X



【慰安婦問題】 韓国閣僚が慰安婦を「性奴隷」〜日本の抗議に「国連報告書で使う言葉で、委員の立場を尊重するため使った」[02/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/02/23(金) 16:43:46.88ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】スイス・ジュネーブで22日に開かれた国連の女性差別撤廃委員会で、韓国の鄭鉉栢(チョン・ヒョンベク)女性家族部長官が旧日本軍の慰安婦問題に言及し「性奴隷」の言葉を使ったことに日本側が抗議したことについて、同部は「韓国政府が公式に使用する言葉は日本軍慰安婦被害者だが、国連の報告書では性奴隷という表現を主に使用しているため、委員たちの立場を尊重する観点から性奴隷という表現を慰安婦という表現と共に並べた」と説明した。

 韓国外交部長官直属のタスクフォース(TF、作業部会)が昨年末、慰安婦問題を巡る韓日合意の検証結果をまとめた報告書によると、日本側は「性奴隷」の言葉を使わないよう求め、韓国側は政府が使う公式名称は「日本軍慰安婦被害者問題」だけだと確認していた。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<韓国閣僚が慰安婦を「性奴隷」 日本の抗議に「国連報告書で使う言葉」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/23/2018022302087.html

関連スレ:国連委で日本政府が使用しないよう求めている「性奴隷」使用 韓国代表[2/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519347699/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:44:31.83ID:5dKJQtZq
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧・日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と 強引にこじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:44:44.10ID:U/56Utei
無理な言い訳
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:05.02ID:mySdAmdA
もう断交で
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:26.02ID:NxPqFpoF
詭弁
日韓合意の明確な違反で看過できないはずなんだけどなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:40.21ID:yWgpEpGC
国連の報告書では性奴隷という表現を主に使用しているため

おまエラが言い出したからやろwwwww違うやろーーーーーーー
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:48.12ID:h7YL4PBX
朝鮮半島に核爆弾を落とそう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:47:27.00ID:oU5EjCOD
どこの世界に高賃金もらう奴隷がいんだよ(笑)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:47:43.88ID:h7YL4PBX
在日はボロ船に詰め込んで朝鮮半島側のEEZに置き去りな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:27.11ID:ISK+GjWI
もう韓国側からの合意破棄ということで
宜しいか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:35.91ID:KWgti8AC
>>1
つまり、証拠なしで使ったって事だよね。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:33.20ID:VS9JGMMz
朝鮮乞食民族は年がら年中ゆすりたかり
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:50:14.52ID:ddjpsnYP
なるほど、韓国政府じゃなくて、国連女性差別撤廃委員会の
委員としての発言だから問題ないってか、アッタマ良いなぁ。

って、そんなわけねーだろ、ふざけんな、ボケ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:50:40.42ID:CAQYAE12
これが韓国のやり方
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:14.39ID:1Cu8Jow/
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国に全世界の同情が集中する
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:53:48.77ID:dx+imXpt
何この見苦しい言い訳は、日本は楽だわ〜「合意を履行しろ」これですべてが片付く
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:54:11.73ID:ZhJz7PeY
もう日本はさっさと制裁しちゃえよと言いたいところだが・・・
イメージ戦略が大事だからなぁ
韓国との関係を徐々にしかし迅速に解消していければいいよな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:55:40.07ID:eFSQrT9B
>>1
なるほど、これならokだね、アベシャン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:57:03.96ID:bcAJY5tQ
屁理屈と詭弁の国 韓国 
聞く必要はない韓国の言いわけ
たいしたことは言っていない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:57:42.75ID:KWgti8AC
>>31
高給売春婦のどこが性奴隷なんだ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:00.16ID:WOhHzXiJ
すぐ裏切り。w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:13.79ID:Innq1bca
 中韓はウソにまみれた「避諱(ひき)」の国と 世界中から
言われています。
 http://ameblo.jp/xiang-xia/entry-11517486977.html
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:50.12ID:TcN4ldfT
理由を聞くニダ、とても素晴らしいことを言っているニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:59:37.10ID:wNE5TEnK
                       /     /    .|    |
                      /文在寅/     |    |
                      /ノ   、/     .|大統領|
                     ノ_____,ゝ     .|    | 
                / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}     .|    |
お願い!!『性奴隷』とか /,, ;/'ニ===⊂⊃=}     |    | 効いてる〜♪
もう使わないで!!!.//;/::         \;    .|    | 効いてる〜♪
m(_ _)m         ;/⌒'":::.  安倍ちゃん  |; ヽ  |    | 涙拭けよww  
             /  /;、:::::_        /;._ \ .|   、| ネトウヨm9(^Д^)
           __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
         ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                                 {=⊂⊃=}
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:01:20.20ID:KWgti8AC
>>41
で?
性奴隷であった証拠は?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:01:50.37ID:wNE5TEnK
>>36
ネトウヨ『慰安婦はただの売春婦だ!!!ふぁびょ〜ん!!!!』

これが事実だったしても、
金で性を買ったのだから
性奴隷であることは変わらないぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:02:38.65ID:F2ovP1Ec
安倍首相がオリンピック前に訪韓しても何も変わらなかったのである。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:03:49.06ID:8qo06YgJ
【悲報】日本第一・桜井誠党首「告知していた『竹島の日記念』日韓大討論会がとん挫。獨島守護隊側から“誹謗中傷により中止する”旨の発表」
2017年01月25日06:30
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/50511911.html
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:04:17.44ID:ddjpsnYP
>>44
>金で性を買ったのだから性奴隷であることは変わらない

それを言うなら、「カネ払ってても強制したなら性奴隷」だ。
キムチの角にアタマぶつけて死んで来い、アホ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:04:28.52ID:KWgti8AC
>>44
売春婦=性奴隷って事だったら、
どうして日本軍の慰安婦だけに使うんだ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:04:34.17ID:SCA1gj7u
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与の合意をただちに履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償の合意をただちに履行せよ
野田政権の慰安婦への謝罪賠償合意条約に反するため国連人権法違反アベ偽証合意は世界条約として無効である
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:04:51.27ID:pwdLXVOH
くだらねえ言い訳w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:05:04.82ID:X38AC42C
>>51
はいはい、またしてもハードゲイ、ハードゲイ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:05:12.34ID:xRrWBwHI
>>44

韓国女=世界の性奴隷ってことで良いのか
東南アジアはだいぶ前から、アフリカでも遠征売春しだしてるよね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:05:17.64ID:RFuN5AAX
日本は、何時も悪い
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:05:53.02ID:H25bkC3E
>>1








は永遠に変えられない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:06:14.00ID:RLa+IHY9
>>1
つまり「意図的に合意違反をした」、と。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:39.68ID:812/jEpS
全ては、朝日新聞のセイ。

アサヒにすべての責任を取らすべき。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:55.17ID:0fFgfpKw
いいんじゃないか 好きにすれば
捏造ならなんだって言える
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:08:11.99ID:xCtoBy9e
>>1
朝日新聞ニンマリ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:08:15.12ID:wNE5TEnK
>>49>>50>>55>>59

悔しかったら国連で

糞ジャップ『韓国娘のロリマンをたっぷりと堪能したけど、
       金を払ったから全然問題無い!!!性奴隷とか言われる筋合いはね〜よ!!!』

って言ってみろよwwwネトウヨm9(^Д^)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:09:10.19ID:H25bkC3E
>>1


売春婦だった事実を隠蔽しているのは歴史修正主義者だけ。


0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:09:25.51ID:KWgti8AC
>>63
反論できないからって火病るなよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:02.59ID:xRrWBwHI
>>63

自分たちが世界中から性奴隷とみなされても悔しくないとか、ほんと哀れな生き物だな
骨の髄までしみ込んだ、千年貢女のDNA
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:39.82ID:5NTPUIwP
晩さん会等でイヴァンカに慰安婦をひき会わせるんだな。
ナヌムの家?にイヴァンカ訪問か?
国連で慰安婦問題で活躍し英語が達者だという女外務大臣?かなんかがq
イバンカに慰安婦問題をレクチャーして洗脳するんだな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:07.94ID:812/jEpS
君たち。

朝日新聞の責任も見逃すべきでない。

アサヒ新聞に日本国民全員が賠償金を求めよう。

アサヒを潰そう。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:20.02ID:qaK/I/c5
もう粛々と制裁で良いじゃん
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:12:18.31ID:KWgti8AC
>>67
自分の肉親や友人を性奴隷にされたのを
指をくわえて見てたヘタレです。
ってのをカミングアウトしてるのに気付いてないよねー
0075中韓嫌い
垢版 |
2018/02/23(金) 17:13:06.67ID:yD3XCtpl
◆韓国人が自己主張を引かず主張し続ける事は今までわかっていた事だ。
もう良い、韓国は要らない、もう韓国は切ってしまえ、日本に影響は少ない。
韓国人の事だ日本が断絶を匂わせば、激しく気短で意地っ張りの民族だ、必ず断絶を言い出す。
今が韓国を切ってしまう最良の機会だ!!。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:13:47.19ID:wNE5TEnK
>>74
それだとユダヤ人もヘタレ民族になるぞwwネトウヨm9(^Д^)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:24.76ID:TpppF9s5
日本の性奴隷はこんなでしたと、写真を見せたり、募集広告、実際の給料明細を見せたりすればいいじゃない。
日本では、性奴隷がこんなひどい目にあっていたんですよと、どうですか、世界の皆さん、可愛そうですねと言う。
で、全世界が目を丸くする事になる。
日本の性奴隷は、こんなに優遇されていたのか、アメージングと声が上がる。
さらに畳み掛けるように、骨と皮だけになった日本兵の写真を見せる。
さらに、効果的だ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:49.47ID:g0ESFI8I
>>63ブサイクで臭い朝鮮娘にロリマンもクソもねえよアホ、お前も知ってるだろwwwwwwwwwwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:59.78ID:KWgti8AC
>>76
え?
ユダヤは、50年間も忘れていたの?www
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:17:33.73ID:s1LwlvRH
朝鮮半島に性奴隷がいっぱいいたことはみとめてやるよ。
ただし、日本とはまったく関係ないけどね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:26.95ID:QAUVAsHz
>>60
取り敢えず国連人権理に連れて行って捏造だったという説明を朝日新聞にさせようぜ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:34.12ID:H25bkC3E
売春婦だった事実の歴史は書き換えられないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクズパヨクm9(^Д^)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:39.60ID:h/ywfPeS
アクロバット自己弁護は韓国が起源
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:41.89ID:KWgti8AC
>>81
しかも、朝日新聞が報じるまで
きれいさっぱり忘れていたのは
何故でしょうねー
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:19:09.22ID:ddjpsnYP
>>74
<丶`∀´> 指をくわえて見てたわけじゃなくて売り飛ばしたニダ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:19:25.29ID:IOnCo2iw
「奴隷」の定義とは、所有者の全的支配に服し、労働を強制され、譲渡・売買の対象とされるもの。
この定義は、千田が書いた「従軍慰安婦」にある慰安婦の自由な生活、高収入といった実態とも全く
合わないので、「性奴隷」という用語は誤用となる。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:19:38.13ID:wNE5TEnK
南京大虐殺やルワンダの大虐殺でそうだが
人は圧倒的武力の前ではほとんど無力だよww

牛や豚が徒党を組んで人間様に反抗しないのと
同じだぜwwネトウヨm9(^Д^)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:19:59.65ID:QAUVAsHz
>>86
<丶`∀´> <まだ洋公主売春宿が営業中だったからニダ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:20:06.76ID:eFSQrT9B
アベは何もできないのが分かってるからチョウセン人が正解だね
次の首相はアベみたいなヘタレでないかもしれない
マヌケヘタレが首相やってる内にできるだけ踏み込む
チョウセン人の判断は的確で正解
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:20:44.68ID:Yd3wqiSz
>>1
キムチ売春婦
でいいな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:21:48.87ID:xRrWBwHI
>>90

殺される前から、牛や豚に成り下がる朝鮮人w
親子三代にわたる、キム体制の輝かしい歴史を支え続ける、ポンコツ民族だけあるなぁ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:31.94ID:U8zcemu3
【韓国脳】「精神的勝利法」とは、魯迅「阿Q正伝」

■韓国脳=阿Q脳=精神的勝利法

 それは、端的にいって、地主や軍閥や外国の支配と搾取に対し、真っ向から闘いを挑めない民衆が、自らを慰め、プライドを維持するために、ひねりだした「ごまかし」の方法にほかならない

 その核になっているのは、どうやら「自分は、ほんとは、偉いのだ!」という思いなしにあるらしい。
 自分にそう言い聞かすことで、軽蔑され罵倒されても、なんとか我慢ができる。

 ところが、口惜しいことに、その自尊は、まま揺るがされてしまう。
 公衆の面前で完膚無きまで叩きのめされでもすれば、とてもじゃないが、「自分は偉い」とは思いなせない。

 だが、そんなときは、屈辱を「我慢できている」自分は「偉い」と思えばよい。
 あるいは、ダメな「自分を軽蔑できる」のは、大したものだと思えばよい。

 それでも気が治まらなければ、「こんな世の中なっとらん」と悲憤慷慨する手がある。

ひとりでは物足りなければ、同じく悲憤慷慨している者どもと愚痴を言い交わせば、なにがしかは、強いヤツどもを「やっつけた気になれる」。

 それでもなお気が治まらなければ、「自分より弱い者をやっつける」という手がある。

 男なら少女、親なら子ども、教師なら生徒に、嫌がらせをしたり、暴力をふるえば、自分は「強い」と思うことができる。

とにかく、こうした「精神的勝利法」は、どれも、なかなかに狡猾。
しかし、しかしだ。それでは現実は一向に変わらない。

 個々人の「意気軒昂」も、およそ、その場限り。長続きするはずもない。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:38.12ID:KWgti8AC
>>90
50年間も忘れていた理由になってないぞ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:47.63ID:v3z2iRLt
日本軍人より高級な奴隷って?、売春して大金持ち
事実を見よ、国連!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:00.39ID:U8zcemu3
【韓国脳】韓国人の「道徳」と「精神勝利法」

さて、今回は以前から書いている韓国人の「道徳的正しさ(絶対的正しさ)」と、「精神勝利法」という人によってはあまり聞きなれない言葉の関係について説明していきます。


まずは精神勝利法の説明から。
精神勝利法とは、中国の小説家魯迅の作品である阿Q正伝において、主要登場人物の阿Qが自身に降りかかるありとあらゆる不都合を、
結果を心の中で都合よく取り替え自身の勝利と思い込むことで、自尊心を満足させてしまう行為の事で、

魯迅はこれを当時の中国人の悪習であり改めなければいけない行為としました。


精神勝利法とは、要するに20世紀初頭の中国人が、同じ中国人を戒めるための言葉という事になるのですが。

実は現代の韓国人が不都合に直面した時にとる言動が、魯迅の定義した精神勝利法と細部に違いはあるにせよ、かなりの部分酷似しているのです。


そしてこの精神勝利法と酷似した韓国人の反応というのが、韓国人の道徳的正しさであり、彼らは自分達に何らかの不都合が起きるたびに、

「自分達は相手よりも徳の高い存在なのだ」と思い込むことで、自身に振りかかった不都合を全て「(道徳的に劣った)相手の責任」にしてしまうわけです。


これは以前から書いている韓国人の特徴である、他者の劣等性が自己の優越性と=の関係とする蔑視ありきの自民族中心主義や、被害者が最も偉いとする価値観としばしば結びつき、

「自分は相手よりも徳の高い存在なのだ」とする精神勝利法で自身への正当化として度々使われます。


■阿Q「精神的勝利法」とルサンチマン(哲学者ニーチェ)

阿Q「精神的勝利法」とルサンチマンの概念は酷似している。

哲学的な用語としては、ルサンチマンは、ニーチェがキリスト教批判をするさいに、

「弱者が新しい道徳を持ちだして価値観を転倒させることにより、強者を落しめる」と示した
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:05.47ID:wNE5TEnK
>>92
貴重な金づ…
いや…10億円をプレゼントした
偉大なる総理大臣の安倍ちゃんを批判するとは…

お前って反日のパヨクだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:28.33ID:U8zcemu3
韓国脳と「精神的勝利法」の関係

■阿Q「精神的勝利法」とルサンチマン

阿Q「精神的勝利法」とルサンチマンの概念は酷似している。

哲学的な用語としては、ルサンチマンは、ニーチェがキリスト教批判をするさいに、「弱者が新しい道徳を持ちだして価値観を転倒させることにより、強者を落しめる」と示した。


■ルサンチマン(仏: ressentiment)とは、主に弱者が強者に対して、「憤り・怨恨・憎悪・非難」の感情を持つことをいう

ニーチェによれば、ルサンチマンを持つ人とは「本来の『反動』、すなわち行動によって反応することが禁じられているので、単なる想像上の復讐によってその埋め合わせをつけるような徒輩」である。

■概要
ルサンチマンを持つ人は社会的弱者であり、自身では社会的格差を解消できず、一般的な価値観を否定したり、逆転した価値判断を行っている。

如何ともしがたい社会的格差を前にして、価値判断を転倒させ、自分の無力を正当化し、社会的強者を攻撃してしまう精神性は、反社会的行動にも繋がって行く。

社会的強者であれば、権力を行使して自身を取り巻く状況を改善することが出来るため、仮にルサンチマンを持ったとしても、短期的に解消可能である。

こうしたルサンチマンの表れの例として、敵を想定し、その対比として自己の正当性を主張するイデオロギーにある。

こういったイデオロギーは、敵が悪の元凶とし、だから反対に自分は優れていると主張する。
「彼らは悪人だ、従ってわれわれは善人だ」ということになる。敵として想定される存在は、自分に無力を感じさせる対象が選ばれる。


例えば、貧困状態に無力を感じるルサンチマンの敵としては資本家が設定される。

ルサンチマンを持つ人の敵が拡大を続けると、最終的には社会全体を敵と見做すようになる。

「世界はどうしようもなく悪によって支配されている。したがってわれわれのほうが世界より優れている」と拡大解釈されるようにもなる。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:28.51ID:QAUVAsHz
>>96
忘れてたんじゃないニダ
言わなかっただけニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:24:05.31ID:wNE5TEnK
>>96
朝鮮戦争があったし、その後は軍事政権下で
言論の自由が無かったからだよwwネトウヨm9(^Д^)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:24:08.81ID:ZMyKti+k
確かに奴隷国家
0106民団ブラウザ ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:11.10ID:HF5JuVUg
では、終戦時の引揚者虐殺や日本国内での在日の悪行を考えると、被害者遺族に配慮して朝鮮人は殺人鬼と呼んでも差し障りはないなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:13.28ID:QAUVAsHz
>>103
国連軍(米軍)相手に外貨獲得の産業だったからニダ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:51.56ID:KWgti8AC
>>103
え?

親族や友人がそんなひどい目に遭ったのに
日本に居る在日すら声に出せなかったの?www
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:28:17.59ID:U6PUjZaF
>>90
朝鮮人の慰安婦に対する行動記録がないと書いたがそういえばあったわ。
慰安所の小間使いの朝鮮人が書いた日記があったな。韓国人は見なかった事にしてるようだが
慰安婦がデートしたりピクニックや映画を見に行ったり、
自由に故郷に帰って行ったと言うような事が書いてあったな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:02.03ID:wNE5TEnK
>>105-110
朴槿恵の父親と安倍ちゃんのお爺ちゃんの岸信介は
マブダチ大親友だったからなwww

そんな時に『謝罪と賠償しろ!!!』とか言ったら
双方の政府から忖度されるだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:08.84ID:ddjpsnYP
「性奴隷」かどうかはともかく、強制売春があったとすれば
誰が強制したのかってのが重要なのであって、軍や政府が
強制したなんて証拠はどこにもないだろうに。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:18.43ID:U8zcemu3
■ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。

独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

■ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」

「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」

「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、
みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」

「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」

「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」

「弱者は、果たして善良なのか?」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:46.27ID:T/tBLGFL
こりゃもう、経済制裁をするしかないな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:31:21.20ID:sFNSe7WB
もう制裁しろよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:31:24.66ID:py7hmAvB
屑民族らしい対応で、実に朝鮮人らしい
奴等は20万人の少女を傍観して拉致されたらしいから、卑怯者の像を日本政府は建てまくり、こんな卑怯なことは止めよう、と大キャンペーンをしよう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:31:49.57ID:QAUVAsHz
>>114
クネパパは親日だから日本の下僕だろ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:32:09.63ID:KWgti8AC
>>114
つまり、南鮮政府が悪いって事だろ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:32:11.15ID:WkWgf7Fa
韓国では自称()慰安婦に対して敬意を払っているように見えるけど、本人を横にして性奴隷にされたとかレ○プされたとか、平気で声張り上げる挺対協の皆さんがいるんだよ

これぐらいはやりかねないね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:34:31.26ID:wNE5TEnK
>>122-124
あの時代、金大中みたいな超大物でも、
韓日両政府から忖度されて殺されそうになったんだからなぁ〜ww

ただの慰安婦がどうのこうの言ったところで
抹殺されるのがオチだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:35:30.80ID:QAUVAsHz
>>126
>ただの慰安婦がどうのこうの言ったところで

言わなかった時点で請求権を放棄したと見なされるよなw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:35:54.98ID:KWgti8AC
>>126
で?
南鮮人は、それを受け入れたんだろ?
0130日本軍慰安婦と朝鮮軍慰安婦の違い
垢版 |
2018/02/23(金) 17:36:14.69ID:efV7lmtS
朝鮮戦争中に捕虜や疎開しなかった北朝鮮娘は拉致して性奴隷にされ洗濯や料理までさせていた. 米韓軍がジープで民家を訪れ女性を強姦連行し慰安婦に. 韓国兵は自国の韓国女, 老婆や10歳の男児まで強姦.韓国慰安婦は第五種補給品と呼ばれドラム缶に入れて米軍に供給.
【朝鮮戦争と慰安婦強制連行】 これが本当の強制連行, 性奴隷
http://wasavi0032016.hatenablog.jp/entry/2016/09/04/022651

日本軍慰安婦の募集は朝鮮人の業者が行っていた.慰安婦が軍に強制連行されたり性奴隷であったということはない. 以上はビルマとシンガポールで慰安所の管理人をしていた朝鮮出身の朴氏が記し2013年8月に韓国で発刊された日本語版
『日本軍慰安所管理人の日記』 慰安婦の自由な姿
金の貯まった慰安婦は自由に廃業し帰郷でき,日本人と結婚する慰安婦もいた
http://thefact.jp/2016/1136/
元朝鮮総督府内務課長の証言【ザ・ファクト】慰安婦を連れて行ったのは朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=56aX_8s5St4
0132黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2018/02/23(金) 17:36:29.13ID:QLGUhSuF
国連軍が使ってた「第5種補給品」のほうが分かりやすいのに
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:36:34.09ID:UmwjcxUp
▼韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
▼豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
▼呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

▼NEWS23星浩キャスター「日本は韓国と一緒に考える大人の対応が必要」
https://www.youtube.com/watch?v=n9d9qxoleC0
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:37:33.47ID:EHzUzg3J
安倍が謝罪して10億円を積んだ
これが性奴隷であったという証拠
日本は性奴隷の事実を知りながら、玉虫色の決着を目指したかったが、朴槿恵が失脚し、事実と向き合わざるを得なくなった
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:38:08.08ID:QAUVAsHz
>>134
それ裁判所で言ったら笑われるよw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:38:30.56ID:Hfdv2Ej5
>>134
合意文書に使わないと記載されている
お前らのファンタジー理論よりこちらが全て
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:38:34.84ID:aoZIaF+F
外務省が無能だし、二階というガンが自民党にはいる
河野太郎が外相で良かった
アホの岸田だったら、反論すらしない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:39:21.37ID:eFSQrT9B
>>134
そうだね
国連や国際社会では十分通用する理屈だ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:02.43ID:QAUVAsHz
>>139
国際社会は土人ってディスってんの?w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:33.62ID:ddjpsnYP
>韓国側は政府が使う公式名称は「日本軍慰安婦被害者問題」だけだと確認していた。

つまり、政府以外の立場ではガンガン使いまっせってこと?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:41.15ID:ly2MLnHB
<丶`∀´> チョッパリは適当な言い訳取り繕っておけば引きさがるニダ!
       また何かあればまた適当な言い訳取り繕えば何とかなるニダ!
                      ↑
遺憾ダー遺憾ダーしか言わないからこんな感じ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:41:14.44ID:sFNSe7WB
大統領なのに国民情緒も抑えられない無能政府だからね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:41:43.59ID:U8zcemu3
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」

韓国人の恥ずべき習性を風刺したことわざに「かめの中のカニ」というものがある。かめに何匹かのカニを入れると、互いに先に外に出ようと暴れ回る。しかし結局は1匹も外に出られない。
下にいるカニが先にはい上がろうとするカニを引きずり落とすからだ

一人の中国人が風呂敷包みを持って外国の空港に降り立つと、10人の中国人が集まり少しずつ金を出し合って店を出させるという。
次に別の中国人がやって来ると、今度は11人が同じように支援する。

これに対して韓国人は一人が移民にやって来ると10人が来て全てを剥ぎ取る。次に別の韓国人が来ると今度は11人がやって来て同じことをする。以前海外に住むある韓国人から聞いた話だ。

韓国では「いとこが土地を買えば腹が痛い」という。
「腹が痛い」とは嫉妬に狂うことを意味する。

われわれは世の中に放り出された時に、自分で成功することよりもまずは同業者や隣人を踏みにじろうとする。

政治がそのような世界になったのはずいぶん前のことだが、周囲のちょっとした日常もこれと変わらない。相手をだますことや侮辱すること程度なら全くためらわない。

数年前、京畿道のある製パン店で「ネズミが出た」とネットで大騒ぎになった。実はこれもライバル店が広めたうそだった。

京畿道水原市のある大学前では、二つのインターネットカフェが文字通り「命懸けの競争」をしていることが話題になっている。
一方が「1時間500ウォン(約50円)、ラーメン500ウォン」で客を集めようとしたところ、もう一方が「1時間300ウォン(約30円)、ラーメン300ウォン」を打ち出した。

双方の社長はかつて一緒に店を出そうとしたほど仲が良かった。ところが今は「お前が死ぬまでネットカフェの料金は無料にする」段階にまで行き着いた。

「性犯罪者もネットカフェができるのか」といった個人攻撃とも言える横断幕も平気で掲げる。どちらも間違いなく赤字のはずだが、それでも関係ない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:41:45.58ID:1aWwAcIq
性奴隷って朝鮮が中国に献上した奴隷ですよニダ!

呼び名を変えてイチャモン付けるバ韓国は、超一流のヤクザ国家ですニダ!

しかしながら、日本では既に終了した案件に応じるほど暇では事はありません!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:42:23.84ID:qaK/I/c5
ベトナムに代わって、ライダイハン問題を日本で大々的に提起しよう。
イギリスではすでに活動しているそうだ。
像も作り、韓国大使館前に設置するみたいだ。

日本もぜひこの活動を行うべきだ。
強姦の国 姦国はここまでやらないと分からないのだろう。

日本でもライダイハン問題を起こそうではないか。
今の若い姦国男女に知らせるべきだ。  教育すべきだ。
君らの国が何をしてきたのか。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:42:43.75ID:xRrWBwHI
>>134

「性奴隷なウリが、最高権力者に〜」なんてお題、なろうでも、そろそろ飽食気味なんでしょ
リアルでは、さらに上を目指すのだから、人の業って怖いよね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:23.53ID:QAUVAsHz
>>149
ベトナムから依頼があればやればいいけど、日本としては竹島奪還が先だよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:36.69ID:wNE5TEnK
>>134
正論だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:01.61ID:KWgti8AC
>>152
50年間も忘れてた理由は見つかった?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:11.33ID:sFNSe7WB
>>152
払えば証拠にされるのなら追加の謝罪もいらんがなww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:26.68ID:DtHHF0Hk
>>153
10億の意味ってネトウヨはどう考えてんの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:32.43ID:M+GI/6w/
合意違反なので取り消して謝罪し賠償するコトを求める!!
 
 
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:46:05.23ID:QAUVAsHz
>>156
釣り餌だろ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:46:43.38ID:wNE5TEnK
>>153
何もやましい事が無いのなら、
貴重な税金から10億円をプレゼントしないよなwwwネトウヨm9(^Д^)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:07.78ID:sFNSe7WB
>>156
最後の譲歩 嘘から10億になったんだこれで国内黙らせてね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:27.34ID:wNE5TEnK
>>154
さっき説明しただろwww
文盲かよ〜wwwネトウヨm9(^Д^)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:33.61ID:QAUVAsHz
>>161
やましいことがあるから北朝鮮に30億円プレゼントしたの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:34.68ID:6i65vDdR
よっぽど好きなんだね「性奴隷」って言葉
被害者の人権云々言うなら普通はその被害者に配慮した表現するものだけど
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:36.68ID:ddjpsnYP
相手は理屈の通用しないゴキブリなんだから
合意内容も合意した事自体も、何の意味も
無かったってことだな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:21.29ID:eFSQrT9B
道理や法理で納得させられるなら、河野談話が慰安婦問題の証拠と言われることもなかった
日本は20年間道理を説いたけど国際社会が受け入れることはなかった

だから、アベが謝罪したから証拠だと言われても河野談話の時と同じだわ
日本の理屈が受け入れられることはないよ

慰安婦性奴隷の証拠はアベ謝罪
アベが濡れ衣をセメントで固めてしまったわ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:29.68ID:i7BJjQLw
日本が抗議すると、糞チョン国はわざと日本の要求とは逆方向に動く。
日本はこの糞チョンの性格を十二分に利用して対日外交を益々硬直化させ
隘路に追い込んでゆく事ができる。
もう、糞チョン国は国家崩壊まで後戻りできない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:35.70ID:sFNSe7WB
>>170
チョンはそう思い込んでてももう合意したんでおしまい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:38.40ID:VzxS2KRo
>>1
本来なら全く逆だろ。

文句言われたら日韓合意があるからーなんだろうが、いちゃもんつけたいから後出し理由だと。
誠実な履行なんてするつもりがないな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:41.62ID:EHzUzg3J
ネトウヨには悪いけど、安倍は再度の謝罪と賠償金の積み増しを行うだろう
そのときはそのときで、ネトウヨはアクロバット擁護しちゃうんだろうが
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:58.83ID:QAUVAsHz
>>170
ん?


1965年6月 朴正煕
「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月 金泳三
「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中
「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月 盧武鉉
「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月 李明博
「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵
「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:04.17ID:nT0gGqPU
>>20
ムン政権の本意ではないと w
しかしクネ政権の反日期間の拒絶感とは違うな。
なにがこの「言い訳」を言わせてるのか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:08.58ID:wNE5TEnK
>>164
アホノミクスのせいで
多くの日本人も金が無くて困ってるぞwww
https://i.imgur.com/ANhQNwX.jpg

日本人にも10億円あげろよwwwネトウヨm9(^Д^)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:32.12ID:QAUVAsHz
>>179
何で貯蓄率が下がったかというとミンス政権が不景気にして増税決めちゃったからだしね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:58.98ID:sFNSe7WB
>>175
ついこないだ合意したもの白紙にしてあげる理由がないんだけどなぁ疎遠で日本は困らんし
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:53:28.24ID:OmnY4pY1
>委員たちの立場を尊重する観点から
チョソのオナニー癖が丸出しだな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:53:53.09ID:QAUVAsHz
>>183
てか韓国って禁治産者みたいなもんだしな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:54:04.67ID:xRrWBwHI
>>156

朝鮮地獄に、自由主義極楽の菩薩の安倍首相が恵んでくれた蜘蛛の糸だろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:05.28ID:wNE5TEnK
>>182
またミンスが!!!かwww
5年間も何をしてたんだよwwwネトウヨm9(^Д^)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:56:13.52ID:sFNSe7WB
>>187
お前が話題逸らしで不景気を言っても自民が勝っちゃった
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:13.67ID:QAUVAsHz
>>187
寒い部屋で暖房付けてもすぐ温まりはしないだろ
逆に暖房止めてもしばらくは暖かいのさ

景気もそういう傾向のものだからなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:14.79ID:sFNSe7WB
>>190
笑っとけばいいんでない?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:30.72ID:MTToHKgo
>>187
財政再建しようとしたが
労働組合が仕事しないからキレただけだがな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:33.81ID:G2e9xo2e
>>187
婆さん達を奴隷にしたのは梃対協だろ。梃対協について貴様はどう思うんだ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:41.37ID:wNE5TEnK
>>188
慰安婦1人あたり2000万円だぞwww

アホノミクスで貧乏になった日本人にも
1人あたり2000万円あげろよwwwネトウヨm9(^Д^)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:58:28.51ID:QAUVAsHz
>>197
あれ?20万人はどこに行っちゃったのかな?(棒
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:58:58.31ID:0QwWimgk
奴隷という言葉は有ったけど
性奴隷なんていかがわしい本にしか
出てこないだろうに
それを我が国の女性が性奴隷にされた
なんて政府関係者が使うかね?
でも使ってんだよなあ・・・アハハハ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:59:00.06ID:sFNSe7WB
>>197
大統領が変わる度に徳政令で借金チャラにする祖国の政策みたいじゃんww
0204(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 17:59:31.72ID:1Qfn6iU6
>>1
女性家族部も甘いわ
ナヌムの家やムクゲの家の職員が聞いたら激怒するやろこんなもん
性奴隷という呼称やないと悲惨さが伝わらんわアホが!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:59:59.06ID:QAUVAsHz
>>197
そういえばミンスはおまエラに子ども手当とかいろいろくれてたんだっけw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:09.09ID:sFNSe7WB
>>203
そのうち安倍がもっとお金払うんでしょ?笑っとけばいいじゃん
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:26.37ID:gZXAJTem
いい加減このクズどもに制裁を加えろよw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:55.46ID:G2e9xo2e
>>197
梃対協がどんな団体か言ってみろよ、サル。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:24.78ID:KqNJY3JO
安倍「セーフ!」
0214(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:47.41ID:1Qfn6iU6
ハルモニから聞いた実態を知れば性奴隷ですら優しい表現かもしれん
性欲の公衆便所と言うべき
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:21.66ID:MTToHKgo
>>202
と言うか、トシオ君がすっかり忘れてそうだが
韓国政府が北朝鮮に散々恵んでるのはスルー
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:24.60ID:0QwWimgk
「女性20万人の内、一人でも助けた例は有るんですか?」って
聞いて欲しいのだがなあ
確か一例もないって大統領が演説で自慢してたな
面白い国だよね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:01.99ID:sFNSe7WB
>>214
性奴隷呼びなんかしてハルモニ晒しもんにしてマウント取るのに必死やなww
0221(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:15.52ID:1Qfn6iU6
>>202
国民世論の希望に沿った政治をするのは民主主義国家の基本やろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:50.90ID:wNE5TEnK
韓日慰安婦合意で日本が失ったのは10億円じゃなくて、
9999兆円分の日本の名誉だからwww

だから国連で性奴隷とか言われるのだよwwネトウヨm9(^Д^)
0227(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 18:04:16.79ID:1Qfn6iU6
>>220
は?
被害者が全員許しとらんやろがいボケ
被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務です
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:04:45.14ID:+PyXoaNU
韓民族は、日本人の性奴隷になった民族です。
そのまえ、満州民族の性奴隷にもなっています。
世界史、多民族の性奴隷になった歴史をもつのは、
韓民族だけです。 恥ずかしい 
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:10.08ID:M+GI/6w/
>国連報告書で使う言葉で
 
この国連報告書で引用している「性奴隷」は引用元がNHKで
NHKはまだ取り消してないから国連報告書も生きてる
 
NHKの英文報道
The Women's International War Crimes Tribunal on Japan's Military Sexual Slavery。
 
「Military Sexual Slavery。」
つまり日本軍による性奴隷とNHKが国際的には初めて報道したのであって
朝日新聞じゃないよ
 
 
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:47.22ID:sFNSe7WB
>>221
毎度チャラが恒例になってんじゃんw貧困層は借金チャラをあてにしてまた借りるんだぜ?w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:49.33ID:hKwc81cR
>>227
朝鮮進駐軍のことかな?
井戸に毒を入れて日本人を殺したことかな?
戦後に半島のにほん人を狩ったことかな?
在日が毎日毎日、日本人を襲ってることかな?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:54.96ID:ddjpsnYP
>>227
その前に、加害者・被害者っちゅう証拠出さんかい、ボケ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:16.43ID:xRrWBwHI
>>225

韓国は、国の信用を失ってるけど
ウォンに例えるとプライスレス〜
0240(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:27.60ID:1Qfn6iU6
ハルモニは日帝のせいで人生をめちゃくちゃにされた
全員許すまで謝罪するのは当たり前やろって話し
てか、全員一致で許す意見にならん限り謝罪は受け付けないと挺対協がハッキリ言うとる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:28.21ID:D6ECp778
死んだ婆より韓国の孤児輸出をどうにかしろよ
0250(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:35.58ID:1Qfn6iU6
>>243
そうかもしれんなw
しかし、挺対協は慰安婦問題の専門家や
それがゴーサイン出さん限り、政府とてどうもならんわ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:08.61ID:sFNSe7WB
>>240
テータイキョーの息のかかってない物故含めて30人以上の金受け取ったハルモニの意志はどうなるの?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:57.48ID:X38AC42C
>>250
挺対協>>>>>韓国政府

クズ国家wwwwwwwwww
0259(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:43.46ID:1Qfn6iU6
>>247
極端でも何でも無かろうがアホ
逆にお前の祖母が突然強制拉致されて、長期間に渡って慰安所で強制監禁レイプされとっても許せるんか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:11.95ID:X38AC42C
>>259
はいはい、ソースよろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:50.90ID:sFNSe7WB
>>259
マウント取りたいだけだろ顔も名前も知らん年寄り使って
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:14.51ID:TGUK7YKA
じゃあ日本は売春婦で統一すればいい
0267(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:22.62ID:1Qfn6iU6
挺対協の基本方針は1人でも反対意見が出たら謝罪は受け付けない
そら当たり前の話しやな
1人の例外も無く、人生をめちゃくちゃにされた
てことは、1人の例外も無く許すという意見で一致せん限り謝罪を受け付けないのは自明の理っちゅうこっちゃ!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:24.82ID:ddjpsnYP
>>240
>ハルモニは日帝のせいで人生をめちゃくちゃにされた

いや、日帝とか関係なく、もとからそういう運命だったんだろ。
0275(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:55.00ID:1Qfn6iU6
>>272
何度も言わせるなチンカス
1人の例外も無く人生をめちゃくちゃにされた
従って、1人の例外も無く許す意見で完全一致せん限り許さんのは当たり前やろがい
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:59.24ID:xRrWBwHI
>>267

韓国は、年寄の貧困率がOECDトップクラスなんだから
韓国の年寄りの老後なんて、だいたいめちゃくちゃじゃん
慰安婦を絶対権力者にしてしまった韓国民ですけど、性奴隷の奴隷って、何て呼べばいいんですかね?
0280(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:19.05ID:1Qfn6iU6
>>274
そうかいw
その論法やったら、日帝の猿どもが原爆投下で全身黒焦げケロイド猿になったんも運命やなwwwww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:43.27ID:ifQ4vvRZ
>>280
つまり韓国被爆者も元からそういう運命だったってことやなwwwwていうか雑魚のモルゲッソヨアナウリーもそうだけどオマエラ被爆者いるのに原爆出すのマニュアルで決まってるの?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:42.66ID:xRrWBwHI
>>280

原爆被害者は、立派に立ち直ってるけどな
いつまでも売春気分が抜けない、バッカスおばさん改め、バッカスハルモニ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:52.76ID:7H3/Xp4f
「性奴隷」は日本の慰安婦の話では無いニダ
米軍の方の慰安婦の話ニダ
なので合意違反じゃないニダ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:09.99ID:rxYg/tGv
寄生虫南北コリアン猿は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮猿と二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せよう!!!!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:49.37ID:rxYg/tGv
NHKにはコイツ>>1みたいな頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:26.82ID:rxYg/tGv
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れよ
10兆円ぐらい出せ
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしようぜ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:48.40ID:ddjpsnYP
>>280
家出娘が朝鮮人に騙されて前借金持ち逃げされたとか、日帝関係ないし
今でも癬人は似たようなことしとるし。
つまり、日帝も戦時・平時も関係なく、そういう人はそういう運命なだけや。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:25.75ID:xRrWBwHI
>>287

そういうのは、輸出用に産むんじゃないのか
土壇場で情がわいちゃったんだねぇ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:41.19ID:KqNJY3JO
>>227
お前キモいな
でもこんなキモい奴に必死にレス返してる奴等も中々にキモいぞw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:27:59.12ID:aoYJ2X+N
じゃあ日本は金払ってたから売春婦って呼んでいいだろう
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:00.00ID:yX4veKAe
これは無条件に合意違反だねぇ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:16.07ID:EhQOO6fh
今でも性奴隷という売春婦を輸出する韓国、世界中に送り出しているのに自ら取り締まれ
外貨稼ぎのためには見て見ぬふりか
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:57.56ID:7H3/Xp4f
慰安婦管理人(朝鮮人)の日記が見つかった
慰安婦の○○と△△が映画を観に行ったとか
給料の一部を故郷に送金してあげたとか
休暇を取って里帰りしたというような内容
ソウル大の教授が発見し一部を公開している
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:59.64ID:94Nvc3tm
糞民族の糞政府という事ですね
よく分かりました
流石朝鮮ですね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:35:23.11ID:oMBAV+g5
売春婦だぞ。
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:02.46ID:K3KeJ+w0
ビザ復活から
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:04.98ID:wNE5TEnK
【ネトウヨ悲報】朝日新聞の慰安婦報道を巡る訴訟、全て朝日新聞の勝訴で終結
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519377806/


朝日新聞者 広報@asahi_koho
「朝日新聞の慰安婦に関する報道で誤った事実が世界に広まり名誉を傷つけられた」などとして、
国内外に住む62人が弊社に謝罪広告の掲載などを求めた訴訟が、弊社勝訴で確定しました。
これで慰安婦報道を巡り弊社を訴えた裁判がすべて、弊社の勝訴で終結したことになります。
2018年2月23日
https://twitter.com/asahi_koho/status/966961673440407552


朝日新聞が正しかったと裁判所で確定されたぞwww
どうするんだよ〜wwwネトウヨm9(^Д^)
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:09.55ID:TYDKlPWg
合意事項に基づき「慰安婦」とは呼んでないのに、何か問題有るニカ?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:17.25ID:mz4rh1hn
女20万人連れて行かれた。
そのとき20万人の男は何やってたの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:35.06ID:wNE5TEnK
安倍ちゃん『アカヒが!!!』
ネトウヨ『アカヒが!!!』

裁判所『はい、朝日新聞の勝訴w』

安倍ちゃん『ぐぬぬ!!!』
ネトウヨ『ぐぬぬ!!!アカヒはチョンだ!!!』 ←今ココww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:19.79ID:ddjpsnYP
>>313
<丶`∀´> 連れて行ったニダ!
0319(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/23(金) 18:43:41.46ID:1Qfn6iU6
>>313
抵抗出来うる若い男は強制徴兵で不在やったろうが
残っとった男は老人や子供ばかりや
これでは抵抗のしようもあるまいがボケ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:43:53.89ID:cetV0gZR
ネトウヨは必ずこの現実を見よう
アクロバット負け惜しみ始めるか??

朝日新聞者 広報@asahi_koho
「朝日新聞の慰安婦に関する報道で誤った事実が世界に広まり名誉を傷つけられた」などとして、国内外に住む62人が弊社に謝罪広告の掲載などを求めた訴訟が、弊社勝訴で確定しました。

これで慰安婦報道を巡り弊社を訴えた裁判が【すべて】、弊社の勝訴で終結したことになります。
2018年2月23日
http://www.buzznews.jp/?p=2114521
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:44:06.42ID:Uj0Hy4rX
>>1
“SexSlave“を、まーた世迷い言…なんて軽く見たらアカンぞ
その昔に「従軍した慰安婦なんていない」が舌禍になった愚行と同じだ
国連はどーしようもない反日組織だ

加えて、21世紀になっても根に持ってる英蘭、ナチスの相対化に忙しい独
反日は、白人至上主義の連中と戦時犯罪でスネに傷持つ国の唯一のよりどころでもある

“SexSlave“は現に国連で頻出だが、わが国の外務省は静観するばかりだ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:38.68ID:cetV0gZR
>>324
仮にも法治国家の国民が判決出ても負け惜しみとかなww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:19.57ID:xQfKe0pp
言いわけするくらいなら使うなよな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:43.22ID:R3YiPrDh
慰安婦合意を破棄したいならそうしろよ
そして国交も断絶だな、もうこんな国と関わるな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:57.69ID:cetV0gZR
>>328
ナイスアクロバットww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:00.97ID:LJGl7dls
>>319
お前が間違っているのは
日本人を殺害しようとしないことだ
日本が犯罪を犯したと思うならぶち殺せ
日本は日本人を拉致した北朝鮮種の殺害を開始したぞ
韓国も隠蔽に荷担したので土滞在だ。竹島の件もあるしな
殺さない限り相手は反省しない
なら殺害すればいい
在日は一人残らず死滅させる
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:36.18ID:xQfKe0pp
>>333
朝日の報道は正しかったなんて判決文がでてんのか?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:53.26ID:cVCUMl/f
完全に舐められてんだよな
さっさと制裁しろよ安倍ちゃん
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:03.67ID:L+ep1g4l
>>333
朝日でさえ正しかったとは言ってないのにw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:16.24ID:fMyLkA9o
むかしむかしあるところにうそつきのくにがありました。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:20.21ID:cetV0gZR
ネトウヨwwww効いてるww効いてるww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:53.00ID:fKkOqfXv
安倍はどうして制裁しないんだ?合意を守れない韓国死ね。どうしてやらない?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:34.02ID:xQfKe0pp
>>347
負け惜しみの壁打ちするくらいなら消えろよ
0352 【東電 85.9 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:38.57ID:M+BLHsM9
>>322
もう強制連行虐待の史実では証拠がなくて勝てないので印象操作だけで日本を貶めて戦っていくスタイル。

ちなみに人権派弁護士・国連人権高等弁務官集団は売春婦の事を性奴隷と名付けて
女性人権推進していく左傾化スタイルなので慰安婦は売春婦と言っても無駄。

これが出るたびに「性奴隷=売春婦そのものの事」と解説して一般の誤解を解いていくほうが早い。

左翼は「言葉のロンダリング・変更、レトリックを使って嘘捏造歪曲を推進する連中」だと理解を求めたほうがいい。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:00.18ID:SIYlPgS+
合意だから制裁は積極的にできないかね。
ただ、これで経済関連の取引が死ぬと思うんだが、
韓国の経済界捨てるんかな?
文ちゃんが北と馴れ合う前提なら経済は北と中国に依存する
未来しかないから、その流れなのかね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:25.69ID:LGh2A+hx
結局合意なんて守る気ゼロやん
このクズ民族
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:26.18ID:fKkOqfXv
日本政府の甘さがこうなってる。
どうせ戦争だ、朝鮮非核化には戦争しかない、
戦争がないならアメリカの覇権は終わる。
売春婦像撤去一つ迫って、日本人退避を。
どうせムンは何もできない。韓国を消そう、朝鮮を消そう、
それが世界平和には必要だ。嘘つき朝鮮人にはウンザリだ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:54.74ID:uXzdcLNS
>>1
えっ

売春婦さんって性奴隷なのか

じゃあ韓国にいる大量の売春婦や米韓慰安婦も性奴隷だよね
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:18.80ID:cetV0gZR
>>351
怒るなよww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:40.37ID:xQfKe0pp
>>359
朝日の報道が正しかったって判決文を出してからほざけよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:51.24ID:cetV0gZR
>>361
ネトウヨ元気出せよwwほら!なんだっけ?最近流行ったやんww

モルゲッソヨ!!ww
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:12.12ID:LGh2A+hx
朝鮮人の事これ以上ないって位嫌いだけど今日もまた更に朝鮮人の事嫌いになった
明日もきっと今日より朝鮮人の事嫌いになるだろうなぁ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:27.16ID:sNpFA1TF
違反したくせに
正当化しようとしてやがる
まるでチョンみたいだな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:39.40ID:xQfKe0pp
>>363
反論できませんまで読んだ、もう帰っていいぞ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:20.97ID:cetV0gZR
>>366
ほら!ネトウヨww

モルゲッソヨww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:35.86ID:n0fV+9W/
国連に我々の税金をつぎ込むのをやめろ!
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:43.14ID:xQfKe0pp
>>367
詰まらん、死ね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:22.38ID:SIYlPgS+
>>362
これまで謝罪しろ、だったのが、これからは、
謝罪しろを完全に封じて、こういうことの度に、
履行しろ、と言い続けることができるというだけでもアリだと思うが。
韓国はどう思ってるか判らんが、国際問題へ引き合いに出す度に、
韓国は”約束を守らない国”として信用度が低下していく。
外相とか国の顔に相当する立場がやってりゃ余地ナシで。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:14.37ID:RlhugDZb
>>347
>ネトウヨwwww効いてるww効いてるww

慰安婦合意が効いているんだが、バカだな

>>1
>国連の報告書では性奴隷という表現を主に使用しているため、委員たちの立場を尊重
>する観点から性奴隷という表現を慰安婦という表現と共に並べた

これからは韓国政府は国連に対して「韓国政府は慰安婦を性奴隷とは認識していません」と
言わなくてはならなくなったんだぞ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:33.81ID:MXKDAAzL
>>1
なんだ問題ない案件ジョン
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:11:33.85ID:8rxqu3jg
>>372
ジョン、お座り(´・ω・`)
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:13:32.70ID:5tmh2rUp
暴力を使わないから朝鮮人にやられた
シナが朝鮮人に暴力を使ったら朝鮮人は黙った
だから朝鮮人に暴力を使うことで慰安婦問題は解決する
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:48.85ID:cetV0gZR
>>369
モルゲッソヨ!!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:27:57.12ID:4CXOssRe
性奴隷と言われるのは、名乗り出た慰安婦連中も嫌がっているみたい。
こいつらは慰安婦ハルモニの為とか言っているけど、
反日ができればどうでもいいみたいだな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:32.14ID:bcRiRRir
これってダイレクトに条約違反なんじゃね
明確に禁止とされてる事柄に違反してるよね
コイツは一人で国際問題を作って制裁事項作りたいのか?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:32:34.71ID:jzr7fBzM
政府が遺憾とかヌルい事言ってるから韓国は「お前の母ちゃんデベソ」ぐらいにしか思ってないんだよ 「これは合意破棄と受け止められる発言であり日本として云々」位講釈たれろや
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:32:58.20ID:4CXOssRe
ただの売春婦が、日本軍慰安婦という事で何とか生きているのに、
腐れ儒教社会の韓国朝鮮で性奴隷が定着したら、
反日には好都合でも、本人たちはいずれ大変な事になるだろうな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:18.86ID:kGs3U4Wy
日韓議連の責任を問う
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:33.74ID:Cyh/Lo10
>>378
挺対協が使い始めた当初、ババア共は「それだけは止めて」と懇願ました。
その要望を受け、ハルモニと寄り添う挺対協は正式に性奴隷呼称
の使用を決定しましたw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:23.32ID:hmcdeo7M
こうして合意した後で屁理屈を並べる
チョンなんか相手にしたら負け
叩き潰す以外の選択肢なんかあるわけない
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:44.73ID:n0nCBxad
卑劣民族とは付き合える訳がない。
0389 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/23(金) 20:00:38.90ID:U1DSJT6O
コレは当然合意破棄とみなしていいよな?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:44.62ID:c6LgFije
>>370
そうそう。
それに、「履行しろ」に加えて、
「合意違反だ、取り消して、謝罪しろ!」って
今までさんざん日本に行ってきた文句を、
そのままウリニダどもに返してやれるんだよ。
なんせ、ヤツらはまだ合意を破棄していないんだから、
事あるごとに、「合意違反だ」だの、「抗議する」だの、「謝罪しろ」だの
こちらの都合でいろいろ強弱つけて
イチャモン付けられる立場に逆転しちゃったんだよ。
それを連中、馬鹿だから、未だに気付いていないんだよ。
それに加えて、今度は自分が犯罪人認定した北の軍人を閉会式に出迎えるってんだろ?
さらに馬鹿の上塗りしてんだよ。あの大統領、案外、チョロイかもよ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:15:33.36ID:f0REISKW
康外交部長官は日本の愚劣な主張を各国と連携し徹底的に排除してほしい
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:53.27ID:WggXi/jz
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:22.13ID:JD6o/FU/
何言ってんのかわからないが??
馬鹿だということは大体わかる
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:27.55ID:TqFmOYh8
己らのやった性奴隷を日本統治時代に擦り付けるなんて国連関係者は夢にも思わんでしょうね
たまらん
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:12.70ID:w/I0coi/
>>319はぁ、徴兵制を朝鮮で実施したのは昭和19年からだぞ。
それまでは何をしていたんだ?

どこの国でも徴兵って強制性が有るんだけど、強制徴兵ってwwwwww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:58.91ID:yxpnd7Y3
ハルモニを性奴隷呼ばわりとは同胞は現代を生きる神に随分とでかい口を叩くようになったな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:04.95ID:Xu+aRLeX
事実は、慰安婦は、委託業者の風俗店の人・・・ 
(レイプ防止の性欲管理の為の)
※強制の証拠は何ひとつない。
※委託業者の風俗店の証拠はいくらでもある
・米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)
・アメリカ戦時情報局心理作戦班 日本人捕虜尋問報告 第49号」(ミッチナ文書)など
※韓国人よりずっと多くの日本人が委託業者の風俗店で働いていた
★1953年の朝鮮戦争時に,韓国軍や米軍、国連軍も,慰安婦をもっていた。

を英語で書いたら、こうかな・・・


In fact KOREA Comfort women is
Contractors sex establishment(brothel).
(due to Libido control for rape prevention)
※Evidence of army's Force is never a one.
※Evidence of Contractors sex establishment(brothel) is plenty .
・U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army(US National Library)
・ Prisoner of War Interrogation Report No. 49.
etc
※Significantly more Japanese than KOREA works sex establishment(brothel).
※On 1953,of course South Korean military and U.S. Army and UN forces have Comfort women(=Contractors sex establishment(brothel).
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:27.01ID:RlhugDZb
>>319
>抵抗出来うる若い男は強制徴兵で不在やったろうが
>残っとった男は老人や子供ばかりや
>これでは抵抗のしようもあるまいがボケ

朝鮮人の徴兵は敗戦前の1年前の1944年からでそれも訓練中に敗戦
しかも徴兵された朝鮮人は日本人の徴兵の比率に比べれば少なく「抵抗出来うる若い男は
強制徴兵で不在やった」というものではない
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:41.47ID:TqFmOYh8
韓国って、嫌な感じ
戦時下の下半身事情は露骨に弄るもんではないよ
それは世界共通、暗黙の了解なの
弄れば弄るだけ巨大ブーメランが返って来るぞ
韓国とて同じこと。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:48.74ID:LVe1tKWr
× 性奴隷

〇 自発的嘘つき売春婦
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:26.73ID:xTqkAYJU
委員の立場を尊重?
たまには日本の立場を尊重してみれば?
それが外交ってもんよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:10:56.69ID:d51lTlAa
シモチョンは北と同じだから断交しろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:08.56ID:laotgmmK
黙って制裁しろ
日本政府は馬鹿じゃないのか?
こんなことしてたら国民の支持も離れる

売春婦、竹島、日本人の心が朝鮮人を殺戮するまで収まらなくなる
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:49.61ID:TqFmOYh8
朝日新聞の焚き付けにまんまと悪乗りしてこれ、韓国の国益と成ったか?
アメリカも黙ってはいるが、韓国の大嘘に気づいている〜〜
残すはアメリカがどのタイミングで韓国政府を締め上げるかだ。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:20:28.04ID:XbGSV1rL
韓国が「慰安婦ガー」って騒いでくれたから、
世界的に精査が進んで、韓国の嘘、そして背後にいる中国の
情報戦に荷担していることがバレちゃってますがw
ま、敵陣営と共同戦線張ってるスパイ国家だと
認定されてますが頑張ってください♪
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:28.08ID:jfx3IvqO
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置する。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 シネ〜、 日本死ね! 立憲民主党 山尾 志桜里 
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:16.97ID:Tvtb7HTP
性奴隷、こんな些細なこと、すぐに解決できない
政府に何を期待してるの?????
米帝、UKとかだと、3日で処理するよ。
いつまで、コネコネこねてんの。
ネトウヨ。
キャッキャッキャッ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:21.94ID:TqFmOYh8
そもそもねぇ、韓国人が期待するほど世界は慰安婦に興味がない
戦場に売春宿は別に普通の話
現地調達のアメリカ軍は今でも他国の慰安婦で性処理している訳
日本軍/フランス軍/ドイツ軍らは自前の慰安所を持っていただけの話。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:45.27ID:812/jEpS
朝日新聞というやつは、本当に嘘つきだなあ・・・
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:42:02.14ID:tKx0fXrq
>>1 委員たちの立場を尊重する観点から性奴隷という表現を慰安婦という表現と共に並べた
おまえみたいな勝手な言動がチョンを更にチョン化して話をややこしくいくのですよ
言葉の意味を捻じ曲げるようなことしてんじゃないんだ。バカ者。
だから韓国は国じゃないと言われるのだ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:51.81ID:H4KRMXIz
韓国自身に問題解決の意思がないんだからしょうがねえじゃん
っていうか、問題を解決するともう生存する理由がなくなって死滅するミンジョクなんだろうな
本当のことを言うと死ぬし、ポジティブなことを考えただけでヤバくなる絶滅危惧種やん
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:19.55ID:uD6R2HhM
韓国人にとって約束とは相手の動きを縛るもので、上位の者は好き勝手に破って良い類のものなんだよ。
それでこそ上位が確定化するという価値観を持っている。元々約束という概念が存在しない国だしな。
面子文化に韓国は生きているからこそ、この面子を粉々に粉砕し踏みにじるくらいの地獄を常に与え続け
相手を侮辱した時のリスクを考える習性を身に着けさせる必要があるんだよ。
犬豚の類と思えばいい。中国人の朝鮮人取り扱いマニュアルは正しい。

韓国人との対話に意味は無い。屁理屈を捏ねて自己正当化を繰り返し批難してきた相手に声闘を繰り出す面子文化の生き物だ。
頭ごなしに怒鳴りつけ叩き潰せばいい。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:26.68ID:w/DmP1+j
また下手な言い訳か。
言い訳するくらいなら、使わなきゃ良いのに。
センセーショナルに扱って欲しいんだろうが
売春婦だとバレたとき、恥をかくのは韓国だし(w
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:59.07ID:57oDC3H9
韓国人に竹島住民を虐殺されたって行ってやれよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:52.19ID:LJGl7dls
言い訳する暇あるなら命の心配しろよ
韓国籍にはとことん死んでもらうぞ
本国だろうがアメリカだろうが日本だろうが、世界のどこに逃げても追いかけていって殺害する

優秀な番犬をナメたことを後悔させてやるよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:39.34ID:zJUG/Yb6
国連の委員とやらを尊重するのは韓国人の勝手だが、

日本人の立場を尊重しなかった時点で日本人が下す結論自体は結局変わらないよ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:06.32ID:iDgie16q
性奴隷なのは事実だろ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:49.96ID:yzFp8LAY
朝鮮人もうことごとく殲滅しないとあかんわ 
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:24.60ID:bBpxhIEU
ちな「慰安婦=性奴隷」と国連で最初に言い出したのは
日本人サヨク弁護士戸塚悦朗

【慰安婦問題の原点】 火付け、たきつけた日本人たち〜婦人矯風会・高橋喜久江、弁護士・戸塚悦朗、参院議員・本岡昭次[05/25]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401000205/

 「日本で問題にならないなら、ジュネーブの国連委員会に議論を持ち込もう」

こう考えた本岡が白羽の矢を立てたのが、英語に堪能で、国連に人脈を持つ弁護士、戸塚悦朗だった。

戸塚は4年2月、ジュネーブの国連人権委員会に対し、慰安婦問題を取り上げるよう求め、初めて慰安婦は
「性の奴隷」だと主張した。「龍谷法学第45巻第2号」の中で、戸塚は「この問題を国連に報告すべき時期が
到来したと判断した」と説明している。

別の雑誌では「性奴隷」という言葉を用いた理由について、こう記している。

「『従軍慰安婦』問題に関する国際法上の検討がなされていなかったため、これを法的にどのように評価するか
新たに検討せざるをえなかった。結局、日本帝国軍の『性奴隷』(sex slaves)と規定した。直感的な評価だった」

戸塚は、7年までに少なくとも15回以上欧米などに渡航し、国連などで活発なロビー活動を展開した。その結果、
8(1996)年2月、国連人権委は、慰安婦を性奴隷と認定した「クマラスワミ報告」を採択するに至る。それが2007
年7月の米下院慰安婦決議などにもつながった。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:25.07ID:iDgie16q
>>435
日本政府の定義によると借金により縛り付けて働かせるのは牛馬に異ならずと表現している
牛馬に異ならずとはつまり奴隷のことである



 明治 5年10月9日司法省達第22号 第2項 

 娼妓芸妓ハ人身ノ権利ヲ失フ者ニテ 牛馬ニ異ナラス 
人ヨリ牛馬ニ物ノ返弁ヲ求ムルノ理ナシ 
故ニ従来同上ノ娼妓芸妓へ借ス所ノ金銀並ニ売掛滞金等ハ一切債ルヘカラサル事 
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:55.66ID:WOMnaijF
朝鮮人の嘘つきw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:41.87ID:8rxqu3jg
>>439
借金で縛り付けてたのは女衒のチョンだろ糞喰い馬鹿キムチ(´・ω・`)
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:34.94ID:bBpxhIEU
>>439
韓国は売春の強要を日本軍はしたといいたいのでしょうが、
日本軍は本人の意思確認と廃業の自由そして親の承諾書を取らすことにより、
売春の強要性を排除しておりました。
しかも大審院で借金があっても廃業の自由は妨害してはいけないとなっています。
この条件下で売春を強要できるのは親と規則を守らない業者。
日本の責任ってなんすか?w

慰安婦は営業許可を受ける必要があり、本人出頭の上、意思確認の手続の後、登録されます。
慰安所に連れて行かれ、いきなり売春させられるという方法ではありません。
http://p.twpl.jp/show/large/81oz0

さらに、書類(人身売買や誘拐ではないことを証明する本人、
家族の同意書、戸籍謄本等)に不備があった場合、軍はその慰安婦及び抱主を受け入れず、
本国に送還する旨記されています。
http://p.twpl.jp/show/large/nqEd6

陸軍憲兵学校「行政警察に関する法規」
あるぇ?本人の意思を確認しろって書いてあるぞw
娼妓名簿削除(廃業)を妨害してはならないって書いてあるぞw
娼妓の通信、面接、物件の所持等を禁止してはならないって書いてるぞw
http://p.twpl.jp/show/orig/Vnz9F

慰安婦の借金による拘束は制度上ないですよ?
まず、戦前から大審院判決にあるとおり、前借金による廃業の妨害は無効です。
また、軍が規定した慰安所の規則でも、慰安婦は雇用者の意思に反して廃業することができます。
http://p.twpl.jp/show/large/eh4P1
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:05.28ID:bBpxhIEU
>>439
借金があっても廃業の自由は妨害されず、借金が残るかどうかはケースバイケースです。
廃業の自由がある性奴隷ですかw

明治憲法下最高の司法裁判所たる大審院の判例のおおまかなまとめ

史料とした裁判が取り扱う事案はそれぞれ微妙に異なってはいるが、概ね娼
妓廃業に関する事件を扱うものであり、件名に現われる「貸金請求」は前借金
の弁済を指すものである。

眞杉論文
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/hss/book/pdf/no93_08.pdf
247Pから色々書いてあります。

1、明治29年第6号(明治29年3月11日娼妓廃業届調印請求ノ件)
2、明治32年オ第77号(明治33年2月23日娼妓廃業届書調印請求ノ件)
3、明治34年オ第398号(明治35年2月6日貸金請求ノ件)
4、大正4年オ第148号(大正4年10月11日)
5、昭和2年レ第1505号(昭和3年2月6日業務妨害被告事件)
6、昭和2年オ第1042号(昭和3年5月12日貸金請求事件)

1、身体の拘束を目的とする契約は無効(判例1、2、5、6)
2、消費貸借契約と身体を拘束する契約は別個のもの(判例2、5)
3、娼妓稼業の収益を債務弁済に充てる事は有効(判例3、4、5)
4、債務弁済方法であっても身体を拘束する契約は無効(判例4、6)
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:40.19ID:bBpxhIEU
ちなみに朝鮮人を強制連行してたの朝鮮人ですからw

【略取及び誘拐】
      発生 検挙 検挙者 日本人 朝鮮人 その他
1935年 1,528 1,559  2,482   24   2,450  8
1936年 1,477 1,509  2,304   21   2,271  12
1937年 1,164 1,173  1,853   38   1,804  11
1938年 1,123 1,136  1,709   10   1,699  0
1939年 1,191 1,188  1,865   16   1,849  
1940年  943  951  1,480   16   1,464  0

http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1452377/206 
朝鮮総督府統計年報  348ページより

・「戸籍を偽造 醜業を強制 悪魔のような遊郭業者の所行 犯人は警察に逮捕」、犯人:呉正渙(『東亜日報』、昭和8(1933)年5月5日)
・「路上で少女を拉致 醜業、中国人に売り渡す 売り飛ばした男女検挙」、犯人:朴命同、李姓女(『東亜日報』、昭和8(1933)年6月30日)
・「良家の子女を誘拐して、満洲に売り飛ばし金儲け 釜山署犯人を逮捕」、犯人:田斗漢(『東亜日報』、昭和13(1938)年12月4日)
・「悪徳紹介業者が跋扈(ばっこ) 農村の婦女子を誘拐 被害女性100名を超える」、犯人名不明(『東亜日報』、昭和13(1938)年12月4日)
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:46:35.29ID:9A4inl9c
>>437
報ステは当然報道してない。EXILEやってたわ。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:28.46ID:2CLvVE99
ベトナム虐殺も最近日本のせいにし始めたね。
全く触れてもいない関係ないのに。

朝鮮人兵士は勇敢だからねー
一般市民に対しては無敵でしょ?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:43.85ID:uD6R2HhM
日本が悪いと言っていれば心が救われる反日宗教だからな。
南無阿弥陀仏とか何妙法蓮華経とかそういう類の「日本が悪い」。
肉体を滅ぼして憎悪から解放して霊的に生まれ変わらせてやらないとな。
再び魂が憎悪に囚われないよう国家も解体せねばならない。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:25.13ID:UE+045ku
こんなにしつこいのは、
壺を売ってる宗教団体とか、
米国様の情報機関が後ろにいるからなの?知らんけど。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:42.54ID:cR1ixqup
>>1
こいつらこれでのらりくらりしてるつもりなんだろうが、非公開合意を表に出しちゃってかわせてないことに気がついてないw

いよいよ韓国を見捨てるときが来た。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:43.11ID:fWvT90vK
まあ結局

「韓国の辞書に約束≠ニいう言葉はない」

ってことだな。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:12.94ID:b0b71rae
人間の言葉を解さない生命体
それが朝鮮ゴキブリ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:18.71ID:X/q2nlis
そりゃ慰安婦しかメシのタネがないから必死になるわなーwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:59:41.16ID:/l93i/67
>>227
謝罪してない加害者って当時の朝鮮半島の構成員たちの事ですよね?
彼女たちに借金背負わせただけでなく仕送りまでさせた親達とか、彼女たちに
売春させた朝鮮人の業者達とか、仲介手数料目当てに業者に親を斡旋した地元の
有力者達とか、あと苦境下の同胞がいる慰安所を利用してた朝鮮人兵士達も同罪か?
本来彼女たちを守るべき周囲の大人たちが、戦争協力という美名のもとに寄って
たかって彼女たちを騙し裏切り喰い物にしたあげく切り捨てたというのが実態じゃ
ないですかね?
にも拘らず裁かれることもなく非難されることもなく日帝の被害者面してまんまと
逃げ延びたのが朝鮮民族な訳で、朝鮮戦争とそれに続く民族分断という天の懲罰を
喰らったのもある意味当然じゃないでしょうか。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:10.59ID:J20fJAOG
>>1
KOREANって、世界史どころか自国の歴史さえもマトモに知らないから、「世界は極東の近代史なんて知るもんか、大嘘こいても気づくまい、イヒヒ」とわりと普通に思考している節があるね

そんで、NBCのアメリカ人東アジア専門家ラモ氏に韓国的不都合な真実をちょっと触れられただけで口に泡吹いて烈火の如く発狂〜〜。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:33:03.92ID:A+ptTeRE
戦時中は呼んでもいないのに、金の匂いを嗅ぎ付けて軍人相手に高給売春。
戦後は一転、被害者面して従軍慰安婦と称して日本相手に国を上げてのゆすりたかり。
絵に書いたようなゲスの極み。
日本を悪く言う事が、国是の韓国。
国民がゲスで馬鹿なので、国の代表の議員が恥知らずで馬鹿丸出し。
トップの文在寅はどうにもこうにも始末に終えない。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:27:23.60ID:vg9TddGF
汚い手口で他国とりわけ日本を騙し貶めようとする汚き国その名は韓国。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:05:29.63ID:puRiq0YV
だからブッ殺せよ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:52:25.36ID:rgWYfMiq
日韓断交しましょう
早くしましょう
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:57:11.46ID:SdwG2yo/
>>1
さっさと拉致被害者解放しろや、糞朝鮮の片割れ(`Δ´)!ペッ!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:58:27.92ID:6GMyOicM
ペナルティがないと思ってるだろ
甘いよバカチョン
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:03:50.69ID:yWtXKMr0
自ら裏合意まで公表したからな
破棄するなら別だが破棄もせず金も返さず合意に違反するとはw
安倍ちゃん完璧に舐められていますよ
何もしないと韓国の行為を黙認したことになりますよ
もう口だけではだめなんだ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:13:36.82ID:6kljxipa
慰安婦問題に関しては日本は四面楚歌だから、問題意識高めて一致団結しないと解決しない。政府も口だけではなく、制裁くらいしないと。

米国がうるさいのかな、情けない。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:22:36.53ID:/CgFX5VR
うるせーぞ

売春婦どもが!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:26:31.28ID:0NTxZiu2
制裁しないから、こういう態度をとるようになる
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:52:13.79ID:c/cIxIqr
慰安婦が実在したということのほうが 問題だ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:59:43.93ID:q6TyqyqS
ハイハイ、蒸し返し蒸し返し
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:12:04.64ID:uhenKxOa
>>1
自分で自国の女を日本に差し出しておいて
今さら何言ってるの
それに日本は売春婦を受け取ったつもりしかないよ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:15.94ID:Hu5/Qgxi
ヨシヨシ、もう仮に文が合意履行つーてなんとかしようとしても
どうにもならない。
後は文が議会とアホ国民の後押しを受けて
合意破棄を日本に通告するだけだな。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:59:55.79ID:+O0mgvCt
大使召還でおk
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:47:31.57ID:T/hvNAVQ
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚く
のは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよw
義務教育受けハングル教えてもらって半島初の朝鮮語大辞典作ってもらって
韓国語文法を統一してもらって学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:34:09.98ID:hi2CrSe3
公式名称は慰安婦被害者、実態を表す一般名称は性奴隷
何の矛盾もないわな
世界中の公文書、一流メディア、学術輪文でも性奴隷と明記されているわけだし
歴史修正主義の妄想は世界に通用しないと学べよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:36:59.48ID:ksswKu/M
>>481
敗戦民族の悲しい歴史歪曲
戦って侵略総督を討ち取ったからこそ、戦後は先勝国に列せられ、抗日勝利式典にも招かれる地位になったんだよな
だっせえだっせえ敗戦民族が恥の上塗りを繰り返すなよ
下町ボブスレーかよw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:17.22ID:de643SLs
>>482
そこらの将校より高給取りだった性奴隷化か、面白いものが存在していたんだな
お前らの頭の中には
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:15:12.08ID:St3ZBCCL
何だか知らないけど日本人女子が売春婦の淋病や梅毒のせいで
慰安婦にされたの?

朝鮮人のゼゲンによって!!トンでもない朝鮮人だな!!
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:17:40.33ID:St3ZBCCL
日本人が売春婦のせいで慰安婦にされたのなら日本人が被害者じゃねぇかっ!!

トンでもねぇ朝鮮人野郎だな!!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:16.86ID:SWrzqz7s
合意を反故にする国とは二度と協議が出来ないてことを政府は
強く言わないのかね

じゃないとまたスワップ再開なんて調子のいいことを言い出すんだから
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:29:09.64ID:O+N5TAkJ
日本の抗議に国連委員が耳を傾けるはずがない
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:31:55.08ID:ncijlqqd
安倍ちゃん、責任取ると明言したこと覚えてるか?
どう責任をとるんだ、

お前が、馬鹿なのは仕方ないが、周囲からあれだけ反対があったにも
かかわらず、それを無視して、合意した責任は、お前本人にあるんだぞ!

お前はクズだ、それでも支持はする。それは、クズでもクソよりはマシだからだ。
消極的選択の結果だと理解しとけ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:12.14ID:lYYXwojB
韓国が蒸し返すのであれば、日本人も嫌韓団結して韓国と戦いますよ。
国民は以前のように譲歩することはない。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:35:17.64ID:HUbHTZ+Z
国連人権委と韓国女性家族部とか
同じ穴のムジナ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:05:07.29ID:TkdqgThU
ビザ復活させて渡航制限かけろ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:24.53ID:Dr671LV9
>>483
第三国って言葉、知ってるかい?
サンフランシスコに呼ばれなかったの知ってるかい?

当時の朝鮮半島は日本の一地方。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:11:55.37ID:lQMkt4BH
お国のために犠牲になった大和系日本人の軍人さんに申し訳ないよ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:14:32.71ID:5trwDRfL
韓国政府は日本軍や政府の命令書なり指示書なりの証拠を提示したことは一度もない
慰安婦が強制というなら証拠を出してください。「ある」と主張してるのは朝鮮人です。
パウルスは「主張する者は証明を要し、否定する者は要しない」とした。
ディオクレティヌスとマクシミアヌスは「事実を否認する者には、立証義務はない」とした
無い物に対し無いことを証明する責任はありません。それは「悪魔の証明」に他なりません。
20年以上にわたって証拠一つ提示されていません。国際的に認められている証拠などないのです。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:31.48ID:jvFw5wgx
あれ?韓国の公式ネームは公衆便所じゃなかった?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:59:22.27ID:WVqkc5Lm
>>1
ベトナムにライダイハンの事を国連に出すように言うのもいいな!朝鮮人の言う慰安婦は空想だけどライダイハンは現実にあった酷い事!朝鮮にベトナムの要求を全てのむように働きかける!
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:20.48ID:q0tSv6aj
この人が教授やってた成均館大学って、
確か三星に入社しやすい学校だった気がする。
違ったっけ?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:50.63ID:Z07RIcIa
もう国連も要らんからやっちゃって。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:17:17.47ID:Llb9SEDM
日本の立場は考えないんだね。
クレージーだわ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:12:34.10ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1W8K2
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:54.21ID:chXL9kNM
挺隊協の下部組織で、日本大使館の建物に不法侵入した
平和の蝶

日韓合意の無効を訴えたり、
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2052330358316045&;id=1465058403709913&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
文在寅が病床の慰安婦をお見舞いしている様子を紹介したり。
「日本政府の謝罪を必ず受けろ!」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2052380628311018&;id=1465058403709913&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:07.90ID:QmPrCDZw
>>494
サンフランシスコにお呼ばれされなかったのか。
情弱だから知らなかったよ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:54.95ID:uYWxi4Me
国連ってもういらなくない?
日本って2番目に多く分担金払わされてるのにこれだもの。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:11:20.02ID:Q8RPEXER
積弊清算テレビだって。
https://m.youtube.com/watch?v=8I8olinKXQk

ハングルで「積弊清算」って入力すると、
自動的に「意味」って出てきたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況