X



【韓国】 日本の歴史教科書〜大部分の日本人は日本が犯したことを知らない[02/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/02/24(土) 00:52:47.47ID:CAP_USER
http://img.khan.co.kr/news/2018/02/23/l_2018022401002868700238921.jpg
ペ・フン(「薫)日本弁護士在日コリアン2世

ソウルオリンピックが開かれた1988年、私は延世(ヨンセ)大学語学堂で韓国語を習っていた。当時、テレビを通じてオリンピック開幕式を見守った私の母をはじめとする多くの在日コリアン一世たちは感動の涙を流した。私もやはり開幕式中継を見ていきなり涙を流したし、この様な私の姿に驚いた。

今回の平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック開幕式は大阪の家で見たが、故国の二番目のオリンピックで感激というほどの感情はなかった。顧みれば歳月は本当に多くのことを変えた。30年前、私が下宿した新村(シンチョン)では学生たちのデモが絶えなかった。デモが始まれば商店主らはいっせいにシャッターをおろし、学生と警察の衝突が終わるのを静かに待った。

私もやはり家の外に出て催涙弾の洗礼を受けたことが一度や二度ではない。その頃、日本人の友人が遊びに来たら南山(ナムサン)タワーに上がった。しかし、ソウルの夜は灯りがなかった。今、ソウルと釜山(プサン)の夜景は東京や大阪と特に変わらない。

私が学んだ語学堂には半分ごとに10人程度いた。このうち高校を卒業したばかりの18才の日本人女子学生がいた。平凡に学業を終えたが韓国併合を習ったことがなかった。具体的な植民地の歴史を延世大学生に初めて聞いた。彼女は「なぜ歴史をちゃんと教えなかったのか」と驚きと怒りを見せた。

私が日本からきた友人たちを案内してソウル市内の宮廷を見て回っている時だった。建物についた案内文に「壬辰倭乱当時、豊臣秀吉軍によって消失した」と記されていた。これを読んだ日本人の中年女性観光客らは「ふぅ、何でこんなむだな事を…」と困惑しているように話した。

大部分の日本人は日本が犯したことを詳しく知らない。韓国や中国に良くない事をしたと漠然と考える程度だ。日本公営放送NHKの朝ドラマは人気番組だ。1961年に始まり、来年100回目のシリーズが出る。素材は歴史が多い。戦争当時の空腹や死、爆撃と避難のような辛酸な風景がしばしば登場する。

NHKは水準の高いドキュメンタリーもしばしば放送する。広島原爆被害、日本軍の無謀な作戦による国民の死、伝染病の拡散と死などを扱った。しかし、日本が被害者ではなく加害者として韓国や中国、アジアに犯したことを扱ったことを見た記憶がない。

日本敗戦後70年が過ぎて戦争を体験した人はいくらも残っていない。近現代史や戦争を知らない若者たちが増えている。この様な状況を不安に眺める日本の既成世代が多い。過去、高等学校で世界史は必須、日本史は選択科目なので現代史を習う機会が殆どなかった。しかし、日本史と世界史を統合した近現代史中心の「統合歴史」を2022年から必修課目にすると2015年、文部科学省が発表した。

これを受けて翌年、日本学術会議が「統合歴史に望む」という声明を発表した。韓国の大韓民国学術院格であるこの団体は「15〜16世紀以後、近現代史中心に習わなければならない」とし、「ここには日本が行ったアジア・太平洋地域に対する侵略戦争と植民地政策はもちろん、このように日本が侵略して植民地にした地域の歴史も含まれなければならない」と明らかにした。具体的な例として朝鮮の植民地化、植民地の独立運動、朝鮮の独立を挙げた。

日本には相変らず歴史修正主義者などがいる。自虐史観という理由で近現代史を教えることに反対する人も少なくない。父や兄弟が関与したことに目をとじたい心情を理解できなくもない。この様な内外の抵抗を克服したのが近現代史必修課目指定だ。

日本の高校進学率は96%以上で今後、大部分の若者がこれを習うことになる。これに合わせて韓国も日本市民がこうむった戦争被害と戦後に行った平和運動を教えると良い。このように数十年が流れれば、アジアの歴史問題も峠を越すだろう。

ソース:京郷新聞(韓国語) [視線]日本の歴史教科書
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201802232113005&;code=990100
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:54:55.97ID:X70gdO5J
パヨクと言っている事がそっくり


意味不明
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:56:32.86ID:ac6oradO
大部分の朝鮮人は朝鮮が無能だったことを知らない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:56:38.06ID:XRqYxdy1
韓国人は嘘か20万もの若い女性が性奴隷にされて戦わなかった男の子孫か?
どちらでも好きに選べ、韓国は滅ぶだろう、韓国の作った嘘によって、誰も助けない。怒
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:57:24.68ID:M0eDFeft
まあな
チョンはどうでもいいけど
アメデブに殺されまくってチョコ恵んで
女は犯されまくったのにな
今は崇拝してるからなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:57:48.62ID:kGfWKp5o
伊藤博文が韓国人に暗殺された事を知ってる日本人も意外と少ないよな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:58:09.90ID:K5fZSYFg
★★★ 韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 ★★★

【済州島四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【毎日新聞】 「詩人・金時鐘さん『在日を生きる』…李承晩政権に多数の島民が虐殺される中、身を隠すように船で日本に渡ってきた」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375576313/

【半島有事】対馬海峡波高し…「李承晩ライン」相次いだ漁船拿捕
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510840766/
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:58:25.34ID:YUb0RDal
う〜ん、どうやら御馬鹿な方ですね。

これから日本では、自虐史観は寂れていきますよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:59:29.06ID:5w4ifOC7
>日本が犯したこと
朝鮮に多額の資本投資をしてインフラを整えて教育と医療を充実させて
朝鮮人の人口と寿命を倍にしたことか…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:59:48.99ID:XRqYxdy1
でも車産業でデトロイトを廃墟にしてやったけどな。
これが日本だ、平和国家。ドイツの活躍もあるけど。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:59:56.07ID:K5fZSYFg
【韓国】 私たちは絶えず新しい過去を発掘して話を作り続ける〜私たちは過去を血管に刻むだろう[07/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501163363/

【中央日報】韓国が日本の歴史歪曲に対抗する道 日本の強制動員に関する研究と史料がかなり不足している[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501201017/


【捏造中】  ウリナラファンタジー 【歴史をコリエイト中】
          __  息を吐く様に平気で嘘を付く事がウリら唯一の「文化」ニダ!
        /  ../)今までも嘘で世界中をあっと言わせてきたニダ!
        三三)/) 嘘も100回言い続ければ真実になるニダ!
  __    三三)/            __
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)倭猿の島のはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __`ー‐'    `ー‐'  対馬は古代大韓帝国植民地だったに違いないニダ!
/  ../)       __    歴史はつくれるニダ!
三三)/)     /  ../)     〃∩ ∧_∧ウェーハハハ♪
三三)/)     三三)/)     ⊂⌒< `∀´>
三三)/      三三)/       `ヽ_っ⌒/⌒c 

【ウリジナル】と「反日」の底流にある韓国ファンタジー古代史観 [05/07]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430987193/

【産経抄】事実は二の次 韓国の「歴史」への願望と思い込み[4/11]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428857718/

【韓国起源】 ソメイヨシノ、茶道、剣道、相撲、忍者、歌舞伎、折り紙、蕎麦、寿司、空手…ウリジナル活動の暴走が止まらない[08/11]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439260638/
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:01:05.78ID:2HeG5Ye8
チョンが大うそつきって事も知っている。糞チョンにはもうだまされない。

糞チョンへ。1948年済州島で何があったかきちんと教えろ。島民同士が殺しあった
歴史を教えろ。
1950年朝鮮戦争勃発に伴い李承晩が何を命じたかきちんと教えろ。
保導連盟事件だ。犠牲者20万人(100万人とも)。

もうひとつ。李朝末期には日本と提携して朝鮮半島の近代化を目指す組織があった。
一進会という。日韓併合後、目的を達したとして解散した。
今のチョンの歴史では日本が仕立てが御用組織として歴史から抹殺されている。
どんな組織だったか調べてみよう。

アホバカチョンへ。インドネシアの歴史知らないだろ。
日本軍はインドネシアをオランダから解放した。戦後インドネシアに舞い戻ってきた
オランダに対しインドネシア国民は独立を求めて戦争をした。この戦争にはインドネシアにいた元日本兵も参加した。戦士したもと日本兵もいた。そうした人はインドネシアの英雄墓地に葬られている。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:01:23.41ID:4cZ9DjLS
>大部分の日本人は日本が犯したことを詳しく知らない。韓国や中国に良くない事をしたと漠然と考える程度だ。

残念ながら、良くないことをしたと考えてる人はほとんどいないんじゃないかな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:01:39.52ID:/pkg6QZK
モルゲッソヨって言わせたいだけだろw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:02:19.57ID:OEp8MdO2
つまり脳に障害があるごく普通の韓国人の戯言だな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:02:41.10ID:sZfO816/
日韓関係は既に不可逆的に変質してるから、こいつが何を言っても言わなくても無駄なんだよなあ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:02:56.19ID:e9Za+rWm
キミ達韓国人は歴史の事より
北朝鮮の動きを心配したほうがいい
いずれ侵略して韓国が無くなる
統一コリアではない朝鮮王国が復活するw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:03:38.67ID:jOp7z/ps
>>1
日韓併合は韓国が望んだんだが
声明まであるww
そろそろ見ないふりはやめろ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/韓日合邦を要求する声明書

韓国にとっても日本と一体化する以外に外国の植民地とならず、近代化を遂げる道はなかった。
当時、最大の政治勢力であった一進会の訴えもあって「日韓合邦」への「民意」が韓国内に拡大し、
李完用首相以下閣僚も近代国家へ脱皮するための唯一の道として日韓併合を選んだ。
http://www.sankei.com/smp/world/news/171220/wor1712200001-s1.html
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:03:57.66ID:0wznmME7
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:04:13.82ID:2CpncNB1
韓国と中国って、ほんと自分を省みるってことはないのね。いつも悪いのは他の国で。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:06:13.75ID:g/9ybCP9
歴史なんてまったく関係ない。
今の韓国が土下座するか滅びるか選べっていってるだけだ。
0033Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/24(土) 01:06:22.59ID:GurGsENI
愚かなる朝鮮人がいくら被害者コスプレしたところで、歴史の統合は実現しえないねw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:06:24.31ID:pNOlAqme
*∧_∧ #731部隊 につれてかれるニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧ みんな #丸太 にされるって
/ \/ )(`ハ´ ;) #NHK いってたアルな!



Massacre of Korean Army in Vitenam War.

☆韓国軍のベトナムでの虐殺行為
http://militarymatome999.web.fc2.com/kan.html

#韓国 #虐殺 #ベトナム #韓国軍 #Korea #虐殺 #vitenamwar
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:13.49ID:HVHyhID2
お前らのマスかきに、なんで俺らがつきあわなきゃならないんだよ
気色悪いボケナスどもが
0037Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:42.61ID:GurGsENI
まあ確かに大部分の日本人は、日本によってアジアが解放されたという歴史を知らないよねw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:06.76ID:jDOD8FaP
>>1
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚く
のは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよw
義務教育受けハングル教えてもらって半島初の朝鮮語大辞典作ってもらって
韓国語文法を統一してもらって学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:12.59ID:M0eDFeft
竹島の日にあるチョンが政治活動をするのがわかってるのに
入国させるキチガイ国家だからな
妙な国だ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:09:01.84ID:K5fZSYFg
【目を覚ませ韓国】近代化のため日韓併合推進した李氏朝鮮 それぞれが生き残るために選んだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513076956/

【目を覚ませ韓国】特攻で散った朝鮮同胞の声を聞け 戦後に親日派として迫害された父「日本は決して悪い国ではない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513486268/
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:09:35.68ID:SVZsRPGx
>>12
「自」じゃないし攻撃だから
こっちが飽きても延々続くよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:09:55.61ID:misWRHsH
ベトナムでの虐殺をアクロバティック論理でにほんのせいにしてる国がなんだって?www
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:10:01.43ID:cliWVb6c
在日2世、こんなことほざいているからダメ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:10:33.15ID:f3c5mjsX
嘘エピソードだな、30年前は88年、朝鮮併合を知らない高校生は普通科では偏差値40に満たないボンクラ校の馬鹿生徒だろ、普通にその頃の山川の世界史にも書いてあったろ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:55.31ID:K5fZSYFg
【韓国】 ベトナム民間人虐殺と日帝の影〜蛮行を犯した韓国軍は日本軍の分身だった★2[02/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519360170/

「ベトナム民間人虐殺という蛮行を犯した韓国軍は日帝残滓であり日本軍の分身」 立命館大学コリア研究センター・徐勝(ソ・スン)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519338369/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:02.71ID:ay3erPqf
そりゃ韓国の捏造話なんか知らんわなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:20.00ID:2HeG5Ye8
>>18
日本時代の朝鮮半島。
日本は中世だった朝鮮半島に近代文明を持ち込んだ。
学校をつくった。それまで10%ほどだった識字率は60%超に向上した。
鉄道を敷いた。農法を改良して米の生産が増えた。

なのにチョンは日本の功績を認めない。
チョンは儒教の国。目上目下の序列をつける。何事にも。国にも。
チョンにとって目上は中国様。いわば親。
チョンにとって日本は目下格下。いわば弟。
弟日本に併合されたことがチョンには許せない、下克上だというわけ。

日本はチョンに平伏屈服、言いなりになるべきとチョンは考える。
兄チョンに弟日本は従うべきと考える。いつでも、今でもこれからも。
兄弟の関係は不変、兄はいつまでも兄、弟はいつまでも弟というわけ。

だからチョンは日韓関係の条約合意等は無視してかまわないと考える。
あの時と今では状況が違う。これがチョン流思考。

日本人はチョンの本性を知った。かかわってはいけないと気づいた。
絶韓、断韓、無韓心。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:36.80ID:QLCdtqYC
>>1


国共内戦、大躍進、文化大革命・・・


毛沢東による権力闘争によって何百万人もの人民が死んで、何千万人もの人民が人生を狂わされた。


そして、その毛沢東によって築かれた共産党独裁体制を正当化するために、


「共産党が残虐な日本を追い払った!」と過激なプロパガンダで人民を洗脳し続けている。


実際に日本と戦ったのは蒋介石が率いた国民党であり、内戦で自国民への虐殺を繰り返したのは共産党そのものなのに。


さまざまな民族が政権を奪い合った中国大陸では、王朝が代わるたびに前の歴史を抹殺し、自己都合で歴史を捏造する行為が繰り返されてきた。


先の大戦では、おまエラ朝鮮人は日本の最下層国民として中国国民党と戦った。


おまエラ朝鮮人は本戦から遠い雑用係だったため、日本兵の目を盗んでは、朝鮮人の本性とも言える凶悪なレイプを戦地で繰り返していたんだよ。


.
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:54.90ID:UlmXGaQm
大部分の韓国人は初代大統領の李承晩が犯したことを知らない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:02.70ID:blSOVC1I
朝鮮人に生まれたのはお前が悪いんだから日本のせいにするなクソ食い土人が。
1秒でも早く、日本から出て行け。穢れた亜人類が。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:15:21.61ID:UlmXGaQm
大部分の韓国人は李氏朝鮮の処女貢女を知らない
 
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:15:27.33ID:RXf/SNxE
中国には、酷いことをしたと思う
でも、韓国とは戦争をしていない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:15:49.78ID:fnrZCi3/
セルジオ越後みたいな顔しやがってw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:07.51ID:Lr+jV20A
>>1
思ったんだけど、日本兵が朝鮮人を殺したのは事実だと思うんだけどな・・・・・・


今の朝鮮人見てたら殺されてもしょうがない様な事したんじゃないかと思うよwwwwwwwww
だってチョンだぜ?w自国民を強姦も盗みもした奴を日本兵が殺してもしょうがないだろwwwwwwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:09.20ID:UlmXGaQm
大部分の韓国人は自分たちの先祖が百済を滅ぼした事を知らない
 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:34.65ID:/pONg5t9
しってるか?韓国だって平安時代十回近くも韓寇しているんだぜ。
新羅の入寇とか調べてみなよ。

それこそ、大化元年(645年)から弘安の役に至るまで韓国の日本侵略は続いたんだぜ。
でもそれは教科書載らないの。
なんでかっていうと、韓日友好促進のために伏せられているの。
おかしくない?そんな友好ならいらないよね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:41.47ID:ay3erPqf
>>59
当時の支那の軍閥の酷さを舐めちゃいかんw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:17:24.34ID:zHrfZfS6
>>1

おお、これまではかなりそうだったろうねえ、しけた御尊顔で嘘つきと放火レイプ殺人が本性な棄民バカチョン在日君w 特に高校で勉強が終わるような人はさ


シナチョンぱよくの干渉で教科書や報道、出版などが影響や害を受けて
こう言う事実は知らない人も少なくなかったのは事実だったろう。ネットも無かったし。

■韓国は何故反日か
http:〇//pea〇chy.xii.jp/ko〇rea/korea2.html   (〇抜き 
◆韓国に謝罪する義務も金銭を支払う責任も無い
http://ccce.web.fc2.com/imgk/oda.html
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:17:52.60ID:Xfb1RNr1
■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、現代でも朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html



■荒川五郎 衆議院議員の見た朝鮮…20世紀になっても…朝鮮人は、人間より獣に近い■

 京城 (現在のソウル) ですら ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便で顔を洗う事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。


★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 1906年5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

・朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

・塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

・小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

・夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。


【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0


【参考】
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
http://hosyusokuhou .jp/archives/31211439.html

★かつて日本が保護したとき、朝鮮はこのような国であった★
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:06.08ID:UlmXGaQm
大部分の韓国人は日本とロシアが旅順大連で殺し合いをしてた時の朝鮮人先祖が何をしてたか知らない
 
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:06.34ID:39yW0TZN
うん?
日韓併合は「朝鮮側の懇願により」、一人の死者もなく無血開城されて併合されたんだろ。
お陰で朝鮮は人口二倍寿命二倍の繁栄を得た。
朝鮮人の被害者になって上の立場に成りたい妄想歴史なんて、教えるわけがないだろ。
虚構なんだから。
んで、韓国にこういう嘘をいつまでもたれながさせているのは、ひとえに日本政府の無能の致すところ。
嘘を吐けないくらいに事実をこれでもかと突きつけろよ。
少しは働けっての。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:56.75ID:+leo6dDe
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償してから言えよキチガイレイシストチョン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:19:35.41ID:zXm2+TiI
>>1
韓国の主張ってほぼ1〜10まで全部嘘じゃんw
 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:21:11.02ID:u/jRReQB
そりゃ朝鮮人の妄想なんて知りようが無い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:21:11.24ID:UlmXGaQm
大部分の韓国人は今日日本で韓国人売春婦5万人が日本人のために股を開き腰を振ってる事を知らない
 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:21:20.07ID:l+6YM8PP
朝鮮に関わった事が一番の罪だな
0075本家モッサリーノ【B:82 W:89 H:92 (C cup) 143 cm age:31】
垢版 |
2018/02/24(土) 01:21:34.62ID:llunWrFn
>>70
建国から日本がーーーーーw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:21:38.56ID:ay3erPqf
韓国への愛はないニカ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:21:44.59ID:PwRR1Phf
日韓併合を知らないってどういうこと?
そんなことまで今の教科書から抜けてるの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:22:09.91ID:3q5dcRkQ
大部分の韓国人は正しい歴史を知らないで文句を言う。かわいそう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:22:13.13ID:HItnEALM
まーたコリアンがデマを流布してんのか・・・
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:22:45.74ID:yaKbi+zg
>>1
日本が朝鮮半島で行ったのは米国等からの承認を得ている「併合」であって植民地支配ではない。

ただ搾取するだけの地にインフラ整備をする筈ないだろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:23:01.99ID:F3O+Djfa
嘘は教えないからなそりゃw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:23:11.40ID:tuKrF+2q
韓国の歴史は武勇伝だからね
0085本家モッサリーノ【B:86 W:58 H:83 (B cup) 168 cm age:35】
垢版 |
2018/02/24(土) 01:23:17.92ID:llunWrFn
>>81
読むと朝鮮人が憤死するだろうなww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:23:43.63ID:ek8GR9ms
話の通じない人に何を言ってもダメ。
朝鮮人の洗脳教育を知るべし。
0092本家モッサリーノ【B:92 W:104 H:85 (A cup) 159 cm age:28】
垢版 |
2018/02/24(土) 01:25:08.75ID:llunWrFn
つーか朝鮮人って併合前、日本が散々欧米列強に対抗すべく同盟を結び、経済、軍事を強化しようって言ったのに無礼で返してたんだよなぁ

よく当時の日本政府が併合許可したなぁ…
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:25:20.72ID:ay3erPqf
>>89
という夢を見たニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:25:24.24ID:IgJ9MEpi
朝鮮とは戦争してないし救済どころか朝鮮人に飯食わせて文化的な生活させてやったけどな。
中国とは紛争だし
0096本家モッサリーノ【B:85 W:64 H:87 (D cup) 147 cm age:24】
垢版 |
2018/02/24(土) 01:25:44.67ID:llunWrFn
>>88
俺らとそう変わらんなwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:25:44.68ID:AukE4haF
てか、「都合の悪い事は教えずに、結果、歴史が歪んでしまった」ってのは
在日の人達の歴史観もそうだろうし、朝鮮の人達にこそ多いような気がするけどね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:25:45.68ID:F3O+Djfa
>>82
因みにパラオとかもそうだがインフラや教育環境の醸成とか
普通はやらない事をやってるんだよなぁw

挙句各地で国籍捨てて植民地解放運動に参加してるし。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:26:18.64ID:tt7ZuYEI
朝鮮は当時は加害者だったんじゃないの
そして法的賠償はとっくに済ませているということを朝鮮人は知らない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:26:31.39ID:mrnWZqqy
景福宮などの焼失は、大部分の韓国の観光案内板によれば、「壬辰倭乱(文禄・慶長の役)の兵によるもの」と書かれているが、それは嘘だ。
李恒福の『白沙集』によれば、秀吉軍の入城前にはすでに灰燼となっていた。
それは、民衆が兵乱と聞けばすぐに蜂起して、宮廷を襲い略奪したからだ。
ことに奴婢は、秀吉軍を解放軍として迎え、奴婢の身分台帳を保管していた掌隷院に火を放った。
それが歴史の史実だ。
『龍を気取る中国 虎の威を借る韓国』黄文雄


『宣祖実録』によれば、「人心怨叛し、倭と同心」するような社会状況の中で、明軍が朝鮮軍支援にかけつけてみると、「斬る所の首級半ば皆朝鮮の民」といったふうだったという。
また、江戸時代末期に日本で書かれた『征韓偉略』によれば、秀吉の軍隊が京城に入城した時、兵士の半ばは朝鮮の民であったという。
また、韓国の教科書には「文化財の被害も大きかった。景福宮が焼け、実録を保管した書庫が消失した」と書かれているが、火をつけたのは朝鮮の民であり、秀吉の軍隊が京城に入る前に、既にそれらの建物は焼け落ちていたのである。
宣祖の京城脱出と同時に、日頃から怨念を抱いていた民衆が略奪・放火をほしいままにしたのであり、「虐げられた朝鮮の民衆にとって、外敵の侵入はまさに解放軍の到来と映った」との指摘すらある。
『日韓・歴史克服への道』下條正男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています