X



【沖縄タイムス】在日コリアンの辛淑玉さんがヘイトクライムから身を守るため、ドイツに『亡命』していると明らかにした[03/06]★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/03/06(火) 07:10:59.57ID:CAP_USER
田山さとし
@battery_brides

「在日コリアン3世の辛淑玉(シンスゴ)さん(59)が2日、本誌にコメントを寄せ、ヘイトクライム(憎悪犯罪)から身を守るため、ドイツ時実質的に『亡命』していると明らかにした」

沖縄タイムス2018/03/04 https://pbs.twimg.com/media/DXafKOZU8AI5NuW.jpg

朝鮮半島に亡命は嫌なの?

12:12 - 2018年3月4日
https://mobile.twitter.com/battery_brides/status/970391522456739840
前スレ
【沖縄タイムス】在日コリアンの辛淑玉さんがヘイトクライムから身を守るため、ドイツに『亡命』していると明らかにした[03/05]★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520260736/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:06:06.88ID:qAGtfWs8
朝鮮籍→韓国籍に変更だから韓国からドイツへ亡命ってことじゃないの?
亡命って言い方も恣意的だけど
客観的に見ればこの人が日本に固執する必要は全くないよね
韓国人だって北朝鮮に住むこともできると思うよ
新井なんとかっていう顔でかい目の細い俳優も朝鮮籍から韓国籍に変えたし
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:14:38.97ID:STQ+xwgp
サツの手が伸びて来たから逃げたのでは?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:14:42.92ID:8Xs//wKv
【社会】東京・渋谷区議がマンションから転落死、自殺か。日朝友好促進東京議員連絡会代表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520406658/

これは関係あるか?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:14:51.74ID:LAMYkV6a
逮捕が迫ってたんだろうな。
誰だよ情報漏らしたの。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:20:34.86ID:Fc9cRSki
老人たちには「逮捕される覚悟で闘え!」と説教しながら
自分は勝手な妄想で「怖くなって」海外へトンズラか

自国の兵隊に「決して引くな!」と叫んで自分は後方へ一目散に撤退した
どこぞの二人の指導者とよく似てるわw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:27:27.68ID:RYtGH7S5
本当に日本に帰ってきたら誰かにこの悪党が襲撃されたりしてなw

そん時は皆でお祝いしようぜ!www
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:32:15.58ID:qAGtfWs8
>>958
ドイツでそうなるのが一番いい
日本を逆恨みして反日行動しながら60年近く日本に住んだ朝鮮人がなぜか母国でもないドイツに救いを求め住んだはいいがすぐに殺されたってオチ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:34:53.66ID:nwZrPYkI
これは朗報
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:35:25.89ID:6FSFx/B0
え?ドイツに亡命?
誰かドイツ政府に正式に問い合わせて確認したのか?
日本からドイツに亡命?って未だかつて聞いたことがないけど?
この人、北か南のどちらかは知らないけど、朝鮮人なんでしょ?
なんで「亡命」したいくらい日本から出ていきたいのに、
すぐそこにある祖国の朝鮮半島に帰らないの???
日本政府が祖国に帰ることを力づくで阻止しようとでもしてるわけ? wwwww
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:36:58.80ID:6FSFx/B0
日本政府が祖国に帰ることを力づくで阻止しようとでもしてるわけ?
それどころか、ほぼ日本人の全員が喜んで送り出してくれるよ www
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:39:30.96ID:6FSFx/B0
例えば、この人が祖国に帰るから寄付してくれ、って言い出したら
もう二度と日本の土を踏まないという条件付きなら全国の日本人から
多額の寄付金が集まるよ。それこそ一瞬で一億円越えるくらいね www
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:43:43.80ID:qAGtfWs8
>>963
嘘つき朝鮮人の言うこと鵜呑みにしてほしくないな
金もらえば後からそんなこと言ってないって被害者するだけなんだから
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:51:59.90ID:ZDts1Pb/
こいつのやってる事は工作員そのものだよな
自覚があるからドイツに逃げたんだろ?
ただの旅行とも言うがなw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:53:10.95ID:ZDts1Pb/
ホントに亡命ならドイツ政府に亡命申請しろよw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:54:48.14ID:81sbBkd2
総連の粛清リストに乗ったのか
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:56:51.73ID:QOy3cjct
ただの旅行だろ?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:57:25.11ID:81sbBkd2
政治的迫害の可能性があるから帰国てきないんだろう
帰国って韓国に?w
0970化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/03/08(木) 07:01:17.99ID:8u4bmg4l
>>959
それも出来ればネオナチとは何の関係も無い移民系の手にかかって。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:04:41.38ID:JzWP8dt6
ヘイトクライムって犯罪だよな?沖縄じゃ朝鮮人が捕まっているけど、仲間割れでもしたのか?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:07:16.35ID:YJaXcYHf
入管はもうコイツを日本国内に入れるなよ?
それくらい仕事しろ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:09:34.14ID:gosARFME
ドイツで彼氏見つけか 老人しかつかないだろうけど
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:10:45.78ID:4ErES9w8
新聞やテレビニュースは真実を伝えるのではなく、視聴者にどう思わせたいかで真実とは異なる事を伝えている。
NHK、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報などは中国共産党の意向に沿い日本を貶めようとしている。
沖縄タイムスは特に酷い。

・沖縄への侵略を容易にすべく強い日米同盟を構築している安倍総理を捏造問題で叩き、国会を空転させ安倍内閣を窮地に追い込む。(今の加計、森友の捏造がそう)

・日本人の出生率を低下させるべく晩婚化推進。その為に若者へ金が回らないように老人を優遇。女性の社会進出を促し若くして結婚させないようにする。
日本人を減らし外国人を受け入れざる得ないようにし、国を奪うのが中国共産党の狙いです。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:20.60ID:T7pw3pRa
>>938
大方ナチに祖国を奪われたドゴール気取りなんだろ
亡命先()で、在庫にレジスタンス活動せよと煽り
安倍ナチ()が弱った隙に、アメリカならぬ中国の力を借りて
ノルマンディならぬ福岡上陸作戦()で日本解放()でもやる気かと
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:20:55.49ID:qAGtfWs8
>>970
善人なら気の毒だけど、この朝鮮人についてはそうなってほしいとさえ思う

>>973
この朝鮮婆さんは独身なの?
日本人が憎くて日本人と結婚するのは嫌だとしても在日男だって沢山いただろうに
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:31:12.57ID:PxAa7L1p
祖国だけには帰りたくないのだろう。あの民族について世界で最もよく知っているのはあの民族だからね。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:48:37.99ID:lePjC7jo
【速報】自民党・杉田水脈議員をツイッターで脅迫 無職のパヨク・中村大介容疑者(41)を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520396795/

違いますねw 逮捕 事情聴衆から逃れるためですなw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:57:22.98ID:LmUkYwGx
ドイツの「日本人街」に行ったらしいな
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:02:11.94ID:Xt2WMo7v
何かのアリバイ作りかもしれんね
最近、日本で何かあったかな、北朝鮮関連で?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:58:06.72ID:s0f6BIdN
> ドイツ時実質的に『亡命』
https://i.imgur.com/0jzs95l.jpg
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:10.19ID:IvlpWVRT
>>1
【亡命ってなんだろう?】
自ら亡命を新聞社に売り込む自称亡命者w

亡命!!亡命!!
私は被害者!被害者!
命が狙われています!

こいつ、【若者は死んでください】って言ってますけどね。

なんというか、自爆というか、自爆霊というか、ドイツで活動のついでに、亡命とか騒いで、活動の燃料にしたいだけでしょ。

わざわざ、新聞社に自称亡命売り込むだから。
手の混んだというか、普通じゃないというか。

【若者は死んでください】とか他にめちゃくちゃ暴言吐きまくりで、どうかしてるよ。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:30:03.68ID:6OKVE5FD
亡命?意味が分かんない。
それに「沖縄タイムス」?やっぱり仲間だったんだね。


【亡命】ぼうめい

 政治や宗教上の原因で、本国を脱出して他国にのがれること。だってさ。
つまり、韓国にも帰れないと言う事は、「政治犯か宗教上の・・」と言う事なんだね。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:31:07.39ID:B2dD+4Tr
他の方もいわれているが、何で国に帰らないんだ?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:53:24.45ID:lYaTwq0+
>>1
新聞社に売り込み亡命【自称】

亡命って、書いて!書いて!のアピールw

救えない存在だわ。
救えない。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:35:42.33ID:JHIK5piS
シンスゴ凄過ぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況