X



【韓国】 「私の爪に別の人が生きている」・・・2018年流行する(?)ネイルトレンド「人面爪」(写真)[02/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:12.50ID:CAP_USER
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/02/700/6yd77g359bna43792d1s.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/02/700/o9v918fvuhv788898ey1.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/02/700/f09w366b61721eptrh40.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/02/700/q75an177u1011aq557cm.jpg

2018年を強打する新しいネイルトレンドが公開された。

最近、あるオンラインコミュニティで「2018年新しいネイルトレンド」というタイトルと共に映像が掲示された。該当映像には爪に人の顔形のネイルアートをした手が登場する。爪についているそれぞれ違った表情のネイルアートはまるで本当に見つめてくるような感じを与える。

また、爪に実際の髪の毛を付着させて実際の人のような奇怪な感じを与えている。

該当映像にネチズンらは毎日、頭も巻いて育てなければならないようだという評と共に一度挑戦してみたいという意見を出していた。

このネイルアートは韓国錯視メイクアップ・アーチスト、ユン・ダイン(25)氏の作品だ。昨年2月、韓国芸術総合学校を卒業したユン・ダイン氏は「錯視メーキャップ」ですでに全世界的に有名だ。CNN、ABCニュースなど多様な外国メディアに紹介されたユン・ダイン氏は「前から独特なものが好きで、私自体を表現することが好きだった」と明らかにしたことがある。

写真を通じて彼女が追求する芸術観と共に2018年の新しいネイルトレンドを見てみよう。

ソク・テジン記者

ソース:インサイト(韓国語) 「私の爪にまた他の「人」が生きる」・・・2018年流行する(?)ネイルトレンド
http://www.insight.co.kr/news/138378
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:21:43.27ID:KwSwWgmp
実に韓国人らしい美意識です。非常に宜しい。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:28.85ID:YneeMpqC
モルゲッソヨと言い、なんでこうこいつらは、
普通だと思ってやることが醜悪で不気味で呪わしい感じになるんだろうな
きっと、ヒトとしての遺伝子に重大な欠損がある生物なんだな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:04:07.50ID:fiVYoR7k
毛をつけるから余計汚らしく見える
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:20:42.20ID:Jj/5YI7l
こんなことしてるからノロウイルスが蔓延する、ノロわれたオリンピックになるんだよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:07.99ID:areCN2CH
怖い。こんなネイルしてるのがいたら逃げるわ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:21:19.59ID:+xlY4CSV
>>1
植木鉢のアレ思い出した
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:37.74ID:+dG/Afo8
アートってさ、
思い付きをやってみる事じゃなくて、
思い付きを自分の中に取り込んで、
自分の視点で作り直してから出すものなんだよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:56.40ID:G9QYqjZu
>>1
想像以上に怖かった。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:08.37ID:w6hHq0tZ
ヘル朝鮮の良く合う悪魔ファッションですね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:30:17.18ID:f3lMiJsN
>>193
えぇ…(´Д`) 
なぜ殴る…
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:13.29ID:WgLqpiXH
キモッ

斜め上過ぎるわ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:16.28ID:XEZffxrV
花輪和一のパクリ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:36:56.72ID:PjKdIQef
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    ・・・・・?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:05.48ID:KhMr7QOx
盛ル毛ッソヨ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:05:32.16ID:Z402VPUK
>>1
さすがはキチガイ民だな
気持ち悪すぎるわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:47:02.83ID:AfACsR00
ネイルの髪の毛が伸びるオプション付き
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:51:31.24ID:BpFQHQbq
>>1のモデルの、低い豚鼻を無理矢理白人みたいに鼻の根元から高くして、鼻筋付けてるのが気になって仕方ないw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:49:46.46ID:YFEngXNF
誰も思いつかなかったのではない。
思いついたが誰もやらなかったのだ。


髪の部分が不潔この上ない。
韓国人のことだ、どうせ1日もしたらウ○コついてるだろ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:43:28.61ID:g7PpzYbj
ウンコダイレクトじゃないのか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:46.22ID:QqusxG/G
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:33:00.83ID:DztUihFZ
おやゆびはおとうさん
ひとさしゆびはおかあさん
なかゆびはおにいちゃん
くすりゆびはおねえちゃん
こゆびはおとうと

ゎたしたちみたぃだね
うへふへへうぇふぁへ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:13.07ID:JNRGLjjZ
こういうセンス、食事にトイレットペーパー使うとか
生首ゲームとか、みんな繋がってる気がする
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:43:30.37ID:QN4piHDo
>>222
才能のないやつが何とか独自感を出そうとして滑ってるパターン
そもそもの才能が乏しい上に、王道を学ぶこともせずひたすら奇をてらうとこうなると言う良い見本だ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:46:33.48ID:DM3TumEd
ソレよりも人面鳥のトラウマが・・・(´д`)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:16:57.63ID:QqusxG/G
人面鳥 = 凶鳥フケイ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:17:32.45ID:T9bkUC2s
人面獣心爪
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:27:04.69ID:g+ujx/5Y
韓国人は下品な事やキモい事に関しては意外なオリジナリティーを発揮するな。
人面爪、モルゲッソヨ、人面鳥、セックス公園、売春婦のボディペインティングなどなど
この路線を推し進めれば変なもの見たさで韓国に来る人も増えるんじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況