X



【韓国】先に興奮したら負けだ[02/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★2018/02/14(水) 14:57:04.20ID:CAP_USER
興奮したら負けだ

自称「ネトウヨ老人」という日本人が「インターネットであなたの文章を読んだ」と手紙を送ってきた。知ってみると、日本の嫌韓書籍ブームを批判した記者のコラムを誰かが丁寧に翻訳して嫌韓サイトに載せ、それを見て反論の手紙を送ってきたのである。その次に掲載された「日本のおばあさんたちの威風堂々」というコラムは、日本の教育メーカーから挨拶のメールが来た。韓日翻訳の教材として使ったという話であった。 Google翻訳のおかげだろうか。韓日間でニュースが言語の壁を乗り越えて、リアルタイムで共有される現実を実感した。

「ネトウヨ老人」のメールでも感じたが、日本人の韓国に対する知識は相当である。これには、ポータルサイトであるヤフージャパンの影響もあるということを知った。韓国の有力メディアが日本語版サイトを作成し、国内のニュースをヤフージャパンにリアルタイムで大量に提供するからである。

「ヤフーを開くと韓国の記事でいっぱいだ。気持ちのいい内容ではない。韓国のメディアがなぜ日本に向かってサービスをするのか」、日本で生活する韓国人たちはこう不満を吐露する。彼らは「日本の右翼に口実を与え、一般の日本人には誤ったメッセージを与える」と懸念する。

読者のクリックを渇望するインターネットニュースの属性のせいだろうか。サイトは日本人の目に刺激的で韓国の本音が赤裸々に表れた記事ほど目立つように配置する。やはりクリック数のためだろうが、日本のニュースサイトにはないコメント機能もつけて右翼の遊び場となっている。

例えば、米国のNBC平昌五輪解説者の植民地支配擁護発言に対する韓国人の抗議、英国のザ・タイムスの独島関連誤報のように、日本のマスコミが扱わない記事がこのサイトのトップ5を占めている。旭日旗に似た帽子をかぶった日本選手の写真に韓国のソーシャルメディアが沸き立っているというニュースもある。

ここまで来れば、最近の日本では韓国のニュースに関する情報過剰が問題という気さえする。通常、お互いを知るということは近くなるという意味だが、韓日の間では必ずしもそうではないのだ。

韓日関係を長く見守った人々は、日本国内の「嫌韓」のルーツを2002年の韓日ワールドカップに求める。日本人がこれまで関心の外だった韓国を「発見」した衝撃が一方で、「韓国は素晴らしい」は韓流を、他方では「韓国は何様だ」と反発する嫌韓を生んだということだ。

嫌韓派の多くは、かつて韓国を好きだった人だという指摘もある。韓国が好きで訪ねて勉強してみると、韓国人の反日感情に接して最終的には不快感や裏切りを感じて転じたのである。

個人的には韓国人の反日感情は条件反射のようなものだと見ている。 「感情」だから知識と論理で武装した意識システムとは異なり、しばしば矛盾が生じることもある。 「韓国人=反日」と信じている日本人たちに「日本を訪問した韓国人は年間700万人を超える。反日ならばなぜ日本を訪れるのか」と問い返したが、記者もまたその矛盾がよく理解できない。

1990年代に韓国に留学したNHKの知人は、次第に会得した解釈法を教えてくれる。 「韓国人たちと酒を傾けてみると自尊心のために表面では反日を掲げているが、実際は暖かい本音を感じることができた。その後は大概の韓国人の怒号は情愛にあふれていると感じたよ。」

NBCの植民地支配擁護発言に韓国が沸き立つという記事に日本人がしたコメントには「事実でないならあんなに興奮する必要があるのか?」とか「日本は敗戦後に米国に占領されたが、米国を発展のモデルにした」という言葉を聞いても平気だ。事実を認めて前進したからだ。韓国は事実を消そうとするためにいつも後ろばかり見ている」という指摘もあった。もう抜け出す時ではないだろうか。韓国は先進国入りを目前にした国際社会で認められる国だ。先に興奮したら負けなのだ。

ソース:東亜日報 2018-02-14 09:32(韓国語)
http://news.donga.com/3/02/20180214/88667975/1
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 14:58:42.01ID:NBcYFuhl
韓国人のやり方

●日本に 上から目線で 依存しろ。
●日本人に対し地味な嫌がらせをしろ。
●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●「韓国は日本の兄だ!」「日本は加害者だ!」と植え付け、優位に立て。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●我々の歴史観を否定する者は、恫喝して土下座に追い込め。
●日本のメーカーに接近し、産業技術を盗み取れ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人から個人情報を抜き取れ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本に恩を押し売りしろ。そして見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本から 恩を受けたら 仇返し。プライドを 傷付けられたら 倍返し。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:00:08.31ID:Vy+XS7Mi
モルゲッソヨ ??
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:00:45.96ID:WJxXSr9N
先の興奮してオナニーと放火?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:01:19.21ID:s5uB95d1
そのうち連中が何をしでかそうと心が動かなくなって、ただもう関わりたくないという境地に達する。

興奮したり、ネットで悪し様に罵ったりしてるのはビギナーですわ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:01:44.95ID:I/TOrgNA
朝鮮人が一番苦手な...
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:01:46.73ID:CnORq3T4
まぁ、テコンダー朴でも読んで落ち着けよwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:02:32.45ID:ZG3ur4FX
*    ∧_∧ < ア"ァ"! 先に興奮したら負けニダ
  O、 <  #`Д´>O   
  ノ, )    ノ ヽ 
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇日韓対立鮮明 米国も握手せず これが公明の望んだ出席の結果だ

◇ブラックチューズデー/世界同時株安と台湾地震まとめ

◇働き方改革と正反対 過労死に見るNHKのドス黒さ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:02:46.96ID:ljx0puj7
>1990年代に韓国に留学したNHKの知人は、次第に会得した解釈法を教えてくれる。
>「韓国人たちと酒を傾けてみると自尊心のために表面では反日を掲げているが、
>実際は暖かい本音を感じることができた。その後は大概の韓国人の怒号は情愛にあふれていると感じたよ。」

見事に韓国面に堕ちてるね、人間こうなったらおしまいさ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:03:10.48ID:0bkRkAKZ
情報過剰じゃなくて、韓国にとって都合の悪い情報まで駄々漏れはまずいって言いたいんだろw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:03:45.63ID:H0TWUyPA
うむ、何を言ってるのか、わからん
クソコリアン、死ね
気持ち悪い
日本から出ていけ、ゴキブリコリアン
日本に寄生してんじゃねーよ、ウジ虫コリアン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:04:42.73ID:gd+3BbVT
あなた達に興奮抑制が無理なのも知ってるほどネトウヨは韓国に詳しい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:05:14.52ID:graHI735
 

  _ノ乙(、ン、)_勝ち負けの問題じゃないと思います…

          情報過多は、昔は在チョンマズゴミがブロックしてた情報がネットで入ってくるようになっただけでしょJK
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:06:26.64ID:KV/fqa7k
反日なのになぜ日本に来るかって?
爆弾持って来るのもいたじゃん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:06:48.68ID:Nivg6vGf
>自称「ネトウヨ老人」という日本人が「インターネットであなたの文章を読んだ」と手紙を送ってきた。
>知ってみると、日本の嫌韓書籍ブームを批判した記者のコラムを誰かが丁寧に翻訳して嫌韓サイトに載せ、
>それを見て反論の手紙を送ってきたのである。

この「ネトウヨ老人」とか言う人はどこでこの記者のメアドを入手したのだろーねーっと
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:07:03.98ID:CghbG3pS
>>2
だからすぐに終わらすなとあれほど…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:07:17.00ID:jB/ootwE
心底気持ち悪い
こっち見んな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:07:21.32ID:mEzuAxMF
あの民族は興奮したらどこでもオナニーするし、80のババアでも強姦するし、放火はするし、、、

そりゃ負けだわw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:07:36.70ID:pJYixAF1
糞を拭けよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:07:37.93ID:nwzJBKrT
偉そうにしても嘘で塗り固められたミンジョクの歴史がなあw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:09:13.84ID:4K5cqUQe
めんどくせぇ、氏ねばいいのに
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:09:24.70ID:3fIHKmZW
最後に引用してる日本人の指摘がこの記者の本音なんだろうけど
この当たり前のことを言う為にこんなにグダグダ前置き書かなきゃならんのかと
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:11:27.74ID:rvBYRtm3
朝鮮半島のニュースを正しく理解する者が増えるのがそんなにも嫌か?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:11:41.49ID:QNiIT2lQ
東亜日報は論理的で冷静なんで困る
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:13:11.31ID:Ea8PaPw4
朝鮮人の反日感情は条件反射て。
やはり、朝鮮人は1000%反日だということじゃないか。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:14:08.00ID:kii8x4Rc
じゃあ負けっぱなしじゃんw生まれた時点で負け確定w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:14:53.72ID:Rgz4qK3K
また、おまエラが言うなスレ?w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:15:21.29ID:rvBYRtm3
>「日本を訪問した韓国人は年間700万人を超える。反日ならばなぜ日本を訪れるのか」

トレジャーハントだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:15:32.16ID:2/R2UMgh
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     |.     `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,.     | チョン       .|    .    /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :(   |          |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐゙ |     ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:16:23.41ID:hQXvvY//
>>1
東亜日報の記事がまさしく的を射てるよな
いわく「日本は敗戦後に米国に占領されたが、米国を発展のモデルにした」という言葉を聞いても平気だ。事実を認めて前進したからだ。韓国は事実を消そうとするためにいつも後ろばかり見ている」

この通りだと思うよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:17:55.30ID:ckYzaj9i
もうねw

チョンは自分に都合の悪い事実の一切を拒絶する事が、大分国内で認識され始めてる。
もうちょっと進むと、あらゆる組織でチョンの排除が始まります。


一国も早く、日本や文明的な生活の事なんか忘れなさい。
特に、青瓦台は完全に自国民を木偶にしない限り、クーデターされる可能性はついて回りますよ?

北朝鮮みたいにしなくちゃねぇ?w
0051sage2018/02/14(水) 15:17:59.25ID:KqRTFNI9
この記事、「論理的にならずに、脊髄反射で先に興奮したらダメだ」と自戒してるように読めるんだが、
期待しすぎか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:18:32.23ID:Rd7fkddr
いつも先に興奮してるよなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:20:49.68ID:iBKCHdEa
なげーよw
ゴミクズ朝鮮人は文章も低脳。
文字数だけでとっくに火病してる
自覚すら無いのがチョン品質。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:21:15.17ID:PBRICEmj
シコリアンにはかないませんわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:22:07.52ID:hLpsG+1g
>韓国の本音が赤裸々に表れた記事ほど目立つように配置する

本音ねえ、、、
ぜんぜん誤ったメッセージじゃないんじゃんw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:23:27.36ID:ODys/0rr
朝鮮人の実体が知られれば知られるほど
日本人は朝鮮人を嫌うから日本語であまり報じてくれるなってこと?
韓国人の割には冷静だけど
今の時代にそれは無理だよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:24:31.00ID:cQCioiHY
キチガイ糞チョンはすぐに火病起こして発狂するだろwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:24:46.40ID:RbGJrZWo
>>1
>【韓国】先に興奮したら負けだ
事実上の半万年属国宣言である。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:25:02.28ID:5j4OfBWx
韓国が前を向くためには

日本をボコってネトウヨを射殺して
寿司女は慰安婦にしなきゃならない

ネトウヨはさっさと死ぬべきなんだよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:25:40.64ID:WJxXSr9N
先にシコシコしたら負けニダ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:26:40.81ID:lkiUDV4q
トンスルおいしいまで読んだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:26:54.85ID:/HRrpkMD
>>61
今死にそうなのはヘル朝鮮の半島の若者だろうがなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:27:38.67ID:cJk5OSXz
>>61
ザイニチを韓国に返して好きなだけ韓国人に殴らせれば済むな

まあザイニチが日本語で泣きながら死んでいけば日本人も嬉しいし
一番建設的だろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:27:57.35ID:0AQHVIey
↓ヌルプム体操を踊るモルゲッセヨGIF↓
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:27:58.07ID:AWqtD8C6
嫌韓をNHK関係者の韓国人の愛憎裏腹の説で印象付けようとしてるが勘違いするな。
スポーツナショナリズム以外では、対米的な面もあるが、
保守派(一般日本人)での解放したアジアの一員として、その成長を見守る擁護と保護をしたまでの話だ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:28:09.10ID:SZLIddlY
>「嫌韓」のルーツを2002年の…

起源という言い方をするならもっと根深い
戦前どころか江戸時代には嫌われていた
近年の嫌韓の盛り上がりはそのあたりからだがな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:28:11.35ID:rHIj/Zvz
全てが嘘の朝鮮民族はまた中国の奴隷に戻れよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:28:41.49ID:9QAaYjSr
>一般の日本人には誤ったメッセージを与える」と懸念する。

つまり韓国メディアは全てフェイクニュースだとこの在日入ってるのかい?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:29:09.03ID:Zd89e+Xq
じゃあ負けっぱなしだなww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:30:15.15ID:FZdGbu8/
>>1
>個人的には韓国人の反日感情は条件反射のようなものだと見ている

そこだよ!そこ!!
韓国を見たら殴る!
それが嫌韓時代www
おまエラの自業自得wwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:30:39.31ID:9QAaYjSr
>日本のマスコミが扱わない記事がこのサイトのトップ5を占めている。

なぜトップ5にそういう記事が入るのか、報道過剰ではなく日本のメディアへの不信感だよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:31:31.46ID:TCV90kgj
それが出来ないからチョンなわけであって
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:31:49.36ID:kuzeOtKk
いつもの幸せ回路を全開にした根拠もクソも無い精神的勝利だけじゃ
やっぱり無理があると気付いたかw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:32:04.57ID:IBLna50m
『嫌韓派の多くは、かつて韓国を好きだった人だという指摘もある。韓国が好きで訪ねて勉強してみると、韓国人の反日感情に接して最終的には不快感や裏切りを感じて転じたのである。』

ここは違う
韓国を知ってる人でも悪く言ってはいけないという風潮が存在した
アジアの方々には迷惑掛けたんだから、特に植民地にした韓国や台湾はね……という感じ
それに対する反発や反動があった
ただ若い世代は少し違う
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:32:24.53ID:hLpsG+1g
>1990年代に韓国に留学したNHKの知人は、次第に会得した解釈法を教えてくれる。
>「韓国人たちと酒を傾けてみると自尊心のために表面では反日を掲げているが、
>実際は暖かい本音を感じることができた。その後は大概の韓国人の怒号は情愛にあふれていると感じたよ。」

テコンダー朴のセリフ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:32:42.16ID:RMgAQNgd
>お互いを知るということは近くなるという意味だが、韓日の間では必ずしもそうではないのだ。

うん、知れば知る程ね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:32:42.42ID:+pSCAT1C
まあ世界的には興奮したら負けは正しいが
韓国では逆にどんなものでも興奮して下品に罵倒しないと負けと言う文化だから仕方ない

韓国文化が異常だと言うことを認めるのが正常化の第一歩なんだがまあ無理だろうな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:32:49.90ID:SZLIddlY
>>61
そんなの嫌だから韓国種を殺して韓国を亡ぼすよ

だがなー、韓国をそういう状態にしたのはアカ狩りから逃げて日本に居座った在日連中だぞ
自分を殺害しようとした韓国のゴミクズを、日本の力を利用して亡ぼす…
在日は日本に感謝しならがら日本に殺されとけよw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:32:56.84ID:0WmSHzec
>>1
>韓国は先進国入りを目前にした国際社会で認められる国だ。

あれ?
「韓国はOECDメンバーになったから既に先進国だ」と主張してたような?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:34:22.91ID:K8i/mzDU
強姦レイプ犯罪が多い8cm短小チョンは容量が足りないから直ぐに興奮する
 
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:34:57.25ID:m7HWjBGy
朝鮮人は事実を指摘されるとアタマがおかしくなるし、冷静沈着な言動や思考なんて永遠に無理。こんな連中が反日なんかしているんだから、人間扱いする必要なんて1ミリもないよ👎
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:36:24.47ID:C/fbLwxB
韓国人にファビョるなとか死ねって言ってるのと変わらないぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:36:39.55ID:sjJZYIGb
BSのチャンネルでやってる韓ドラで登場人物が
目を向いて興奮しながら怒り狂ってたり泣き叫んでりするけど
子供〜青少年の情緒に悪影響ってことで規制できないのかな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:36:47.90ID:XoxKeFzp
韓国が勝ったことなんかただの一度もねーって
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:38:22.50ID:7TawkC3M
結局韓国の本音を発信してるんだろ?じゃあ誤ったメッセージじゃないじゃんか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:39:49.67ID:DSOVjX7k
>>3
ですよねwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:40:56.59ID:SZLIddlY
>反日ならばなぜ日本を訪れるのか

そんなの「面白いから」に決まってんだろ
反日と共有可能な感情だろ?
そんな当たり前のことさえ分からないのかよw>バカチョン

反○○だと楽しむことが出来ないなら、戦争で敵国の婦女子を強姦することなど出来ないだろよ
ゴミのような知能の劣等民族だなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:41:00.74ID:6Z74emti
人を罵倒しといて、そこから愛情を汲み取れとか言う無理ゲー。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:41:09.89ID:hLpsG+1g
> 「感情」だから知識と論理で武装した意識システムとは異なり、
>しばしば矛盾が生じることもある。
>「韓国人=反日」と信じている日本人たちに
>「日本を訪問した韓国人は年間700万人を超える。反日ならばなぜ日本を訪れるのか」
>と問い返したが、記者もまたその矛盾がよく理解できない。

この文章、すごーく変だぞ
なぜ韓国人が日本人に運コリアンについて問うてるんだ??
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:42:10.83ID:1yvt9OXL
ここまで嫌韓が日本で蔓延したのも
ほぼ全て韓国人(本国在日問わず)のおかげだよ
ありがとうな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:43:00.33ID:fEMBmywL
なんだか読みづらい作文だな・・・
自分の世界にご満悦って感じだ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:43:18.94ID:B2taoTCe
嫌韓のルーツは朝日新聞とインターネットと真実だよ。。。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:43:31.26ID:5i1yaz8n
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨは
_ノ   ヽ   n   いつでも興奮ニダよ♪
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:43:47.55ID:Mtu/bWeU
冷静になって事実を見たところで
まず捏造教育という現実と向き合うことから始めないとならない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:44:00.41ID:0PfPEy8z
感情のまま激昂しなくなったら韓国人じゃなくなるだろ
火病が世界的に認められて誇らしいんだろ
これからも関わったら面倒くさい国として頑張れ
0107死神2018/02/14(水) 15:44:01.71ID:WTAIUdc8
感情を自由に表現する方がストレス溜まらなくて良い。耐えて喋らない人も賢いししぶといがそいつは日本の文化だ。

ただな、騙された方が悪いという考え方が途上国で蔓延ってて、嘘を信じ込まされるのはなあ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:44:03.65ID:fwXVOmM/
大便物質人間
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:44:12.64ID:+KRPiFlV
それどういう意味ですか
いつも負けてるって意味ですか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:44:32.11ID:9Ae6WEsW
火病を起こさないチョンはチョンではないという矛盾
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:44:34.50ID:pVew+I6s
>「日本を訪問した韓国人は年間700万人を超える。反日ならばなぜ日本を訪れるのか」
日本人の丁寧さや分け隔てなくもてなす姿勢を、韓国人に対する贖罪の意識から、と
勘違いしてるからだろ。
加えて「自分は心が広いからかつての日本の悪行は許した」と自分が寛大な人物であると
自惚れる事も出来るからな。

日本に来る連中にしても、日本のアニメや漫画のファンの韓国人にしても、根底にある
歴史観は李承晩以来の反日クソファンタジーな捏造歴史だから、そこから否定出来る
韓国人以外は全て話し合いも無理なレベルの敵。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:44:54.42ID:m6A6ejf7
ちょっと倒錯趣味は持ち合わせておりませんので
お断り申し上げます。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:45:45.48ID:OYEdZFZx
こういう民族性は昨日今日始まったものじゃないんだよ。
二百年以上も前の江戸時代の朝鮮通信使の言動を見れば、そんなに簡単に
朝鮮人の言動が改まるわけがないだろうがwww

「沃野千里をなしているが 惜しんであまりあることは
 この豊かな金城湯池が 倭人の所有するところとなり
 帝だ皇だと称し子々孫々に伝えられていることである。
 この犬にも等しい輩を、みな悉く掃討し、四百里六十州を
 朝鮮の国土とし、朝鮮王の徳を持って、礼節の国にしたい
 ものだ。」

これは朝鮮人が「友好的だった」と主張する朝鮮通信使の
一人で金仁謙(1763年から1764年にかけて来日した第11次
朝鮮通信使)が書いた日記の一部です。
この文章を読めば朝鮮人というのがまともな民族でないことくらい
誰にでもわかりそうなものですがね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:49:11.05ID:68deaRnY
先に火病を発症したら負けニダ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:50:59.44ID:BKdXQXx2
昔、TBSのウルルン滞在記って番組があった。
韓国に芸人がホームステイするんだが
そこの親父が「日本人は悪い事をした」と
土下座強要するんだよな。

やらせ番組か知らんが、胸くそ悪かったな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:51:47.83ID:T5uatyxs
常時火病人種ww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:52:57.90ID:EOeOoBBG
韓国人がヒトに謝る姿が全くイメージできないんだよ。
言葉としては存在しているみたいなんだが、
いかなる場合でも自分らの都合が優先で、嘘が常識で非常識で馬鹿。

お家芸の性犯罪を犯して興奮してるのに、勝ち負けにこだわる心理が理解できないね。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:54:54.02ID:IBLna50m
>>118
例えば日本のネットでも負けを認めて謝罪するのを頑なに避ける人がいる
そういう人は現実でもそうだろうけど、より顕著になってる思うんよ

それを何倍にした感じかなぁ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:55:27.43ID:XAs3bHFm
興奮を我慢できるならそれは韓国人ではないと思う
火病なんて奇病を持つのは韓国人だけ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:58:11.30ID:+XZc1ITq
>>119
国民全員がそれなのが韓国
負けや過ちを認めた時点で、存在価値すら完全否定される。
クネが典型的な例。
だから、どんなに見苦しくても負けや過ちを絶対に認めない。
こうなると殺すくらいしないと終わらない。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:58:19.34ID:FZdGbu8/
>>120
半島の風土病ニダ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:58:28.77ID:5B9JaXay
カプサイシン過剰摂取
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:59:23.45ID:tGUKMMzF
問題は単に韓国人個人の感情、対応ではない。
非論理的で事実に反する言動を社会、国家次元で行う集団であるから嫌われるのだよw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:59:52.81ID:+XZc1ITq
>>120
朝鮮人は気が遠くなる程我慢を続けた結果、遺伝子レベルで我慢のリミッターが完全にぶっ壊れた民族だと思う。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:00:04.97ID:9OmsKK0H
韓国人に怒りっぽいと言うと怒られるから注意な
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:00:35.26ID:+XZc1ITq
>>127
ヤムチャは火病なんて起こさないのだが・・・
ヤムチャに謝れ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:01:58.45ID:4rVS03jB
世の中、勝ちか負けか、上か下か、被害者か加害者か、それは確かニダ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:02:04.34ID:4UF0oBwP
>嫌韓派の多くは、かつて韓国を好きだった人だという指摘もある。
>韓国が好きで訪ねて勉強してみると、韓国人の反日感情に接して最終的には不快感や裏切りを感じて転じたのである。

気持ちわりい
全く興味ないのに視界に入るから嫌いになっただけだわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:02:41.31ID:wkpm1E6k
火病だから
無理だ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:03:47.20ID:p8gYdEbV
>>1

>NHKの知人は、次第に会得した解釈法を教えてくれる。
> 「韓国人たちと酒を傾けてみると自尊心のために表面では反日を掲げているが、実際は暖かい本音を感じることができた。
>その後は大概の韓国人の怒号は情愛にあふれていると感じたよ。」


NHKの職員は、韓国の記者みたいに攻撃的なことを言わないから、韓国人が懐柔してるだけだろ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:06:42.71ID:toeERGJZ
>>1
抜け出せる物なら抜け出してみろ
反日朝鮮ヤクザ・乞食民族
【凶悪韓国・朝鮮軍の正体(すべて戦後の話)】
・江華良民虐殺事件(島民1300人を虐殺)
・光州事件(軍が鎮圧)
・居昌事件(民間人719人を虐殺した事件)
・済州島四・三事件(島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)
・国民防衛軍事件 (死者 数万人)
・保導連盟事件(虐殺人数百万人)
・聞慶虐殺事件(非武装の住民88人を虐殺)・麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)

【韓国】韓国・文大統領の危険な恩赦「親日派狩り運動」復活の兆し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513427765/
【中央日報】ソウルで初めて韓国戦争(朝鮮戦争)当時の民間人虐殺推定地発見[02/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517712504/
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/
【韓国軍】韓国海兵隊、竹島防衛部隊の創設計画を公表 「先制的な対応策を講じている」[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508430850/

出来ないだろ
日本へ土下座謝罪して償えるのか?
共産勢力・立憲・パヨク・マスゴミ・朝鮮ヤクザ
ねつ造慰安婦如きで何をした?
国連で反日大拡大、映画を作って反日大拡大、大阪とサンフランシスコの姉妹都市解消、フィリピンで問題になったな

日韓基本条約時に、日本から莫大な金を巻き上げてるな?
反日大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦・犯罪
日本政府・企業への強請り集り・恐喝
多数の技術泥棒、和紙・折り紙・桜他の起源説を主張して暴れる
ダンピング・韓進の問題、どうやって償うのか聞かせて貰おうか
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:09:26.41ID:2WSSCG3y
韓国が感情で捏造した虚構を日本がなだめるために事実としてきた。
結果、韓国は正義の国となり戦犯国である日本を貶めることが正しい行為となっている。

もう無理だよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:10:37.51ID:pDp7WK3c
カプサイシンやめたら?
0142 ◆65537PNPSA 2018/02/14(水) 16:14:35.25ID:EnOzxrgm
知れば知るほど嫌いになるのって韓国くらいだわ
中国と北朝鮮ははじめから敵だから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:14:50.69ID:zxcPtV8+
そりゃ個人レベルなら信用もできて友人になれるような韓国人だっている
Aという韓国人と仲良くなれたから韓国人と誰とでも仲良くできるかと言われれば別問題

上の文の「韓国人」を「日本人」に変えて韓国人に見せりゃ同意するだろうよ
一応、韓国で「仕事」をする場合はのめり込んで失敗しないように浅くつきあい、
契約など紙に書かれたことを淡々とこなす方がいい、口約束は通用しない
いちばん大事なのは歴史の話はしないこと、これに尽きる
これは相手(韓国人)も悟っている人が結構いたので無神経な発言をしない限り歴史の話になることはない
たとえこちらがツッコミたい話をしてきても沈黙、こちらに歴史を振ってくるようなら
「あなた方と歴史の話はしない、お互いが不快になって不毛だからだ」とはっきり言ったほうが良い
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:14:53.85ID:i92cha7n
「嫌韓流」を最初見た時は違和感あったがな
「嫌」では今じゃヌルいぐらいだもんな
0145 ◆65537PNPSA 2018/02/14(水) 16:16:48.43ID:EnOzxrgm
翻訳してネットに上げるのが駄目なんじゃなくて、翻訳されて日本人に読まれちゃ困るものをネットに上げるなよ
しかも新聞とかの公的なメディアで何やってんだよ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:18:50.49ID:2BMQ+2wF
え?常時興奮してるのがヒトモドキじゃないの?www

人間の言葉の意味なんて理解出来ないんだから、さっさと死滅してくれよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:19:26.47ID:+bo6wzOK
>>個人的には韓国人の反日感情は条件反射のようなものだと見ている。

要するに反日感情とはもはやDNAに組み込まれた遺伝的な形質なんだな
遺伝子治療しかこの宿痾を治すことはできないわけか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:21:43.52ID:rP1vw99C
>先に興奮したら負けだ
ああ、だから半万年の間、一度も戦争に勝てなかったんだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:22:33.65ID:jMFGsM8Z
ずっと前から 言われる日本を克服しょうだろ 克服したんだったらほっとけよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:22:45.49ID:U+3FImil
       先に興奮したら負けなのニダ!
        ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:22:55.86ID:toeERGJZ
何が原因って
日韓併合からの独立(笑)と
李承晩からだろ、ここから何十年もずーーーーーーーーと(戦前からかな?)
反日洗脳教育を続けてる
(戦前アメリカが反日に利用しましたと、中国もやりますねと、なんど戦争すればアメリカは理解する?)
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:23:57.87ID:Qmc/JYLG
>>1
全戦全敗じゃんw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:28:42.32ID:4fvsJ5Sy
負けっぱなしじゃないですか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:34:30.28ID:sym7kpAv
>>1
無理な事を書くなよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:35:00.58ID:d1CWX8Ye
>興奮したら負け
火病が国民病だからなあ。
これを克服しないかぎり、永久に負け組。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:36:30.44ID:MOA+fhaB
>>109
うむその通りニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:41:33.55ID:OUBxGfkv
興奮しても8cmチンコのチョンが何だって?w
01612018/02/14(水) 16:52:52.23ID:MOA+fhaB
チョンをみたら叩き潰せ。
01622018/02/14(水) 16:53:35.41ID:MOA+fhaB
モアメタルきたあああああああああ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 16:58:23.44ID:9J5l7/MH
>>1
都合の良いこと書いてんな、誰が騙されるかよボゲっ

事実を無視してまで反日やってりゃ反日なんだよ 内面なんか知るか火病野郎
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:02:07.65ID:A6pF928S
>>1
穂病民族には無理な話だろ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:12:01.05ID:TqGixBK3
>【韓国】先に興奮したら負けだ[02/14]

それは自虐で言ってるのか?
それともギャグなのか?
ブラックジョークなのか?
もしかして素で言ってるのか?

チョンの感性はよくわからんわw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:15:56.27ID:YXACJ1NB
韓ドラとか見ててもさ、あいつら沸点
低いよな〜スグ直ギレする
ヤカン頭なんだよな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:22:54.97ID:SJ76b6mn
>>2
負けるのは火病のせいニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:25:02.42ID:toeERGJZ
面白い事にさ
アメリカ、中国など大国相手でもやるんだぜ、これ
バ韓国が独立(笑)できたのは誰のおかげ?
朝鮮戦争で国を守ってくれたのは?
米軍排除デモ、MD構想拒否・サード拒否、セキュリティダイヤモンド構想・インド大併用戦略拒否
五輪まで悪利用して北に媚びて貢ごうとするWWWWW
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:27:01.64ID:mTb2zFtO
遺伝子の血が騒ぐニダ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:27:28.96ID:JWwayDMP
>日本で生活する韓国人たちはこう不満を吐露する。
って民族紛争を他国でするな・・・
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:33:01.49ID:fCT2IgL5
おまエラはいつも興奮してるから絶対勝てないなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:38:06.91ID:DWNfqGF9
>>1
>韓国は先進国入りを目前にした国際社会で認められる国だ。


沈没国だな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:45:58.53ID:uTgMDNR4
先に興奮したら負けなら
韓国全敗だろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 17:49:29.49ID:mcJbO1/0
IMFに世話になった先進国ってあるのか?
独立後三回は破綻してるぜw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 18:04:12.58ID:x9WD75TC
毛ムカつく、頭が火になる
洗濯機御大のありがたいお言葉ニダ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 18:07:17.62ID:wkT/Ny9i
つまりヒトモドキは負けっぱなし
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 18:11:30.18ID:iXDmox1l
>>1
我慢はおまエラが一番苦手な事だろw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 18:20:21.83ID:irm3GVCx
>>1
言い訳をしようが事実はこれ

【国際】 米NBCに韓国人が激怒 「韓国では日本は感謝されるどころか、嫌われる存在だ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518588216/

【日本植民地支配擁護】 韓国でスターバックス不買運動・・・ネット 「思い知らせてやろう!」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518589402/

> 韓国は先進国入りを目前にした国際社会で認められる国だ。先に興奮したら負けなのだ。

戦う前から己に負けてる反日最優先のキチガイ朝鮮人
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 18:25:18.00ID:irm3GVCx
言行不一致って分かるか

【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/

【旭日旗】 米国のロックバンド『ワンリパブリック』、腕に旭日旗刻んで来韓〜主催者「該当タトゥーが露出しないよう要請」[01/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517219127/

【平昌五輪】紛らわしい服装控えて 旭日旗連想の帽子、JOCがモーグル男子の西伸幸に注意[02/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518172627/

【韓国】韓国の抗日英雄はNGなのに日本の旭日旗はOK?IOCの対応に批判の声=「ボイコットしよう」「国に力がないからだ」―韓国ネット
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518007166/

【旭日旗】 韓国ガールグループ「TWICE」を呼んでおいて「戦犯旗」を見せた日本の放送局★3[02/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517814364/
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 18:37:21.35ID:/GjRDtlB
スレタイでエロい内容を期待した俺、反省反省
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 18:45:27.90ID:lH3S9od+
高宗の実の父、大院君と王妃ミンビとの対立。
政争に勝利したミンビが当時の国家予算の六倍のものぼるお金を私用で使い
放蕩しまくったつけで朝鮮王朝は事実上破たんしていました。
しかし、現代のように、破綻したから借金はチャラというわけにもいかないので、
欧米から厳しい取立てがありました。白人国家の植民地になる手前だったのです、
そこへ、日本が借金を全て肩代わりするという条件で外交併合を持ちかけ
大韓帝国側が承諾したので、戦争にならず日本に併合されたのです
朝鮮民族自身が白人国家の植民地になるよりはと日本を選択したのです
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 19:20:13.56ID:Vh/0U5dE
もう、国民性が合わないんだって。

争いが何にもなきゃいいけど、いざ揉めたら凄〜く厄介なんだと気付いたんだよ。
総理大臣の所信表明演説でも「利害」しか言わなくなったし、それが答えなのにね。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 19:36:16.44ID:P2yjxLTx
韓国に旅行した事あるけど二度と行かない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 19:38:20.15ID:fFzEB42D
日本人=礼儀正しく誠実で謙虚、事実や証拠を重視
韓国人=無礼で嘘つきで高慢、感情や妄想を重視

国民性が真逆すぎる
まさに水と油
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 19:57:51.10ID:xjSDmtTJ
先に興奮したら負けじゃなく事実を認めたら負けなんだろ糞食い国では
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 20:06:05.79ID:cRk7IpRj
>>3
驚異的な鈍感力だよな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 20:14:52.85ID:mfFf2T9S
>>1
>「韓国人たちと酒を傾けてみると自尊心のために表面では反日を掲げているが、実際は暖かい本音を感じることができた。その後は大概の韓国人の怒号は情愛にあふれていると感じたよ。」

これDV共依存に陥ってるメンヘラの言ってることとほぼ同じ
韓国でよっぽどひどい侮辱に会い続けて精神の均衡を保つために脳が勝手に正常化認知バイアスをかけるようになったのだろう
時に以前韓国人の9割が根拠なく思い込む認知バイアス思考をするというニュース記事があった
つまりどういうことかという韓国人と交わると精神的韓国人になると言うことだ
ああ怖い怖い
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 20:22:59.17ID:GF4RFix+
韓国は挑発すると、確実に乗ってくる
遠ざけたい時は、靖国神社に奉納すればよい虫よけになる
残るは観光客だな
空港ゲートに「親日家のみなさんありがとう」と字の書かれたカーペットを置くんだ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 20:25:07.24ID:cRk7IpRj
>>204
親日カーペットわろたw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 20:34:16.85ID:Km9hr6F9
なんで「表面では反日」.「本音では暖かい大韓の愛」を区別できるんですかねぇ、というか情愛の怒号って何?

何で対等な関係の異国籍人同士で「情愛の怒号」かまされなきゃ何ないの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 20:50:20.83ID:GF4RFix+
>>203
韓国人は「信頼」を、互いのわがままを許容しあう共依存状態と思ってるんでしょう。
「宇宙人が来るとまっさきに酒盛りしだすのは韓国人」とかいう冗談があるとか。
「約定を順守することを前提とした信頼」を理解できない。
だから、相手への過剰な依存心や依頼心を表明するんです。
約束と言う概念がない人々だったなごりですね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 20:54:48.93ID:/1mxHHBB
韓国人って常に興奮してるんじゃないの?

あれでも冷静だったりするの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 20:55:24.39ID:phYP17dL
            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          / |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__ 
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!熱いニダ〜!!!(( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 21:30:41.85ID:UhPMVTxH
無理w
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 21:33:57.05ID:fsGwkasJ
365日1日24時間
おまエラは常に興奮状態で火病ってるだろう
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 21:39:07.46ID:Pl8DudxS
なんだ?正解言っちゃっていいのか?

朝鮮人の反日の原動力は
日本に対する劣等感だからだよ

それを恨という

恨めしや
妬ましや
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 22:11:08.85ID:RGfGaq5a
>>個人的には韓国人の反日感情は条件反射のようなものだと見ている。 「感情」だから知識と論理で武装した意識システムとは異なり、しばしば矛盾が生じることもある。

要するにこれはもろに宗教じゃん。韓国では反日が国家宗教。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 23:04:32.28ID:tSs3vltR
韓国人の反日は条件反射的なものだから大目に見ろってかwww
政府マスゴミ全部興奮してて影響でてるのに大目に見るのは無理
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 23:27:58.51ID:6DknZ8K6
日本に寄生するの止めろ。迷惑なんだよ。
日本を嫌いだから、日本人の嫌がることを積極的にやるんだろう。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 23:41:06.63ID:KJJBNWJr
土人国
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 23:41:38.37ID:wIV1x1hp
興奮しない朝鮮人なんてつまらんからね 理路整然とした朝鮮人なんてそんなものは朝鮮人ではない
狂ったように興奮してこその朝鮮人だ 朝鮮人は誇っていい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 23:42:32.59ID:l+yIhQMz
>>216
宗教ではなく、朝鮮人は理性がない動物だというのが骨子だと思う
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 23:44:02.49ID:ysBRHaxq
反日があるので嫌韓になる
このまま維持してくれた方が今は(嫌韓)気分がいい 
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 23:48:02.46ID:l+yIhQMz
>>226
基地外に好かれるほど厄介なことはないからな
南北朝鮮は反日でずっといて欲しい
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 23:51:51.65ID:UYeDhTVq
この記事韓国人に読ませたら火病るんだろな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 00:01:06.37ID:ndQ+FZjm
>>215
その劣等感の背景には、根拠のない勝手な優越感があるんだよね。
自分が兄で日本は弟だとか。
弟が優等生だと落ちこぼれの兄は辛いんだろう。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 00:21:34.95ID:sokyMKEc
>>1
鏡みろや
顔真っ赤やろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 04:26:35.52ID:DGbghWeN
これ、立場は違うけど、黒田勝弘さんと同じ見解だな。
0238 【東電 - %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 2018/02/15(木) 04:58:09.72ID:pqziHAvQ
>>1
興奮するかしないかじゃないだろ。
事実を認めると言うことに何故興奮するんだ?
キチガイ民族。

それはお前らの脳が洗脳されて故障しているからだよ。
マインドコントロールだ。

精神異常者の群れの集団発狂だ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 07:27:36.66ID:XiBC6HuU
>>226
違うと思うよ。反日がなくなっても嫌韓は無くならないだろう。
韓国人の性根が狂ってるのが大元なんだから。

反日が理由なら日本にしか嫌われないはずだろ?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 07:46:48.42ID:ZOn/U7Jx
興奮云々ではなくて、勝ち負けを言い出した時点で負けなんだよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 07:51:22.28ID:MZXGA3Pv
先に興奮したら負けっ!
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】多くの人々の前で性器を出して歩いた60代に「無罪」を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518493999/l10?guid=ON

【韓国】地下鉄出口前で性器を露出した50代男性を検挙
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514743813/l10?guid=ON

【韓国】「タバコの火を貸してほしい」…断られて性器を露出した50代に懲役刑
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512792407/l10?guid=ON

【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512001116/l10?guid=ON

【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)
URL:http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507763358/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/

【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498520129/

【米国】38歳の韓人(コリアン)バーバリーマン、起訴される[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492643420/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

【韓国】毎朝、水原駅一帯で自分の性器を露出した「バーバリーマン」を現行犯逮捕[04/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492050675/

【韓国】新米女性警察官に捕まった50代のバーバリーマン[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492649486/

【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489541989/
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 07:58:10.62ID:Kkwl9AMy
相変わらず無駄に長い文章しか書けない記者だ事
間違いなく文章力が無く記者に向いてないと思うwwww
まぁ〜韓国人全てが文章力が無いかもな〜?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 08:10:26.40ID:lp1x4M0R
条件反射で隣人を批判、攻撃するって事自体が
問題とは思わんのかね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 08:10:36.79ID:xP9Eqxfg
日本人には何をしても許されるって思っている段階でクズでしかないだろ。
しかも自分自身は何も日本人にされていないわけだしさ。
食事にゴミや唾など入れたり平気でぼったくったりするわけだからさ。
このあたりの感性は在日と全く一緒。
朝鮮学校の生徒が強制連行されてきたから日本が酷いことをしたから
我々は酷い差別にあっているってのを免罪符に犯罪を犯していたわけだからね。
しかも何故か日本人側も酷いことをしたのだからって大目に見よう、
彼らは差別されているのだから許そうって流れになっているのも理解できなかった。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 08:44:04.23ID:E/kkc2Oh
勝利を知りたいニダ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 09:06:59.15ID:awrmOusk
>>1
日本国民はガチで朝鮮人(在日含む)が嫌いです。

在日が韓国メディアのせいにしてるが
それよりも在日朝鮮人の方が嫌われてると思うがw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 09:12:59.33ID:DCPwoT4E
>>1
>嫌韓派の多くは、かつて韓国を好きだった人だという指摘もある。韓国が好きで訪ねて勉強してみると、
>韓国人の反日感情に接して最終的には不快感や裏切りを感じて転じたのである。



前は韓流が好きでした。
今は嫌いです。
韓国を知れば知るほど大嫌いになりました!


って奴だなwwwww

これ、嫁のパターンね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 12:32:23.38ID:khP9KxKw
どんなに冷静な意見記事が書かれても無駄。
80年代は韓国人はそー言う論調が多かったが、勝てないと
気づいたら火病ばかりになった。w
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 18:55:01.92ID:AZk1md+5
>>249
勝てないと気付いたんじゃなくて、漢字が読めなくなったからじゃないかな?

根拠もなく自分に都合のいい情報を信じるのは昔からだが、今の若い奴は説明してもギャフン・・・とならん。
こちらが言ってることが間違ってる、あるいは嘘だと決め付けてくる。証拠を提示しても意味がないw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 19:43:33.49ID:dzSHi9yD
>>1
           __
      /~ ̄/  .:..\
     /    /    .:: :.\
   /    ,人,     .::..\
   |  __/   \__    .:::|
    |,/-‐-。 -‐--\  .: ::|
    !| ''Tj,  ''Tj,''v  | |^i:.::|
      !`┴‐ノ ┴‐′ |/".::/
    /|   `      リ ⌒:⌒ヽ   冷静な方が勝つわ。
    (,  \   ̄´         .::)
   (,    \__` ,/ |!     .::)
   ヽ_    _ /|     iヽ、,_;_;;ノ
      ~ ' "_,ノ    ヽ、_


             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´    韓国は顔真っ赤だぞ。
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0252巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2018/02/15(木) 22:33:34.71ID:vmjFOsTv
東京を発音してみよう

とーきょー だ とうきょう ではない

是は「お段」の後に付く「う」は長音化すると言う日本語の特殊ルールの為。

ネット右翼が短縮語化されてネトウヨに成ったのは理解出来るが是では日本語では無くなってしまう、語呂が悪いとか言って短縮系から避けられる言葉、
逆に日本語っぽくない音韻で韓国語っぽいので受け入れられたと言うべき在日朝鮮語と言える。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 06:29:37.01ID:VK6NLf5K
日本人の多くが嫌韓になった。
呆韓-離韓-無韓心と順当に進むであろう。
どのくらいの時間でそうなるかまでは読めないが。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 06:35:42.80ID:5PuiHSXr
>自尊心のために表面では反日を掲げている
ソレ自尊心じゃなくて虚栄心だろ・・・
さすが下朝鮮に留学するような痛い子は日本語が残念だなw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 06:37:16.76ID:KNJ7hLY/
そもそもスポーツ選手は多かれ少なかれ興奮しないと勝てないものなのだが…

「先に」どころじゃなく、興奮すれば負けるというのは韓国人の習性ということなのでは?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 06:40:20.14ID:4TeGRIfp
何か現実とは逆じゃないの?
韓国では先に火病を起こした方が勝ちじゃないの?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 06:40:47.60ID:CFg7s4f+
仮にこういう記事が韓国内で炎上するようならもう打つ手がないね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 06:43:27.13ID:B6tptnwo
            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          / |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況