X



【韓国】 正義・人権を振りかざす韓国左派系団体、コ・ウン詩人らには何も言えない二重規範〜ジェンダーよりイデオロギー重視[02/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/02/23(金) 13:54:09.68ID:CAP_USER
 「彼のありとあらゆる非道徳的な醜聞を覆い隠し、韓国文学界の代表として、韓国文学の象徴として擁立・偶像化してきた人々は今、何をしているのか。その目で見て、その耳で聞きながら知らないふりをする人々は皆、共犯であり、主犯でもある」

 韓国文壇の「巨匠」をはばかることなく叱りつけた若い詩人は正しかった。その恐ろしい「沈黙のカルテル」は文化・芸術界だけでなく民主と正義、人権を叫ぶ複数の市民団体にも及んでいた。同じ性犯罪であるのにもかかわらず、彼らは右派か左派かなどのイデオロギー論理を徹底的に当てはめている。

著名な詩人の高銀(コ・ウン)氏(84)、舞台演出家の呉泰錫(オ・テソク)氏(77)、同・李潤沢(イ・ユンテク)氏(65)、俳優チョ・ミンギ氏(52)など、文化・芸術界の性暴力に対する「Me Too運動」が広がっているのにもかかわらず、沈黙を守ったり、しぶしぶその場しのぎのコメントを出したりしている。

高銀氏は左派系文学団体「韓国作家会議」の常任顧問であり、李潤沢氏はいわゆる「文化界ブラックリスト第1号」として保守政権から弾圧を受けたとされる代表的な芸術家だ。チョ・ミンギ氏は「ろうそくデモ参加芸能人」のリストに名を連ね、同デモ支持者の歓声を浴びた俳優だ。

 韓国作家会議は、高銀氏の強制わいせつ・性的暴行問題が発覚してから2週間以上たった22日にようやく「3月10日に懲戒委員会を開く予定だ」とコメントを発表した。「懲戒」という言葉を使っているものの、当事者が同会議を脱退すればそれで終わりという有名無実の対策だ。同会議は非難の声が寄せられているのにもかかわらず、高銀氏を擁護してきたとされる。

文芸界の一部の人々はソーシャル・メディアなどを通じて、高銀氏に対する疑惑を詩で告発した女性詩人チェ・ヨンミ氏を個人攻撃し、「逆風」を巻き起こそうという動きも見られた。だが、「高銀氏自身が謝罪せよ」という世論が強まると、苦肉の策をひねり出したというわけだ。高銀氏と同年代の男性文芸関係者は「もし右派側の文芸関係者が強制わいせつなどをしていたら、とっくに消えていただろう」と苦言を呈した。

 右派系の人物の強制わいせつ問題が発覚すると、すぐさま糾弾声明を発表してきた左派系女性団体も俎上(そじょう)に載せられた。「韓国女性団体連合」は21日夜に遅ればせながら李潤沢氏の性的暴行を糾弾する声明を発表した。先月29日に女性検事であるソ・ジヒョン検事の告白で検察内部のセクハラ(性的嫌がらせ)問題が明らかになった時は、翌30日に声明を発表しており、対照的な対応と言える。同連合は高銀氏、呉泰錫氏、チョ・ミンギ氏については言及していない。

 同連合のこうした動きに、「女性団体は女性のための団体なのか、それとも(政治的)イデオロギーのための団体なのか」「(保守系野党・自由韓国党の)洪準杓(ホン・ジュンピョ)代表の妄言や『豚の発情剤事件』が取りざたされた時は『即刻辞任しろ』と一斉攻撃したのに、高銀氏や李潤沢氏についてはなぜ沈黙しているのか」などの書き込みがインターネット上に相次いで寄せられている。

梨花女子大学名誉教授のある女性学者は「韓国の女性運動の慢性的な問題点は、女性という党派性よりもイデオロギーによる党派性の方が強いことだ。自分たちが支持する現政権が『Me Too運動』で脅かされることを望んでいないからだ」と指摘した。
(後略)

文化1部=金潤徳(キム・ユンドク)部長

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<Me Too:正義・人権を振りかざす韓国左派系団体の二重規範>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/23/2018022301236.html
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:12:26.23
1 蚯蚓φ ★ sage New! 2018/02/23(金) 13:54:09.68 ID:CAP_USER
 「彼のありとあらゆる非道徳的な醜聞を覆い隠し、韓国文学界の代表として、韓国文学の象徴として擁立・偶像化してきた人々は今、何をしているのか。その目で見て、その耳で聞きながら知らないふりをする人々は皆、共犯であり、主犯でもある」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:08.43ID:0RM5Cccs
>>56
こいつ背乗り朝鮮人の疑い濃厚
もちろん京大卒ってのもウソ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:05.40ID:ydKqlJOK
>>55
告発されたけど、いつもの女性人権団体は知らんぷりしてるって話だぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:23:20.44ID:/CzSD2it
だってチョンだもの。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:24:07.99ID:GRqVhIHI
高銀のセクハラというか強姦事件発覚でノーベル文学賞は絶望的ですな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:39:55.07ID:1tMwok21
ウン・コ先生は朝鮮人として当然の立派な行いをしたのに非難されるのはおかしいと思いまーーーす。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:28.66ID:VMjzRM5d
左翼ってのは、どこの国でも同じだな。都合の悪いことは知らん顔で、自分らは常に正しいと思っている。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:44.15ID:f0REISKW
高銀詩人の世界名声を貶めようとする愚劣な工作に吐き気がする
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:55.34ID:q8Qv6aHA
チョウセンクソクイザル
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:52.52ID:Ng/zJGjC
こういう「社会の悪を追求しているんだ」という正義を標榜する団体には「自分たちは絶対的善人であり正義である」という大前提があるから臆面もなく他者の追求ができる。
身内から犯罪者が出ること自体そもそも想定外だから、大組織の陰謀説をとなえるか、さもなければ「不純物が混ざっていた」と追放して知らん顔するしか無い
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:14.44ID:8v41y5EJ
コ・ウン先生は必ずノーペルウンコ賞を受賞すると思ってたのに…


ノーペルレイプ賞も同時受賞しそうだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:04.92ID:sFNSe7WB
ウンコ先生もセクハラするなんてショックです
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:07.58ID:aoHMDHOg
反日がお仕事だからニダ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:18.83ID:RTR+adsm
朝鮮日報はコリアン愚民化政策に有害
潰すべき
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:16:39.19ID:N/wzCTQm
チョンに限らず、この手の左巻きの連中に共通する性癖って
自分らがいつもやってる迷惑行為を
たまたま他人にやられたら劣化のごとく怒るんだよな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:41.89ID:+bUR4bnu
負けるなウンコ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:39.20ID:4rang3Y5
こんな事になってたとは
今年の秋どうすんの
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:14:41.86ID:Nkkkjbhw
>>36
知名度からすると、鳥越に近いんじゃないか
都知事選で女性スキャンダルの事実関係を明らかにしないと協力
できないとした宇都宮候補をサヨク陣営は徹底的に叩いた
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:28:06.78ID:PBrvnTVb
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:23.51ID:44KftE0n
そもそも整形応援団がアウトだよな ミーツー的には
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:34.57ID:9OyCV9zS
どうして、韓国の評論ってこうまどろっこしくて、何がいいたいのかわかりにくくて、
長ったらしくて、結局、日本が悪いになるんだよな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:50.02ID:pWlqZLBy
ケダモノの国

【韓国】実妹(当時10歳)を5回強姦した「人面獣心」の兄(18)に懲役長期7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519346344/l10?guid=ON

【韓国】知り合いから10年間、性暴行され裁判が進行中の知的障害女性が今年も襲われたと申告。知的障害の娘も性暴行被害
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519270835/l10?guid=ON

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】数年間妹2人(当時11・12)を性暴行した「人面獣心」の実の兄(18)に重刑を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519186212/l10?guid=ON

【朝鮮日報】文大統領訪米時に随行職員がセクハラ、大統領府は公表せず
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517964842/l10?guid=ON

【韓国】10代の少女を殴って性暴行、売春の強要まで・・・
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1516500405/l10?guid=ON

【韓国】「送ってあげる・・・」〜泥酔女性を車に乗せて性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1516496817/l10?guid=ON

【韓国】「お前のせいで俺の大学生活は終わった。代わりに金を渡しただろ?」…強姦した学生が被害者に怒り
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514745070/l10?guid=ON

【韓国】求人面接の女性12人に睡眠薬を飲ませて性暴行・・・学習塾経営者に懲役13年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515204629/l10?guid=ON

【タイ】 ニューヨーク在住の韓人、プーケット国際空港で全裸で暴れまわって大便投げる〜バイアグラの飲み過ぎが原因
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515506902/l10?guid=ON

【韓国】女子更衣室を盗撮した韓国代表競泳選手らを起訴 ⇒ 犯行を自供 ⇒ 全員無罪
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512780754/l10?guid=ON

【韓国】ガールフレンドを脅して売春させた10代を逮捕(西帰浦)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513905522/l10?guid=ON

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON

【韓国】息子が死ぬと息子の嫁を常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512264899/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【米国】韓人(コリアン)、相次いで性犯罪で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512350709/l10?guid=ON

【韓国】「ここには変態や強姦魔しかいないのか」 インテリア大手家具メーカーの新入社員が盗撮とレイプ被害に
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510103622/l10?guid=ON
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:20:07.77ID:H+tBJOJC
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:28:07.48ID:/Odu06Jg
>韓国人のノーベル賞は、平和賞の金大中1人だけ。
>あれも間違いだったと、後世、語られるだろうwww

意外と、白人もアホだからな。

アメリカでは、日本人と似たものだろうと、韓国人を養子にして、
その養子に皆殺しにされた家族がいたし。

韓国人は日本人と見た目が似ていても、遺伝子レベルで別種の怪物なんですけど。
0084さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2018/03/04(日) 08:20:14.04ID:p+jsXrUq
朝鮮日報「『養子輸出国・韓国』の汚名をそそぐには」に吠える
それは“汚名”ではなく事実だ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1372902996/

【日韓関係】中国に対し韓国のが安重根記念碑設置要請
…片山さつき氏ら怒る「これは一線を越えてるでしょう。駐韓大使、何してるの!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372669041/
0086さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:59.44ID:PHu8osCx
>>85
韓国に不利な発言をすると、リッパート大使みたいに、
刃物で切りつけられる危険もあるからね・・・

脅しと暴力で相手を黙らせるのが、ヤクザ民族・朝鮮人のやり口だ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:41:10.76ID:4e9dGtJ8
やっぱり朝鮮人の行く先は弾圧国家なんだな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:43:17.30ID:JLUfuZxt
ウンコはエンダーよりコオロギ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:00:20.05ID:vD8xYZa+
>>1
結論 

どっちも、悪w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:17.09ID:677YUNAv
【韓国】詩人・李承信さん「日本人の5分の3以上が百済人の後裔、
血縁の日韓が良い関係になるよう願うばかりです」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408034964/

日本人が、不潔な朝鮮エベンキ族と血縁な訳が無いだろ。

朝鮮人と同じ遺伝子なんて、考えるだけでもオゾマシイんだよ!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:35:44.33ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2L3T1
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:25.59ID:pcvh0UAx
とりま「韓国男はもれなくレイプ常習犯」という説が事実だというのは
よーく分かった
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:07:04.46ID:MsNfZ89Q
○史上最悪の強姦多発民族・韓国人!

【韓国紙報道】「韓国では性的虐待が深刻。
多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/
0096さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2018/03/21(水) 11:58:03.44ID:BZLUlEaR
>何で、関係の無い、アメリカを巻き込むんだよ?

これ、韓国人に聞いても、納得できる答えを返さないよ? 前に他の事で、

Q:「何で、外国を巻き込む?相手の迷惑を考えたか?」という問いに、
A:「我々が有利になる為に、アメリカでロビー活動をする事の、何が問題か?」
ぐらいしか、まともな答えが無かったからな(これが、一番マシな答え!)

要するに、
・相手の都合は考えられない。
(「相手の立場で考える」という思考方法が、完全に欠如している!)

・糾弾する相手が悪だから、自分は完全なる正義、善である。
(それなので、自分の行動は完全に正当化されるし、立ってるものは
親でも使うのは当たり前であり、使うべきでない理由が理解できない!)

欠陥遺伝子で理性や良心が無いから、感情や欲望を制御できない欠陥生物であり、
自分の得手勝手な妄想を信じ込んでいる、自分の正義を妄信している狂信者!

話し合いなんか、完全な無駄な狂人民族だ!「絶縁する」か「滅ぼす」しか対処法は無い!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:06:40.01ID:GTusq+Xd
四枚舌
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:41:44.00ID:qAz7h27R
自分で自分を「正義」だと言い張り、自分たちの主張を「天の声ニダ」と言い張る。
まさに朝鮮人、まさにキチガイ。
こんな連中が民主主義を声高にわめいているんだから大笑いですww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:31:12.94ID:hreuiJJt
Me Poo運動
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:45:13.44ID:nWcSKWhu
>>47
もはや様式美
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:12:38.26ID:9qQPqYDA
なんだかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況