X



【米国】韓人(コリアン)の神学大学教授が性器露出容疑で逮捕される[03/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/03/08(木) 09:31:03.13ID:CAP_USER
(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2018/03/07/284250/2.png
▲ Dong-Hyun Huh

<アンカー>
セアリトスとアーテジアで車を運転しながら道を歩いている女性に声を掛け、性器を露出した40代の韓人
(コリアン)の男が6日に逮捕される事件が発生しました。

ところがこの男は外でもなく、フラートンのある神学大学の教授である事が判明して、衝撃を与えています。

パク・ヒョンギョン記者です。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

<レポート>
フラートンのある神学大学の40代の韓人教授が、性器を露出した容疑で逮捕されました。

ロサンゼルス郡保安局は6日、フラートンのG某神学大学(Grace Mission University)に在職する人類学
教授ホ・ドンヒョン容疑者(46歳)を、性器露出の容疑で逮捕したと明らかにしました。

<録音>
ホ容疑者は昨年、セアリトスとアーテジアで道を歩いている女性に対し、相次いで性器を露出した疑いを
受けています。

ロサンゼルス郡保安局によれば昨年の9月15日、ホ容疑者はセアリトス地域のマルクアルト・アベニューと
アッシュワース・ストリートを歩いていたアジア系の女性(34歳)の前に白いSUV車を停めた後、女性に声を
掛けて近くに呼び寄せました。

その後女性が近付くと、すぐにホ容疑者は被害女性に自分の性器を見せました。

<録音>
この事件が発生してから間もなく、今度はアーテジア地域のグライドリー・ロードとアテーシア・ブルーバード
でも同じような事件が発生しました。

ホ容疑者は19歳の黒人女性に声を掛けた後、女性が車に近付くとわいせつ行為をして性器を露出しました。

<録音>
被害女性は全員、事件直後にすぐさま警察に申告しました。

保安局は事件発生から5ヶ月経ち、この二つ事件の容疑者としてホ容疑者を逮捕しました。

ホ容疑者は一旦、3万ドルの保釈金を支払って釈放されました。

保安局は他にも被害者がいると見て、被害者の積極的な申告を求めました。

ラジオコリアニュース、パク・ヒョンギョンでした。

<後のコメント>
申告はロサンゼルス郡保安局に連絡、担当はライアン・クリンケンビアード刑事です。

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=284250
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:05:32.85ID:PeSpDpqH
これぞまさに韓国男、って感じの異常性犯罪者だね。
ザ・韓国男って感じ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:25:14.27ID:z/xuZwwj
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ ”試し腹” という文化があります。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:10.16ID:jZ4msrNN
下朝鮮は今日もバーバリー運転です
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:06:38.62ID:nkS/oMjJ
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女を強姦してやるw」みたいなことをよく言っているよね。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:08:16.74ID:nkS/oMjJ
世界最悪の強姦多発民族・韓国男のこだから
性器露出自体が目的じゃなくて、強姦の準備として性器を出しただけじゃない?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:40:00.82ID:TJqHFIR7
強姦準備罪
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:36:32.86ID:6E6sPp2N
小さいくせに見せたがるのが気持ち悪い
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:40:49.01ID:lHNjU9cf
米国よ!見たか!

これが大韓男児だ!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:39:15.19ID:T697r7c8
朝鮮男が外国に寄生する目的第1位が現地でレイプすることだからね
どこの国でも朝鮮男に出くわしたら要注意だよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:19.66ID:jPvDdv7n
挨拶しただけやん。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:53:50.68ID:Oe8OZeoI
これぞまさに韓国男、って感じの異常性犯罪者だね。
ザ・韓国男って感じ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:56.91ID:qh2zyg1Q
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ ”試し腹” という文化があります。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:15:28.85ID:YaHzLr19
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女を強姦してやるw」みたいなことをよく言っているよね。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:24.30ID:/Bz8xozJ
世界最悪の強姦多発民族・韓国男のこだから
性器露出自体が目的じゃなくて、強姦の準備として性器を出しただけじゃない?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:09:56.23ID:sVenEral
強姦準備罪
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:43:29.84ID:NqDoLLmN
米国よ!見たか!

これが大韓男児だ!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:55:59.68ID:Z3NptFl1
朝鮮男が外国に寄生する目的第1位が現地でレイプすることだからね
どこの国でも朝鮮男に出くわしたら要注意だよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:30.86ID:dXeQr1Q5
これぞまさに韓国男、って感じの異常性犯罪者だね。
ザ・韓国男って感じ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:29:08.98ID:t7Vyhrz1
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮男どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常性犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:31:02.04ID:B8+bE3Xt
お粗末9cmの水鉄砲を他人に見てもらいたい糞馬鹿チョン。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:05:46.80ID:Hc5PqeXQ
こんな顔の日本の政治家いなかったっけ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:26:22.67ID:OLhLKm1q
>>301
だな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:11.06ID:7TNfNgEq
いつもの、シコリアン
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:27.61ID:OjQ5JiNs
朝鮮人なら当たり前のことじゃない?って思ったらアメリカでのことか
そりゃ逮捕されるよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:08.76ID:nFGnYxgB
韓国では正常の範囲内です。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:43:05.16ID:h+HDMsDy
衝撃ってWWWWWWW韓国人の日常でしょうが。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:30:21.32ID:yhcCCp/S
天気のよい日には陰干しをw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:48.29ID:VD5ZEyMT
ミニマム言われて唾吐きかけられてそう …… 彼の國でよく曝け出せ たな、チョソタン∀ その心意気やヨシ 、人類はやらんけど
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:12.68ID:zVzfbuse
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:32.05ID:eAy7h0SD
どうもこんばんは
本日紹介するのはこのスレです

少女買春サヨク米山知事「私はモテないので買春しちゃった」…やはりサヨクはキモいなw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1524306346/l50
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:31:18.78ID:pgj4cQPh
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮男どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常性犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:48:02.81ID:wvMQGTOI
米国よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!
0322量産型政界
垢版 |
2018/04/22(日) 11:49:10.03ID:mst+6qjm
神戸大学に見えた
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:12:35.49ID:3gEp9WkR
商売にしろ、犯罪にしろ、
朝鮮人の行動って、性器に関係する事柄が多い気がする
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:00:31.44ID:v1Ok/6Gy
奇剥四詐无
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:28:42.89ID:TfKfmgcu
世界最悪の強姦多発民族・韓国男のこだから
性器露出自体が目的じゃなくて、強姦の準備として性器を出していたのでは?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:39:42.91ID:SjvhpOA/
だろうね
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:01:09.20ID:5F2YTdVg
強姦準備罪
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:37:15.24ID:0mXNA8eg
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮男どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常性犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:51:26.39ID:xP+lsv0E
性器を晒して回るのが
韓国文化
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:59.84ID:xxtxGImR
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:35:35.14ID:s6RXEAY9
どうもこんばんは
本日紹介するのはこのスレです

少女買春サヨク米山知事「私はモテないので買春しちゃった」…やはりサヨクはキモいなw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1524306346/l50
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:38:15.59ID:zxxfrEXe
普遍的なモルゲッソヨ朝鮮人だな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:29.41ID:ZWkfp1qT
米国よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:26.38ID:0qhV8iAa
強姦準備罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況