X



【国内】「ミサイル発射許せなかった」朝鮮総連発砲事件の容疑者[02/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/27(火) 17:01:57.95ID:CAP_USER
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180227/k10011344931000.html
「ミサイル発射許せなかった」朝鮮総連発砲事件の容疑者
2月27日 16時17分

東京・千代田区の朝鮮総連=在日本朝鮮人総連合会中央本部に拳銃が発砲された事件で、逮捕された元暴力団員らが調べに対し、「北朝鮮のミサイル発射が許せなかった」と供述していることが警視庁への取材でわかりました。

元暴力団員の川村能教容疑者(46)と右翼団体で活動していた桂田智司容疑者(56)は、今月23日、東京・千代田区の朝鮮総連中央本部に向けて拳銃5発を発砲し門の扉を壊したとして、建造物損壊の疑いで警視庁に逮捕されました。

警視庁はさらに捜査を進めるため、27日午前、2人が住む横浜市内のアパートの部屋を捜索しました。

これまでの調べによりますと2人は容疑を認めているということですが、その後の調べに対し、「北朝鮮のミサイル発射が許せなかった」と供述していることが警視庁への取材でわかりました。

また、事件の前日は、島根県が条例で定めた「竹島の日」で、桂田容疑者は「『竹島の日』の翌日で、警備にあたる機動隊員が比較的、気が緩み事件を起こしやすいと思った。その場で取り押さえられなかったら車で突っ込む予定だった」などと供述しているということです。

警視庁は、さらに詳しい経緯を調べるとともに、銃刀法違反の疑いでも捜査を進めています。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:04:06.32ID:veAADip4
チョンの自作自演で雇われた身代わり出頭かな?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:06:22.58ID:/cM0H1/q
【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12] 【前編】2ch.net  元スレ

現在は美しいリゾート地として知られる韓国最南端・済州島。だが、朝鮮戦争と前後して、李承晩大統領による徹底的な弾圧を受け、人口が9分の1になる「地獄」を経験した島でもある。
島民の多くは、祖国を捨てて日本に渡り、大阪・鶴橋のコリアタウンに集まるようになった。当時の韓国大統領は、なぜヤクザ崩れの暴力組織まで使って、自国民を虐殺しつづけたのか――。

■統一か独立かで国論が二分

いつも観光客でにぎわう、大阪・鶴橋のコリアタウン。おいしい焼肉店や各種の韓国食料品店、美しいチョゴリを売る店など、本場の韓国さながらの雰囲気が人気です 。

一方で、実はこの街の成り立ちそのものが、韓国の悲しい歴史と深く関係しているのです。
 
今の在日韓国・朝鮮人の人々のうち、済州島の出身者が大きな割合を占めると言われます。済州島は韓国の最南端の島で、福岡から100km程度、対馬から50km程度の距離にあります。
現在では観光リゾートとして人気を集めている場所です(昨今、中国人や中国企業が島の不動産を買いあさり、森林の伐採を進め、水資源などを大量に採取して、深刻な問題が生じています)。

この美しい島が、第2次世界大戦が終わった後、2度も地獄と化しました。1948年の済州島虐殺事件(済州島四・三事件)と、1950年からの保導連盟事件に連動した大弾圧です。
これらは私たち日本人にとっても関係の深い出来事なので、よく見ておきたいと思います。

まず、済州島での大量虐殺がなぜ生じたのかという政治的な背景を見ておきましょう。第2次世界大戦後、朝鮮半島はアメリカとソ連により、北緯38度線を境に南北分割占領されました。
冷戦の対立の深まりとともに、米ソ両国は傀儡(かいらい)政権をそれぞれ樹立します。南部では李承晩が、北部では抗日パルチザンで活躍した(とされる)金日成が首班となります。

李承晩は北部との対立を後回しにして、南部単独で国家樹立を先行させるべきと考えていました。一方、そのようなことをしてしまえば、民族が分断されることになりかねないとして反対する者もかなりいました。

その代表が金九(キム・グ)や金奎植(キム・ギュシク)や呂運亨(ヨ・ウニョン)でした。(金九と呂運亨はその後、李承晩派とみられる 人物によって暗殺されます)。

■反体制派への「ヤクザテロ」の恐怖

民族分断に対する抵抗は、一般世論としても、大きく巻き起こります。危機感を強めた李承晩は、統一派をけん制するため、彼らを共産主義のスパイとして取り締まりました。
1948年の段階で、統一派を消すために李承晩が主にとった手段は、暗殺と「ヤクザによる恫喝」でした。

日本統治時代の朝鮮半島には、日本の統治法制に服しない「ならず者」の集団があり、闇市でさまざまな物資を流通させて稼いでいました。中国経由でアヘンなども扱っていたようです。
実質的には一種のヤクザ組織で、朝鮮全土に広範なネットワークと巨大な組織を形成していました。

戦後、李承晩政権は彼らを取り込み、「大韓民主青年同盟」を結成させ、共産主義に対する白色テロの組織として、半ば公然と支援します。大韓民主青年同盟の実質的な指導者となったのが金斗漢(キム・ドゥハン)という裏社会の大物で、後に国会議員になる人物です。
さらに李承晩政権は、北の迫害を受けて南に流れて来たヤクザ たちを、同様に北から逃げてきた若者たちとともに「西北青年団 」という組織にまとめます。

李承晩政権は大韓民主青年同盟や西北青年団を利用して、共産主義者や政権に批判的な者を暗殺したり、恫喝したりしていました。警察や軍などの正規実働部隊には行動させず、住民票もろくにない
(つまり、不法行為の手がかりが残りにくい)ヤクザに、反対派への示威行動をさせたのです。李承晩の番犬のような役割を演じた大韓民主青年同盟や西北青年団は、アメリカからもその存在を認められていました。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:06:25.92ID:do1U7BG5
死刑でイイよ
日本で銃を撃つヤツは
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:06:59.79ID:/cM0H1/q
【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12] 【後編】2ch.net  元スレ

■政権基盤の弱さゆえの暴走

李承晩が1948年に入り、南部単独での国家樹立を打ち出すと、統一派の反発が南部全域で強まりました。特に、済州島民は政権批判を強めました。済州島は李王朝の時代から弾圧と迫害の歴史を有しており、反体制的な色彩の強い地域でした 。

李承晩は自分に歯向かう「生意気な」地域の代表として、済州島を選び、見せしめに島民を大量処刑することに決めたのです。

この時、済州島に軍や警察とともに派遣されたのが西北青年団でした。ヤクザ者の彼らは島民を略奪・性的暴行・虐殺する「自由」を与えられ、その結果、島民の5人に1人にあたる6万人が殺害されて、済州島の村の大半が焼き尽くされます。

当時の国防長官の申性模(シン・ソンモ)は済州島民の虐殺について、「西北青年団」が島民に乱暴を働いたことであると答え、軍や警察の関与を平然と否定しています。

済州島虐殺事件は、この連載でも前に触れた「漢江橋爆破事件」「保導連盟事件」と並ぶ、韓国当局による自国民の虐殺事件です。しかし、李承晩政権下の自国民虐殺事件はこれだけではありません。
主なものだけでも、以下のようなものがあります。

・高陽衿井窟民間人虐殺事件(1950)
・江華良民虐殺事件(1951)
・山清・咸陽事件(1951)
・居昌虐殺事件(1951)

これらは共産主義者やそのスパイ、北朝鮮に協力したと見なされた一般民間人を、当局が処刑・虐殺した事件です。
ただ、それは建前上の理由であり、実際には、政府に批判的な人々やその家族を消すということが目的でした。日本統治時代の親日派も処刑されています。

当時の大統領李承晩は政権基盤を持っていませんでした。戦前、アメリカに亡命していた経歴があったため、アメリカ人のコネで、アメリカ人によって担がれた傀儡政治家でした。
戦後、臨時政府の首班となり、そのまま、韓国大統領となります。李承晩は自らの政権基盤を固めるために、反対派を大量処刑・虐殺します。政治経験の未熟な李承晩は、恐怖政治という古典的な手段以外に頼れるものがなかったのです。

さらに、1950年に朝鮮戦争が起こると、前回この連載で解説した保導連盟事件に連動し、済州島での取り締まりが強化されました。刑務所に収監されていた容疑者まで含め、
大量処刑・虐殺が1953年の休戦の時を超えて54年まで続き、約28万人いた島民は3万人弱にまで激減したとされます。

死体は海に投げ捨てられ、その多くが対馬や北九州に流れ着き、対馬や北九州の人々が埋葬し、供養しました。

■コリアタウンの賑わいの陰に

また、この期間、小さな船で命からがら済州島を脱出する者が絶えず、対馬や北九州、山口県の海岸から日本へ入り、彼らは在日韓国人となります。彼ら済州島出身者の多くが、大阪市生野区の鶴橋に定住し、コリアタウンを形成していきます。

どうして、鶴橋だったのでしょうか。1920年代から大阪市の市域拡大開発が続き、生野区などの西部地域で大規模な土木工事が展開されました。朝鮮人の出稼ぎ労働者もこの土木工事に積極的に受け入れられ、当時から朝鮮人集落の原形がいち早くできていました。

その後も集落は発展していき、1948年の「済州島虐殺事件」後、多くの済州島民が鶴橋を頼り、移り住んだのです。事情を理解していた大阪市側も、彼らにさまざまな行政的支援を与えています。

鶴橋のコリアタウンは、その存在そのものが、韓国の凄惨(せいさん)な戦後史の証人なのです。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:08:31.71ID:cMxfS/Dv
容疑者は独房に入れてもらえるの?
受刑者には半島人が多いからヤバいでしょ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:12:45.56ID:Q0ZJgG9P
茶番
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:13:50.68ID:hfUiTaDe
実質、

総連と民潭の戦いwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:13:51.20ID:Q0ZJgG9P
変態が一言↓
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:14:44.95ID:NYKVCuwj
どうせやるなら本部ごと朝鮮籍共を全員一気に焼き殺せよ
意を決した割には中途半端すぎる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:57.58ID:veAADip4
>>18
これやったら英雄になれるな
あと朝日新聞に突入して社員全員射殺してほしい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:17:13.11ID:Xey+LJfZ
>>1
発砲したり車で突っ込む行動が何を意味するのか、何が目的なのかさっぱりわからない。
許せなかったから、何?結果として何を欲していたのか……。
朝鮮人を攻撃する自分かっけー、という自己陶酔、または被害者アピールの自作自演の共犯か。
それら以外なら、単なる狂人ですな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:20:24.99ID:QGsnCHnd
2月27日
安全保障に関する情報収集 H2Aロケット打ち上げ成功
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180227/k10011344751000.html

情報収集衛星は、高度数百キロの上空から地球上のあらゆる場所を撮影し、日本の
安全保障に関する情報を集める事実上の偵察衛星です。

今回の打ち上げ成功によって運用中の情報収集衛星は合わせて7機となり、地球上
のあらゆる地点を1日に1回以上撮影できる体制が維持されるということです。

政府は、これらの情報収集衛星を北朝鮮のミサイル発射施設の動向の把握や、災害
時の被害把握のためなどに使っていて、今後衛星の数を増やし「10機体制」にす
る方針です。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:24:29.81ID:5R8iZMYv
自作自演のチョゴリ切り
あほくさ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:24:32.01ID:xA8Speh3
自分でもよく分かってないんだろうな
作り物みたいにとってつけた理由だな
自分をしっかり持たないからこうなる
演じるだけなら簡単
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:24:59.29ID:Scin38gw
その右翼バカと団体のトップはなんて名前なのかな〜
通名とか使ってないよねー?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:28:06.89ID:3t87PN3d
発砲じゃダメだろう。どーしろとは、はっきり言わないが、建物をもやs、、、、、
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:30.30ID:NYPO4ERo
ホントにバカだよな
実害与えろよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:30:45.81ID:xfrAHFcl
北朝鮮があるうちに、復讐したのだろう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:31:07.77ID:hnssPqcg
でも拳銃で門を撃っただけなんだよねー
本気ならロケット弾打ち込むと思うのは俺だけ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:32:02.36ID:OZc0tWXq
goneになってたが直ったか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:32:25.88ID:QHNf979A
いつもの自作自演で被害者コスプレする糞チョン死ねよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:33:07.91ID:UUs9Bkdc
チョンは敵
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:33:51.46ID:SvSiAyRr
こういう事件が起こった時のネトウヨの
「自作自演説」はもはや様式美
ほんとバカの一つ覚え
もっと気の利いた言い訳は考え付かんのか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:34:55.57ID:3qAqfmQ4
で本名は?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:35:34.45ID:ll/lEsRU
だが、アメリカの原爆投下は知らんふりの馬鹿。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:36:30.11ID:8tKY5Naa
>>35
まあ事実を言われたらそう言うよな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:39:18.93ID:veAADip4
>>39
切り裂き

弾丸送付

発砲

でも自作自演も過激になっては来てるんだよな
0044 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/02/27(火) 17:39:25.93ID:J+UJg3pW
(◎__◎;)門扉は関係ないのに。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:41:44.07ID:SvSiAyRr
>>38
すげえなお前
事件透視能力、国籍透視能力なんて特殊能力をどこで身につけた?
やっぱり火業とか真冬に滝に打たれるとかの修行をしたんか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:44:19.04ID:8tKY5Naa
>>46
図星だからってファビョんなよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:48:05.13ID:SvSiAyRr
>>47
いやいや〜、何をおっしゃる率直に感心してんだけど?
ほんとスゲエw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:49:09.54ID:eVDBezmu
ネトウヨはさ?

やってやられてやり返して

そんなんでほんとに平和になるの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:50:58.88ID:8tKY5Naa
>>49
な、こんな無意味な話、自作自演とバレバレだよな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:52:07.35ID:YpubKVmt
なんでチョンがチョンに鉄砲撃つん?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:53:04.14ID:BzFpl8P6
(・∀・)ィィョィィョ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:55:03.40ID:SvSiAyRr
>>48
凡人の俺にわかるわけないじゃん
ただそう言い切れることが凄いとおもってさ
どうやらここで話すには、特殊能力を持ってないと無理みたいね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:55:23.87ID:QlIGBaXU
>>51
朝鮮人が出て行けばお互いに幸せになると思わないか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:57:49.67ID:IHqO66za
ネトエラ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:00:39.07ID:8tKY5Naa
>>55
火消しお疲れ様
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:00:59.75ID:f5xM1xkO
で?
コイツらは北なの?
南なの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:24.46ID:f5xM1xkO
>>51
無理だから一刻も早く国外退避しなさい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:43.37ID:Mie4y8Rk
依頼でやりましたとは言えないからなw
0066Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/27(火) 18:04:05.74ID:7lrCJbtB
まあ確かにミサイル発射は許し難いけど、総連の建物に拳銃打ち込んでも解決はしないよw
にしても、実刑か執行猶予になるかこれは微妙な線ではないか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:04:33.89ID:tWq9IcV/
本気でやるならガソリン満載にして総連に突っ込んで総連ごと火の海にする位の事をやって欲しい。
朝鮮総連は日本の敵である。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:04:38.14ID:JpyzNn9I
ミサイル発射から随分遅れてブチギレるんですね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:04:45.71ID:WhzJUjl9
銃バレするリスク考えたら普通こんな意味ないこと死んでもやらんよ
ホンモノの右翼がこの件もっと深掘りして調査してほしい
怪しすぎ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:06:05.42ID:f5xM1xkO
>>69
G13型トラクタの値段で少々モメまして
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:17:42.84ID:I4fiVdsc
>>46
慌てふためいてんじゃねえよwwwwwww
ごまかしたいならちゃんとやれやwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:24:31.05ID:j+1T3oVR
韓国系の町山は、北が拉致を認めていない頃、執拗に総連を攻撃していた。宝島30で。
他のライターがビビって誰も突撃しなかったという。なんでいまはパヨク化したんだ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:49:15.13ID:qDGTJBVC
まず、普通の人は拳銃何て持ってない。
暴力団は何処から、拳銃やら、覚せい剤手に入れてるの?
韓国、中国、グアム(アメリカ)は正規ルートで殆ど出来ないでしょ?
不信船の北でしょ?
普通に考えれば、ヤクザ在日で北朝鮮なんだから。
なんで、朝の4時なの?
何で、警察、公安が警備してるってしってるの?
被害与えたければ、総連関係者が入ってくる時間にすればいいじゃん、
なんで門扉なの、せめて、建物ガラスに打てば、
内部の人間にひがいあたえれるのに、
怪我させたくないの??
なんで、しばき隊と仲良く写真撮ってるの?
右翼なんでしょ、街宣右翼で活動なんでしょ、
これで、可笑しいと思わない人間いないでしょ?
コナン君なら、
「バロー、グルにきまってるじゃないか」
小学生でもわかるとおもうよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:49.47ID:F/jw/MUv
>>1
>「『竹島の日』の翌日で、警備にあたる機動隊員が比較的、気が緩み事件を起こしやすいと思った。
そんな考えに帰結するのは朝鮮人だからだろ。
南としては北を敵視するときに日本がやったと思わせることが肝要だからな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:08.96ID:yUTgH76G
あいこく無罪
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:33:04.31ID:B8tM+yRa
半端な事して捕まるならビシッと気合い入れて北の糞豚の首でもとってこいよ
罪は罪だが英雄にもなれる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:34.71ID:llaLwebZ
自分達でやっといたよく言うわw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:00.73ID:QHNf979A
ウンコを投げたかったが自作自演がバレると不味いので銃弾にしといたニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:08.74ID:QFbdIMll
なら総連に大型殲滅爆弾だろうにw朝鮮893じゃそれで限界なのかよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:51.92ID:yW5Tz/4a
チョンが全面的に悪い。
愛国無罪!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:09:42.41ID:meP3Mrg1
開戦時に総連をどう制圧するかプランは出来てるだろうな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:10:31.42ID:TKJwbpz/
遅いというかどのミサイルだよっていうか
怒ってってのが本当ならやっぱり五輪関連か?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:34.64ID:xkzlNHob
気持ちはわかるが無意味。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:45:30.96ID:meP3Mrg1
自作自演
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:57.83ID:dbGcBPdM
朝鮮総連は過去にオウム真理教の村井容疑者を殺害した右翼(在日北朝鮮人)にも関与しています。
当時、その男も右翼と報道されましたが、今は出所し堂々と身分を明かし「ヘイトスピーチ反対運動」に参加しています。
なぜって?こいつは在日北朝鮮人だから!!つまり、そういうことなのです。
なので単純に朝鮮総連への襲撃があったと言っても自作自演の可能性が高いですね。
普段の行いが悪いので知ってる者から見れば「ああ、また始まったよ」と言わざるを得ない。

そして、僕はYOUTUBEでとんでもないビデオを2つ見つけました。1つは在特会の設立総会のビデオです。
壇上では在日韓国人(新井)が日本語でスピーチしていました(在日韓国人だと自己紹介していました)。
もう、ひとつは関西の弁士(西村斉)が大声で「僕は在日朝鮮人です」と叫んでいるビデオです。
これを見て僕は腰を抜かしました!
そして前身のブログで僕は「純粋な保守派の方々は在特会にだまされないようにしてください」とビデオのURLと警告を書きました。

しばらくするとリンク先のYOUTUBEのビデオが消されていました。
なぜ、消す必要があるのですか?

この事実を知らなかった保守派の人は桜井誠さんに聞いたほうがいいと思いますよ。
僕はウォッチャーですから嘘は言いません。自作自演のヘイトスピーチですが、
NHKが報道した元ソースのYOUTUBEビデオも何度もチェックしました。
わけのわからない日本語のノボリがあったり、わざわざハングル語で書いたプラカードを歩道に集まった在日韓国人たちに見せていました。
そしてカウンターで大勢の在日韓国人たちがいつものように殴りかかることもなく、突撃してきたのは1人か2人!!
いつもと違って在日韓国人たちは黙ってハンディビデオカメラでデモの様子を撮っていました。
おそらく本国の従北韓国人へ送り日本の印象を悪くするために行っているのだと思います

https://ameblo.jp/recrutarou/entry-12355202628.html
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:10.06ID:51HWpGyv
>>49
ジャップやくざごときが朝鮮国大使館を
襲える度胸はないからなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:39.96ID:5NuW/A+e
しばき隊の仲間なの?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:10:09.68ID:+7GVmtLS
桂田さん、昔の方が、インパクトがあってよかったのに…
今回は、なんか、しょぼいな。

https://www.youtube.com/watch?v=GoFugBInGQ0
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:22:13.35ID:Mie4y8Rk
しばき隊と交流がある時点でアウト
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:15:52.28ID:mGbGqcdf
ミサイル発射許せなかった、という体で自作自演ニダ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:42.25ID:mGbGqcdf
>>110
全てをものがったてるよなw
完全なマッチポンプww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:26:01.16ID:ozTWju7f
またネトウヨかー
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:53:09.08ID:zRlOfYg6
在特会の成れの果てw

あんなの支持してたなんて恥ずかしくないのかな?
まともな日本人なら始めから見抜けてるんだよねぇ、あんなの右翼でも愛国でもないってね
わからなかった?日本第一党支持者くんw
0120朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/02/28(水) 05:37:18.11ID:udkeCQ2F
でも銃刀法違反に発砲までついてくると実刑かもな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:02.94ID:ynsaMAUV
(´・ω・`)北朝鮮製覚醒剤持ち込んでウハウハのチョソン総連が偉そうに。どうせ値段吊り上げに怒ったチョソンヤクザの報復やろーが
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:59.16ID:vZFR707g
なぜ許せなかったのかが重要なのでは
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:00.87ID:Z0FX6QUb
まあガス抜きを演出するための朝鮮人の自作自演ってのは分かりきってるんだけど
朝鮮総連や朝日新聞の重要人物宅に爆発物を投げ込む奴が出てきそうだよな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:26:47.40ID:W1iFbQpF
実際に殺す気がなかったんだから、自作自演を疑われても仕方がない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:44:08.73ID:zA/vjqMe
テロや銃乱射のニュース見てると
ただの発砲事件なんてショボすぎてなー
街宣車で突入、銃乱射と日本刀で右翼無双
最後はテレビカメラの前で華々しく頭吹っ飛ばして自害くらいしないと
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:33:40.01ID:NgJMisTj
>>2
内ゲバ
自作自演

あとは…え〜っと…なんだろうな?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:33:26.21ID:LzGF0bol
わー怖い。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:13:59.23ID:0Qhctn3F
たしかにミサイル発射は許されて
発砲は許されないのっておかしい

倍返しにするべきだよね?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:48.68ID:LAm1aEuw
自作自演か?
中途半端過ぎるわ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:32.81ID:OVBN+7YP
まーミサイル発射が許せないなら数日内にやるわなww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:44:43.05ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RYP2W
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:48:52.86ID:oz4xNn54
ミサイルが撃たれる方が悪いメソッドから言うと拳銃撃たれる総連は迷惑施設だからさっさと立ち退かせなきゃだな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:03:56.23ID:AVGwwP0K
>>129
ケガ人が出なければ、あくまで『発砲音』事件だもんな(マスコミ的には)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況