X



【平昌五輪】 「慰安婦後援ブレスレット」に見た韓国の高い政治意識 文大統領のやり方も、その国民性から来るものなのか[02/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:25.40ID:CAP_USER
■「チャリティーブレスレット」に見た高い政治意識
[2018年2月11日11時7分 ]

チャリティーブレスレットを見せるリさん(撮影・三須一紀)
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/column/reporter/news/img/201802110000351-w300_0.jpg

韓国の文在寅大統領(65)は北朝鮮との融和をアピールし続けた。日本の安倍晋三首相(63)とも首脳会談を行い、平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)を政治にフル活用した。戦争の歴史抜きには語れない朝鮮半島。

韓国で取材を続けると市民の政治意識は高いと感じる。

以前、社会面の平昌特集で紹介したリ・ボウキャンさん(26)は「韓国人美女」のテーマで、何げなく取材を申し込んだが、ふと慰安婦問題の話になると、急に右手を上げた。

手首にはめた慰安婦問題を応援するチャリティーブレスレットを見せるためだった。

「強制連行された人もいる。元慰安婦はお金が欲しいわけじゃない。本人たちの意見を聞いて、日本ともう1度、話し合うべきだ」。

平昌五輪に出場する選手の情報はほとんど知らなかった。文大統領のやり方も、その国民性から来るものなのか。【三須一紀】

https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/column/reporter/news/201802110000351.html

【ショートトラック】 シム・ソクヒ、温かい心輝いた…慰安婦ハルモニ後援ブレスレットをつけた写真が話題[02/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518351741/
【平昌五輪】 「文ちゃんの点数集めのためにやってる『ムンちゃん五輪』だよね」〜松本人志の皮肉に「言い得て妙」[02/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518353194/
【平昌五輪】 開会式、一堂に集まった韓・米・日・中・北[02/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518259509/
【話題】文大統領 正恩氏妹らと北朝鮮芸術団の公演鑑賞へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518349021/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:47.82ID:BgQtxgIS
なにこれ

売春婦の目印?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:32.02ID:Fsb02XnQ
不買決定。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:32.70ID:TMXkuZZH
チョンよライダイハンとヤンゴンジュを忘れてはいけないよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:28:33.43ID:JKhiMJa1
>韓国の文在寅大統領(65)は北朝鮮との融和をアピールし続けた。日本の安倍晋三首相(63)とも首脳会談を行い、平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)を政治にフル活用した。戦争の歴史抜きには語れない朝鮮半島。

五輪を政治利用しちゃあかんやろ
それに日本は韓国と戦争してないぞw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:07.99ID:6pEhqaMD
国民性というより民族性だな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:53.92ID:Zo8y56EW
赤のブレスレットは本日10%オフ、
青のブレスレットは本日OP無料
黄のブレスレットは指名料無料のお知らせニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:25.35ID:TcIaMGDP
どんなときも嫌がらせを忘れない国民性
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:31:05.12ID:+tebIrBO
慰安婦識別番号が刻印されたリングだったりしてw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:31:20.61ID:41zFadcg
反日と正義がイコールだって洗脳されてるだけじゃん
どうせ自称元慰安婦の証言が韓国側の都合のいいようにコロコロ変わってることすら知らないんだろな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:31:21.17ID:3NOaDNAP
そのブレスレットを付けてると割引のサービスが御提供されます♡
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:33:49.14ID:iqm9MraJ
> オリンピック憲章 Olympic Charter 1996年版
> 61.宣伝と広告*
> 1- オリンピック・エリアにおいては、いかなる種類のデモンストレーションも、
> いかなる種類の政治的、宗教的もしくは人種的な宣伝活動は認められない。
> オリンピック施設の1部であると考えられるスタジアム、およびその他の競技エリア内、
> およびその上空ではいかなるかたちの広告も許可されない。
> スタジアム内あるいはその他の競技グラウンド内では、
> 商業目的の装置や広告用の看板などの設置は許可されない。

これはあれだな
「オリンピックエリア(競技会場)内ではないから、いくらでも政治アピールしていいニダ」
って得意顔で言っちゃうパターンだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:35:19.78ID:/oFKHkwc
従北犬食い野朗


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇日韓対立鮮明 米国も握手せず これが公明の望んだ出席の結果だ

◇ブラックチューズデー/世界同時株安と台湾地震まとめ

◇働き方改革と正反対 過労死に見るNHKのドス黒さ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:36:17.87ID:ukn8mPVp
オリンピックは政治利用するし慰安婦ビジネスにするし、それでも平気の屁のカッパで普通の顔してやがる

怖ろしい程のハニワぶり
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:03.72ID:IM7WWMV5
糞ババアはいいから大仏を返せよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:30.13ID:CSVC+4/L
バカチョン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:31.21ID:bjF9MzzG
もう無理だよなこんだけ刷り込まれて
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:39.46ID:hOYKaemk
>>1
リさんって、北朝鮮読みじゃないの
韓国人ならイでしょ
従北派なのかね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:36.67ID:KMF1Vtu6
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国は全世界の同情が集中する
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:01.53ID:eNtGP0yq
朝日の子会社の日刊スポーツ

在日朝鮮人記者が自画自賛ノ記事


反吐が出るってやつだな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:30.06ID:kqHTf0c4
「強制連行された人もいる。」って...おいおい
日帝は20 万人を強制連行して
あのお婆さんたちは
その最後の生き残りニダ!って
言ってたよな?おまエラw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:43.09ID:H6v2J+jX
八条旭日旗のデザインだもの当時のお国のために軍隊に日本軍とともについて回った売春婦らしいデザインだと思った
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:41:24.76ID:9xADvIPN
モルゲッソヨブレスレット(´・ω・`)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:41:50.17ID:O3yM5fWS
自白しよったでwww
さぁ大問題だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:43:15.26ID:YXcQ1oAu
高い被害者ビジネス意識
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:44:05.77ID:R8dX13HD
>>1
嘘付くな共産・パヨク・朝鮮脳・立憲
歴史なんて殆ど知らないだろ
【凶悪韓国・朝鮮軍の正体(すべて戦後の話)】
・江華良民虐殺事件(島民1300人を虐殺) ・光州事件(軍が鎮圧) ・居昌事件(民間人719人を虐殺した事件)
・済州島四・三事件(島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)
・国民防衛軍事件 (死者 数万人)・保導連盟事件(虐殺人数百万人)
・聞慶虐殺事件(非武装の住民88人を虐殺)・麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)

【中央日報】ソウルで初めて韓国戦争(朝鮮戦争)当時の民間人虐殺推定地発見[02/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517712504/
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/
【韓国軍】韓国海兵隊、竹島防衛部隊の創設計画を公表 「先制的な対応策を講じている」[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508430850/

もうじき2回目が始まるぞ、また繰り返すんだろうな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:45:46.80ID:PK0oIm7d
嘘吐き慰安婦側の主張をそのまま垂れ流すクソ朝日グループ日刊スポーツの在日キムチ記者
在日キムチの巣窟、反日新聞社
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:46:12.05ID:mywbMreJ
国民の経済、生活そっちのけで反日反日。。
北の反米と全く同じ。
さすが、中朝に支配された哀れなバ韓国。
選挙でエラんだのはおまエラだぜ?
自業自得。恨むなら自分達の単細胞を恨みなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:46:17.08ID:brHdyj5y
>>25
これまで最大の恩恵を与えてきた日本を憎むというアホな国だから、
日本を絡めれば大統領すら変えることもできる、法律も簡単に超えるんだもんなあ。
扇動は滅茶苦茶簡単だね。馬鹿な国だよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:46:31.52ID:K7z6BaZM
骨の髄までオリンピックを政治利用しとるな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:46:46.90ID:R0IxoKcI
平和的に金正恩が朝鮮王になればいいね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:47:11.53ID:QqFhBxwO
>>1
>お金がほしいわけじゃない
ならば、なぜ高級売春婦に自ら志願したのかとツッコミいれとく(゜゜;)\(--;)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:47:56.18ID:Hh+pvk53
ろうそくデモが最先端の民主主義、反日が国益だって信じちゃう
歪んだ政治意識だけどな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:48:21.48ID:/eDkXZz8
>>1
在チョン(北系)記者
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:49:50.67ID:S9c/Ayqp
まあ政治意識は高いよな
全く良い方向に向いていないが
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:49:50.56ID:/eDkXZz8
>>30
文の従北姿勢を持ち上げてんだから北系だよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:49:59.00ID:8Wgq5VQi
日刊スポーツもチョンが好きなのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:50:37.82ID:4PCWib3g
統一のために北のこれまでの蛮行に目を瞑ることができるんだろ
日本への敵意は無くせないんだよな
別にいいけどダブスタだからな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:50:46.83ID:BhNgJj6H
本当のことだったら謝るし、賠償もする
でも、慰安婦の話は大嘘だよ
韓国人も1980年代以降の洗脳教育を受けていない中年以降の人たちは慰安婦の正体を熟知している

自分の国に都合がいいと嘘でも大声で言いふらし、都合が悪いと真実の歴史でも強引に否定
して「なかったこと」にする
歴史を直視しなければならにないのは韓国人だ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:50:57.41ID:/eDkXZz8
>>60
日刊スポーツは元々在日記者が多くて有名
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:51:08.92ID:USOKvU3k
嬉しいのか?日本人がメダル取れなくて、うれしいか?
日本人様の前じゃ本名も言えないくせに
金メダル?そんな物よりノーベル賞とれよ!! 平和賞なんてゴミ賞しか無いだろバカだから。

     ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:

不正に金メダル取って喜ぶバカチョン! もっと喜べよ

世界中の人は知ってるけどな疑惑のメダルって事。

その次は何だ?ブレス?呆れるほど凄い祖国だなバカチョン!!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:51:14.49ID:zQ+0yuvZ
在日が新聞や雑誌に入り込むといきなり記事の色が変わるから面白い
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:51:47.90ID:HU/1fJYN
【韓国】小中高校で独島教育強化へ[03/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490338503/

【話題】韓国の中学高校で2018年度から導入される国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」といった内容が盛り込まれる★4
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488198747/

【韓国】授業中に教師をはじめ生徒の間でも「倭のやつら、チョッパリ」などのヘイト表現が自然に行き交う
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488349922/


韓国の小中学校で行われている反日教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
韓国の竹島(独島)洗脳教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=E7oXY1W-20s

【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2 [08/21]
http://news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/

【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:53:29.07ID:JKhiMJa1
>>1
>「強制連行された人もいる。元慰安婦はお金が欲しいわけじゃない。本人たちの意見を聞いて、日本ともう1度、話し合うべきだ」。

韓国政府と話し合ってね!日本はもう関係ないから
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:53:40.95ID:H6v2J+jX
沖縄に集合をしていた外国籍左翼が沖縄から朝鮮半島に集団移住したのかと思ったが
住む場所決めて選挙権を得て米軍問題や統一選挙で韓国を赤く染めるのかなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:54:03.73ID:vjnTtQ/2
>>1
あんなもんを本気にしてるとはもう此奴ら無理だから縁を切ろうでは無いか。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:54:42.59ID:JKhiMJa1
>>73
そのためには日本国内の在日を一掃しないとな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:55:03.19ID:UFJRg4uf
韓国人の民族性を見ればこういう事やるのは
予想できたとして不気味なのは日本のマスコミが
堂々とこういう記事を書いてる事。何考えてんだか。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:55:10.56ID:vjnTtQ/2
強制連行されて家族はよくまあ何十年も黙ってきたなぁ。忘れっぽ過ぎじゃない?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:55:14.93ID:PtaINZzL
>>1






竹島泥棒は歴史を反省しろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:55:37.49ID:HU/1fJYN
【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/

【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

韓国大統領・文在寅「米国は韓国の同盟だが日本は同盟ではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509883803/

【韓国】ムン・ジェイン政府の対日政策は実用主義、今後も歴史と経済・北朝鮮問題を区別するツートラック戦略を取る[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512703995/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:55:59.47ID:JKhiMJa1
>>75
JOCは仕事してるじゃん
衣類や言動に注意して韓国民様の機嫌を損なうなと萎縮させてるし
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:56:18.32ID:rQ7u0G9P
もういい加減日本は負けを認めて韓国を兄と思って
るってことを認めたほうが良いんじゃないか?
げんにサムスンは世界で認められてる大企業ですし
ついでに日本でも大人気ですし。
それなのにネトウヨはいまだに日本大勝利とか…
よほど悔しいんだね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:56:25.41ID:ZIdzLrRY
>>78
都合よく強制された20万人の家族が記憶喪失になったんだよ
韓国ではよくあること
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:57:15.70ID:JKhiMJa1
>>78
忘れてる間は米軍国連軍相手に慰安所作って外貨稼ぎしてたんだぜw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:57:23.33ID:y6Ctju+B
政治意識じゃなくて、他民族蔑視意識、特に日本蔑視意識。

従軍慰安婦や、日帝三十六年は、日本人を公然と侮蔑するための
名目として使ってるだけ。

強烈な差別民族。
東アジアの遅れてきたナチス。それが韓国。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:57:36.41ID:H6v2J+jX
後世に残してはいけない問題は在日民団朝鮮総連民族学校の解体だw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:58:01.80ID:mI911LGY
一緒に、アメリカ軍慰安婦のことも聞いてみろよw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:58:45.47ID:xowVCAjV
>平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)を政治にフル活用した。

うわぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:19.48ID:ZJl0QVlM
韓国の政治意識が高いのは、
韓国はウリとナムの社会
儒教の教えと惨めな現実により虚栄心が強い
からです。
日本の政治意識とは、価値観が相当に異なる。
0092C.R.A.C.中核日本長老教会シバキ隊電通反天連朝日新聞総連 支持
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:37.66ID:rL7y8BTc
>>1
素晴らしい。日本のネトウヨ潰します
0093C.R.A.C.中核日本長老教会シバキ隊電通反天連朝日新聞総連 支持
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:08.03ID:rL7y8BTc
>>90
ヘイトスピーチは違法やぞ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:10.57ID:UQLCVqYo
一方で文はブス与正に首輪をつけられて喜んでいるのであった。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:12.54ID:YXcQ1oAu
五輪続ける価値無いだろもう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:16.83ID:JKhiMJa1
>>92
いよいよ徴兵だなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:58.30ID:zQ+0yuvZ
>>92
ネトウヨなんて現実にいないから・・・。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:16.73ID:oQGlI/pv
ヘル朝鮮だから金になりそうなら
何でもやるんだろ。

売春、詐欺、放火、強姦なんかより
格好もいいんだろう。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:16.55ID:H6v2J+jX
>>85
だとしても合意の確認は済んで政府の公式な見解も国民も一応納得しているんだから
共有できない国との認識も合意も変わらずなんだものw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:29.36ID:usrmYnst
本当に気持ち悪い民族
売春ババアの何がいいんだから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:52.95ID:kgVEEom4
>>市民の政治意識は高い

偏ってるけどな。
『意識が高い』のは、『慰安婦』と『腐敗した政治』だろ。
前者は、日本を下に見て劣等感をぬぐうため、後者は、自分たちの選択責任から目をそらし、他人に責任転換するためだ(歴代大統領)。
韓国人は、南朝鮮に住む人々は、いつまでたっても『子供』。
勅撰的に言えば、『幼稚な民族』だ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:25.55ID:JKhiMJa1
>>105
政治利用意識の事なんじゃね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:38.08ID:UdHxKTlE
チョンの従軍売春婦は 今も容を変えて世界中に進出してるニダ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:04:55.98ID:UdHxKTlE
中国人は華僑として世界中い進出している。

それに反して朝鮮人は売春婦を世界中に派遣している。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:43.16ID:+J16TVkL
慰安婦「コースは?」
客「ショートニダ!」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:30.31ID:UdHxKTlE
朝鮮人はキムチ悪い!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:54.22ID:lAE/yGNz
>>1
売春婦の証のブレスレットwwwwwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:58.65ID:NBRtIZ3d
あんなもんで大満足できるならやらせとけ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:02.85ID:aE/Bv/0x
モルゲッソヨ像のアクセサリー付けとけよ
0120ギギギキラー
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:53.45ID:fMOmKAGc
>>115
物は言いようだな。

とどのつまりWW2に囚われて一歩も先に進めてないだけだろw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:45.26ID:H6v2J+jX
>>116
北の弾丸マンと南のウリブレスいい相性だwそしてノロモルゲッソヨで完璧
ただそのブレスのデザインは8条旭日旗なんでしょう?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:25.18ID:uF6bIGwQ
>>115
韓国ってWW2以前への意識って低いよね。
中国の属国だった歴史をなんで無視するの?www
現状を見ない韓国の狂育は問題あり過ぎ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:33.01ID:pbSQM4lK
昔からの言い伝えで確か・・・

コリアンを見たらモルゲッソヨだと思え!だったかな・・・
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:02.78ID:0G0z7yUf
高い政治意識って、対日本限定だけどな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:15.88ID:+Fp5uYwT
あんまり政治的なやつとは付き合いたくないけどな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:23.74ID:pbSQM4lK
>>127
普通に反日意識って言えばいいのにね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:33.19ID:Gfmk1TQe
>>1
パッと見、ミムラ?と思った
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:55.37ID:xBQFJwXB
×高い政治意識

○強い反日意識
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:45.92ID:5WmFmz2l
蝉の腹を想像させる見事なエラだな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:20:07.62ID:ATGSOSTf
これが許されるんなら日本も遠慮せずに旭日旗とか堂々と掲げるべき
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:20:46.55ID:emphG2j/
日本憎し が政治意識?
ローソクデモが政治意識?

お陰でご立派な大統領が選出されますこと。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:21.26ID:hWpSzDAU
そんなに政治意識が高いんなら、「同胞」の北を独力で何とかしろよ

世界中が大迷惑なんだよ
厄介者、基〇外に刃物
0136▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:00.24ID:37tF3xru
反日で経済を回す すごいな、まるで戦争が景気対策のようだ
アキバ駅前で流行ったエウリアンを思い出した。デート商法で50満の指輪買わされるんだよね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:22.76ID:UWB/u5lv
>>1
あーニッカンスポーツは磨きがかかってきたねえ
もしかして朝日新聞からの出向記者だったりするのかな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:28:38.29ID:wH2bjvxq
>慰安婦問題を応援するチャリティーブレスレット
 
こんなのものまでネタにして金をパクってるのか? すげーな朝鮮人はwww
 
 
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:29:23.90ID:U7rCyOtm
>平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)を政治にフル活用した。
さも誇らしいことのように書いてるが、頭だいじょうぶか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:17.07ID:G295qjj2
大日本帝国時代の慰安婦じゃないみたいね。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:52.83ID:H6v2J+jX
>>139
韓国就職難の慶應か早稲田出身の韓国籍社員が多くなったんでないの
それか中国就職難で東大出身の職にあふれた中国籍社員かも
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:06.63ID:z6hQYyM+
今はモルゲッソヨに皆んな夢中だよ、もう古い
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:41:55.72ID:pnWCf8Nu
日刊スポーツて朝日系列だろ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:42:06.03ID:H6v2J+jX
国民も国もスポーツ選手も娼婦外交しているんだから韓国人は娼婦とすりこまれるよね
娼婦は韓国と宣伝したいんだかw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:42:21.12ID:G295qjj2
プロパガンダに洗脳されやすいんだよ。
自分で検証しないんだね。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:44:32.04ID:KKIA+I4K
朝日記者、日スポ記者の低い知能はどこから来てるんだ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:47:56.05ID:H6v2J+jX
人面鳥が世界の乱世の扉を開けたが中国が静かすぎて国政に何かあったのかしら?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:50:04.44ID:Krc6oOaD
9cmモルゲッソヨ像を世界に広めるニダ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:51:20.86ID:wyH4Gy8n
ブレスレット作る金あったらその分ハルモニに届くようにして
抗議があるなら日本政府に直接手紙なりの文章とかで届けるべき
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:52:02.65ID:kLnRQF4K
韓国がまともな事をするわけがないのは、やる前から分かっていたこと

既に関心はスポーツでなく政治的、奇怪的、衛生的な話題ばかりになるw
ムンも五輪よりも北朝鮮の事ばかり考えているだろうw
日本併合でインフラし文明化したが、当の朝鮮民族が土民だからこうなるんだよなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:54:20.86ID:PuuEX9BI
などと意味不明の供述をしており
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:20.50ID:hi56Q96V
最低で愚かな大統領にしか見えないw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:56:31.01ID:EOAmThgJ
ムンの韓国は正恩の飼い犬w
オリンピックが終わったらキムもムンも仲良く斬首
半島は更地だろなぁ(爆笑)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:56:52.40ID:tGVshSE/
韓国を諦めよう。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:48.19ID:8lU2JxRp
国営慰安婦興行鰍ヘ、重要な国営ブジネスである。
これなくして韓国の国家財政は成り立たないと思われる。
売春婦事、娼妓または妓生にかつて従事した方々を表向き非常に大切に保護し、それを国家間の
交渉ビジネスとして利用しようとする誠に恥を知らない厚顔商法。
実際、従軍慰安婦と称する元売春婦が、公称の額面通りの補償金を受領しているか国家として賠償
的な金銭を常時取引国から分捕ってもそれがそのまま彼女達に渡っているかは定かではないが
兎に角、国家として相手国の世界的影響力低下を狙い、合わせて賠償に近い金をセシメル事が目的の
ある種形態のみそのように見える国家プロジェクトである。 ただし、登記はされておらず実態は不明である。
賠償旨味を一度味わうと一生手放せなくなる仕組みの形態の企業活動はそうした意味で
消滅する事は無い。。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:29:19.06ID:xhRb6W4l
燃え尽きる前のロウソクって感じ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:47.01ID:c9SFrHxc
ばーか。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:33:32.08ID:FMsk1KKj
>>167
書いてるやつが朝鮮人かも知れん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:50:04.08ID:GUAzSgor
政治意識じゃない
これは人権意識だ
韓国は五輪に政治問題を持ち込んではいない
しっかり論評しろ、日刊スポーツ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:09.45ID:kvHBCEC2
>>3
大笑いだな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:10:48.04ID:DEqWIxDG
<丶`∀´> ゴネ続ければ、訴え続ければ、いつか願いは叶うニダ。ウェーハッハッハ!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:19:35.86ID:eYX1136H
昔、黒人のボクサーだったかな?
金メダル取って表彰式で黒人差別の撤廃を訴えて
「政治的主張はオリンピック違反」で
金メダル取り上げられた人いなかったかな?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:27:07.86ID:yafXe3Qm
韓国によって国連の公平性も失われ。
オリンピックも政治利用に鈍感となっている。

「政治意識の高さ」より、イベントの意義を取り違えている事に気付け。
慰安婦像は女性の人権と言うが、それが本当なら海外渡航売春婦の多さは何なのだ。
経済水準から言えば、売春婦、海外養子縁組、移民の多さが貧困国と同じ水準だぞ。
政治意識というよりも、パフォーマンス国家だろう。体制が違うだけで、本質は北朝鮮と同じ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:32:03.07ID:52EZVRjG
こういうのを売って誰のポッケに入ってんだろうな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:45:04.25ID:LG9zzto5
政治じゃなくて反日慰安婦教という宗教な(笑)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:53:56.60ID:j7bOxrgT
>>31
うおぉぉぉー! 旭日じゃないか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:12:50.58ID:RhBzOT/1
ソウルが良く焼けた時、像もブレスレットも意味がでてくる。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:16:42.35ID:rc5fqQbe
YouTubeで"pyeonchang olympic"と"平昌五輪"をそれぞれ検索してみたら結果の違いに愕然とした。

英語での検索結果は純粋に平昌オリンピックを楽しむものばかり。
一方、日本語での検索結果は腐っていた。
憎悪にまみれ、差別と排外を煽るネトウヨ動画ばかり。
この国終わってるだろ。
https://www.youtube.com/results?search_query=pyeonchang+olympic
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B9%B3%E6%98%8C%E4%BA%94%E8%BC%AA
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:42:00.22ID:G1R1Eae9
>「強制連行された人もいる。

「された人もいる」だと大多数が「されなかった人」
つまり日本軍将校相手の戦時売春婦だったということになるよね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:43:37.56ID:HmWy7AQf
強姦の金メダルは韓国
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:43:39.32ID:mCYVmTjj
日刊スポーツはあの朝日系列だよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:43:55.57ID:d7JTpUXt
どう見ても
旭日旗

韓国の親日派が仕掛けたな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:46:06.77ID:5zVL9wg+
本当に政治的思惑まみれの五輪になってるな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:56:51.12ID:3MaqUai/
20代の慰安婦信者育成に余念がないね。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:58:54.70ID:3MaqUai/
挺隊協の下部組織「平和の蝶」が、
韓国の外交部(外務省) 前でデモ。
「日韓合意、即刻無効」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2055666927982388&;id=1465058403709913&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
記者会見開いたって。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2055669707982110&;id=1465058403709913&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:25:01.85ID:kgdqmo15
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:56:54.07ID:p8etsqr8
感情的なものって事ならまあ構わないだろう
だが政治にからめるのだとしたら問題となる
要するに余計なこと言わずに黙ってりゃいいんだよ
韓国人だけで勝手に盛り上がってる分には問題ではない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:42:53.96ID:N9ZNUZCt
社会をどう動かすか、社会にあってどう生きるかが政治意識だとすれば、遵法意識がなくて自身に何の責任も感じないのは、政治意識じゃないよ。
韓国人のは、自分を被害者ポジションに置いて、他者のせいにして利益を得ようとするスタイル。
議論や選挙の結果、気に入らない結果を受け入れる覚悟がないのは勿論、思い通りの結果を得てさえ更なる利益を求めて、際限なくひたすら文句。
社会を動かすどころか、社会を壊す意識のありようだと思う。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:46:59.46ID:Mi3XsFRb
>>1
いや政治意識が高いのではなく

反日嫌がらせでホルホルしたいだけ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:58:45.29ID:RDsvYtnc
どこまでも政治を持ち込むクズ民族
あきれて何もいえない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:59:17.07ID:vLCUM5Gu
【韓国】北朝鮮難民の子供として産まれた韓国大統領 文在寅

今月の「Talk Asia」(以下トークアジア)では、大韓民国の文在寅大統領が、CNN国際特派員のポーラ・ハンコックスと対談します。

彼のオフィス兼住居のブルー・ハウスにて、北朝鮮についてはもちろん、韓国・米国・中国との関係についての見通しを話します。

北朝鮮からの難民の子どもであり、かつ元人権派の弁護士である文大統領は、CNNと共にブルー・ハウスの庭を散歩しながら、大統領になるまでに鍵となった出来事について語ります。

「私の両親は北朝鮮の共産主義体制を軽蔑し、朝鮮戦争の際に北朝鮮から亡命してきました。

自由を求めて、韓国まで逃げてきたのです。この逃亡で両親はアメリカ合衆国の兵士による支援も得られました。

祖国から逃げた人間として生きることとなった私の両親は、常に祖国に再び帰り、家族と再会することを望んでいましたが、その夢を叶えることはできませんでした。

北朝鮮と韓国は、その関係を構築し、共に経済的繁栄を目指し、ひとつの経済的共同体となり、再統合を実現する必要がある、と私は考えています。」(CNN)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:15:10.24ID:VeEB9H0G
モルゲッソヨのブレスレット、かと思っちゃった

慰安婦像の隣には、モルゲッソヨ像置いて欲しい〜
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:18:55.78ID:FVLAbIDb
政治は駄目ってのがオリンピックなんじゃなかったの?
だから制裁で本来は入国も許されてない北の幹部達を例外として認めてもらってんでしょうが
0223元朝鮮戦争慰安婦&市民活動家,イ・ヨンス(抱きつきババア):
垢版 |
2018/02/12(月) 05:21:08.88ID:gNmDctTu
16歳の時に英語も分からないまま(米軍)ジープで神風特攻部隊の慰安所?に連行されたなど米国では毎回証言が変わり, 元々は反米活動家で急に反日慰安婦になった嘘つきババア.今では,金さん銀さん的なニセ慰安婦ババアで国民的アイドル
慰安婦らは帝国陸軍の日本と朝鮮半島,台湾出身の慰安婦名簿には名前が誰一人載っておらず,日本軍慰安婦ではない! 市民団体の活動家募集に応募した朝鮮戦争の自称慰安婦で,報酬を貰って反日活動家として米国講演や韓国世論操作とデモ工作.
慰安婦と支援団体の正体 (中共産と北の影)
http://ironna.jp/article/2500.
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:26:58.98ID:IqcKSfgS
アナルもできます!マーク
0225無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示
垢版 |
2018/02/12(月) 05:46:16.13ID:gPiV0pkH
 


 自分を美化することだけは熱心だな。
 見た目に固執して、整形するのと同じベクトルなんだろうな。

 事実確認や約束にも、それぐらい熱心さがあれば、バカチョンにならずに済んだろうに。


 
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:53:22.07ID:4uxRATVJ
下衆の極み

朝鮮人
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:55:53.49ID:rD1Mnd5L
癒着につながるようなことを平気で言うからチョンは
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:59:55.07ID:4uxRATVJ
地球の便所

朝鮮半島
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:05:05.28ID:5ji20dXh
売春婦ババアを支援する糞民族

早く日本政府は制裁しろよ
かつ日本国民ももっと政府に圧力掛けるべき

一番簡単なのは知り合いの政治家に文句言えばいい

他者が聞いてるところで、制裁しないと次の選挙には票入れないっていうと
顔面蒼白で必ずご意見は伝えますって言うはずだぞ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:07:48.05ID:sFUM60Y9
ブレスレットは各会場周辺でも市民団体が頒布しているのだろね
0231日本軍慰安婦と朝鮮軍慰安婦の違い
垢版 |
2018/02/12(月) 06:16:32.39ID:gNmDctTu
『日本軍慰安所管理人の日記』
慰安婦の自由な姿/金の貯まった慰安婦は自由に廃業し帰郷出来た
http://thefact.jp/2016/1136/
【朝鮮戦争と慰安婦強制連行】 これが本当の強制連行
http://wasavi0032016.hatenablog.jp/entry/2016/09/04/022651
朝鮮戦争中に捕虜,疎開しなかった北朝鮮娘は拉致して性奴隷にされ洗濯や料理までさせていた. 米韓軍がジープで民家を訪れ女性を強姦連行し慰安婦に. 韓国兵は自国の韓国女, 老婆や10歳の男児まで強姦.韓国慰安婦は第五種補給品と呼ばれドラム缶に入れて米軍に供給.
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:23:16.40ID:RjpBVZCV
>>1
あほか
愛国教育(反日教育)からくるものだろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:25:44.63ID:5ji20dXh
朝鮮人の五輪選手がこれ付けてたら
ネットとで拡散して徹底的に叩きましょう!!!!!!!

明らかに政治的メッセージですから!!!!!!!!!!!!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:27:54.31ID:QGAQMFjI
「日刊スポーツ」もダメだな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:27:59.12ID:2VmPezuN
売春婦に媚びを売ると愛国者としてメディアに取り上げてもらえる
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:29:11.72ID:D9bkg2t1
強制連行された人もいる?
20万人が性奴隷として強制連行されたってのが、韓国の国際的な主張でしょ。

その割には、今の80代、90代の韓国人の誰も強制連行の現場を見た人がいない。
そもそも韓国全土で行われていたのか?
強制連行の場所からはっきりさせよう。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:29:59.73ID:XvgdIsib
政治意識じゃなくて、そういう宗教なの
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:30:46.47ID:VW8lDYbE
>>232
朝日系列ってもう教団だよな
教主こそいないが
教典は憲法か
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:31:33.41ID:D9bkg2t1
>>237
朝日新聞グループなんだな。
朝日から役員が降りてきて、統制されてんだろうな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:35:30.11ID:QGAQMFjI
日韓合意ってのは、アメリカ政府(オバマ政権&トランプ政権)や国連
なんかが歓迎したことからも分かるように「国際社会のルール」に則っ
たマトモな政府間合意なんだよな。

そういうものを履行することが出来ない韓国政府は、批判されるべき
だろ。

韓国政府には韓国国民を説得する義務があるのに、それをやってな
いんだから、韓国政府は政府としての体を成していないんだよ。

そういうことが分からない「日刊スポーツ」は反省しろ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:36:54.58ID:Ni671xOI
何の問題も無いよ。

その証拠に
JOCも日本政府も何の抗議もしてねぇじゃんwwwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:38:17.10ID:u7MIk2qD
本当に日本には反省してもらいたね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:57:04.40ID:Huh/I9nd
朝鮮戦争で犠牲になった 人間はどうでも良いのか
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:00:15.31ID:cKKc08p1
国内で虐殺は無かった事に
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:18:44.04ID:29u43c9s
在日韓国人に聞いたら
売春婦ブレスレット?って
笑われてましたが?
祖国を馬鹿にするって・・・・
人としてねー・・・
( ´艸`)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:21:58.95ID:Eg0RXYf3
そしてモルゲッソヨ〜
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:26:02.91ID:mtqhIy90
>>1
もうこいつらの国、国際的スボーツ大会の開催地から除外したほうがいい。やる資格がねえ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:26:56.91ID:r/V6M8/l
>>1
なんだ、また朝日新聞か。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:44:02.11ID:E4zIkvb+
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:44:52.69ID:cmEpmg7I
モルゲッソヨの彫り物とかぬいぐるみはありませんか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:49:57.58ID:90bhjX/H
政治意識が高いと何度でもおかわりする様になるのか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:51:38.18ID:5ji20dXh
アホだな
開戦まじかなのに売春婦ババアがそんなに大事かよ

こんな北寄りの大統領でいいのか??
って話題にはならんのか??

まあ、キチガイだからな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:52:47.97ID:KskU4hiW
詐欺意識が高いことは知っていたが、政治意識?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:54:59.09ID:IF+mPO8x
他人の足を引っ張らせたら世界一だと思うわ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:04:26.83ID:0jcPpfSB
>>13
日刊スポーツは朝日系
わかるな?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:06:49.57ID:0yoiA4w1
>>1イギリス発って言うのが微妙だが、ライダイハンの像がお前等の大使館前に出来そうな今、心の借りなんて馬鹿な事言ってないで謝罪と賠償しろよ
お前等と違って混血児が沢山居るんだからよ。人権問題なんだろ?はよ行けや屑共
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:07:55.39ID:/GTl47cO
ロンドン五輪の毒島プラカードで散々問題になったのに
それでもスポーツに政治を持ち込んじゃダメってことを理解出来ないんだよな
マジ、チョンって知能が低いだろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:07:55.79ID:92YloilP
政治的意図を隠そうともしなくなって来たな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:27:30.62ID:pJUjivF4
日本国民は滅韓でええよ  もう腹くくって悪魔にも鬼にもなれ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:32:04.90ID:OJB6GfA4
韓国はいつの日か周りの国にまた併合されると思う
0276
垢版 |
2018/02/12(月) 08:34:00.73ID:+nq6qKJd
>>3

【三須一紀】氏の頭の悪さが炸裂しておりますな。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:34:06.13ID:52EZVRjG
韓国選手もつけて自慢していたよね、もっているよパフォーマンスで
ほんとキモい民族だよね
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:35:07.62ID:5ji20dXh
ひらまさ開会式に乱入者あり の模様
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:44:47.21ID:HJ2bLdwL
モロに北朝鮮のプロパガンダだろ

日刊スポーツ頭だいじょうぶか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:54:26.59ID:yS4gbok2
売春で稼ぎ、譲り集りで稼ぐ、2度美味しい慰安婦詐欺!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:54:59.11ID:Vi0bUNXx
国民性?
異常性の間違いだろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:55:36.14ID:yS4gbok2
売春で稼ぎ、強請集りで稼ぐ、2度美味しい慰安婦詐欺!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:13:27.91ID:4gKfN4OK
>>199
被曝の影響が遺伝したり、放射性物質が子供に蓄積されることはないから、
被曝二世って、ただの差別だからな。
誤解を解くべきところなんだが、放射脳は認めない。風評被害を広めてるのと同じ。
差別を作り出して、利権に変える手口はバレてるのに。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:16:48.47ID:3vSPpSuH
きしょ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:18:29.65ID:3vSPpSuH
>強制連行された人もいる。元慰安婦はお金が欲しいわけじゃない。本人たちの意見を聞いて、日本ともう1度、話し合うべきだ
そんな大昔の話あとでいくらでも尾ひれ付けて捏造できるんだが
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:26:10.26ID:x9TDG2X3
捏造なのに
洗脳教育って怖いよな
シンボルを一つ作るだけで簡単に人心を操れるんだから
しかもそういう捏造や扇動を好む民族性ときてる
事実約束論理性に重きを置かない国が相手じゃどうにもならん
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:38:47.30ID:cy/QUQ2J
>>1
>平昌五輪に出場する選手の情報はほとんど知らなかった
これ、ダメダメだろ
もるげっそ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:44:17.25ID:+zUTo/lO
政治意識が高いなら
五輪に政治や国際問題盛り込んでアピールとかしないわ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:50:50.78ID:JHlcuGJY
ここら辺だよな。
ゴミクズ朝鮮土人とシナとの差は。
シナはまだせめて期間中は統制とって
こういう事させないが、バカチョンは
上から下までアホだから脊髄行動して
自爆する。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:32:04.37ID:9JlF0yMs
>1
>強制連行された人もいる。

日本軍に強制連行された朝鮮人売春婦は、ただの一人も確認されていない、嘘乙。

ただし朝鮮人業者の中には女性をさらって売春させてたのがいて、日本の警察に摘発されたり保護された記録はある。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:34:18.12ID:VFZAaDOP
これ褒めてどうすんの

こいつら根本からオリンピック理解出来てねえぞ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:15:25.34ID:IDO7Zlqf
朝鮮人にスポーツマンシップが理解できたら朝鮮人やってねえだろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:43:22.65ID:CRJkhj5q
戦争したのって朝鮮戦争で自民族同士が争っただけだろ、それも自分達は逃げだして北も南も他国に戦わせるキチガイ。
ほんとうの歴史を知れば、日韓併合〜第二次大戦中まで朝鮮半島は世界一平和な地の一つだったことがあきらか。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:51:46.25ID:zh/FE7sM
韓国の人間国宝として、世界に誇れる慰安婦おばさんだ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:42.85ID:b/+P4p44
 >韓国の高い政治意識

どこの馬鹿チョン新聞かと思ったら「朝日新聞系の日刊スポーツ」だったww

朝鮮人は「政治意識が高い」のではなくて「扇動に乗せられやすい」民族なんだよ。
そんなこともわからん連中が新聞を書いてるんだから笑っちゃうよww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:57.16ID:ntYUa9Ys
分別の無さを皮肉っているのか、本気で頭おかしいのか、記事書いた人はどっちなんだろ?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:33:28.80ID:ft1PeHSA
どう見ても旭日旗
0309量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:00.16ID:XKiqeAup
五輪に政治持ち込むなって何度も警告くらってんだろ
0310 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:13.34ID:m3DekzZi
2/3の慰安婦が金受け取ってるのに「金が欲しいわけではない」って言われてもな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:11.59ID:u7dEa0At
>>49
結局誰かを恨むことでしか生きていけない民族なんだよ
これは宿痾
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:10.50ID:M727QhKq
>>1
>強制連行された人もいる。

そのときお前のじいちゃん、曾祖父ちゃん達は何してたんだ?
指くわえて見てたのか?
戦後40年間も黙ってたのはなぜだ?
忘れてちゃってのか?
お前ら民族は腰抜けで間抜けなのか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:03:23.05ID:AcnvPZiP
やっぱりコリアンは北も下も一緒だねーことごとく自画自賛する。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:00.99ID:Us1bMUMb
日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:06.32ID:+zUTo/lO
慰安婦税を制定し
慰安婦遺族や慰安婦支援団体が受け取れるようになるまで戦い続けるのです
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:30:21.63ID:L05FjiLq
>>31
うわぁー
嫌な顔‼
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:37.73ID:smd2mdr2
最初から慰安婦のババアに優しくしてやれよ、人でなしの糞チョンw
日本は大金払ったのにお前らの政府がパクって黙ってたんだよ(爆笑)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:27.70ID:IDO7Zlqf
韓国じゃ売春婦が国の象徴なのかお似合いだな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:47.38ID:EQX+pSrZ
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:40.96ID:swOHG7pT
韓国の高い乞食意識!!

何度も何度も慰安婦でタカる物乞い民族!!

だから忌み嫌われ、差別される。因果応報!!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:32.78ID:kXtyRsKB
>>1
朝鮮人は息をするように嘘をつく
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:09.77ID:kXtyRsKB
ユスリ
タカリ
パクリ
韓国
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:02.28ID:kXtyRsKB
世界一哀れな民族朝鮮人
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:18.06ID:6fng0p8y
>>304
ウリの国の指南盤を勝手にグミン板と言うなニダ!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:24:22.29ID:NMhh3cUp
日本人はまじで慰安婦はいいがかりだと思ってる
韓国人はまじでおかしいから我慢してやっている
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:26:54.86ID:NMhh3cUp
これからは北との戦争こわいから
北の金づるになりながらアメリカには守ってもらいながら日本とは商売していきたいと思ってるだろ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:05:24.72ID:f/DM1Puk
フル活用しますた
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:50:53.82ID:ZbCDlPPF
国家を破壊するとしても、それが国民の意思だから民主主義だ。
って、狂人かいな?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:31:24.05ID:RG5ybfGm
>>1
慰安婦の強制連行が有ったという、客観的な証拠を示せよ。

慰安婦と言う名の、嘘つき売春婦の信用出来ない証言じゃなくてさ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:56:35.63ID:Z8r+EH7H
ろうそく革命の韓国は政治意識大国
日本も少しは見習え
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:58:18.15ID:HYijZKca
>>335
革命?
あれが?www
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:36:14.79ID:vShZ0/rX
>>32
日本人は、てめー等を叩き潰す!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:44:12.80ID:jwNAiTDG
チョンは全体的に脳みその働き方が可笑しい。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:55:19.18ID:tfvWELYS
出し入れ自由の目印とな
そんなにヤリたいなら、売春婦になりなさい
って朝鮮人みんな売春婦だった
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:51.19ID:UON+znvJ
これが韓国ではやってるヤリマンブレスレットだよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:23.66ID:fsH4yjhG
あれだ、黒なら援助OKみたいな奴だろ?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:55.92ID:WQj5PrfX
大統領が任期満了後に次々と逮捕される国の「政治意識」が高いのかwww

逮捕される時点で意識が高くても、選ぶ時点でアホということじゃないのかwww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:45:19.55ID:1Rk+ERxD
どうせもうすぐロウソクデモやってムンを引きずり落として死刑にすんだろ?w

政治意識たけええwwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:03.82ID:rSnf7kfi
>強制連行された人もいる。

これのどこが政治意識が高いんだよ、タダのバカじゃん。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:26.66ID:xEw7WzDJ
20代だと、
大日本帝国時代の教育を受けた人に
会ったことないだろうからなぁ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:12.84ID:fGdXVmEy
日刊スポーツは朝日系だし納得の記事w
朝鮮新聞だよね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:16:39.22ID:gQ2gMGwV
五輪はすっかり政治まみれになってしまったね。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:22:10.89ID:+P7ZMoL6
>強制連行された人もいる。

なら、証拠出せよ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:41.18ID:+P7ZMoL6
>文大統領のやり方も、その国民性から来るものなのか。

ルールや約束を守らない民族性から来るんだろうな。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:21:50.94ID:yzQfhfif
もうこんなに政治まみれの五輪はいらないんじゃないの?
東京だって熱中症続出だろうし、
東京湾なんてとても泳げるような水質じゃないでしょ?

選手のことなんにも考えてなさそうだし。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:40.27ID:wT76PIOu
慰安婦の、コロコロと変わる証言だけを信じてるの?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:52.68ID:8ugNHc9e
朝日のせいで日本は政治意識が低くなってしまったニダ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:19.86ID:8f/gHK64
日本を陥れる証言なら何でもいいの
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:08:50.08ID:WRXzCb0A
>>1
日本共産党員と朝鮮人と朝日新聞は死んでね、ゆっくりしないでいますぐでいいよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:57:03.57ID:NpgaM77h
扇動にうまくのせられているね。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:47:13.79ID:oDoeDpG+
チャリティーブレスレット SSR  アイテムドロップ率+1%
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:26:57.44ID:0ow9Fl3l
>>1
強制連行されてない人ばかり。
世界中の記録が物語る真実。

証言内容もコロコロ変わる。信憑性が皆無。

騙されるな!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:40:30.08ID:oOGfp/46
26歳の若い子が、物理的に20万人の女性が海を渡り誘拐されて性奴隷にされたと信じてしまうのに驚くけど、韓国が自国女性を性奴隷にしたのを日本に押し付けてるのを知ったらどうなるかしらね?

モンキーハウスは日本は関係ないですから。

ところで、昨日の閉会式後、混乱なく35000人は捌けたのかしら?20万人は、平昌オリンピック会場の何倍?上手に誘導できたのかしらね?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:45:09.84ID:vQ3+sc64
韓国人って自分の頭でモノを考えるということができない民族だよな。
外から入ってくる情報を鸚鵡みたいに丸暗記して信じ込むふりして後に嘘だと判明すると
騙されたああ、とわめいて自分は善良な被害者に成り済ます。前頭葉が鍛えられていない。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:17:58.92ID:RaAbuoCD
建前かもしれないけど政治利用しちゃ駄目な事くらい分からないかな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:25:55.69ID:yGX3f7Wl
>>363
アホだからなぁw
解らないからこうなる。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:02:02.66ID:J5orps2H
洗脳がうまくいってるなぁ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:59:52.22ID:deonwdo+
韓国人女性は高利の借金のカタに、
日本で売春やらされたりしてるそうですね。

脱北者がどうやらブローカーに支払うために
来日して稼いでいることもあるようです。
http://mnews.joins.com/article/4907269#home
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:10:09.65ID:cKXVx5Ki
>>304
すげー分かりやすい。
煽動に乗せられてるだけで何も考えていないから、オリンピックに政治を持ち込むような愚行に平然と手を染めるんだな。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:19:08.71ID:GGdFJ5hh
日刊スポーツって朝日新聞の子会社www
 
 
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:21:03.60ID:mlhzp9gr
こいつらは政治意識が強いのではなく
幼稚な、全体的な一体感を求めているだけ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:29:02.38ID:g5KBvO8E
ムンの命も短そうだ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:06:59.27ID:0ATcRqNT
盲信というか、
狂信的っていうか。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:47:37.93ID:ZqdGVLan
釜山の総領事館前にある慰安婦像撤去時の現場の様子を生中継。
外国公館付近の安全が全く確保されていません。
ヒステリックな市民団体がお互いに腕を組んで
連行されないよう大挙すわりこみ。
https://m.youtube.com/watch?v=ZXvnCMvUHmM
https://m.youtube.com/watch?v=6bBTv0N9AnE
https://m.youtube.com/watch?v=c5cZ0-GBVMw
https://m.youtube.com/watch?v=FT6nj39pkFQ
釜山の東区長晒しあげ記者会見
後ろには手書きのプラカード持ってる男性数名
「謝罪させてやる」ってフェイスブックにコメントお書いてる
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1639654599670034&;id=1526864240949071
釜山市東区庁の職員に対して、
「公務員だから仕方がないだと?」という文章をつけて立ち退きさせようとしている様子を晒した画像
警察署長のフルネームと電話番号まで晒してる。
https://m.facebook.com/stepdownbs/photos/a.896739257129545.1073741828.896003003869837/932413080228829/?type=3&;source=48&__tn__=E
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:30.53ID:m8LU3b9+
よっぽど寄付したほうが慰安婦は喜ぶぞ韓国人
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:10:15.64ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SDRFJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況