!
ドイツが2002年日韓の時にチョンにやられたお返ししてただろ?
次の東京は韓国に仕返しするチャンスだわ。
0445海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/02/06(火) 23:50:32.38ID:LKJd2sjv
>>1

おっさん、ディスってるのかリップサービスなのか、どっちのつもりなんだか。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:55:06.80ID:u0VUY6lg
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://koppzd.fartit.com/20180207_9.html
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:31.60ID:NZu/yVkI
>>17
暖房器具はもちこめるんじゃね??
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:43.98ID:NZu/yVkI
>>443
てか普通に敵国は拒否だよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:10:15.16ID:xeHJAwIt
向こうにいる間は、そう言っておかないと、身に危険が迫るからだろ
察してやれよ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:30.57ID:SgoYbCSX
<平昌五輪>氷点下20度の開会式リハーサルの夜 「カード機が凍って現金使った」(1)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-00000017-cnippou-kr&;pos=1

見出しに書かれてある「カード機が凍って現金使った」くだりが本文に無い。
見出しと本文の内容が違うのはまるで朝日新聞のようだ。同じ人が書いてるのだろうか。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:13:14.32ID:P86BQxKm
>>405
フジテレビですら辛ラーメンを5万食持参したみたいだし。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:18:02.70ID:yW/hnIM2
>>420
選手村の映像で日本の国旗が窓につけられてたけど、隣は普通に窓だったんだよね
他国の国旗ついてる窓あるのかな?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:19:01.80ID:GKO+N23O
酷い宿舎だなw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:26:57.18ID:0Wem0NTP
>ジャンプ男子の葛西紀明(土屋ホーム)は「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」と満足そうに話した。
下痢になって体重を軽くして記録を狙うと、さすがです。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:16.25ID:op203BOZ
暖房が無ければ命が危ないような場所で、新築の建物の暖房が、客を迎える段階で
偶然壊れているようなことは100%無い。客に対する嫌がらせで間違いない。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:57.71ID:DE14GmR9
まあ本場キムチは旨い事は旨い・・・僕は絶対食わんけどw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:37:47.83ID:sXaUc7qb
>>328
水に気を付けないとな
歯磨きの水もペットボトルの水を持ち込むべし
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:44.91ID:mP6tXsMD
こりゃ無理だな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:39:43.95ID:5zFSiOY9
まずメンタルから壊す、これが韓国
深夜の騒ぎで選手を寝れない状態にした事がある韓国

今度は空調からか。
0464ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/07(水) 00:40:45.98ID:1HTfwkdt
伝染病オリンピックだろ
失敗してるじゃん
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:51:05.72ID:SgoYbCSX
  
五輪前なら現場の盛り上がりや雰囲気を伝える映像がテレビ局から流れてくるもんだが
今回はノロや極寒、ストライキと話題豊富なのに盛り上がらないね。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:53:22.30ID:SgoYbCSX
>>457
北島康介選手が北京五輪の時にメシが旨いと発言して現地を味方につけて成功したが
偉大なる大韓帝国様だけは通用しない。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:54:14.01ID:bSlcklSs
そう言わないと露骨に痰唾入れられるからな
 
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:57:58.16ID:OzEqKVO7
>>19
薄いウェアのまま、風向きによってはかなりの間待たされ上に、
時速90km で落下して、タイミングを間違えれば大惨事の競技だから、
鍛え方が違うんだろう。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:59:36.49ID:yIxcMKzG
>韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい
えっ 葛西日本の持ち込み食品以外食っちゃたのかやっちまったな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:01:46.21ID:czF6S7vp
>>452
(2)に書いてある
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:01:52.51ID:NKysd+wE
葛西のおっさん、頭おかしいんじゃねぇか
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:02:24.16ID:DrZU6JQz
>>472
探偵=死神 
警察・FBI・CIAが劣化しまくる真実は何時も一つな世界ですかね?

真実なんて個人見解の例でしかないような気がするけどね
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:04:21.86ID:DrZU6JQz
>>477
リップサービスしないで本音言ったら殺されそうだしね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:05:27.57ID:DrZU6JQz
>>476
真理さんとか言う対価絶対払えマンも居まっせ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:07:06.83ID:8kqftX8c
台湾地震か、無事だと良いが
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:07:18.19ID:yIxcMKzG
葛西空中でゲリ噴射決定じゃん
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:08:15.82ID:DrZU6JQz
>>484
あー、6.5だからアカンな
正直、耐震性の問題もあるし
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:30:31.92ID:UwOpAG2f
>>491
暖房が壊れたっていうがチョンにとってヘイトスピーチになるんだったら
それはチョン自身が南トンスルランドの暖房が劣ったガラクタだって認識してるからだろw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:11.25ID:TdbWcEAg
>>491
偶然とか故意とか関係なく(ところで偶然壊れたってなんだよ)、宿泊施設の不備は韓国側の責任やで
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:49:25.00ID:nXdXw5g8
葛西さん慎重に行こうよw 
ソチでも町でピロシキ食って腹壊してたじゃんw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:49:58.17ID:knFH30aQ
>>455
他の国もそれぞれ窓に自国の国旗を貼っていたよ。
入り口にトナカイの置物を設置してた国もあって面白かったな。
日本選手の建物には日本国旗の他に、ハングル文字で何か書いた大きな垂れ幕が掛かっていたね。
何なんだろう。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:59:18.95ID:knFH30aQ
>>370
井ノ原、有働アナの出てる朝イチで、韓国の女性料理研究家が韓国家庭料理を紹介してたけど
どう見ても肉じゃがのジャガイモの代わりに、トッポギとか言う韓国の餅を入れてニンニクとゴマで韓国っぽくした料理だったわw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:11:45.61ID:sXaUc7qb
宿舎の暖房が切られる対策に就寝時用のスキーウエアと寝袋の持ち込みが必要なのではないか?
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:15:18.58ID:OGHZF7Kc
シャベチュにだ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:15:49.09ID:K14tH1li
マスコミ「韓国料理はお好きですよね??」
葛西「え?まあ」
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:22:09.25ID:LdJA48Pr
日本人が泊まる部屋だから
暖房器具壊れてる。嫌がらせ
ホッカイロ勿論持参でしょう。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:27:46.04ID:nHa1S+qm
朝鮮人のやることだ

しょせんこんなもん
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:36:17.22ID:2Z3zy/gV
異物混入に備え食事のサンプルは採っとくべき!
施設の不具合当たり前!
競技のアンフェアジャッジに備え多角度からの映像確保は必須!

結局、行かない方が正解!!
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:49:03.81ID:SgoYbCSX
日本選手団はとりあえず入村式は回避するそうだ。
平昌五輪は競技場に時間内に到着出来れば皆メダルで良いのでは。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:56:10.28ID:knFH30aQ
>>503
違うんですよ。日本にきて2年になると言う結構きれいな人だったんですが
これは韓国家庭料理だと、昔からあるみたいに紹介するのはどうか?と思った。
醤油、みりんで味付ける、あきらかに日本の肉じゃがを参考にしたとしか思えない料理だったから。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:08:04.80ID:op203BOZ
わざとなら史上最悪のスキャンダルだし、わざとじゃ無ければ史上最低の低レベル
ホスト国。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:25:44.30ID:20PCoxm/
>>1
> 韓国料理は好き

この発言は真実かな???

なら論外だなー

まぁ反日バカサヨ全盛期だしなぁ葛西世代は
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:31:59.71ID:TdbWcEAg
>>526
よく分からんけど、これから何日も滞在する韓国で少しでも韓国自体を嫌う発言したら、ソレを聞いた一般の韓国人が何をするかわからんぞ

たださえ危険な韓国で、要らん不安要因を増やす必要も無いだろ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:42:58.48ID:PHkG3vsT
始めから、壊してたんだろな!
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:53:05.32ID:zFJmOiYu
嫌韓が捗る捗るw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:45:07.52ID:RTc9muek
<丶`∀´> 日本人を歓迎するニダ、リップサービスニダ、まだ序の口ニダ、
これからがサプライズニダ、楽しみニダ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:24:15.69ID:rRynmC97
暖房が壊れてたのは故意だね
次は何かな

葛西はテレビ出演で在チョンに擦り寄ってるし
ここで法則発動でしょ 
まずは最後のオリンピックは参加賞になる
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:35:22.52ID:yIxcMKzG
正解
×壊れていた
〇壊してあった
0544葛西選手は韓国料理は好きなので自己責任で
垢版 |
2018/02/07(水) 05:44:30.05ID:h5JDoM+G
日本は現地に2カ所の日本食施設を設置し調理師を含め19人のスタッフを派遣し日本の食材などを韓国へ持ち込んで臨むが他の国は危険:
韓国水道局は下水処理をせずに人糞を海に垂れ流し,韓国企業は産業廃棄物や核汚染物を海に放流.韓国海苔や海鮮類は大腸菌,水銀塗れで硫酸と塩酸が検出. 食べるな危険,糞まみれ!
その韓国海苔巻きキムパプと冷麺コングクス(豆乳に麺を入れた料理)から大腸菌が検出された.他の大腸菌と違うのはベロ毒素という強い毒素で,大腸の壁が破壊され出血性大腸炎と呼ばれる大量の血便が出て,腎臓の中の細かい血管の壁を壊し腎不全を発症
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:53:17.98ID:qLrmKNyp
日本人選手限定の痰唾トッピングニダ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:56:45.43ID:qLrmKNyp
>>519
日本人選手宿舎には色々仕掛けを作ったニダ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:57:27.85ID:sgB8pa0d
>>1
暖房壊れてるのはわかってたよね
食事も気をつけないと
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:17:07.97ID:bGY87Tun
六四支那天安門大虐殺
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:18:07.75ID:dRmfY9ie
日帝に嫌がらせは当たり前
もてなせば親日罪
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:53:22.24ID:3DyYyZ3i
韓国人の嫌がらせ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:55:00.90ID:zK6f3p5F
>>61
北の兵士は寄生虫でガリガリだよ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:02:42.75ID:nLNLE+LJ
>>526
JOCから、韓国人を刺激する行為は慎めと通達出てるから
普通に大人の対応をしただけでしょw

メダルとっても派手なガッツポーズやるなとか細かく言われてるよ選手は
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:05:59.21ID:zK6f3p5F
>>526
食い物好き嫌い話お前いっちゃてるな。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:09:18.18ID:xMuN2WJn
日本人選手団の入るマンションの部屋の
窓に日の丸張り付けやがって。
そこはしっかり手抜きしとけ、と言ってるようなもの。
早速暖房壊しやがったか。
日本から石油ストーブと灯油持ちこまないと凍死する
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:10:57.24ID:nAtO0f0v
>>61
ムン「ニダーリ」
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:20:24.32ID:vzufJXKg
>>31
犯人が北か南なのか当てるのか?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:25:06.54ID:vhgaz3BJ
日本チームの先導的立場にある葛西選手の韓国料理賞賛コメントは、ソウルの各メディアで大きく報じられている
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:26:56.17ID:s5qoyBdM
>>39
一つの部屋に二段ベッドが三つ置いてあるんだろう
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:27:44.35ID:/PMoYOrR
まだ序ノ口なんだろ
0563<丶`∀´>
垢版 |
2018/02/07(水) 07:30:49.25ID:s5qoyBdM
>>501
日本から教えられた肉じゃがを朝鮮人らしくアレンジしてるんだから悪くないだろ
叩くのは肉じゃがの起源を主張し出してからだな、もうしてるかもしれんが(笑)
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:56:16.86ID:RtGW+b75
>>535
わしもそう思うわ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:17:06.22ID:hCWTZguk
日テレ見てたけど暖房の件には一切触れなかったぞ
それどころか「問題があるという話は聞いていない」だとさ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:24:25.53ID:zjHmD996
>>527
母親の交際相手が放火。母親死亡だったはず
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:24:35.75ID:k5jw2GQi
うわ、これはもう、破談確定コメントとしか思えない。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:24:56.32ID:k5jw2GQi
>>573
誤爆した。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:26:58.05ID:1pIniI51
法則発動
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:37:04.33ID:20PCoxm/
>>555>>529
真相が気になるね
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:38:10.50ID:20PCoxm/
>>556
(反日テロリスト韓国のショボイ食い物)好き嫌い話だから

普通の食い物とはまた別
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:42:55.81ID:CoIqp5ki
>>564
他が皆警戒していて葛西が気を抜いているならやられる。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:46:01.34ID:z1dpD3qm
暖房の調節が壊れていて暑すぎたということらしいな。
ネトウヨの願望通りにはならんのよ
現実は
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:48:00.51ID:FR7D9P1W
>>1
日本人選手の部屋の暖房が故障?

極寒の中で、わざと暖房を故障させるって、殺人未遂で告訴しろよ。

韓国人の姑息さは、犯罪レベルだな。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:12:40.08ID:lPaAzeHR
マスコミに否定的なこと言っちゃいけないことになってるんだろうけど代表して葛西がこうチクリと言うってことはいろいろ不満出てるんだろうな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:19:04.61ID:ho6uB6rs
次は浴槽破壊ニダ
チョッパリのことだからヘラヘラしてるだけニダ
ウリナラに殴りかかってきたら出場停止
この時点で序列が決まったニダねぇ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:05:33.78ID:9qRs5kRS
日本人の部屋には、盗聴器と隠しカメラまであったらしいな・・。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:34:11.26ID:VDPQ2Kat
>>1
いい人になりすぎると食われちゃうぞ。
平気で騙すコリアンに気をつけよう。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:40.81ID:F9qP4XEA
壊れてると思うじゃん?
残念、それはワザとだ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:51:50.99ID:go9BHwZQ
外国人選手に風邪を流行らせて相対的に韓国選手の能力を上げる兵法
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:59:40.31ID:O8sENeeG
葛西選手は糞も食えるのか
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:06:16.37ID:w9kUuTWS
味の素が作った施設の韓国料理の話をしているのではないの?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:21:36.33ID:2PGeNnsE
>>1
最低
選手たちが心配すぎる
0603Familymart
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:23.69ID:IidfhnZM
ファミリーマートが韓国グルメ14種を発売 「チーズタッカルビおむすび」 など

 韓国風味付海苔 ツナキムチマヨ
 チーズタッカルビおむすび
 コムタン(牛骨白湯)ラーメン
 ビビンバ風! 雑穀ボウルサラダ
 豚キムチ炒め
 チーズタッカルビ
 タッカルビ風炙りやきとり
 ユッケジャンクッパ風雑穀スープ

 3. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517974857/
 2. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517966058/
 1. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517961523/
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:20:34.52ID:GxsIeXU2
>>601
韓国ではルールではなく試合そのものを日本人が勝てないようにしてくるのだ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:18.27ID:J52KO4Ui

0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:13:37.17ID:G0sOVJj5
暖房が壊れているから一時帰国します。」 と世界に発信して実行したらいいのに。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:50.26ID:O6/ZF1VW
こういう時に「どうせわざとだろ」とか言われたくないなら、日本選手の部屋は意地でも快適に保つべきなんですけどね
韓国人には面子とかわからないから無理かなあ?w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:00.75ID:DYz+hR1H
エアコンとか暖房とかよく壊れてるから
またかぁって思っちゃう
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:42.68ID:GMh7td2h
「そりゃ、日本人選手だってせっかく韓国に行ったなら美味しい韓国料理を食べたいはず」って
この前書き込んだら、そんな奴居るわけねーだろ!ってチョン認定されちゃったけど、ちゃんと
居たじゃん、やっぱりそういうもんなんだろ。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:49.61ID:M2g68idd
アパホテルみたいに大浴場はないのかな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:42:19.19ID:gVJ6LzTW
>>562
序ノロに見えた
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:22:32.36ID:i10XzXp7
零下20度なのに、
暖房が効かないなんて、
網走刑務所より寒いんじゃないの?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:21.85ID:HkHJpjll
開会式はトラック半周したらそのままホテルに直行でいいだろ
別に国旗持っていれば選手じゃなくてもいいし
後は変な踊りで開会式盛り上げてくれるよ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:19:06.30ID:cZpwFtaP
>>31
フランスはレスコーがいるだろ!
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:27:32.90ID:0W/RQ/y7
HTBで葛西のコメントだけ不自然に音声消されてた
このことなんだなと思ってVIPのスレに書き込んだ瞬間スレ削除しやがったw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:14.42ID:vtqm+rHM
チョンの事ですから、訪韓する安倍ちゃんに、


選手の命を助けたければ、ウリナラにカネを寄越せとか言うんじゃねーのかな?w
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:52:08.20ID:dF8+oR7u
肝心の暖房が壊れてるってマジかw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:28:44.98ID:57hVtzrt
葛西さんなら遠征先で暖房が壊れてた経験もあるだろう。対応出来そう
壊されてた経験はないだろうが
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:01:32.32ID:Ddmt/SEg
葛西さん練習でK点出してたよ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:12:21.52ID:9Z51APy8
葛西は韓国好きなのにまたも嫌がらせされてるw

練習を終えたのが22時前で、ここからなんと!
ハプニング。(・_・;
22時丁度のバスが待てど暮らせど来ない!
o(`ω´ )o
気温は?14℃
他のチームはとっくの昔に帰っちゃって、日本チームだけ取り残される。
しかも40分も!!o(`ω´ )o
開会式の練習だと言い聞かせながら耐え忍んでましたが、マジでなまら寒かった(*_*)
0629<丶`∀´>
垢版 |
2018/02/08(木) 07:56:25.19ID:UeJPzhiD
まだ壊れたままなんだろうなぁ、暖房
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:06:47.00ID:gtSTAgUJ
ノロられるまで好きなこと言ってろ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:28:13.90ID:dgcMEWVj
葛西「韓国料理はおいしい!」
味@素「せやろ?ワイが日本の食材で作っとるからな」
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:07.29ID:VnkYyoDW
>>632
味の素関係ないだろ
選手村の食堂だぞ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:08:40.79ID:sSY2JLiH
韓国の嫌がらせ

まあ当然でしょ

これから深夜の大騒ぎが始まるからな(*´Д`)
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:10:11.58ID:sSY2JLiH
>>633

味の素からコック以下応援団で日本をバックアップする
って記事で読んだぞ??
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:52:57.70ID:VnkYyoDW
>>635
味の素のは選手村の近くに作られるらしいよ。

日本オリンピック委員会(JOC)と味の素は12日、来年2月の平昌五輪開催中に日本選手団に和食を提供する拠点を設置すると発表した。
 拠点は山間部の平昌と、氷上競技の会場が集まる江陵の選手村近隣に設置。
ご飯、豚汁などの食事やデザートを提供し、選手の栄養面をサポートする。

今夏のリオデジャネイロ五輪で初めて設置され、多くの選手から好評を得たという。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:54:07.52ID:cD6A71Yh
>>1
極寒の地で暖房が使えないって、ちゃんと抗議しないと駄目でしょ。

正直、韓国人は故意にやっているから言うだけ無駄だろうが、せめてIOCとか日本のマスコミに
訴えればいい。

あ、NHKとか蛆テレビは駄目ね。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:00:39.30ID:1AX50Tq/
韓国自慢の家電品は、故障だらけでゲストに使うのは不適切ってのが一番好意的な解釈か?
あと6人部屋にコンドーム配ってどうしてんだろ?
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:03:24.39ID:sAWC2d62
ジャンプ・葛西紀明、練習後にバスが来ない…零下14度の中40分も待った「なまら寒かった」(スポーツ報知) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/hochi/sports/20180208-134-OHT1T50064.html

「22時丁度のバスが待てど暮らせど来ない!気温は―14℃他のチームはとっくの昔に帰っちゃって、日本チームだけ取り残される。しかも40分も!!開会式の練習だと言い聞かせながら耐え忍んでましたが、マジでなまら寒かった」
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:08.47ID:Su82PYMw
>部屋に入ったら暖房が壊れていた

他の国はどうなんだ 日本ぐらいだろ? 腐ってんな
こんなしょうもない嫌がらせより このゲリンピックなんとかしろよ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:10.35ID:icZfYG5i
これは反日工作?
ストーブ壊れてるなんてありえない
コンディション以前に生死に関わるだろ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:22:51.60ID:sfVWLWNb
>>644
付近どころか江陵選手村そのものが燃えてるようなw
スケート選手が入ってる方の選手村
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:29:47.71ID:yQytt7YK
ノロの処分めんどくさいから燃やした。
延焼中。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:34:22.19ID:4ZGDPCWD
寒すぎて火病って放火したんだろ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:37:40.82ID:APdy5xyx
201 名無し草 sage 2018/02/08(木) 10:31:28.00
-40℃の中でバスが来ず40分待たされたジャンプ日本チーム
これでジャンプはメダルが厳しくなった

平昌も日本で羽生一人だけ金メダルなら伝説になるわ
アンチざまあw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:24:54.15ID:YZvy7RZQ
日本人にたいしてどこまでも粘着して嫌がらせするんだね。
日本製の部品や素材を輸入しなければ、
完成品すらまともに造れないのにね。
0654この世から、朝鮮人を滅ぼせ!
垢版 |
2018/02/11(日) 04:37:04.03ID:TlalxkSq
>>653
>何で、日本に関係が無い事まで「日本が悪い!」にされるんだ?

昔から、朝鮮人は「日本人を逆恨みする事だけが生きがい」の民族だったよ。

高い技術と民度を持ち、世界から褒めちぎられる日本人を逆恨みしなければ、
万年属国の寄生虫民族として、チンケな自尊心が崩壊してしてしまうからwww

日本を罵倒している時だけ、日本に勝ったような気になって、ミジメな現実を忘れられるから。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:38:35.07ID:3Ho4/jtQ
東京五輪2020の場合、ツインとシングルが半々だね
一つの戸に6〜8人を収容
そしてベッドルームがツイン4室だったり
シングル8室と
ただトイレやシャワーは1つで兼用
共同のトイレはあるかもだけど
シャワー室、バスタブまでは(多分日本だしあるだろう)
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:54:07.93ID:5IpTVM3k
葛西はノロウイルスに感染する気満々だな

まぁそんときは五輪ボイコットしなかった安倍の制だ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:12:28.51ID:3Ho4/jtQ
>>657
世界各地で連戦してるレジェンドだよ?
虫下しくらい飲んでて当たり前、殺菌スプレー持ってて当たり前だろ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:19:46.33ID:pNg1EcxS
味覚もぶっ壊れてんじゃね?
0660中韓嫌い
垢版 |
2018/02/11(日) 07:28:25.25ID:0NysOf53
◆つい、反日言動が出てしまう韓国人。わざと壊しておいた・・。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:14:02.69ID:UWB/u5lv
>>656
大浴場に入らせてあげたい
バブル期のリゾートマンションとかアパホテルとか、あれはいいものだ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:32:31.60ID:e5Bn9vhS
こんな寒いとこで暖房無しとかさ、
あり得ないよ。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:55:27.40ID:pHAKjEea
>韓国料理はおいしい

これも皮肉なんじゃないかね
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:27:17.60ID:Pcfgo2ei
行きたくないなあ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:14:37.26ID:lB+5UfLm
>>652
陰湿きわまりない
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:40:26.33ID:IHLmI8a/
プロボクシング、リカルド・ロペス(メキシコ)の時と同じ手口。
チャンピオン、ロペスの控室は窓ガラスが割れ、寒気がピューピュー状態。
「試合まだだからウォーミングアップしなくていいよ。」
「試合まだだからウォーミングアップしなくていいよ。」
「はいすぐリング上がって。」

こんなんでも勝てたのはロペスが神の領域の選手だったから。
試合後、ロペスは「こんな国、二度と来ない」と吐き捨てた。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:06:49.60ID:GhXRmTyp
糞馬鹿チョンめ!
お前らが度を越えた日本侮辱をやってきただろうが!
それで日本人は堪忍袋の緒を切らして嫌韓を盛り上げているんだ。
自分たちのやってきた事の反省ができない前頭葉崩壊の糞チョン!

今や世界に嫌韓・嘲韓が蔓延しており、
日本はもう我慢してまで糞チョン国と付き合う必要は全くなくなったのだ。
日本は今後、倍返し、4倍返しの大報復により糞チョン国を崩壊させようぜ。
今のヒラマサ五輪でも糞チョンの悪評が世界に喧伝されている。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:33:54.76ID:EAVPROYl
>>669
うわぁ…
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:37.06ID:my+XMz2o
零下の宿泊施設に
暖房すらも整備できない
東方礼儀の国。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:49.93ID:vnzeqhup
葛西は予選落ちか。。。

まあ、脇が甘いよ、韓国人相手にさ。

変なもの食わされたんだろ。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:31:02.04ID:+XYlZzeS
>>674
鉄人も思わぬ所で足元を掬われて晩節を汚したな。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:40:34.20ID:nXARPOyP
法則発動
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:13.17ID:HypqAu0a
予選落ちの布石だったな。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:44.40ID:zRPm7bY+
寒空の中数十分遅れるバス
極寒の状況でホテルの暖房が故障

故意でないならテョンは最悪の無能ということだぞ
まあ故意に決まってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況