X



【中央日報】安倍首相「北の微笑外交に注意を」…文大統領「国際協調が乱れることはない」[02/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/10(土) 14:13:46.96ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が9日に訪韓した安倍晋三首相との首脳会談で「慰安婦被害者問題は政府間でやり取りする形の交渉で解決されるものではない」と述べた。

文大統領はこの日、平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)出席のために入国した安倍首相との3度目となる首脳会談で「慰安婦問題は被害者の名誉と尊厳を回復し、その方が受けた心の傷が癒やされる時に解決する」と話しながらこのように強調したと、青瓦台(チョンワデ、大統領府)の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官が伝えた。

今回の韓日首脳会談は、韓国政府が「朴槿恵(パク・クネ)政権での韓日慰安婦合意は手続きと内容上に誤りがある」という結論を出した後、初めて行われた。文大統領が「やり取りする形の交渉」と述べたのは、韓日間の合意で慰安婦問題が解決したわけではないという従来の立場の再確認だ。

文大統領は「慰安婦問題を本当に解決するためには被害者の名誉と尊厳を回復し、心の傷を癒やすことができるよう、両国政府が継続して共に努力していかなければいけない」と述べた。

その一方で「歴史を直視しながら首相と共に知恵と力を合わせて両国間の未来志向的な協力を推進しようと思う」と強調した。過去の問題と経済・安保協力を分離しようという政府のツートラック方針を改めて明らかにしたのだ。

しかし安倍首相は「慰安婦合意は国家対国家の合意であり、政権が代わっても守らなければならないというのが国際原則」とし「日本は合意を最終的かつ不可逆的なものと受け止めて約束を守ってきただけに、韓国政府も約束をすべて実行してほしい」と要求した。

日本政府当局者は会談後、記者らに対し「安倍首相は『文大統領と共に未来志向的な日韓関係を築くことを心から望んでいる』という話をした。そのためにも日韓合意と徴用工問題(強制徴用者賠償問題)に対する適切な対応を願うという趣旨で話した」と伝えた。

慰安婦合意問題とその他の分野を分離しようという文大統領の発言に、安倍首相は慰安婦合意問題に対する明確な整理なしに未来志向的な関係は難しいと事実上反論したのだ。

安倍首相は在韓日本大使館前の少女像についても「外交関係・領事関係に関するウィーン条約上でも問題がある」と指摘し、合意の着実な実施を要求した。

北核対応でも両国の首脳は隔たりを見せた。文大統領は「南北対話が非核化をあいまいにし、国際協調を乱すというのは杞憂にすぎない」とし「南北関係の改善と対話が結局、非核化につながらなければいけない」と述べた。

一方、安倍首相は「北朝鮮は平昌五輪期間に南北対話をしながらも核・ミサイル開発に注力している」とし「北朝鮮の微笑外交に惑わされてはいけない」と指摘した。安倍首相は会談後、日本の記者らに「(北朝鮮の核開発を)国際社会が直視しなければならず、対話のための対話は意味がない」とし「これを確実に文大統領に伝えた」と話した。

日本政府当局者は「安倍首相は『本当に重要なのは五輪以降であり、北朝鮮が非核化に向けて誠意のある意志を具体的な行動で見せることが非常に重要だ』と述べ、安保理制裁履行の重要性を強調した」と伝えた。

ただ、文大統領は「シャトル外交」復元の必要性を強調し、安倍首相もこれに同意した。両首脳は日本が主催する韓日中首脳会談の早期開催に合意し、文大統領の日本訪問も可視化する見通しだ。


2018年02月10日13時15分
http://japanese.joins.com/article/502/238502.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:18:59.03ID:XrTF6n/c
建国以来大混乱状態の国のオヤブンさんに「乱れはない」と申されましても
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:02.42ID:tU85sRdu
自分の首を絞めることになるだけ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:56.67ID:QCFIvgZI
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 ほんと韓国は馬鹿なやつらだよな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:21:52.32ID:bIo+ih2Q
軽くあしらわれる安倍w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:22:40.20ID:aa4uzkvz
モルゲッソヨのオブジェの意味をさっき知った
反米の政治メッセージごりごりじゃん、あの国ってやっぱスゲーわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:22:47.78ID:84ZUf2th
>>北の微笑外交に注意を

注意じゃなくそれを利用しろよ
低学歴のマヌケwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:23:37.04ID:iKYXd/Nm
>>7
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  馬鹿の耳に念仏
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:24:03.42ID:ZMji7xKm
ほう

合意履行の意思なし!とな

普通なら、制裁だね〜
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:24:27.47ID:Gb6E19uq
南北分割している意味も役割分担も果たせないクズ国家「韓国」(-。-)y-~ 早く正恩暗殺部隊送れよクズ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:51.50ID:U73kDdz7
TVのニュースで写った正恩の妹、文の前で一瞬馬鹿にしたような目つきをしたよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:27:26.32ID:rzPwMhB/
ムンたんが北の工作員なら頑張ってるとは思うよ
日米との関係を致命的にこじらせ
今回は北のお偉いさんを招き入れて無血開城
内政もグダグダで、南鮮は滅びへ向かって一直線だもの

だけど結局北への国際的批判は高まるばかりで
状況は何一つ好転してないから、結局無能なんだよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:27:55.94ID:4/4sp4Lp
あべっちナメられてるww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:09.13ID:2ZetISJa
文大統領「国際協調が乱れることはない」、乱れっぱなしじゃねーか!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:58.77ID:zGG12rdA
>文在寅(ムン・ジェイン)大統領が9日に訪韓した安倍晋三首相との首脳会談で「慰安婦被害者問題は
>政府間でやり取りする形の交渉で解決されるものではない」と述べた。

ナニ韓国は国として国家間の合意を否定すんの?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:29:30.32ID:n56M/bQG
予想通り韓国メディアは安倍批判一色。二階幹事長の狙いは何なんだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:30:00.66ID:u1AUgaNr
朝鮮人の喧嘩はな、はじめはぎゅうらしいけど疲れてくると何事も
なかったの如く静かになる、それでもう終わったのかと思うと又
蒸し返してはなばなしくおっぱじめるんだゎ、微笑み外交なんて言ってるが
みとってみろ1年も立たずにま〜た口喧嘩を始めるからw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:30:09.31ID:YBGd3wy1
>>20
誰だってムンを見たらそうなるだろう。

あの阿呆を敬意をもったまなざしで見ろ、というのは、「うんこの臭いを
いい香りの香水を嗅いでいるような顔をして嗅いでください」というのと
同じくらい無茶な注文。経験を積んだ本職の俳優でもなければ絶対無理。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:30:45.58ID:AKlLI8wy
安倍さんはもっと遠慮なく皮肉や苦言を言うべきだと思うよ
それが正論なら誰も反論できない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:33:59.20ID:VtakMlia
> 安倍 「慰安婦合意問題に対する明確な整理なしに未来志向的な関係は難しい」

これでむしろ、これからの日韓交渉が簡単になったね。
例えどんなに韓国が今後無理難題を吹っかけてきたとしても、
それらが日本にとって都合が悪ければ、
上の”殺し文句”一言で黙らせることができるようになったね、だははっ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:34:13.99ID:o1Qt4ezJ
えええチョンに強く言えてねぇじゃんよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:34:21.33ID:Eg7plKvm
>>34
立場の差もあると思うけどな
日本のスタンスは建前としては門戸は開けておくよってもう言っちゃってるから
トップは門戸を閉じる前提では話はしづらいだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:38:21.29ID:ot7/RPUs
もうチンピラ的なやり方でいいと思うんだよね。
安倍がやっちゃだめだけど。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:39:24.20ID:o1Qt4ezJ
チョンに遠回しに何か言って(察しろ)って無理だからな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:43:29.02ID:Bq+Bl1YM
「国際協調が乱れることはない」

・・・ただし韓国抜きな(笑)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:43:53.65ID:WGB7fUsp
>>1
まあ予想通り平行線なんだけど、文在寅政権は、
「韓国政府は慰安婦問題について日本政府と交渉しなければならない」とした、2012年の李明博政権下で憲法裁判所が下した判決には従わなくていいのかな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:44:47.43ID:WLYpIZGV
オリンピック開会式の前日、北朝鮮の軍事パレードがあった2月8日、
米軍慰安婦が韓国政府に賠償を求めていた裁判で、
韓国政府に賠償を命ずる判決が出た。
報道が、オリンピックと北朝鮮で埋め尽くされる日を選んで判決を出す姑息なやり方。
韓国のマスコミも日本のマスコミもほとんど報道しないんだろな。
ーーーーーーーーーーー
Hazama Hisatake‏ @Hazama_Hisatake
https://twitter.com/Hazama_Hisatake/status/961573321086128128

米軍慰安婦(基地村)裁判、高裁は8日、韓国政府に原告117人全員に対する賠償を命じた。
一審よりも国に厳しい判決。しかし、それでも”被害者”一人につき数十万円。
1千万近く貰え、その他特典盛り沢山の日本軍慰安婦と比べると・・・。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:45:38.82ID:XBK2MtRk
>安倍首相「北の微笑外交に注意を」

これは酷いw外交でいつもニヤニヤしてる文批判w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:46:05.77ID:hmTp/za6
>「慰安婦被害者問題は政府間でやり取りする形の交渉で解決されるものではない」と述べた。

解決済みの問題を出してきたのだから韓国政府に言うことはないだろ。
解決済みです。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:48:34.94ID:DAnXWnqY
噛み合わない
合わせるつもりがない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:48:42.51ID:XBK2MtRk
>>39
それはもう昔の話だよ
いつまでも同じスタンスで居るのは時代遅れ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:50:58.31ID:iwDEdy3d
パンツずり下げて美女軍団追いかけてるような国が北鮮に在韓米軍なしで戦争で勝てる訳ないやん 笑
安倍ちゃん いくら説得してもムダ 手玉に取られて腑抜けじゃん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:03.61ID:rdhmFAff
文も含めて、韓国人は約定順守の重要性がまったく分かっていないことが
これで分かったよ
はじめに馴れ合いありき 彼らの人間関係はこれしかなく約定などと言う海外の概念と
連動していないのだ
だから基地外に見える
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:16.96ID:7YuyLZWi
オリンピックのお祝い返しも済まないうちにまたぁ〜ですかぁ〜 
となるのはだいたい予想がつくからね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:52:06.98ID:PkBvWPzf
やっぱり思ってたとおり馬の耳に念仏だった
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:34.01ID:26Eiv8Hf
>>14
トランプがオリンピック前に北を空爆しなかったのは、
「オリンピックを中止に追い込んだ大統領」
の汚名を着たくなかっただけだからね。
オリンピックが終われば、その歯止めもなくなる。
北はどうするつもりなんだろうな?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:56:10.32ID:0LL92UzZ
すでに制裁違反を連発してるよなあ。

アメリカは、南に、Show the Flag!と最後通告に来たんだぜ。
北と心中するわけか。

韓国民はこんな政権を選んでしまったことを後悔するんだな。
日本も民主党政権で頭を抱えたよ、間一髪で政権交代できて助かったが。
南朝鮮はもう間にあわずダメかも。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:57:28.62ID:iwDEdy3d
ムンのこの醜態、悪意じゃソウルも青瓦台も火の海だと オレは断言するぜ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:57:45.38ID:LPzqQsWp
>>1
韓国人でさえ疑問に思っている両班的思想を支えてい
る声闘(ソント)精神を変える時だよってことだよ。
これがある限り韓国は永遠に拗れ国家のままだしな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:58:14.42ID:WGB7fUsp
慰安婦合意の件よりも、北朝鮮対応の方が問題。
文在寅はペンスには「圧力の重要性に同意」しつつも、こうやって対北宥和を崩そうとしない。

米韓軍事演習はやらなくてはならず、とはいえ北朝鮮は文在寅政権に抗議するから、その際にまた韓国は国連制裁違反の北朝鮮支援をするだろうよ。

日米はいい加減、韓国抜きの安全保障体制を検討する、またはそのフリを見せるだけでもしないと、文在寅に舐められっぱなしだよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:00:49.33ID:U2FBsVQG
このままズルズルごまかれるだけみたいだね
一体なんのために行ったのか
アベサポが言うように最後通牒とはぜんぜん違うようだ
期限でも切ってくるのかと思ってたわ
結局ごまかされに行っただけ
マヌケはどこまで行ってもマヌケなことしかできない
アベが今毅然とできるなら、以前もできてたはずだ
慰安婦像がそのままあるってことがアベ外交をよく表してる
けじめなしのヘタレのマヌケ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:02.49ID:0LL92UzZ
>「国際協調が乱れることはない」
ああ、韓国は北について制裁される側に回るということかな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:14.37ID:yJfcaMWf
>>「北の微笑外交に注意を」

「本音は文大統領に注意を」って言いたいんだろうなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:56.54ID:0LL92UzZ
こりゃ、軍のクーデターもあり得るな。財界も裏で支援して。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:57.88ID:LPzqQsWp
>>64
もう最後やで
ペンスの態度見たらわかるやろ
それぞれの立場を演じてるだけや
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:04:14.37ID:DAnXWnqY
パラリンピック後のアメリカの選択肢は2つ
1)北朝鮮と戦争する
2)北朝鮮の核保有を認める――しかない

文在寅(ムン・ジェイン)はアメリカは戦争をしない――と
確信しているのだろう
なんの根拠もなく
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:09.55ID:p8TcEJPc
乱れっぱなしだろ、頭がよほど鳩山由紀夫並みなんだよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:16.24ID:U2FBsVQG
最後、最後、最後ってアベの最後っていくつ有るの?アホだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:09:14.55ID:WGB7fUsp
文在寅が日米に対して言う「韓半島の非核化を望む」「北朝鮮への圧力を支援する」は、ウソではないんだろうが、その上に「北朝鮮と対話をする」が優先する。

これを止めるには、韓国も制裁するしかもうないんだよね。
アメリカはそれとなく経済的な嫌がらせを始めてるので、日本も考えなきゃいけない。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:09:29.95ID:0f8jJ03d
安倍のせいで韓日関係はまた悪化するな。朝鮮統一を邪魔して世界平和を乱す悪魔は安倍だろ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:03.90ID:LPzqQsWp
>>74
一歩も譲らないところから既に終わりは始まってるけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:34.58ID:ljHMZczT
もしかして文ってルーピーなのでは?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:43.44ID:DAnXWnqY
>>78
そもそも
日韓関係って重要かね?

それが「目的」のわけないでしょw
目的は「安全保障」でしょう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:51.92ID:U2FBsVQG
そういや、一年前も大使を帰国させたから、最後とか言ってたな
でも思った通り戻しちゃったけどね
アベのグダグダぶりには吐き気がするわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:42.83ID:rdhmFAff
>>78
さっさと北に全面降伏すればいいじゃないか
戦争もなく悲願達成だ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:53.89ID:DAnXWnqY
>>82
戻すのはあたりまえ

2010年にロシアのメトベージェフ前大統領が
国後島(北方領土)を訪問したときは
駐ロシア大使が5日間一時帰国した

2012年の李明博の竹島上陸(領土問題)で
駐韓大使が一時帰国したのは12日間だった

「85日間」という数字が重いのだよw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:16:04.06ID:WGB7fUsp
マティス、ペンスの発言からは、アメリカの先制攻撃はまだしばらくない。少なくとも半年先のレベルでは。

ペンスは昨日のNBCのインタビューで、このまま経済圧力と政治的圧力をかけると言っているから、先の「さらに強い制裁」発言を含めて、オリンピック後に北朝鮮に対する公海臨検を実施しそうな気配。
それでダメなら日本海を海上封鎖。

その後が、ようやく戦争の検討段階になる、はず。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:16:56.96ID:0hzB9AS9
問題無い。外交の重要性が判っていないのは、文大統領も北も同じ。
友好国でのテロ活動や友好国国民へ出国禁止を実行する北に接近するのだから。
南でのテロ活動も 韓国からの出国禁止を北が言い出すのも当然の結果。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:19:02.52ID:rxqQ9ewq
チョンの死滅が確定しました(笑)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:19:48.03ID:f8fCOvv1
>国際協調が乱れることはない

アタマおかC
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:26:06.40ID:8AgkbkUi
朝鮮人とは疎通が出来ないからのれんに腕押し、いっぺん見限って独り立ちさせた方が良い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:26:11.81ID:nlMes5YU
文「もしもしトランプニカ?」
 「ツーツーツー」
文「もしもし習ニカ?」
 「ツーツーツー」
文「もしもしプーチンニカ?」
 「ツーツーツー」
文「もしもしメイニカ?」
 「ツーツーツー」
文「もしもし安倍ニカ?誰も電話に出ないニダ」
 「電源が入って居ないか電波の······」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:45.92ID:JRbvwTCc
   南の大統領がクルクルパーで今日も飯がうまい!!
     +                +
       + / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ +
    キタ━━ l            l ━━チョン━!!!!
      +  ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ  +
         |::::         :::l
     +   |::::  ⌒   ⌒ :::.|   +
        (6  /・\ ./・\ |)
      +  !   ⌒ )・・( ⌒   l  +
         ヽ    (.三.)    ノ
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0097師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:02.38ID:CkAQaVFm
文在寅・南朝鮮大統領

この「思い上がり」><
だめだねえ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:22.77ID:nmFTPIgC
>>30
<;`Д´> えっ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:41.23ID:Wzf30Ghi
金正恩の妹とキム・ヨンナムが来たっつーことはもう残りは金正恩しかいない。
この妹とキム・ヨンナムを拉致(逮捕)すれば北朝鮮は終わる可能性もあるな。
この際捕まえて人質にしたらどうだ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:05.85ID:yJfcaMWf
文ちゃん訪朝するってよw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:28.44ID:IG5BAOXV
安倍さんは言うべきことはすべて言った
これでも約束を守らないなら、あとは断交するしか選択肢はない
そして、安倍さんの甘さが韓国を増長させたわけだから、責任とって辞職しなさい
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:58.56ID:JSdQNfw8
今の状況って日本にとったら美味しい状況じゃね?
ムンムンは北朝鮮しか見えていない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:23.47ID:CBCQFQ6i
脳みそスッカスカの文在寅が、北朝鮮にお呼ばれ。
ホイホイお泊り保育に行く。
日米韓の結束など、こんな馬鹿が一人いるだけで成り立たない。
こんなのが大統領をやっているようじゃ、韓国の人材不足は底なし。
文在寅の代わりに、日本から蛭子さんか、具志堅さんを貸してあげようか。
よっぽどましだぞ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:02.56ID:JSdQNfw8
え、南北内戦に巻き込まれずに済むんだし
統一すれば在韓米軍も撤収
日米韓も終了
良い事の方が多いじゃん
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:52.96ID:EK9hhxmx
>>107
北に翻弄される阿呆(ムン)の意志を気にする必要はなくなった、ということだな。
韓国がどうなるかは完全に周辺諸国の意思だけで決まる。韓国自身の意思なんて誰も気にしない。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:57.57ID:JSdQNfw8
統一した後はもう無関係だし南北だけで殺し合いして決着つけりゃあいい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:24.07ID:BDebaZVC
安倍は自分の無能さを確認しにいっただけ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:16.87ID:CBCQFQ6i
有限会社北朝鮮の南支店長代理補佐の文在寅。
終に本性現す。
北朝鮮に招待状=帰還命令。
日米韓分断命令の成功を受け、妹キムヨジョンの下、実質序列3位に大抜擢か。
朝鮮半島、民族の悲劇どこまでも。
こんなの、日本で言えば福島瑞穂や辻元清美が総理大臣をやるようやもの。
おそろしや、おそろしや。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:37.64ID:XAhNfgWE
注意しなくちゃいけないのはアベノミクスとか言うお前のペテン経済政策です
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:23.64ID:+U91wOyJ
何しに韓国いったんだろねコイツ

開会式で目立ちたかっただけとしか思えん
このまま半島から帰って来ないでくれ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:43.20ID:eVuTBN/X
>>118
効いてますなぁw
さすがは捏造の慰安婦に俺達の税金10億をあげた安倍晋三という売国奴の信者やのう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:14.66ID:ZMD9HHV9
>>119
事前に言っていた目的は達成したのに
なにがわからないんだ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:25.10ID:+Nw1QCGu
>>1
そもそも慰安婦問題など全くの嘘ねつ造
そのものなのだ。
当時は日本も韓国も貧しい農村娘たちが
生きて行くために売春婦となって稼いで
いたのだ。
日本軍は売春婦の募集をしたわけでもなく
何のかかわりもなかったのだ。
売春婦を集めたのは朝鮮人のブローカーと
言われる連中が金を出して娘の親から
買い取って集めてきたのだ。
そのブローカーが日本軍について回り
売春行為を行わせていたのだ。
そのために多額のお金を稼ぎ国に送って
親兄弟の生活を支えていたのだ。
これは日本農村の娘たちも同じだった。
これが当時の真実である。
当時は買収は禁止されていなかったのだ。
不法行為ではなかった。
それを今いちゃもんつけている文は
お門違いなことを言っているのだ。
アメリカの当時の軍の調査である
IWG報告書をよく読んでみろ。
全く日本軍は売春婦たちの違法行為は
なかったことが証明されている。
韓国の売春婦ばあさんたちが今真実を
述べ今までの嘘を謝罪し始めいるぞ。
売春婦ばあさんたちが嘘をついていたのだ。
そのばあさんたちが満足できなければ
解決できないなどと文は良くも言ったものだ。
世界のジャーナリスト達もあきれ返っているぞ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:46.39ID:hdqQZQJG
尻尾振って北に朝貢、行くそうですよ、とwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:50.21ID:rHFrrUD2
ゴキブリコリアン
死ねばいいのに

ウジ虫が!!
死ね
死ね、ゴキブリコリアン
汚らしいゴキブリが!!
気持ち悪いゴキブリコリアン
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:51.55ID:+33XE+JY
はぁ・・・また騙されて帰ってくんのかこのバカ
電話でいいだろこんなの
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:08.76ID:Qt6Mi6al
平行線でいいんだよ
日米間の共感には役立ってるしこれでいい
0137伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:22.18ID:y7oseB19
協調が乱れているから言ってるんだ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:04.17ID:7L/58aXv
お前は
謝罪して
土下座して
賠償していれば良い

と安倍に言ってやったニダwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:10.63ID:rHFrrUD2
韓国は北朝鮮と対抗する気がないんだろ
だったら、朝鮮戦争が起こっても、他国が韓国を支援するのはおかしいな

朝鮮戦争で米軍の支援はいらんだろ
在韓米軍を撤退させればいいと思うがな
不要だろ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:20.20ID:+33XE+JY
>>137
乱れてるんじゃなくて下朝鮮と協調する必要はもとからない
今の韓国を西側と考える安倍チョンの考え自体がおかしい
シナの子分みたいなもんだし韓国は
0141伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:43.56ID:y7oseB19
>平行線でいいんだよ
>日米間の共感には役立ってるしこれでいい

まあ、予想通りの結果ですからねえ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:22.46ID:WHosLHHO
わかってやってるんだから忠告なんて無駄よんww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:06.12ID:rHFrrUD2
韓国から、米軍を減らしていけばいい

残すのはすぐに逃げられる準備のある兵だけ

ばかばかしい
アメリカで「韓国は恩知らず国家だ」という非難もしとけばいいよ
どうなると思ってんだ、韓国は?w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:16.25ID:844RjNs1
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米英が団結している今。

韓国政府は遠慮なく、
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
五輪で存分にアピールするがいい。

合同チームが日本に勝てば、
「北と協力したから日本に勝てた!」
「北への協力を批判する奴は親日!」
と、韓国内が盛り上がる(=反「日米英」)。

負ければ、
「北と組んだせいで日本に負けた!」
となって、統一チームを推進したブンブンに
ロウソクが向く。

楽しみだねえ。

ttp://or2.mobi/data/img/193199.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:01.04ID:sN+18yml
しかし、北は韓国におんぶに抱っこの乞食同然の陶器五輪参加
しているのに、微笑を含む高慢な態度の映像から受ける神経の図太さに驚くね。
日本人なら絶対にこのような屈辱的待遇は受けないだろう。
人間、ここまで品位をみづから貶めて良いものだろうか。
恥を知り、誇りを持つってことは偉大なことだとつくづくおもう。
そういう精神文化を持ったわが日本を誇りに思うしそうありたい。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:15:07.73ID:iyil/VpT
> 微笑外交

キャンディーズの「微笑(ほほえみ)がえし」という曲を思い出した。

調べてみたら、ちょうど40年前(1978年2月)にリリースされてるんだな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:38.70ID:MZxjZeNv
>>1
認めてもいいんだぞ、北の核ミサイル(他の国も真似するぞ、対中国・対ロでな)
半島統一してもいいんだぞ、バ韓国
日本が再軍備・核武装して
国内から共産勢力・朝鮮ヤクザを
全て叩き出していいならな

民主主義では朝鮮ヤクザを管理・制御できない
中国・ロシアに渡すから
李氏朝鮮時代に戻してやってくれ
嫌なら
日本へ土下座謝罪して
反日大攻撃で日本へ与えた被害への賠償金を積め
共産勢力・立憲・朝鮮ヤクザ・マスゴミ

日本が軍隊持つと困るよね?
アメリカ・中国・ロシアは
日米同盟・セキュリティダイヤモンド構想・インド太平洋戦略
を使って一度戦争してみようか
戦後に日本人が虐殺された竹島がちょーーーお勧め
対馬、北方領土、南シナ海、インド・ブータンと他にも候補地はあるよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:09.68ID:AuPm/REW
すでに乱れてるんだよ、キチガイ朝鮮人
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:35.52ID:mz8oao6o
韓国はテロ国家を支援するテロ支援国家に指定してやれば良いよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:30:19.92ID:yPkTnLOE
話すだけ無駄な感じだな
相手にしちゃダメだと行くなっていったろうが
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:08:26.99ID:DYSmmNH/
今まで言ってきたことをくつがえしてほいほいと平昌五輪に出席した
安倍、おめーが韓国に注意すべきなんだよ

おめーのバカさ加減は青山にもテレビ番組で批判されてたわ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:19.62ID:SZsdQICr
>>162
以前、「日本は世界から孤立している」
を使ってた時は
中朝韓のみの事を指してたよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:04:23.41ID:p8TcEJPc
私が北の工作員なのを知らないのか。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:29.53ID:femLuwOo
>>1
オリンピックを口実に乱しまくってるけどな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:54.04ID:wyq1BIWz
開会式で両手ふってる安倍なんかアホっぽかったしああいうのやめたほうがいい
いい加減に韓国と仲良くしたがるのやめろや
売国ばっかしてんな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:46.59ID:n56M/bQG
内政干渉をするために訪韓した日本の首相に対し韓国国民は憎悪しか感じないだろう
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:28:00.80ID:mYOyElp2
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://ginga-uchuu.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/post-07ef.html
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:34:22.92ID:TrwWpAt7
安部総理の訪韓は成功していると思うわ
国家としての韓国の異常性と文大統領の親北の異常性を炙り出すことに成功しているからな
欧米の専門家も一層注目するようになると思う、緩衝地帯として韓国には存続してもらわないとな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:45:39.98ID:60HwKQdw
>>176
異常性以前に朝鮮なんかに欧米が関心あるわけないだろ
安倍がこんな国と仲良くしたがってること自体が問題
そもそも微笑にのろうが制裁にのろうが北朝鮮が核を放棄することは100%ないんだからさ
アメリカと北朝鮮の問題だから完全にこれは
日本や韓国がどう騒ごうが関係ないし
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:54.04ID:qWuLufbl
あんまり、行く気がなかったんじゃなかったかな?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:02:27.63ID:33gWysx6
約束守ってないだろうに
何言ってるんだ?
鳩山と文は同じか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:02:50.94ID:mra1WQdl
>>178
ルーピーに言いかせるようなもんだしな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:06:50.69ID:Glz45i1D
二階幹事長の面目丸つぶれになったね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:22:52.14ID:i3NyBpcl
韓国を諦めませんか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:28:48.31ID:JuuviMIk
>「北の微笑外交に注意を」
これ本当に言ったの?
なぜか知らんが、いらいらする
0184亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/02/11(日) 01:33:33.73ID:RtiY1Zja
あ、こりゃ最悪の選択選ぶな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:37:17.00ID:JuuviMIk
>>185
は?
俺は日本人だ
いらいらしてるのは、慰安婦合意に対して日本の立ち場を伝えるといっておきながら
「北の微笑外交に注意を」とか、違った話してるし、本当に何しに韓国へいったのか分からない。
0189(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:22:09.14ID:PABIR1+O
北朝鮮が米国に売った喧嘩に様変わりしているのに韓国がそこへ割り込む形では話がこじれる。
韓国も米国へ喧嘩売りたいと言うのなら話は別だが今まで陰でコソコソしてた癖に生意気なが率直意見。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:56:05.24ID:YW8BFM3s
南朝鮮も日米の敵国認定でええやろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:22:19.22ID:i3NyBpcl
韓国が孤立してるみたいに見えるがな。
じゃないとペンスがあんな対応しないよ。
これが最後であって欲しい、もう諦めろ、韓国を。
それができたら非核化ができる。アメリカに核ミサイルが飛ぶように
なるまで放置か?アメリカ終わりだぞ?トランプがアホでないなら
ソウルを諦め、始まるだろう。裏切り者の末路はさみしいものだ。
北と南が一体で時間稼ぎをして人類の脅威になってる。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:56:34.57ID:vUHKtRYP
>>191
中国の核がすでに日本に向いてるのになぜお前が北の核だけ人類の脅威扱いするのか全く謎
シナのほうが日本にとっては遥かに危険なのに
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:08:09.80ID:R0so8m/Y
韓国また地震?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:23:47.29ID:GJPTM96c
安倍首相が反対を押し切ってまでして忠告しに来てくれたことが
どのくらい有り難いことなのか、わからないのかな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:23:46.53ID:lg6IjzAb
北朝鮮と韓国が統合すれば

在日は強制送還だよな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:08:21.78ID:jnjfT3oq
文在寅は北の操り人形。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:23:39.67ID:BxI7OJKm
既に乱れまくってると思うんですがそれは…
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:55:46.18ID:ItYaf5VL
ムンムンは自分さえ良ければいいんだよ。
こんなのとまともに会話なんて出来るはずない。
何故なら日本のパヨクと同気質だから(笑)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:10:14.50ID:wC3+UYfG
自己愛性人格障害者ばかりの糞チョン国と我慢して付き合う必要は全くない。
今や世界に嫌韓・嘲韓が蔓延してきており、世界の信用を失った糞チョン国は
唯一たかる事ができた日本も敵に回してしまった。
世界で責任を分かち合う信頼ある国家とし生きて行く事は不可能だ。
どんどん北へ接近させ、半島を精神病の隔離病棟とすべし。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:33:04.95ID:lh40IbdR
安部とかほんともういらん
オリンピック終われば韓国と国交断絶宣言でもしてもらわなきゃなw
白黒はっきり断言出来ない政治家は消えろ
金の無駄
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:43.08ID:XqFdZWyL
文在寅ちゃんは将軍様に友愛されちゃってるから何やっても無理だぞ
用済みになれば崖から突き落とされる運命なのにwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:52:19.84ID:NU7/O6oh
誰が何をしても上手く行くことは無いじゃん




だんこう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:26:29.78ID:d4pTj97Y
国際じゃなくて糞食い民族間の内戦で世界中に迷惑かけてるっていい加減気づけよw
糞食い過ぎて脳まで菌におかされちまってんじゃあんめぇな?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:02:36.67ID:8IxkZTIh
安倍ってほんと親韓の売国奴だと思う
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:04:27.39ID:2HQOci5D
兄をも殺す邪悪な悪魔の微笑み
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:40:43.69ID:0iL2JBmc
文は政権末期には自殺コースだな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:30.46ID:sTVv2p6h
国際原則だのウイーン条約だの滑った転んだの話を始めたら必ずゴールポストがズルズル動く。
『2015年合意にて終わった話。遵守しなければ相応の制裁を課す。以上。』これで押し通す。
チョン相手の処方はこれしかない。ノコノコ出向いて行くなボケ!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:21:30.02ID:YcWkGBdh
どうも論調がまともだと思ったらハンギレ新聞じゃなかった
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:19:21.82ID:BNlxk4kG
文在寅にいくら釘を刺しても無駄。
分別の無い基地外。
どうせなら文在寅の脳天に釘を刺すべきだ。
少しはまともになるかも。
でも、馬鹿は死んでも直らないから無理か。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:48:29.07ID:Z3E1tFVN
融和政策が成功することはない。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:25.43ID:0seTMNS7
まるで近衛内閣末期のようだ
あいつもソ連のスパイだったし

あのわけわからん像の件も含めてトランプやティラーソン怒らせることばっかりやってるような・・・
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:13:56.22ID:wT76PIOu
>>216
もう決まりだね。
各国で情報分析やってるんだろうなぁ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:24:30.52ID:NhgIS5VG
誰がどう見てもオフサイドポジションにいるFWが審判に猛抗議してイエロー貰ったようなもんだよな
問題は、それでも抗議をやめようとしないことだけど
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:26:22.72ID:mOUT0i4p
というかもうチョンは実質支那の奴隷じゃね?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:18.27ID:Vj3me0pb
乱してる馬鹿が言うことではないなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:47:08.72ID:LlsG2V8i
>>219
  1:韓国政府不加入美国反導体系
  2:韓美日安全合作不会発展成為三方軍事同盟
  3:韓国政府不考慮追加部署“薩徳”系統

所謂 三不の誓い を韓国は飲んだからな。実質的に属国だ。
「言必信、行必果(言葉には必ず信用が伴わなければならないし、行動には必ず結果が伴わねばならない)」

韓国は条件を飲んだ。次は行動の時だ。行動の時とは、日米同盟からの離間だ。
行動しなかった時は、中国への裏切りだ。これは韓国が幾度も行っているからこそ誓いを立てさせた。

国際協調を乱す根本的な問題は韓国という弱小国の存在だ。居ない方がマシだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況