X



【平昌五輪】北朝鮮や南北合同チームの選手応援をするため、朝鮮総連が韓国入り[02/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/02/08(木) 19:50:25.20ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00050099-yom-spo
読売新聞

 【ソウル=中島健太郎】平昌(ピョンチャン)冬季五輪で北朝鮮や南北合同チームの選手を応援するため、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の応援団が8日、韓国入りした。

 第1陣として約100人がソウル近郊の金浦(キムポ)空港に到着し、朝鮮半島旗を振って、平昌に向かうバスに乗り込んだ。

 韓国と北朝鮮は1月の南北次官級会談で、朝鮮総連の応援団の活動を保障することで合意した。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:52:11.50ID:cjGbPgH+
アナルセックスの方法を解説する若者向けヴォーグの特集で、激しい論争に
http://girls.blaybrooks.com/jpg_20180209
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:52:14.49ID:MGvWW8hQ
北韓の連中なんて全員逮捕して処刑しろや
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:52:53.97ID:2Vfn51Y6
馬鹿田も行けよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:53:26.34ID:BEwgmtyp
ケツに金塊隠してないか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:53:37.62ID:jNGCMnrN
寒さと疫病と暴君
悪魔の祭典
0014ムギ ◆mugi0Pe40. 2018/02/08(木) 19:54:01.81ID:hVf6p91+
>>1
>朝鮮半島旗を振って、平昌に向かうバスに乗り込んだ。
モルゲッソヨー
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:54:14.30ID:o/9mr25o
なにかを直接渡しに行ったんじゃないだろうな?
0016ムギ ◆mugi0Pe40. 2018/02/08(木) 19:55:21.12ID:hVf6p91+
>>13
その矢印テロには、甚だ蟻酸(義憤)を感じえない!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:57:57.91ID:ooppCtlN
テロ支援組織なんだから、日本への再入国を禁止してくれ
0019ムギ ◆mugi0Pe40. 2018/02/08(木) 19:59:03.46ID:hVf6p91+
>>17-18
ノロウイルス蔓延地域に向かったので、安心してください。
日本に再入国時に検疫で止まります。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:59:31.30ID:G2ddHyLw
日本に虐げられてる割には随分と余裕ですな。
そのまま日本に戻ってくるな、ボケナス!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:59:39.45ID:/kLe2L9l
国連制裁下で、公然と北と接触できるチャンスだからな
悪だくみしてない筈がない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 19:59:40.79ID:k80UewKH
そのまま入国禁止にしろ、日本にしょうもない団体がいる理由がないだろ
ロクでもない事ばかりして害悪以外の何者でもない
0026ムギ ◆mugi0Pe40. 2018/02/08(木) 20:00:33.09ID:hVf6p91+
>>22
えりーんぎ まいたけ ぶな しめ・・・しいたけ〜
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:03:26.14ID:Elylukvw
獅子身中の虫、何でこんなのが日本に居られるのかさっぱり解らんのだが、やっぱり
へなちょこ国会議員とへなちょこ役人の所為だろうな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:08:41.63ID:OjwH8E+b
手渡し作戦
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:08:45.84ID:CXzP9UQ3
朝鮮総連?
笑えるネーミングだな(笑)

おい、ごらあああ!
おまエラ何でまだ日本に居るんど!
これを機会にして日本に戻って来んなよ、ええな!!!

本間、朝鮮人どつき回すど!
いてこまして、いばき倒さな分からんのかえ?
法が無かったらのー、頭かち割るど!串刺しにするど!
死ねえええええ!

ゴミ朝鮮総連って、昔からの印象でいい記憶ないんだけど?
そんなゴミ組織がまだ存続してるのには驚きな事は勿論だけど、いつ祖国に帰るんや?
おらあああああ、アホ朝鮮人!
何か言い訳せーや!
どつき回してしばくど!死ねや!!!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:10:35.29ID:yPd27iOD
>>1
日本に入国不可でええぞ
てか絶対に入国禁止!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:10:42.68ID:iUlIYfWz
北朝鮮の選手が出る競技って、今さら100人規模のチケットなんて手に入るのかな?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:11:17.71ID:yPd27iOD
>>33
チケットなら大量に余ってる()
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:12:17.56ID:JU69t5Ep
半島へ戻ったテョンさん達が日本に再入国せずに、そのまま祖国で幸せに暮らします様に(-人-)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:12:53.67ID:GXyUQofR
よし締め出せ
むしろ韓国側が理由を付けて止めろ
そのまま拉致でも構わん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:15:44.14ID:fOl+Thqq
何だよ日本は応援しないのかよ。
だったらなんで日本に居座ってるんだ?
反乱分子は日本に必要ないから、さっさと出てけよ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:18:12.31ID:YcjaGDaF
総連も民団ももう必要ないだろ、いつまで置いてるんだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:19:59.79ID:64IgCi5r
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米英が団結している今。

「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
五輪で存分にアピールするがいい。

合同チームが日本に勝てば、
「北と協力したから日本に勝てた!」
「北への協力を批判する奴は親日!」
と、韓国内が盛り上がる(=反「日米英」)。

負ければ、
「北と組んだせいで日本に負けた!」
となって、統一チームを推進したブンブンに
ロウソクが向く。

楽しみだねえ。

ttp://or2.mobi/data/img/193199.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:20:17.36ID:0WCoUuZN
大チャンスじゃんこれ
難癖つけでも犯罪歴片っ端から探って日本に戻らせるな!
奴らは外国人なんだからこれでいける
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:20:18.09ID:64IgCi5r
「どんなに韓国民が嫌がろうとも、合同チームを組め」
「どんなに日米英から反対されようとも、援助(費用負担)をしろ」
「どんなにドタキャンでも、こっちは謝罪も賠償もしないが納得しろ」
「どんなに宣伝をしても邪魔するな、批判するな、全て許可しろ」

韓国側の要求は何ひとつ通らず、何もかも北朝鮮側のワガママばかり。
それらを全て、ペコペコ土下座して受け入れているのが今の韓国。

もはや中国どころか、 北朝鮮の属国だな。
恥ずかしくないの?

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20180204072046_000.jpg
「南は国連に逆らってでも、北に土下座しながら貢ぎたいらしく、」
「中国どころか、北の属国かって勢いです」

ttps://www.youtube.com/watch?v=clvFn1vA0k4
総統閣下は、朝鮮蟲どもの蠢きについてお怒りのようです。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:20:19.26ID:1+X4BFuQ
再入国禁止ね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:21:46.37ID:jGaaQdFk
制裁抜ける期間限定チャンスだもんね
お土産山ほど届けるんだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:22:22.79ID:vLMUPlOM
再 入 国 禁 止 で
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:22:53.83ID:B4m/CCxv
>>2


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:24:21.64ID:8+OxvNy0
>>1
日本に帰って来るな!!!
再入国禁止!!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:25:16.85ID:yPd27iOD
>>36
ノロ感染は辛いぞ
てかおまエラも逝ってこいw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:29:55.08ID:6NC4Wn0T
プロレスのエロ木はピョンちゃんに行かなくても、金豚に叱られないのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:33:45.77ID:3CnO+e49
ほとんどが、強制されていっているんだろ
再入国禁止してやれ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:33:58.06ID:czB9Usaa
モルゲッソヨ像の「魔境」感が素晴らしい。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:36:05.91ID:WdOdUQBo
マジでこいつら日本に寄生する朝鮮人だからね

何で寄生虫がこんなに態度がデカいのかね

国会に寄生する朝鮮人の議員共も抹殺しないといいかん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:36:36.13ID:hRzeB5di
汚らしいから 日本に再入国させんな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:39:00.37ID:hRzeB5di
日本滅亡を企む在日は厳しく取り締まり撲滅させられるべき 奴らは人間ではない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:39:26.52ID:ATcPexgf
再度日本に入国されないようにしろよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:43:15.77ID:jN0YAlOA
スパイ確定じゃん



銃でミンチにしちゃえよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:52:55.95ID:nEyEQFGx
他にやることあるんじゃないのか、クソチョン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 20:58:23.65ID:hRzeB5di
なんで在日が巣食う日本にしたんだ
誰がこいつらを生息させてるんだ
なんで日本に棲んでんだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:02:09.47ID:0aeEVv69
韓国入りしただけで現地に行かないでソウルでテレビ観戦とかなんだろうな
北の生命線で韓国にとって今回の来賓の中でもNo.1のVIPだろ
0071渡辺 淳2018/02/08(木) 21:04:10.49ID:G7RU5dvY
日本は帰日させるなよ
0073北の大悪人を支える日本の悪人集団朝鮮総連2018/02/08(木) 21:08:30.66ID:m544wPH9
この悪人たちは日本に寄生し,北の強盗集団に奉仕する犯罪集団!
北崩壊の後,犯罪者として糾弾!!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:14:49.32ID:f8b28bdx
ホント、気持ち悪い生き物だな、チョンは
気持ち悪い

コリアで暮らせよ
北朝鮮を支持してるんだろ?

日本から追い出せばいいのに
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:17:40.42ID:hRzeB5di
在日韓国朝鮮人ってのは日本の足を引っ張るだけ そう言うビジネスをやって金儲けする 最低の人種 日本人を騙す為に生きている
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:18:10.42ID:Yqtkkmmq
何で、映像や写真が一切ないんだ。

日本人に今大人気なんだろ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:39:13.25ID:/B2hIXU8
再入国不可案件
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:40:05.01ID:4PO3J2Pp
日本への再入国は断る!!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 21:47:55.07ID:W2dVVMki
そして安倍チョンも
総連支援行くんだろwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 22:09:26.91ID:uREOJoj5
南北共在日は日本出国の際、日本政府からの再入国許可賞が無いと戻ってこれないと聞いたが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 22:37:55.25ID:XtNE/XKv
そのまま万景峰に乗って偉大なる世界の楽園にかえるんだろ?
強制連行された輩の子孫なんだから渡りに船じゃね?

日本に帰ってくるって事は何らかの指示を受けてるはずだぞ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 23:03:25.29ID:0F4ww/t1
家宅捜索のチャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 23:04:12.18ID:0F4ww/t1
>>88
持ち出せるだけの現金や貴金属は持ち出してるだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 23:31:33.62ID:XtNE/XKv
>>90
多分、基軸通貨系のお布施は持参してるだろうな。
で、有事の際の日本国内の扇動とかマスゴミ対策、
売国奴政治家なんかへの指示を持って帰ってくるって感じかね?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 23:32:39.97ID:kDQpYd5i
                .     ∧
                 .   _/.:;;ヽ_
                 .  .| .: ;;;;;;;|
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|   
   |:::::    三代目  l     ./ .: ;;;;;;;\    ウィデハン(偉大なる)、キンマンコ・ドンジ(同志)!!  
   |:::   __    _ |   ... |:★: ;; .;;;;;;; |  
  (6   \●>  <●人     |.... .;;;;;;;;;;;;;; |    エ●カンターレの如く立候補して、ウリと世界平和について対話してみろニダ!!  
   (  ..   ̄ )・・( ̄ ..i   ..n  . ;;;;;;;;  |    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
♪〜 \   .._. ) 3( ._ ..ノ___ | | .: ;;;;;;;;  |
    /ヽ .__二____ノ   | | つ .:北極星|     高額財務を納めさせて、ミサイル量産させろニダ!!
   / |//\__/   ヽ.// | |_ 374919型|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.:;;;;;;;;;;;;;;;;:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||     @ ←真心の「1円財務」



                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__   憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) ありがとう、センテンススプリング
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /


  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 06:31:08.46ID:l8pHyJSn
>>1
미안해요…
  _
 /  ヽ
 |   |    모르겠어요!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 21:53:27.19ID:dWqyxztv
開会1時間前だったのに会場ガラガラだったな、モルゲッソヨオリンピック
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 21:57:01.68ID:8qSvmtGc
よし、そのまま。そのまま。
これで何匹か減ったろ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 15:13:29.31ID:cKTSeufG
万景峰号に積み込むお土産を持っていったのでしょうか。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/11(日) 15:47:35.99ID:gvL0WGH1
再入国不許可にしとけ>入管
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 14:02:22.35ID:pNSpO+uE
ついでに本籍地を確認しておいた方がいいかもね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 13:18:00.68ID:QMKf/POc
現地の応援レポートスレが見当たらないよ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 11:36:59.04ID:yOzTQAad
>>1

まーたおまエラ得意の「日本人にチマチョゴリを切りつけられたニダ〜!」の自作自演か

おまエラ在日朝鮮人は、立場が悪くなるといつも右翼団体(=朝鮮ヤクザ)を使ってプロレスをやるよな。



日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 23:25:35.03ID:TZ1qfiv3
応援だけじゃなくって、
ボランティアもやってるんだよね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/01(木) 07:18:05.71ID:J5orps2H
文部科学省前で大騒ぎしている人たちは、
全員行かれたんでしょうね。

大韓民国が朝鮮半島唯一の政府ですから、
朝鮮学校はこちらの管轄でしょうし。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/02(金) 07:21:09.49ID:lQMkt4BH
朝鮮籍は無国籍扱いでしょ?
それとも朝鮮民主主義人民共和国の国民になったの?
North Korean Citizen 扱いになったわけ?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/02(金) 23:17:25.45ID:q0tSv6aj
>>85
許可するように圧力がかかってるのかな?
知らんけど。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/04(日) 17:45:02.29ID:e1RvmcfW
金浦空港から行ったのか。
人数少なくない?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 15:59:02.26ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LMKOC
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/10(土) 17:18:44.38ID:gOwMhVEr
韓国戦争 (朝鮮戦争) 実際の姿 (6.25 総整理)
https://m.youtube.com/watch?v=9AO7pLSFJlI
民族団体の対立を煽るつもりは全くないけど、
朝鮮総連と韓国民団に別れなければならなかった理由とか
考えたほうがいいんじゃないのかね。

在日で朝鮮戦争に行った人は殆どいないそうだけど、
今でも敵同士で対峙してるんだよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/10(土) 20:14:54.12ID:31ixemde
でも現在の民団と総連はそうとう混じり合ってるよ
幹部はお互い行き来したりしてる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/24(土) 22:14:05.10ID:+VI7FGv9
このニュース、現地の写真いりニュース出た?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/26(月) 21:05:00.89ID:uYWxi4Me
数千人くらいは行ってるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況