X



【慰安婦】韓国に解決の意志なし…慰安婦謝罪碑問題で元自衛官が持ち帰った「証拠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2018/02/16(金) 21:45:48.05ID:CAP_USER
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180215/soc1802150009-s1.html

2018/02/15
 朝鮮半島で女性を強制連行したと、朝日新聞などにウソ八百の証言をした吉田清治氏(故人)が韓国に建てた謝罪碑を書き換えたとして、公用物損傷罪などで有罪(懲役6月、執行猶予2年)が確定した元自衛官、奥茂治氏(69)が「重要な証拠」を持ち帰った。隣国は、虚偽の謝罪碑を小中学生の教育などに悪用して、日本と日本人を永遠に貶める腹のようだ。ジャーナリストの大高未貴氏が寄稿した。

 奥氏は今月2日、7カ月以上にわたった出国禁止措置が解かれて帰国した。大田(テジョン)地裁天安(チョナン)支部で1月、有罪判決を受けて即控訴したが、裁判所から慰安婦に関係する新たな証拠が入手できたことと、今後の碑の完全撤去を求める民事訴訟などを見据えて取り下げた。

 判決文には、韓国が謝罪碑を《公務所(=公務員が職務を行うため、国または公共団体が設けている場所)で管理・使用している》という文言が3回も登場した。


 朝日新聞も大誤報を認めた事実と異なる内容の碑を、国家として使用しているのだから、あきれるしかない。

 加えて、奥氏は裁判で、韓国・福祉保健部「国立望郷の丘」の管理者が、謝罪碑建立許可を申請した際の文書も入手した。「謝罪碑建立の長所・短所」として、以下の記述があった。

 《長所=小中高生の修学旅行における教育の場。日本人の残忍性を公開。無名の故人の慰労…》

 《短所=日本国家としての謝罪ではなく、個人としての謝罪なので、わが民族は満足できない》

 韓国の歴代政権は「和解のために謝罪をしてほしい。そうすれば二度と歴史問題を蒸し返さない」といい、日本は何度も不必要な謝罪を繰り返してきた。1965年の日韓基本条約と日韓請求権協定で、すべて終結しているのにである。「河野官房長官談話」は、その最たる例だ。

 文在寅(ムン・ジェイン)政権が、「最終的かつ不可逆的に解決」という2015年の日韓合意を事実上破棄したことで再認識できたが、韓国は慰安婦問題を解決する気などない。奥氏が持ち帰った「証拠」は、事実無根の内容で日本を攻撃し続ける、隣国の正体を明らかにしている。

 朝日新聞は1983年12月24日朝刊で、吉田氏の謝罪碑建立を「たった一人の謝罪」として、美談仕立てで報じている。もし、韓国の意図も理解して報じていたとすれば、背筋が凍る思いだ。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:47:19.28ID:nWMU/gEQ
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧・日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と 強引にこじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:48:03.30ID:WzarHTqn
すでに、
糞コリアンの主張「親の罪は、子どもの罪だ」発言 → 全てのコリアンの罪 = ブーメラン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:48:46.68ID:0xGK8IYL
>>1
金と土下座を永遠に続けたいというのは
バレバレだからな。
だが、こういう積み重ねがいい。
実に日本人的で捏造朝日らには無い物だ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:50:30.29ID:j3qxSqfr
>>1

政府も行政も、そんなことは微塵ともりかいしちゃいないから安心しろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:50:55.25ID:8kB/rxo9
>>1




ソパヨクが悪い。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:51:23.29ID:AEFnYfXr
>>1
いろいろ言いたいことはあるが、まずは一言。

何はともあれ、無事に帰国できて良かった。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:51:31.15ID:J52joSQ6
いや、チョンは最初からウソだとわかってプロパガンダしてるんだから、制裁か戦争しかないでしょ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:51:33.57ID:j3qxSqfr
朝鮮民族には日本国内でのヘイト禁止事項という強い味方があるから
すでに下地は出来ている
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:51:40.52ID:rlrWLEoV
日本人を洗脳するつもりだったんだな
卑劣でとてもよろしい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:51:48.04ID:JL4P64Nh
奥氏が持ち帰った「証拠」
って、何? 何言ってるか分からん。
0014ハリセンボン飲ます2018/02/16(金) 21:52:17.58ID:JSwTCz1B
たとえばアレキサンダー大王とかハンニバル、カエサル。
そんなに悪くは言われない。実に不思議だね。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:54:50.79ID:rlrWLEoV
>>16
お互いに憎むべき敵が必要なのだ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 21:56:35.66ID:0xGK8IYL
>>18
2wayなど都合のいいものはない。
0020倍損2018/02/16(金) 21:58:12.14ID:JSwTCz1B
まあ勝手な言い分と思われるだろうが、朝鮮ってひどく文化的に
遅れていた・いる地域だ。そのことがあからさまになってしまったので、
とても気に食わないのだろうさ。むしゃくしゃして火病ってみせる。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:02:33.61ID:x/UaAsAj
>>18
やってることは一方的な日本へのゆすりたかりだろ。

チンピラ朝鮮種は排除。
今後は国交断絶へ向かう。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:03:15.36ID:JQRexXYR
>>7
完全同意
執行猶予がついた有罪は面白くないが帰国できてよかった。
0025マヤカシザクロ2018/02/16(金) 22:07:21.67ID:JSwTCz1B
「japonism japonesque」とかいう言葉が、並みの辞書にも載っている。
何しろ、そのこと自体がとても気に食わなくて、騒いで火病ってみせるのだろうさ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:12:26.25ID:YkQADDPo
ネトウヨ脱糞www
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:15:21.00ID:baj1B2/o
>>1
朝日新聞は朝鮮人の為の新聞です。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:16:43.56ID:y438p3iS
歴史問題ではなく、現代の日本と日本国民に対する悪意として扱えば良くね
0029空海陸がめら2018/02/16(金) 22:17:37.00ID:JSwTCz1B
>>26
「ネトウヨ」って、朝鮮韓国の工作員が、ひたすら日本・日本人を
恥かしめ貶めようとして作った造語ではないのか。
そんな実態は無い。なりすましはいるようだけれど。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:18:16.51ID:3qW3noZd
>>26
欲しけりゃオレの大便物質持ってっていいぞ
42歳のババアと違ってカネは取らんしな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:19:03.41ID:821x+2Nn
経済制裁しろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:21:32.98ID:g/MbxOYZ
チョンのやってることは
一回の虐殺より悪質な暴虐行為な
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:22:49.26ID:PBATrQLP
>韓国に解決の意志なし

問題ないな。
解決しない限り、通貨スワップ協定・ハイレベル経済協議・漁業協定協議は再開しないし、在日の地位協定の継続も停止→終了となる。
日本にとって何の不利益もないどころか、利益になるだけ。このままどんどん行け。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:23:10.84ID:baj1B2/o
>>15
>慰安婦を否定しる記述書が発見されると嘘だ捏造だと絶対に認めないのも韓国


ガチの馬鹿だから
証拠は本人の証言(笑)のみで
アメリカで裁判したらボロ負けの門前払いwww


【朝鮮日報】慰安婦米集団訴訟のカタルシス、罪作りな韓国世論[8/10]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470832979/

>>1
> 結局、サンフランシスコ連邦地裁のウィリアム・エルサップ裁判官は、訴訟が始まってから1年もたたない今年6月21日、元慰安婦らの訴えを全て棄却した。敗訴も残念なことだが、判決文を読むと怒りさえ覚えた。

>「原告が多大な苦痛を味わったという点は認められるが、裁判所は原告らが主張を裏付ける資料を提出するよう、数回にわたり機会を与えたにもかかわらず、資料を提出しなかった。裁判所はこれ以上、原告の主張について議論できない状況となった」。

>原告側の弁護士に対すすする叱責(しっせき)のように感じられる内容だった。
>エルサップ裁判官は昨年末、三菱やトヨタ、日産など日本企業7社について「公訴時効が成立した」との結論を下し、原告側の弁護士には「12月までに訴状を修正して提出するように」と求めたが、修正された訴状が提出されることはなかったという。
韓国民団「光復節」記念式典での小池書記局長あいさつ
しんぶん赤旗:2016年8月16日(火)

15日の韓国民団「光復節」記念式典での小池晃書記局長のあいさつは、以下の通りです。

 こんにちは、日本共産党の小池晃です。
今日は、日本帝国主義による植民地支配からの解放を記念する韓国の大事な式典への招待、
ありがとうございます。

 日本共産党を代表して心からお祝い申し上げるとともに、この日にあたり、
日本の侵略戦争で犠牲となった2000万を超すアジアの人々を追悼し、
過ちを二度と繰り返させない決意を新たにするものです。

 また今年は民団の創設70周年とうかがいました。
在日韓国人の権利の擁護と向上、日韓両国の友好のために長年心血を注いでこられた
皆さんの活動に、心からの敬意を表するとともに、さらなる発展を願っています。
おめでとうございます。

(以上韓国語)
 ヘイトスピーチ対策法が国会で成立しました。
人間としての尊厳を深く傷つける差別扇動行為を一刻も早くなくしてほしいという、
在日の方々をはじめとした市民の強い声と運動で実現しました。
国会での超党派の取り組みによる、画期的な成果です。

 川崎市では、6月に計画されていたヘイトデモが、新たな法律を踏まえた市の対応と市民の抗議により、
中止に追い込まれました。
新しい法律を力にしながら、ヘイトスピーチの根絶と共生社会の実現に向け、さらに前進していきましょう。
0039 【東電 76.3 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 2018/02/16(金) 22:26:16.86ID:TOa4gvBo
これは韓国政府が仕掛けた嘘捏造歪曲誇張を主とした洗脳教育なのは周知の事実、
しかし、動かぬ証拠を引き出せたのは良かったな。

朝鮮民族文化は相手が日本限定だけでなく、
常にこういう嘘捏造の声闘を繰り返して性的や隣人ライバルを貶めて殺してきた、異常でキチガイジミタ文化を持つ未開の蛮族、
野蛮で卑劣卑怯な価値観、文化遺伝子レベルの異常性を持つ発狂民族。

日本はメディアが事なかれ主義に陥って長らくこの実態を報道できなかった。

ようやくネットのおかげで日本人も頭がおかしい民族の卑劣過ぎる異常性に気づく。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:26:41.80ID:pYBPlmBO
嘘を言ってる内に自分で信じてしまう、そんな自己暗示みたいな脳を持つ国だからなぁ
若い人なんて、初めから慰安婦と教え込まれてるから直しようがないんじゃないか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:27:22.75ID:baj1B2/o
>>26
>ネトウヨ脱糞www


コリアンがリアル脱糞しすぎてノロ感染してる韓国
ちょー受けるwww コントかよwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:29:31.84ID:8gG4EpIB
  
謝罪し賠償したということは、日本が完全に罪(軍による強制連行)をみとめたということ。

日本は有罪なんだから、あとは韓国がどう許すか、だ。
韓国政府が許したとしても韓国国民が許したわけではない。
一部の韓国国民が許したとしても、残りの韓国国民が許したわけではない。
韓国のすべての国民が許したとしても北朝鮮が許したことにはならない。
南北朝鮮が許したとしても、シナや東南アジア諸国が許したわけではない。

安倍はこういう「永遠の謝罪ゲーム」の扉を開いたんだよ。
「全責任は私にある」と大みえきって日韓合意で軍による強制連行をみとめて賠償したんだろ。
その時点で祖先を裏切り、現在の国民を裏切り、今後の子孫にも拭い難い禍根を残したんだぞ。
さっさと責任とれよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:30:14.82ID:baj1B2/o
>>40
>嘘を言ってる内に自分で信じてしまう、そんな自己暗示みたいな脳を持つ国だからなぁ
>若い人なんて、初めから慰安婦と教え込まれてるから直しようがないんじゃないか




認知バイアスって怖いよねー

良かった日本人で ^_^
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:31:25.63ID:3AJ33/eG
朝鮮半島統一後 北チョン民に全く同じ理由をたてに死ぬほど集られるのになw
中国でも始まるよ 朝鮮人に惨殺された中国義勇軍の遺族からの請求が 
慈愛に満ちた朝鮮人は払うしかないな まあ頑張って 証拠が無くても払ってあげてねw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:32:14.62ID:YB3ROh5f
>>42捏造信じてるおまエラの脳みそ2グラムかな?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:33:13.58ID:n+Mi6iKV
追い詰められ崖っぷちの朝日新聞 ウソがここまで悪意持って意図した酷さとはな まただんまりかな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:33:16.74ID:mxzGkYpp
朝日の反日が原因
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:33:20.40ID:GTnNM9cU
もう従軍慰安婦はWW2の日本人の蛮行という歴史的地位を確固たるものにしたんだ。

後戻りはできない。日本は真摯な謝罪あるのみ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:33:37.02ID:8gG4EpIB
>>46

ねつ造?
なら、なぜ安倍は税金つかって賠償したんだ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:34:37.63ID:x/UaAsAj
>>42
へー面倒臭えな。
そこまでくると解決するには戦争で殲滅するしか方法がなくなるんだが
そんなに日本にぶっ殺されたいのか朝鮮種は?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:35:28.82ID:GxVLlExw
>>39
>韓国政府がしかけた

ここが少し違うかもしれない
朝鮮種に変わりないが、仕掛けたのは在日か支那
創価学会の幹部全員を、拷問しながら話を聞くのが一番確実に分かる方法だと思う

韓国政府は後から陰謀に乗った感じかな
何十年の時が立っているから今となっては誤差みたいなもんだけどね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:35:28.86ID:1D7R88FM
>>42
舐めた能書き垂れるな
安倍総理は戦前の帝国日本(台湾〜朝鮮〜満州)の戦時下於いて、戦火の犠牲となった女性に哀悼の意を述べたまでだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:37:24.92ID:8gG4EpIB
>>51

すごいでつね。
罪を認めて謝罪して賠償したのに、次はぶち殺すんですか?w
半島やシナ以下だなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:38:06.21ID:8ZUpdx8W
>>1
>事実無根の内容で日本を攻撃し続ける、隣国の正体を明らかにしている。

だからこういうのは最終的には戦争しかないから
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:38:58.83ID:6Vr6gAht
な、やっぱり韓国人だろ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:39:20.31ID:i3kINc6J
こんな美味しい話は、1000年立っても離さないニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:39:43.80ID:8ZUpdx8W
>>58
>次はぶち殺すんですか?w

勘違いするなよ
理由は韓国が国際合意を守らないことだからw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:42:03.42ID:y0JYWWZU
教えない助けない関わらない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:43:09.02ID:1D7R88FM
WW2/大東亞戦争当時、大半を占めていた日本人慰安婦には全く触れなかった日本のフェミニストと韓国挺体協。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:44:19.46ID:TSzYaFee
チョンにとって歴史とは自由に都合よく書き替えられるもの
日本がその書き替えを邪魔するから日本が憎い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:44:19.96ID:x/UaAsAj
>>58
賠償を受け取りながら謝罪を受け入れず延々と金をたかり続けていれば
行きつく先はそうなるぜ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:44:39.89ID:8ZUpdx8W
>>66
それ以前にさ、洋公主が店じまいした90年代に騒ぎ始めた時点でw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:45:29.30ID:8ZUpdx8W
>>67
請求権的には日韓基本条約で解決済みだし人道的にも日韓合意で解決済みですわw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:45:51.26ID:GTl2AxXV
民事では証人にアサヒル関係者、社長なんか呼んだらいいと思う
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:46:01.16ID:8gG4EpIB
  
安倍も罪なことしたよな〜。

周りの良識派はさんざん止めたのに、米国からはオバマ政権から命令されて
国内からは韓国の犬(自民党、官僚)どもの甘言にのって、取り返しのつかないことしちまったな。

っま、これで日本は永遠に韓国や中国に頭があがらんわw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:46:08.68ID:8ZUpdx8W
>>67
おまエラのお仲間が「20万人は嘘だったニダ」って言ってるぞw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:47:02.22ID:8ZUpdx8W
>>75
ん?チョンは現在進行形で条約&合意違反だから開戦の理由になるぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:47:06.80ID:aFAHs9Hb
71の続き

従軍慰安婦は、朝鮮人だけの問題じゃないのに、朝鮮人だけが問題にしまくるのは
朝鮮人が彼女達を差別しまくっただけじゃないのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:49:12.39ID:8ZUpdx8W
>>80
捏造朝日新聞だろ。それ根拠にしてどうすんの?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:49:41.68ID:ariMLnaH
>>17
憎むべき敵が必要なのは幼稚な韓国だけ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:51:42.18ID:H99PlBll
バ韓国
こっちみんな
在日は全員帰れ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:51:53.66ID:C5cS6j+z
1500前から中国が言ってるわけで

民度変わってないんだ。政治家レベルなら最初から分かって無いとおかしい。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:52:47.16ID:ce4uh1t6
>>80
ソース持って来い、ひまわり学級クソ林
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:52:56.88ID:8ZUpdx8W
>>86
捏造は明らかにされたとは言わんがw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:53:02.99ID:3WU1EBjs
従軍慰安婦といえども、娼婦に変わりは無い
当時は普通に合法で、商売として成り立っていた
今時の考えで物事を判断するのは大きな間違い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:54:08.91ID:C5cS6j+z
>>86
これがかねw

【慰安婦問題の原点】 「日本だけが悪」というストーリーを作り上げる、周到な演出…平成4年「アジア連帯会議」[05/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400996368/

前年の女性会議とは、4年8月に開かれた「挺身(ていしん)隊問題アジア連帯会議」(現・「日本軍『慰安婦』
問題アジア連帯会議」)のことだ。舘はこの会議が「慰安婦問題で事実にもとる日本の悪評を広める出発点
になった」と振り返る。

会議を主催したのは、韓国の反日団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)とアジア女性神学教育院。
日本からは「日本軍『慰安婦』問題行動ネットワーク」と「売買春問題ととりくむ会」が参加し、日韓のほか台湾、
フィリピン、香港、タイから計数百人が出席した。

社会党参院議員の清水澄子や弁護士の福島瑞穂、12年に昭和天皇を有罪とした女性国際戦犯法廷の
共同代表の一人も務めた朝日新聞記者の松井やよりらも参加し、報告に立った。

この会議に参加した舘は会場で迷い、ドアの開いていたある小さな部屋に足を踏み入れてしまった。

そこでは、韓国の伝統衣装、チマ・チョゴリを着た4〜5人の元慰安婦女性が1人ずつ立って、活動家とみられる
日本人女性や韓国人女性の言葉を「オウム返し」に繰り返していた。

 「元慰安婦に(シナリオ通りに)言わせるのは大変なのよね」

日本からの参加者がこう話すのを耳にしていた舘は、あの部屋で見たのは「元慰安婦女性たちの振り付けだ」
と確信した。

この日の午前中の会議は紛糾を極めた。各国の代表が発表に立った際のことだった。

「私たちは韓国の女性と違って、優しくて従順なので日本の兵隊さんにかわいがってもらい、遠足にも一緒に
いきました。だから韓国の強い姿勢とは違う」

台湾代表がこう主張し、韓国側が要求する個人補償を求めない考えを表明すると、激しいヤジが飛んだ。
声を荒らげて怒る人、議長席に詰め寄る人などで会場は騒然となった。

続いて、インドに住むタイ人女性が「日本軍さえたたけばいいのか。インドに来た英国兵はもっと悪いことをした
のに」と泣きながら訴えると、日本語の怒鳴り声が会場に響いた。

 「黙りなさい。余計なことをいうな!」

舘はこのときの様子を「日本だけが悪いというストーリーを作り上げていた」と述懐する。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140525/plc14052510540009-n1.htm
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:54:29.03ID:8ZUpdx8W
>>86
むしろ明らかにされたのは性病慰安婦を韓国政府がモンキーハウスで
管理してたということだよなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:54:55.62ID:ryxjxtPX
>>6
正確には
クソ好きパヨク
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:56:02.13ID:rlrWLEoV
>>75
戦争の理由ができたな
よかったよかった
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:56:25.20ID:1D7R88FM
>>70
そうなんだよね。今から30年〜25年ほど前に急に吹き上がった
騒動当初、韓国側が完全否定してた
日本語世代の正直で骨のある韓国人が生存していた眺めに、韓国の明るい未來を感じたものだが、そんな韓国人の誠実な声は、いつの間にか消え失せて逝くのであった〜〜
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:56:34.03ID:8ZUpdx8W
>>93
>舘はこのときの様子を「日本だけが悪いというストーリーを作り上げていた」と述懐する。

詐欺犯の打ち合わせだよな
当時の証言はなにもなく、その後に証言が出て来るw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:56:58.36ID:40uOnXnX
>>1
そんな事は興味が無い
韓国人慰安婦は、多額の現金を受け取っていてたのは事実

さらに、
慰安婦合意でも多額の現金を受け取っていたのは事実
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:57:45.49ID:C5cS6j+z
>>96
軍が直接管理し”徴集”までやってたのは韓国の慰安隊の話なんだよなぁ。
実にアメリカにも都合の悪い話
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:59:02.62ID:rlrWLEoV
>>99
当時は日本のほうがアレだったからな
時代がかみ合わないのは悲劇だ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:59:34.15ID:8ZUpdx8W
>>102
それアメリカは客だから関係ないよ

結局詐欺捏造ストーリー的には洋公主+ベトナム虐殺+ベトナムトルコ風呂ってのを作って
都合のいい証言をでっち上げたところからスタートだよな。それが90年代w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 22:59:44.94ID:8gG4EpIB
  
オバマ政権は、北朝鮮を封じ込めるためには日米韓の連携が不可欠と考えていた。当然だ。
そこに棘のように刺さっていたのが日韓間の慰安婦問題。
そこでオバマは朴を「いつまでこだわってるんだ」としかりつける一方で、
安倍には「日韓で調整して解決しろ」とやんわり要請した。
朴は国内の左派の攻撃にさらされていて身動きがとれない。
そこで安倍は朴に手を差し伸べるような大サービスの合意提案にのった。
日本の良識派は大反対したが、悩みに悩んだ安倍は合意案にのった。
「これなら韓国側を納得させられるだろう、アメリカの保証もあるし」と。
しかし、オバマは退陣し、朴は失脚。
合意の約束(最終的に解決)は忘れさられ、軍による強制連行という「事実」のみがのこった。

北方領土といい、最後の最後で甘いんだよ、安倍は。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:00:25.73ID:8ZUpdx8W
アベガー頂きました
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:00:54.82ID:yW99vzfG
>>86
吉田は晩年、自分の叙述は嘘だったって言ってるよ

秦郁彦の本読めば?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:01:07.99ID:C5cS6j+z
>>100
92年なら証言自体はあったけど、日本軍がーなんてのは少ない上に
元々裏づけなんか無かったね。

それが後になって、朝鮮人女衒に連れてかれたような話がどんどん摩り替わってる。
それをおかしいと言わない連中は確信犯だよなー
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:02:08.60ID:+ttECLFz
>>1

糞グック「スワップ!スワップ!」

安倍総理「日韓合意の履行が全ての基盤な」

糞グック「アイゴーアイゴー」


この繰り返しでいいんだよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:02:40.52ID:yW99vzfG
>>106
ハイハイ、それでも安倍が首長で良かった〜(^^)

自称愛国者さんはクソして寝ろw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:03:39.69ID:C5cS6j+z
>>105
当時も今も指揮権持ってたのがアメリカで
その下に慰安隊って正規の組織がやってたってのはマズイいでしょ。
ご利用もされてたわけだし。
前例の日本のRAAは一年たらずで批判されてやめたのに
同じ事してんだからさw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:03:40.73ID:8ZUpdx8W
>>109
>92年なら証言自体はあったけど

それはリアル慰安婦のだろ。日本軍の犯罪性とはまったく関係ないやつ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:04:19.26ID:3Wkfp7rb
官邸も外務省も韓国の朱子学がどんなものか知らんのか

あいつらは事実より観念が重いんだ
事実をいくら並べたってあいつらには無価値、無意味、無反応
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:04:35.98ID:8ZUpdx8W
>>112
韓国政府が物資提供してたんだから貰い受ける方は盗品だろうが知ったこっちゃないよ
第五種補給品も同じ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:05:48.35ID:8gG4EpIB
>>111

基地外かw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:06:18.13ID:C5cS6j+z
>>113
まぁ河野談話の事前調査に使われた慰安婦の元の証言集のはなしだったはず。
どっちにしろ裏づけも整合性も乏しいものだよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:07:41.07ID:8ZUpdx8W
>>114
だから裁判にはならないように脅したり空かして示談に持ち込もうとするんだよな
端的にいうとヤクザの手口
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:07:55.74ID:ixZTSzrV
>「韓国に解決の意志なし」

安倍も韓国の合意違反を放置する気満々。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:08:02.95ID:C5cS6j+z
>>115
アメリカの連中も女性の人権にすりかえてんだから
利用も駄目に決まってるじゃん。
ましてや知らなかった筈も無いのに、日本叩きやってんだし
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:08:48.90ID:8ZUpdx8W
>>117
>河野談話の事前調査

結果ありきの調査な印象。あてにはならんな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:10:36.10ID:8ZUpdx8W
>>120
>アメリカの連中も女性の人権にすりかえてんだから

あれ基本的に米国在住のシナチョンじゃん
アメリカの相違ではないよ
多少加担したオバカ大統領とか居たけどさ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:10:46.61ID:C5cS6j+z
>>121
アレは調査ですらないよ、話聞いてメモって帰ってきただけなんだから
あの証言すら韓国政府が選抜した慰安婦の証言だという。
産経にバラされたらファビョってたしなぁ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:10:50.53ID:AypOLs/o
嘘吐き犯罪者屑民族朝鮮人バカチョン
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:11:21.99ID:m2UScnXz
>>92
当時は売春は合法であっても道徳的に認められていませんでした。
後ろ暗い商売でした。
そういう商売の募集をしていた日本の責任がないはずがないですね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:11:27.97ID:8ZUpdx8W
>>123
>あの証言すら韓国政府が選抜した慰安婦の証言だという。

これは論外だなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:11:58.22ID:C5cS6j+z
>>122
そのシナチョンの票が欲しい馬鹿白人が一杯居るだろ。
地方議員含めな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:12:19.60ID:7n4cEldT
>>1
知ってた

1日も早く朝鮮人が絶滅しますように!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:12:21.72ID:8ZUpdx8W
>>125
人道的責任を感じたから10億上げただろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:13:40.71ID:8ZUpdx8W
>>127
もうそのシナチョンが米国内でやり過ぎたから本国が叩かれそうな状態だぜ
スパイに対して日本みたいに甘くないよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:15:41.36ID:P52a1+70
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 シネ〜、日本死ね!  立憲民主党 山尾 
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:16:01.64ID:C5cS6j+z
>>130
元々アメリカの選挙はCMが過激で話題になるが
互いにシナの犬呼ばわりで悪口合戦ってのもあるらしいなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:16:40.57ID:pxpgogUw
反日プロパガンダ朝日新聞
ディスカウント ジャパン工作組織朝日新聞

日本人は絶対に朝日新聞を許さない (´・ω・`)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:18:17.04ID:0aCl9RvI
強制連行の嘘の根源であるサハリン訴訟で
今まで国から出た総額は80億くらいになるんだっけ?
まあそれだけの詐欺に成功した例がありゃ色んな人間が群がるよね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:18:19.06ID:dG09Ac1w
>>1
〉もし、韓国の意図も理解して報じていたとすれば、

もし、じゃないんだなこれが。
朝日新聞は火付け役だし。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:18:28.83ID:8ZUpdx8W
>>132
ヒラリー落選が支那にとっては敗着だったろうなー
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:20:17.96ID:+0qCey3e
次に何かやったら断交しろよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:21:54.55ID:x2ehhbX4
朝鮮人にとって正義の為に嘘をつくのは正しい事だからな。
連中にとっては日本が絶対悪で、自分達が正義だから
悪を正す為の嘘は正しい事なんだよな。
別に事実や真実なんてどうでもいい事なんんだろ
国民も底抜けに馬鹿だから自分の頭で考える事が出来ない。
真実を求める探究心が決定的に欠けてるんだ。
本当にあんな所に生まれなくて良かった。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:23:33.73ID:ixZTSzrV
文「政府間の交渉で解決され得ることではない」
「本当に解決するには、被害者の名誉と尊厳を回復し、日韓両政府が
引き続き共に努力していかなければならない」
この言葉は合意の文言と矛盾し、この発言自体が合意そのものの完全否定である。

今回訪韓して安倍はムンから直接「合意を守る意思は全くありません」と言われて、
「私と文大統領で未来志向の日韓関係をつくり上げていかなければならない、その認識を共有した」
と言うのだからムンはもう実質の合意破棄を勝ち取ったも同然であり安倍はそれを認めたも同然。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:31:31.52ID:1D7R88FM
>>104
あぁ、バブル吹き荒れるあの頃は韓国人の方がマトモに見えた
ソコを朝日新聞にえぐられた
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:32:25.03ID:fr2GjSZ4
>>139
犯罪を犯しても親族なら匿うのが韓国の常識
むしろ自首を勧めるような親は世間から叩かれる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:33:49.94ID:7IATK1CI
韓国を消して終わろうよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:37:21.30ID:Fi0ATL9B
どーするのかねえ、韓国は。

正面からの戦争となったら、日本に勝てる可能性はゼロなのに。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:40:46.66ID:LodFCpyQ
もう経済制裁は始まってるよ。
糞チョンは調子に乗り過ぎた。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:46:24.96ID:B0JTr9OJ
この物語の結末はチョンの絶滅だが。
もちろんチョンは了解済みだよな?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:47:59.48ID:zFb/vLpR
【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

【韓国/コラム】「水に落ちた犬は打て」に躊躇するのはやめよう 噛み付いた犬を助ければまたわれわれに噛み付くことになる★3[11/14]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479104710/


【韓国】 「韓国社会では謝罪してはならない」〜朴槿恵大統領が受けた忠告は本当だった?[02/08]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486567605/

【国内】「おわびが足りないと言うのは日本メディアと韓国だけ」 北岡氏、戦後70年談話で[08/04]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438616036/

【古森義久】日本の謝罪外交は完全に失敗〜歴史問題で和解する気のない中韓〜[8/11]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439263150/

【日韓】終わらない韓国の「謝罪要求」…鳩山由紀夫元首相「土下座」もやっぱり効果ゼロ[04/17]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492385746/

【解説】近くて遠い国、韓国を理解するキーワード 恨の思想、事大主義、捧げ物に女性、両班、慰安婦像[5/09]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494322970/
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:51:25.11ID:1D7R88FM
若い人は知らない?
恐ろしい《背乗り》
戦没者の日本戸籍を乗っと取るんだ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:54:02.07ID:Ql5swLcI
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 23:59:59.08ID:x2ehhbX4
しかし、朝鮮人の中に真実を探求する奴はいないのだろうか?
ちょっと自分の頭で考えれば軍隊が女狩りして性奴隷にするなんて
絶対に不可能なんて解るだろう。
しかも、当時半島の治安維持をしていた軍隊や警察は
7〜8割朝鮮人で構成されていたのに。
30万人の若い女性を人口比で現代の日本に当てはめれば
日本中の19才と20才の女性全員を誘拐して性奴隷にするのと同じだぞ?
そんなことしたら大暴動どころの騒ぎじゃねえよ
疑問を持つ奴は朝鮮人には居ないのか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 00:02:10.13ID:WElNTN3U
>>155
いても韓国でそう発言すると命まで危ない。
まず社会的には抹殺される。
全体主義カルト国家なんだよ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 00:03:00.67ID:5byCK2JQ
これに対して朝日はどうする。
たぶん隣国と同じ歩調かな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 00:06:38.92ID:pivsM2uW
ねつ造歴史を史実として、永遠に謝罪と補償を求める乞食国家。

それが韓国。

つぶすに限るよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 00:20:26.85ID:Lo4Hthy1
考えてみると朝日新聞と朝鮮人には共通点があるな。
正義の為に嘘を付くのは正しい事って考え方が。
朝日新聞は戦前から何も変わっていない。
戦前は聖戦完遂という正義の為なら嘘をかいても、
自然保護と言う正義の為ならサンゴを傷つけても、
日本の軍国主義が悪であるという正義の為ならどんな嘘をついても
奴らには正しい事なんだから全く悪いと思ってないんだろうね。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 00:46:25.76ID:eP+sQvcj
>>155
居ません
真実を言うと消されます
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 01:18:08.22ID:x3BkZSUL
韓国・福祉保健部「国立望郷の丘」の管理者が、
謝罪碑建立許可を申請した際の文書も入手した。

《短所=日本国家としての謝罪ではなく、個人としての謝罪なので、わが民族は満足できない》
*****

日本では朝日の謝罪はみんな知ってるが、韓国はそれでも捏造を続けるんかい。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 01:33:49.15ID:rW5Smisf
近所のパチンコ屋も潰れました〜
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 02:04:36.46ID:quiSJZwi
なんか色んな証拠を持ち帰ったようだぞ
慰安婦像が国や自治体の管理だったり、慰安婦問題を作ったのが社会党だったり

サハリン残留者に35億出したことで、金になると思われたらしい
産経で記事にしていくようなので、みずぽたんは亡命の準備した方がいいんでないかい?

https://ameblo.jp/rekishinavi/entry-12353005737.html
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 03:20:59.71ID:0ChOJ1mQ
これが重要な証拠!!!!!!!!!!とか言ってるけど
どれもこれも敵前逃亡してきた言い訳wwwwwwwww
大喜びのネトウヨwwwwwwww
てめえら永遠に韓国に勝てねえよwwwwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 04:22:39.23ID:psMP6aQl
捕まったついでにネタ探ししてたのか
てか南おちょん内に協力者がいるでしょこれ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 04:32:39.55ID:qkpg+oKZ
>>125
なら韓国政府も悪いと言うことだな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 05:51:08.48ID:gl9G28gH
>>13
読解力ないならあっち行け。シッシッ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 07:38:28.51ID:uIeogSF5
>>1
日本と朝鮮では「解決」の青写真が全く違う。
日本が想定する解決したときのイメージは対等な関係が成立してること。
朝鮮が想定する解決したときのイメージは日本が下で朝鮮が上という
上下関係が固定されてること。
謝罪が行われる度に価値観の違いが尖鋭化してるのに何故気が付かない?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 09:02:10.89ID:Lo4Hthy1
>>169
俺は勝ち負けとかじゃなくて事実が重要だと思う。
相手を騙したほうが勝ち、という考え方こそ朝鮮人の国民性かな
だから何時までも真実に辿り着けない。
朝鮮人がノーベル賞とか獲れない根本的な原因もこれだと思うよ。
知らない事を知りたいと思う、疑問を持って事実を探求する
何で彼らにはこんな当たり前の事が欠けてるんだろう?
哀れな民族だ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 09:04:01.44ID:LbKnTv8L
,

      γγ⌒´      \\ 朝鮮人に対してひたすら『謝罪』『譲歩』『賠償』し続けなければなりません!
     ./// ""´ ⌒\  ))
     .i i / \\  // i )『生まれながらにして既に罪人』、それが日本人として産まれた者の宿命なのです!
      l| ((・ ))` ´(( ・))i,//
     l|   ((__人_))  ||多くの高校生にはぜひ修学旅行で朝鮮半島に行って『土下座』で謝罪してきてほしい!
     \\   ``ー''  //    
.      //^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつつ  一番のお手本は私『鳩山由紀夫』のあの『伝説の土下座』ですよ!
      || ___゙___、rヾイソ⊃⊃
     ||         `l| ̄ 日本人だけが謝罪し続けそれに耐え続ければ東アジアはうまくまとまるのだ!

,http://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p1.jpg
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 09:19:37.40ID:mQoPECfu
慰安婦問題を出すと、日本が謝罪や譲歩をするって「学習」したんだよ韓国人は
「犬の躾」と同じで、これからは謝罪も譲歩もしないって学習させなくちゃ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 09:43:05.90ID:uIeogSF5
>>175
いや。ゴールは動いてない。
日本人と朝鮮人では始めからゴールが別々だったんだ。
日本人は謝罪が成立すれば対等な関係が出来上がって安定すると思ってる。
朝鮮人は謝罪が成立すれば序列が固定されて安定すると思ってる。
でも謝罪後の関係は双方にとって想定外の状況になってる。

謝罪とか合意とかする前に、双方の「倫理」を照らし合わせた方がいい。
人間関係や国家間の関係は対等であることが理想か、序列の関係であることが理想か。
恐らく双方にとって譲れない「倫理観」が露になって関係正常化なんて言わなくなるから。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/19(月) 12:34:48.70ID:39u/51dP
もはやテロリズム
0182死神2018/02/19(月) 14:29:11.46ID:VxGNHJtA
>>20
ある程度はほっとけ。ネトウヨという言葉の裏で日本人を下げて見たいのが延々とわく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況