X



【軍事】 北朝鮮が米国に警告 「米韓合同軍事演習の実施に踏み切るなら、われわれのやり方で対抗する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:28.48ID:CAP_USER
北朝鮮、米韓合同軍事演習が実施されれば「対抗」と警告


北朝鮮は3日、米国が韓国と合同軍事演習を実施するなら、「対抗」措置を取る考えを示した。
また、前提条件が付いた米国との対話には応じない姿勢を明確にした。

韓国の聯合ニュースが大統領の安全保障顧問の話として報じたところによると、米国は4月初めに韓国との合同軍事演習を実施する予定。

北朝鮮の朝鮮中央通信社(KCNA)は「米国が共同軍事演習の実施に踏み切るなら、われわれのやり方で対抗する。
結果に対するすべての責任は米国にある」と強調した。

米国は先月、核とミサイルプログラムの放棄に向け北朝鮮に「過去最大」の制裁を発表。
トランプ大統領は効果がない場合の「第2段階」にも言及し、「世界にとって、とてもとても不幸なものになるかもしれない」と警告した。
https://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-idJPKBN1GG13D
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:32:23.30ID:ZmGWA1t2
  
>われわれのやり方で対抗する

罵詈雑言をならべるだけの無慈悲な国内向け放送のことか?w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:33:17.44ID:qkDmoknJ
文在寅の決断次第、覚悟はすべき
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:09.25ID:ZVCRE4mp
やかましいわ
韓を舐めるなよこのブタwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:14.47ID:LZGa9Rf7
チャーハン出来た?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:40.85ID:Wbnxd3V1
文在寅に嫌がらせするんだろう?
0014日本長老教会反天連朝日新聞しばき隊総連C.R.A.C.中核解同 支持
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:20.74ID:XId6RFPq
>>1
頼もしいです!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:49.72ID:VAhLgfNJ
民族性丸出しw 在日同胞が哀れ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:36:31.23ID:qO1v+dAD
>われわれのやり方で対抗する

カレーチャーハン作るニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:29.86ID:ZVCRE4mp
ソウルを火の海とかwww
口ばっかりでビビってんじゃねえぞ
クソ豚www
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:30.71ID:6xj5VQnk
うむ期待してるぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:52.77ID:ZmGWA1t2
  
北朝鮮報道:「わが栄光の首領様は、たったいま侵略アメリカに対して断固とした制裁を加えるため
         アメリカに対して無慈悲な大規模攻撃で報いた!」
  ↓
韓国の田舎を砲撃しただけwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:57.36ID:sD8x2SHo
誰か〜〜

誰か「われわれのやり方」ってどんなやり方なのか
俺に教えてくれよ〜

何するんだよ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:17.91ID:EoJSTamT
セルスイーパーがもるげっそよw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:31.74ID:jlaSLPtx
佐世保でも狙うのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:01.95ID:pp0pBObv
何もしないと言っているのだが
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:40:28.00ID:i2Jm9qe9
オモシレーじゃネェか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:40:53.64ID:2ZvOO0Fr
やってみなはれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:01.64ID:L3TYjJJZ
トランプ「核抜きでミサイルを米国まで」
黒電話「アイアイサ〜!」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:59.11ID:ZVCRE4mp
ちょっとオリンピックでいい思いさせてやったら
すぐコレだw
調子乗ってんじゃねえぞクソ豚がwww
南の方が何においても北より上だということを
嫌というほど思い知らせてやる
頭を踏んでやるからそこに土下座しろよテレホンヘッドの油豚がwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:42:32.80ID:NF+3yVzt
「韓国と合同演習してやるニダ!」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:42:50.14ID:A3Z1ibN3
こうやって期待させておいて結局何もしないのな、いつも
狼少年になっているのに気づいてないかな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:43:54.49ID:1G3Z574J
>>29
南鮮の招待に応じて、演習を参観するんだろ。w

韓国政府「米韓軍事訓練に北朝鮮(敵国)も参観させたい」発言で炎上 野党議員から批判も
http://gogotsu.com/archives/37714
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:46:27.82ID:g+/JY8gY
何か安心しちゃうコメントだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:31.40ID:v1ghKJ8k
特等席で見れるのかうらやましいな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:55.05ID:YNQNLNs9
>>15
在日にそれほど憐れみを感じるなら一緒に北でも南でも好きな方に行きな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:04.73ID:/kgWhNk9
ムンムン、、、、自爆。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:06.76ID:/kgWhNk9
>>51
ライオン vs ねずみ。。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:51.07ID:cfCfyyKW
それを待ってんだよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:05.26ID:PPHaWJlR
ためらわずに核を使えるのは、トランプだけ。
多分、やっちゃう。
「いけません、大統領!」
「うるせー!!」
どーん。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:17.85ID:cipJES1a
チキンレースでアメリカが降りると思ったんだろ
識者wやらマスゴミとかも戦争はできないとか垂れ流してたから勘違いしても仕方がない
でも、客観的にいろいろな条件を組み合わせるとアメリカが開戦する可能性の方がはるかに高いんだよねー(´・ω・`)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:20.76ID:fjlNYeAt
おー、そうか!
頼む、早くやってくれ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:34.45ID:hqnj9WOS
>>1
楽しみにして待ってますよー。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:02.72ID:6rf0najd
いよいよザイコ滅亡ニカ
出前は未だかw
さあ炒飯を炒めろw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:36.92ID:Idmr75E8
>>11
米を研いでいるから、待って頂戴。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:52.40ID:Y/g0FBgx
ま、まさか髪型かえるとか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:09.46ID:uoh7EuM9
無慈悲な体当たりか(ショートトラック)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:15.70ID:3udd6ZYj
トランプ激おこで半島ごと制裁だな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:26.03ID:4tSS20Zq
>>17
ウコンが制裁で手に入らないので、かわりに
ウンコを使うのですね、わかりますw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:53.99ID:4VQ3AMQG
南が攻撃される分は別に制裁するぐらいにしてやろう
ただし、日本、米国にしてみろ、半島丸ごと焼野原にしてやるからな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:58:15.99ID:Oczw4tvs
やばい
演習じゃなくて本番になってしまう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:58:20.14ID:hqnj9WOS
>>4
そっちかよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:58:53.13ID:J54lJmBB
勝手にやれよカスとしか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:59:36.74ID:3LghIqc7
いつもの無慈悲な口撃
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:01:01.45ID:8mzfIwx2
われわれのやり方で対抗する!!タコツボ作戦だぁ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:02:17.05ID:gXqxwBnS
いい加減にしろ!
口だけ番長
歴史に残る史上最低のチキン!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:02:53.39ID:FZkXjRks
>>1
お前らの国には
男に二言はないってのがないのか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:03:08.14ID:hqnj9WOS
>>70
放射能の影響だな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:03:29.67ID:L3GR4Onm
どんなやり方か見て、嗤ってやろうじゃないか 

いや危険だ 寄生虫一杯の爆弾がさく裂するかも知れん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:00.76ID:A3Z1ibN3
おそらく文は怖気ずいて米国に延期を申し出るだろうね
そして米国、トランプはそれを拒否するな、それもほとんど脅しで
北朝鮮が暴発してもしなくても米国は演習をやらないと世界に対して
恰好がつかないからね
しなかったらそれでいいし、したらそのまま本番になるってわけだ
米国にとって暴発したほうがお得かな、国内世論も味方につけられるしな
いまは銃規制で叩かれているからそれもうやむやにできるし
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:59.58ID:byS5RASw
米韓軍事演習

北朝鮮のミサイル実験または核実験

中国が「石油の供給」を止める
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:05:07.86ID:lc8tsXS7
>北朝鮮は3日、米国が韓国と合同軍事演習を実施するなら、「対抗」措置を取る考えを示した。

いつかみたいに北朝鮮国内の海岸に砲台並べてたまやーっ!(以上終了)とか??
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:19.54ID:XcNRkZ8O
米もどーせやる気無いから。
ロシアも北も米も世界を動かしてる金持ちの筋書き通り動いてるだけ。
スレイブ見れば良くわかるよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:49.75ID:A3Z1ibN3
>>90
まあそんなものかな
日本海にミサイル打ち込むってのは中途半端で困るんだよな
どうせなら日本に届かせれば戦争に理由になるんだがな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:10:44.55ID:hFi4gTHE
夕食会で
トランプ「北朝鮮から対話したいと電話があったぜw」
記者団「それでどう答えた」
トランプ「対話してもいいが核放棄しないと応じられないと言った!」
記者団「・・・(どこから本気でどこからが冗談なのかよくわからんな)」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:10:59.55ID:uU7f3wrq
白頭山爆発させるのかw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:12:10.33ID:uU7f3wrq
まあムンが黒電話のいいなりになるだけさ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:29.06ID:gCogD0fp
我々はトランプにキムチチャーハンを作るってか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:45.70ID:/rwddWHo
>われわれのやり方で対抗する

分かります。「口撃」ですね^^
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:15:09.01ID:t+IL1Fu+
チョンが「我々のやり方!」とか言うと
アメリカ人に成り済まして犯罪をやったり、アメリカの悪口を言いふらす
ぐらいしかねーんじゃねの?

テロやる度胸ももうないし
あとはウンコぶつけるとか?w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:21.91ID:vW9BspXx
無慈悲な口だけ攻撃くるで
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:09.63ID:pZ0qolON
南からちょっとした小銭や燃料貰ったから強気だねw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:30.76ID:T+Nq3lqh
なんか喰〜わせろ〜なんか喰〜わせろ〜
なんか喰〜わせろ〜そんなも〜んじゃねぇ〜
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:25:58.89ID:A3Z1ibN3
まあ期待できないだろうな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:26:02.66ID:/kgWhNk9
今回の貢物は、何だろうね(笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:34:40.85ID:Z6XS8ZJm
ワシントンやニューヨークが火の海になる、とか言わないの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:35:00.30ID:IZBvKC5x
>>1
>【軍事】 北朝鮮が米国に警告 「米韓合同軍事演習の実施に踏み切るなら、
>われわれのやり方で対抗する」

美女軍団で花札大会。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:41:30.95ID:/kgWhNk9
>>113
伝統服の乳だしチマチョゴリを希望。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:27.73ID:AXqHp6uf
あれ?辛淑玉が亡命した理由って・・・
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:47:14.24ID:MQJkNuVo

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:50.57ID:m6MbNUdU
>>1
>また、前提条件が付いた米国との対話には応じない姿勢を明確にした。

でもたぶん、裏ではアメリカと交渉を続けているのだろう。
もしかしたら韓国だけが北朝鮮の吹く笛の音に合わせて道化のように踊っているのではないか?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:54:30.62ID:/+voGUC7
米国に我々南北朝鮮の本気を見せてやる!と言って韓国も巻き込んでくれw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:16.96ID:8VWrzEUy
アメリカ「お、おう」
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:23.29ID:aDHV7l5o
統一朝鮮軍結成
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:05:37.55ID:QqXxXm8X
口先番長
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:16:45.38ID:RsKTXs5l
> われわれのやり方で対抗する

具体的に言うと
南朝鮮があらゆる場面で和を乱し足を引っ張るニダ
 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  どうニカ? 恐ろしいニカ?
    ///  ./_/::::::/  
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:34:58.94ID:DjV3L0v2
ソウルを火の海にするんですね、

支持しますw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:09.81ID:kWhpSlzI
記事の修飾語の割合が上がります
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:37.21ID:00zbIGok
去年も似たような表現を使っていたけど
その後の行動と合わせると
貰った各国議会が「何コレ?」と困惑するアンチトランプのお手紙作戦だったな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:31.72ID:n5xqGbZX
>米韓合同軍事演習の実施に踏み切るなら、われわれのやり方で対抗する

北朝鮮も、軍事演習を始めるってこと?
怖い怖い
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:41.69ID:ER8F0K3Y
核実験とミサイル発射でしょう
オリンピックの間に開発と配備を抜け目なく進めたはず
文がアメリカとの約束をホゴにする可能性もある
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:29.16ID:G1z35ZEz
やってもやらなくても韓国はしかられちゃうな
コウモリは辛いなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:32.66ID:Tc1hrBXH
有史以来ずっと奴隷だった理由が解るな
何の成長もしないのが朝鮮人
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:12.18ID:VUtd+2fv
奴隷に戻るまいとして必死だねw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:24:31.44ID:MVJA0CGx
>>137
パラリンピック終わって来月やる予定のはず
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:28:06.64ID:wJp7Vpet
>>137
やらない確率のほうが低いだろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:37:58.32ID:hORF5br4
空母6隻今何処にいるの?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:39:04.76ID:jvhQDIKu
>>3
いつもの無慈悲な口撃だろwww
それ以外ヒトモドキがやった事あるか?www
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:45:34.94ID:+kLRxN5m
そう言えば、最近は公式の「無慈悲」聞かない気が
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:59:06.12ID:Ydv8fNA+
ロシアがどうでるか警戒してたけど
ロシアはもう戦争する余裕もないと見た
いきなり核ミサイルで対峙することもできないだろ
もうアメリカがこの糞朝鮮人をボコってもかまわねぇんだわな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:04:37.78ID:rNcjnOqh
豚の野郎、トランプが口だけなのを良くわかっとるわ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:06:42.60ID:JGwF2tO4
           l
           l
           l   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \     ミ 報            
       / \゚ l   l            l..   サ 復      
      / 北 / l   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    イ で
   //<`∀´>  l   |:::::          l..   ル 
 / /    /   l   |:::   __    _ |    を    
 \/    /|    l  (6   \●>  <●人   発        
    \__/ |    l   !       )・・(   l   射      
  ///  \|   l   ヽ       (三)   ノ   す 
 ///        l    /\    二  ノ    る     
///         l   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    ニ     
//          l  l    |      ヽo ヽ   ダ       
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ___________            ´
 _/ ̄ ̄ ̄ Y ̄ ̄ \   |        ̄¨¨` ー──---    
(             )  |    - 。 ゚ ・
ヽ_ , ,_ / ̄ ̄ ̄ ~ ヽノ   |    ヽ ヽ
 |∴∵         |   |      \ ヽ  _
 |∵ __     _ !    |       / .\
(6  \ ・>   < ・人   |       \<;`Д´> アイゴー
 (    ))  )・・( ((  )   |         \ 北. \
 ヽ  (( ( 三_ ) )) ノ    |          \   |
 /\ ))  二  ((ノ     |             ̄
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:16:06.25ID:fuzoOIz5
朝鮮戦争しかないわな。もう答えは出てる。問題は何時かだけ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:05.92ID:Y37kj/RC
>結果に対するすべての責任は米国にある
まあ、結果はわかっているよ。誰しもが考える結果になる。
つまり、北朝鮮は、アメリカの好きにしていいってことだな。
戦う前から、白旗を振らずに、もっと頑張れよ、金正恩。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:32:34.29ID:Oelycf2Q
北朝鮮軍は、弾薬や燃料だけでなく食料も少ないんだろう
要所を一度に攻撃すれば、すぐに降参するだろう
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:33:17.82ID:PttX/deX
黒電話は脱出用に偽造パスポートを持ってるらしい。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:41:13.06ID:zIflXdn2
>>われわれのやり方で対抗する。
南北朝鮮のことかな。

韓朝合同軍事演習の実施に踏み切るのかな?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:43:35.17ID:4jMh7E+S
>>1
そのチャーハン、材料全部カビてるよ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:54:01.86ID:B7escaFG
「我々の核ミサイルがいつでも、どこにでも、すぐにでも
 アメリカや日本を火の海にできる!後悔させてやる!」

こう言い放つのは、いつも気持ちの良いものだった・・・。
しかしながら、その威勢とは裏腹に現実の私は心底怯えていた。
実際、我が方の原爆やミサイルは性能が不完全で数も少なく、技術的に大きく遅れていた。
アメリカは強力な空軍力を持ち、外交上、相手の有利に立つ機会を絶対に見逃さなかった。
アメリカによる無慈悲な攻撃が今にも始まる様に思われた。
私は臆病なほど震えあがり、毎晩、父の肖像画に向かって祈りながら助けを求め続けた・・・。

                                  金正恩の回想録より
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:54:47.70ID:Sq4ORvRV
オレの願いはただ一つ
オレが生きてるうちに朝鮮半島は滅んで欲しいせめて半分だけでも
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:09:04.24ID:B7escaFG
拝啓

カリアゲ様
近頃、春風が吹き荒れる季節になり、花粉にも神経を使わなければならない時期が参りましたね
もうすぐ待ちに待った春が到来しますね
北朝鮮軍の兵士様方の備蓄食料が尽きてしまわぬよう、充分にお気をつけ下さいませ

さて、私は4月の米韓合同軍事演習に合わせ、カリアゲ様の無慈悲な鉄槌が下るものと覚悟し、
その時に合わせて流すBGMの曲をピックアップしておりました
今も曲を選曲中で御座います

カリアゲ様が無慈悲な事は存じておりますが、未だに鬼畜米帝と、
その属国である大日本帝国に鉄槌を下されておられない、この慈悲の精神には感激しております

しかし、これ以上、カリアゲ様のご慈悲、ご温情を受け続け、ご迷惑をお掛けする訳には参りません
どうか、ご遠慮なさらずに、無慈悲に鉄槌をお下し下さいませ

何れ、日米が鉄槌を受けると覚悟しておりますので、
曲の収集は続けていこうと思う所存で御座います
本日も何度も、椎名林檎のNPPONを拝聴し、また一段と覚悟を決めた所存で御座います

僭越ながら、無慈悲な鉄槌はいつ頃になされるのか、ご教示下されば幸いです
また、当方にも何分、反撃するための開戦準備がございますので、ご活躍する時期を改めてご教示下さる様、
何卒お願い申し上げます

敬具
0158赤化統一成就万歳天災眼鏡猿d【^A^】bd【^ho^】b
垢版 |
2018/03/06(火) 03:32:39.72ID:9sNgNJJJ
本当なら、朝鮮へ行って、観覧券を買うよ。
頑張れ。
https://www.youtube.com/watch?v=gg504_XlHu0
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:09:59.41ID:oWEggEPd
北朝鮮「俺らも抵抗するで!拳で!」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:31:15.78ID:uZ9d7gq6
>われわれのやり方で対抗する

さぞや
無慈悲な攻撃なんだろwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:43:22.76ID:6KQZdYF3
米空母がベトナムに寄港中なその前フィリピンな次何処大体わかるな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:47:59.19ID:qIDOUPup
布団かぶって泣き寝入りとか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:48:14.90ID:QNscE/V6
>>165
わからん、教えてくれ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:51:58.23ID:6KQZdYF3
>>167
米軍に聞け
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:57:38.29ID:S77Uj5eN
>>1
世界を北から孤立させたら良いんじゃないの?
輸入止めたら世界は困るよね
先ずは海上封鎖からだねー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:58:10.18ID:QNscE/V6
>>168
キミモワカラナイノカ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:18:13.01ID:y+vqM1bT
>>4
クソワロタwwwwwwwwwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:37:12.79ID:AuKSKLeR
パンニハムハサムニダ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:38:45.13ID:GlxDZ91m
口喧嘩状態だよなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:38:56.02ID:bx3M9Y6G
>>173
クソワロ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:40:06.30ID:Lct6Gkbh
地団駄を踏みます
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:55:10.88ID:xGvqpEue
北「我が国のミサイルは米国だけを狙っている。米国が最大の憎き敵だ」
南「そんなアナタを支援します。アナタへの攻撃は妨害します」

米「……ふーん……」

さて問題です。米国はこの後、「ポチ」とも呼ばれる自分の子分に、
どういった方針を命令するでしょうか?

「日本はアメリカのポチだ! アメリカの言いなりだ!」
……という主張が正しい、それが現実なのであれば、

「いや〜、ポチとしてはご主人様の主張に合わせないとねえ。逆らえないねえ。残念残念」
……ということにならざるを得ない。

それとも、
「日本はアメリカのポチなんかではない! アメポチだと主張する奴は間違っている!
 日本はアメリカにも堂々と胸を張って反対できる強国である!」
……と言ってくれるかい? どうぞどうぞ。拍手喝采して歓迎するよ。

さあ、どっちを選ぶ?
日本はアメリカのポチだと主張するか、
そうでないと主張するか。
好きな方を選んでくれていいよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=clvFn1vA0k4
総統閣下は、朝鮮蟲どもの蠢きについてお怒りのようです。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:55:32.27ID:xGvqpEue
米が北朝鮮を武力で叩き、ボコボコにするならそれでよし。
米が南朝鮮の頭越しに、南朝鮮を無視して、南朝鮮を排除して、
北と一緒に半島の将来について相談するというのもそれでよし。

「米が北と対話」をするもしないも、
どちらに転んでも、南朝鮮は苦しむ。
こちらは笑って見物するだけだ。
結構結構。
(つまり、「日本に発言権はない」で充分。それで何も損は無い)

南が北に踏み潰されて、北が半島を完全制圧したところで、
それが米との協議の末のこと、米と北とで合意したことなら、
北はそれ以上のことをしない=日本に火の粉は来ない、
ってことだからな。大いに結構だ。米と北との開戦よりその方がいい。

その後、北が裏切って結局戦争になるにしても、
南朝鮮という獅子身中の虫が片付いてからの方が、
日米軍は戦いやすいし。

……あ、もちろん「半島内だけ開戦」は好きにやっていいよ。
日米は無視するけど。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:55:51.88ID:xGvqpEue
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米英が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールするがいい。

ttp://or2.mobi/data/img/196365.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:11:58.81ID:4jQN5QE7
我々のやりかたぁっ!
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【こいつめ】 「ズボンを脱いで身体部位を露出」とも…韓国の詩人コ・ウンの増え続ける“セクハラ疑惑”
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519781822/l10?guid=ON

【韓国】『コ・ウン詩人、居酒屋でオナニー』〜教育部、「教科書から削除するか出版社と協議」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519783427/1?guid=ON

【韓国】多くの人々の前で性器を出して歩いた60代に「無罪」を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518493999/l10?guid=ON

【韓国】地下鉄出口前で性器を露出した50代男性を検挙
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514743813/l10?guid=ON

【韓国】「タバコの火を貸してほしい」…断られて性器を露出した50代に懲役刑
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512792407/l10?guid=ON

【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512001116/l10?guid=ON

【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)
URL:http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507763358/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/

【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498520129/

【米国】38歳の韓人(コリアン)バーバリーマン、起訴される[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492643420/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

【韓国】毎朝、水原駅一帯で自分の性器を露出した「バーバリーマン」を現行犯逮捕[04/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492050675/
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:25:53.11ID:vto0kjWM
しかし、平壌五輪の微笑み外交は失敗だったなw
北チョンのキモさを露見しただけだった。
世界中がドン引きでワロタ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:33:54.44ID:kPpVnNjW
>>1
「われわれのやり方」
口汚く相手を罵るだけだな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:12:06.81ID:wLXXpSHy
>>182
あれはアメリカが上手かったな。
開会式閉会式にそれぞれペンスとイバンカ派遣して
さも対話の機会がありそうな感じを演出した。
実際は韓国と北朝鮮を晒し者にするための罠だったわけだがw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:38.91ID:NxR/lREP
>>54
アレ臭いのはいや
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:22:56.67ID:YxucT7//
うんこ投げるのか??
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:47.50ID:NxR/lREP
>>92
何この自演
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:30:49.25ID:rBds/g1n
ほんと何しに行ったんだ?
何の譲歩も引き出してないじゃん。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:31:17.54ID:NkFUpRkw
やっぱ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:31:52.32ID:7nNp3QSa
尻を出して中指を立てるんだろうな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:47:02.91ID:Df+hVQL2
>>1
刈り上げデブの常套句の「無慈悲な対抗砲」と、自民党政権の「抗議砲」「遺憾砲」を
比較すると、どちらの砲撃が強力なんだろうか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:03:34.66ID:DsDhbyUi
北がどう出るか見たいから、米韓軍事演習を大々的にやろ!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:05:25.90ID:oLdUEVLt
南鮮のやり方ならわかる(国旗と肖像画を焼いて泣き叫びながら踊り狂う)が
北が言う我々のやり方ってどんなんやろ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:05:37.36ID:Wv6DJHpU
われわれのやり方・・・ムンジェイに手をまわして、米軍に撤退してもらおうw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:13:16.41ID:r2pm9WqK
>>23
演習参観ニダ!しかも特等席ニダ!おやつはハンバーガーニダ!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:14:08.13ID:aSMBQVVC
アホなのは韓国だ。
こういう事を言われても、北朝鮮がこう言ってますよくらいのもんで、
米韓演習はほんとうはやりたくない。韓国が決めるのではなく
北朝鮮とアメリカが話し合って決めてくれよって感じで丸投げ。
あくまで責任逃れだけなんだわな。
いったい自分たちの責任や立場をどう思ってるのか、問い詰めて発表させればいいよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:26:13.92ID:6rzcIrzV
流石に北は、口先だけの超軍事大国だ。
スピッツが吠えているようだ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:27:11.52ID:vYK/lwzl
世紀のガチンコ楽しみだわ 現実がハリウッドを超絶に越えてくれ 吠えてないでサッサと雌雄決して欲しいわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:36:16.48ID:S9ysrDBd
北朝鮮の警告を受け入れ、演習はやめて本チャンにしますww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:37:34.16ID:lwurPLUb
>>33アイアイサーとか。
お前60代だろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:41:41.07ID:YxucT7//
これでアメ公が開戦できないなら
日本も含め世界中で軍備拡張・核拡散の方向に進む
これだけは間違いない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:58:24.82ID:XSFFoA3U
 
我々のやり方 = チャーハン 
 
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:10:16.79ID:S9ysrDBd
>>210
米はやるよ、911テロやられてるからな、仏も英もテロ喰らってる国は承認だw
北の核を容認すれば、核テロになっちまうからな、
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:37.26ID:90GyVOpg
またピョンピョン島を砲撃したら
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:32:36.30ID:Tnm1ycIk
イスみたいな狂信者が北から核手に入れてバチカンで自爆テロしたら大ごとだな
まあそんなことないと思いたい
北はあらぬ疑いをかけられ国家滅亡するかもしれないから早めに核放棄が無難
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:33:20.25ID:VqCOPsGD
北朝鮮と韓国はもともとグルなのである。

同じ朝鮮民族で共通の敵は日本であり、韓国も中国と関係は良好になった。
しかも新しい大統領の文は両親がもともと北朝鮮の人間であり、韓国の中の親北朝鮮派なのだ。

韓国はもはや北朝鮮の傀儡であり、アメリカの攻撃やサード配備にも抵抗し、制裁よりもこの期に及んで援助や対話とわめいているのだ。

韓国人は北朝鮮が攻めてくるとは考えておらず、核ミサイルも自分たちに発射されると考えていない。

核兵器やミサイルはアメリカや日本に向けたものであり、同じ朝鮮民族は向けられないと信じている。
だから韓国人は北朝鮮近くのソウルに避難もせず住み続けているのである。

韓国人にとって北朝鮮の核ミサイルは、重要だ。南北が統一した時点で、統一朝鮮が北朝鮮の核ミサイルによって正式な核保有国になるわけだ。

だから韓国人はむしろ北の核兵器や核ミサイルを大歓迎しているのであり、軍事演習などはアメリカに仕方なく追従しているものであり、

形だけの強気の素振りなのである。本当は北朝鮮の核開発やミサイル開発を韓国人は大歓迎しているのだ。

統一した朝鮮になれば、その核ミサイルを利用して、日本を恫喝し、金や技術、領土の奪取、謝罪強要、歴史の改ざんなどが自由にできるのだ。

それどころか、日本を占領し植民地にすることもできるのである。

核兵器があれば中国もロシアもアメリカも統一した統一朝鮮に手出しはできないのである。

だからここ数年、韓国は北朝鮮が核兵器開発に成功したため、北朝鮮の攻撃が韓国に行われることがはないと判断し、

北朝鮮から怒りや不満の矛先を日本に変えて、慰安婦や旭日旗、軍艦島、東海、強制徴用などで次々と日本叩きを行うようになったのである。

もはや韓国は北朝鮮の傀儡であり、北朝鮮と戦う気などさらさらないのである。

本来自由主義の同盟国であり、有事の際の支援国である日本を徹底的に叩き、世界中で侮辱している理由はそこにあるのだ。

アメリカの言いなりのパククネは逮捕され、文が大統領になったことで、北朝鮮と韓国の統一のシナリオは完成したのである。

日本叩きや日本の犠牲を最大限に活用しようとしているのだ。場合によっては日本に北朝鮮が核兵器を落とすことも選択肢にある。

北朝鮮は日本を核で攻撃し日本人を何十万人殺しても、北朝鮮がアメリカに攻められることはないとの自信をもっているのだ。

韓国は日本人が北の核で何十万人殺されても、アメリカの北朝鮮への軍事攻撃に協力しなければよいのである。

その時韓国は、「日本人は過去に反省しないので、韓国人が血を流す必要はない」と言えばよいのだ。

アメリカが北朝鮮と戦闘になったときは、韓国は日米を裏切り北朝鮮に付くのである。

北朝鮮・韓国・中国・ロシアVS日本・アメリカであれば、日本に核ミサイルが落ちて何十万人死のうとも、アメリカは軍事力を行使しないで話し合いで終わらせることもあり得る。

アメリカは勝てない戦は行わないし、アメリカ人の無駄な血は流さないのである。

日本人の何十万人の命を犠牲にし、統一朝鮮は完成し、世界の核保有国として、親中、親露路線の世界の強国の一つに「統一朝鮮」が君臨するのである。

その時、平和ボケの日本は、統一朝鮮と中国の植民地化は免れないのだ。

このような事態を防ぐためには徹底して、国内の在日や左翼マスコミを抑えて、防衛力の拡充や憲法改正を速やかに行い、韓国の不穏な動きをきちんととらえて、韓国の裏切りを決して許さぬ姿勢を見せなければならない。

出来るだけ早めに、北朝鮮の殲滅と国家崩壊のための大規模な軍事攻撃をアメリカに要請し、米軍任せではなく日本も北朝鮮の攻撃に参加することが必要である。

北朝鮮の実験の核ミサイルが、日本上空で故障したら日本に水爆が落ちることになるのだ。

韓国・北朝鮮にだまされるな。。。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:33:49.71ID:90GyVOpg
>>214
911の報復は失敗例だろ
イラクは潰せてもその後の泥沼の代償も大きく
アメリカの権威を失墜させたのだし
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:34:15.17ID:Us+0knkv
まあこのまま放置すれば、核兵器が拡散、通常兵器も増えて散発的な紛争、
最後は核兵器を使った自爆テロまで行くんだろうね。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:35:12.44ID:VqCOPsGD
北朝鮮と韓国はもともとグルなのである。。

同じ朝鮮民族で共通の敵は日本であり、韓国も中国と関係は良好になった。
しかも新しい大統領の文は両親がもともと北朝鮮の人間であり、韓国の中の親北朝鮮派なのだ。

韓国はもはや北朝鮮の傀儡であり、アメリカの攻撃やサード配備にも抵抗し、制裁よりもこの期に及んで援助や対話とわめいているのだ。

韓国人は北朝鮮が攻めてくるとは考えておらず、核ミサイルも自分たちに発射されると考えていない。

核兵器やミサイルはアメリカや日本に向けたものであり、同じ朝鮮民族は向けられないと信じている。
だから韓国人は北朝鮮近くのソウルに避難もせず住み続けているのである。

韓国人にとって北朝鮮の核ミサイルは、重要だ。南北が統一した時点で、統一朝鮮が北朝鮮の核ミサイルによって正式な核保有国になるわけだ。

だから韓国人はむしろ北の核兵器や核ミサイルを大歓迎しているのであり、軍事演習などはアメリカに仕方なく追従しているものであり、

形だけの強気の素振りなのである。本当は北朝鮮の核開発やミサイル開発を韓国人は大歓迎しているのだ。

統一した朝鮮になれば、その核ミサイルを利用して、日本を恫喝し、金や技術、領土の奪取、謝罪強要、歴史の改ざんなどが自由にできるのだ。

それどころか、日本を占領し植民地にすることもできるのである。

核兵器があれば中国もロシアもアメリカも統一した統一朝鮮に手出しはできないのである。

だからここ数年、韓国は北朝鮮が核兵器開発に成功したため、北朝鮮の攻撃が韓国に行われることがはないと判断し、

北朝鮮から怒りや不満の矛先を日本に変えて、慰安婦や旭日旗、軍艦島、東海、強制徴用などで次々と日本叩きを行うようになったのである。

もはや韓国は北朝鮮の傀儡であり、北朝鮮と戦う気などさらさらないのである。

本来自由主義の同盟国であり、有事の際の支援国である日本を徹底的に叩き、世界中で侮辱している理由はそこにあるのだ。

アメリカの言いなりのパククネは逮捕され、文が大統領になったことで、北朝鮮と韓国の統一のシナリオは完成したのである。

日本叩きや日本の犠牲を最大限に活用しようとしているのだ。場合によっては日本に北朝鮮が核兵器を落とすことも選択肢にある。

北朝鮮は日本を核で攻撃し日本人を何十万人殺しても、北朝鮮がアメリカに攻められることはないとの自信をもっているのだ。

韓国は日本人が北の核で何十万人殺されても、アメリカの北朝鮮への軍事攻撃に協力しなければよいのである。

その時韓国は、「日本人は過去に反省しないので、韓国人が血を流す必要はない」と言えばよいのだ。

アメリカが北朝鮮と戦闘になったときは、韓国は日米を裏切り北朝鮮に付くのである。

北朝鮮・韓国・中国・ロシアVS日本・アメリカであれば、日本に核ミサイルが落ちて何十万人死のうとも、アメリカは軍事力を行使しないで話し合いで終わらせることもあり得る。

アメリカは勝てない戦は行わないし、アメリカ人の無駄な血は流さないのである。

日本人の何十万人の命を犠牲にし、統一朝鮮は完成し、世界の核保有国として、親中、親露路線の世界の強国の一つに「統一朝鮮」が君臨するのである。

その時、平和ボケの日本は、統一朝鮮と中国の植民地化は免れないのだ。

このような事態を防ぐためには徹底して、国内の在日や左翼マスコミを抑えて、防衛力の拡充や憲法改正を速やかに行い、韓国の不穏な動きをきちんととらえて、韓国の裏切りを決して許さぬ姿勢を見せなければならない。

出来るだけ早めに、北朝鮮の殲滅と国家崩壊のための大規模な軍事攻撃をアメリカに要請し、米軍任せではなく日本も北朝鮮の攻撃に参加することが必要である。

北朝鮮の実験の核ミサイルが、日本上空で故障したら日本に水爆が落ちることになるのだ。

韓国・北朝鮮にだまされるな。。。。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:35:35.83ID:rBds/g1n
北朝鮮はシリアで使用された化学兵器にも関わっているらしいから朝鮮半島だけの問題じゃないんだよな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:45:36.09ID:paUVWd2R
チョン砲発射ヨ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:46:29.18ID:paUVWd2R
♪ア・チョチョンがチョン!ア・ソーレ!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:48:43.04ID:paUVWd2R
チョンは無能トランプが失脚するか不出馬かトランプの脳ミソがぶっ散るまで時間稼ぐ時間稼ぐ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:51:02.77ID:paUVWd2R
合意のフリフリ時間稼ぐ無能トランプ失脚戦争できねえオバマのような野郎が次
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:52:20.65ID:paUVWd2R
アメリカへの核ボタンをキーホルダーにぶら下げてチャラチャラ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:53:46.19ID:paUVWd2R
チョン曰く、アメリカの運命はオレたちが握っているキーホルダーチャラチャラ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:54:01.99ID:NmsNlVqR
どんな対抗?何時も言うだけで何も出来ない北チョン
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:54:27.13ID:paUVWd2R
チョンはとても自己満足キーホルダーチャラチャラ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:56:32.76ID:7SfY4B4a
言葉遊びで時間稼ぎだろうけどねぇ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:13:12.59ID:GsiBnxKB
北を刺激しなきゃ日本はいつもの平和の日常なのである。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:16.74ID:Usssgkb0
お前の帽子と頭皮の間に
ネズミ花火を仕掛けてやるニダ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:36.07ID:Dvui9mfi
さっさとドンパチ始めろやチョソ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:40.27ID:mYaJnrXw
どういうやり方をとるのか見てみたいから、はやく軍事演習始めちゃってください
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:42:22.33ID:zaO587L1
/ : / :!_ : -―\.二ニ=ヽ: :ヽ:.〉、
       /:/: :斗 .|_. .-‐ . ヽ: :ヽ : : : : :∨: :{、:.\
        /ィ   イ:. l : : : : .:|: :l、: l : : : : : ∨∧ヽ :ヽ
      ′|イ : :|: :.. :..: : : .:|: ハ:小 :.. : : : :i : ハ : : : ヽ
      i/:| :l: : 从:::..:.. : .:/|/ ,l斗.Y : : : :|/: :l: : : : ∧
      |: : :!: | :_|__ト、ヽ:..:/_リィ'7テiミ!V: : | !:| :.::ハ! : : : :∧
     | ハ : |:|,z示ミメ、 ′ヒz:リノ }: : :!:l |:.:/ |::..: : : :∧
.      Y : ヽ:ト{ ト:zリ        ̄´ j /.:| | /´ ̄ヽ::. : : : : i
       i: 、 : :ヾ、`¨  、        /イ .:!:./    l!::. : : : : l!
.        ヽ:\: ∧    _,. -‐'  / j: :/リ!    |l::. : : : : :i! 
         |\:ト、: \        /:/}/!|    ハ::.. : : : :l|
         |l: :`:li\:..:> .._   イ/´ /|     ム┴、 : : : :l|
          |l : : :!l:| ` \   ,.「   / ,.|  ` { __ \ : l:l|
       j:! : : l:|:|  , ‐ 7ノ}  /   //|    リ!   ヽ._ V:l:l|
        |l:__j:l!:|/   /-、 _/  ///j   /    `ヽ:.|:l|
        ノ:-. : :|:イ l|    ′  /  ///  、 /    /    ヽl|
      //|: : : / .| ||  _L -/ __/.イ   7′   .′ /  }:l|
.     /:/ ! : : j l.| |!  レ ¨¨ ̄       {     /   ′ |l:l|
    /:/ |: : :ノ lハ l! {_     . -- 、  ヽ  ノ   /  .小l|
    /:/  | : /  j!ハヽ | `7フフ'´    `¨弋ニ`、ヽ._ .ィ__.ノ: |: l|
[野津手 美奈 2002〜]
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:56:35.82ID:sWl48tbN
つい先日日本政府にやるよって米国から通告あったみたいだし
やるよね、なんなら韓国抜きでもやるんじゃね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:05:46.97ID:6ul33Z0W
これこれ!北朝鮮はこうでなくっちゃ❗
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:11.24ID:I/JOCkZ6
カリアゲ「犬韓民国の従北大統領がウリの代わりに土下座するニダ」
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:39.90ID:I/JOCkZ6
>>241
カリアゲ「犬韓民国の従北大統領がウリの代わりに土下座するニダ」
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:54:39.54ID:DsDhbyUi
白旗降るんですか?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:00:03.31ID:3WOURcQx
    。°・. / ̄ ̄ ̄" ̄ ̄\ 。°・
         |    ____  | ・°  / \ ○     \ 
        ヽ,,,,,/       ヽノ    /    \  ア   _/  
      ・°|::::: 。°・ ●・° l  ・° 
        |:::   __   _  |  
        (6  \ >  < ノ人 
        |       )・・(   !  我々は我々の方法で・・・アイゴ
       ,r-ヽ.     (ニ)  / 
     r'" ヽ \    、__, /
    /    i   `ー───' ヽ
    /   ヽノ      o   !  i
    |   ⌒`'、_    o  lニコ   |
    ヽ      `'ヶ- 、rヘ^   /
    /`ー-、,__/_ノ    ノ
    /    \__      /
    |        "'ー‐-‐'´
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:01:10.76ID:qzRt9vQI
>>1
はいはい口撃口撃
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:24:30.95ID:WeX4Hlpu
北のこの脅しの対象はアメリカじゃなくて韓国だろw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:26:00.61ID:FghSGdA7
合同演習はアメリカが勝手に言っているもの。韓国国民は決して許さない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:48:06.64ID:S9ysrDBd
通告はしてるよ、日時は切ってないけどな
トマホークぶっこんだら反撃があるかもしれんから日韓とも自力で撃退するようにww
日本は飛んできたミサイルを撃ち落とせばいいけど、韓国は38火砲が大変だなww
0260口先小僧と口先トランプ
垢版 |
2018/03/06(火) 18:43:16.93ID:E2th/VG/
白ブタ正恩は殺されることを怖れている小僧! トランプは好色とぜいたくとカネにしか
本質興味がないデタラメ男! これが現実! チンピラ小僧はトランプ爺さんを挑発するが,又
怖がっているのも現実だろう! トランプも口先男! 小僧の犯罪を許さないと云う覚悟もない!
米国のデタラメ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:04.67ID:S9ysrDBd
3月17日新月、18日パラ終了、
19日G20会合中、「たった今、北にトマ3000発ぶち込んだ」
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:14:26.04ID:qgUuedPx
韓国大統領の命令でアメリカ軍は撤退するだの言ってるんだぞ、韓国が。
つまりはもう使い物にならない駒になればゴミだよゴミ。
使える内に使っておく、もしくはクーデターでゴミを処理する。どちらか?
だがクーデターは時間がない、もう北の核ミサイルを潰す時間がない訳だ。
なら答えは出てる、戦争以外、非核化はない、非核化出来ないならアメリカの覇権は終わり。
イスラエルの存続自体危ないでしょうね、中東諸国がみんな核兵器を持つ時代が来るだろうから。
日本も他人事ではない、アメリカが終われば日本は目覚めないといけないし、日本の周りはすべて核武装国家。
独裁国家の核にどう対応するか?アメリカはもう信用できない時代へと突入する。さてアメリカは終わるでしょうか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:17:48.21ID:2WaMBv9D
本当に嫌がっているのか、実験のための口実にしているのか
訓練はやるべきだろう
不穏な動きがあったら、即その場から攻撃
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:19:27.50ID:/CZiFJVu
サイバーテロと仮想通貨泥棒
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:43.02ID:wXBq7TmN
>>254
五輪で
核を持った北の軍事パレードを許したのに
米軍の訓練は妨害するという韓国・朝鮮人
止めていいのか、止める権利を持っているのか……
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:18.22ID:fpi8VNk4
米韓合同軍事演習をやるべし。アメリカ単独でも実施すべし。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:14.29ID:s7Fr1cxD
ここまで言われたらやるしかない。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:56.26ID:BxyMpykq
韓国はアメリカと北に追い詰められてるなぁw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:20:44.02ID:n7ZewiC1
具体的に何をやるのか何も提示が
できない腰抜け朝鮮人。
いつものハッタリでお疲れさま。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:21:19.09ID:YtGpVVFP
我々のやり方って うんこ💩投げるんだろ。
チョンの糞投げ合戦
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:21:45.63ID:Ss3umtWh
トンスルを飲むと?
0275イムジンリバー
垢版 |
2018/03/06(火) 22:51:10.37ID:NFdT/hA+
サイバー攻撃だろうな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:13:20.44ID:qjReuzXI
なら、やってもらいたいもんですね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:17:35.41ID:CXrOJfYZ
恒例の口先チャーハンで対抗するのがチョンのいつものパターン
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:36.38ID:1DKw5VGz
訪問団が合同演習は承知してるって言ってるって言ってたじゃん
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:40:39.16ID:UXoK8Sah
今回の南北対談で米韓合同演習に言及してるだろ
五輪前から韓国政府は延期を主張していたのだから
ただ今回も延期や中止をしたら米韓同盟に亀裂が走るだろ
韓国政府の発表内容とか与党議員の発言によっては亀裂がどこまでいくのか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:20:10.38ID:QYdpOQaG
日米中露世界は北から核施設・ミサイル基地が除去されればいいんだ
あまり深く関わって復興とか携わりたくないし、支援しなんかしたくない
トマぶち込んで破壊して後は野となれ山となれ、統一したきゃ勝手にどうぞww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:38:37.65ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V501D
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:02:05.57ID:ehEoIbdS
大韓民国の兵務庁 配属部隊の照会サービス
「おめぇ、どこにいんの?」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1411701355588448&;id=100187910073139&__tn__=%2As%2As-R
在日さんもほとんどが韓国国籍ですよね?
兵役はお済みですか?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:46.27ID:qKU2uh0h
チョンは嘘しか吐かない
皆頃しにするのは正義正しい事
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:29.50ID:E1IJlpUn
>>1
米韓合同軍事演習に対抗してモランボン楽団の無慈悲な練習風景を公開するとか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:20.32ID:U6V6N8sg
正恩は特使に軍事演習やってもおKとか言ってたんじゃないのか?
また韓国人どもがデタラメな作り話をトランプに伝えたのか?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:35.73ID:3MfjQJY3
ある日凸然、それは始まったニダ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:25.36ID:5PNK9K4s
結局チャーハン食べれないのか…
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:17:41.84ID:1cICR65G
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:56:37.33ID:T6J7Otz3
同じ民族の黒電話から「そんなことは言ってない」がキターってこと?

無様だな、南チョン人wwwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:22:52.58ID:JZj0SZca
日本と欧米中露とは交戦国、戦争して、日本は敗戦国だ。
戦後の国連は連合国で日本は今でも敵国になっている。
EUは反日連合だ、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAも反日でテヨソには大甘だ。

その理由は日本へのチンピラテヨソでいて欲しいんだよ。
こうやって日本から美味い汁を吸いながら、弱体化させている。
欧米中露とテヨソの狙いは一致している。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だな。
テヨソが始めた戦争に欧米中露が巻き込まれ
日本そっちのけで、欧米と中露がガチバトルしてしまった。

これさえ気にしなければ欧米中露・テヨソは
基地外反日でいつでもまとまるよ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:15.65ID:+okFF6mP
え?w
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:03.33ID:aJzQWUvG
金委員長の文大統領の信頼が揺らぐような米軍のやり方が露骨で汚らわしい
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:59:06.57ID:VZm2Urn+
.
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 04:03:49.11ID:VLvFHL22
逮捕されたミョンバクよりも、明らかに北の傀儡で自分達のズルい経済を維持するために
調子のいい吹聴ばかり垂れ流し周りをまるめこみ繕おうとする文の方が先に国家権力の立場を訴追されそうだな。
日本とかに都合よくタカる事を求めてる政権は、常にどの韓国の歴代政権も同じだけど
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:30:05.01ID:uDmvMfJE
水鉄砲かな(笑)
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:35:12.87ID:E37jbuWq
笑わせんな。警告なんかできる国かね。
しらみが人間に警告なんかできんだろwww
警告する以上は相手と同等かそれ以上でないとできんだろwww
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:36:44.90ID:uDmvMfJE
日本国内も注意した方がいいぞ。事が始まれば工作員が
暗躍すると思うぞ。
警察とか当てにしないで自警することを考えた方がいいと思う。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:38:46.86ID:5X2Vb4nQ
北朝鮮のやり方というと、日本韓国にいる親北パヨクを扇動してデモとか
北の息のかかったマスゴミによる宣伝とかだな。
ウゼーわ本当に.....
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:12:19.20ID:SLoCEchn
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:35:44.51ID:o+a+SKX3
シルクワームすら撃てなくなったからなw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:24:58.32ID:2JdIUcdM
いつものチャーハンで対抗しろよカリアゲデブ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:31:05.15ID:t53EmGBL
黒電話は調子に乗りすぎ今の情勢を全く分かっていなくて笑える
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:37:58.10ID:H7uvnBxo
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:58.33ID:4zBrZ/c4
お届けチャーハン
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:39:07.06ID:C5UH+MW9
演習の時、攻撃するんかね。米の狙いはそれだろうがw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:36.42ID:s26ScJhG
見ものでもあるが、とっとと朝鮮蛆虫は半島事叩き潰すべきだな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:55:51.31ID:IR6UC4Lh
>>1


ネタが古すぎるだろネトウヨwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:11:02.14ID:Da6L2+c6
>>312
お前の親も子供も在日朝鮮人www
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:26.76ID:xJ11p9/a
>>312
6pチンポwwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:17:51.14ID:5FZk+WnT
中朝軍事演習でもやるのか?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:43:37.96ID:iBrHvFs6
米中でもう話出来てて国境に難民キャンプも作ってるらしい
従って戦争すると思われるw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:10:01.04ID:lpVTlqSb
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:31.38ID:9RJb85B0
ワン
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:01:55.22ID:ubLh964o
もう4月だし、いい加減戦争せんとなw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:03.01ID:ZteqhOz0
>1
【さっさと今から朝鮮核戦争!】

露中イラン枢軸同盟、ユニオン圏or
エルジア圏北朝鮮、
ピョンチャン オリ パラリンピック
に乗じ、寧辺原発の軽水炉を作動
させ、隣接の黒鉛減速炉も稼働させる。
火星、北極星シリーズ移動式長距離核ミサイル用プルトニウムを大量生産。

【北朝鮮ギガ空爆しろ!、今からさっさと北朝鮮をテラ空爆しろ!!】
2018.3.28 10:12
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/180328/wor1803280016-n1.html

いますぐ、今夕から核施設フル稼働への、日米安保連合の先制攻撃、朝鮮核戦争、東亜大戦でいいだろ。

ただ、首都圏全域でJアラートが鳴りまくり、

https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s


漫画AKIRAの、第7警報発令 2019年、ネオ東京大パニック

漫画映画アイアムアヒーローの、
ZQNパンデミック 首都圏ギガパニック

2008年 著 小説 「東京スタンピード」のラスト

2014年ごろ、近未来、各種重税インフレ加速、
スタグフレーションから、社会の殺伐化加速。
(東京オリンピックみたいな)ウヨマッチョムード高揚イベント
(東京スタンピード作中では、
ワールドカップ本選での、日本代表敗北)と、
激増した貧困層の巨大反政府デモから、東京で巨大暴動スタンピードが起きる。

ラノベ禁書の、オッテイヌス一味
グレムリン巨大要塞、東京湾襲来、首都圏テラパニック

こういう、多重交通事故、多重将棋倒し、巨大爆発、火災、銃乱射、
モヒカンヒャッハーオールスターズ多発。
んで、日本は、日経平均株価ハイパー大暴落、不動産株価ハイパー大暴落。

日本国債格付け大幅引き下げ、
日本国債金利ギガ上昇という、
ウルトラ増税、狂乱物価、オイルショック状態に。巨大取り付け騒ぎ、
預金封鎖、デノミ、財産税になるが、

これは、定めである。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:56.27ID:8pX6JoTz
イラクのデータをもとに製造した、さらに強力なバンカーバスターを使ってみたいなww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:36:56.94ID:4ncA8hkb
中国と北朝鮮で軍事演習でもやるつもりかな。
それをやっても朝鮮半島が中国とアメリカの火力演習場になるのは変わらんぞ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:47:42.91ID:KsQiL98B
中国は半島絶滅して欲しいだろ。焦土なった後国連で北にチョンの生き残り集めて中国統治の奴隷国
、南は日本と米軍統治で手打ちと予想
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:16.59ID:RmNAsy6t
米が地上戦で長期戦やる価値は半島には無い気するが、武器の実験したいなら有り得るかもな
半島同士勝手にやらすのかね?
まあ楽しみだわw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:26.76ID:FpmCTx+z
糞チョンが死にまくるんか。
ビール片手にテレビでも見るかな。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:01:19.33ID:1KAanXeE
全世界が楽しみにしてるだろなw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:55:34.40ID:78XsvY2u
cx
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:39.47ID:4sQxhFG2
バ韓国に核を落とすんじゃないかな
折角作ったんだし実験したいだろうw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:32.46ID:GKSi0VQO
>>328
多分落とすな。で米軍が北を空爆する前、正恩は逃亡
北も焦土化チョン半島全滅めでたしめでたしじゃねw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:13.96ID:YYYV3cyH
文大統領による歴史的な同胞友好親善政策の成功が、アメリカの横暴な行動によって汚されてはならない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:45:51.12ID:XobQBds5
>>330
寝言は死んでから言え糞チョン
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:33:25.05ID:h7OmKMb0
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:58.58ID:2slx4Z5u
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:05:42.80ID:c6i33o38
今は避難中だから大人しいんだろな
ドンパチ始まってどうでるかだな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:04:02.24ID:oc3riRsC
悪魔が来たりて笛を吹く
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:12:36.17ID:1Z00WQ35
でだ、ナニをするの?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:43:04.46ID:UxT0YP80
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:31.50ID:VM+TyFpM
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:57:51.31ID:k/0pYwuy
もう戦争しか無いだろな。今でも核造ってて廃棄する気か?
米しか狙ってないとか言ってたがまだ届かないらしいし韓国落とす気がする
つーか世界がそう願ってるw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:49.06ID:YVOXpfNy
韓国に核落とせば正恩は英雄視されるだろなw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:08.79ID:LphkC5Bz
h
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:27:39.87ID:5ehNiC5I
実戦演習始まったら攻撃するんかな?八百戦で儲けたいならやるだろう
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:33:15.69ID:qt0ruthV
たしかに 日米以外へは現在絶賛泣きつき外交だもんなぁ 
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:12:58.76ID:2ju3mOxz
もうダメぽ、仮に北が米の要求に無条件幸福して、
核・ミサイル・化学兵器・・放棄しても得られるのは制裁解除のみ、やってけないww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:31:44.87ID:TxQVB237
戦争するしかないなw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:21:52.90ID:wjjsaB/Y
もう韓国に核落とせよ。少しは良い行いもやれw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:32:25.72ID:PYgeJR9O
恐竜のアメリカにカマキリの北朝鮮が警告するってすごいね。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:12:56.56ID:p1jjT0Vo
はよ戦争せい
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:57.72ID:fv4cDpF7
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:46:04.58ID:b8/1o1X4
演習っていつ実施だったっけ?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:37.50ID:IJpJ09OW
💩!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:11:02.27ID:AJ9XCPpL
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:43:04.93ID:4lHgK5VD
シリアの化学兵器は北製ですか?核が輸出されたら・・・北にはこれと言って輸出品ないからな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:40:30.84ID:JcoeJAwI
h
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:31.77ID:D9jrmXcL
k
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:25:43.52ID:bHl+vqxc
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:32.11ID:ThdBCLs8
チョンはうんこくっさーw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:10:19.00ID:ejkBYooN
地球に害しか振りまかない糞チョン猿はとっとと絶滅させろ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:22:07.81ID:NepU8CTD
そだな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:23:44.08ID:4BtPN+Rv
まだ演習やってなかったの?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:32:08.01ID:IFZkuIor
3月5日?

何なんだ、バカやろう

2チャンネルはアホばかりか?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:00.23ID:cXtyqw0L
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:44:16.31ID:dUjw0i4Q
雲狐狸庵
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:38:41.22ID:8rzfKUBd
シリア空爆、金豚ちびってるかな、
フセインは大量破壊兵器の疑惑だけで潰された、北は間違いなく保有してるからなww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:24:59.37ID:/uzabZXU
キム・チチョン
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:39:31.23ID:slZlQkTB
今までみたいにあんな事やこんな事を無慈悲にやられてしまうのか
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:43.22ID:Edj5t5sd
もういいよゴミ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:52:32.44ID:0AtuczIc
つ💩
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:02.79ID:q+5iR1hv
運垢離暗
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:59.99ID:eUvSa7Ih
チョン=糞
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:40:47.10ID:eXW0mZIw
糞を好むキョッポw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:58.77ID:+8CgVuBt
つ💩
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:44.04ID:fUkzeHzv
💩?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:07:24.84ID:DU/GDXKH
kyoppo
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:23.01ID:hXDKgw/Z
ヘタレウンコリアンw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:00:01.81ID:sSeL0vce
雲国斎
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:32.38ID:zwZkGmK+
つ💩
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:21:54.54ID:/8fp50qD
.
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:53:12.58ID:nYdizIw9
>>323
それがベストに近いな。半島全部日本統治でも中国とは仲良くやれると思う
勿論生き残りチョンは全員中国に奴隷として献上w
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:11:43.11ID:J3w1ft0V
>>383
生かしておいては駄目。害中はすぐに増えるから根絶させるべき
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:56:34.53ID:9UPIWOHI
だな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:31:10.31ID:k0rSAys1
}チマチョゴリ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:44:07.03ID:5lC8/A38
ドイツは韓国人への尊敬の気持ちが強いのだと思う
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:31:02.48ID:SadrzVX1
>>387
バカキョッポwwww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:20.74ID:oTzYvPI3
キョッポは殆どホモで童貞w
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:46:24.64ID:H3gu7IJ0
北からシリアに化学兵器が流れて・・・・
いずれ核が流れるようになる、今のうちに潰さなくては・・・
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:55.91ID:ZfWhIbtf
物事は単純明快がいいんだよ。糞老人がノロノロしてっから疑心暗鬼屁理屈だらけになる
かってのアメリカはそうだっただろ
トランプ君もこのままじゃダメリカン口ばっかの屁理屈ヘタレ糞ジジイで終わっちまうぜw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:09:01.14ID:aqBtJxuQ
文&キョッポw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:09:54.67ID:yij6KfRI
同時多発ゲロ
同時多発下痢
山手線でやっているのはもしや!
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:39:38.38ID:5uj09X70
ペクチョン火病涙目w
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:37:13.13ID:Es1odvkQ
バカキョッポw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:31:30.47ID:+S6arFM3
つ💩
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:42:58.75ID:fYJr72DG
💩.
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:19:00.38ID:D9s/56eZ
ヘイ、グック! つ💩w 
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:36:30.00ID:Ly7YOGpT
世界に広がるチョンいじめwwww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:38:13.85ID:nheU1Slo
>>401
フィリピンじゃ昔から糞以下扱いだがwチョン狩り自由らしいなw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:15:13.78ID:XdsXPUfc
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:23:45.35ID:fGe/Yp6d
>>401
徹底的にイジメんとなw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:25:31.93ID:YnlXT2SR
>>401
チョンが地球から居なくなるまで徹底的にイジメんとなw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:58.97ID:jTz44oe+
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:31.54ID:SMXNBZNb
こりゃ演習取りやめだな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:11.28ID:a9mm0JaE
ウリ式やり方でつか。
人糞踊り食いして見せるとか。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:16:59.66ID:o7KGXfJy
糞食汚濊族w
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:43:33.71ID:n9e9TGM7
m9( ´艸`)バカチョン
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:11:33.45ID:5RZukNX1
グックがw m9(^Д^)プギャー
0414
垢版 |
2018/05/03(木) 15:30:36.20ID:ISk85RSE
(´・ω・`)でんでん太鼓アゲ?∀
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:15:28.86ID:Bk7rtKqS
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:48:20.61ID:gD3oIObS
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:53.36ID:BtS/q82X
中国と組んで合同軍事演習やればいいじゃんw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:49.85ID:xzaKd+dH
chon,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況